ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 18:48:42

大通は何回か行っていますが,初めて知り,宿泊しました。新しいのでしょうか,全館とてもきれいであり,スタッフも大変親切でした。部屋(大通公園が見えない側)も良く,細かいところまでサービスが行き届いていました。大浴場もよし,朝食も美味しく頂きました。特別な価格設定だったのかもしれませんが,コスパの面でも言うことはないです。今後,大通で宿泊する際は定宿にしたいです。おすすめです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月28日 18:25:03

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2008年4月にオープンいたしました。
    14年目に入りますが、少しずつ修繕などを行い、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
    新しい?と仰っていただき嬉しい限りです。
    これからも維持できるよう努めて参ります。

ご宿泊代に関しましては、やはり日々移り変わる情勢の中、その都度料金を設定しております。
    今後も変動する事もございますが、ぜひご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2021年02月25日 11:21:35

駅からそれほど遠くなく、お部屋もきれいで、設備も充実していて、大変良かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月25日 12:16:15

続けてのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

今回もグレードアップしたお部屋でご用意いたしました(前回と同じお部屋番号でしたね)

大通公園側ですとホワイトイルミネーションがご覧いただけたのではないでしょうか?
    例年ですとクリスマスまでなのですが、今年はコロナ禍により中止となった雪まつりの代わりに、2月28日まで延長となりました。

来年は例年通り、雪まつりの準備風景になっている事を願うばかりです。

次回も当ホテルをお選びいただけると幸いです。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

事前決済限定!≪なんとも嬉しい!料金変わらずポイント10倍≫素泊プラン

投稿者さん 2021年02月25日 11:19:47

広めの部屋にしていただいて、大変満足しました。また利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月25日 12:05:04

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今回はお部屋数の関係もございまして、大通公園側ツインルームにグレードアップにてご用意をさせて頂きました。
    お部屋に空きがあるお日にちなどは、広めのお部屋でのご用意をしております。
    ご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2021年02月24日 16:12:21

以前にも宿泊しており、立地およびサービスなどは把握しており。満足。綺麗にしており大通に泊まるならオススメホテルです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月25日 11:58:47

何度もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

観光も勿論ですが、ビジネスなどでも立地は重要ですよね、いかに効率よくなおかつ便利な場所で・・・今はたくさんのホテルがある中で選ぶのも大変では?と思います。
    当ホテルは地下鉄大通駅2番出口からすぐの場所ですので移動も楽になると思います。
    次回もぜひ当ホテルをお選びいただければと思っております。

投稿者さん 2021年02月21日 17:20:27

お食事、美味しかったです。
    また、お風呂も混雑する事なくらゆっくりと使えました。
    お部屋に、メイク落としや乳液、化粧水のアメニティがあれば更に嬉しかったです。お風呂にはアメニティありました。
    お部屋のベットも広く満足でしたが、サイドテーブルが少しベタベタしていたのが残念です。除菌シートで拭いたところ、すぐに取れました。また、利用したいと思います。お値段以上でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月23日 18:07:29

ご朝食ならびに大浴場をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいたメイク落とし等でございますが、あいにく一般フロアのお部屋にはご用意がございません。
    12階女性専用フロアですとアメニティとしてご用意しております。
    他にも女性専用フロアには無料のマッサージ器などをご用意しております。
    次回ご予約の際は、ぜひ女性専用フロア確約プランでのご予約をご検討くださいませ。

お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    今回の状況を清掃スタッフにも引継ぎをし、注意してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【今なら朝食付きがお得!!】更に!ゆっくり浸かれて癒される大浴場付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月19日 17:32:02

立地がとても良い場所で価格も安く泊まれたんで良かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月20日 18:36:06

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは地下鉄大通駅2番出口からすぐの場所にございます。
    今のような足元の悪い季節なども、ほとんど濡れずにご移動いただけます。
    札幌駅やススキノ駅からも地下通路をご利用いただければ、歩いてのご移動も可能です。
    この点は皆様から大変ご好評をいただいております。

また、今回のプランは外出時がなかなかできないお客様へ、少しでもお部屋でお寛ぎいただければと思い考えたプランでございます。
    ご料金も少し抑えてご提供しております。
    お気に召していただけて大変嬉しく思っております。

是非又のお越しをお待ちしております。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【こんな時だからゆっくり部屋飲み!発泡酒+おつまみ付き】大浴場付きプラン(素泊まり)
    【パークサイドツイン◇22.7平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月15日 22:02:00

大浴場が気持ちよかったです。
    スタッフの接客も、感じが良く、快適に滞在できました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月18日 18:44:24

快適にご滞在いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
    接客に関しましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用方法や人数制限などでお客様方にご協力をいただき、ソーシャルディスタンスが守られているという状況でございます。
    この点に関しましても、心よりお礼申し上げます。

この状況が少しでも早く収束し、旅行など気軽にお越しいただけるようになって欲しいものです。

是非またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

のり19281118さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

のり19281118さん [40代/女性] 2021年02月15日 21:04:39

コロナ禍のため中々旅行ができないので、市内からですが気分転換の為に宿泊させていただきました。買い物食事など立地はとても便利な場所にあります。館内に入るとアロマの香りで癒され、お部屋もコンパクトながら可愛らしいインテリアで備品もちょうど良い位置にあり居心地よかったです。最上階の大浴場は人数制限もあり心配なく利用できました。価格も大変お得だったので、大満足!また機会がありましたらぜひ宿泊したいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月18日 18:32:02

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    なかなか外出もままならない状態が続いております。少しでもリフレッシュしていただけたのであれば何よりでございます。

ロビーの香りやお部屋にご用意しております消臭スプレーは、リソルオリジナルのアロマオイルでございます。フロントにて販売しもしております。よろしければお声がけくださいませ。

大浴場ですが現在、脱衣籠を8個まで減らしての人数制限を行っております。スタッフが常駐しておりませんので、お客様のご協力があり行えております。ご不便をお掛けしますが宜しくお願い致します。

【モダレット・セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月15日 18:10:09

朝食がプレートに変更になっていた、3日も同じ内容だとさすがに飽きるな。あと大浴場では足を滑らせて青あざができた、もっと滑らないようにしてほしい

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月18日 18:18:11

連泊でのご滞在でしたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、現在もビュッフェスタイルには戻せておらず、ワンプレートでのご提供となっております。
    少しでも早くと考えておりますが、ビュッフェスタイルへ戻す時期に関しましては今のところ未定でございます。大変申し訳ございません。

大浴場でございますが、こちらもお怪我されてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    床の清掃などより注意してまいります。

いただいたご意見をもとに、業務の改善を検討してまいります。

この度は至らない事が多く、大変申し訳ございませんでした。

今回の件に懲りれられることなく、またのお越しをお待ちしております。

アキ3620さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

アキ3620さん [50代/女性] 2021年02月13日 18:26:28

グレードアップして頂きレディースルームに泊まらせて貰いました。大浴場が有って良かったです。食事はプレートメニューで残念な内容でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月15日 11:20:30

レディースフロアはお気に召していただけたしょうか?
    その日のお部屋の空き状況などに応じて、グレードアップしたお部屋へご案内する場合がございます。
    レディースフロアは大変人気をいただいております。もし確約ご希望でしたらレディースフロア専用プランもございます。
    よろしければそちらもご利用くださいませ。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    現在もビュッフェスタイルへ戻せておらず、コンチネンタルプレート(ワンプレート+サラダ+ご飯、パン等)でご提供となっております。
    少しでも早く戻したいのですが、今のところ開始時期は未定でございます。
    何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 17:31:27

職場へのアクセスが良くて助かりました!
    長期の宿泊も苦痛なく過ごせたので大変助かりました!

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月11日 17:29:08

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長期のご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。

お仕事での長期滞在は色々ご不便な事も多いかと存じます。
    少しでもご自分のお部屋のようにお過ごしいただけたら何よりでございます。

コロナ禍の中、今までのご宿泊のスタイルの変化を感じております。
    テレワークプランや中期から長期のご宿泊のお客様が増えております。
    以前のような身軽な移動がしにくくなっているのではと見受けられます。

早く皆様が旅行としてお越しいただけるようになれば・・・と思っております。

もう少しご滞在は続くようでございますが、体調にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 17:30:13

職場へのアクセスが良かったのが1番助かりました!
    長期の宿泊も苦痛なく出来て大変良かったです!

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月11日 17:27:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長期のご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。

お仕事での長期滞在は色々ご不便な事も多いかと存じます。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

LHzone539さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年02月09日 18:50:40

いつもお世話になっております。お部屋のグレードアップありがとうございました。大浴場ありがたいです。ゆっくりできました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月09日 20:39:48

ごゆっくりしていただけたとの事、大変嬉しく思っております。

お部屋のグレードアップでございますが、私共のお部屋数の状況等によりグレードアップでのご提供となる場合がございます。
    お気に召していただけて何よりでございます。

2月はとても寒い日が多い札幌ですので、大浴場があるとホッと一息していただけると思います。

またゆっくりと温まりにお越し下さいませ。
    お待ちしております。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

84161091さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

84161091さん [50代/男性] 2021年02月01日 18:58:24

駅から近く便利。
    朝食会場の外国人スタッフの対応が良い。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年02月03日 01:05:47

レストランスタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    こちらのクチコミはスタッフへも申し伝えます。
    外国人スタッフですが、イタリア人のスタッフでございます。朝食時間だけではなくディナータイムにもおりますので、よろしければディナーでのご利用もお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月29日 18:07:50

洗濯物が無料で出来ると最高でした!!

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月29日 19:46:50

長期のご滞在をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿いただいた『洗濯機、乾燥機の利用』でございますが、現在は洗濯1回300円(洗剤1回分100円)、乾燥30分100円を頂戴しております。

”無料”でのご提供はなかなか難しいのですが、長期連泊の方へのプラン等、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月29日 18:06:54

洗濯物が無料で出来ると最高でした!

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月29日 19:47:03

長期のご滞在をいただき、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

キターミさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

キターミさん [50代/男性] 2021年01月23日 12:02:29

従業員に方、皆さん親切でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月23日 13:32:44

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとございます。
    私共は毎日違うお客様と接しております。
    ですが、こういうお言葉はなかなかいただけるものではございません。
    今後の業務の励みになります。

これからも少しでも多くのお言葉を頂戴できるよう、業務に努めてまいります。

ホテルリソルトリニティ札幌 主任 横野

【こんな時だからゆっくり部屋飲み!発泡酒+おつまみ付き】1泊素泊まり・大浴場付きプラン
    【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

pig38856さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

pig38856さん [60代/女性] 2021年01月20日 18:36:51

地下鉄、バスの乗場から近くてとても便利でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月22日 14:09:32

この度はホテルリソルトリニティ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご投稿頂いた通り、当ホテルは地下鉄大通駅2番出口よりすぐの場所にございます。札幌駅までの地下歩行空間へも通じており、札幌駅まで濡れずに歩いていくことも可能でございます。

札幌に住んでいる私でも、雨や特に雪の日は少しでも濡れない、歩きやすい行き方を選びます!
    雪道などあまり慣れていらっしゃらない方ですとより一層かと思います。

他にも新千歳空港行高速バスのバス停もホテルの目の前にございます。
    こちらも乗車時間は約80分となりますが、荷物が多い方など多くの皆様にご利用頂いております。

札幌はまだまだ冬が続きますが、是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

Aliceu_uさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

Aliceu_uさん [30代/女性] 2021年01月17日 22:38:23

部屋も広くて大通公園側だった為、景色もよかったです!居心地が良かったです!お風呂も夜中に入ったので人がいなくてゆっくり入れました!しかしドライヤーが重くて髪の毛乾かすので辛かったです……!
    それ以外はサービスも良くてまたアロマも素敵な匂いがしてまた機会があったら行きたいと思います!

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月17日 23:57:25

お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ご予約タイプよりお広めのご部屋をご用意いたしました。
    イルミネーションもご覧になれたのではないでしょうか?

大浴場のドライヤーは、確かに仰る通り業務用の大きいものを設置しております。
    機種に関しましては入れ替えの際の検討課題とさせていただきます。

アロマの香りでございますが、お部屋の消臭ミストも同じオイルを利用しております。
    アロマオイル、消臭ミストはRESOLオリジナルの香りでございます。
    こちらは大変人気を頂戴しておりまして、オイルだけご購入に来て下さるお客様もいらっしゃいます。
    ホテルフロントにて販売を行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【パークサイドツイン◇22.7平米◇禁煙◇】

LHzone539さん [50代/男性] 2021年01月02日 12:00:44

ゆっくりできました。前から泊まってみたいホテルでした。朝食も美味しく、大浴場もよかったです。
    お部屋のグレードアップありがとうございました。レンタルが気が付くのが遅かったので説明があればよかったと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2021年01月02日 18:54:26

この度はホテルリソルトリニティ札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、通常ご一泊につき別途1,000円頂戴しておりますレディースフロアでございました。
    お気に召していただけて何よりでございます。

しかしながらエレベーターホールにございますレンタルコーナーのご案内がされていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後ご案内を徹底してまいります。

12階レンタルコーナーには、当ホテルスタッフが厳選したアメニティグッズをご用意しております。数に限りがありますが是非ご利用くださいませ。

又のお越しをお待ちしております。