ホテルマイステイズ福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 21:54:21

いつも利用させて頂いています。
しご、プライベート共にいい場所ですね。
フロントの方の対応もとても親切なので、出張の際はいつも利用させて頂いています。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!
【禁煙◇スーペリアコーナーツイン◇24平米/ベッド幅123cm】

Taniroさんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

Taniroさん [40代/男性] 2017年07月24日 16:52:08

掃除がイマイチでした。
ユニットバスの目地の黒カビはやむ無しとしてもピンクカビが残っていたのには愕然としました。
部屋のダウンライトの周辺に埃が堆積していて、残念。
フロントの対応は良かっただけに、総合評価3点ですかね。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!/朝食付【添い寝無料】
【禁煙◇スーペリアツイン◇24平米/ベッド幅123cm】

magro070さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2017年07月23日 11:45:55

何度か利用させて頂いております。全国・アジア・アメリカ・ヨーロッパと回っている出張族です。福岡は全国的に見てもホテルの質は平均して良い土地ですので、他出張先の様に定宿を決めておらずその時々で金額など条件の合うところを利用しています。その中でもこのホテルは綺麗ですし快適なので、条件が合うプランで空室がある時には利用させて頂いてきました。今回初めて朝食を利用しましたが美味しく頂けましたし、ランドリーも利用させて頂きました(私の利用時間的に乾燥機が止まるのが深夜だったため、待つ間に寝込んでしまい、3時間を超えてしまいました。申し訳ございません。)。今後も金額が合うタイミングで部屋が空いていれば利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年07月25日 16:29:17

この度はホテルマイステイズ福岡天神南へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はランドリールームを設けており、ご連泊されるお客様から大変ご好評をいただいております。台数に限りはあるものの、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

また利用したいとのお言葉は私共スタッフの何よりの励みになります。大変嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
福岡へお越しの際はぜひまた当館のご利用をお待ち申しております。この度はご多忙の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 田中

【楽天限定/朝食付】楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年07月20日 18:23:39

かなり部屋が乾燥していたので、部屋に置いてあった空気清浄機を使おうと、加湿用のボトルを取り出すと、前の方が使ったと思われる残り水が半分ほど入っていて、黒カビがびっちり生えていて、かなり気持ち悪かったです。
お風呂のシャワーカーテンも雑菌が繁殖した雑巾のような臭いで、空調も細かい設定ができないようになっていて、1度上げたら暑過ぎて汗だく、1度下げたら寒過ぎて鳥肌でした。
4ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊したのですが、チェックイン時にグズっているのにも関わらず、長々と説明がなくても分かるような内容の説明があり、肝心のアメニティーについては何も説明がなく、簡潔に説明してすぐお部屋を案内するなど気が付いて頂ければ嬉しかったです。
申し訳ありませんが、快適とはお世辞にも言えませんでした。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年07月24日 15:32:04

この度はホテルマイステイズ福岡天神南へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。加湿器及びシャワーカーテンに関しましては、日々清掃を実施しておりますが、こちらの確認不足により、ご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフへ改めて指導を徹底し、改善へ努めて参ります。また、チェックイン時のご案内につきましても、お客様の立場に立った配慮ができず、お恥ずかしい限りでございます。今一度、接客の基本に立ち返り従業員一人一人が誠意を持って対応できるよう指導して参ります。この度は、多大なるご迷惑をお掛け致しましたが、またご宿泊して頂けるようスタッフ全員で問題に取り組み改善できるよう努めて参ります。 ご不快な思いをお掛けし、大変恐縮ではございますが、また福岡にお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2017年07月10日 22:13:30

当日予約して天神南店を予約するつもりが天神店を予約してしまい慌てて電話で問い合わせると丁寧に対応して頂き目的の天神店に宿泊する事が出来ました

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年07月12日 16:43:16

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルマイステイズは福岡に天神と天神南の2店舗ございますので、お客様が間違ってご予約されないよう、私どもも確認を徹底しております。

ホテルでの滞在はいかがでしたでしょうか。お客様におくつろぎ頂けるよう、快適な空間づくりを目指して参りますので、福岡にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 田中

【楽天限定/朝食付】楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年07月06日 18:25:27

ベッドのサイズも満足いくサイズで、枕が2種類用意してあり眠りは快適でした。ほぼ満足でしたが、たまたまかもしれませんがお風呂の排水の水はけがよくなかった点と、お掃除が行き届いてなかった点が残念でした。
使用済みの綿棒が置いてあったり、浴室の鏡は汚れているし、部屋全体的に埃が目立っていました。
残念な点を除けばまた利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年07月07日 06:25:05

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにも関らず、お部屋の清掃の不行き届きにより不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客さまより頂戴したご意見につきましては、大切にお預かりさせていただき、皆さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう、今後の参考とさせていただく所存でございます。

その他の点におかれましてはご満足頂けたとの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご多用の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 マネージャー 原澤

楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念プラン! 小学生のお子様まで【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月19日 12:47:08

単身赴任寮の改装か?と見間違うほどでした。外廊下もちょっとね?駅も遠いし。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年06月22日 09:12:24

この度は、ホテルマイステイズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中よりお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂ける滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。
最後となりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月18日 15:30:00

冷蔵庫が、座席から離れているのが残念。朝食が無料であるホテルが、まありに多いので、検討してほしい。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年06月22日 11:46:48

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
設備やサービスにつきましてのご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。
ご多忙中のご投稿感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 古屋

投稿者さん 2017年06月16日 11:04:12

天神の駅からは徒歩15分ぐらいでしょうか?きれいなホテルです。部屋もベッドも浴室も広くて良いと思います。
coffeeが、おいしくて無料でいいのかしらと思ってしまいます。おかわりを何回も頂きました。
ティッシュペーパーのスペアが置いてあるので、とても助かりました。夜中にフロントに電話しなくても済みます。
あと、お願いなのですが、衛生以上の観点から、スリッパはウォシャブルか使い捨てにして欲しいです。ご近所の宿泊施設は、みなさん使い捨てですので・・・。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年06月18日 08:06:36

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にご準備しておりますコーヒーサーバーは、イタリアのラパッツァという豆を使用しております。ご滞在中は、何度でもお召し上がり下さいませ。

当館のスリッパは、ウォッシャブルでございます。使い捨てではございませんが、清潔を保つように尽力しております。どうぞご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【九州ありがとうキャンペーン】 12時アウトの特典付プラン
【喫煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年06月13日 21:19:50

いつもフロントの方々が気持ちの良い対応をしていただいております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年06月14日 04:11:32

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様一人ひとりに寄り添った接客を提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。

お気づきの点等は、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

【九州ありがとうキャンペーン】 12時アウトの特典付プラン
【喫煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2017年06月13日 21:18:41

博多出張時の常宿です。いつも有難う御座います。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年06月14日 04:07:33

いつもホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

福岡の数あるホテルのうち、当館を何度もお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

リピーターのお客様が今後も気持ちよくご利用頂けるようにスタッフ一同全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2017年06月12日 16:56:41

調理器具の部屋入れありがとうございました。ちょっとした記念日に、部屋でパーティができました。とっても便利ですね。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年06月14日 04:03:31

お客様の素敵なご滞在のお手伝いがすることがき、大変光栄でございます。
今後もお客様の目的やニーズに合わせて、当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年06月01日 15:26:00

5/30宿泊しました。部屋もきれいだし立地、価格、対応 すべて満足でした。ありがとうございました。また利用させてください

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年06月07日 17:54:10

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用頂き、誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたか?

これからも私どもは、お客様をスムーズにお部屋へご案内し、笑顔で帰って頂けるように、清潔なお部屋と気持ちの良い、お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 20:06:46

近くに新しいホテルが出来ていますが、私はこのホテルが好きなので浮気しません(笑)

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年05月28日 07:51:22

お客様の仰る通り、当館周辺に新しいホテルが続々と造られております。

お客様に選ばれ続けるホテルであり続ける為に、快適な空間と気持ちの良い接客に努めて参ります。

どうか変わらぬご愛顧を承りますよう、宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ! 小学生のお子様まで【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月23日 13:43:28

5月12日に2泊しました。
宿泊前のチェックイン時間の確認ですが、3回も事前に電話があり、時間の確認がありました。内容はすべてチェックインの時間のみの確認だったので同じ用件で何回も電話しなくていいように情報の管理・引き継ぎをちゃんとしてほしいです。

また、翌日にタクシーの手配をした際も目的地を聞かれましたが、その後電話が来て再度目的地の確認がありました。しかし、翌日タクシーの運転手には目的地が伝わっていませんでした。何度も確認したのであれば事前にタクシーに目的地を伝えておいてほしいです。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年05月28日 07:45:18

しかしながら、こちらの不手際によりご到着前よりお客様へご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。団体のお客様へは、事前にお支払方法やご到着時間をお伺いしております。同じ誤りを起こさないように、管理・引き継ぎを徹底致します。

タクシーの件に関しましては、担当した者へ再度確認を行い、伝達ミスのないように厳しく指導、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いの中、私どもの至らぬ点をご指摘頂きまして、ありがとうございます。
今後このようなことがないよう、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう精進して参ります。
恐れながら、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

万博9573さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

万博9573さん [60代/男性] 2017年05月13日 17:06:04

近辺に飲食店が多くて便利

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年05月14日 08:48:44

お客様のおっしゃる通り、当館周辺にはたくさんの飲食店がございます。
もし、お食事処などでお困りの際はお気軽にフロントスタッフまでおたずねくださいませ。

又、福岡にお越しの際はぜひホテルマイステイズ福岡天神南のご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 枝村

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!/朝食付
【禁煙◇スタンダードダブル◇15平米/ベッド幅140cm】

nisi3145さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2017年05月08日 19:40:50

立地が天神に近くて、非常によかった

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年05月10日 03:01:12

この度はホテルマイステイズ福岡天神南へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

当館は中洲や博多駅へのアクセスも良くたくさんのお客様にご好評いただいております。

次回も福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズ福岡天神南のご利用を心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ福岡天神南 枝村

【九州ありがとうキャンペーン】 12時アウトの特典付プラン
【禁煙◇アパートメントスタンダードダブル◇ベッド幅140cm】

辰徳888さんの ホテルマイステイズ福岡天神南 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2017年05月04日 15:46:29

よく利用します。
駐車場が少なくてコインパーキングが値上がりしたのが残念ですね。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年05月08日 09:04:52

最近、当館周辺のパーキングは値上がり致しました。お客様には、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように全力を尽くして参ります。

どうか変わらぬご愛顧を承りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ福岡天神南 江頭

楽天トラベルアワード2016敢闘賞受賞記念プラン! 未就学のお子様まで【添い寝無料】
【禁煙◇アパートメントダブル 1F◇1階/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年04月18日 03:34:16

良かった点
ウェルカムドリンクのコーヒーが嬉しかったです☆ただこのことはフロントの方からは教えてもらえなかったので、チェックインの時に教えてもらえると有難いと思いました。
近くで食事ができる所をお尋ねしたところ、丁寧に教えて下さり、頼もしかったです!
お風呂とトイレが分かれていたので、家のお風呂みたいに流し場で体を洗えて湯船にもゆっくり浸かれました♪
枕がふわふわで気持ちよかったです!ブランドを聞きそびれました~

期待はずれだった点
写真のイメージよりお部屋が狭かったです~
ベッドは140cmのものと迷ったのですが、163cmにしておいてよかったです。二人でしたので、充分でした。
お部屋の備品が足りなかったのでお尋ねしたところ、しぶしぶ?といった印象を受けてちょっと戸惑いました。
空気清浄機の水を入れた時に内部の汚れが結構あり、気になりました。
窓がすりガラス?で外が見えませんでした。

マンションのようなつくりで廊下が吹き抜け?でした。火災の時など逃げやすいかも?と思いました。

満足です、また行きます♪

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年04月20日 22:31:19

しかしながら、当館の対応やお部屋の空気清浄機に不備があり、大変申し訳ございませんでした。早急に改善を行い、今後より一層日々の点検作業を強化し、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。課題や問題点に直面する日々ではございますが、お客様をスムーズにお部屋へご案内し、笑顔で帰って頂けるように、清潔なお部屋と気持ちの良い、接客を目指して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【禁煙◇スーペリアクイーン◇20平米/ベッド幅163cm】

投稿者さん 2017年04月17日 16:23:02

2日前に一泊しました。
埃がベッド周りやデスクに目立ちます。デスクに置いてあるスタンドライトを横に少し移動させたら、ライトの脚の形が残るほどです。
また、トイレの便器周りに色んな毛が何本か落ちていたり、バスタブの壁にも張り付いていました。
シーツは、指先ほどの大きさですが血と思われる染みが…。
他の人の口コミを見ると、清掃状態にはどうも当たりハズレがあるようです。

朝食は、わたしはお粥を選択。お粥はおいしく炊けています。お粥の付け合わせの半分は日本人向けの味ではなさそう…というか好みの問題なのでしょうか…。
主人は焼き魚定食で、この日は焼きサバでしたが、片身一匹分でおいしく焼けていて大満足!朝食のお茶はテーブルごとに置かれたポットからセルフですが、空だったので自分で他の空いたテーブルから持ってきましたがこれも空。店員さんに伝えたら、さらに他の空いたテーブルから、ぬるいお茶のちょっぴり残ったポットを持って来たので朝から少し残念な気持ちになりました。

フロントの方は丁寧で好印象です。

ホテルマイステイズ福岡天神南 2017年04月20日 09:00:41

この度はホテルマイステイズ福岡天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことがございませんよう、清掃の徹底をして参ります。
清掃担当者とも話し合いを持ち、ご迷惑をお掛けしないよう指導を徹底させていただきます。

また、レストランに関しましても、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参る所存でございます。

また、このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ご多忙中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神南 山本