アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 13:53:13

わかっていたことだけれど、久しぶりにこちらの系列に泊まって、部屋が狭いことを改めて実感。そして、こちらのホテルは、駅からも距離がありました。とはいえ、連休ギリギリに予約して宿泊できたのはありがたかったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月25日 00:07:25

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
手前共アパホテルは、コンパクトなお部屋を意識しており、お客様がベッドにいながらも多くの機能をご利用できるよう設計しております。
ネット上では、お部屋のサイズ等も含め、写真をご覧いただけますので、ご参考下さいませ。

当館の立地につきましては仙台駅から7,8分ほどでございます。近いと仰る方も多いですが、お客様に置かれましては遠く感じられたようで残念に存じます。

フロント 佐々木

【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂無料☆ 仙台駅西口から徒歩8分!

投稿者さん 2019年06月24日 12:02:56

近隣の駐車場を丁寧に案内していただけました。夜は快適に休めました。空気清浄機が備え付けてあるのが良いですね。露天風呂はお湯の循環が少し悪くてもう少しお湯がキレイだったらと思いました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月24日 23:16:30

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き恐縮至極でございます。
駐車場につきましては、当館敷地内の提携駐車場が満車の場合は、徒歩5分以内の駐車場をご案内しております。

大浴場につきましては、ご意見頂きありがとうございます。
こちらで確認し、検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【1ベッドルーム◇◇◇禁煙セミダブル◇◇◇】

まゆたん0801さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まゆたん0801さん [30代/女性] 2019年06月22日 23:11:44

部屋のトイレへ入り蓋をあけたら、髪の毛が便座に落ちており不快でした。
部屋備え付けのティーパックのお茶を飲もうとしたら袋がシワシワで、いかにも使い回してる感じがして飲む気がなくなりました。銭湯は浴槽が泡だらけで汚かったです(きっと泡がついたままで入る人が居たからか、、)であればお湯の継ぎ足しを止めなければいいと思います。
あまりいい気持ちで泊まれませんでした

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月23日 12:31:59

この度は、アパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はお部屋の清掃が行き届かず、ご不快なお思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
全スタッフへ周知し清掃手順や確認方法を再教育を行い、再発防止を徹底してまいります。
大浴場に関しましても、入浴ルールの周知方法やお湯の循環について見直しを図り皆様に気持ちよくご利用頂けるよう努めたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台市にお越しの際にも当館をご宿泊先の候補に加えていただきますと幸いに存じます。
この度はお忙しいなか、ご投稿を下さり誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

投稿者さん 2019年06月22日 17:45:35

仙台出張の際の常宿です。
大浴場はいつも混んでいますが
狭いユニットバスとは違いとても快適です。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月23日 11:43:21

大浴場や朝食会場など、混雑することが多いにも関わらず、いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を下さりありがとうございました。

フロント 石川(久)

【VOD 朝食付】162タイトル以上の映画が見放題☆和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2019年06月22日 17:41:54

夕食付きのプランしましたが
海鮮御膳とても美味しかった
です。大浴場でゆっくり疲れを
癒すことができました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月23日 11:31:13

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食付プランのご予約を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
海鮮御膳も気に入っていただけたようで、何よりでございます。

当館の大浴場には、疲労回復の効能がございます。
疲れを癒やすことができ、幸いでございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石川(久)

【2食付】たっぷり海鮮御膳&和洋朝食バイキング 大浴場&露天風呂無料♪

投稿者さん 2019年06月18日 17:17:20

設備等は全く問題ありません。次回もよろしくお願いします。

部屋が大変狭く感じました。

ダブルベットだからかも知れませんが。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月18日 19:08:52

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらずご利用頂いたお部屋が窮屈に感じられたとの事で、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったのではと心痛み入ります。
それでもまたご利用頂けるとお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

もし広めのお部屋をご希望でしたらツインルームはいかがでしょうか。セミダブルの部屋が約12㎡に対し、ツインルームは約16㎡ございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるのではと思います。
畳で考えると約2.5枚分広いお部屋になります。
ぜひご検討くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 舟山

【朝食バイキング付】大人気☆充実の和洋60種類♪ 準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂無料!

投稿者さん 2019年06月16日 05:42:32

地下鉄利用があったのでアクセスが良かった。JRからも程よい距離だった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月16日 12:51:22

当館はJR仙台駅・西口からですと徒歩7分ほど、地下鉄南北線の五橋駅・北3番出口からですと徒歩3分ほどと好位置にございます。
お客様にとっても便利にご利用いただけた様子を伺い知ることが出来大変嬉しく存じます。

ビジネスやご旅行で仙台にお越しの際には、是非当館のまたのご利用お待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 小山

投稿者さん 2019年06月13日 14:24:54

立地、大変よかったです。宿泊の値段はもう少し安くてもいいのでは?具体的には朝食付きで曜日に関係なく税込み1万円くらい。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月13日 22:28:17

立地につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は仙台駅から徒歩7,8分程の距離にございます。お客様によっては、遠いと感じられるお客様もおりますが、お客様に置かれましては近いと感じられたようで嬉しく存じます。
また、お値段につきまして手前共アパホテルは、料金変動制を採用しております。
宿泊されるお日にちのホテル需要により、料金が異なります。平日でも学会等のイベントでご予約がいっぱいになる場合もあり、お客様にご満足のいくお値段でご提供できず残念に存じます。

お忙しい所ご投稿して頂き、ありがとうございました。

フロント 佐々木

conyancoさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

conyancoさん [60代/男性] 2019年06月13日 10:40:02

綺麗で気持ちのよいホテルです、他のホテルを利用して見て良さがわかりました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月13日 22:16:08

この度は数あるホテルの中から、アパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂けて恐縮至極でございます。
今後も、多くのお客様に気持ちよくご利用して頂けるように尽力してまいります。

誠に勝手ながら、またのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

プリティーライオンさんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

プリティーライオンさん [40代/男性] 2019年06月11日 17:09:30

立地も良く価格も高すぎず部屋も快適でコスパは良かったです。
大浴場の露天風呂だけ少しホコリっぽいのが気になりました。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月11日 21:30:17

この度は、アパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。毎日清掃会社とフロントスタッフによる清掃や点検を行っておりますが、埃があるとの事でお客様に不快な思いをさせてしましたこと誠に申し訳ございません。今後清掃の強化を行いお客様に大浴場でゆっくり寛げる空間を提供出来るようにしてまいります。

立地面・料金面・お部屋に関しましては、お客様に満足していただけましたこと大変嬉しく存じます。また仙台にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿と貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 及川

投稿者さん 2019年06月11日 00:14:41

二泊しました。立体駐車場に停めた車はいつでも出し入れ出来て良かった!コンビニも一階にあるので助かります。大きいお風呂も夜と朝にもゆっくり入りました。やっぱり大浴場があるところに優先的に宿泊したいと思ってしまいます。
残念だったのはお部屋の水回りがクサイこと。。すごく不快なのでなんとか改善してもらいたいです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月11日 06:18:42

当ホテルの大浴場をお褒め頂き有難うございます。時間帯によっては一人でのんびり出来るときがございますので次回ぜひお試しくださいませ。23:00以降は比較的空いている時間帯でございます。
水回りにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフとも協力して美化に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿を下さり誠にありがとうございました。

フロント 井出

【1ベッドルーム◇◇◇禁煙セミダブル◇◇◇】

匿名87249795さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

匿名87249795さん [40代/女性] 2019年06月10日 21:53:22

イベントの為にぼっちで利用させて頂きました。
喫煙ルームを利用しましたが 空気清浄機もあり 部屋も綺麗で 臭いも気にならないし、良かったです。 夕飯や朝食は 駅にも近いしホテルの下にコンビニもあるので 購入した物を冷蔵庫て冷やして置けば、起きてからお風呂上がりに食べれるし、とても良かったです(^-^)
また、利用したいです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月11日 06:14:03

ご滞在中はご満足頂けた様でなによりでございます。当ホテルの近くには居酒屋さんも多くございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
フロントでもご案内をいたします。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。

フロント 井出

【◆◆喫煙シングル◆◆】

まぁ3970さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まぁ3970さん [30代/女性] 2019年06月10日 19:44:23

駐車場を聞こうと電話したらガイダンスで混み合っております。でブチッと切れたのはおかしい!
きちんと案内すべきではないでしょうか?

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月11日 03:21:31

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂いた際、電話が切れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。丁度電話が最も混雑した時間帯だったのかと思われます。今後、でききるだけこのようなことの起きないよう善処して参ります。
貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【1ベッドルーム◆◆◆喫煙セミダブル◆◆◆】

投稿者さん 2019年06月09日 21:42:36

少し駅から遠く感じましたが、お風呂も朝食も良かったです。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月10日 00:49:39

この度はアパヴィラホテル<仙台駅五橋>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂けて恐縮至極でございます。

当館は仙台駅から徒歩7,8分の距離にございます。お客様によっては近いと感じられる方や遠井と感じられる方、どちらもいらっしゃるようです。
お客様に置かれましては、遠いと感じられたようで残念に存じます。

誠に勝手ながらまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

フロント 佐々木

win77577さんの アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

win77577さん [40代/男性] 2019年06月06日 20:41:01

コンビニがあるのが良いですよね。セキュリティも安心です。
五橋は色々なお店が近隣にあるので、一人でも楽しめます。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月07日 14:38:13

仙台駅へもほど近く、当館近隣でも飲食店がございますので、ご来館の度にいろいろお試しいただけるかと思います。
お出かけがご面倒な場合にも、1階コンビニをご利用いただけて便利でございます。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

win77577さん [40代/男性] 2019年06月06日 20:39:37

いつも仙台に泊まるときは利用しています。仙台駅から近いし、東口からなら真っすぐ行けます。部屋は安定して良いですね。他にもアパあるんですが大浴場があるのもグッドです。また来週も利用します。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月07日 14:04:22

この度もアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また今週もご宿泊いただけるとのこと、大変嬉しく思います。

当館は仙台駅西口からですと徒歩7ー8分、東口からですと12ー3分ほどの距離にございますので、西口からがおすすめです。

また、アパホテルは仙台市内に3店舗ございますが、大浴場を設けているホテルは当館のみでございます。当館の大浴場は準天然光明石温泉ですので、「神経痛、リウマチ、肩こり、腰痛、痔、冷え症、産前産後の冷え症・疲労回復」に効くと言われております。日頃の疲れを当館の大浴場で癒やしていただけていれば幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
また今週、お会いできますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 三塚

投稿者さん 2019年06月06日 17:53:10

駅から少し歩くのは問題ないが、線路沿いに進むと、直前で横断歩道あり。
キャリー移動の際は、お気をつけて。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月06日 18:27:05

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り駅から歩かれますと約7~8分ほどの距離にございます。大変お疲れ様でございました。仰る通り、ホテル正面には歩道橋がございます。ホテルまでの道順ですが、お荷物の多い方ですと、仙台駅を出られましたら駅正面のPARCO 2(パルコ2)という真っ白いビルを目指してお進み頂き、そこから左折してホテルを目指してお進み頂く事で歩道橋を回避してご到着頂けますので、ぜひご参考にしてくださいませ。
また、ご滞在中は何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。お気軽にお申し付けくださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◆◆喫煙セミダブル◆◆◆】

投稿者さん 2019年06月06日 15:33:47

思ったより駅から遠かった。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月06日 18:19:28

当施設までお歩き頂いてのご到着、大変お疲れ様でございました。
お歩き頂きお分かりかと存じますが、仙台駅からですと約7~8分程度時間を要します。
また、疲れを癒して頂く為にも当施設自慢の大浴場をご利用くださいませ。
他に何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか?些細な事でも構いませんので、ぜひご感想をお寄せくださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 11:58:56

15時チェックインの20分前に着きましたが受付してもらえませんでした。荷物を置いて早く出かけたかったので残念でした。

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月03日 22:27:22

恐れ入りますが、通常チェックインは15時から行っております。チェックイン開始のお時間は大変混み合うため、ある程度お部屋の清掃が終わり次第、ご案内させていただいてはおりますが、15時より前のお時間はお荷物のお預かりのみ行っております。
ビジネスや旅行等、ご予定が多くお疲れのところ大変痛み入りますが、ご了承いただいております。
この度はご協力できず残念に存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 23:31:45

駅近でコンビニも入っており大変便利でした!
お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました、またご利用させていただきたいと思います!

アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月03日 11:55:46

この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように当館1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございますし、近くには飲食店や薬局、仙台駅もございます。

また、今回のご滞在中、当館2階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
足を延ばしてゆったり入れる大浴場や、少し手狭ではございますが、仙台の夜空を見ながら入れる半露天風呂もお楽しみいただけておりましたら幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 三塚

【1ベッドルーム◆◆◆喫煙ダブル◆◆◆】