ビジネスホテル 三幸荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 三幸荘

ビジネスホテル 三幸荘のクチコミ・お客さまの声

こ-ちゃん7708さんの ビジネスホテル 三幸荘 のクチコミ

こ-ちゃん7708さん [60代/男性] 2021年04月17日 16:26:09

立地条件が良い

投稿者さん 2020年02月12日 15:06:46

繁華街に近くて便利でした。

投稿者さん 2019年08月06日 11:01:50

立地はとてもよく駅や繁華街に近いです。スタッフの方も親切です。
    しかしとにかく何とも言えない古い昭和のビジネスホテルです。風呂とトイレがついてないのと大浴場が個人的にちょっとこわいかったです

【洋室ツイン 現金特価】

kaho-sakiさんの ビジネスホテル 三幸荘 のクチコミ

kaho-sakiさん [30代/男性] 2019年06月13日 19:40:20

まあ値段なりです。決してキレイではないですが、安く泊まりたいなら問題ないかなぁという感じです。

投稿者さん 2019年05月31日 16:08:35

駐車場が地下なのと、狭いのは立地上しょうがないと思いますが、建物も古く、何よりもベットマットが人の体の形にくぼんでいるのがどうしても気持ち悪かったです。それを踏まえてのお値段なんだな、と思いますが。ホテルのスタッフの方はとても親切に対応していただきました。

kimono好きさんの ビジネスホテル 三幸荘 のクチコミ

kimono好きさん [70代/女性] 2019年05月07日 21:24:15

ベッドに腰掛けるときに音がするので、気を使った。横になってしまえばきにならなかったですが!

投稿者さん 2019年03月31日 19:20:56

ランタンフェスティバル期間中で空室が殆どない中、運よくこちらの三幸荘が空いていて、リーズナブルな価格で宿泊でき、大変ありがたかったです。思案橋電停すぐ近くで立地もよく、駐車場でも、ホテルの方が誘導して下さり、やさしく対応していただきました。
    階段で4Fは健脚でないと大変ですが、今の所脚は丈夫なので、また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2019年02月15日 07:12:42

部屋にトイレがなく、共同で和式、しかもフロアにひとつは大変不便

投稿者さん 2019年02月13日 22:55:00

ランタンフェスティバルを見るために利用しました。場所も思案橋駅の近くで、中華街などランタンの会場に行くにはとても良い立地でした。
    口コミで部屋が臭いとかあったのですが、私はそれほど気になりませんでした。
    ユニットバスも綺麗でした。
    ただ、私が使った方のベット下にヒビが入っていて、寝てる時にトイレに行こうとベットから降りる度にギシっと音がして友達が起きてしまうんじゃないかとヒヤヒヤしました。
    それ以外はホテルの人の対応も良く快適でした。
    今回ユニットバス付きの部屋だったので、共同のお風呂とトイレは使ってないので何とも言えないのですが、寝るだけと割り切っている人にとっては、立地と値段でとても良いホテルだと思います。

投稿者さん 2019年02月13日 22:25:59

今回ランタンフェスティバルを見るために使用しました。この時期だと、値段が高くなるホテルが多い中、ここはとても安かったので、少し不安だったのですが、立地も路面電車の思案橋駅のすぐ近くで、中華街も徒歩圏内と、とても良かったです。一緒に行った人で、膝の悪い人がいて、ホテルは階段しかない事が不安でしたが、予約した和室は1階だったので助かりました。ホテルの人の対応も良くて気持ちよく過ごせました。
    ただ1つ不満があるなら、部屋の冷蔵庫がとても大きく場所を取っていて、4人で泊まったのですが、布団をひくのに一苦労でした(笑)
    長崎へ来るならまた利用したいです。

mydaisy3さんの ビジネスホテル 三幸荘 のクチコミ

mydaisy3さん [50代/女性] 2018年12月07日 14:52:01

立地が良いのとお値打ち価格なのでここにしました。昭和レトロな感じは否めませんが、それも趣があってよいです。フリーWIFIがあればよいのになあと思いました。また、利用したいと思います。

【和室 現金特価】

蚊取り線香さざえさんの ビジネスホテル 三幸荘 のクチコミ

蚊取り線香さざえさん [50代/男性] 2018年11月25日 22:04:55

繁華街への立地良し、近くに食事処、スーパー有、有名観光処へ大人であれば歩ける範囲
    にあり、バス、路面電車近く、部屋はビジネスの領域、接客は親切です、コストから考えれば
    男女別浴場もあり満足できます。

投稿者さん 2018年11月21日 10:03:10

5階の部屋でしたが、エレベーターがなく、不便でした。宿泊したのは11月中旬でしたが、廊下やトイレの窓が一日中開けっ放しで寒く感じました。フロントの男性はとても感じの良い方でした。トータル評価は値段を考慮すればいろいろと仕方ないと思います。

投稿者さん 2018年11月20日 18:17:02

立地はど真ん中で良かったです。ホテルは古くて最初はどうなるかと思いましたが、古いだけで清掃などきちんとされており清潔感ありました。しいて言えば、シャワーが11:30迄なのが難点でした。でも満足に近い方です。

ごっちん5014さんの ビジネスホテル 三幸荘 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2018年11月08日 14:01:34

立地条件は、繁華街にほど近く飲食するのに非常に便利でよかった。

投稿者さん 2018年10月11日 03:42:47

立地もよく価格も安くいいホテルです。
    場所は思案橋ですからどこに行くのも徒歩範囲と言った場所です。
    しかも部屋に電子レンジとそこそこ大きい冷蔵庫があるのでこれも便利です。
    司会欠点が二つあります。
    ひとつがお風呂が朝と夜しか使えないことです。
    しかも朝は7時からなので早めに観光に行こうとすると難しい時間です。
    せめて6時からにしてもらえると助かります。
    それと部屋でネット接続が出来ないことです。
    ロビーにパソコンがありそれは無線でネットにつながっています。
    ということは使える状態にはあるわけです。
    考えるとたぶん無線が1本しか出ていないので客に使わせるとホテルのシステムに入ってしまうからだと思います。
    それならルータをもう1台入れてそれを客に使わせればいいと思います。
    ただこの場合の設定が分からないのかと思います。
    でしたら新しいルータに変えるという方法もあります。
    今時のルータは2ギガと5ギガとゲスト用の3本の無線が使えるタイプになっています。
    このゲスト用は客に使わせても安全な設計になっています。
    今時ルータは5千円ぐらいなので是非考えてみてください。
    ホテルでネットが使えないのは大きなマイナスと思います。
    今回は近くのコンビニやベローチェなどでメールのチェックをしましたが是非検討してください。

投稿者さん 2018年05月06日 14:51:45

初めての所で家族でドキドキしながら行きました。フロントの方々がみんな親切で駐車場の案内を丁寧にしてくれました。部屋は昭和時代ですが料金と立派は良かったです。排水等の音がありますが又機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2017年07月22日 18:56:03

部屋にホコリがあった。

おたこプーさんさんの ビジネスホテル 三幸荘 のクチコミ

おたこプーさんさん [30代/男性] 2017年05月14日 22:30:27

繁華街に近くて良かったです。

投稿者さん 2017年05月06日 14:01:19

この時期(GW初日)にこの価格で泊まらせてもらった。と思っていたので、あまり文句は言いたくないのですが。
    覚悟はしていたのですが、一言「とにかくクサイ」です。
    服やカバンに臭いが付き、1日中服やカバンの中から悪臭が漂いました。
    多分、エアコンからだと思いますが、強烈な臭いでした。

臭い以外は、その立地を考えると価格相応だと思います。