ホテルマイステイズ福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 08:30:46

お部屋は広く清潔で、フロントの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年02月13日 17:54:32

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変安堵いたしました。

今後も皆様がゆっくりとお寛ぎいただけますよう、清潔なお部屋の維持とあたたかく
丁寧なサービスを心掛けてまいります。

最後になりましたが、
ご多用の中ご感想を寄せてくださり

ホテルマイステイズ福岡天神南 山下

【スタンダードプラン】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!
【禁煙◇デラックスクイーン アクセシブル◇31平米】

rocket roseさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

rocket roseさん [50代/女性] 2020年02月11日 14:11:50

中洲や繁華街にも 歩いて行けて便利でした。枕が、二種類置いて有って
選べたので 有りがたかったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年02月12日 17:06:38

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、天神や博多への交通が便利なこともあり、多くのお客様にお喜び頂いております。

これからも、お客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、再び福岡にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月06日 16:58:57

立地がよくこの地区の飲食を目的で利用させてもらってるのですごく便利なので満足です
部屋もあえてスーペリアクイーンを予約します。なぜかと言うとこの部屋だけが風呂トイレが別々だからです
もちろんまた利用させてもらいます

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年02月08日 15:49:16

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、当館はお風呂・トイレ別の「スーペリアクイーン」ルームがご用意ございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また福岡にお越しの際は、ホテルマイステイズ福岡天神南をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中ご感想を寄せてくださりありがとうございました。

【喫煙◇スーペリアクイーン◇20平米/ベッド幅163cm】

投稿者さん 2020年02月06日 16:55:08

立地がよくこの地区の飲食を目的でいつもこのホテルを利用させてもらっています

料金とも満足です

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年02月08日 14:29:08

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は「天神」「中洲」まで徒歩圏内、「博多駅」までもバスで10分のところに位置しており、周辺には居酒屋など多くある為、観光やビジネスなど幅広くお客様にご利用頂いております。

また福岡にお越しの際は、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただけたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【禁煙◇スタンダードワイドダブル◇16平米/ベッド幅150cm】

投稿者さん 2020年01月24日 15:54:13

マンションのリノベーションタイプのホテルですが、
フロントもしっかりしていて部屋も広く満足でした。
また利用する機会があったら利用しようと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年01月30日 16:08:33

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

皆さまからのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。

【禁煙◇スーペリアツイン◇24平米/ベッド幅123cm】

投稿者さん 2020年01月21日 14:08:52

一人で泊まるには、十分な広さで、ベッドも広く
違う種類の枕を2個ずつ置いてあったので、ぐっすり眠れました
廊下や通路が、外だったので
寒かったです

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年01月24日 21:01:36

また、ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

当館はお客様の仰る通り、マンションのような造りで外廊下となっており、
寒さが厳しい季節でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、晴れのご滞在中お困りの事がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

今後も常にお客様の視点に立ち、より心の籠もったサービスのご提供とお客様の利便性
追求し、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【楽天限定】素泊まり!楽天スーパーポイント10倍!

HKTたまさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

HKTたまさん [50代/男性] 2020年01月20日 10:08:49

早割りだったのでとてもリーズナブルな料金で利用させていただきました。
チェックアウトが11時なので朝はゆっくりできます。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年01月24日 20:33:39

この度はホテルマイステイズ福岡天神南にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃる通り、当館のチェックアウトは11時までとなっており、ごゆっくりくつろいでいただけるかと存じます。
また、最大14時までご延長可能でございますのでご希望の際はフロントまでお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。
最後になりましたが、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

parmesanparmesanさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

parmesanparmesanさん [40代/男性] 2020年01月12日 18:10:07

(続き)

【サービス】
連泊手続きではなく、1泊ずつ申し込んでの連泊だったのですが、特別に2泊目は部屋のグレードアップをします、とこれもメールで事前通知がありました。ただ、部屋の作りが特別良いという感じは受けませんでした。
ロビーに無料コーヒーマシンがあります。タイミング的に私は使う機会がなかったですが、機会が合えば良さそうです。
フロントの方たちは、目を合わせてにこやかで、印象は良いです。
毛布を希望したら、貸してもらえました。

【総合】
とにかく安くビジネスホテルに泊まりたい、しかも天神南駅を使う、という人に適したホテルです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年01月30日 15:55:22

お忙し中再度ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。

当館では、無料のコーヒーサーバーのご用意をしております。
イタリア産のラパッツァのコーヒー豆を採用しており、多くのお客様からご好評いただいております。
ご滞在中は、何杯でもお召し上がりいただけますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。
皆様のご意見を反映し、よりよいサービスに繋げることが出来ますよう、精進して参ります。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

parmesanparmesanさん [40代/男性] 2020年01月12日 18:09:12

【立地と料金】
西鉄福岡駅に比較的近い立地で安いところを探している中、期間限定クーポンで500円引きのため4000円未満と安かったこのホテルにしました。
実際は天神南駅は近かったですが、西鉄福岡駅はやや遠いなという印象でした。

【防音】
建物は吹き抜けの作りとなっており、鉄製の非常階段のようなものが部屋のすぐ近くにありました。その階段のそばの部屋だったのですが、登り降りの「カンカン」音が扉の外から室内にかなり聴こえてきました。
また、隣室の扉の閉まる「ボコン!」という音はかなりはっきり何度も聞こえてきました。寝入りに聞こえてきたら、「ハッ!」と覚醒するレベルの音量です。
ただ、夜中は静かだったため、睡眠が妨げられることはありませんでした。

【ベッド】
身長が高いことを予め伝えてありましたが、館内のベッドの長さは一律195cmで統一との旨を、事前のメールで伝えてもらえました。実際、うつ伏せで寝ると足がかなりはみ出ましたが、ベッドの幅があるため、斜めに寝ることでそれは解消されました。
枕は2種各2個ずつあり、寝る前に枕を積んで上半身を起こしてスマホを触るのに重宝しました。

【室内設備】
プラグはベッドには1個でした。位置的にも色合い的にも見つけられるまでやや時間がかかりました。ベッドぎわにあるのは、スマホを充電するのに助かりました。
テレビは20型で、やや小さめです。
バストイレは一体型ですが、作り自体広めでした。浴槽も広めです。
ドライヤーは、ビジネスホテルにしては風量はやや強めで、髪を迅速に乾かすのに助かりました。
Wi-Fiは室内にルーターらしき物があるためか、途切れることなく安定していました。

【清掃】
壁に汚れが多くありますが、壁紙の生地的に落とせない汚れのようで、宿泊料金からしたら許容範囲に思えました。
連泊したのですが、2泊目に部屋に行ったら、浴槽のすぐ目につく所に毛が2本残っていました。たぶん自分の毛でしょうが、連泊でなければ清掃がちゃんとされているか若干気になるかもしれません。

(続く)

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年01月30日 15:52:37

始めに、せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけますよう、お部屋の清掃及び確認体制には細心の注意を払い、 取り組んでおりますがお恥ずかしい限りでございます。
また、騒音につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりができますよう精進してまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ!
【禁煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

山本たかぴろさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

山本たかぴろさん [30代/男性] 2020年01月07日 23:26:15

安く定宿にしてます、いいホテルだよ。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年01月19日 16:45:49

投稿者さん 2020年01月07日 23:24:50

天神のはずれの方にあり、中洲に近いです、他の天神のど真ん中にあるホテルに比べて駅から距離があります、その分お安くなってます。
いつもこのホテルに泊まるのですが部屋も綺麗で広めで良いです。
コーヒーも飲み放題なのも嬉しいところ。
朝食はとったことないので評価にいれていません。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年01月15日 18:58:42

いつも、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお褒めの言葉が、私どものなによりの励みとなります。
これからも、ご期待を上回ることができるサービスの提供に努めて参りますので
引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ福岡天神南 山下

【楽天スーパーSALE】10%OFF 直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2020年01月06日 07:29:38

お部屋の壁紙がオレンジで
ちょっとオシャレ

鍵のカードは宿泊中、連泊中
ずっと自分で持っているように言われ
そのため24時間フロントを通さず自由に出入りできるので
仕事がら出入りが頻繁な私には
すごく助かりました

一階の部屋でしたが
車の音などは気になりません

よその部屋の水の音はよく聞こえますが
私は気になるほどではなかったです

細かいところの掃除ができてなくて
電気スタンドにホコリがついていたり
風呂場に髪の毛が一本落ちていたり
些細なことですが
あまり気持ちの良いものではないので

フロントの対応や話し方がとても良かったぶん
掃除の仕事の方の雑さにははちょっとガッカリしました

天神や中洲から近く
交通、食事など便利な場所にしては
楽天トラベルをつかうととても安い

部屋に
IHクッキングコンロ、土鍋、大きい深皿、茶碗、スプーン
台所洗剤、スポンジなども置いてあるので
器や皿がないと食べれない物も
部屋で食べれます

洗面所の水は、飲み水として使えると書いてありますが
美味しい水ではないので
水を飲むときミネラルウォーターに慣れてる方は
ラーメンとか食べ物に使うならいいですが
飲み水としては微妙に感じると思います

ホテルマイステイズ福岡天神南 2020年01月07日 20:17:28

せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、 取り組んでおりますが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃の再確認や教育、指導を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

ご不快な念をお掛けしたのにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

お客様よりご指摘頂いた内容を真摯に受け止め今後このような事がないよう気を引き締めて参ります。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【禁煙◇アパートメントダブル 1F◇1階/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月23日 18:31:54

場所優先で選んで非常に都合の良い場所でした、中洲へ天神へどちらも徒歩ですぐに動ける範囲。

部屋も清潔感あり問題ないと思った。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月26日 19:32:07

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地から客室に至るまで、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。

お客様のお褒めのお言葉に満足することなく今後も何度もご利用頂ける、皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月23日 17:39:19

部屋のテレビが映らず、違う部屋へ案内してもらいました。キッチン付きの部屋へランクアップしてもらい、快適に過ごせました。風呂は広くゆったりつかることが出来ました。
2泊中、部屋の清掃には入ってもらわなかったんですが、新しいバスタオル等が部屋の中にも外にも見当たらなかったので、2泊目は2泊目で使用したバスタオル等を使いました。なので、サービスを1つ減点しましたが、立地も良いしスタッフの方の対応もとても気持ち良かったです。また、利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月29日 16:42:41

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありとうございます。

始めに、テレビやタオルの交換につきましてご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては、ご希望がございましたらフロントにてお渡ししておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお声かけくださいませ。

ご不快な念をお掛けしたにも関わらず、立地から客室に至るまでお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。また、ご滞在中快適は、お過ごしいただけた様子で、嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を真摯に受けとめ、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月19日 16:02:52

内容がよい

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月20日 20:44:25

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、
誠にありとうございます。
また、ご多用の中ご感想を寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも現状に甘んじることなく努力を重ね、更なる成長を目指して参ります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

bearthealbertさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

bearthealbertさん [30代/男性] 2019年12月13日 00:28:59

フロントスタッフの応対も丁寧で、部屋は思ったより広かったです。
しかし、禁煙ルームなのにベッドフレームにタバコの吸い殻が置かれていました。マナーの悪い宿泊客がいたのでしょうが、きちんと掃除されていなかったのは明らかです。とても不愉快でした。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月13日 12:49:00

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂いているにもかかわらず、客室の清掃につきましてご不快の念をおかけすることとなり、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を清掃責任者へ伝えております。
日頃より清掃につきましては再三の指導を行っておりますが、この度ご指摘を頂戴する結果となりましたことはお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのないよう、改めてチェック体制の強化を図って参ります。

恐れながら、次回福岡へお越しの際には、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 枝村

投稿者さん 2019年12月12日 13:51:01

博多宿泊時の定宿で、お気に入りなホテルです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月12日 19:11:10

いつもホテルマイステイズ福岡天神南を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子をうかがうことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に「また泊まりたい」と
感じていただけますように、
スタッフ一同笑顔で明るいサービスを
心がけて参ります。

この度はご多用の中、ご投稿いただきまして

ホテルマイステイズ福岡天神南 山下

【喫煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

ヒロ0823さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

ヒロ0823さん [50代/男性] 2019年12月09日 15:43:51

何度目かの利用です。
便利なところにあって良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月12日 15:54:10

いつも、ホテルマイステイズ福岡天神南を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再び福岡にお越しの際には、
当ホテルをご利用いただけると
幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中
ご感想をお寄せいただきまして

マイステイズ福岡天神南 山下

投稿者さん 2019年12月07日 17:13:41

小学校低学年の娘と二人で了利用しました。添い寝ができたのはありがたかったです。部屋もきれいで安心しました。日曜日の宿泊だったからか、お値段も格安でした。またぜひ利用したいです。必要最小限のアメニティはそろっていてよかったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月12日 19:01:55

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子をうかがうことができスタッフ一同安堵いたしました。

当ホテルの料金は変動制ではございますが
お日にちによっては比較的リーズナブルな料金を
ご案内させていただいており、
多くのお客様にご好評いただいております。

最後になりますが、この度はご多忙の中、
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

再び福岡にお越しになる際には、
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

tamai42さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

tamai42さん [60代/男性] 2019年12月06日 17:26:58

朝食が美味でした

ホテルマイステイズ福岡天神南 2019年12月07日 15:48:09

また、ご多用の中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
鯛茶漬け・日替わり・中華粥3つの和定食からお選びいただいており、
特に鯛茶漬けは特に鯛茶漬けはお刺身にダシをかけてお召し上がりいただけることで多くのお客様からご好評いただいております。
また、焼き魚や煮魚もある日替わりのご定食も共に好評でございます。
次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

ホテルマイステイズ福岡天神南 吉原

【スタンダードプラン】 直前予約にもオススメ!/朝食付 楽天スーパーポイント10倍!
【禁煙◇スーペリアツイン◇24平米/ベッド幅123cm】