プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 17:13:04

オーナーもいい方で、露天も泉質もよくくつろげました。夕食も美味しいのですが、ステーキの味ではなく、肉質が悪いのが残念でした。あの肉質は考えいただきたいです。部屋ももう少し掃除ができているといいかと思いやりました。でも、最高のロケーションと温泉、カニ食べ放題はまた行きたくなります。

投稿者さん 2020年06月12日 20:23:00

他の口コミに比べて料理は美味しかったです。ただ、部屋の掃除がいきとどいてなく、埃が気になり、水回りを使いたくなくなるほどでした。
写真に比べて露天風呂が狭く、お風呂を重視してたので残念でした。
ペット同伴だったので気づかなかったのかもしれませんが、チェックアウト後にシーツを汚したということで連絡があり、クリーニング代を払いました。せっかくの旅行が台無しになりました。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2020年03月09日 16:49:42

プチホテルというかペンションみたいな感じでした。
お部屋や食事、サービスなど、値段相応だと思いました。
ペットの食事と宿泊費はサービス内容を考えると高いと思いました。
立地は最高なので、レジャーにいく拠点と考えれば良いと思います。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

モコママ2313さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

モコママ2313さん [40代/女性] 2020年03月09日 16:39:12

お部屋もちょうど良い広さでとても良かったです。
お部屋についている露天風呂はとても気持ちよく入れました。
お料理も充分な量で良かったです。
猫連れで利用しましたが、気持ちよく受け入れてもらえ気分良く過ごせました。ありがとうございました

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 16:28:23

この度はご来館いただきまして

当館は猫ちゃんはもちろんフェレットや
ウサギなど危ないペットさんでなければ
ほとんど歓迎しております!
お料理・お食事も楽しんでいただけたようで
嬉しく思っております

またのお越しお待ちしております!

投稿者さん 2020年03月05日 05:22:17

いつでも入れる部屋付露天風呂でのんびりできました。
ワンコの朝食も前日夕食時の注文 にも関わらず用意していたたたき、ワンコもガツガツ食べて楽しい旅行になりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 16:11:46

この度は再度のご来館
誠にありがとうございます。

部屋付露天風呂は楽しんでいただけたようで
安心しております。
ガツガツ食べてもらえるワンちゃんを見ていると
こちらも楽しい気分になれます!
お客様がお越しの2月後半は年によっては
河津桜なども見ることができます。
次回お越しの際はおススメのスポットなども
お気軽にお尋ねください!

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

morimori03210203さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:46:17

今回で2回目の利用をさせていただきました。
プライベートの温泉、ご主人様と奥様のおもてなしは最高でした!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 16:00:50

この度は2回目のご利用誠に

今回泊まって頂いたお部屋は海側でより景色を
堪能していただけたと思います。客室から出ずに温泉に何度も入れるところが当館の自慢ですのでご満足いただけたようでうれしいです!

またスタッフへ温かいおことば感謝いたします
お客様へまたおもてなしできる日を
心待ちにしております!

投稿者さん 2020年01月13日 17:24:49

オーナー夫婦がとても親切で楽しい旅行となりました。特に奥様は若くてかわいらしい方でうちのワンコもよく懐いていました。優しい方々のおかげで良い思い出作りが出来ました。
部屋付き露天も大変気持ち良く食事も美味しく頂けました。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 15:52:14

この度は当館にお越しいただき
ありがとうございます。また温かいお言葉の
口コミまでしていただき重ねて感謝いたします!

今回のご家族でのご旅行が良いものになったようで安心しております。お客様のペットとの交流は私たちスタッフにとっても癒しのひと時です。

またいつかご家族とワンちゃんと一緒に
楽しいひと時を創れる日を心待ちにしております

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ben116469さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ben116469さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:50:48

のんびり温泉にに入れて良かった
食事はステーキがレア過ぎて困った
惜しい感じ

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 15:37:57

この度は年初めのご旅行に当館を
選んでいただきありがとうございます。

客室の露天風呂はご満足いただけたようで
安心しております。
お食事では行き届かないところがあり
申し訳ありませんでした。
こちらの焼き加減がお客様の好みと合わない
場合は再加熱も承っています。お客様が多く
細やかなサービスができていませんでしたので
今後改善して参ります。

次回来ていただけた際にはすべての面で
ご満足いただけるよう、精進していきますので
またのお越しお待ちしております。

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

ひゅうひゅう7974さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ひゅうひゅう7974さん [40代/女性] 2020年01月11日 19:52:18

家族でお邪魔させていただきました。
露天風呂は、ちょうど良い大きさで、岩と陶器の2部屋でした。
海も見え、日の出も見え、星も見え、たくさん入りました。とても良い場所でした。

料理もボリュームあったし、美味しかったです。
犬に優しく、足拭きタオル、排泄物箱、トイレマット、ゲージ等色々揃えてあって、とても助かりました。
大満足でした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2020年07月14日 15:25:52

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また詳しい口コミまで書いていただき
重ねて感謝いたします。

今回泊まって頂いたお部屋は海側で眺望がよく
客室露天風呂もご満足いただけたようで
うれしく思っております。
お客様から頂いたアドバイスを元に
ペットの設備などは変えていくこともございます。今回はご不便なく使っていただきましたが
何かありましたらお気軽にお申し付けください。

またのお越しお待ちしております!
アニマーレ プレミアム スタッフ

投稿者さん 2019年11月26日 19:05:22

アニマーレプレミアムさんの宿泊は初めてでしたが とてもゆっくり温泉に入る事が出来ました 過去宿泊した所は一部屋に付き数十分と決められ 体を洗い髪を洗ったらゆっくりつかる時間などありませんでした 今回は部屋に露天風呂付きなので 11月で少し寒かったですが とてもゆっくりお湯に浸かることが出来てとても良かったです ただ やはりトイレの水音が少し耳に付きました。
お世話になり 有難うございました

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2019年11月20日 12:47:00

11月16日に愛犬2匹と1泊させて頂きました。到着してすぐオーナーご夫妻が温かく出迎えてくれました。愛犬2匹だったので部屋は狭く感じましたが、この料金ならよいかなと思います。お風呂はユニットは狭かったので使用せずお部屋の露天風呂のみ入りました。露店風呂にもちゃんとシャワーがついていました。露天風呂は本当に良かったです! 愛犬達も専用のバスタブにて温泉に入れました。ただお部屋が狭いためわんこを乾かす場所がなく一苦労しましたが全然許容範囲です。愛犬達と楽しい時間を過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月17日 20:56:26

食事はとても美味しかったです。バースデープレートをお願いしてやっていただきありがとうございました。ペットと温泉入れたのは良いですが、今は寒くてちょっと辛いですね。廊下での話し声が聞こえてしまい犬が夜にわんわん吠えてしまいました。ワンコにはとても親切に接して頂き良かったです。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン
【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

響け心のハーモニーさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

響け心のハーモニーさん [50代/女性] 2019年11月05日 21:10:18

リピーターですが、やはり今回も最高のひとときを提供してもらえました。近々またまた出掛けたくなってしまう、魅力のあるオーナーご夫婦です。

投稿者さん 2019年10月23日 15:23:22

10月20日~10月21日に宿泊しました。
プチホテル アニマーレプレミアムは2回目になります。前回は山側の部屋だったので今回は海側の部屋にしました。景色を見ながら入る露店岩風呂は最高で何度も入らせて頂きました。料理も美味しく、満足しています。
欲を言えば金目の煮つけが冷めていたので温かったらもっと美味しかったと思いました。

投稿者さん 2019年09月20日 20:53:10

9/17に宿泊予定でした。まずチェックインの際、オーナーが目も合わさず前を通りながら、いらっしゃいませと言った。しかも笑顔なし。部屋まで案内してくれたが、持ち込み飲食は禁止です。持ち込んでもゴミは持ち帰れと言われた。有料の飲み物は微妙なのしかないし。部屋のトイレはユニットバスで狭く流す音がうるさい。ベランダに露天風呂があるが脱衣場がない。備え付けのボディソープやリンスインシャンプーもひどい。海なんて立たないと見れない。部屋がちょうど食堂の下だったのか夕食前は上の階の足音がうるさかった。食堂もエアコンが効きすぎて寒く、カニ食べ放題にしたが、手を拭くのは紙のおしぼりのみ。手を洗いたいと言ったら、そっちのトイレで洗って下さいと。サーロインステーキですと出されたお肉は筋ばかりで固く噛みきれなかった。キンメの香草焼きもせっかくのキンメがパサパサ。ご飯も炊き方がいまいち。途中で不味いと言って退席したのに、謝罪や何が不満だったのか聞きに来ない。なので、泊まらず帰った。会計の際も
何が不満だったのかを聞いてくるだけで、謝罪もなし。私達は犬も好きだし普通に接している。私達とお客様が合わなかっただけですねと言われる始末。犬が好きと良いながら触ろうとしないし、名前を呼んだりしなかった。以前他のアニマーレに行った際は、○○ちゃんいらっしゃい、と撫でてくれ、写真を撮ってくれたりした。高い金額を出して、こんな不愉快な思いをしたので、もう二度とアニマーレグループには行かない。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

響け心のハーモニーさん [50代/女性] 2019年08月26日 19:19:52

チワワのさくらと夫婦で宿泊し、リピーターです♪オーナーご夫婦の丁寧な接客、プライドをもって作ってくださる料理の美味しさ、温泉客室露天風呂、絶景と素晴らしいお宿です。他の方の口コミで、トイレウォシュレットがなく狭いとありましたが、この安さならば問題ありませんよ!別荘を考えていましたが、このお宿とオーナーご夫婦に出会ったおかげで、別荘をやめ、いつもここにお世話になることに決めました。とてもリーズナブルで快適で、またまた必ず利用します。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

はる88063418さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

はる88063418さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:15:59

スタッフの対応も良く温泉もとても素敵でした。また、是非行きたいと思います。
奥様が、とっても綺麗でした。

投稿者さん 2019年08月07日 16:04:24

8/5、4泊の旅の最終日に宿泊しました。愛犬と一緒に夫婦水入らずで、海を眺めながら温泉露天風呂に浸かりました。長旅の疲れも癒やされ、とても贅沢で安らかな気持ちになりました。若い経営者夫婦の接客も親切丁寧で、コース料理も本格的でした。楽しい旅の一コマになりました。家族風呂あり、ドッグランありで、館内どこでもリード付きで移動できるので、愛犬にもとても優しい施設でした。

【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

トーマス04さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

トーマス04さん [60代/男性] 2019年08月06日 17:10:50

7/28に宿泊しました。
食事の席にペットと一緒に行けるのは良かったが、少し落ち着かなかった。
食事の質、味付けは良かったが、種類と量がやや少ないと感じました。
部屋の露天風呂は大変気に入りました。

掛け布団のカバーの間に犬の毛がたくさんあり、気になりました。
コロコロで掃除した。
夜、犬の散歩に出かけたら、すぐ目の前を大きな鹿が飛ぶように横切って行ったのには
驚きました。

周辺に何もないので、車がないと不便な環境ですが、別荘地なのでしょうがないかと思います。

投稿者さん 2019年05月15日 11:04:31

GW前の4月後半に宿泊。

静かな別荘地の高台にあり、露天風呂付きの部屋がワンコも気にせず入れて満足しました。
ウチの小さいヨーキーも可愛がって頂き、お二人の気遣いに感謝です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2019年06月14日 15:53:27

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。