ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

春さん129さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

春さん129さん [60代/女性] 2018年06月19日 16:14:08

セミダブルで予約していたのですが、ダブルで用意していただきゆったり出来ました。
大浴場の換気口のところから溜まった水が時々落ち来るのがきになりました。

2018年06月
【室数限定】ホテルリソル京都 河原町三条 OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月09日 17:21:32

最上階のお風呂が素晴らしく癒されます。札幌出張で利用しました。ホテル近くには食事処も多くあり便利です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年06月11日 19:24:58

いつもホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
少しでも、疲れを癒して頂く事が出来た事大変嬉しく思います。

ホテル近郊にはビルの地下にも穴場のお食事処などがございます。
お好みなどもあるかと思いますが、飲食店雑誌などに載っていないお店も是非お勧めでございます。

スタッフ一人一人が個性のあるお店を紹介させて頂く場合もございます、また、王道の札幌居酒屋も多く迷うところではございます。

出張でご機会が御座いましたら、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 宮脇

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン

投稿者さん 2018年06月08日 20:23:42

レディース専用フロアーと屋上大浴場があるのでこのホテルに宿泊しました。エレベーターがルームキーを翳さないと部屋に止まらない所と大浴場のセキュリティがしっかりしている所は大満足でしたが部屋が狭すぎるのとベッドのスプリングの悪さががっかりでした

2018年06月
ホテルリソルトリニティ札幌 2018年06月11日 18:52:59

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋でございますが、ご予約を頂きましたレディーススタンダードシングルからレディースデラックスシングルへアップグレードさせて頂きご案内させていただきました。
いずれのお部屋タイプもシングルタイプの場合お部屋の広さはコンパクトな作りとなっております。

ベッドスプリングのご指摘頂きありがとうございます。早急にこちらで確認させて頂きます。

ご宿泊いただける皆様に快適にご利用いただける様これからも精進して参ります。
良い部分・悪い部分も全てこれからのホテルの貴重な財産としありがたく頂戴させて頂きます。

お客様の貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 宮脇

≪ビジネスの女性限定♪12Fレディースフロア確約!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心♪≫素泊プラン
【【女性限定】レディースシングル◇14.5平米◇禁煙◇】

たかお3969さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

たかお3969さん [50代/男性] 2018年06月07日 14:48:53

また、宿泊します

2018年06月
ホテルリソルトリニティ札幌 2018年06月07日 23:04:25

是非、ホテルリソルトリニティ札幌のご利用お待ち申し上げております。

また、ホテルリソルカードH会員へのご入会下さりますとその日からご利用いただけるサービスも多数ご用意しております。
全国系列店で共通の会員カードとなっております。
少しでも「くつろぎ」を体感していただきたくお勧めしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 宮脇

【室数限定】ホテルリソル京都 河原町三条 OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

ジャイアン1112さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

ジャイアン1112さん [40代/男性] 2018年06月06日 18:50:23

朝食の混み具合はすごい。
立地は最高。フロントの対応も最高!

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年06月07日 22:48:35

ご朝食の混雑時お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
お席の数も関係しておりますが、少しでもたくさんのお客様にご利用いただける様今後の課題とさせて頂きます。

立地に関しましてはとても恵まれた環境にございます。
札幌大通り公園では、お客様のご投稿下さりました昨日より『よさこいソーラン祭り』が開催されるなど、年間のイベント会場となる大通公園が目と鼻の先にございます。
次回のお越しの際には、レジャーにてお越し頂けるとより感じていただける事と思います。

スタッフに温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
コメント一つ一つの意味を考えながら返信をさせて頂くのもとてもありがたく感じております。

投稿者さん 2018年05月29日 18:03:25

ロビーが綺麗で従業員の方々も親切で、大変快適に宿泊できました。
大浴場も写真の印象と同じで、広くて綺麗でした。
また北海道に来る時は泊まりたいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年05月29日 21:09:21

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき誠にありがとうございます。

「くつろぎを、デザインする。」を統一のコンセプトとし、ご自宅にいるようにくつろげる、五感をリラックスさせる空間づくりを目標としております。

従業員(フロント)の接客も親切・丁寧に数少ないお客様との接する時間を大切に考えております。

大浴場もご満足いただけた様で嬉しく思います。

今回お客様から頂戴しましたこの様な嬉しいコメントが多くいただける様にこれからも努力をして参ります。

北海道は、春夏秋冬でおいしい食べ物がかわります、ホテルリソルトリニティ札幌からの立地だとどこに行くにも便利だと思います。
次回お越しの際には、お気軽に明るいフロントスタッフにお声がけくださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 宮脇

≪早期申込み25日前≫早い計画をお考え中のビジネスマンにおすすめ!午後12時アウト※素泊プラン

Wかつみさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年05月28日 20:53:41

食事を除いてはハイレベル。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年05月29日 20:51:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、また高い評価のコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

食事の内容も含め、今後改善していく方向でおります。
中でも、“ホテルリソルトリニティ”シリーズでは会社全体を通して「眠り」「グルメ」「癒し」のサービスを向上出来ます様、日々精進しております。
まだまだ、改善を重ねてはおりますがお客様からの貴重なご意見の数だけ成長が出来るとも思っております。

今回のご投稿もお忙しい中でいただけた、思いのこもった内容としてとらえております。
次回、ご機会が御座いましたら是非またホテルリソルトリニティ札幌へお越し下さいませ。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 宮脇

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食プラン

投稿者さん 2018年05月20日 08:50:25

予算上決して広いお部屋ではなかったけど凄く清潔で細かい所の配慮まであったりお部屋にソファもあり疲れた身体をホッと一息出来本当に居心地が良かったです
雨が降っていましたが駅の出口からすぐでほとんど濡れる事もなく助かりました!

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年05月21日 19:48:38

週末は雨が降ったり止んだりと不安定なお天気でご移動も大変だったことかと思います。
居心地が良かったとのコメント大変嬉しく拝読させて頂いております。

今回、ご予約のお部屋タイプはセミダブルでございますが、パークサイドダブルルームにアップグレードサービスさせて頂きました。
元々のお部屋の作りがコンパクトに設計されており機能性などを重視しております。

地下鉄大通り駅 出口2番・3番が最寄りの地下鉄の入り口となっております。
そちらからでございますと、お客様のおっしゃる通りそれほど雨に濡れることは少ないかと思います。

また札幌にお越しの際は、お越しくださいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともホテルリソルトリニティ札幌を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月09日 14:06:50

仕事の都合で予約/キャンセルを繰り返してしまいましたが最終的にこちらにお世話になりました。スムーズかつ丁寧な対応でチェックイン時から好印象でした。大浴場でも札幌中央部では珍しく大きなお風呂で、1日の疲れを取ることが出来ました。
朝食も種類豊富で、「ザ・シェフ」感のあるスタッフやホールスタッフも親切でした。
年間で様々なホテルに宿泊してますが札幌に寄る際は定宿にしようかと思います!

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年05月10日 18:57:32

GWの混雑も落ち着き、お仕事でご宿泊されるお客様が増えてきている今週ではございますが、お仕事のご都合が変わる事もおありかと思います。
数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ札幌をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

スタッフにもお褒めのお言葉、身に余る思いです。チェックインはお客様にお会いできるとても大切なお時間です。今後も全てのお客様に丁寧かつ親切な対応を心がけてまいります。

大浴場もホテルリソルトリニティ札幌のうりの一つとしております、日ごろの疲れを少しでも癒していただけたのであれば何よりでございます。

ご朝食に関しましては、スタッフが朝から日替わりで2種類のパスタを調理しております。
その他、北海道らしいメニューなども今後の課題として考案しております。

お客様からのたくさんの温かいお言葉、またご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月07日 14:35:18

チェックイン時間よりも前に、また、チェックアウトも早朝でしたがこころよく対応していただきました。
清掃に携わっている方々のご挨拶やお気遣いも良かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年05月07日 20:49:49

今年のGW期間中ということもあり、全体的にご到着の早いお客様が多かった印象でございます。

チェックイン前のご入室の場合、通常追加料金を頂戴しておりますが、その日の状況などをトータル的に現場のスタッフが判断をしている部分がございます。
今回結果として、お客様のお役に立てた事を嬉しく思っております。

清掃スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今回お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 宮脇

「出張で2連泊以上、大歓迎!さらにチェックイン午後1時、アウトは午後12時」素泊プラン
【デラックスシングル◇15.0平米◇禁煙◇】

hirokikkiさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

hirokikkiさん [50代/男性] 2018年05月02日 16:42:03

やはりここの売りは最上階の大きな風呂と綺麗な部屋でしょう。そこは最高です!120点ぐらい
朝食は1階にはいっているイタリアンレストランが担当で、まあ普通のレベルです。スタッフさん愛想なさすぎが減点。
バスや普通車のかたはいいですが、私のヴェルファイアでは最悪です。提携駐車場が遠すぎる!車置いてからホテルまで常に迷子です。近くにいっぱい駐車場あるのにイジメです。
そこを解決してくれるなら、毎回利用したいホテルなのに、ホント残念です。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年05月04日 00:52:25

大浴場、お部屋につきましては高評価をいただき誠にありがとうございます。

レストランのスタッフにつきましては、誠に申し訳ございません、今後このような事がないよう指導させていただきます。

立体駐車場のお話でございますが、ヴェルファイアですとホテル立体駐車場に入らないサイズとなる為、今回提携駐車場にご案内させていただいた形となります、ホテルが提携している駐車場までが遠くご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
近郊には駐車場の数は多くございますが、空き状況や契約状況等もあり今現在、苦戦をしております。

貴重なご意見と受け止めております。
大切なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルリソルトリニティ札幌 課長 宮脇

≪ご家族・お仲間で楽しんじゃおぅ♪地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食付プラン
【パークサイドトリプル◇26.4平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年05月02日 09:52:17

今回初めて利用させていただきました。まず駐車場の係りの年配の男性の態度が非常に温かみがあり、親切に対応してくれてチェックイン前から好印象なホテルでした。フロントの方の対応も解りやすく丁寧で良かったと思います。またプランでは(大通り公園は見えません)と、なっておりましたが、ランクアップしていただき、大通り公園が一望できる部屋に泊まれた事に感謝申し上げます。大浴場も狭くなく快適に利用しました。朝食は混雑という程ではなかったですが、係の方は丁寧に対応してくれて良かったです。部屋に関してはダブルルームでしたが丁度良い広さで申し分ありませんでした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年05月04日 00:29:49

お客様の喜んでいただけたお言葉、嬉しく拝読させていただいております。
駐車場の係が今回お客様に接した、最初のスタッフになるのですが、日々ホテル従業員は最初の印象の大切さを支配人より指導を受けております。

当ホテルのアップグレードサービスについてですが、出来る限りご満足頂けるサービスをご提供させていただいております、このようなお客様からの感謝のお言葉を頂戴できた事が何よりでございます。

大浴場につきましては、時期によっては大通公園のイベントを一望できるスポットとなっております。また次回は違う眺めになるというのも楽しみの一つかと思います。

レストランのスタッフにも嬉しいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました、パークサイドダブルルームと同じ公園側に面した、パークサイドツインルームも次回ご機会が御座いましたら、是非ご宿泊いただけましたらより気に入っていただけるかと思います。

お客様からの温かいお言葉、またご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月22日 09:40:07

今回、仕事の出張で利用させていただきました。
大通り駅からすぐ、すすきのにも近いので、会食後もたいへん便利でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年05月04日 00:03:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

札幌のホテルは札幌駅周辺~大通り~すすきの~中島公園と幅広くホテルがあり激戦地区となっております。
中でも大通りは札幌駅から10分弱、すすきのからも同様にアクセスとしては最適な環境となっております。
ホテルリソルトリニティ札幌もまたこの高立地に助けられている部分はあると思います。
お客様に心からお寛ぎ頂けるホテルになれるよう日々精進して参ります。

お客様の貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月20日 10:26:32

出張で連泊しました。レディースルームにグレードアップして頂き、快適に過ごせました。
お風呂も広くて、ゆったり入れたのが良かったです。
女性向けアメニティや美容機器のレンタルも良かったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年04月09日 00:01:20

ご滞在期間、快適にお過ごし頂けました事、嬉しく拝読させて頂いております。
レディースフロアーは、近年リピーターのお客様が増えスタッフも力を入れておる部分の一つでございます。
ベンダーコーナーの限りあるスペースに厳選した内容で揃えたレンタル用品を日々メンテナンスしてご提供させて頂いております。
気になる美容機器などございましたらお気軽にフロントスタッフにお伝え頂ければと思います。

各お部屋の中に、マッサージ器を置くなど
お客様の声を元に少しでも喜んで頂けるサービスになるよう日々努力しております。

大浴場もご利用ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

今後とも時間をかけてレディースフロアーを進化させていきたいと思っております。
貴重なお時間にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

TERRY1973さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2018年03月11日 22:59:59

ビジネスで利用しましたが、お風呂が清潔で広く、仕事の疲れが取れました。また、ツインのお部屋にアップグレードしてくれ、ゆったりと過ごすことが出来ました。朝食は空いていると言われた時間に行きましたが、それでも混んでいて、食器が無かったり、料理が補充されてなかったりと、やや不具合がありましたが、美味しくいただきました。また利用したく、かつ、人にオススメしたいホテルです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年03月16日 17:17:52

お仕事お疲れさまでございました。この度のご宿泊はご満足いただけたことを知り、嬉しい気持ちで拝見させていただいております。
最上階大浴場はご宿泊のお客様専用の施設でございます。お仕事やお食事からお戻りになられましたら、お部屋に備えております部屋着姿の楽なお召し物でご利用ください。部屋のベッドの上には大浴場用としてバスタオルとウオッシュタオルを専用バッグに入れてご用意致しておりますのでご利用くださいませ。お部屋もごゆっくりいただけたご様子で安堵いたしております。
朝食に関しまして不手際があり申し訳ございませんでした。補充等々を迅速に対応しご迷惑をかけませんよう今後努めて参ります。ご意見を賜わりありがとうございます。

おすすめしたいとのお言葉、心より感謝申し上げます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。変わらぬサービスと安心してご利用いただけるホテルであるよう今後も一丸となって取り組んで参ります。この度は誠にありがとうございました。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

いも毛撲滅委員会さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

いも毛撲滅委員会さん [40代/女性] 2018年03月09日 16:25:50

大浴場が良かった。
朝食では、ふかしたじゃがいもにバターとイカの塩辛を添えていただけるよう準備してあり北海道らしくて美味しかった。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年03月16日 16:49:36

お褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしております。
ようやく札幌もここに来て最高気温がプラスの日が続いており雪解けも順調に進んでおります。春の気配はまだ感じられないですが着実に春に向かっております。しかし日が落ちますとまだまだ寒く氷点下になる日もございます。このような日は温かい大浴場をご利用いただき心も身体も存分にリラックスしていただければ幸いです。
ご朝食のご利用ありがとうございます。和洋ブッフェスタイルでご用意しており、メニューは日替わりパスタや北海道の郷土料理まで取り揃えております。特にじゃがバターは人気メニューの一つでありバターと塩辛の一見ミスマッチに感じますがこれが何とも絶妙においしくおかわりなさるお客様が多くいらっしゃいます。高い評価を頂戴しありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお言葉を賜わり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月06日 12:45:27

3人の旅行で2部屋予約しました。
予約時に2人と1人でお願いした部屋を、近くのお部屋にしてくださって、ありがとうございます。
そして、部屋を間違えてタオルなど、1人分で用意してくださった方に2人で泊まってしまいましたが、
翌日からのタオルの交換等は逆にして用意してくださっていたので、助かりました。
配慮がすばらしかったです。

朝ごはんは、毎日同じメニューだったので、連泊すると、寂しいかなと思います。
サラダノドレッシングがとてもおいしかったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年03月16日 16:25:36

お二部屋でご利用いただくお客様につきましては私共でできる限り隣りもしくわ向かい側等の隣室でご用意させていただくよう努めております。その他ご要望がお有りであれば可能な限りさせていただきますのでご遠慮なくお申し出くださいませ(ご予約時にお申し付けください。当日はお受けできないことがございます)。
朝食メニューの件、日々大幅な変更はございませんが、日替わりパスタなど一部変更をさせていただいております。今後の課題とし、アドバイスとして有難く頂戴させていただきます。

また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なお言葉を賜わり心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 22:05:50

口コミで高評価だったので試しに泊まりましたが、そこまでの充実感はありませんでした。
部屋は新しく清潔ですが、テレビが壁に固定されていて、デスクからは見えないのが難点です。バスルームは余裕があり使い勝手のよいレイアウトですが、この配置ならもっとラック(化粧台)の幅を広くとれたはずなのにもったいない気がしました。
最上階にある大浴場は展望風呂と聞いていたのですが、目隠しのシールが貼られており、眺望は楽しめず。サウナもありません。
朝食会場は1Fのイタリアンレストランですが、メニューはいたって普通でイタリアンではありません。混雑時間をはずして利用したのでなんとか耐えられる行列でしたが、狭いのでピークにはかなりキツイ状況になると思われます。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年03月16日 16:08:50

貴重なご意見を賜わり厚くお礼を申し上げます。当ホテルの客室は「機能的」「くつろぎ」をお客様へご提供できるよう心掛けております。シングルルームの中にはベッドにお寛ぎいただきながらテレビをご覧いただく配置のお部屋もあります。デラックスシングルルームやダブル、ツインルーム、和洋室など、お客様のご予定に合ったお部屋もございます。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。浴室内からは生憎眺望をお楽しみいただくことは出来兼ねますが、湯上り休憩スペースからはお楽しみいただけますので、市内の夜景や早朝の爽やかな日の出などお楽しみいただきながら存分にご利用いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましては洋食・和食を取り揃え、じゃがバターや味付けジンギスカンなどの郷土料理などイタリアンにこだわらないブッフェスタイルで皆様のご利用をお待ち申し上げております。

貴重なアドバイスと捉え、より一層精進し皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。またの機会にホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月28日 22:54:23

レディースフロアのセキュリティも完璧、貸出アメニティのあり、堪能できました。
朝食もおいしかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年03月02日 15:47:46

充実されたご滞在であったことを知り嬉しく存じ上げ安堵いたしております。12階レディースフロアは文字通り女性様専用階でございまして、部屋内にはフットマッサージャーを設置し、洗顔・メイク落とし・化粧水などのアメニティをご用意致しております。また、エレベーター横の一角には各種貸し出し品を取り揃えております。
朝食もご利用いただきありがとうございます。イタリア食堂「イル・キャンティ」の朝食は日替わりパスタをはじめ、ジンギスカンや山ワサビ漬け、じゃがバターなどの郷土料理もご用意させていただいております。また、サラダ用のオリジナルドレッシングが評判でございますので、是非一度ご賞味くださいませ。

今後共ホテルリソルトリニティ札幌ならびにリソルホテルグループをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

ホテルリソルトリニティ札幌 支配人

≪ビジネスの女性限定♪12Fレディースフロア確約!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心♪≫朝食付プラン
【【女性限定】レディースシングル◇14.5平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年02月27日 13:13:17

初めて利用しましたが、大変満足です。
特別な「可」は無いのですが、「不可」も全くないです。
各項目は★4つなんですが、総合的には★5つです♪♪
レディースフロアは、安心でよかったです。
大浴場を楽しみにしていたんですが、タイミングが合わず利用できず残念でした。
機会があれば次回も利用したいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2018年03月02日 15:13:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で安堵いたしております。また、高得点をいただき重ねてお礼申し上げます。
レディースフロアのご宿泊はエレーベーターセキュリティによる制限をかけております。外部からの入場制限によりご安心してホテルライフをお楽しみくださいませ。また、レディースフロアの一角には女性様用のヘアアイロンやカールドライヤー、美顔器やマッサージ器などの貸し出し備品を豊富に取り揃えております(※数に限りがございます。皆様に円滑にご利用いただけるよう、使用後は恐れ入りますが所定の場所にお戻しくださいますようお願い申し上げます)。

また札幌にお越しの際は当ホテルにお足を運んでいただければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。