コーヒーカップミルキー館 クチコミ・感想・情報

コーヒーカップミルキー館のクチコミ・お客さまの声

wujing0323さんの コーヒーカップミルキー館 のクチコミ

wujing0323さん [40代/男性] 2017年07月31日 20:43:44

たんばらラベンダー園からすぐ近くです。
朝、ゆったりと散歩しながら良い空気を吸い、余裕をもってラベンダー園を訪れるにはGoodな宿泊先です。
ここでラベンダー園の割引入園券も購入できて、更に満足でした。

群馬周辺の観光イベント参加に便利!最終受入れ24時まで可能な<仮眠プラン>

投稿者さん 2017年04月20日 19:28:33

夜着プランで利用させてもらいましたが、夜中0時過ぎても嫌な顔せず待っていてくれたので入り易かった。数時間でしたがしっかり眠ることが出来たのでボードも楽しめました。ご主人の人の良さがすごくでてた。

★☆ 朝食付き 夜着プラン ☆★

投稿者さん 2017年02月13日 13:05:21

お風呂がとても広く、とてもきれいです。またオーナーが入れるコーヒーはよく考えられていてとても美味しいです。食べ物・飲み物をもちこまれる場合は、レンジ・ポットがあるので、ラップやレンジ用の容器があると便利です。

☆ たんばらスキーパーク、スキー・ボード素泊りプラン ☆

投稿者さん 2017年01月30日 16:40:31

到着時間が大幅に遅くなってしまったが、宿に連絡をしたところ、快く対応してくださった。
デロンギヒーターで部屋が暖かく配慮を感じた。
暖かい羽毛布団でしっかり睡眠を取り、美味しい朝食を食べて、スキー・スノボに臨めたので身体も楽だし、とても良かった。

☆ たんばらスキーパーク、スキー・ボード 朝食つきプラン ☆

投稿者さん 2016年02月12日 02:08:50

スキー場のすぐ近くで便利でした。
2段ベッドもあって室内は狭いものの、スキーロッジとしては充分です。
ゆっくり休んで翌日は早朝から滑れました。

☆ 月一度の感謝デイ ☆

投稿者さん 2016年02月09日 15:25:31

予定より少し遅れて到着したにもかかわらず快く出迎えてくれました。
車で仮眠よりしっかり体を伸ばせてベットで眠れるので翌日、子供たちの元気もあり、この仮眠プランはとてもべんりです。今年で2回目利用ですがまたリピートします。

≪夜着プラン≫ 22時~チェックイン 9時チェックアウトの仮眠プラン

投稿者さん 2016年01月06日 22:01:30

小学生の息子との今シーズン初滑り。
子供に車中泊はしんどいですよね。
19時に神奈川を出てのんびり22時着。
お部屋もオイルヒーターでしっかり温めてくれててお風呂もアツアツ(熱いのが好みです)
おかげでばっちり体調管理もできて翌朝からびっちり滑れました。

いろんなお話を聞かせていただきやっぱりペンションのオーナー様はこうじゃなきゃ!という感じです。
ただし立地柄ノーマルタイヤで挑もう!なんてのは無茶です。
色々な方に迷惑がかかるので止めましょう。

忍者2005さんの コーヒーカップミルキー館 のクチコミ

忍者2005さん [40代/男性] 2016年01月04日 22:29:08

年末年始のスキー旅行で、家族4人で2泊しました。素泊まりなので、とても気が楽です。
部屋は想像以上に綺麗でした。オーナーさんはとても気さくな方で、夕食の時に美味しい甘酒を出して頂きました。
ペンション村の雰囲気は最高です。スキー場へは滑って行けるし、滑って帰って来れます。
たんばらスキーパークも雪質が最高で、家族全員大満足でした。
またたんばらに来る時にここのお世話になると思います。ありがとうございました。

☆ たんばらスキーパーク、スキー・ボード素泊りプラン ☆
【部屋指定なし】

akinko(^o^)さんの コーヒーカップミルキー館 のクチコミ

akinko(^o^)さん [50代/女性] 2015年09月07日 16:20:40

翌日、山登りするのにお安く泊めていただきました。歩く道などいろいろ丁寧に教えていただき感謝しております。ありがとうございました!

たんばらラベンダーパークは入場券プレゼント!(1泊+朝食付)

アカニーさんの コーヒーカップミルキー館 のクチコミ

アカニーさん [40代/男性] 2015年01月04日 21:13:54

家族みんな大満足でした。
来年もまた、利用したいと思います。
家族以外で行く時も、利用しようと思います。

2015年01月
◎ たんばらスキーパークで年末・年始を滑る(朝食付プラン)◎
【部屋指定なし】

juyuu1145さんの コーヒーカップミルキー館 のクチコミ

juyuu1145さん [50代/男性] 2014年04月06日 14:53:27

部屋が思ったよりゆったりしておりくつろげた。

2014年03月
【部屋指定なし】

ちびにゃ0331さんの コーヒーカップミルキー館 のクチコミ

ちびにゃ0331さん [40代/女性] 2012年04月12日 09:10:06

今回2回目の利用になります。
土曜の深夜に安く泊まれるのでとても助かります。
お風呂も24時間使えるし、部屋の暖房もオイルヒーターなので空気が悪くならないし、電子レンジなども食堂にあるので持ち込んだお弁当も温められるから素泊まりでも困りません。

2012年04月

投稿者さん 2011年12月27日 10:03:57

今回はスノーボードをしに相方さんが仕事終了後に神奈川から来ると言うことで、仮眠のつもりで宿泊しました。部屋も暖かかったしオーナーさんも良い人でした。ただ、真冬のトイレの便座は暖房便座でない場合は、せめて便座カバーをつけるなどの配慮が必要かと思いました。それと、私達が泊まった部屋はシャワーを使っているとトイレの方の床に排水溝から水が溢れてしまい、ちょっと困りました。水圧も水温も安定してなくて、シャワーも使いづらかったので、この辺の改善もお願いします。今回の宿泊は食事の無いプランなので評価不能としました。

2011年12月

fumipyさんの コーヒーカップミルキー館 のクチコミ

fumipyさん [40代/女性] 2010年04月08日 14:21:54

4月6日にスキーの前泊で主人と利用しました。外観・内装ともにシンプルでセンスのあるお洒落なつくりと清潔感ある室内で、お風呂も十分な広さの上温度設定も良く、とても満足しました。素泊まりでこれだけ快適にすごせるペンションはなかなか他にはありません。スキーのリフト券もお得に購入できて、申し訳ない位の低料金です。オーナー様の温厚な人柄が感じられる素敵なペンションでした!ありがとうございました!!

2010年04月

投稿者さん 2009年03月07日 14:30:31

素泊まりでしたが、たんばらスキー場まで目と鼻の先の距離で、大変良い場所でした。お風呂も貸し切りで、この価格では到底考えられない良い内容でした。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

部屋指定なし

投稿者さん 2009年02月10日 00:20:21

今回、初めてレビューします。もう、4回目です。ミルキー館はたんばらのスキーには、最高の場所です。夜着いて、風呂入って、ビール飲んで、次の日はゆっくりスキーが出来ます。ペンションから滑っていける。帰りもゲレンデから滑って帰ってこれる。こんなアクセスは20年以上スキーしてますが、いつも最高な立地と思います。(スキー場内のホテルは除いて)今回友人家族と行きましたが、びっくりしていました。スキーの際の運転、着替え、スキーブーツでの歩き、日帰りスキーで遠い駐車場、そこまでしてスキー?ならば、もっと違う遊びになるでしょう。ここはスキーのデメリットを克服してくれる。また、オーナーの人柄に感謝しています。ひとつあげるなら、大浴場のシャワーの出が少し悪いぐらいでしょうか?また、行きます。あと、今年は何回スキーできるかな。標高が高いので、湯沢、苗場より雪質もいいですね。群馬でたんばらが人気なのがわかるような気がします。

部屋指定なし