石和温泉 ホテル古柏園 クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル古柏園

石和温泉 ホテル古柏園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 09:21:31

コロナ対策はよくできていて朝食会場も距離をとって案内されて半個室で安心感がありました
    部屋が昔風で古いので若い人にはどうかと思いますが清掃がきちんとされているので問題ないです
    夕食は有名チェーン店にほうとうを食べに行来たくフロントに道を聞くと地図をくれたので歩いて行けました
    ひとり旅なので夜は読書を予定していたので電気スタンドを頼むと持ってきてくれました

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月24日 14:57:38

この度はホテル古柏園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りやサービスの向上に努め、
    お客様の心に残るようなおもてなしを目指しお出迎えして参ります。

hama0425さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2022年05月22日 10:43:55

5月18日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊ですが宿泊者が多いためか部屋のグレードが低くなり洗面所の経年劣化がかなりありました。特にトイレは換気がないうえに洗浄機能が全く使えず残念でした。大浴場は気持ちよく満足です。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月24日 14:56:15

心より感謝申し上げます。

設備面でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

改善出来る様、努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お得な素泊りプラン
    【素泊まり【禁煙】】

kei00065371さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

kei00065371さん [50代/男性] 2022年05月04日 23:27:41

スタッフの皆様の丁寧なおもてなしに癒やされました。食事も美味しかったです。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月05日 12:28:19

お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

ゆったりとしたお時間をお楽しみ頂き、心身ともに癒されていただけましたら幸いでございます。

温かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

1泊朝食付きプラン【夕食なし】
    【朝食付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 23:03:46

朝食が個室ブースとなっていて、この時世ではGood!!

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月01日 18:50:52

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!

リニューアルした朝食会場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

「2回目は前よりも良かった」、「更に満足できた」
    と思って頂けることを目指し、さらに精進し今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】観光やビジネスもOK♪癒しの宿泊プラン【朝食付き】
    【朝食付き【禁煙】】

おじさん佐倉さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

おじさん佐倉さん [70代/男性] 2022年04月28日 21:49:46

今回で、3回お世話になっております。
    毎回、従業員の皆様の対応が非常に良く大変くつろげました。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年05月01日 18:45:05

お忙しい中、貴重なクチコミご投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

大変嬉しく思います。

今後も良い評価やご感想を沢山頂く事ができるよう工夫や改善に努め、

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【山梨・神奈川・埼玉・千葉・長野・群馬・茨城・栃木県民限定】1泊2食♪ワクチン接種で最大5000円引
    【ご夕食お食事処【禁煙部屋】】

足柄金太郎0396さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

足柄金太郎0396さん [70代/男性] 2022年04月07日 06:47:27

石和には、何回も行っていますが、古柏園さんには初めて泊まりました。夕食時に近くのお年寄り数人の地声が大きかった(お年寄りグループに不満は一切ありません。)ので、席を変えて頂きましたが、スタッフのみなさん笑顔で席替えしてもらいました。ありがとうございました。ホテルは失礼ですが年季を感じますが、内部は部屋もお風呂も含めて奇麗でした。廊下、部屋も生花で飾っていました。
     山梨グリーンゾーン割でしたので、食事は期待していなかったのですが、工夫がなされていて、夕朝(量も含め)ともおいしく頂きました。何はともあれ、他の方のコメントでもありましたが、スタッフが素晴らしいですね。。
     また、お世話になろうと老妻と話しています。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年04月09日 12:27:05

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!
    また、各項目でオール【5】を頂きありがとうございます!!!
    大変、大変嬉しく思います!!

評価点数はなんとなくで付けてしまいがちな物ですが、私共にとってはとても大切な
    ひとつひとつの努力の結果でございます。

最高評価を付けて頂き、投稿文も優しい言葉で溢れており、心が温かくなりました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【山梨・神奈川・埼玉・千葉・長野・群馬・茨城県民限定】1泊2食付♪ワクチン接種で1名最大5000円引
    【ご夕食お食事処【禁煙部屋】】

morichan3448さんの 石和温泉 ホテル古柏園 のクチコミ

morichan3448さん [30代/男性] 2022年04月02日 21:46:52

全てにおいて満足です。静かにゆっくりと過ごせました。
    また利用させてください。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年04月03日 12:41:22

総合評価を最高評価の【5】を頂きありがとうございます!!

「全てにおいて満足」というお言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに尽力してまいります。

次回お越し頂いた際には「2回目は更に満足出来た」と言って頂けるよう、日々精進してまいります。

期間限定・1泊朝食付きプラン【夕食なし】
    【くつろぎの和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月29日 14:38:34

直前セールということのタイプでしたが、時間がとれたので、家族で行ってみましたが、お風呂の泉質も良く、スタッフさんの対応も良かったので、定期的にありかなと思いました。

2022年01月
    石和温泉 ホテル古柏園 2022年03月29日 18:42:05

お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

「定期的にあり」というお言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います。

快適にお過ごし頂ける空間づくりやお客様の心に残るようなおもてなしを目指し、
    今後もサービスの向上に努めてまいります。

温かくなってきましたが体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割☆SALE】お得な1泊2食付き♪

投稿者さん 2022年03月27日 16:57:58

3月23日から1泊で利用させて頂きました。チェックインの時からチェックアウトまで、スタッフの方は皆さんとても親切で気持ち良い対応でした。夕食は期待大でしたので、ちょっとがっかりな感じもしましたが、朝食はとても品数も多く、美味しかったです。お風呂も良かったので、また利用させて頂きたいと思いました。姉との旅行で良い思い出が作れ感謝です。有難うございました。

石和温泉 ホテル古柏園 2022年03月29日 18:32:58

お客様からのお褒めのお言葉が従業員の一番の励みになります。

「また利用させて頂きたいと思いました。」
    というお言葉をいただく事が出来、大変嬉しく思います。

次回ご利用頂けた際には、ご夕食もご満足頂ける様、工夫や改善に努め、尽力してまいります。

「2回目は前よりも良かった」と思って頂ける様、
    さらに精進し今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【ご夕食は安心の個室で】人気NO.1ご夕食グレードアッププラン♪自慢の創作和会席料理
    【ご夕食個室【部屋タイプ禁煙】】