伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

投稿者さん 2019年05月18日 17:36:08

家族旅行で利用しました。
建物も部屋も古さを感じず綺麗で、8畳の部屋も充分広く余計な物もなく小さい子がいても安心して泊まれました。
とにかく食事がとってもおいしくて幸せでした。リニューアル前はお寿司があったようで、抱っこの子がいる親が片手でパクパク食べられるように今もあれば嬉しかったです~!
スパは移動が大変だったけど楽しめました。
温泉は両方とも文句なしどころか壺湯が好きなので最高でした。
翌朝、客室清掃の方が素敵な笑顔で挨拶してくれたのがとても印象的で嬉しかったです。
以下不満点です↓
・ホテルの顔であるフロント係に覇気がなく話しかけづらくて第一印象が残念でした。
そもそもプールに入るため早く来たが誰もいない。12時からプールに入れるなら駐車場係と連携しながらでもフロントにいた方がよいのでは。
フロントに人がいないホテルは初めて見ました。
・プールに入りたいと伝えた時にタオルを一緒に渡してほしかったです。更衣室にあるのかと思ったらエレベーターに貼り紙があり、あっちこっち行き来して大変でした。その間他の宿泊客が来て対応してたので声もかけられず。困っていたら奥に従業員が見えたのでベルを鳴らしたらなんとか対応してもらえましたが。
・バイキング会場に浴衣の袖留め用ゴムを表示付きで置いてほしいです。アメニティと同じ赤いゴムはあったけど表示もなく髪か袖か悩んで使えなかったので。
・5歳の子が赤ちゃん用イスに座ることになり窮屈でした。スタッフの方に大人用か子ども用か聞かれたので子ども用でと言ったら赤ちゃん用。帰り際幼児イスがあるのを見つけました。
不満が多いですが、子どもがとても喜んでいて大好きな蟹もプールもよかった、また行きたいそうなのでトータルで満足です。

投稿者さん 2019年05月07日 00:12:27

毎年 春休みにお伺いしています。 今年は父の誕生日に宿泊しました… ホテルの方にお心遣い頂き 家族一同大変感動したしました。スタッフの方々の対応が丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。
また来年もお伺い致します。

【さき楽45】早め予約DEお得に温泉旅行♪四季折々の温泉とスパとプールにバイキング
【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2019年05月04日 14:53:48

特に夕食が予想以上によかった。金目鯛の煮付け、ローストビーフ、刺身などとても美味しかった。

投稿者さん 2019年04月14日 16:59:36

家族4人(大人2.未就学児2)で宿泊し、露天風呂つきの部屋を選択……7万近く払って不満足でした。部屋に設置してあるコップがなぜか汚い。たくさん垢がついていました。そしてペットボトルの水も凍っていました。
夜間の従業員に話しましたが、目も合わせず適当に謝るだけ。客室の中のお風呂はピンクのカビだらけです。プールにレンタルの浮き輪を置いてくれていますが空気が入っていない。
スパに水鉄砲おいてありますが壊れています。キッズスペース隣にあるダーツも壊れています。ガッカリさせられるポイントがありすぎました。写真で見るより古さも目立ちます。適当にやっているのかな?と思うところが沢山です。キッズスペースやスパ、プールなど素敵な施設なだけに残念です。
3階の大浴場のドライヤー4つしかありませんでした……少なすぎませんか??
良かった点といえばご飯は全体的に美味しかったです。我が家は二度と行きたくありません。

【露天風呂付】天上の星空と掛け流し温泉!海一望の景色に海の幸バイキング≪プール・スパ付き≫
【【露天風呂付き】和室10畳】

投稿者さん 2019年04月05日 18:46:40

春休みに家族で宿泊しました。2回目の利用ですが前回利用した時より子ど向けの遊び場が出来ていて子供は楽しんでいました。部屋はデラックス和室なだけあって、かなり広く子供たちは部屋でかくれんぼをして遊んでいました。
また部屋からの眺望は文句なしで海が見渡せて癒されました。 大浴場は3階にある方は洗い場の数が少なく裸のまま立ち尽くし待っている方がいました。露天風呂の湯温が他のお客様も話してましたが かなりぬるめで寒かったです。ドーム型温水プールは、風邪ひく絶対って周りの方が話すほどプールサイドは寒いし温水プールとは言い難い感じでした。1階のスパは、まぁまぁ楽しめました。 食事は夕食はカニの食べ放題もあり楽しく食事が出来ました。
朝食は7:00からで7:30には待ちが出るほど混雑していて7:00から食事をしていると途中から職員の方が空いた皿を見つけてはドンドン下げにきて 何だか早く退席してほしいのかと思わせる行動が朝から少々不快でした。
家族連れには良いと思います。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年04月11日 15:39:20

お部屋、デラックス和室は12畳+6畳の二間のお部屋になるのでとても広く最大9名様までご宿泊できるお部屋でございます。また階層は8階にございますので、眺望もとても良く海がよく見渡せたかと存じます。朝日もベランダから見れるので天気がいいと綺麗にご覧いただけるかと存じます。

大浴場やプールでは温度が低くご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。温度調整は行ってはおりますが、今後も適度な温度調整を行って参ります。
ご朝食ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。春休み期間中もあってこの時期は大変混み合っておりました。お客様の立場を考え今後より良い接客を目指し教育して参ります。

【デラックス和室(12畳+6畳)】

投稿者さん 2019年03月19日 14:12:20

食事は、美味しくスタッフの方も親切でまたリピートしたいと思います

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年04月11日 14:36:45

お食事ではお口に合ったようでなによりでございます。伊豆の海の幸をふんだんに使ったお刺身はとても人気なメニューの1つでございます。また、去年の7月に中華料理を導入致しました。お好みでラーメンを作れたり出来るので人気でございます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 20:04:59

プールが温泉で、ジャングルだったりと子供が喜ぶ仕様になっていたりキッズスペースにふわふわやボルダリングがあったりと子供たちは大満足でした。
お部屋も思ったより広くオーシャンビュー気持ちよかったです。
びっくりしたのが、食事でした。バイキングタイプの食事は正直味に期待してないことが多いのですが、美味しかったんです!中華料理もあり食べたことのない献立もあり楽しかったです。温かい食事はどれもおいしかったです。また行きたいです。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年04月11日 13:43:14

当ホテルのプールは温泉を使用しており温水プールになるので季節に関係なくご利用いただけます。お子様向けの施設がございますのでお子様連れのお客様から多くご好評頂いております。
お食事もお客様のお口に合ったようで嬉しい限りでございます。去年の7月に中華料理を導入致しまして、約60種類のバイキングを取り揃えております。
ぜひ、また機会ありましたら当ホテルまで足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月13日 15:34:21

部屋、食事とも満足しました。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年04月11日 13:33:25

今回のご旅行でご満足いただけた様でなによりでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
当ホテルのおすすめのプランがございまして、伊豆の5つのテーマパークを1つお選びいただける選べるチケット付プランがおすすめでございます。ぜひ、また伊豆にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

ホテルカターラ RESORT&SPA

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!お得に楽しむ♪かけ流し温泉に海の幸グルメバイキング
【【室数限定】スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2019年03月07日 17:31:08

子連れで宿泊させていただきました!!
小さな年子兄弟は、キッズルームの充実に大喜び!!!ホテルに戻ったのが16時過ぎていたため、ホテルの設備では遊びきれないほど満足させて頂きました。お部屋も広々としていて、オーシャンビュー!!朝日がオレンジ色に輝く目覚めで最高な気分でした^_^
1つだけ…遠慮がちに言わせていただくとしたら…お食事のバイキングのプチトマトがたくさん傷んでいて、ヘタもベチャッとしていたのが残念でした。。。バイキングが充実していたら本当に完璧なホテルでした!!
またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!!

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年04月07日 18:01:29

キッズルームにはボールプールやボルダリング、トランポリンなど多くの遊具を取り揃えております。お楽しみいただけたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。
当館のお部屋は全室オーシャンビューとなります。お客様の仰るとおりでして、当ホテルのベランダから朝日が見えるのでおすすめでございます。
夕食の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。調理スタッフに共有し今後このようなことが無いよう努めて参ります。
ぜひ、また伊豆にお越しの際は当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。

ホテルカターラ RESORT&SPA

ぼく浩介さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

ぼく浩介さん [60代/女性] 2019年02月18日 23:02:11

小学生低学年と幼児込み3世帯でお世話になりました。プールやスパはこじんまりとしてますが楽しく過ごせました。案内表示がちょっと分かりにくく迷ってしまいました。そして階段が多いのは気になりました。バイキングはこじんまりとした会場なのにメニュー豊富で満足です。また利用してもいいかな?!

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年04月07日 17:50:17

当ホテルのプールやスパでお楽しみいただけたようでなによりでございます。また、案内表示が分かりにくく迷ってしまったとの事で申し訳ございません。年に何回か全館休業を設けておりますので、案内表示をもう少しわかりやすいように工夫できるよう検討して参ります。
夕食は約60種類ほどご用意をしております。去年新しく導入した中華料理やお子様向けのキッズコーナーなども多く取り揃えております。
ぜひまたお待ち申し上げております。

ホテルカターラ RESORT&SPA

時坂樹さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

時坂樹さん [30代/男性] 2019年02月04日 17:00:05

天ぷらの作り置きについて過去のレビューでありましたが、今回も作り置きになっていました。
ただ、それで仕方ないと私は思っているのでマイナス要素にはなりません。
食事する場所については、仕切りを立てるなどで個室とは言わないまでも
プライベートを少し出した方が良いと思います。

施設に関しては、冷蔵庫のファンが動くと部屋全体の明るさが暗くなります。
まぁこれも気にする人は気にするでしょう。

温泉は良かったです。

以上です。総じて甘めの評価です。熱川という土地の中で頑張ってる
ホテルだと私は思います。
活気づくといいんですけどね…。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年02月26日 21:02:16

この度はホテルカターラ RESORT&SPAをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。ご夕食時はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、施設の改善箇所として、検討させて頂きます。天ぷらに関しまして、大量に揚げ置きしないよう調理担当の者と共有改善に取り組んで参ります。
また、部屋全体の明るさが暗くなる件に関しましては、客室設備の問題として使用可能電流の許容量の底上げを図る等、改善策をあげ、改修工事の際に改善できるよう検討して参ります。温泉は源泉かけ流しでございます。リウマチや神経痛など多様な効能があるといわれており、多くのお客様よりご好評頂いております。
ホテルカターラ RESORT&SPA

まっちゃん3979さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

まっちゃん3979さん [60代/男性] 2019年01月17日 13:06:14

1月10日の宿泊で、お正月直後ということもあり空いていてゆったりできました。
食事は夕食朝食とも他のホテルと比べてもまったく遜色なく、品数も豊富でした。むりやり難癖をつけるとしたら、フライ類が少し冷めていたことと、揚げたて天ぷらの脇にあった天丼用のタレがもう少し濃いめの甘辛味であれば最高でした。しかし宿泊料金から考えればコストパフォーマンスは極めて高い部類だと感じました。レストランスタッフも感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年02月26日 21:00:07

この度はホテルカターラ RESORT&SPAをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。お褒めの言葉を頂き有難うございます。
当ホテルのバイキングは伊豆の海の幸をふんだんに使ったお刺身コーナーやお子様が大好きなお料理を取り揃えたキッズコーナー、昨年より導入した中華コーナー等、多くのお客様に楽しんでいただけるよう、多種多様な料理をご用意しております。当ホテルのお料理に満足していただけたようで大変光栄で御座います。今後もクオリティーの維持とお料理の目新しさで努力を怠ることなく日々精進して参ります。
天ぷらに関しましては、大量に揚げ置きせず、お客様に揚げたてを食べて頂けるよう、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年01月02日 10:57:06

年末に二泊で利用しました。
駅からの登り坂にはビックリしましたが、それも一興。バスを何度も勧めてくださったので、利用したい方はすぐに乗れます。
プールは、水に入っている子どもはへっちゃらでしたが、外にいる保護者は寒くていられません。いっそ服のままでプールサイドにいた方がよかった。
ジャングルスパもお湯がぬるくて寒かった。もう少し湯温が高ければいいのに。
いずれも子どもは大喜びでした。
プール→ジャングル→温泉と移動する場合は、バスタオル2枚持って行くといいです。水着の上に羽織った時点でビショビショになるので。ちゃんと人数×2枚がお部屋に用意してあります。
スタッフの方は、フロントから食堂、清掃の方まで皆さん対応が素晴らしく嬉しかったです。
食事も大変よかった。
また行きたいです。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年02月26日 20:58:07

プール・スパの気温に関しましては多くのお客様よりご指摘いただいております。
現在はストーブを焚いて対応しておりますが、外気温度が低い日には未だに寒い現状が御座います。ご不便お掛けし大変申し訳御座いません。現在、施設の改修工事を検討させて頂いておりますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また、バスタオルが濡れた際には、無料の脱水機がございますので、是非ご利用頂ければと思います。
ホテルカターラ RESORT&SPA

【ゆく年くる年】★年末年始はカターラで年越し♪初日の出に温泉と山海のバイキング!
【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2018年12月24日 21:12:37

3連休で熱川旅行でこちらにお世話になりました。2人の小さな子連れで、子供が楽しめそうなホテルを選びました。熱川は坂だらけですが、駅にすぐに送迎の車を出して頂き、ありがたかったです。お部屋はとても広く、快適でした。プールとジャングルスパ、子供は大喜びでした。更衣室と、お風呂との動線がもう少し良いと良いと思いました。キッズスペースも良かったです。有料のプラレールも楽しみましたが、電池が弱っていて坂が登れないのもあり、有料なのだから、その点検もしてほしいと思いました。食事はバイキングでとても美味しかったです。クリスマスでサプライズのサンタさん訪問も、良かったです。従業員の方々には親切にして頂き、感謝です。熱川とても楽しめました。またいつか来たいと思います。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年02月26日 20:55:32

ご送迎は電車でご来館されるお客様のために熱川駅、カターラ間を随時往復で運行しております。
館内のプール・スパ・キッズルーム等お子様にも楽しんで頂けて何よりでございます。小さいお子様から大人の方まで多くのお客様にご好評頂いております。
お風呂と更衣室までの導線の長さに関しましてご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきましたプラレールに関しまして、電池の交換等こまめに行なっていく所存です。
クリスマスイベントのサンタさんは、毎年多くのお客様よりご好評頂いており、お子様にとってもいい思い出となって頂ければと思います。

【スイート和洋室(洋室ベッド&畳)【Aタイプ】】

投稿者さん 2018年12月03日 14:56:15

12月の海側旅行にしては金額が高めかな?とは思いましたが、何事も大満足(特に食事)で、リピートを考えられるホテルでした。 皆さんの対応も良かったです! 強いて言えば…洗面所の水道水も温泉との事で…歯磨きの時、又…子供が飲んでしまわないかと気掛かりでした。 冷蔵庫に水を用意して頂く事で±0なのかな?って思いました。 ゲームコーナーを利用しましたが…喫煙所が有り、かなり臭いが漏れてきていて子供,妊婦にはきつかったです。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年01月01日 17:46:22

洗面所のお湯は温泉でございますが、水は水道水でございますのでご安心下さいませ。
サービスとして冷蔵庫内にミネラルウォーターをご用意しておりますが、飲み水として利用していただくのは勿論のこと、お持ち帰りいただいても構いません。また、喫煙所に関しまして、現在おタバコをお吸い出来る場所が客室ベランダ・エントランス前・娯楽施設内となっております。分煙を行っておりましたが、煙が漏れ出てお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後煙が漏れでないよう扉の改修とタバコ煙吸引機の増設を検討して参ります。

投稿者さん 2018年11月06日 15:23:52

11月4日から乳児と幼児を連れての4人で宿泊しました。
到着してチェックインまではプールを利用して過ごしましたが、小さな子供を連れての利用では十分楽しむことができました。キッズスペースも充実し子供達は大喜び!お部屋も海が目の前で清掃も行き届いており素敵でしたし、食事もバイキングでしたがどれも美味しく全体的に楽しく過ごすことができました。
ただ満点にできなかった理由としては細かいものですが、ゆったりしたかった楽しみの一つでもあったお風呂。入浴する周りのお客さんが次々と体も洗わずにそのままじゃぶじゃぶと入っていく光景に一気に入る気が失せてしまい居心地の良いものではありませんでした。
またボディソープ、シャンプー、トリートメント、洗顔とハンドソープが一緒のものの4点しかなく、脱衣所のドライヤーは3台あるうちの1台は壊れており、先客のご年配のお客さんたちが陣取っていたので残りの2台の順番を子供と待っていましたが使えませんでした。
部屋内のゴミ箱のゴミは布団を敷きに来てくれる際に下げてくれるかなと思っていましたが、そういったサービスはありませんでした。
食事の際にはスタッフの方によって対応のレベルが明らかで、子供用の椅子をさっと用意してくださる方もいれば、まったくノータッチの方もいたので、ノータッチならノータッチでそういう所なんだと割り切れましたが親切なスタッフさんもいたのでレベルの違いなのかな?と感じました。バイキング形式でしたがお皿を下げに来てくださる頻度は朝はちょうど良かったですが、夜の利用では常にテーブルの上にはお皿が積まれてる状態でした。

お客様やスタッフの方の質や対応の仕方に、差がありましたがホテル自体の設備や全体を通しては楽しく過ごすことができましたので満足です。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年01月01日 17:20:58

この度はホテルカターラ RESORT&SPAをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。お褒めの言葉誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけたようで何よりでございます。館内に御座いますキッズルーム・プール・スパは小さいお子様から大人の方まで大変人気であり、多くのお客様にご好評頂いております。再度来たいホテルとして、お子様たちの記憶に残っていただければ幸いで御座います。

レストランスタッフの対応に関しまして、お客様一人一人に対応の差が出ないよう、今後教育し改善していくようにして参ります。
大浴場に関しまして、お体を洗わずに入浴するお客様がいらっしゃったとの事で、お客様への注意書きにより注意を促して参ります。
また、ドライヤーの故障に関しまして、大変申し訳ございませんでした。その後すぐお取替えし現在は新しいものとなっております。

今後もよりよいサービスをご提供できますようサービス対応の改善を行って参ります。
ホテルカターラ RESORT&SPA

ぽこ丸405さんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

ぽこ丸405さん [50代/女性] 2018年11月02日 15:27:32

バイキングは品数も多く、みな美味しかったです。建物の古さを感じましたが、掃除は行き届いていたと思います。(ちょっと床鳴りが気になりました。)
愛煙家なのでバルコニーの灰皿、大変嬉しかったです。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年01月01日 17:05:39

この度はホテルカターラ RESORT&SPAをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。バイキングの種類、味等お口に合ったようで大変嬉しく存じます。
建物に関しまして、毎年リニューアルを行い少しずつ改善しておりますが、至らない点があり申し訳御座いません。今後の修繕の課題とさせて頂きます。
おタバコをお吸いになる方の為にお部屋のベランダ以外に、娯楽施設内やエントランス前にも喫煙所を設けております。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
ホテルカターラ RESORT&SPA

【さき楽30】先行予約deお得♪熱川温泉のかけ流しにグルメバイキングとプール&スパ
【ファミリー和洋室(和室10畳+3ベッド)】

投稿者さん 2018年10月29日 10:45:54

10/18~19、家内と二人旅。

率直に一言…

『最高!』でした。

部屋(最上階)、食事、その他、一切文句なかったです。
価格も部屋のグレードからすれば、かなりリーズナブル。
そしてフロントや食事会場スタッフの方々、駐車場案内スタッフさん、感じも良くて実に気持ちよく過ごせました。

今回は私の誕生日記念で家内と宿泊させて頂きましたが、本当に良い旅となりました。
リピート確定ですね!

ところで今更ながら~
利用プランがハーバルマスク付プランだったので、ひとつは家内、ひとつは留守番の娘に、と思っておりましたが1人ひとつではなかったのですかね?
頂けたのはひとつだけだったので。
その場でお伺いすれば良かったのですが、後になり思ったもので問わせて頂きました。

とにかくまた利用致しますので、その時は宜しくお願い致します。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年01月01日 17:03:16

この度はホテルカターラ RESORT&SPAをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。
最上階のお部屋に関しましては眺望もいい為、多くのお客様に御好評頂いております。
また、ハーバルマスク付プランでのご予約有難う御座います。
こちらのプランに関しましては、プラン特典はお一部屋につき、ひとつとなっております。
予約時の表示・チェックインの際の説明不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。今後もよりよいサービスをご提供できますよう精進して参ります。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
ホテルカターラ RESORT&SPA

女性も男性も気軽にリフレッシュ《マザー化粧品》ハーバルマスク付★グルメバイキング(プール・スパ別)
【スイート和洋室(洋室ベッド&畳)【Aタイプ】】

投稿者さん 2018年10月15日 22:17:22

第一印象は古いなぁと思いました。でも頑張って改装して色々手直ししているようです。お部屋も廊下も古かったですが清潔にはしてありました。 でもこの古さでこのお値段はちょっと納得できません。プールも別料金で家族4人(子供は一人未就学)で6万近く…。正直再訪はありません。子供のキッズスペースも楽しみでしたがプラレールは別料金って…。 食事する場所も狭く全員が丸見えでプライバシーもあったものじゃなかったです。 同じ条件で伊東の某ホテルは飲み放題つきで3万円台。しかも食事の場所は広く、仕切りもあってですよ。次回はそちらに行きたくなりました。 従業員の方は皆さん親切で感じが良かっただけに残念です。あの設備ならもう少し安くするべきだと思います。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2019年01月02日 13:59:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に有難う御座います。
館内施設に関しまして、お客様が過ごしやすい空間を目指して毎年改装を行っております。
お客様よりご料金と釣り合わないというご指摘いただきました事、大変申し訳ない気持ちで一杯で御座います。今回お客様よりご指摘頂いた点に関して、今後の改装・従業員の教育を含め肝に銘じ、改善して参る所存です。
この度は貴重なご意見をいただき誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを従業員一同おまちしております。
ホテルカターラ 従業員一同

atsu_sickさんの 伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA のクチコミ

atsu_sickさん [30代/男性] 2018年09月20日 19:04:12

大人2人 子供1人で宿泊。
設備等は古い中、なかなか健闘していると感じる。
 ロビーで流している音楽が南国をイメージしているものと思うのだが、かえってラブホテル感が否めない。
 風呂は時間により男女入れ替え制だが、入れ替え時の清掃が行き届いておらず、トイレが未清掃でスリッパなどが散らかったままであったのは残念。
 出迎え時、スパ、プール、キッズスペースなどもう少しホテルマンが多いと、いろいろ聞いたり話したりできるのだが、ロビー、食堂でしか職員を見なかった。
 荷物も部屋までセルフ持ち込みであり、台車を貸してもらえるが、それがホテルの南国感とは裏腹に興ざめである。

伊豆熱川温泉 ホテルカターラ RESORT&SPA 2018年12月16日 20:13:36

この度はホテルカターラRESORT&SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は時間によって男女入れ替え制を行っております。
入れ替え時に清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、従業員一同にご報告し努めて参ります。
お荷物ですがお客様の仰る通りで、当館ではセルフ持込となります。また台車の貸出も行っておりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルカターラRESORT&SPA

【早割30】先行予約deお得♪熱川温泉のかけ流しにグルメバイキングとプール&スパ
【デラックス和室(12畳+6畳)】