プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアム

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 15:41:38

感想ですが、①小さなドッグランがあり、少し遊ばせましたが、シーソーのようなものがあり、ネジが一つ少し飛びてていて、慌てて遊ばせるのをやめさせました。ケガしてからでは遅いのですぐ直していただければ。
    ②夕飯、朝食の時におしぼり、お手ふきがありませんでした。夕飯は、金目鯛の煮付けを楽しみにしていましたが、トマト煮でした。トマト煮も美味しかったのですが、魚の骨を取り、おしぼりがないのは、残念でした。
    ④露天風呂もいつでも入れて良かったのですが、脱衣所もないので、お風呂上がりは裸で外で身体を拭くのか、中で拭くのか。
    ⑤ワンちゃん1頭あたりの料金も1800円かかりましたが、それにしては足拭きマットとゴミ箱くらいで。ん~この値で・・・1頭1000円くらいならと考えてしまいました。
    露天風呂も良かったのですが、一人あたりもう少し安いなら1頭1800円でも納得です。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風コース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2021年04月26日 22:15:15

食事はドリンクリスト(ワインリスト)を冒頭に出されましたが、メニューが無く選択のしようもありませんでした。個人的にはアルコールはあまり飲みませんが、他の方のことを考えると簡単でもメニューを表示してもらえると、良いかなと思います。
    部屋自体に問題はありませんでしたが、ボイラー、換気扇、冷蔵庫、階上の音が混在して静かとは言えませんでした。階上の音は仕方ないとしても、その他の音は防音対策が可能かと思いますので、宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年04月22日 16:04:14

部屋の清掃がきちんとされていないようで、このコロナの時に非常に心配になる宿泊でした。

具体的には、

冷蔵庫と冷蔵庫のドアの間に前に泊まっていたお客さんのペットとみられる毛が沢山ついていて不潔に感じました

また、ペット用のコロコロも前の方が使用したままの状態で、沢山の毛やゴミがついた状態でした。

見えるところだけとりあえず清掃してるのが分かって、安心して宿泊できない1泊でした。

投稿者さん 2021年04月18日 17:29:55

金目鯛の姿煮付け、味が染みてなく残念でした。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン
    【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

ナゴさん8206さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ナゴさん8206さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:22:06

食事も大変美味しかったですし客室露天風呂もあり好きな時に入れて最高でした。
    近くに大室山等観光施設も近く大変に良かったです。
    チェックアウトの時もご主人の見送りもあり心あたたまりました。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年04月01日 22:34:23

スタッフさんの対応がとても良かったです。

夜ご飯が宿泊者全員一斉スタート。大きな声で会話をする老夫婦2組がいて、あまりにもやかましいので、部屋で静かに食べたい旨を伝えたところ快諾してくださり、さらにはお詫びだと謝罪や、サービスをしてくださりました。
    ホテル側はいっさい悪くないのに、お心遣い本当にありがとうございました。
    嫌な思い出になりそうだなと思っていましたが、おかげ様でとても快適に過ごせ、楽しい思い出になりました。

また泊まりに行きたいホテルです。

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

ゆか8076さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ゆか8076さん [50代/女性] 2021年03月15日 19:17:48

娘の大学卒業記念と誕生日、4歳の猫と私の初めての3人での家族旅行でした。猫とのプランが少ないなかこちらのホテルは口コミも評判良いので、
    猫との電車の旅は不安でしたが今回お世話になることに決めました。
    悩みに悩んでぎりぎりに申し込み
    したのであわてて後から桧のお風呂に希望を出したりケーキバイキングの希望を出しましたが丁寧に対応していただきました。
    お料理と御対応が素晴らしくお風呂も全て言うことなく私達の節目の記念が素晴らしいものになりました。
    お料理は美味しいだけでなく量もしっかりあって食堂も良い雰囲気で今の状況下でも安心して過ごせました。
    また送迎なども親切にしてくださって
    スタッフの皆様大変感謝しております。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月05日 23:06:45

夫と愛犬と一緒に行きました。夫の持病で大分食事制限があり、こちらを予約できるまで7件のお宿を断られ、予約が出発の前日の夕方になってしまったのですが、予約電話に出て下さった方の対応もとても素晴らしく、安心して泊まることが出来ました。心配していた食事も、ご配慮頂き、夫もほとんど全部頂くことができました。たった一人分の食事を別メニューでお願いすると、大抵のところは予約をお断りされてしまうので、これ程まで気を配って頂いた事にとても感謝しています。お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年03月06日 18:45:54

ご利用いただきありがとうございました。お食事の件につきましては直前で本当に間に合わせ程度の内容でお恥ずかしい限りでしたが、お褒め頂き大変恐縮です。ぜひまたお越し頂ければと存じます。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

milukumaronさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

milukumaronさん [50代/男性] 2021年02月02日 05:27:44

緊急事態宣言前に予約してあり、電話で確認し、猫五匹と宿泊させてもらった。料金は通常より割高料金(補助金の為高くした料金)だったが、五匹で泊まれるところが少ない為お世話なった。夕食までは、気持ち良くすごせたが、その日は支配人家族の知人も宿泊しており、食後、2階の食堂で宴会をしていたようで、子供が走り回る音が煩く、我慢しきれず、23時前位に苦情を言いに行くまで続いた。非常に残念な旅行になった。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年03月06日 18:51:22

ご利用いただきありがとうございました。この度は支配人家族がご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。3月よりスタッフの入れ替えをいたしましたので、今後は今回のようなことが起こらぬよう、しっかりと指導いたしますので、ぜひまたお出掛けください。心よりお待ちいたしております。
    本部担当より

ペットと客室露天を楽しもう!ケーキ食べ放題付きプラン♪

投稿者さん 2021年01月06日 02:33:49

お料理はどれも美味しく、ボリュームもありました。露天風呂もあるので好きなときに何回も入れて良かったです。猫を連れての旅行でしたが、オーナーさんもペットに優しく、落ち着いて宿泊できました。ただ、上の階の部屋の足音がうるさいのが気になりました。
    また宿泊させてもらいたいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 17:43:26

ご利用いただきありがとうございました。建物の構造上、上の階の足音が伝わってくるため申し訳ございません。またのご利用をお待ちしております。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

taka6201さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

taka6201さん [40代/男性] 2021年01月01日 10:06:52

食事もボリュームがあり、特に金目鯛は煮付くらいしか食べていないので、この料理とても美味しかったです。
    お部屋の床もペットには、良かったです。露天風呂以外にも、部屋にもユニットバス有るので、良かったです。
    お散歩には、ちょっと坂がキツいのが難点かな。オーナー(たぶん)の方は、穏やかにお話しされる方なので冷たく感じる人もいるのかな、実際はとても親切でした。また、行きたいです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 17:54:12

Taka6201様
    ご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき恐縮です。おっしゃるとおりちょっと
    冷たく感じる方もいらっしゃるようですが、どうぞご安心ください。何かご質問があれば何でもお応えさせていただきます。またのご利用をお待ちいたしております。

ペットと客室露天を楽しもう!ワイン&地酒飲み放題付きプラン

投稿者さん 2020年12月31日 22:57:07

二泊で、初めてお世話になりました。他の口コミを見て高評価と低評価があるので少しドキドキしながら到着。建物の老朽化は否めませんが、露天風呂付き、ペットOKでこの価格だったら全然有りだと思います。ご主人がとても気さくな方で好感が持てました。露天風呂を利用するには、脱衣所が無いので、外にバスタオルを置ける棚等があれば良いのになー。とは思いました。食事処にペットも連れて行けるし、ご飯の量も多いし私達にとっては楽しい旅行になりました。臭いの件で口コミがありましたが、コロナ対策もあり、館内の消毒やオゾン脱臭?もされてるとのお話しでした。ペット可のお宿ですし、入館時、動物病院の様な香りを多少感じましたが私達には気になる程ではありませんでした。ご夫婦二人でやられてる様なので、確かに大きな宿の様に融通は効かないのでしょうが、この様なコロナ禍でも頑張って続けて欲しいなと思います。朝日を見ながらの朝風呂は最高のひとときでした!ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 18:28:08

ご利用いただきありがとうございました。ペット同伴での宿泊施設ということもあり、オゾン脱臭をしなくてはならないので、お客様からやはり匂いのことをおっしゃられるケースがございました。無香料の消臭剤も清掃時には使用しますが匂いが取り切れないこともありご容赦くださればありがたいです。コロナ禍の中、ご利用いただくお客様に安心してお過ごしいただくためにご理解・ご協力くださり感謝申し上げます。またのご利用をお待ちいたしております。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

mako_hiroさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

mako_hiroさん [50代/女性] 2020年12月30日 20:18:48

欧風料理ではない、ましては本格とつける価値がない。
    お見送りはしないし、融通は効かないしサービス業ではない。
    狭いし汚いし、プレミアムではちっともない。
    直前割で1万ちょっとだから仕方ないけど、それ以上払って来てた人が不憫だった。
    二度と行くことはない…

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 18:34:38

Mako_hiro様
    ご利用いただきありがとうございました。お気に召さない点が多々あったようで申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点は今後改善するように現地スタッフにも指導させていただきます。

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 18:48:49

宿に到着、荷物を持って玄関を入るなり、いきなり、入らないで、伊東市はコロナ危険レベル5で、非常事態であり、外で待っていてくれ、車でアンケートに答えてから入館して欲しい、、、といきなり言われ!なんのこっちゃ?それなら事前に連絡してほしかったです。。
    車いすの両親のために階段を使わない部屋に変更してくれたのはありがたかったですが、、、
    部屋内の設備はトイレは様式でしたがウオッシュレットではなく、便座が冷たくて座れない状況、、部屋の露天風呂の温泉は温く温度調整もできなく、寒い状況であり冬はちょっと無理があるかな?
    そして、夕ご飯の待ちに待った蟹の食べ放題、、18時から19時までの1時間ですと言われ、、「はい」と気合をいれたが、なんと蟹が出てきたのは18時30分・・・?30分で食えないでしょう?と疑問!!
    19時になり、追加いりますか?と言われ追加したところ、凍っていて冷たく、追加の蟹はまずかったです。
    食事中、どこのテーブルの方々も、声が大きい、静に食べてくれと注意を受けて旅の楽しい雰囲気を壊され、しらけムード・・・。だったら満室にしないで、部屋半分で営業するなど工夫をして欲しかったです。残念ながら、多分、二度と行くことはないと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 19:44:16

ご利用いただきありがとうございました。ご指摘の点はいずれも気遣いが足りずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。現地のスタッフには改善するよう指導させていただきます。ご容赦ください。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ユウイチ0329さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ユウイチ0329さん [30代/男性] 2020年12月05日 00:06:32

まず、臭い。
    客室のトイレに前宿泊者の使用済みナプキンが放置されたまま。窓は白く濁っている。
    頼んでおいた誕生日メッセージのデザートプレートは用意されておらず、料理には髪の毛が入っていた。
    その代わりに謎のサービス料が賦課された。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 19:57:32

ユウイチ0329様
    ご利用いただきありがとうございました。現地スタッフに当日の状況を確認の上、改善すべく指導させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月01日 16:57:15

愛犬2頭と夫婦2名で宿泊させて頂きました。
    お部屋には檜の露天温泉が完備されていて、泉質も大変良く、何度も気兼ねなく入浴させて頂きました。
    料理は本格的な欧風料理で質も量も大変満足できました。
    ディナーが終わるとお部屋に戻り、また温泉三昧です。
    そして寝て起きて温泉入って最高な贅沢でした。
    朝食も大変美味しく質も良く量も沢山あり、朝からガッツリ食べさせて頂きました。
    また是非リピートさせて頂きたいです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:03:02

ご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。ぜひまたの機会にお越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月29日 18:02:14

ズワイガニ食べ放題プランで宿泊させてもらいました。食事もお風呂も愛犬と一緒に居れる事と温泉と蟹が大好きな事が選んだ理由です。GoTo割引きと県民割引きの両方を使えたので申し訳ない位の値段で宿泊できましたし蟹でお腹いっぱいの後のステーキが出てきた時には思わず笑ってしまいました。大満足しています。
    事前に口コミで書かれていたのを見て伺いました。
    お部屋のお掃除が行き届いていない所も確認できました。しかし一生懸命に働いている優しいご夫婦の姿を見て そんな我慢出来ない所でもないしむしろ応援したくなりました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:09:21

ご利用いただきありがとうございました。お褒めと励ましの言葉をいただき大変恐縮いたしております。お掃除が行き届いていないというご指摘は今後改善させていただきますので、ぜひまたお出掛けください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月19日 18:02:55

オーナーさんがとても気さくな方で、ワンコともどもリラックスして楽しいひとときを過ごせました。お食事も美味しく、また客室露天風呂での温泉も星空を眺めながら大変癒されました。唯一、宿側の問題ではありませんが、朝風呂を楽しんでいたところ、どこからともなくタバコの匂いがしてきたことがとても残念でした。それ以外は大満足で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:15:32

ご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。タバコの匂いがしたとのことですが、喫煙場所は指定されておりますので、こちらでも確認させていただきます。またのお越しをお待ちいたしております。

ペットと客室露天を楽しもう!ステーキ食べ放題付きプラン

投稿者さん 2020年11月04日 11:16:00

人用のアメニティは少し弱いです。(ワンチャン用はしっかりしてました。)
    女性の場合、シャンプーとか洗顔とか一通り持参する必要があります。
    あと、お風呂を何回か使いたい場合はタオルが1セットしかないので、
    持参したほうがいいと思います。

山の上・・・近くに何もないです。
    皆さま車ですので、問題ないとは思いますが、駐車場が狭め・ドッグランは狭めです。
    ですので、立地は普通、
    アメニティはワンチャン系はしっかりされていたので、満足にしました。

なんと言っても食事の満足度は完璧です。
    どれも美味しく頂きました。しっかりとボリュームもありました。
    金目鯛の香草焼には感動レべルでした。
    金目鯛の食べ方を一つ増やせました笑

海側のお部屋で予約したため、景色もよく、気持ちの良いお風呂でした。
    天気があいにく曇りだったので、次は晴れてるときに行きたいです!笑

またお世話になりたいな。そう思えるホテルでした。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2021年01月22日 20:22:16

ご利用いただきありがとうございました。また、くわしく感想やご意見を賜り大変恐縮いたしております。貴重なお言葉を参考により一層ご満足いただけるように努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月26日 19:16:44

10月23日、猫1匹と2人での旅行。夕食も朝食もすべてのお料理が本格的で美味しく、感激でした。ケーキ食べ放題プランのケーキもどれも美味しく大満足です。お部屋も快適でのんびりできました。露天風呂がいつでも気軽に入れるところも良かったです。他のお客さんのワンちゃん達も可愛かったし、また利用させていただきます。

ペットと客室露天を楽しもう!ケーキ食べ放題付きプラン♪