ホテルルートイン坂出北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン坂出北インター

ホテルルートイン坂出北インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 09:43:08

ホテルスタッフの方は丁寧で荷物一時預かりもしていただいたので助かりました。
    ただ、坂出市自体が車で宿泊ならとてもいいのですが、電車での出張だとバスが少ないし、遠いし、おまけに夜歩いて飲食店に行くとなると道に街灯がないところが多く、歩道も草ボーボーと大変でした。携帯ライトは必須です。私は携帯のライトでしのぎましたが水たまりに突っ込みました。

投稿者さん 2021年06月25日 22:21:01

チェーン店ならではの安心、安定のサービスを受けました
    ほぼ敷地内にコンビニもあり
    とても便利

また次回も利用させていただきます

ホテルルートイン坂出北インター 2021年06月27日 19:08:28

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠に有難うございます。
    隣接しているコンビニは24時間営業ですので、夜遅い到着でも必要なものをすぐに買うことができて大変便利でございます。
    これからも安心して利用できるホテルであり続けるようスタッフ一同、努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン/グレードアップ】

かつみん6821さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

かつみん6821さん [50代/男性] 2021年06月20日 16:20:59

総合的にはGOODですが、駅から遠いこと、温泉はありがたいのですがサウナがないことがマイナス評価です。

ホテルルートイン坂出北インター 2021年06月21日 15:46:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    当ホテルは坂出駅からお車で15分くらいのため、お車がない場合ですと少し不便に感じられると思います。またサウナはございませんので、少し物足りなさがあるかもしれませんが、総合的に満足頂け嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選び頂ける様、サービスの見直しも行ってまいります。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン

投稿者さん 2021年05月23日 07:35:40

出張で宿泊しました。コロナで心配してましたが、安心して泊まれました。朝食会場もアクリル板や、手袋で感染対策がされてました

ホテルルートイン坂出北インター 2021年05月26日 19:39:59

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    バイキング形式のご朝食を安心してお召し上がり頂くために、30分おきにトングの交換も行っております。
    今後も安心してご宿泊頂けるよう、館内全体で感染症対策を継続してまいります。

投稿者さん 2021年05月09日 20:35:25

値段の割には

ホテルルートイン坂出北インター 2021年05月19日 12:44:36

この度は、ホテルルートイン坂出北インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に沿えるご宿泊が提供できず大変申し訳なく存じます。
    当ホテルは築年数を重ねておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けなかったことは私どもが至らないためだと反省しております。
    すぐに改装とは参りませんが、お客様のご滞在がより良いものとなりますよう日々の点検やメンテナンスにより一層気を配ってまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月09日 20:33:42

朝食はいいのですが、
    部屋のスリッパが古い

ホテルルートイン坂出北インター 2021年05月19日 13:09:29

この度は、ホテルルートイン坂出北インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食バイキングにご満足頂き、とても感謝しております。
    また、客室スリッパに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に確認し、新しいものと交換して参ります。
    また、お客様がより心地よくご滞在して頂く為日々の点検を徹底して参ります。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【喫煙シングルルーム★バイキング朝食サービス】

フーマ8744さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

フーマ8744さん [50代/男性] 2021年05月09日 20:30:20

値段の割には、部屋はタバコ臭くてもう一つでした。

ホテルルートイン坂出北インター 2021年05月19日 13:30:59

しかし、ご期待に沿えるご宿泊が提供できず誠に申し訳ございません。

お部屋の空き状況にもよりますが、禁煙のお部屋への振り替えも可能でございます。
    是非、スタッフにお申し付けくださいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月18日 18:23:27

温泉が特に良かったです!
    フロントの方も親切です

ホテルルートイン坂出北インター 2021年04月21日 14:32:36

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    1Fにある大浴場は足を伸ばして入れますので、大変ご好評をいただいております。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 17:32:49

当日予約でしたがとれて良かったです!フロントのスタッフやお風呂、朝食など良かったです^_^

ホテルルートイン坂出北インター 2021年04月04日 17:52:40

一日の活力になるような朝食メニューのご提供を心掛けております。今回の宿泊をご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    また泊まりたいと思って頂けるようなホテル作りを行って参ります。

投稿者さん 2021年03月19日 14:29:06

今回ビジネスで一週間程利用しました。連泊でしたのでエコ清掃でお願いしましたが、特典のコインをチェックイン時に頂けなかったので、こちらから確認すると、お戻りの際にお渡ししますと言われました。他のルートインでは初日に纏めていただけるのですが、場所場所で違う様です。次の日以降こちらから言わなければ特典のコインは渡されず、エコ清掃にしているのにこちらが悪い様な気がして、気分を害しました。
    また朝食会場の混雑が激しく、フロント前まで人が並び、かなりの時間を要しました。並ばれているお客さん達が皆口にしていましたが、料理を並べる順番を工夫すれば少しは改善されると思います。

ホテルルートイン坂出北インター 2021年03月19日 19:36:15

清掃について、こちらの対応の不手際でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また朝食についても重ねてお詫び申し上げます。
    今後の課題としてフロント、朝食スタッフと改善を致します。
    次回お泊り頂ける際には、快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

【禁煙ツイン/グレードアップ】

あかねあおいママさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

あかねあおいママさん [50代/女性] 2021年03月09日 08:45:08

部屋も狭くて、普通でした。

ホテルルートイン坂出北インター 2021年03月11日 14:31:40

ご宿泊のお客様にご満足頂ける様、新しいサービスや朝食メニューの見直し等を行っております。

【喫煙セミダブルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2021年01月29日 16:54:55

1月11日から2月6日まで仕事でお世話になりましたが、駐車場内にコンビニがあり、大変便利です。食事も結構美味しかったです。また機会があれば、お世話になりたいと思っています。

ホテルルートイン坂出北インター 2021年02月06日 19:29:08

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    敷地内にあるコンビニはご宿泊者様に大変ご好評を頂いております。いつでもすぐに利用できるので大変便利でございます。
    朝食は一日のパワーの源になりますので、美味しく召し上がっていただけるようメニュー作りにも取り組んでおります。
    また坂出にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご利用お待ちしております。

フロント 長尾

【長期割】7泊以上でお得!長期ステイプラン♪
    【喫煙コンフォートシングル★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2021年01月16日 17:51:57

坂出に出向く度に、利用しておりますが、とても満足のゆくサービスで有難く思ってます。フロントの方々も皆さん笑顔が素敵で、当方としても気分よくチェックインやアウトが出来ます。これからも、利用させて頂きたいと思っております。

ホテルルートイン坂出北インター 2021年01月16日 19:45:41

いつもホテルルートイン坂出北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた滞在になりまして大変嬉しく存じます。
    これからもさらにご満足頂けるホテルを目指してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。従業員一同お会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

30おとこさんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

30おとこさん [40代/男性] 2020年11月30日 20:34:36

部屋は広くて
    ゆっくり寛げます

ホテルルートイン坂出北インター 2020年12月08日 07:04:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館では【平日限定】グレードアッププランをご用意いたしております。
    こちらはシングル料金でワンランク上のお部屋をご利用頂けます。人気のプランとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 17:44:45

8月31日から3日間宿泊しました。
    朝食は、バイキング形式でとてもおいしくいただきました。
    コンビニも近くにあり便利だった。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 15:59:24

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関して、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様に日々ご満足して頂けるように新しいメニュー作りに取り組んでおります。
    また当館には大浴場をご用意致しております。
    旅の疲れを癒してくれると大変ご好評頂いております。
    次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
    またのご宿泊をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2020年10月05日 16:52:03

良い点
     立地、インターすぐ
     大浴場があるのは非常に良い
     コンビニ真横
    微妙な点
     逆にコンビニしかない、食事できるお店が皆無

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 15:37:50

当館は坂出北ICから車で約5分程と、アクセスには便利です。
    現在、敷地内のセブンイレブンではGOTOトラベルの地域クーポン券がご利用頂ける為、今後ますます便利にご利用頂けるかと存じます。
    飲食店に関しては、ご不便をお掛けしております。フロントにて近隣飲食店の地図をご用意しております。最寄りで徒歩5分程度の所にオススメのお店がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

マー君23075408さんの ホテルルートイン坂出北インター のクチコミ

マー君23075408さん [70代/男性] 2020年10月04日 16:38:30

立地条件が良い。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 14:56:32

この度はホテルルートイン坂出北インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご旅行はいかがでしたか?こちらのホテルは瀬戸大橋すぐ近くの立地の為、岡山方面や愛媛方面へのアクセスが良く、拠点にし易いのではないかと思います。
    またお近くにお越しの際はぜひルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム★バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2020年09月26日 22:04:23

コンビニが併設されてて便利だった。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 14:32:53

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
    ホテル敷地内にありますセブンイレブンは、いつでもすぐに利用できるのでご宿泊の方に大変ご好評いただいております。GoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポンにも対応しておりますので、ますます便利にお使いいただけるかと思います。
    次回お近くにお越しの際もぜひルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月26日 22:03:29

コンビニが併設されてて便利だった。
    領収書の受け取りに関してトラブルがあった。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 14:01:32

領収書のお渡しについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。チェックアウトの時間帯はお急ぎかと思いますので、ご到着の際にすぐにご用意しておくべきでございました。次回はこういったことのないよう十分注意してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 14:16:02

施設等は良かったが食事するところが近所に一件しかなく、その点が最初からわかっていたら食べてから行ったのですが、その点だけが残念でした。ちなみに唯一の居酒屋は予約でいっぱいで入れませんでした。

ホテルルートイン坂出北インター 2020年11月26日 13:58:52

近隣の飲食店については大変ご不便をおかけいたしました。フロントではホテル近くの飲食店マップをご用意しております。お車での移動となりますが、スタッフおすすめのお店もご紹介いたします。ご案内が不十分で申し訳ありません。
    次回も機会がありましたらぜひルートイン坂出北インターをご利用下さいませ。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント 北野

1名あたり最安値!☆お得なシングルルーム2名様利用プラン☆【週末限定】
    【2名利用☆禁煙コンフォートシングル】