ツインのお部屋にアップグレードしていただき、広くて本当に快適に過ごすことができました。 ReFaのドライヤーが揃っていて感動! シャンプー類もReFaで統一されてました。アメニティもレディースフロアのエレベーターホールに何でも揃っていて言う事無しです。 朝ごはんは朝食会場かお部屋テイクアウトか選べたのですが、カレーが気になって朝食会場へ スパイスが効いた本格的なカレーでした 辛さ控えめです。朝食の品数は少なめですが、他にランチ予定もあったので、軽めでちょうどよかったです。 繁華街近くですが静かで、近くにコンビニもあって便利でした。 また福岡宿泊の時は利用させていただきます。
【今だけお得】新春招福特別プラン!お日にち限定!!事前決済でおトク【無料朝食付き】
身内のお見舞いで日帰り出来ないため宿泊しました クチコミがよかったので決めましたが大正解でした 予約プランとは違ったのに女性一人なのでレディースフロアにしていただき、おかげでリファのシャンプーとトリートメント、ドライヤーを使用することが出来ました フロア入り口にあるアメニティーも基本はもちろんヘアエッセンスやボディーローション、デカフェの紅茶までありありがたい限りです 従業員の方のホスピタリティは他の方のクチコミの通りとても素晴らしいです 確かに立地はイマイチかもしれませんが、それを他の面でカバーしている居心地のよいホテルだと思います 個人的には個包装のアロマプレミアムおしぼりがあったのと、室内と朝食の食器が波佐見焼なのがとても嬉しかったです
観光メインなので普段旅行の宿泊先は予約サイトで安いところを選ぶので特に宿にこだわりはないのだけど、福岡に来た時はここに泊まろうと思わせてくれたお気に入りの宿。スタッフの方のホスピタリティがすごいのと最低限なんだけど痒い所に手が届く朝食がお気に入り。特にエスニックなカレーがやけに美味しい。野菜が取れるのもありがたい。設備も綺麗で機能的で申し分無い。唯一やや主要駅から離れているのが難点だがその分繁華街に近く食べ歩きには便利。
立地も良く、清潔で、部屋も比較的に広く、アメニティも充実しており大変快適に過ごせました。無料の朝食もサラダやフルーツ、パンの種類も豊富で良かったです。スリランカカレーもよくある業務用のカレーの味では無く本格的な辛さもありながら食べやすいカレーでした。妻と2人で宿泊しましたがまた博多で宿泊するなら、このホテルに泊まりたいと言っていました。
フロントの方がすごく親切に対応してくれました。チェックインも柔軟に対応していただきました。ありがとうございます! 施設も綺麗で清掃も行き届いています! サービス向上のためにアンケートを積極的に活用しているようです。それに甘えますと!タオルがもう1枚あると、お風呂の後にすごく助かりますので、ご検討よろしくお願いいたします! なお、レンタカーで駐車場を利用の際は、車種や車の色、ナンバーを分かった段階でホテルに連絡しておくと、スムーズに車を停めれるようです。
リピーターです。スタッフの皆さんがいつも気持ちよく迎えてくださいます。 季節に応じた設えが楽しく、今回のおみくじも思わずクスッとなりました。 日程によってはなかなか空きがないことが多くなりましたが、できるときにはまた利用させていただきます。
出張で利用しました。 駅からは少し距離はありましたが、複雑なルートではなかったので1日目で慣れました。 近隣にコンビニはあるものの、少し距離があるので2日目はホテルに入る前に買い物して行きました。 お部屋は快適に過ごせました。 また、リファ設置のお部屋にしたので、ヘアアイロンを持参しなくて良かったのが助かりました。 朝食は、シンプルでお腹を満たすには丁度良かったです。
アクセスがよく天神や博多へもすぐ行けます。部屋やサービスもよく、旅の疲れを癒せました。 一点だけ残念だったのが朝食で、スリランカカレーやパンは美味しかったのですが、肉のおかずが少なく物足りなく感じました(無料朝食なので求めすぎかもしれないですが)。
お部屋は広くてきれい。 掃除も丁寧にされているのが良く分かりました。 ドライヤー、ヘアアイロン、シャンプーリンスはRefa。 無料朝食がついていて、これがまた最高でした。 スリランカカレー初めて食べました。 サラダなどの副菜の種類は多くないですが、朝からバランスの良い食事が頂けます。 小さめなパンも色々ありました。 どれも美味しいのはもちろんですが、食材がとてもオシャレなケースやプレートに並べられていて、見た目にも美しかったです。 雪の影響で急遽宿泊することになり、急いでホテルを探したのですが、見つけたホテルが最高でした。 福岡に行く時はまた利用したいです。
車中泊旅の中、泊まれたら良いなくらいの感覚で当日宿を探していたところとても安い値段で泊まることができました。受付も部屋も良かったです!カレーが本場の味がしました。この値段でこのクオリティは素晴らしいです。ありがとうございました。
ロビー対応の所作から部屋の清潔さ、ちょっとした気遣いがうれしいホテルでした。 朝食はイートインかテイクアウトどちらかを無料で選べて、イートインを選択しました。 特にカレーが美味しく、朝から元気が出ました。 次回は少し早めに到着してラウンジを使用させてもらいたいです。
出張で宿泊しました。 空いていたということでクイーンベッドの部屋に変更をしてくださいました。部屋にはリファのドライヤー、ヘアアイロンが完備。ヘアアイロンがあるの助かります。キレイで静かなお部屋でした。難点をあげるとしたら駅からちょっと遠い事。
【立地】 天神地下街に近く移動が便利。繁華街も徒歩圏なのに周辺は静かで過ごしやすい。 【客室】 シンプルで清潔感があり、机が広く仕事がしやすい。ベッドの寝心地も良く、ユニットバスは水圧強めで快適。 【サービス】 フロントは丁寧でスムーズ。清掃の質も安定しており、ビジネスライクで使いやすい。 【朝食】 種類は多くないが必要十分。味も悪くなくコスパは良い。 【総評】 派手さはないが、立地・清潔感・快適さのバランスが良い“失敗しないホテル”。出張・観光どちらにもおすすめ。
素泊まりプランで泊まりましたが、騒音等もなく部屋も綺麗で、心地よく過ごすことができましたアンプ
新春セール!『S H O L A Y E R E D』スキンケアセット付プラン
もう何度も泊まっているので、安心感のある宿です。引き続き、よろしくお願いします。
何回か利用させて頂いていますが、従業員の方の対応もよく設備もきちんと管理されており今後もリピートしたいと思っています。
お部屋も清潔でベッドも腰が痛くならず快適。 朝ごはんもちょうどよいビュッフェで美味しく頂きました。これで朝食無料、この値段は最強でした。
スタッフの方がとにかく丁寧です(﹡ˆᴗˆ﹡) 朝ごはんのスリランカカレーは絶品!
綺麗、広い、対応がいい、朝食のカレーが美味しい!!!!