ホテルルートイン郡山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山インターのクチコミ・お客さまの声

edelweiss5989さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

edelweiss5989さん [70代/女性] 2020年12月25日 11:01:07

ルートインは、良いホテルです。

ホテルルートイン郡山インター 2020年12月28日 02:42:08

この度は当ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後も全国各地のルートイングループで満足して頂けるサービスをご提供出来る様、従業員一同精進して参ります。

【★禁煙スタンダードセミダブル★】

投稿者さん 2020年12月04日 18:00:28

令和2年10月10日 宿泊
    部屋が綺麗で気持ちよく寝れました
    大浴場も利用してゆっくり過ごせました。
    朝飯もバイキングで種類が豊富でよかったです
    ありがとうございました

ホテルルートイン郡山インター 2020年12月09日 12:18:50

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました、お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様一人一人に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

★【朝はゆったり】12時チェックアウトプラン★
    【☆喫煙スタンダードセミダブル☆】

投稿者さん 2020年11月18日 01:55:27

朝のバイキングは、入り口に消毒薬、手袋があるけど、デザートやコーヒーをとるの時の為、もっと、あちこち二カ所位、消毒薬手袋を、置いて欲しい!山旅をしているので、部屋の窓からの景色を楽しみにしている。今回西側の部屋を希望していたのに、東側の部屋だった!?

ホテルルートイン郡山インター 2020年12月09日 12:07:57

この度は数ある中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    検討事項と致しまして、早急にご対応して参ります。

今回、西側のお部屋をご希望して頂いていておりましたのに、ご希望に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。東側のお部屋からは、吾妻山や裏磐梯が見える時がございます。
    次回ご来館の際は、ご要望に添えれる様、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードセミダブル★】

はな3203さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

はな3203さん [40代/女性] 2020年10月04日 14:09:09

仕事で泊まりました。安定の部屋で落ち着きました。
    空調も管理しやすいので また利用させて貰います。

ホテルルートイン郡山インター 2020年11月10日 12:31:51

この度は数ある中から、私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからも快適にお過ごし頂けます様、空間作りに努めて参ります。

急に寒くなって参りましたので、お体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 根田

【秋冬旅セール】★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【ふくしまプライド。】
    【★禁煙スタンダードツイン★】

きょうこ2212さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

きょうこ2212さん [40代/女性] 2020年09月30日 07:57:03

とても、満足でした。
    夕飯も館内の居酒屋さんで、食べたけど普通に美味しい。
    朝食も満足でした。

ホテルルートイン郡山インター 2020年10月17日 10:22:21

また、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
    ご夕食に関しましても、ご朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足頂ける様、邁進して参ります。

フロントクラーク:脇坂

【☆喫煙スタンダードセミダブル☆】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2020年09月25日 21:13:14

郡山インターから来るには良いのですが、郡山インターへ向かうのは迂回するのが大変です。また周囲にコンビニがないので、あらかじめ買い物をすませるなどの注意が必要です。
    朝食は他のルートインに比べると2~3品、多いと思います。
    一方、ホテルが指示する手袋もマスクもせずにバイキングの列で大声で話す人が複数いてもスタッフは注意もしませんでした。感染リスクが気になる人は利用しない方が良いでしょう。

ホテルルートイン郡山インター 2020年09月28日 03:50:10

この度は数あるビジネスホテルの中から、ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルから郡山インター方面へ向かわれる際は、一度ホテルの裏手に出て頂き、ホテル正面右手の信号を右折し向かうことが可能です。

ホテル周辺の店舗案内と併せまして郡山インター方面へのご案内が不足していました事、心よりお詫び申し上げます。

また、朝食レストランにおきましてもご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    マスク・手袋着用のお願い、案内を徹底し、お客様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。

口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。

フロントクラーク 井川

【さき楽】~45日前のご予約でお得に~★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★

投稿者さん 2020年09月20日 18:36:04

連休で五才以下のちびっこが廊下を走り回り叫び声をあげるや、朝食会場は渋滞で保護者の意識の無いのには驚きでした。ホテル側は満室で良いのでしょうがコロナ対策は最低のホテルでした。みなさん気を付けてください。あの朝食会場では全員が危険です。

ホテルルートイン郡山インター 2020年09月28日 03:22:18

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

朝食レストラン会場ではお客様にご不快な思いをお掛けました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様に安心してレストラン会場をご利用頂ける様、フロントスタッフ・レストランスタッフ一同、感染症対策を徹底し努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

★【朝はゆったり】12時チェックアウトプラン★
    【★禁煙スタンダードシングル★】

はな3203さん [40代/女性] 2020年09月13日 11:49:24

何度も使わせて貰っております!安心と安定なので また 使います!

ホテルルートイン郡山インター 2020年09月28日 03:06:39

この度はホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

これからもお客様に安心してお泊りいただける様、努めて参ります。

フロントクラーク 井川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年07月31日 23:20:10

受付の女性がマスクをしてなかったのにびっくりした。検温もなかった。コロナで騒いでるのに。
    宿泊客もマスクしてない人も居たからどうしようもないですけど。お客様が受付してる時は従業員同士の世間話はやめた方がいいんじゃないですか?

ホテルルートイン郡山インター 2020年08月24日 13:08:22

また、口コミにご投稿を頂いておりましたのに、ご返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

まずマスク、検温の件でございますが、お客様にご不快な思いをおかけしました事を、真摯に受け止め従業員一同徹底して参ります。
    現在は検温パネルを出入り口に設置致しております。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

今回、お客様からご指摘を頂きました事、フロントスタッフとして、大変お恥ずかしゅうございます。以後この様な事が無い様、努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

またご来館頂けます様、心を入れ替え、お客様一人一人にご満足頂けます様精進致します。

フロントクラーク:根田

【楽天トラベルセール】5%OFF★【バイキング朝食無料】スタンダードプラン★【ふくしまプライド。】
    【☆喫煙スタンダードツイン☆】

8341とっちさんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

8341とっちさん [40代/男性] 2020年07月31日 15:33:20

朝、清掃の方からの
    おはようございます。
    お声かけられ、気持ち良かったです。

ホテルルートイン郡山インター 2020年08月20日 12:17:04

この度はホテルルートイン郡山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
    ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を拝見させて頂きまして、
    快適にお過ごし頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様一人一人に、快適にお過ごし頂けます様、清潔、快適、綺麗をモットーに精進して参ります。
    世の中、大変な状況ではございますがお体ご自愛下さいませ。

【★禁煙コンフォートシングル★】

投稿者さん 2020年07月23日 23:34:48

部屋の湿度が高い
    エアコンでは解消しない。
    寝具が湿気でしっとり。
    特に枕カバーから加齢臭か
    前の使用者の臭いがした。
    他県のルートインでこれはない。

朝食会場はコロナ対策が
    とられており安心。
    種類も豊富。
    あとは利用者の倫理に託す。
    マスク無し、手袋をしない
    お客がいる。
    総合的に次は利用しない。

ホテルルートイン郡山インター 2020年08月01日 08:19:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お泊り頂くお部屋に関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    今後管理体制を改善し、快適にお過ごし頂ける環境にして参ります。
    朝食会場の対応に関しましても、より一層お客様に安心頂けますよう、努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    もし機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク:脇坂

【★禁煙スタンダードシングル★】

しんちゃん490711さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年07月04日 14:45:01

インターに近いのがいいかな。

ホテルルートイン郡山インター 2020年07月13日 12:11:38

この度は数ある中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つがインターから近いと言う事でございます。
    お客様からのお言葉が大変嬉しゅうございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、従業員一同、努めて参ります。

フロントクラーク 根田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★【バイキング朝食無料】スタンダード★
    【☆喫煙スタンダードシングル☆】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2020年07月04日 14:44:17

普通かな。

ホテルルートイン郡山インター 2020年07月06日 03:02:55

この度は、数あるビジネスホテルから当ルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿感謝申し上げます。
    気候の変動が大きい時期ではございますが、どうかご自愛下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 19:12:31

仕事で利用させて頂きました。
    お部屋もお風呂も大変綺麗で安心して利用出来ました。
    コロナ対策もしっかりとしてましたので、また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン郡山インター 2020年07月03日 06:44:46

この度は、ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後もお客様に安心してご宿泊頂ける様、感染症対策に徹して参ります。

フロントクラーク 井川

★【ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン★

投稿者さん 2020年06月25日 14:41:27

週一度以上利用しており、とても満足ですね。
    今後も利用いたします。

ホテルルートイン郡山インター 2020年06月28日 20:00:55

いつもホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もより快適に、満足して頂ける様、従業員一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【★禁煙スタンダードシングル★】

はな3203さん [40代/女性] 2020年06月14日 15:47:46

仕事で使わせて貰いました。連絡なく到着時間が遅くなってしまったのですが 丁寧に対応して貰いました。朝食は もう少しスクランブルエッグが火が通ってた方が美味しいと思いますよ。 ドロドロしすぎです。それか インスタントの小さいオムレツとかでもよいかもしれません
    それ以外は とっても美味しいとっても美味しかったです。

ホテルルートイン郡山インター 2020年06月22日 07:32:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉や朝食レストランへの貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    今後のメニューの参考とし、お客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン郡山インター 井川

投稿者さん 2020年03月22日 14:10:58

ベットも広く寝心地が良かった
    女性用の大浴場もあり
    朝食も付いててお得感がありました。
    インターの近くで便利
    フロントにあるコーヒーも美味しかったです

ホテルルートイン郡山インター 2020年03月30日 00:22:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また郡山にいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。
    さらに良いサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 齋藤

【★禁煙スタンダードツイン★】

投稿者さん 2020年03月17日 17:04:35

忘れ物をしてしましましたが親切な対応を頂きました。ありがとうございました。

ホテルルートイン郡山インター 2020年03月17日 20:42:05

お忘れ物が無事、お客様の元へ届いた様で安心致しました。

またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年02月18日 07:33:30

国家試験受験する為の前泊で利用しました。部屋の環境が良く、快適に過ごせました。(最後の追い込みがスムーズに出来ました)夕食がバイキング方式だった事も良かったです。

ホテルルートイン郡山インター 2020年02月19日 05:57:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルルートイン郡山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

お仕事やお勉強でご利用のお客様には、電気スタンドのお貸し出しも行ってございます。ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

夕食の営業につきましては、通常は居酒屋形式でのご案内でございます。
    団体様のご利用がある際、バイキング形式でのご案内とさせて頂いております。
    ご宿泊の際、夕食レストランの営業形式について、お電話等でお気軽にお問い合わせください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードシングル★】

コンタクト9759さんの ホテルルートイン郡山インター のクチコミ

コンタクト9759さん [60代/男性] 2020年02月05日 17:06:47

満足しました。

ホテルルートイン郡山インター 2020年02月06日 21:22:07

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント宗形

【★禁煙コンフォートツイン★】