ホテルマイステイズ福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 21:02:36

駅から遠いですが、屋台、ラーメンやさんからほど近く問題ないです。コストパフォーマンス良です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2018年01月14日 14:37:36

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には飲食店が多くございます。フロントでもおすすめの居酒屋などをご紹介致しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また地下鉄の駅からは少々歩きますが、天神・博多方面へは最寄りの駅から100円バスが出ておりますす。

次回福岡へお越しの際も、当ホテルに足をお運び頂けたら大変嬉しく存じます。
この度はご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【九州ありがとうキャンペーン】 12時アウトの特典付プラン

投稿者さん 2018年01月10日 10:45:04

とてもリーズナブルなプランありがとうございました。
コーヒーカップとティパックを置いてある建水がホコリにまみれていました。ガラスのグラスも一緒に熱湯で消毒してから使いました。ライティングデスクのところは、綺麗に清掃されているのに?何故でしょうか?
加湿機能付きの空気清浄機はありがたいです。
スリッパを周辺のホテルと同じ様に使い捨てにして欲しいです。
「フリーチェックアウトボックス」を設けて下さい。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2018年01月13日 13:07:11

当ホテルのご宿泊プランにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら客室の清掃不備に関しまして、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフへ申し伝え、再発防止に向け改善を図っていく所存でございます。

当館のスリッパはウォッシャブルとなっております。お客様のご要望に応えられず心苦しく存じますが、ご理解頂けたら幸いでございます。

また福岡にお越しの際は是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご多用の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ福岡天神南 田中

【さき楽90】早めの予約でお得な価格!
【喫煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2017年12月29日 19:14:26

部屋が狭くてホコリだらけで、カーテン開けたら前に泊まった人のか知らんけど、綿棒の使いカスや、ティッシュの丸まった使いカスや、風呂の髪の毛のたまりゴミ!
シングルの部屋なのか知らんけど、2人で、36.000円代の部屋て、2度と利用しません。 残念でした。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月30日 13:48:07

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に清掃不備がありお客様へ大変ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。僭越ながら、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様に快適にご利用頂けるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。

ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、お客様目線でのきめ細かい清掃・管理の徹底と、宿泊環境の改善を図り、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。

最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました 。

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【禁煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年12月26日 14:15:41

使い勝手がよく清潔感があってとても良かったです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月28日 13:09:53

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様に頂いたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また福岡にお越しの際は、また当ホテルへ足をお運びくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

キャップ谷口さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

キャップ谷口さん [40代/男性] 2017年12月22日 09:53:55

博多駅前のホテルがとれなくて宿泊しました。
なんかホテルっぽくない感じの建物でしたが部屋に入ると綺麗でした。
飲み屋街からはアクセスがよく、その際にはまた利用しようと思いました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月22日 15:44:44

この度は、ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は、ご自宅にいるかのようにお寛ぎ頂きたいとの思いから、マンションのような外廊下の造りでございます。

ご滞在中は、より多くのお客様に清潔で快適な空間と気持ちのよい接客をご提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!
【禁煙◇スタンダードワイドダブル◇16平米/ベッド幅150cm】

投稿者さん 2017年12月16日 18:58:53

何をするにも近くで済んで便利だった。キャンペーンで安く泊まれたのも良かった。コーヒーサービスも最高だった。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月17日 18:16:04

また、ご多用中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。当館のコーヒーサービスは、イタリアのラバッツァという豆を使用しております。ご滞在中、寒い外出よりお戻りの際は、暖かいコーヒーをぜひお召し上がり頂き、お寛ぎ頂ければと思います。

今後も頂戴しましたお言葉に満足することなく、より多くのお客様にご満足頂き、笑顔でお帰り頂けるように、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年12月14日 14:39:47

会社の出張で2泊させていただきました。
思っていたよりも部屋は綺麗で、お風呂の浴槽も広く、快適に過ごせました。
立地がどうかなと思いましたが、地下鉄天神南駅最寄出口から5分程度の距離でしたので、問題ありませんでした。
アメニティグッズがフロントに置いてあり、必要な分だけいただけますし、無料のコーヒーサーバーも設置してあり、朝食時に重宝致しました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月17日 07:23:49

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました当館のコーヒーサービスは、イタリアのラバッツァという豆を使用しております。ご滞在中は何度でもお召し上がり頂けますので、どうぞご賞味くださいませ。

当ホテルはビジネスでもプライベートでもご利用頂けますので、また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

この度はご多用の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

さるこ90さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

さるこ90さん [40代/女性] 2017年12月14日 10:10:47

アメニティグッツが、フロントに置いてあって、フロントの方が優しくて、安心して、取りやすかったです。お部屋も綺麗で、過ごしやすくて、快適でした。また、利用したいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月17日 03:56:02

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 15:15:41

12月8日9日と連泊しました。金曜チェックインにもかかわらずフロントに1人しか従業員がいなかった。時間も20時だったのでチェックインが混み合いなかなか部屋に入れなかった。
部屋は綺麗で良かった。お風呂の浴槽だけ汚いのが残念。入る前に自分で掃除しなきゃいけなかった。立地は天神中州に近くて便利でした。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月17日 03:49:22

お疲れの中ご来館頂いたにも関わらず、チェックインの際に長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、浴槽の清掃に関してましてご不快な思いをお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、フロント・清掃スタッフ共に教育を徹底して参ります。

立地に関しましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。ホテル周辺は飲食店が多くございます。フロントでもおすすめの居酒屋などを紹介しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

次回福岡にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 19:59:30

外国人多い

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月09日 04:34:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、海外からのお客様もたくさんご利用頂いております。

当館はビジネスにもプライベートにもご利用頂けますので、次回も機会がございましたらぜひホテルマイステイズ福岡天神南のご利用を心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 枝村

【スタンダードプラン】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!
【喫煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

フィッシャーマン205さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

フィッシャーマン205さん [30代/男性] 2017年12月06日 17:56:41

立地条件は繁華街にあり大変便利。駐車場はコインパーキングが近くにあるが、提携していないため割高です。
ベッドのヘッドレストの照明が切れていました。空気清浄機も置いてありましたが、コンセントをさしても弾丸が入らず残念。但し、全体的には満足度は高いホテルです。定宿決定!

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月09日 02:49:01

この度は、福岡にも数あるホテルの中からホテルマイステイズ福岡天神南をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様より「定宿」とのお言葉を頂戴することができ、たいへんうれしく存じます。
これからもお満足頂けるよう、日々精進して参ります。

しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速確認させて頂き、改善致します。

また福岡にお越しの際はぜひホテルマイステイズ福岡天神南のご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 枝村

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!
【禁煙◇スーペリアクイーン◇20平米/ベッド幅163cm】

nishi3034さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2017年12月04日 13:53:01

11月27日から1泊でお世話になりました。チェックイン時の手続きもスムーズで、時間もかからずよかったと思います。エレベータを降りたら外だったので少し驚きはしましたが、客室の設備も申し分なかったです。当初は駅から少し遠いと思っていましたが、天神や中洲からの距離もそれほどでもなく、ホテルに戻るのが深夜になりましたが問題ありませんでした。福岡でまた機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月05日 20:36:52

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は天神・中州エリアの中間に位置しており、どちらにも比較的アクセスしやすいかと存じます。100円バスが近くのバス停を通っておりますので、博多駅にも便利にアクセスすることが可能でございます。

また宿泊したいと感じて頂き、私どもも大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、福岡にお越しの際は是非ホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいませ。

お客様のまたの来館を心よりお待ち致しております。

【九州ありがとうキャンペーン】 12時アウトの特典付プラン

投稿者さん 2017年11月29日 10:14:27

快適に過ごすことができました

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月05日 13:45:06

ご投稿より「快適に過ごすことができました」との言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ご多用の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

【早期割1】早めの予約でお得な価格!

Sulimanさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

Sulimanさん [40代/男性] 2017年11月28日 17:56:18

お風呂広くてシャワーも立派でした。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年12月05日 13:27:55

また、バスルームに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。できる限りのご対応をさせて頂きます。

お客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回福岡にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

ヒッキー0411さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2017年11月27日 22:52:06

娘の大学の推薦入試目的で、妻と娘のために予約しました。宿泊施設としては、全く問題なく、リラックスして翌日受験に行けたと話していました。
立地条件も良く、機会があれば、また利用したいとのことです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年11月28日 15:10:31

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適なご滞在を提供させて頂くことで、少しでもお客様の手助けとなれたなら、私どもも大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。次回ご利用の際は、より一層快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 田中

【早得プラン】~特別な日を特別な価格で~
【禁煙◇スーペリアツイン◇24平米/ベッド幅123cm】

投稿者さん 2017年11月18日 18:11:40

サービスはまぁまぁのホテルです。天神が近いので便利です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年11月21日 15:32:07

ご多用中にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、天神や中州の繁華街まで徒歩10分ほどの立地でございます。観光の方、ビジネスの方からも
お褒めのお言葉を頂戴しております。

皆様にホテル内では安心で快適なお時間をお過ごし頂けます様、スタッフは24時間在中しております。
ご滞在中何かお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。

今後とも、ホテルの安全性、清潔感を第一に清掃スタッフ・フロントスタッフ共に一層の努力をして参ります。

またの機会がございましたら、次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月16日 15:24:33

何回も泊まってますが、安心していられるホテルですね。ウィークリーマンションみたいなつくりですが、使いやすい気はします。アクセスと言う意味での立地は、一見良くはない様に思われるのですが、100円バスがあるので結構便利ですよ。スタッフさんも感じがいいし、coffeeがとても嬉しいです。これは毎回感謝してます。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年11月21日 15:18:57

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館及びスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館1階ロビーには無料のホットコーヒーサーバーを設置しえおります。ご滞在中は、何度もお召し上がり頂けます。これから寒くなりますので、当館へお越しの際は、コーヒーでお体を温めて頂けばと思います。

今後もお客様のお言葉に満足せず、安心して気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参ります。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2017年11月16日 15:16:50

フロント前からエレベータを出ると、各フロアはウィークリーマンションのような作りで、感じは良いと思います。部屋の作りとか、バスルームは快適でした。コンビニも近くにありますので便利ですね。100円バスを使うとアクセスの良い立地と思います。雨の日はちょっと辛いですが、環境は花街の後ですけど、わりと感じよくて、飲食店はとても豊富で、まぁまぁまぁ、そこそこおいしいところもいっぱいありました。、

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年11月21日 15:12:24

ご多用中に、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー、多くの飲食店がございます。

福岡へお越しの際は、当館を拠点として博多名物料理をご堪能頂けばと思います。当館1階ロビーには、飲食店マップへフリーペーパーを設置しております。お客様の素敵なご滞在のお手伝いとなればと思います。

今後もお客様へ気持ちよくご利用頂き、笑顔でお帰り頂けるように、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

【早期割28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年11月16日 15:09:28

マンションのような作りで、慣れると良いと感じますよ。アクセスと言う意味の立地は良くはないのですが、100円バスがあるので便利です。立地の環境としては、花街の後ですからそれなりにと言うところですが、そのせいなのか、飲食店はとても豊富で、まぁまぁ、そこそこおいしいですね。それと、ちょっと歩きますが、いい気分と、ホットステーションのコンビニが近くにありますので便利です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年11月21日 15:04:55

数あるホテルの中、当館を何度もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館最寄りのバス停より天神、博多駅方面まで100円バスが運行しております。立地に関しましては、ご出張やビジネスでいらっしゃる方々よりお喜びのお声を頂いております。

行先などご不明な点は、お気軽にフロントスタッフへお声かけください。できうる限りのお手伝いをさせて頂きます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

【早期割28】早めの予約でお得な価格!

まめお5963さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

まめお5963さん [50代/男性] 2017年11月12日 17:42:22

部屋には満足しているが深夜3時ころ廊下で騒いでいる奴がいてうるさくて眠れなかった。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年11月14日 20:48:32

しかしながら、深夜の時間帯にごゆっくりお休み頂けなかったようで、大変心苦しく思います。
深夜の時間帯に見回りを行ってはおりますが、注意が足りず、申し訳ございませんでした。

ご滞在中お困りごとがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
ご滞在中のお客様がごゆっくり安心してお休み頂けますように、細心の注意を払い最善を尽くして参ります。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!直前予約にもオススメ!12時チェックアウト!!