伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPAのクチコミ・お客さまの声

anoppさんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

anoppさん [30代/女性] 2024年10月22日 12:38:09

5歳と1歳半の2人の息子と利用しました。
今回2回目の利用です。
1回目に行った時に、とても楽しく、息子が喜んだので、今回もこちらのホテルにしました。
旅行当日は急に気温が下がって、寒く感じる日でしたが、温水プールに室内の遊び場に、天候関係なく遊べたので、子どもたちも大満足でした。
食事のバイキングではお刺身がとっても美味しかったです。
生ビールを頼んだら、キンキンに冷えたグラスで来たので、嬉しかったです。
子どもたちは手作りできるデザートが楽しかったようで、ハロウィンの飾りをつけて、嬉しそうに作って食べていました。
子ども向けのメニューがたくさんあるので、子連れには本当に良いお宿だと思います。
また下の子がもう少し大きくなったら、利用したいと思います。

2024年10月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年10月24日 14:22:46

この度は数ある宿泊施設の中からホテルカターラRESORT&SPAに再びご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「温水プールに室内の遊び場に、天候関係なく遊べたので、子どもたちも大満足でした。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お食事に関しましても、お褒め頂き、ありがとうございます。
特に手作りデザートをご満喫頂けたようで、大変光栄でございます。

「また下の子がもう少し大きくなったら、利用したいと思います。」とのお言葉に、私たちも再びお迎えできる日を楽しみにしております。

ホテルカターラRESORT&SPA

【楽天スーパーSALE】21%OFF!秋でもプールにバイキング!温泉にスパ!【ECO】
【スタンダード和室10畳】

横浜のばーちゃんさんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

横浜のばーちゃんさん [60代/女性] 2024年10月21日 14:20:56

孫達と泊まりした。
和室が二部屋あり
寝る時は仕切りがありお互い気にしないで寝れました!
またベランダからの眺めがとても良かったです。食事のファミリー向けで
孫達がとても喜んでました。

2024年10月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年10月24日 13:59:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルカターラRESORT&SPAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

可愛いお孫様との楽しく思い出に残るご滞在となりました様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

客室から見える海は、お部屋や季節によって違って見えますので次回お越しいただく際にも是非お楽しみ下さい。

お客様に、再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカターラRESORT&SPA

【お子様天国!】プール&スパに伊豆最大キッズコーナーと海鮮バイキング【ECOプロ】
【デラックス和室(12畳+6畳)】

投稿者さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

投稿者さん 2024年10月21日 01:57:05

子連れ視点で書きます。

歩き回るわんぱく一才児と話の通じる三歳児と夫婦で行きました。

立地最高。伊豆熱川駅まで徒歩6分。ただ、めちゃくちゃ急坂だから要注意。
私たちは車で行きましたが、、、
ちなみにコンビニは徒歩15分だけど、これまた坂の上だから気軽には行けないかな。
我が子は牛乳好きでバイキングには朝しか登場しないので、コンビニに買い出し行きました。

ご飯は、バイキング形式で、子供たちは爆食。自分で作れるデザートやチョコレートタワーがあったりで大喜びでした。
ただ、私はご飯の味付け若干甘めに感じました。好み分かれそう。

今回、2泊3日の宿泊にして大正解でした。
プールとスパを堪能したかったので、中日は昼食以外ずーっと館内で遊び倒しました。
チェックイン前チェックイン後もプールで遊べるのはありがたい。
朝食前後にプレイルーム開放してくれてたらなお最高でした。

係員の方々は皆さん優しく、接客も気持ちよかったです。
清掃も行き届いていました。
歴史あるホテルなので、それ故の劣化が少し気になりました。

とても充実した宿泊でした。

2024年10月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年10月24日 13:34:48

この度は数ある宿泊施設の中からホテルカターラRESORT&SPAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様たちは、プールもバイキングも楽しまれ、自分で作れるデザートやチョコレートタワーに大喜びとのご感想を頂き大変光栄でございます。

そして、「今回、2泊3日の宿泊にして大正解でした。」とのお言葉に、スタッフ一同感激です。

従業員にも良いご評価をありがとうございます。

【スタンダード和室10畳】

クォンはるおさんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

クォンはるおさん [30代/女性] 2024年10月16日 17:06:52

初めての利用でした。
入りの道が少し狭いですが、交わせる場所があるので問題なかったです。
友人7家庭と一緒の旅行で、スタッフの方々には当日食事処の用意を急遽用意して頂きました。おかげでみんなで楽しい時間を過ごす事が出来ました!
プールも楽しく、タオルの貸し出しもして頂けたので気軽に行けると思いました。ただプールからスパに行く道がわかりにくく更衣室の先にスパがあるとどこかに案内してあるとわかりやすかったなー、、、と思います。
お部屋も綺麗で、ベランダからの景色も最高でした!

2024年09月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年10月24日 10:01:21

た。

皆様で、楽しいひとときをお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きましたプールからスパに行く道につきましては、今後課題解決に努めてまいります。

お部屋に関しましても、「綺麗で、ベランダからの景色も最高でした!」とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。

お部屋によって、見える景色が異なりますので次回お越しいただける際にも是非お楽しみください。

投稿者さん 2024年10月14日 10:17:53

子どもの誕生日旅行で利用しました。平日だったこともあり、プールジャングルスパ、キッズスペース等も混雑しておらず、ほぼ貸し切り状態でした。子どもは待ち時間なく遊べるのでとても楽しんでいました。特に、トーマスの乗り物が無料で利用できるのが良かったです。子どもが楽しむという目的で選んだホテルでしたが、大浴場も広く様々な種類があったのも良かったです。(子どもと一緒なのでゆっくり入れなかったのが残念なほど)周りに観光スポットも多数ありますし、歩いて海辺の足湯などまで行けるので退屈しませんでした。平日だからなのか、もともとなのか寂れた雰囲気の商店街が少し残念でしたが、ホテル内で十分楽しめるので子どもが小さいうちはまた利用したいなと思いました!

2024年10月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年10月16日 08:41:22

この度は、お子様のお誕生日という大切な記念日に、ホテルカターラRESORT&SPAをご利用いただき誠にありがとうございました。

遅れ馳せながらお誕生日おめでとうございます。

お寄せいただきました投稿文より、ご家族皆様で、楽しいお時間を過ごされた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

「また利用したいなと思いました!」とのお言葉に、私たちも再びお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年10月12日 07:27:00

ご飯はバイキングだったのですが朝も夜もクオリティが高かったです!子供の好きなメニューもあり大変満足でした!4日前までに別途料金を払えば伊勢海老などが追加できます!建物自体が古いので中は期待していなかったのですがお風呂も清潔感あって綺麗!部屋も綺麗!
ただプールは少し写真詐欺

2024年10月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年10月15日 11:12:10

お食事に関しまして、「バイキングだったのですが朝も夜もクオリティが高かったです!子供の好きなメニューもあり大変満足でした!」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。

そして、宿泊空間を快適にお過ごし頂けたことと拝察し大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは、室内の隅々まで清潔感が行き渡るように日々作業をしております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、慢心することなくサービス向上に努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月09日 12:27:36

子供連れには最高の旅行になりました。ありがとうございました。

2024年10月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年10月15日 10:19:41

また、お忙しい中口コミ投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

そして、ほぼ満点のご評価にも大変恐縮いたしております。

「子供連れには最高の旅行になりました。」とのお言葉は、私共の何よりの喜びでございます。

今後ともお越しいただくお客様の期待にお答えできますように従業員一丸となりまして更なる努力を継続して参ります。

【デラックス和室(12畳+6畳)】

投稿者さん 2024年10月06日 17:09:36

食事が美味しく、従業員の方が優しく対応いただいてとても気持ちよく過ごせました。
プールとスパの利用が付いたプランでしたが、プールもスパも入口に受付がなく、誰でも利用できてしまうのではないのかなと思いました。
初めての利用でしたがまた利用したいと思います。

2024年10月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年10月08日 10:32:15

また、大変嬉しいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただき、従業員にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り入口に受付はございませんが、プラン付きでないお客様には、フロントにてチェックイン時にご確認させていただいております。

他にも気づいた事やリクエスト等、何でも教えて頂けると幸いでございます。

「また利用したいと思います。」とのお言葉に、私たちも再びお迎えできる日を楽しみにしております。

【【和ベッドルーム】10畳ツイン/SOFTーTEX】

投稿者さん 2024年09月25日 22:14:49

妻と2人で宿泊しました。
チェックイン時のスタッフの方の館内他設備の説明が丁寧でわかりやすかった。館内もきれいで過ごしやすかったです。夕食、朝食ともにバイキングの品数も多く美味しかったです。風呂もサウナが付いておりくつろぐことができました。

2024年09月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年09月27日 10:36:50

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルカターラRESORT&SPAをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お二人で素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、スタッフの対応やバイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

そして、温泉・サウナにもご好評のお声を頂き、日頃の疲れが少しでも癒えたのであれば幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年09月25日 20:40:00

9月に家族で1泊しました。ホテル内にキッズルームと室内プールがあるので、子どもが大喜びでした。海に近いですが、ホテルが避難所になってるくらいに高い場所に建っているので津波が来ても安心です。バイキングではお刺身が予想以上に美味しくてびっくりでした。和室の部屋は古いですが、テレビでAmazonプライムなどが観られるので(アカウントある人)便利です。館内のWi-Fiもあります。また行きたいと子どもが話してます。

2024年09月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年09月27日 10:13:31

お子様がプールやキッズルームを楽しまれ「大喜びでした。」とのご感想をいただき大変うれしく思います。

そして、バイキングのお刺身につきましてもお褒めの言葉に預かり大変光栄でございます。

お子様の「また、行きたい」とのお言葉に、私たちも再びお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年09月21日 11:18:44

楽しく過ごせました。

2024年09月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年09月24日 11:05:24

楽しいご家族旅行の一助になれていたら嬉しく思います。

高評価に恥じないように、これからも努力して参ります。

投稿者さん 2024年09月17日 20:43:40

子供二人とお邪魔しましたー
プールあり、おもちゃありで一泊では足りないほど楽しめて満足でした。
メリーゴーランドの営業時間が短くてよく確認しなかったのもあるのですが、乗れずに残念でした。また、お邪魔して今度はのりたいです。

ご飯も美味しかったです!

2024年09月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年09月20日 14:12:26

また、大変嬉しいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「一泊では足りないほど楽しめて満足でした。」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

ご家族皆様で、楽しいお時間を過ごされた様子と拝察し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

メリーゴランドの営業時間に関しましては、

金土日・祝/15:00~17:00
月~木/16:00~17:00

となっております。

売店営業時間内でしたら、できる限りご対応させていただきますので、ぜひお声をおかけください。

「また、お邪魔して今度はのりたいです。」とのお言葉に、私たちも再びお迎えできる日を楽しみにしております。次回も素晴らしいご滞在を提供できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2024年09月15日 20:58:16

3歳、1歳と宿泊しました。プールとスパととても楽しんでいました。
ちょうど晩御飯の時に寝てしまい、食事をとることが出来なかったのですが、お店の方がパンなら部屋に持っていっていいと言ってくれました。とても助かりました!ありがとうございます。

2024年09月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年09月17日 09:01:26

お子様がプール・ジャングルスパを楽しみ頂けたご様子、とても嬉しい限りでございます。

お食事に関しまして、食品衛生上、お部屋にお持ち帰りできないものもございますが、できる限りご対応させていただきますので、その都度、お問い合わせください。

これからも小さなお子様連れのお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルカターラRESORT&SPA

【月末セール】一年中プールとスパ!海の幸バイキングに温泉三昧!【ECOプロ】
【スタンダード和室10畳】

スーパーピンクさんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

スーパーピンクさん [40代/男性] 2024年09月09日 08:33:08

全体的に良いホテルでした。
自分も含めてほぼ子連れで、9月の金曜日に宿泊でしたが、ほぼ満室でした。

ご飯が美味しかったです。
品数はけして多くはなかったですが、どれも美味しかったです。特に刺身はどれも新鮮で良かったです。あとカレーが個人的にはおかわりしたくらい美味しかったです。無くなるとすぐに補充してくれました。子供向けのものもあるので、子連れの方でも問題ないと思います。

あと、館内は全体的に狭いです。
プールもスパもキッズ広場もお風呂も。でも、少し遊ぶくらいなら問題なしです。
館内は部屋も含めて清掃されてて綺麗でした。
ただ気を付けてほしいのは、プール内、プールからスパへの経路は滑りやすいです。チェックインのときに説明がありますし、注意書きもありますが、何人か転んでましたので、これから行く人は気を付けてください。

小学校低学年くらいまでは子供が喜ぶホテルです。
ご飯も美味しいのでオススメです。

2024年09月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年09月13日 10:43:23

お料理にご満足いただき、館内の清潔さにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

特にお刺身やカレーをお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
お褒め頂いたカレーは仕込みから手作りしておりますので、当ホテルおすすめとなります。

ご意見を頂きました、プールからスパへの経路につきましては、課題解決に努力いたして参ります。

他に気づいた事やリクエスト等、何でも教えて頂けると幸いでございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、ホテル向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード和室10畳】

マロマロ0323さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

マロマロ0323さん [40代/女性] 2024年09月05日 16:41:03

家族5人で宿泊しました。予約した部屋も広く部屋から海も見え景色も良かったです。食事も夕食、朝食共に色々な種類がありました。お刺身が美味しかったです。

2024年09月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年09月13日 09:48:50

また、大変嬉しいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

そして、ほぼ満点のご評価にも大変恐縮いたしております。ありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことに大変嬉しく思っております。

客室から見える海は季節によって違って見えますので次回お越しいただく際にも是非お楽しみいただけたらと思います。

ホテルカターラRESORT&SPA

【楽天トラベルサマーSALE】一年中プールとスパ!海の幸バイキングに温泉三昧!【ECOプロ】
【ファミリー和洋室(和室10畳+3ベッド)】

みい9925さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

みい9925さん [30代/女性] 2024年08月30日 13:31:43

周りは子連れしかいなかったので、気楽に過ごせました。台風で悪天候のため観光できずホテルで過ごしたのですが、プールも室内の遊び場もあるので助かりました。どちらも乳幼児なら充分楽しめます。小学生以上の子は物足りないかも。メリーゴーランドがありますが、営業時間が短いので注意です。(うちの子は乗れなかった)
ご飯もバイキングでしたがすごく美味しかったです!お刺身も種類がたくさんあり、楽しめました。
お部屋は和室でしたが、お布団を敷く手間はあるものの畳もきれいで清潔感があり満足です。アメニティーは最小限ですが、特に不便は感じませんでした。タオルを1人2枚用意してくれたいたので、プールと温泉と両方新しいものが使えて嬉しかったです。
温泉もいいお湯でした。夜中ずっと入れるます!サウナもありました!MANAの方のシャワーヘッドが1つ水漏れがすごかったので交換した方がいいかもしれません。

チェックアウトの日に12時までプールで遊べるのもありがたかったですが、プールの後に温泉に入れないのが少し残念。更衣室のシャワーが片方水圧が弱すぎて使い物にならず。。ドライヤーも弱いのでビショビショのまま帰り、子どもは風邪ひきました。笑
チェックアウト後のプールの後、有料でもいいので温泉に入れればいいのになと思いました。

ホテルのスタッフの方々のサービスは良かったです。嫌な思いは一度もせずに過ごせました。
最近どこのホテルに行っても外人さんが多い印象ですが、こちらのホテルは日本人ばかりでした!(スタッフもお客さんも)

2024年08月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年09月05日 13:57:51

また、ご滞在中にお感じいただきました多くの事をご丁寧にご記載いただきましたことにも改めてお礼申し上げます。

その後、お子様のご体調は、いかがでしょうか。

ドライヤーの風量に関しましては、ご不便とご面倒をおかけし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

そして、ご指摘頂きましたMANAの方のシャワーヘッドの水漏れ、更衣室のシャワーの水圧不足に関しましても、早急に新しいものと交換、改善いたして参ります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様にご利用頂く設備の管理不足を深く反省し、今後は点検改善を徹底してまいります。

お食事、プールにつきましては、ご満足頂けた様で何よりでございます。

お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【スタンダード和室10畳】

t.e.tさんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

t.e.tさん [40代/女性] 2024年08月28日 18:34:50

館内はとても綺麗で、子供が楽しめるスペースもあり時間を持て余す事もなくとても楽しく過ごせました。お食事も海の幸が豊富でお腹いっぱいたべられました。美味しいかったです。全てにおいてパーフェクトでした!

2024年08月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年09月04日 13:57:42

また、お忙しい中、口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せ下さいました投稿文より、ご家族皆様で、楽しいお時間を過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

そして、「全てにおいてパーフェクトでした!」との温かいお言葉を頂きますと一番の励みになります。
誠にありがとうございます。

今後とも、お越しいただくお客様の期待にお答えできますように従業員一丸となりまして更なる努力を継続して参ります。
是非またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室10畳】

ちゅん0930さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

ちゅん0930さん [40代/女性] 2024年08月18日 16:02:23

友人家族と子連れで利用しました
部屋も隣同士にしてくださり
楽しい時間を過ごせました。

アメニティは最低限のものはありますがシャワーキャップがあるといいなと思います。
ドライヤーが弱くて全然乾かないです。
子供連れなのでサッと乾かして終わらせたいのになかなか乾かず大変でした。

総合的には大満足でしたので
また利用したいと思います。

台風でいけるかわかりませんでしたが少しそれてくれたので行けてよかったです!

2024年08月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年08月28日 13:50:07

この度はホテルカターラRESORT&SPAへお越し頂き、誠にありがとうございました。

「プールにキッズルームに遊び尽くせて子どもたちも大満足でした!」というお言葉を頂戴することができ、
大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、ドライヤーの件に関しましては、お客様にご不便とご面倒をおかけし大変申し訳ございませんでした。

小さなお子様をお連れのご旅行は、何かと大変な事も多くあられると存じますが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、頂いたご意見をもとに検討・改善に努めていく所存でございます。

【スタンダード和室10畳】

bontro29さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

bontro29さん [30代/男性] 2024年08月12日 19:13:02

8月10日に家族5人で利用しました。部屋のチェックイン前、食後、チェックイン後と3回もプールで遊び尽くしました。食事は夜も朝も豊富なバイキング、これでもかというほどの種類と量の刺身。カニもいくらも食べ放題でこれだけでもとが取れた気がしました。
千葉からなので遠いのが辛いですが、また是非利用させていただきます。

2024年08月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年08月22日 10:53:14

この度は、大切なご家族とのご旅行にホテルカターラRESORT&SPAをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せ下さいました投稿文より、ご家族皆様で、楽しい時間を過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

そして、「終始子供達も大はしゃぎで最高の夏休みの思い出となれたようです。」とのお言葉は、私共の何よりの喜びでございます。

スタンダートプラン和室10畳タイプ/定価販売【ECOプロ】

投稿者さん 2024年08月10日 08:22:07

結論、リピートはないかな、と言うのが正直なところです(´;ω;`)
値段にあってないきがします。。(´;ω;`)

★お部屋の水回りのサビがすごいのと、ホコリも目立つ印象でした。
お風呂とかやばいです。入る勇気はありませんでした。
★タオルやハンガーが設置されている押し入れに蜘蛛の巣がありました涙
★ウェルカムドリンクバーがびしょびしょでも放置されています。。多分機械が古いんだと思いますが、注ぐとびしょびしょに溢れます。。
★フロントの方の対応にばらつきがあります。お若い方はとても皆さん丁寧に対応くださいましたが、ご年配の方は何か聞いても「多分」みたいな言い方をされていて、こちらも「??」で答えが出ないです。。
ホスピタリティは感じられませんでした。
★Gがフロントにいるのを夫と子供が見つけてました。。(´;ω;`)
★ホテルの浮き輪が壊れているもの多数。あれは危ないから、逆に置かないほうがいいです。

お子様連れの方ならプールやキッズルームでたのしめると思いますが、、
二度と行きません、、汗

2024年08月
伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2024年08月20日 14:21:49

この度は、大切なご家族との旅行にホテルカターラRESORT&SPAをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、清掃やスタッフの対応に関しましてご不快な念を与える結果となってしまい誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

蜘蛛の巣や埃、ドリンクバーに関しまして、今一度、清掃時のチェック体制と清掃方法について見直しを図り、再発防止に努めてまいります。

お部屋のお風呂のサビのようなものに関しましては、温泉の成分が、長い年月をかけ付着して赤くなっている状態です。

施設は古いですが、できる限り成分付着を防止した上で、お部屋をご用意し、お客様に快適にご利用いただけるように努力して参ります。

また、フロント対応についてのご指摘は、フロント責任者とも共有させて頂きました。
今後はこのような事がないようフロント業務の確認を再度徹底して参ります。

お客様のご指摘頂いたご意見を基に初心に戻りお客様に快適にお過ごし頂けるように清掃、点検は十二分に注意し、スタッフ対応に関しましても気持ちの良い接客になるように取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中にもかかわらず貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

スタンダートプラン和室10畳タイプ/定価販売【ECOプロ】