ホテル天神プレイス クチコミ・感想・情報

ホテル天神プレイス

ホテル天神プレイスのクチコミ・お客さまの声

135Foi_mさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

135Foi_mさん [20代/女性] 2021年07月24日 15:06:52

値段の割に部屋が広く綺麗でした。また、朝食は部屋食を選びましたが、とても美味しくいただきました。
    また機会があればぜひ利用したいです!

ホテル天神プレイス 2021年07月28日 09:28:42

この度はホテル天神プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在や朝食共にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルでは新型コロナウイルス感染対策の為ご朝食を2種類のセットメニューからお選びいただいております。
    また機会がございましたら当ホテル自慢のスリランカカレーも是非お召し上がりくださいませ
    お客様のお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

真夏日が続いておりますので体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【キャンセル料無料】当日でも安心!シンプルステイ
    【【禁煙】クイーン(2名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2021年07月24日 14:24:40

いつも利用しています。
    ショッピングや食事をするのに丁度いい立地でとても便利。

スタッフさんの応対もとても良いです。

ホテル天神プレイス 2021年07月28日 09:35:23

いつもホテル天神プレイスをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私共の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは天神中心街から徒歩圏内の場所に位置しており敷地内に駐車場もございますので、まさにお買い物やお食事に便利でございます。また中心街に近いとはいえ大通りからは少し離れているため夜は静かにお過ごしいただけます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ<朝食無料プレゼント>
    【【禁煙】ツイン■ダブルベッド140cm幅×2】

投稿者さん 2021年07月17日 20:39:28

コロナ禍の中対策は万全でした。

ホテル天神プレイス 2021年07月20日 13:45:31

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当ホテルでは少しでも安心してお過ごしいただけますよう、感染対策の見える化を行っており、消毒液や検温器の設置、こまめな換気と除菌、また一部フロアではございますが空間除菌をするUVクリアエージやライトを設置し、万全な感染対策のもとお客様のホテルステイをサポートいたしております。

これからもお客様が安心して素敵な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

暑い夏がやってまいりましたが、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 星野

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ ~朝食無料プレゼント~
    【【喫煙】クイーン(1名利用)■クイーンベッド160cm幅×1】

投稿者さん 2021年06月22日 09:34:49

2度目の利用でした。遠方から伺うのですが、車を出し入れできる自走式の駐車場があり大変便利です。
    ラウンジをはじめて利用しましたが、空間も広くちょっとしたお菓子や雑誌もあり良かったです。ありがとうございました。

ホテル天神プレイス 2021年06月23日 20:20:22

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    このような厳しい状況の中、今回も当ホテルにご宿泊いただけたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルの駐車場は、ご宿泊されるお客様はチェックイン当日の14時から翌日の12時までご一泊1,200円にてお停めいただけます。
    お客様の仰る通り、自走式でご宿泊中は出し入れ自由ですので、便利で安心してご利用いただけます。

また、コロナ禍の状況でお出かけも難しいなか、少しでもお寛ぎいただきたい想いから、ラウンジをオープンいたしました。
    ご満足いただけました様子で、何よりでございます。

これからも今以上の評価がいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

夏に向けて本格的に暑くなり、体調を崩しやすい季節となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【時間内入出庫自由】駐車場付きプラン
    【【禁煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド×140cm幅×1】

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2021年06月12日 15:59:26

今回もお世話になりました。
    こういう状況下ですが、いつもと変わらず安心して利用できました。ありがとうございます。

ホテル天神プレイス 2021年06月13日 19:00:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

外出も制限された中でのご宿泊でしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルはこれからも「笑顔と真心で温かなおもてなし」をモットーに、お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

まだまだ安心して外出できない日々が続きますが、また福岡にお越しの機会がございましたら、是非ホテル天神プレイスをよろしくお願いいたします。

フロント 竹内

【1泊のみ】期間限定!室数限定! ★☆GOGOスペシャルセールプラン☆★
    【【喫煙】シングル(1名利用)〇140cm幅ダブルベッド×1台】

将軍5861さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年02月18日 13:02:24

久しぶりの福岡、楽しみにしてたらまさかの緊急事態宣言の延長。別途料金はかかりましたが、チェックインを早めにしてもらい部屋でゆっくりした後早目に食事に出て早めに戻り、20時間近く部屋でのんびりしてました。これはこれで悪くない。

ホテル天神プレイス 2021年02月18日 16:24:41

お出掛け自体もなかなか難しい状況の中、ホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

外出も制限された中でのご宿泊。おくつろぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは「お越し下さりましたお客様に少しでも快適にお過ごしいただきたい」の思いから、徹底したクレンリネスに努めております。

まだまだ厳しい状況が続きますが、福岡にお越しの機会がございましたら、是非ともホテル天神プレイスをよろしくお願いいたします。

フロント 秦穴

【早割30】30日前までのご予約でお得♪

投稿者さん 2020年12月02日 18:09:46

ショッピングに来た時は大体このホテルにお世話になります。
    駐車場もゆったりとして停めやすいし、買い物に行くにも色々近いしでとても大好きなホテルです。

ホテル天神プレイス 2020年12月04日 16:00:01

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は153台収容可能でございまして、ご宿泊されるお客様にはチェックイン当日の14時から翌日の12時までご一泊1,200円にてお停めいただけます。
    お客様の仰るとおり、隣のお車との距離も十分確保しておりますのでご安心してご利用いただけます。
    ごゆっくりお買い物されたいお客様、ビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

「とても大好きなホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客さまにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

年末に向けて寒くなって参りますので、お風邪など召されぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお目にかかれる日を心より楽しみにしてお待ち申し上げております。

【泊まる◎】素泊まりプラン
    【【喫煙】ダブル(2名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

投稿者さん 2020年11月27日 23:57:39

アクセスのいい土地で非常によかった。駐車場もタダで停めれたので最高でした!

ホテル天神プレイス 2020年11月29日 17:55:39

また、ご多忙中にも関わらずご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは今泉という天神の主要な施設から徒歩圏内にあり、出張のためのご宿泊やお買い物を楽しむことが出来る最適な場所にございます。
    さらには大通りより少し離れているため、夜間は静かにお休みいただけます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは駐車場ご利用のお客様に関しましては、ご宿泊日の14時から翌日の12時まででご一泊1,200円にてご案内しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【博多名物】水たき料亭『博多華味鳥』旅の華コース付

まる9810さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年11月18日 18:09:08

また今年もお世話になりました。今年はこの状況なので九州に出張出来ずでしたが、ようやく行けて約1年ぶりの滞在となりました。福岡滞在時に結局1泊増やして泊めさせて頂きました。
    この状況下で、大変なホテル業界でしようが、とにかく今できる最善な事を徹底されていて「安心」出来るホテルだと心から感じました。
    お世話になり10年ほど経過しますが、また必ず宿泊させて頂きますのでどうか頑張ってください。

以前口コミに「駐車場利用が特になるプランがあると良いな」と書き込みました。そのプランがあってちょっと嬉しかったです。

ホテル天神プレイス 2020年11月20日 15:08:26

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりの来福の際にまた当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「安心できるホテル」との大変ありがたいお言葉、そして応援のお言葉までいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    特にこのような時期でございますので、お客様の安全を第一に考え、換気や消毒、お客様への検温のご協力をいただくなど感染症対策を引き続き行って参ります。

尚、ご宿泊プランやサービスにつきましても、お客様からのご意見を参考に更なる向上に努めて参ります。

年末に向けて寒くなって参りますので、くれぐれも御身体にお気を付けくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【お得に泊まる◎】連泊割プラン
    【【喫煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ちこ74441024さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年11月07日 16:35:54

10月19日に仕事で1泊しました。皆様の口コミにある様にホテルの入り口が少しわかりづらかったです。フロントの方もとても丁寧に対応してくれて気持ち良かったです。部屋も綺麗で長距離移動の疲れもゆっくりとれました。部屋にキャリーケースを広げるバゲージラックがあったら助かります。仕方なく床にスーツケースを広げて利用しました。朝食のスリランカカレー美味しかったですが私にはかなり塩気がキツかったです。料金が発生してもパンがもう一つ位欲しい量でした。

ホテル天神プレイス 2020年11月17日 15:32:33

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは複合施設の一角にございまして、ホテル玄関が分かりにくかった様で、ご迷惑をお掛け致しました。

お部屋、サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、通常はビュッフェ形式でご提供させていただいておりますが、感染症対策のためプレート形式に変更いたしております。
    現在のところビュッフェ形式の朝食の再開は目処が立っておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
    朝食のメニューにつきましては、より良いものをご提供できるように現在考案中でございます。

次回ご宿泊いただく際には、今以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越し心よりをお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までのご予約でお得♪
    【【禁煙】女性専用クイーン■クィーンベッド160cm幅×1】

TERUさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

TERUさん [50代/男性] 2020年03月09日 13:04:25

毎回スリランカカレーの話ばかり書いてたので
    今回は立地について口コミしたいと思います。
    このホテルの場所は天神は勿論、中洲へも徒歩圏内です。
    駐車場も自走式で出し入れもしやすいです。
    雨の日もほぼ濡れずにロビーに到着できます。
    駐車場入庫出庫待ちが嫌いな方でもきっと満足できると思います。

ホテル天神プレイス 2020年03月09日 21:25:52

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の折にご投稿を賜り御礼申し上げます。

いつも朝食についてご投稿いただき、私共ホテルスタッフも、それを拝見しより良いものを提供しようと感じております。

今回は当館敷地内に併設されている駐車場につきまして、ご説明頂きありがとうございます。
    駐車場は、ご記載の様に自走式で駐車場からエレベーターで降りて頂くと、ホテル玄関まですぐとなります。
    ご宿泊の方のご利用のお時間は、14時~翌12時までがご1泊1,200円となっております。
    それ以外のお時間も駐車は可能ですが、ご追加の料金が発生しますので、その点ご注意ください。

またのまたのご利用とご投稿を心より楽しみにお待ちいたしております。

【楽天限定】モニタープラン~クチコミ投稿をお願いします!~
    【【禁煙】シングル(1名利用)■ダブルベッド140cm幅×1】

ローザ0424さんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ローザ0424さん [50代/女性] 2020年03月04日 22:35:09

大阪から週1で、北九州か福岡に泊まっております。
    お部屋も フロントもよかったです。
    食事も お味噌美味しかったです
    無料なので、贅沢は言えませんが、、この時期なので、朝食のサービスの方には マスクをしていてほしかったです。お話を してあったので。

ホテル天神プレイス 2020年03月09日 21:19:52

また、ご多忙中にも関わらずご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、設備につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく存じます。
    朝食につきましては、現在このような状況を鑑み、無料サービスとして朝食ブッフェを提供しておりましたが、現在は軽食とドリンクのみのお渡しとさせて頂いております。当館の代表的なメニュー「スリランカカレー」も現在は提供をストップしており、再開の目処も今のところ立っておりません。
    私共も一日も早い事態の改善を願い、フロントスタッフ、朝食スタッフも失礼かと思いますが、マスクの着用を義務付けております。お客様のご宿泊時に対応が間に合わず、不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうご合います。春めいてきましたが、このような時期ですので、くれぐれも体調を崩されませんよう、お気を付けください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり◎】シンプルステイ <朝食無料サービス>

PAUILLACさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

PAUILLACさん [40代/男性] 2020年02月27日 12:08:23

4回目の福岡出張です。
    土地勘が無いので毎回天神近辺で泊まるホテルを変えてます。
    今回はこちらの口コミを参考に予約しました。

場所ですが、天神プレイスという、賃貸マンション・商業施設・ホテルの複合施設の中にあるのを知らずに行ったので入口を迷いました。

部屋は新しくきれいに掃除されてます。

評判の朝食ですが、朝からアジアカレーは・・・と思ってましたが、そこまで辛くなく噂通り美味しかったです。
    ご飯にかけて食べましたが、天神プレイス内にあるベーカリーで焼いたパンにも付けて食べたかったので食べすぎました。
    スタッフがスリランカ出身の方々でしょうか。笑顔が優しくてよかったです。

また伺います。

ホテル天神プレイス 2020年02月29日 00:18:02

この度は数あるホテルの中からホテル天神プレイスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仰るように、当館はマンション・ベーカリーなどのテナントが入っている商業施設・駐車場などの複合施設の一角に建っております。
    ホテル玄関の場所が分かりづらかった様で、ご迷惑をお掛け致しました。

人気のスリランカカレーは、現地よりスパイスを取り寄せており、毎朝朝食スタッフが1Fにあるフロント横に位置しているレストランから良い匂いを漂わせており、その匂いを嗅ぐと毎朝お腹が空いてしまいます。
    フランスパンは、そのテナントさんから毎日納品していただき、焼くと香ばしくとても美味しいとこちらも評判です。
    スリランカカレーとパン!それは気づきませんでした…今度私共も試食してみます。ありがとうございます。

レストランスタッフにもお客様のコメントを伝えたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。とてもうれしいコメントを頂きました。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 00:14:02

少し場所は分かりにくいかなと思いますが部屋などは綺麗でした。朝食も付いており、良かったです。

ホテル天神プレイス 2020年02月17日 22:08:58

この度は福岡市内に数あるホテルの中からホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    仰るとおり、当ホテルは天神の中心部からは少し距離がございますが、その分都会の喧騒を忘れさせるほどの静かな立地でもございます。
    また、綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、ご宿泊いただく上で非常に大事なことでございますので大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が安心してご滞在いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同励んでまいります。
    またのご来福の際は是非、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

ハマのカズさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ハマのカズさん [50代/男性] 2020年02月11日 20:12:17

ベッドが良かった。

ホテル天神プレイス 2020年02月16日 11:06:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子に私共も大変嬉しく拝見しております。

次回ご宿泊の際では、今回以上の評価をいただけるよう日々の業務に邁進して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

TERUさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

TERUさん [50代/男性] 2020年02月08日 12:01:07

朝のカレーが好きで出張時の常宿となってます。
    ほかの朝食メニューは簡素ですが十分に満足できるものです。
    皆様も一度お試しください。

ホテル天神プレイス 2020年02月11日 08:02:47

いつもホテル天神プレイスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載の”スリランカカレー”は朝食一押しメニューでございます。本場のスパイスを使用しており、毎朝朝食スタッフが作っております。朝になるとロビーに立ち込める匂いに私共もお腹が空いてしまいます。お気に召していただいた様子を朝食スタッフにもお伝えしたところ、とても喜んでおりました。

ただいま”スリランカカレー”の他に朝食メニューの一押しメニューを考案の真っ最中でございます。提供できるようになりましたらお知らせいたしますので、ご期待くださいませ。

ご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年02月04日 08:18:01

いつも気持ちよく利用させて頂きありがとうございます。
    今回は朝食を食べることが出来ず残念でしたが、次回利用する際は
    大好きなスリランカカレーを食べて帰りたいと思います。

ホテル天神プレイス 2020年02月07日 13:05:05

いつも当ホテルを御贔屓にしていただきスタッフ一同心より感謝いたしております。
    朝カレーは脳の活性、疲労回復などなど一日を元気に過ごす万能レシピですので、次回はぜひお召し上がりくださいませ。
    寒さが厳しい時期が続いておりますので風邪など引かれませぬよう体調管理にはお気つけくださいませ。
    では次回のご来館お待ち申し上げております。

フロント 脇坂

【早割】7日前までのご予約でお得にイイ値♪

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年02月04日 08:10:24

今回は帰りが遅くなり朝食を食べることが出来ませんでしたが、次回は必ず
    スリランカカレーを食べて帰りたいと思います。

ホテル天神プレイス 2020年02月07日 12:49:44

いつも当ホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
    スリランカカレーは当ホテル自慢の一品でございますので、次回はぜひお召し上がり下さいませ。
    また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒い日々が続いておりますので、どうか体調など崩されませぬようお気をつけくださいませ。

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月28日 08:50:12

いつ行ってもフロントの対応が良くて気持ちがいいです。
    次回も必ず利用させて頂きます。

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 10:46:17

何件もご投稿頂きありがとうございます。
    私共はこうして何度もご利用いただくお客様に支えられております。
    お礼だけではなく、次回も精一杯のおもてなしの気持ちと笑顔でお迎えしたいと存じます。
    ホテル天神プレイスのスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室限定】選べる客室カラー&福岡県産八女茶付

ピロリネンコさんの ホテル天神プレイス のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年01月28日 08:47:40

次回も利用させてもらいます。

ホテル天神プレイス 2020年02月03日 11:07:39

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同がおもてなしの精神で取り組んでおりますが、まだまだ至らない面もございます。今後も寛げる空間を提供し、より高い評価を頂けるよう日々努めて参る所存でございます。
    またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】4つ星以上の人気宿記念プラン★4大特典付