ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

shinchang666さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

shinchang666さん [30代/男性] 2017年12月19日 10:33:51

複合施設なので、ホテルのフロント入り口がわかりにくすぎて建物敷地内で迷いました…。
コストパフォーマンスの非常に高いホテル。
部屋もお風呂も綺麗で
シャワーヘッドがかなり快適な物でした。

フロントまでの案内表示を改善していただけるともっと使いやすいです。
福岡のホテルの第一候補です。

ホテル天神プレイス 2017年12月21日 08:38:39

この度は、福岡市内に数ある宿泊施設の中から当感をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を頂戴しこのようなご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「福岡のホテルの第一候補です」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様より頂戴するこのようなお褒めの言葉が何よりも嬉しく、励みとなります。
いただいたお言葉に恥じぬよう今後もより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、案内表示に関しましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

【8周年】福岡県産≪八≫女茶玉露でリフレッシュ♪~4大特典サービス~朝食無料サービス
【【喫煙】クイーン(1名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2017年12月17日 08:08:42

朝食会場で働いている従業員が、朝食時間終了間際に片付けを始めるので、時間内であればゆっくり食事がしたいし、補充もおねがいしたい。

ホテル天神プレイス 2017年12月20日 20:53:02

平素より、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフへの教育を徹底いたしますと共に、再発防止に努めて参ります。

大変勝手なお願い事ではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 福田

【カップル】秋の2人旅は「12:00チェックアウト」で決まり♪
【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2017年11月29日 09:16:44

もう一度使いたいホテルです。
忘れ物をしてしまったのですが、ホテルから連絡をいただきました。
スタッフの方に美人さんが多いのも人気の理由なのでしょう。

ホテル天神プレイス 2017年12月01日 08:54:24

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「もう一度使いたいホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
私共にとりましては、このようなお言葉が何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
今回頂戴致しましたお言葉に驕ることなく、より一層サービスの向上、快適な空間の提供に邁進して参る所存でございます。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【楽天限定】【出張応援】 楽天ポイント10倍プラン
【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年11月29日 09:13:27

レディースフロアがあってよかったです。

ホテル天神プレイス 2017年12月01日 08:50:53

この度は、福岡市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
レディースフロアには、クレンジングオイルや手鏡などが常備しており
女性のお客様には大変ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく拝読いたしました。
また、フロントスタッフが厳選した女性専用のアメニティもフロントで販売しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また福岡市内へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年11月29日 09:12:11

出張のため社員3名で利用しました。
部屋はそれほど広くはありませんが、サービスがゆき届き快適に過ごせました。
周辺には天神・薬院エリアの飲食店が豊富で、また利用したい施設です。

ホテル天神プレイス 2017年12月01日 08:44:46

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご投稿いただきました通り、当館の周辺にはバラエティーに富んだ飲食店が点在しております。
天神や薬院へのアクセスも良く、ビジネス利用にはお役立ていただけるかと存じます。
快適に過ごせましたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もより一層サービス向上に努めて参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 19:44:38

広い部屋でベッドも気持ちよく眠れました。また利用したいです。

ホテル天神プレイス 2017年11月30日 17:24:31

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
気持ちよく眠れましたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様より頂戴するこのようなお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

今回頂戴致しましたお言葉に驕ることなく、今後ともより一層快適な環境作りに邁進して参る所存でございます。

【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2017年11月25日 13:49:43

知ってる場所がいいと思って、福岡行く際はいつも利用しています。
今回はライブに行く予定でしたので、チェックイン前に
荷物を預かって頂いたりし、スタッフの方も優しく安心しました。

いつも綺麗に掃除してあり、加湿器も部屋についてて良かったです。

ベッドにひとつでもコンセントがあればと思いました。
加湿器を使うとひとつしか、コンセントが残らず
夫婦で利用する際は朝からバタバタしています。

ご飯は、カレーが美味しかったです!

ホテル天神プレイス 2017年11月27日 09:47:46

平素よりホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を頂戴しご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を作っていくことこそが私共の目指すべき所と心得ております。
頂戴しましたお言葉に驕ることなく、これからもより一層精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 福田

【選べる客室4タイプ】~お好みの「和色」をチョイス&福岡県産八女茶~
【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

ジルちゃん3653さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ジルちゃん3653さん [60代/男性] 2017年11月14日 19:37:37

きれいなホテルでよかったです。

ホテル天神プレイス 2017年11月27日 02:07:48

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
きれいなホテルでよかったとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様より頂戴するこのようなお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みとなります。
今後もより一層皆様にご満足いただけるご滞在となるよう、精進して参る所存でございます。

フロント 福田

【早割】14日前までのご予約でお得にイイ値♪
【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

タニヤンデスさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

タニヤンデスさん [50代/男性] 2017年11月10日 20:53:22

チェックイン時の4大プランの説明なく、チェックアウト時に聞くまで良くわかりませんでした。
プランを活用できず、予約時に自分で確認しておけばと反省しました。空港線の天神駅からは10分以上歩く感じです。特典朝食に博多を感じさせるもの無かったです。部屋は狭いけど綺麗でした。

ホテル天神プレイス 2017年11月27日 01:59:48

しかしながら、チェックイン時にはプラン特典が説明不足だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
当プランは、貸出品無料、12時チェックアウト、朝食無料、ウェルカムドリンク付きといった
特典が付いております。
次回またご利用いただけた際にはご活用いただけますと幸いでございます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

お客様にまたお会いできます日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月31日 14:17:12

部屋の広さ、設備、アメニティは整っておりゆっくり過ごすことができた。朝食は無料で美味しかったが、牛乳、部屋に持ち帰り用のコーヒーの紙コップがあれば最高。

ホテル天神プレイス 2017年11月02日 21:02:00

また、ご多忙中にも関わらずこのようなご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ゆっくり過ごすことができたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供することこそが、私共の目指すべきところと心得ております。
また、朝食に関しましての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

近頃ぐっと気温も下がり、冷え込んで参りましたのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年10月29日 22:15:47

10/26日に宿泊しました。
スタッフの皆様も対応良く、近くにはコンビニ、飲食店も沢山あり、立地は◎です。
女子2人で宿泊し、朝食楽しみにしてましたが、あまり数がなくて残念でした。

ホテル天神プレイス 2017年10月31日 16:32:25

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました、
また、ご多忙中にもかかわらずこのようなご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
立地の面やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今回頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層精進して参る所存でございます。
しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

福岡へお越しのご予定がございましたら、その際はまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント 福田

【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

めた爺さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2017年10月28日 14:15:56

ガチャガチャで「有料レンタル品無料」が当たった(?)のだが、使うものがなかったので、ハズレチと同じコトに・・・

ホテル天神プレイス 2017年10月31日 16:26:50

この度は、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を頂戴しご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、8周年特別プランをご予約いただいたにもかかわらず
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
景品につきましてはガチャガチャでランダムに選んでいただく形とさせていただいておりますので、
何卒ご容赦いただきましたら幸いでございます。

季節柄、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 福田

【8周年記念】ガチャガチャで《ご宿泊無料券》等8つの特典が当たる!朝食無料サービス♪

投稿者さん 2017年10月18日 21:12:45

お部屋も綺麗で清潔感があり、朝食もとっても美味しかったです!
12:00チェックアウトもゆっくり出発出来てまた利用させて頂きます

ホテル天神プレイス 2017年10月25日 20:32:13

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中このようなご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食に関しましてこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今回頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後ともより一層サービスの向上、快適な空間作りに邁進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願い事ではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
季節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 福田

【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

かぴちゃんさんさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2017年10月17日 17:47:28

飛行機の福岡空港着が遅れたため急遽当日予約しましたが、良いホテルでした。難をいえば、やや裏通りにあり入り口がわかりにくいことですが、駐車場も充分にあり、また利用したいと思います。

ホテル天神プレイス 2017年10月25日 20:21:13

この度は、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を頂戴しご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
良いホテルでしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
しかしながら、入り口が分かりづらかったとの事ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また福岡へお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。
朝晩冷え込んで参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 福田

駐車場を確保セヨ♪時間内は何度でも出し入れ自由!
【【禁煙】女性専用シングル■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2017年10月17日 17:04:54

a bit far away from station, but there is nice staff and service. Good breakfast with choices.

ホテル天神プレイス 2017年10月21日 19:21:49

Thank you for your sharing your review with us.
We are glad that you enjoyed our hospitality and breakfast.
We look forward to your return soon to Hotel Tenjin Place.

frontdesk Fukuda

【連泊割】天神のオアシスでくつろぐロングステイ

投稿者さん 2017年10月17日 13:34:30

天神から近く、施設も新しくて快適でした。また、泊まっても良いホテルです。

ホテル天神プレイス 2017年10月21日 18:10:52

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
新しくて快適でしたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
私共にとりまして、お客様に快適に、第2の我が家のようにお過ごしいただける環境を提供することこそが一番の目指すべきところを心得ております。
施設だけでなく、サービス面もより一層磨きをかけ精進して参る所存でございます。
また福岡へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

がちゃん26さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

がちゃん26さん [30代/女性] 2017年10月17日 00:37:03

朝食が売りということで楽しみにしていましたが、
当日は満室のため常に食事開場に行列が出来ている状態で、
2回ほど様子を見に行って諦めました。
また、次回利用することがあれば朝食をいただいてみたいです。

ホテル天神プレイス 2017年10月21日 18:02:37

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずこのようなご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館のご朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず当日はお待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、満室を頂戴しているお日にちの朝食会場はお待ちいただくことが多く、お客様にはご不便をおかけしております。
今後の検討課題とさせていただきます。
本場よりスパイスを取り寄せているスリランカカレーをはじめ、朝から元気の出るメニューを取り揃えております。
また次回、お召し上がりいただければ幸いでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

Daruma_NYさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

Daruma_NYさん [50代/男性] 2017年10月15日 18:37:05

立地は天神南で比較的駅に近いが、周囲にラブホが多数あり。コンビニ至近で便利。宿泊するだけならかなり良いホテルです。

ホテル天神プレイス 2017年10月18日 22:21:31

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
良いホテルとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に御満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
朝晩と冷え込みますので、御自愛くださいませ。
再びお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

giki4491さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

giki4491さん [40代/男性] 2017年10月11日 15:33:09

部屋はとても綺麗で快適に過ごせます。立地はそれほどいいとはいえません。
朝食のカレーはとても美味しかったので、また食べたいと思いました。

ホテル天神プレイス 2017年10月15日 17:57:03

この度は、福岡市内に数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
快適に過ごせますとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様に自宅のようにゆったりと過ごしていただけることこそが私共の目指すところと心得ております。
朝食無料サービスの一番人気メニュー「スリランカカレー」に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様に御満足いただけるよう精進して参りますので、
勝手なお願いではございますがまた福岡へお越しの際は当館をご利用いただきますと幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月09日 21:57:09

お部屋もお風呂も新しくきれいに掃除してあり大変快適でした。
西鉄電車も近いのに静かで良く眠れました。
朝食が少し種類が物足りないのかなぁ~まぁ、温泉地や観光地でもないし仕方ないのかな。

ホテル天神プレイス 2017年10月14日 09:55:31

この度は、福岡市内に数あるホテルの中から当感をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は大通りより一本入り組んだ場所に立地しており、大変静かで穏やかな時間をお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、福岡へお越しの際はまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。