ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

Shuku09さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

Shuku09さん [50代/女性] 2022年05月25日 14:46:55

食事は付いていないプランでした。
    部屋がランクアップされて
    嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!+ポイント5倍!!(素泊)

投稿者さん 2022年05月23日 15:10:14

今回は仕事が終わった翌日のチェックアウトだったので初めて朝食プランで宿泊しました。ゆっくり食事がとれてよかったです。また空港へもホテル前のバス停から初めてバスを使いましたが、時間に余裕がある時は大変便利であることがわかりました。札幌出張の宿の選択肢としては一番ですね。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年05月23日 22:59:59

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

色々な情報を書き込んでいただき、ありがとうございます。
    これからお選びいただけるお客様の参考となります。

オープン当初はなかった高速バスの停留所ですが、仰る通りお時間に余裕がある場合やお荷物が多い場合などは本当に便利にご利用いただけます。
    バスチケットもホテルフロントで販売しております。よろしければご利用下さいませ。

今年は大通公園でのビアガーデンも開催が決まりました。
    ご都合が合うようでしたら、気持ちのいい札幌の夏を満喫ください!

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

【今なら朝食付きがお得!!】更に!ゆっくり浸かれて癒される大浴場付き♪(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 15:04:02

一時期、食事の利便性等からすすきの中心部の宿を予約していましたが、久しぶりにこちらのホテルを選択しました。建物全体のきれいさ、部屋の使いやすさはもちろん、なんといっても大浴場の気持ちよさは相変わらずでした。やはりこちらに戻ってきて正解だったと思っています。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年05月23日 22:52:12

毎年多くの新しいホテルがオープンする中、繰り返しご宿泊いただける事や思い出していただける事は本当に嬉しいことでございます。

当ホテルは2008年4月オープンでございます。
    年数は経っておりますが、営繕スタッフなどが少しでもお客様が快適にお過ごしいただける様、日々心掛けております。

戻ってきて正解だったと今後も言っていただける様、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 08:18:18

レストラン日曜日も営業してほしい。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年05月23日 22:45:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランの営業日でございますが、ご希望に沿えず申し訳ございません。

コロナ禍前はずっと通して営業していたのですが、現在は日曜祝日はお休みとなっております。

レストランはテナントという事もございまして、今すぐには難しいところでございます。
    しかしながらお客様のお声が多ければ、レストラン側とも交渉を行う事も検討させていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 17:19:03

空きがあったのか、広い部屋に変更して頂けました。
    快適で良かったです。
    大浴場があったのが良かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年05月13日 19:18:58

今回のご宿泊では、お部屋数の関係もございまして大通公園側ダブルルームをご用意いたしました。
    快適と仰っていただけて、大変嬉しく思っております。

一日の終わりや始まりの大浴場は格別ですよね!サウナなどはございませんが、ゆったりしていただけて何よりでございます。

またのご宿泊をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 21:30:08

今回、娘の結婚式に出席後の宿泊に利用させてもらいました。
    部屋は広めで綺麗でしたし、部屋のお風呂を利用したのですが、足を伸ばしてゆっくり浸かれる広さで満足!
    朝、カーテンを開ければ大通り公園も見えてプチ贅沢感を得られた気分でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年05月13日 19:04:38

お嬢様のご結婚式だったとのこと、おめでとうございます。
    ごゆっくりしていただけたようで、大変嬉しく思っております。

今回はお部屋数の関係もございまして、大通公園側のお部屋にグレードアップせさせていただきました。
    お気に召していただけて、何よりございます。

ぜひまたご利用下さいませ。

【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月11日 17:28:09

ロケーション最高で使いやすいホテルです。大通公園沿い、地下鉄駅すぐ。エアポートバス停ホテルの目の前。食事なしで予約しましたが、併設のレストラン美味しいです。よく清掃されていましたが、ちょっとカビのようなニオイが。そこだけ残念。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年05月11日 20:53:03

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    レストランのご利用もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃に関しましては、申し訳ございませんでした。
    ご利用いただいたお部屋の確認、並びに清掃の再徹底を行います。

大変失礼いたしました。

投稿者さん 2022年05月08日 12:24:07

お風呂にフェイスタオルぐらいあっても良いと思う(部屋から持ち出すが面倒だし、なかなか乾かない)

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年05月08日 16:32:46

ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大浴場へのタオルの設置でございますが、以前は設置していた時期もございました。
    しかしながら、現在はお一人様1枚でお願いしております。

一つ、方法といたしまして全国のリソルホテルでご利用いただける、ポイントカードにご入会いただきますと、特典といたしましてバスタオル・フェイスタオルを各1枚追加でお渡ししております。

ご入会にあたりメールアドレスの記載、身分証明書のご提示をお願いしております。
    チェックインの際に無料でご入会いただけますので、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 18:06:09

支社から近いため、よく利用しています。フロントでアロマの香りがしますが、ここのオリジナルアロマが好きでよく購入します。最上階に大浴場は明るくて快適です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年05月08日 16:27:03

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

オリジナルアロマのご購入までいただき、重ねてお礼申し上げます。

リソルカードH会員様でもいらっしゃるので、ポイントを貯めてアロマオイルと交換もしていただけます。
    ぜひご活用くださいませ。

今後のご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

‡かぉりん‡さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

‡かぉりん‡さん [30代/女性] 2022年05月05日 20:25:37

とてもキレイなお部屋をリーズナブルな価格で泊まれたなぁと感じました。
    立体駐車場の係りの方もとてもイイ笑顔で対応していただけましたし、受付も丁寧な対応でとても満足できました。

金銭的な余裕があれば、ぜひともまた利用したいです(*^^*)

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年05月06日 15:43:54

ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからはライラックまつりやYOSAKOIソーラン祭りなど、今まで中止になっていたイベントが目白押しです。
    ぜひまたお越しくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

nagachaosanさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年04月29日 18:29:26

初めて利用しました。
    すすきの繁華街も近くてよかったです。
    大浴場も浴場からの景色もよく満足です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年04月30日 13:03:45

ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

まん延防止措置期間などは、ススキノも休業や時間短縮営業でとても静かでした。
    現在は通常営業が多くなり、以前の活気が戻りつつあるのではと思います。
    このような状態が長く続く事を祈るばかりです。

大浴場でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【モダレット・セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

0416小太郎さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2022年04月24日 21:54:51

私のお気に入りです。リムジンバスの便がよく、設備はきれいで、なんといっても大浴場が最高に気持ちいいです。LCCがあるので、東京からでも札幌はとても身近に感じられます。札幌は大好きなので、また6月に予約してしまいました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年04月30日 12:55:14

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルと仰っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

2008年のオープン時には空港行のバス停はありませんでした。
    バス停が設置されてからは、より便利になったというお声をいただいております。
    やはりホテルの目の前にバス停があるのはとても便利ですよね、お荷物が多い方などにも大変ご好評いただいております。

先のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回のお越しをお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

【冬春旅セール】シンプルな宿泊でお得な素泊プラン!
    【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月23日 17:59:33

一階のイタリアンレストランでの朝食がかなり良い。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年04月23日 21:47:27

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    一時期、コロナ禍ということもあり和洋ビュッフェを休止し、ワンプレートでご案内していた時期もございました。

ご提供方法を色々と模索しながら、現在は和洋ビュッフェに戻しての営業を行っております。

皆様によりお喜びいただける内容になるよう、検討を重ねて参ります。
    是非ご意見をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 17:51:18

大きなお風呂がとにかく気持ち良いです。お部屋も綺麗で大満足です。次回もリピートさせて頂きます。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年04月17日 13:23:21

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただけて、大変嬉しく思っております。

私もそうですが、お仕事を終えての大浴場は本当に気持ちいいですよね!
    トリニティの意味の一つ、「癒し」は大浴場も担ってい居ると思っております。
    是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月09日 20:38:57

部屋綺麗で広く。大浴場も綺麗で広い。立地も良くオススメです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年04月09日 21:49:36

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

新しいホテルが増えている中、再度私共をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
    更にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後ともホテルリソルトリニティ札幌をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちしております

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 横野

【4から29連泊】4連泊以上でお得に宿泊!!ウィークリープラン【素泊】
    【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

やっちゃんロックさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

やっちゃんロックさん [50代/男性] 2022年04月09日 14:07:59

非常に綺麗でアメニティも充実していました。また、シングルを予約していましたが都合によりツインになり、広々と使わせてもらいました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年04月09日 21:37:27

ご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。

今回のご宿泊のように、お部屋数の関係で違うタイプのお部屋をご案内することがございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。

また次回のご宿泊をお待ちしております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

hidabon2002さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

hidabon2002さん [60代/男性] 2022年04月04日 17:48:14

4月2日に妻と宿泊しました。部屋指定なしセミダブルのお部屋で少々狭さを感じましたが、格安プランで寝るだけなので問題なし。お風呂は最上階の大浴場にゆっくりと浸かることができました。朝食も美味しくいただきました。大通公園に面し、立地もいいです。しいて言えば、タワー駐車場が車高制限があり、提携駐車場がススキノだった為、少し歩かなければならない点でしょうか。まあそれも運動と思えば問題なしです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年04月05日 21:50:05

大浴場、朝食とお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    立体駐車場の車高は2mまでとなっております。大きさや混雑状況により、徒歩約8分ほどの提携駐車場へご案内することとなります。
    何卒ご了承くださいませ。

これから大通公園の花壇も綺麗になってまいります。
    是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 06:35:13

3月平日に利用。シーズンでは無いためか、ダブルベットの広めのお部屋に変更してくださいました
    部屋からは大通公園が見渡せて
    ゆっくり過ごせました

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年03月29日 15:33:09

今回はお部屋数の関係もあり、パークサイドダブルルームへご案内させていただきました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

札幌の春はまだ遠く、大通公園も雪解けの状態が続いています。
    花々が芽吹くのが待ち遠しいです。
    暖かくなったらまたお越しくださいませ。

次回のご宿泊をお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【新春セール】皆様、おまたせいたしました!(素泊)

投稿者さん 2022年03月22日 16:13:40

立地も良く、大通駅にも日産レンタカーにも近く、とても助かりました!
    お風呂には大浴場があり、疲れた身体を癒すことができました。
    お部屋もとても綺麗で、中心地で大浴場もありながら、2名でとてもお得に泊まることができました。
    また北海道に行く際は利用させてもらいたいです!

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年03月22日 21:31:44

北海道旅行はいかがでしたか?
    今年の冬は記録的な大雪で、交通網なども麻痺し、本当に大変でしたが、旅行をお楽しみいただけて何よりでございます。

ホテルについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    是非またお越しくださいませ。

次回のご宿泊をお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【楽天トラベルセール】家族・ファミリーにもオススメ!!素泊プラン!

投稿者さん 2022年03月12日 06:05:35

とても感じの良いホテルでした。レディースフロアにアップグレードしていただき、部屋もとても綺麗でした。大浴場の塩素がきつかった所が4点になりましたが、全体的には良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2022年03月13日 13:36:40

レディースフロアはいかがでしたでしょうか。
    本来でしたらグレードアップ料金を頂戴するところを、その日のお部屋数の関係もあり無料でご用意させていただきました。

無料貸出のアメニティグッズなどはご利用になりましたでしょうか。
    こんなものがあったら・・・などございましたらご意見をお寄せ下さいませ。今後の検討課題とさせていただきます。

大浴場に関しましては、塩素量を確認・調整いたします。