岐阜から群馬出張のため、長距離移動泊。約2年ぶり3回目の利用です。 早起きして早めの移動頑張ったため、予定よりもかなり早めに到着。 駐車場は充分に空いており、楽々停められました。食事の買い出しもイン前に実施し問題なし。フロントのお兄さんは以前同様に丁寧な対応、ドライヤー借りてすぐに風呂で汗を流しました。昔泊まった時よりも風呂の温度もちょうど良く気持ちが良かった。 今回は初めての洋室でしたが、壁紙も張り替えられていて綺麗でした。清音冷蔵庫もありました。 1泊寝るだけなので、水回り共同でも問題なし。なによりお安いプランで助かります。取引先にもアクセス良し。 仕事のからみで、伊勢崎はよく泊まりますが、太田に泊まることは稀です、とても良かったので機会があればまた利用します。
5月・6月の期間をお得にご予約頂けます♪
禁煙のシングル洋室【ユニットバスなし】帰省の際に初めて利用させていただきました。小さい子どもがいるので部屋が和室であることと、大浴場を貸切で利用できること、また宿泊料金の安さでこちらに決めました。車だったのでナビで迷わず行くことができましたが、ここに本当にホテルがあるの?というようなちょっと寂しい場所にありました。宿泊料金があまりに安いのでいろいろと不便があるのは覚悟の上でしたが、全く不便なことなどなく宿泊させていただきました。お風呂も貸切で大きいお風呂に家族そろってのんびりと入ることができたし、部屋も3人で8畳(だったかな?)の広さは充分だったし、トイレや洗面所は共同でしたが清潔にされていて広いので全く不自由はしませんでした。おじさんとおばさんもとても気さくでアットホームなホテルです。ぜひまた利用したいと思います。
素泊まりで利用しました。当初は宿泊費用を抑えてカプセルホテルを検討していたのですが、静かな環境で眠りたかったためにこちらを利用しました。その目的であればおすすめできます。他の方が廊下を歩く音が、部屋を無音にしていると聞こえてきますが、許容範囲だと思います。ビジネス利用の方が多い印象で、他の方の音に対するマナーは高いと感じました。豪華さ、きれいさなどの見た目はおいておき、一人旅でサービス内容不要で費用を抑えた素泊まり、という目的であればおすすめできます。
【禁煙】落ち着く和室・6畳料金が安かったので、初めてですがこちらに連泊させて頂きました。 工場の中にあるビジネスホテルで、迷いそうだったので明るい時間に1度確認に行ったので、夜でも安心して チェックイン出来ました。 古さはありますが清潔感があるのでまた機会があれば利用したいです。 2点困った事は駐車場と部屋の時計です。 駐車スペースは10台と記載がありましたが端の所は電柱が邪魔で、隣に大きな車が停まっていると、かなり停車しにくいです。全員が運転に自信がある方では無いと思うので、軽車両専用等区画等を指定していてだけると停めやすくなり大変助かります。 それから、部屋の時計が約1時間半ほど遅れていました。直し方が分からず困ったので、時計は是非直して頂きたいです。
8月の期間をお得にご予約頂けます♪
シングル洋室【禁煙】スキー場から自宅に帰る際に、高速代の代わりに一泊することにして利用しました。そのため安いホテルが良かったので、価格とのバランスで言えば十分満足しました。 コロナで他の人との接触を極力避けていたので、大浴場は利用しませんでした。部屋の風呂の評価は「部屋」という項目に入れています。設備の古さはありますが、比較的良く清掃されているように感じました。アメニティが乏しいことや部屋に湯沸かしが無いことなどは、価格を考えれば許せますし、すぐ近くにコンビニもあるので問題には思いませんでした。駐車場も無料で、すぐ前に停められたので便利でした。 唯一、シャワーカーテンのカビは生理的にちょっと気になりました。全部替えるのは大変でしょうが、酷い所は替えて頂ければよいと思います。 また機会があれば、選択肢の一つに考えたいと思います。
4月の期間をお得にご予約頂けます♪
シングル洋室ビジネスホテルのわりには、ベッドがとても良かったです。セミダブルと広く、スプリングも良く、枕の硬さも私にはちょうど良かったです。布団も枕も清潔感がありました。やはり睡眠が大事なので、とても寝心地が良かったです。 また、1階に大浴場があったので、部屋の風呂よりも開放感がありゆっくりお湯に入ることができて、ジャクジーも付いていたので、疲れが取れました。 また泊まる機会があれば、価格の点も考慮して、このホテルで十分だと感じました。
角部屋ツインプラン♪(貸し切り風呂は時間、宿泊状況によってOK)
角部屋のツインルーム部屋に入った瞬間、強烈なたばこのにおいが鼻につきました。初めての経験です。ファブリーズがあって、消臭に、しなさいということなんですね。あと、インターネットの説明書がなく、有線lanのみしかないのだということを理解するのにしばらく時間がかかりました。対応を聞こうと時間も夜9:30頃だったせいかフロントに電話をかけても出ませんでした。有線でネットをつなぎましたが、接続が悪く、結果、スマフォでテザリングで使う羽目になりました。ここは、ぜひ、改善をお願いしたい点です。大浴場の湯はいいですね。体がほぐれました。工場地帯とはいえ、夜は静かで、駅前のホテルのように列車の音がうるさいのとは違い、ゆっくり休めました。太田市内ホテルが全体的に高いのでここアートプラザはリーズナブルに感じます。ほかの地域を経験しているものとしてはもう少し、安くてもいいのではという感じがします。結果的にはまた利用したいと思います。
太田スタンダード 4,100円♪ (無料駐車場)
シングル洋室(先着順)出張先に一番近かったのでここに決めました。 当初は駅近のホテルとどちらにしようか迷ったのですが、和室、大き目の浴場に魅かれてこちらにしました。 結果としてはここにして良かったと思いました。 安い料金でできる最良のサービスを提供しているって感じです。 まず、建物自体はかなり古めです。 階の移動は階段になりますが、普段から健康のため階段を使っている私にはむしろ大歓迎でした。 部屋は6畳和室でとても落ち着ける感じ。エアコンもテレビもありました。 ネット無しのプランを選んだのになぜかネット環境もありました(笑) 既に布団も敷いてあるので、着いた草々休息できます。 浴場は結構広いです。湯船は深めで湯温も熱すぎないのでゆっくり浸かれます。 足を伸ばして気持ちよーくゆっくりできるのでおススメです。 ただ、朝はシャワーだけになるので夜のうちに行きましょう!! 髭剃りは用意されていないので自前か近くのコンビニで購入。 立地的には主要場所から外れていますので原則移動手段を持っている人向けですが、夜出かける場合の注意点として、ホテルの場所を良く覚えておくこと。 1つ横道に入りますし周りが相当暗いので忘れると迷います。 ナビがあれば問題ないです。 あと、他の方も仰られていますがホテルの方がとても良い方です。 とても親切な対応をしてくれます。 近場の買い物スポットとか教えてくれました。
【訳あり】ネットをご利用されない方にお得なプラン!
まず、客室があるフロアの空調は切れていたのか非常に暑かった。部屋はタバコ臭く、エアコンつけるとタバコの煙が出てくる様な臭い風が吹いて不快だった。フィルターも掃除されてなく埃が詰まっていた。節電が呼び掛けられているが、日々のこういうメンテナンスする事で、節電する事ができると思う。大浴場は夜九時過ぎに行ったが終了しましたの看板があがっており時間通りに行っても入れない日があった。洗い場の排水口は湯垢や髪の毛が詰まっていた。シャワーで流そうとしたら、詰まっていた塊が次々に出てきた。衛生管理しっかりして欲しいです。風呂も掃除してないのではないか?と疑いたくなりました。早急に改善をお願いしたいです。
【3室限定】3,500円♪(駐車場、人工温泉、セミダブルベッド、ネットOK)
とにかく安く泊まりたい(先着順)12月3日雨で⇒4日快晴! 初めての群馬旅行で、サファリに行くためこのホテルを利用しました。 *ホテル立地:周辺には駅ないです。タクシー利用じゃないと厳しいかもしれないです。 車で利用する方がオススメです。 ホテルは、工場との間?にあるため、カーナビなどないと夜は、付近に街頭が一切ないため、わかりづらいです。 ホテル入口に、自販機が有ます。 ⇒車の通りが少ないため、運転しやすいです。 *外見・内装:学生などの合宿で使われそうな雰囲気です。 ⇒喘息・アレルギーもちの方は、避けた方がいいかもしれないです。 ⇒部屋によって、タバコの臭いが違うようです。 *トイレ:男女共同なので、ポットは廊下にあります。 *設備:タオルは、バスタオルのみ。ハブラシのみ。 ⇒風呂場にシャンプー&ボディソープ アメニティは、持っていかないとダメです。 時と場合によって、風呂貸切OKだそうです。 この日は、貸切でした。広くて、気持ちよかったです。 家族には、オススメです。 *受付* お母さんとお父さんがいます。時間には厳しいようです。 とても、温かいご夫婦でしたので、良かったです。 *ごはん*朝食付きプラン⇒1人づつ準備されてました。定食風です。 ごはんたっぷりで、満足です。珈琲、お茶が有ります。 初めて、群馬にきて泊まった感想ですが、大変良かったです。 高崎にも近いので、観音寺を見て、群馬の景色をみて 次の日サファリで、楽しみました! サファリまで、一般道で40分程度。 また機会あれば、利用します♪
落ち着く和室宿泊費が安いためそれなりと思ったが、綺麗な部屋で満足度は高かったです。 欠点というほどではないが、タオルや浴衣、歯ブラシ、シャンプー等の有無が記載されていないので準備して来たが、全て揃っていた為、どこかにアメニティがある旨を書いていただけると良かったと思います。
【禁煙】シングル洋室【ユニットバスなし】・ビジネスホテルなのに大浴場があるのはとても良かったです。 ・部屋にゴミ箱がありませんでした。 ・今回、大人3人、子供1人で泊まりましたが、正直、4人でベッド2台はかなり窮屈でした。簡易ベッドのレンタルができれば良いと思います。 ・初めて利用しましたが、チェックインの時に風呂や食堂施設の説明が少なく、戸惑いました。 ・部屋のトイレはシャワートイレではありません。共用トイレに一台でも良いので導入してもらえると助かります。 ・全般的に料金に見合った以上のサービスで満足です。また機会があれば利用候補としたいです。
《喫煙》ツインルーム洋室風呂・トイレ共同で素泊まりのビジネスホテルですが、値段が格安な割には部屋もきれいで文句の言いようがありません。一応女性も使えますが、トイレは男女共用ですし、ひとつしかない風呂を女性は施錠して使う形なので、女性の利用はかなりの覚悟が必要かもしれません。お風呂は温泉ではないですが浴槽も大きく清掃も行き届いており良いと思います。入浴時間が夜だけで深夜や朝は入浴できない(シャワーは利用可)のがちょっと残念。
【禁煙】シングル洋室【ユニットバスなし】予約直後、すぐ確認電話で 詳細伝えてくれて、安心できました! 男性専用ビジネスホテル・・といった感じですが、女性も許容してくれている点、 部屋での喫煙可な点、 部屋に冷蔵庫もあり、WiFiもあり・・ 自分にとってはメリットばかりでした!*^_^*
《喫煙》落ち着く和室・8畳先週に引き続き、出張移動の中継点泊利用。1泊です。 同じく和室、冷蔵庫無し利用。 寝るだけなので問題なし。 フロント、いつものお兄さんでは無い方でしたが腰が低くて、こちらも恐縮でした。 飲み物買って来るの忘れて、ミネラルウォーター買いました。小さいのが品切れで、2L入りを100円で。安すぎです。 到着してすぐに風呂へ、さっぱりしました。 安いしまた利用します。
9月・10月の期間をお得にご予約頂けます♪
宿泊当日に予約をしメチャメチャお得な3人で4500円で泊まらせていただきました。食事はついていないので評価不能となっています。お風呂は女性が使う場合はフロントで札をかり鍵をかける事と説明をうけました。お風呂は6人位は入れそうな感じでした。部屋はちょっと古い臭いがして畳のケバケバが洋服についちゃっいました。宿の方は親切でしたし値段を考えたらアットホーム的に良いお宿でした。 出先で急遽泊まる事になり携帯の充電のコンセント部分を持っておらずフロントで聞いてみたところ貸し出しをしてくださいました。 ありがとうございました。
9月の期間をお得にご予約頂けます♪
落ち着く和室今回も出張移動の中継点として利用、1泊です。 何度も利用しているので施設の概要は理解済み。駐車場も空いていて、フロントのお兄さんもいつも通り明るく丁寧。 今回は一番お得な和室にしてみました。 冷蔵庫は無いが、特に気にならず。 荷解きしてすぐに風呂入りました。 さっぱりしました。気持ちが良い。 10時間運転の疲れが取れます。 来週土曜日も出張移動の中継点として予約済み。 Wi-Fiもつながります。各階に湯沸かしポットと湯飲みあり。 電子レンジはロビーにあります。 これからも機会があれば利用します。
9月・10月の期間をお得にご予約頂けます♪
風呂トイレなしの洋室の利用です。 壁紙がシンプル床はカーペット清潔感があり良かったです 空調もあります 冷蔵庫が大きめで 冷凍不可ですが2lのペットボトルが入るのが助かりました ただ工業地帯なので景観は期待できません 浴場も綺麗でした、 徒歩圏内はコンビニくらいで周辺は暗いですが、クルマ利用なら問題ないですが、ホテル横の駐車場は出入り注意 安くてシンプルなホテルなのでまた利用します
7月・8月の期間をお得にご予約頂けます♪
禁煙のシングル洋室【ユニットバスなし】コロナ対応で在宅勤務をホテルでやってみました。部屋も清潔で、好きな時に大浴場に入れて、満足でした。最近はさらに激安プランもあるみたいで、気分転換には最適です。また利用してみたいと思います。ありがとうございました。
角部屋のツインルームコメントが遅くなりましたが、9月21日はお世話になり、ありがとうございました。 今回は法事のために宿泊することになりましたので、場所を優先で探したところ、貴施設に適当なプランがあって決めました。 3階建てでエレベーターがなかったのは、やむをえませんね。 大浴場が11時までというのも、仕方がないと思います。 まあ、全体的には、コスパはまあまあだと思いました。 周辺も自家用車があれば便利でしたから、機会があれば、またよろしくお願いします。
シングル洋室【禁煙】