ホテルリソルトリニティ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 15:50:33

出張で泊まるには最適。レジャーでも十分使えるいいホテル。
大きい共同風呂もあるし、朝食もおいしかった。

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食プラン

投稿者さん 2017年08月16日 14:38:01

お風呂が特に素晴らしく、アメニィティも含め大変素晴らしかったです。とても、ゆっくりできました。受付の方が、研修中でしたが、とても感じが良かったてます。

「カップルで宿泊なら、レイトアウト午後12時でゆっくりしましょうよ♪」素泊プラン
【セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年08月14日 20:52:49

ひどい方向音痴ですが、一度行ったら絶対迷わない素晴らしい立地でした。フロント係は親切でしたし、部屋も新しく清潔的で、旅慣れない女性でも安全安心に泊まれるホテルだと思います。特典の12時チェックアウトもゆっくり出来て良かったです。また出張等あれば利用したいです。
女性階の備品(爪切りや枕、ヘアアイロン他)、利用するときの持出し方法と、返却方法の説明ポスター貼って下さると更に良くなるかと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年08月22日 11:50:40

お褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしております。当ホテルは札幌中心部を東西に伸びる大通公園に面しております。地下鉄出入り口であれば2番もしくは3番出入口より徒歩1分もかからずの近距離ですので、ビジネスや観光に大変便利な立地でございます。

今回は12階レディースフロアでご宿泊いただきありがとうございます。こちらのフロアのエレベーターホールのみに女性様専用の数々のアイテムを取り揃えております。この秋に貸し出し機種の入れ替えなども検討しておりますので充実したご滞在のアイテムとしてご利用いただければ幸いです。貸し出し・返却のアドバイスを頂戴し、早速検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またの機会にホテルリソルトリニティ札幌をご用命いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中お言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 支配人

≪早期申込み45日前≫早い計画をお考え中のビジネスマンにおすすめ!12時アウト※素泊プラン

投稿者さん 2017年08月04日 16:09:22

アロマの香りに癒されました。また利用したいホテルです。立地もサービスも設備も大変満足しました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年08月15日 17:56:51

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変うれしい気持ちで拝見いたしております。
アロマのコメントをお寄せいただきありがとうございます。ホテルリソル全店では「ウェルカムアロマサービス」を実施しておりましてご到着時のロビーでリラックスしていただけるようリソルオリジナルのアロマでお客様をお迎えいたしております。このオリジナルアロマはフロントで販売も致しております。お気に召していただいたお客様はお土産に1つ、複数個お買い求めなさる方が多くいらっしゃいます。また、室内にはオリジナル消臭ミストをご用意いたしております。好評のアロマの香り成分を配合した消臭ミストで、今年より新たな取り組みとして行っておりますのでご宿泊の際にはどうぞご利用くださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご用命くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 支配人

≪早期申込み25日前≫早い計画をお考え中のビジネスマンにおすすめ!12時アウト※素泊プラン

投稿者さん 2017年07月25日 20:41:39

フロントは応対が非常に親切だった。食事も美味しく満足。1つ不満は部屋が暗かったこと。夜、新聞を読もうとしたが目が疲れるだけだったので諦めた。もう少し明るさが欲しい。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年08月04日 11:39:49

お忙しい中貴重なアドバイスをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

室内の照度の件、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は木を基調とした温かみと落ち着きを感じられる室内でございまして、照明は各所にアクセントを加えた電球色を採用しております。メインライトの他にデスクライトや読書灯(※読書灯はシングルルームのみ)なども配しております。照度を上げるなどして改善するよう努めます。

フロントサービスとレストランのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これを励みとして今後も心のこもったサービスを提供して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「正規料金」※朝食付プラン

erdaさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

erdaさん [30代/女性] 2017年07月25日 15:07:01

大通の交差点から見てすぐ分かる建物で迷わず行けました。空きがあったようでレディースフロアに変更していただけました。お部屋の広さは平均的。バストイレはバスタブとトイレがくっついていなくて、少し余裕のある広さで嬉しかったです。寝間着もゆったりとしたツーピース(キーネックっぽいチュニックとカプリ丈パンツ)で寝やすかったです。お風呂はせっかくなので大浴場を利用させていただきましたが、清潔感はあるものの脱衣場がかなり狭くて混雑時は大変そうです。夜0時頃に利用した時はほとんどの方が譲り合ってササッと脱ぎ着していましたが、中には我関せずの方もいらして少し残念でした。洗い場も仕切りがあって良いのですが、隣の方は立ってシャワー浴びていらして全部こちらにかかる(苦笑)。できれば“座ってご利用ください”と張り紙で注意喚起していただけるといいかなと思いました。フットマサージャーやスチーム美顔器などの貸出もあって、嬉しいポイントがたくさんあるホテルでした。一点だけ、ルームメイキング時の見落としと思われるミスがありましたが、電話したら1分ほどで対処していただけたので気分悪くなかったです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年07月28日 14:48:58

今回はご予約タイプの上級グレードのお部屋でご用意させていただきました。レディースルーム全室にフットマッサージ機やメイク落としなどの洗顔料各種をご用意いたしております。一般客室にはないアイテムを取り揃え、充実のホテルライフをお楽しみいただければ幸いに存じます。

当ホテル自慢の最上階大浴場は15時から深夜2時まで、早朝は6時から10時まで営業いたしております。脱衣所の混雑でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。このところ、連日満室が続いており大浴場のご利用人数が急増しております。皆様、就寝前の時間帯の利用が多い為、混雑が生じたと思われます。私共も今後、混雑予想時間をお客様にインフォメーションできるよう努めて参ります。

ルームメイクの不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。このご指摘を今後に生かし、清潔・丁寧な仕上げを心がけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご用命くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。今回アドバイスを賜りました点は即改善に繋げ、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 支配人

≪ご夫婦・お仲間でも安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン

★サイコ★さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

★サイコ★さん [30代/女性] 2017年07月21日 01:07:15

今回ホテル選びで大浴場、禁煙ツインルーム、立地でこちらのホテルを選ばせていただきました。
2歳の子供も一緒でしたので広めのお部屋にグレードアップをしていただいたのはとても助かりました。期待をしていた大浴場なのですがシャワーの水圧が弱いのはたまたまでしょうか?
1人の時は水圧があるのですが数人がシャワーを使用するとかなり弱くなりなかなかシャンプーが洗い流せなかったです。
大浴場がある事を楽しみにしていたのですがガッカリしました。他のホテルと迷ってこちらに決めたので少し後悔しました。大通り公園沿いにありますので立地は良かったです!
ホテルの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年07月21日 16:26:10

楽しみにされておられた大浴場ですが、シャワーの水圧の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け早速設備の点検をいたします。男女大浴場でのシャワーを一斉に使用した状況の検証も併せて行い、いち早く原因の究明をいたします。ご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの客室は全305室中9割以上の客室が禁煙室でございまして、喫煙可能な客室は12フロア中1フロアのみとなっております。昨今の禁煙推進の流れが強まる中、当ホテルもクリーンな客室を目指し改善改良いたしております。(※喫煙ブースは1・7・10階にご用意いたしております)

また機会がございましたら当ホテルをご用命くださいますよう切にお願い申し上げます。万全を期してお客様をお迎えしたいと存じます。お忙しい中、貴重なアドバイスをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

いっちゃん3179さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

いっちゃん3179さん [60代/女性] 2017年07月18日 10:12:38

7月9日に宿泊しました
2年前に宿泊したのですがその時とても良かったので今回も迷わず決めました
立地も良くそれにこのようなホテルには珍しく大浴場が広くて癒されました
去年利用したホテルは外国人が多くマナーや対応も悪かったので
主人とやっぱりここはいいなと話してました
それに朝食は初めてでしたがよくあるバイキングと違い美味しかったです
フロントの方も親切でした
又次も来たいです。ありがとうございました

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年07月19日 18:35:10

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2年の月日が経過し、再び当ホテルをご用命いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は海外のお客様を含め皆様ご利用いただけます。国の習慣の違いから、マナーに反する行為は当然ながらあってはならないと考えており、海外のお客様には「ご入浴の心得」のご案内と、同じく大浴場内に啓発ポスターを掲示いたしております。すべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めている所存です。

ご朝食のお言葉もいただきありがとうございます。朝食レストラン「イル・キャンティ」はオリジナルドレッシングが大好評で、是非一度ご賞味くださいませ。朝食メニューは日替わりパスタをはじめ北海道メニュー(じゃがバター、ジンギスカンなど)もご用意いたしております。この時期天候がよければテラス席を開放し、お外で朝食を召し上がっていただけます。席数に限りがございますが、どうぞスタッフにお申しつけくださいませ。

またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。次回も清潔なお部屋と心からのおもてなしでお迎えしたいと存じます。お忙しい中、お言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルリソルトリニティ札幌 支配人

≪ご夫婦・お仲間でも安心!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫朝食付プラン
【スタンダードツイン◇18.7平米◇禁煙◇】

mokogaiaさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

mokogaiaさん [70代/女性] 2017年07月17日 18:15:36

(宿泊者50代男性)
久々のトリニティでした。
大浴場は相変わらず清潔で部屋も掃除が行き届いています。
立地条件も良く、今回はアップグレードもしていただけて、大満足です!!

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年07月19日 17:08:46

再度お越しいただき重ねてお礼申し上げます。久しぶりのご宿泊はご満足いただけたご様子で安堵いたしております。大浴場はこの時期、夏季限定でスカルプ系のシャンプーとボディソープを男女大浴場共にご用意いたしておりますので、スッキリとお身体をリフレッシュしていただけます。大浴場は15時から深夜2時までと早朝6時から10時まで営業いたしております。心行くまで存分にご利用ください。

お部屋の件につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。今回はアップグレードをさせていただき快適なご滞在のお手伝いをさせていただきました。お役に立てて嬉しく存じます。余談ではございますが当リソルグループ共通「リソルカードH」会員(入会無料)にご入会いただいたお客様は、当日客室に余裕がありましたら無料にてアップグレードをさせていただくサービスを実施いたしております。その他にも多彩な特典をご用意いたしております。詳しくは当社ホームページもしくはホテルフロントまでお尋ねくださいませ。

今後もお客様のお役に立てるよう、微力ではございますがスタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。暑さが厳しくなる中、どうぞお体にはご自愛くださいませ。この度はお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

jacknoanoaさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

jacknoanoaさん [40代/女性] 2017年07月11日 22:13:01

新しいホテルで大浴場有りということ、駅近、空港バス停があるので選びました。

新しいですが、すでにカーペットが汚く、汚れ目立っていて、クリーニングが必要かと思いました。

部屋は狭いですが、暑い日だったので、空調もよく効いて良かった。

楽しみにしていた大浴場ですが、夕方着いて、すぐに利用した時は人も少なくてゆったり利用出来ました。

夜に大浴場に行くと、外国人がバスタオル巻いて利用していたり、湯船で携帯電話を利用していたり、写真を撮ったりと、したい放題でびっくりしました!

北海道旅行中、たくさんの外国人の方と温泉、大浴場を一緒に利用しましたが、初めて外国人の方とは一緒に利用したくないなぁ~と思ったホテルでした。

ゆっくり、大浴場を利用出来なくて残念でした。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年07月12日 16:54:22

室内カーペットの汚れにつきまして大変ご不快な思いであったとお察しし心よりお詫びを申し上げます。当ホテルは開業から10年を迎えました。日頃より客室清掃には注力しておりましたが今回のご指摘を受け、まだまだ精進が足りないと強く感じているところでございます。日常的な清掃に併せて特殊清掃を今後更に注意を払いながら取り組んで参ります。

外国のお客様による大浴場での出来事を知り、重ねてお詫びを申し上げます。海外から新千歳空港への飛行機が増便されたこともあり、この時期北海道は多くの海外からのお客様がご旅行されております。当ホテルも海外のお客様を温かくお迎えいたしております。しかしながら、一部のお客様によるマナー違反を未然に防ぐべく海外のお客様に対しチェックインの際に「入浴マナーの心得」なるご案内をお渡しし注意喚起をいたしております。併せて大浴場施設内にも大判ポスターを掲示いたしております。私共としましても皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めておりますが、結果ご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。更に検討を重ね同じことが起こらぬよう改善して参ります。

お客様から頂戴しましたお言葉は貴重なアドバイスと捉え改善に向けて早速取り組んで参る所存でございます。これに懲りられぬよう、また機会がございましたら当ホテルをご用命くださいますよう切にお願い申し上げます。この度はお忙しい中お言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルリソルトリニティ札幌 支配人

≪カップルにおすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
【セミダブル◇15.0平米◇禁煙◇】

定年後の家族旅行人さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

定年後の家族旅行人さん [60代/男性] 2017年07月04日 20:49:56

大通公園に面している事から、朝早く起きての散歩が楽しみな立地でした。
また、市街地のホテルにもかかわらず、最上階のお風呂もあり、とっても快適な宿泊が出来ました。有難うございます。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年07月05日 19:55:53

ごゆっくりお寛ぎいただき快適なご滞在であられたご様子で大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。
当ホテルは札幌市中心部の東西に連なる大通公園に面しております。綺麗に整備された花壇が幾つもございますので目で楽しみながら散歩できたのではないでしょうか?これからの公園でのイベントも目白押しで、「SAPPORO CITY JAZZ」や「ビアガーデン」その後は「オータムフェスト」など、どれも魅力あるイベントが続きます。お目当てのイベントに合わせてご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいまして立地の良さでお陰さまで高い評価を頂戴いたしております。

大浴場のコメントもお寄せいただきありがとうございます。札幌もようやく暑さを感じる日が続いております。お仕事や観光でお疲れになった後は、是非とも大浴場をご利用いただきリフレッシュいただければと思います。只今の時期はスカルプ系の冷やしシャンプーと冷やしボディソープをご用意いたしておりますのでスッキリとした爽快なバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。営業時間は15:00から深夜2:00まで、朝風呂は6:00から10:00までとなっております。大浴場休憩室から大通公園や市内の街並みを望める眺望となっております。こちらも併せてお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

ホテルリソルトリニティ札幌 支配人

「ご家族、お夫婦に思い出を・・・北海道の朝市無料送迎&北のグルメ限定朝食付き!」素泊プラン

桜守63さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

桜守63さん [60代/女性] 2017年06月21日 17:06:16

いつもながら満足した宿泊でした 大浴場のドライヤーが少ないので込んでいるときは大変ですがね

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年06月28日 10:06:13

いつもホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけたとお言葉を頂戴し安堵いたしております。微力ながら、お客様の快適なご宿泊のお手伝いをさせていただけたことを喜びに感じております。

大浴場内パウダーコーナーの件につきましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。こちらは男女共に3名様分のスペースをご用意いたしておりますが、21時~23時は特に大浴場が混雑する時間帯であります。その為、パウダーコーナーのご利用も多くなりますことを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後の課題とさせていただき改善出来るよう検討させていただきます。貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき厚くお礼申し上げます。

ホテルリソルトリニティ札幌 支配人

≪ビジネスの女性限定♪12Fレディースフロア確約!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心♪≫朝食付プラン
【【女性限定】レディースデラックスシングル◇15.0平米◇禁煙】

投稿者さん 2017年06月19日 22:23:35

1年半振りに宿泊しました。価格設定のためか、客層が落ち着いた方が多くなったのでしょうか。騒ぐ人がいなくて、特に大浴場ではゆっくりすることができました。ただ、やはりお値段が高いなと感じます。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年06月22日 19:57:05

再度当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お陰様をもちまして当ホテルは開業より10年を迎えました。これも偏に皆様のご厚情の賜物であり、当ホテルをお気に召していただき複数ご利用いただいておりますお客様には心底から感謝を申し上げる次第です。
オープン当初は何事も未熟であったことが多く、ご迷惑をお掛けしましたことも多々あり、そのような中でもお客様からの貴重なご意見に耳を傾けながら少しずつ改善させていただきました。まだ道半ばといった状態ではございますが、引き続き皆様からのご意見を賜りつつ、向上心をもって一層努力いたします。引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上と清潔感のある客室で「くつろぎ」をご提供し、価格以上の価値あるご滞在であったと感じていただけるよう精進いたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご意見を頂戴し感謝申し上げます。

ホテルリソルトリニティ札幌 支配人

≪早期申込み45日前≫ご夫婦・お仲間での宿泊計画にオススメ!※素泊プラン
【パークサイドツイン◇26.4平米◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年06月12日 18:16:48

よさこいや学会?など重なっていたからかとても宿泊代が高かった印象。でもとっても良い宿。また泊まりたい。もう少し安く。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年06月16日 15:24:14

札幌市内ではYOSAKOIソーラン祭が6月7日から11日まで開催されました。メイン会場の大通公園は当ホテルの目の前でございまして、ホテル前の道路は週末、一時通行止めとなり、踊り子さん達の演舞が披露されました。今年は生憎の天候でございましたが、豪快且つ華麗な演舞に歓声があがって盛り上がりを見せておりました。

市内で行われます大型イベントの開催日は市内ホテルは軒並み宿泊代金が高騰いたします。札幌雪まつりや人気アーティストによるコンサート、北海道マラソン、学会等々、特に週末にイベントがあるため予約が取りづらくなり料金も高騰する図式になっておるのが市内の状況です。平日に至っては比較的お値打ちな料金設定でございますが、6月から北海道は気候が良く観光シーズンに突入しております。平日もお陰さまで多くのお客様からご予約を頂戴しておりますので満室となっている日も多くございますことを何卒ご了承くださいませ。

当ホテルを高く評価いただき感謝申し上げます。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをフタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なアドバイスを賜り厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

「正規料金」※朝食付プラン
【デラックスシングル◇15.0平米◇喫煙◇】

投稿者さん 2017年06月11日 22:24:16

大通公園に面しているので立地も最高ですしお部屋も清潔感があって快適に過ごすことができました。
またリピートしたいと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年06月16日 14:43:49

当ホテルをお気に召していただき大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。立地は大通公園西5丁目に面しておりまして、この大通公園地区のホテルの中でも随一の場所であろうと思っております。地下鉄大通駅2番もしくは3番出入り口より徒歩1分です。この時期北海道は一般的には梅雨が無いと言われておりますが、その年によっては雨の日が続き決して少なくはありません。不安定な天候でも地下鉄や地下街、札幌駅やすすきのまで延びる地下歩行通路を便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋のコメントもお寄せいただきありがとうございます。当ホテルの最大の商品である客室は機能性、居住性はもちろん清潔感のある快適な空間の提供を特に力を入れております。清掃員もご利用なさるお客様のお顔を思い浮かべながら日々業務に取り組んでおります。お客様からの嬉しいお言葉が大きな励みとなります。誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。引き続きお客様にご支持いただけるよう努力いたします。変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、お言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ札幌 支配人

≪出張におすすめ!地下鉄大通駅より徒歩約1分の安心アクセス≫素泊プラン
【シングル◇14.5平米◇喫煙◇】

投稿者さん 2017年06月07日 06:39:23

部屋も綺麗で広く感じました。朝食も美味しかったのですが、席取りシステムがいまいち機能していない気がします。

個人的に浴室と部屋の段差がないのは好み。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年06月16日 14:05:47

当ホテルの客室はシングル、ダブル、ツイン、トリプル、和洋室、レディースルームと多種ご用意いたしております。シングルルームはコンパクト且つ機能的な客室でございまして、このところツインルームやダブルルームをお一人様でご利用なさるお客様が増えており、広いお部屋でごゆっくりされたい嗜好のお客様が目立ち、特に大通公園に面しました「パークサイドツイン・ダブル」は部屋からの眺望もまた格別でございまして人気のある客室でございます。最上階にはご宿泊者様専用の大浴場を併設いたしておりますので日頃のお疲れを癒していただければと思っております。

ご朝食のアドバイスを賜りありがとうございます。ご入店の際にお客様に「食事中」札をお渡ししお好きな席にこの札を置いていただき召し上がっていただきます。食事後は札を係員にお渡しいただくようお願いしておりますが、この辺りの機能を今一度精査しまして、スムーズに対応できるよう改善いたします。

また機会がございましたら是非とも当ホテルをご用命くださいますよう何卒お願い申し上げます。今後ともお気付きの点がございましたら忌憚ないご意見をお寄せいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なアドバイスを賜り厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

ひろあきりょうたさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

ひろあきりょうたさん [30代/男性] 2017年05月19日 18:06:59

さっと手軽に宿泊したいと思い、家族三人で利用しました。
ビジネスホテルレベルかと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。
部屋のデザイン設計やお風呂などよく考えられており、かつ新しく非常に気持ちよく
利用させて頂きました。
また、機会があれば是非利用したと思います。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月24日 10:38:05

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。当ホテルは客室の他にイタリアレストラン「イル・キャンティ」、最上階にはご宿泊者様専用「パークビュー・スパ」がある施設でございまして、最大の商品である客室は最も力を注ぎ、デザインを含めたくつろぎの空間をご提供差し上げ、ホテルライフをお楽しみいただけるよう日々取り組んでおります。客室はコンパクトでありながら且つ機能的なシングルルームとご家族やご友人・カップルのお客様でお寛ぎいただけるツインルームやダブルルームをご用意いたしております。全客室は木を基調とした落ち着きのある空間のご提供と一日の大半をお過ごしいただくベッドは当社オリジナルのポケットコイル式マットレスを採用しご就寝までお客様をサポートさせていただきます。
また、大浴場に至っては営業時間を26時まで延長しまして、お仕事や観光でお帰りが遅くなられましてもご利用いただけるよう思っておりますので、ごゆっくりと心も身体も癒してくださいませ。大浴場の休憩室からは大通公園を眼下に望み眺望も格別でございます(※浴室内からは眺望は望めませんのでご了承ください)。

また機会がございましたらご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊の際には変わらぬサービスと清潔で快適な空間をご提供できるよう更に気を引き締めて取り組み、お客様をお迎えさせていただきます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中お言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。どうぞお体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 21:46:40

大浴場が気持ち良かったです。
12時チェックアウトでしたのでノンビリできました。
また宿泊したいホテルです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月18日 18:54:35

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちで拝見させていただいております。大浴場のご利用ありがとうございます。大浴場は当ホテルの最上階14階にあり、休憩スペースからは札幌中心部の街並みや眼下には大通公園を望むことができる開放感のあるスペースです(※浴場からは望むことはできません)。営業時間は15時から深夜2時まで、早朝6時から10時までとなっておりますので、レイトチェックアウトプランであれば朝風呂もゆっくりご利用いただき余裕をもって12時にチェックアウトが可能でございますので、ご予定に合わせたホテルライフをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

またご宿泊したいとのありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。これからも期待に恥じぬよう更にサービス向上に努めお客様をお迎えするよう取り組んで参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またお目にかかれる日を心よりお待ちにしております。この度はお忙しい中お言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

masayasusyouさんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

masayasusyouさん [40代/男性] 2017年05月16日 17:09:36

何度か宿泊させていただいておりますが、
立地もよく、部屋も綺麗でビジネスで利用するには
満足です。
また利用させていただきます。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月18日 18:31:14

この度はホテルリソルトリニティ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。日頃からご愛顧賜り厚くお礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でございました。当ホテルは札幌中心部を東西に伸びる大通公園に面しており、市営地下鉄大通駅2番もしくは3番出入り口より徒歩1分の立地でございます。観光にビジネスに、大変便利にご利用いただけます。

お部屋はシングルルームはコンパクトでありながらムダを省き、機能的且つ木を基調としたくつろぎの空間をコンセプトにした造りとなっております(※シングルルームは大通公園に面しておりません)。今回はビジネスでのご利用とのことで使い勝手など忌憚のないご意見を是非お聞かせいただければ幸いに存じます。また、ひとつ上のグレードの部屋タイプ「パークサイドダブル、パークサイドツイン」は文字通り大通公園に面したお部屋で、大通公園を眼下に望むことができる眺望の良いお部屋です。心地の良いこだわりのチェアに座りながら窓からの眺望をお楽しみいただき心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、有り難いお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。どうぞお体にはご自愛くださいませ。

【シングル◇14.5平米◇禁煙◇】

Shun1010さんの ホテルリソルトリニティ札幌 のクチコミ

Shun1010さん [20代/男性] 2017年05月15日 23:07:19

まずエントランスからモダンで温かみのあるデザインと丁寧なスタッフが迎えてくれました。
フロントのロビーの空間は札幌のホテルでも随一のモダン空間だと思います。インテリア好きなので。
ビジネスホテルだとデザインが単調ですが、旅行だったのでカラフルな空間が気分を上げてくれていいですね。対応や設備は申し分ないです。今回はサイクリングの疲れを癒やすのに最上階の大浴場は最高の癒やしスポットでした。
5,000円以下で泊まれたので、コスパも良かったです。今度は大通公園側の部屋に泊まりたいです。

ホテルリソルトリニティ札幌 2017年05月18日 17:09:06

当ホテルをお気に召していただいたご様子で大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。お言葉にもございましたが、当ホテルは先ずメインエントランスの温もりのある暖炉から始まり、扉が開きますとロビーは13種類のハーブが誘う、ホテルリソルオリジナルアロマでリラックスしていただき、お部屋へとご案内させて頂きます。ロビーには厳選したこだわりの椅子を配し、木を基調とした温もりを感じる設えとインテリアで空間をデザインしております。最上階にございます大浴場をご利用いただきありがとうございます。この時期の札幌は初夏を思わせる汗ばむ陽気が続いております。どうぞ観光や仕事での疲れを大浴場で癒してくださいませ。
只今、ホテルの目の前の大通公園では「ライラックまつり」が開催されております。ライラックの白やピンクの可愛らしい花が今満開です。札幌は長い冬からやっと抜け出し、待ちに待ったベストシーズンを迎えております。当ホテルは思い出に残る素敵な旅のお手伝いをさせていただきます。

ご宿泊ではポイントやクーポンのご利用でお得にご利用いただき更に有意義な旅であったのではと感じております。また機会がございましたら、引き続き当ホテルをお選びいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中大変有り難いお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。