レム秋葉原 クチコミ・感想・情報

レム秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 15:27:22

冷蔵庫の中に以前に宿泊された方のペットボトル(水)が入っていて疲れて部屋に帰ってきているのに、とても嫌な気分になり残念でした。

レム秋葉原 2022年05月26日 08:49:10

この度はレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のお部屋のご清掃が行き届いておらず、
    ご不快な思いをおかけしてしましました。
    大変申し訳ございません。
    今後、お客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃を強化してまいりますので
    引き続きレム秋葉原をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたご来館をお待ち申し上げております。

宿泊予約

バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月13日 14:19:07

秋葉原駅の改札から雨に濡れず1分以内。しかも秋葉原からはJRや地下鉄などで各方面へのアクセスがとても便利で、周辺にコンビニや飲食店も多く、お部屋がきれいで、今年に入ってから4回利用させていただいています。
    スタッフの方の応対がさわやかです。
    唯一の欠点はバスタブがなくシャワーだけ、というところですが、それを上回る快適さがありますので、今後も利用すると思います。

レム秋葉原 2022年05月22日 19:39:58

いつもレム秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参りますので、また東京付近へお越しの際はレム秋葉原をご利用いただけますと幸いでございます。

レム秋葉原 宿泊担当

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月06日 21:32:18

部屋は狭かったがベッドが眠りやすくとても快適でした。
    シャワールームしかなくバスタブあれば文句なしです。
    立地は駅の目の前でショッピングなど利便性は問題なしです。

レム秋葉原 2022年05月07日 17:52:45

当館はコンパクトな間取りとなっており、
    お部屋の広さや設備に関してましては
    ご不便をおかけしました。
    お広めのツインルームのご用意もございますので、そちらも是非ご利用ください。
    一方で眠りをコンセプトにした私ども自慢のベッドでお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    今後もご満足いただけますよう邁進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

レム秋葉原 宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(素泊まり)

haya&sen-chanさんの レム秋葉原 のクチコミ

haya&sen-chanさん [50代/女性] 2022年05月06日 20:18:46

チェックイン、アウト時間とも余裕がありとてもゆっくり過ごせました。お部屋もキレイでした。アメニティの極上はちみつ紅茶が驚くほど美味しかったです。立地もとても便利で、また宿泊したいと思いました。

レム秋葉原 2022年05月07日 17:49:20

ご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    はちみつ紅茶は多くのお客様からご好評をいただいております。
    フロントにて販売しておりますので、是非お買い求めくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールツインルーム】

noricelloさんの レム秋葉原 のクチコミ

noricelloさん [50代/男性] 2022年05月04日 19:19:32

枕が首の据わりがよかったです。高いのは苦手ですので助かりました。
    湯船がなかったのが残念!

レム秋葉原 2022年05月06日 09:13:08

また、当館の枕についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    「眠りをデザインする」をコンセプトにしておりますレムホテルでは、枕もこだわってお選びしているアイテムの一つでございます。
    レム秋葉原ではお部屋に常設している枕の他にも、7種類の貸出用枕をご用意しておりますので、
    今後もご宿泊の機会がございましたら是非、お試しいただければと存じます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 06:17:43

駅からほぼ濡れずにチェックインできるのは便利
    浴室がシャワーだけなのは連泊する時はちょっと辛いかも

レム秋葉原 2022年05月04日 18:40:02

いつもレム秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    浴槽につきましては、おっしゃっていただいた様にあいにく当館ではご用意がございません。
    しかしながらその分もお客様にリラックスしていただくため、通常のシャワーの他にレインシャワーを設置しております。
    こちらは打たせ湯の様にお湯が降り注ぐ仕様となっておりますので、よろしければ是非ご活用ください。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

≪14階以上確約≫高層階確約プラン(素泊まり)

SHOW64さんの レム秋葉原 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:09:06

やや狭い部屋でしたが,きれいで快適でした。高層階だったため,騒音もなく静かに寝ることができました。

レム秋葉原 2022年04月30日 12:50:47

この度は、レム秋葉原にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    引き続き快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
    どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【カード決済限定】<早割60>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月27日 18:36:15

朝食の豚汁は根菜類たっぷりで良かった

レム秋葉原 2022年04月28日 15:44:57

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からビュッフェスタイルのご朝食を中止しておりますが、和定食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【春夏旅セール】remmスタンダード 快眠 上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月27日 18:35:34

狭かった。

レム秋葉原 2022年04月28日 15:44:39

しかしながらお部屋の広さに関しましてご満足いただけるご滞在ではなかったようで、
    ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございません。
    当ホテルでは14.3㎡のセミダブルルームと23㎡のツインルームの2種類をご用意いたしております。
    コンパクトなお部屋ではございますが、お客様に満足いただける眠りを追求するホテルとして、
    今後も邁進してまいりますので、ご機会ございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 12:13:04

毎月、上野動物園に来ていて朝から晩まで歩いて疲れるため、マッサージチェアのあるこちらを選びました。足と背中が気持ち良かったです。

お部屋はコンパクトで、大きなキャリーケースだと開けっ放しにして置いておけないですね。駅からすぐなので雨でも問題なく、改札からホテルの間にコンビニもスタバもUNIQLOもあり便利です。

マッサージチェアのリモコンがちょっと動作にクセがある? コメントでも壊れてると書いている人がおりましたが、数秒で勝手にマッサージが止まりリモコンが点滅したときは数分放置しておくと点滅が消えます。それから再度押すと普通に作動しました。

レム秋葉原 2022年04月28日 15:44:21

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様より、マッサージチェアが気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご滞在中マッサージチェアの不備の件でご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にご利用いただけるよう、至急状況を確認し、改善に努めて参ります。
    次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【JR秋葉原駅直結】<21日前予約>早期予約で嬉しいポイントアップ宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月24日 20:44:58

立地がとても良いです。
    レインシャワー付きでヨーロッパのホテルを思い出しました。
    お部屋のマッサージチェアも嬉しかったです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

レム秋葉原 2022年04月28日 11:13:50

また数あるホテルの中、
    当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
    マッサージチェア、レインシャワーを
    お気に召してくださり嬉しく思います。
    また秋葉原にお越しの際は、
    当館をお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、
    心よりお待ち申し上げます。

ゴゴネルさんの レム秋葉原 のクチコミ

ゴゴネルさん [40代/男性] 2022年04月23日 22:47:44

とにかく立地の良さにつきますねー。また泊まります。

レム秋葉原 2022年04月26日 02:50:39

この度は、レム秋葉原にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
    お客様の満足する様子が伺え嬉しく思っております。
    また秋葉原にお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 11:40:09

また利用したいです!

#駅近立地で最高
    #部屋が綺麗
    #拡大鏡がありメイク助かる!
    #フロントの方の質問に対する応対が丁寧
    #色々な紅茶の葉をフロントで選べて楽しい
    →翌朝、チェック前に気に入ったのをもう一杯もらいに行ったら、補充の方が「どうぞ!遠慮せずに」とフレンドリーに接してくれて嬉しかったです。
    #風呂はシャワーのみ→ここ不安でしたが水圧?変えられて気持ち良かったです
    #ベッド気持ちいい
    #キー提示で同ビル内ローソンでホットコーヒーSもらえた→キャンペーン中?部屋にある案内要チェック
    #マッサージチェア機能はまぁまぁ?→ただ、置かれてる配置が「さぁ!くつろげ」って言われてるような配置で、地味に嬉しかったです 笑

レム秋葉原 2022年04月26日 02:50:16

この度はレム秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も、お客様の期待を超える喜びを提供できるホテルを目指して邁進いたします。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 19:16:01

部屋によっては景色がよいのかも
    秋葉原駅直結で便利

レム秋葉原 2022年04月22日 09:28:05

この度はレム秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館はスカイツリーが見えるお部屋や、秋葉原の街が見えるお部屋などもございます。
    事前にお電話やメールでご連絡をいただいたければ、眺望や階層等をリクエストとして承っております。
    お部屋の空き状況にもよりますが、極力ご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、よろしければご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月19日 15:33:10

駅からほぼ直結で雨でも濡れずに済みました。
    同じ建物にスタバやローソンもあり、とても便利です。
    浴室はなくシャワーのみでした。
    アメニティーの紅茶がとってもおいしかったです。
    また、スタッフの方々も非常に親切で総合的にまた泊まりたいホテルでした。

レム秋葉原 2022年04月22日 02:46:11

この度はレム秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます
    また、ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
    どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月18日 21:13:42

駅近でしたが、ほとんど列車の音など気になりませんでした。
    とにかく熟睡できました。
    スッキリと目覚めたので、朝かと思ったら、眠りについて2時間しか経過していませんでした。 短時間で、あれだけの熟睡感を感じるとはビックリです。
    フロントに置いてあった紅茶も種類が多く楽しめました。
    部屋にあった 小さな丸いテーブルが便利でした。
    フロントのスタッフさんも感じ良かったです。
    東京に行くことがあれば 、また利用させて頂きたいと思います。

レム秋葉原 2022年04月22日 02:46:33

この度はレム秋葉原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    ベッドはレムオリジナルマットレス「シルキーレム」を使用しており、お客様にお気に召していただけたことは大変喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    今後も東京近辺にお越しの際には、是非またお越しくださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レム秋葉原  宿泊担当

【禁煙レディースセミダブルルーム(男性予約不可)】

投稿者さん 2022年04月16日 14:51:37

初めての宿泊でしたが、少し変わったこれまでに経験のないレイアウトの部屋でした。ドアからベッドまでの距離がとても短く気になりましたが、ドアの遮音性が高いのか廊下からの音は気になりませんでした。マッサージチェアがあることでデスク前がとても狭く、使いづらかったです。
    シャワーブースは想像とは異なりとても使いやすかったです。

レム秋葉原 2022年04月17日 10:14:26

しかしながら、デスク前が狭くお客様にはご不便をおかけいたしました。
    今回お泊りいただきましたお部屋以外に、ドアからベッドまでの距離がある異なったレイアウトのお部屋もご用意がございます。
    こちらのお部屋をご案内させていただくこともできますので、よろしければご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

レム秋葉原 宿泊担当

レムオリジナル・サーモステンレスボトル付きプラン(素泊まり)
    【禁煙セミダブルルーム】

さんらいず285さんの レム秋葉原 のクチコミ

さんらいず285さん [50代/男性] 2022年04月10日 20:53:19

3月26日・27日の連泊でした。
    電車移動に便利は良いし、部屋の雰囲気、スタッフの方の応対も良くて
    また利用したいと思えるホテルでした。
    (4月4日にもシングルで利用しました。)

レム秋葉原 2022年04月12日 19:50:32

この度は、レム秋葉原にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中、
    当館をお選びいただきました事、
    重ねて御礼申し上げます。
    お客様がご満足していただけている様子が伺え
    大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら
    ご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、
    心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月03日 09:58:47

利便性の高い秋葉原駅からすぐで、移動に大変便利だった。
    朝食もコロナ禍でビュッフェ形式ではなくプレートでの提供だったか、とても美味しく満足できた。

レム秋葉原 2022年04月04日 09:10:40

駅から近い立地はご好評をいただいており、
    お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 17:36:45

当日は雨でしたが、駅から近く、便利でした。部屋のマッサージ機も良かったです。

レム秋葉原 2022年03月31日 20:28:48

駅から近く、雨に濡れずにご来館いただける立地はご好評をいただいております。
    マッサージ機も当館自慢のアイテムでございまして、お気に召していただき嬉しく存じます。
    是非またお寛ぎにいらしてください。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。