写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
-
- 【佐賀牛/シャトーブリアン】牛1頭から600g程度しか取れない、幻の最高級部位!
- 【佐賀牛/ヒレ】脂肪は少なく、キメも細か、そして柔らかな肉質、肉の女王!
- 【佐賀牛/サーロイン】見事な霜降り、溢れる肉汁、これぞ王道!
- 佐賀牛【サーロイン・ヒレ・シャトーブリアン】三種盛り
- 佐賀牛【ヒレ・シャトーブリアン】二種盛り
- 佐賀牛【サーロイン・ヒレ】二種盛り
- 佐賀牛【サーロイン・シャトーブリアン】二種盛り
- 【サーロイン・ヒレ・シャトーブリアン・トモサンカク・ミスジ】の佐賀牛極上5点盛り
- 特選佐賀牛100g!すき焼き/一例
- 六白黒豚x美肌温泉水!やみつき葱しゃぶ/一例
- 【太っ腹太っ腹プラン】地の食材を使った料理長おまかせの会席になります。※仕入れ状況で内容は変わります
- 【季節プラン】季節会席/一例
- 佐賀県を代表するブランド鶏“ありたどり”の地鶏鍋/一例
- ブランド豚「若楠ポーク」の名物温泉せいろ蒸し/一例
- 【お子様料理/小学生】小学生料金(6600円)の夕食/一例
- 【お子様料理/幼児】食事・布団あり料金(5500円)の夕食/一例
- 嬉野名物「湯豆腐」や主役のご飯を引き立てる焼き魚など千湯樓こだわりの朝食/一例
- 【朝食】湯豆腐
- 土鍋で炊く美味しいご飯を紹介します♪
- 佐賀牛を最高に美味しく食べてもらう当宿のこだわり