プチホテル アニマーレ プレミアム クチコミ・感想・情報

プチホテル アニマーレ プレミアムのクチコミ・お客さまの声

水瀬蓮さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

水瀬蓮さん [40代/女性] 2018年01月04日 22:57:00

歩いていける距離にコンビニなどはないので、部屋で何か飲みたい場合は買ってから行く事をおすすめします。ただ、それを差し引いても部屋から見える風景はいいです。夜と朝と2回露天に入りましたが、夜は夜景も見えますし、朝は海も見えました。
部屋はとても広かったのですが、露天に行くのに脱衣所がないので部屋で脱いで行かなければいけなかったのが少し困りました。脱衣所といかなくても露天に脱いだ服を置くカゴがあれば助かると思いました。
お食事は美味しかったです。カニやケーキの食べ放題をつけなくても十分な量でした。ただ、お肉に火が入りすぎて固くなってしまっていたのが残念でした。
なによりもスタッフさんのお気遣いが良かったです。ペット連れOKの宿ですが、今回ペットなしで宿泊しました。予約後に他のお客さんがペットを連れて来る可能性がある事等、確認のご連絡を頂きました。ペンションなので常にフロントにスタッフさんがいる訳ではありませんが、そういうちょっとした気遣いが嬉しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:54:00

お口コミをいただきありがとうございます。
当館の客室露天風呂をご堪能いただけ益したことうれしく思います。
また、当館のスタッフのサービスもお褒め頂恐縮です。
また、貴重なご意見、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

\\直前割//ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン【当館人気】
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

投稿者さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2017年12月20日 16:22:47

まず、親切に対応していただき、概ね満足しました。

うちの犬が吠えても、優しく接していただきました。

入ったときフロントには人はいませんでしたが、個人経営の宿ですし、
常時人がいる大きなホテルではないので・・・。
呼び鈴を押したらすぐに出てきてくださいました。

お風呂は、風が強く非常に寒かったので主人のみ外を利用しました。
夕暮れの海を見ながらの入浴は、温かくてとても気持ちよかったそうです。
風が強かったせいか、枯葉などが飛んできていましたが、それは仕方ないかなと思います。

わんこも(ボーダーコリー)ペット用のバスタブでお風呂に入りました。
気持ちよかったようで、お湯につかったままウトウトしていました。
セットされているドライヤーは、ペットには使えないだろうと思って、自宅から持参しました。
速乾タオルとドライヤーは、ぜひ持っていかれることをお勧めします。

私は中のシャワーを使いましたが狭かったです。

1階のお部屋だったのですが、上の部屋の人の足音がうるさかったです。
これはちょっとマイナス点となりました。

食事は洋食をいただきました。
特に金目鯛の香草焼きがとても美味しかったです。
4組ほどのお客様でしたが、今回うちの場合はサービスも行き届いていたと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:51:41

過日はアニマーレプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉をお気に召していただけましたことうれしく思います。
また、料理やサービスをお褒め頂き感謝申し上げます。

是非また、伊豆高原にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月19日 13:54:06

チェックイン時フロントにまず誰もいません

部屋は大きい虫が死んでました

露天風呂は虫と枯れ葉で、いっぱい
とても犬をお風呂入れる環境にありません
汚ない

食事は白wineのbottleを頼む際冷えてますか?ときいて冷えているなら注文したいといいました。
結果冷えているというから注文したら常温。
仕方ないから冷やすcoolerをお願いしたら不満顔
coolerから出すさいのおしぼり、たおる、なんでもふければいいのですが、何もなし。
あと、フレンチの肉固すぎです
カチカチでした。

部屋にある冷蔵庫にはどこのメーカーだかわからないお茶とcola
水に260円と有料

近くにコンビニも自販機もないので、買い込んで行くことをすすめます
25000円で、二人で、部屋に風呂付き
安くていいなと思っていきましたが、逆に高く感じました。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:48:52

貴重なご意見、ありがとうございました。
この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月12日 14:05:17

夫婦、小型犬2頭で利用させていただきました。
お部屋はちょうど良い大きさで、宿泊客が3組
だったせいか静かで、気持ちよく過ごせました。
客室露天風呂もよかったです。
夫婦で変わるがわる何度入りました。
ただやはり脱衣所がないのがちょっと不便かなっと思いました。
お食事も美味しかったです。
男の人にはほんの少し物足りないかな・・・

全体的には満足です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:48:17

当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

カモキヨさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

カモキヨさん [40代/男性] 2017年10月22日 15:05:35

10月20日にお邪魔しました。
部屋のベランダにお風呂があり、3度入りました。雨だったので、残念ながら景色は楽しめませんでしたが気持ちよかったです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:47:57

過日はアニマーレ プレミアムにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢の露天風呂お褒めいただき恐縮でございます。
天気が良い日には、露天風呂からご堪能いただけますのが、満点の星空と海から昇る日の出。
まさに至福の瞬間と言えるでしょう。
また、伊豆高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。

◆当館人気◆ペットと客室露天で寛ごう♪和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2017年09月24日 23:06:28

あんまり不評な投稿したくないがあまりにも詐欺的な口コミが多いので腹立たしく思い投稿します!
まず星5とかあり得ないので!私は口コミをみてきっといいところなんだなと思いここに決めたのですが…大嘘!星1です!今まで泊まったホテルの中で1番劣悪でした!犬の誕生日祝いで利用したのに最悪なバースデーになりました。
まず部屋は狭くカビ臭い、窓も変なシミがついている、電気つけても薄暗い、エアコンがうるさい、バスタオルに黒いシミ、室内のトイレも狭いしユニットバスもかなり小さい、露天風呂があるとか言って楽しみにしてたのにかなり汚い!ふざけてるのがまず虫の死骸が浮いている、1匹、2匹じゃなく30匹以上死んでる、その浮いたゴミをとる網もカビがはえて不潔で使えない、でも我慢して桶で死骸をすくって捨てて、夜入ろうとしたらまた何十匹も虫が浮いてる、蛾や蚊、カナブンなどデカい虫がたくさん浮いてる…せっかく楽しみにしてたが温泉に入れず!ぶちきれそうでした!海側とか関係ない 草が繁ってて手すりに登らないと海が見えない(危険なので登らない)!海側なのに茂みしかない!宿泊者をなめすぎている!食事も冷凍の味!カニも食べ放題とかいい二人前が皿ででてくるだけ。食後にコーヒー頼んだらシフォンケーキにあわせて紅茶しかご用意できませんだって、はっ?ふざけてる。朝ご飯も冷凍で解凍したてでべちゃべちゃ。ドッグランもやばすぎるくらい小さく汚いので1分だけ利用しました。これじゃこの料金は高すぎる 本当はまだまだ言いたいことあるがこれでほんの一部です。温泉入れなくても入湯税かかります。ペットがもし粗相したらクリーニング代3000円請求しますの文まで部屋に書いてあるし、ふざけすぎだわ。ただでも泊まりません 口コミにだまされたわ きっとここのスタッフが書いとるわ

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:46:58

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆
【【海側|露天風呂付】ツインルーム】

パピヨキ10さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

パピヨキ10さん [50代/男性] 2017年09月11日 08:46:04

ワンコとともに大変気持ちよく利用させていただきました。部屋の露天風呂はお湯も眺めも大満足です(海側の部屋を利用しました)。料理も問題ありません。
ワンコに対する数々の配慮が嬉しい限りなので、ワンコと一緒に泊まる方には強くお勧めします。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:45:36

過日はプチホテル アニマーレ プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
お楽しみいただけましたなら何よりです。
また、伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月20日 10:03:43

It is nice to have a hot spring in the room after all.

I do not like a shared bath.

The meal was very delicious.

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:43:29

Thank you very much for staying in 「Animare Premium」 in the past.
I appreciate having received very high evaluation.
I will continue to make every effort to provide better accommodation in the future.
I would be pleased if you would like us to continue.

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

ナベ0516さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:32:31

露天風呂は最高でした。6回入ったかな。部屋が狭いですね。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:40:36

当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
客室の広さにつきましては如何ともしがたくご理解いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年08月08日 18:29:56

ココの誕生日旅行で今年も伺いました!
今回は、少々小さいですがドックランで大爆走して大満足してました。
リピーターでお久しぶりのワンちゃん達や初めて会ったワンちゃんと楽しく過ごせました。
オーナーさんといっぱい話もできました。
また近々伺う予定です。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:39:13

過日は、アニマーレ プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
またお会いできて大変うれしく思います。

また、来年もココちゃんの誕生日にお会いできますことを楽しみにしております。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

asukachan_12さんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

asukachan_12さん [40代/女性] 2017年08月07日 15:58:49

去年、別サイトから直前に予約をしたのでとても安く予約ができました。
山側のお部屋でしたが、部屋に露天風呂が付いていていて、雰囲気も良かったので、満足して今回リピートし海側の部屋を予約しましたが、今回は色々気になる点がありました。

まず、前回と違って浴衣の色は選べず、既に部屋に置いてありました。
前回は、食堂の入口に、ウェルカムボードがあって、ワンちゃんの名前が書いてあってとても嬉しかったのですが、それも無。

前回は、おとなしい感じの奥様?が料理を提供して、シェフもちょこっと顔を出されましたが、今回は元気な女性が一人で提供をし、最後は特定のお客様とずっと話し込んでいて、とにかく声が大きいので、居心地が悪く感じゆっくりできず退室しました。

お風呂は、海が遠くに見えます。

前回は、直前だったので安く泊まれて食事も満足でしたが、今回はあのお値段で料理は満足とは言えませんでした。
特にステーキが、安いお肉で、あれなら豚の生姜焼きの方が良いかもしれません。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:38:21

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

【【海側|露天風呂付】ダブルルーム】

もりーちさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

もりーちさん [10代/男性] 2017年08月07日 10:10:46

この価格でこのサービスとお料理が提供されて、しかもペットOK。
かなり割安だと思います。
この部屋は海が見えないとありましたが、露天風呂から顔を出したら少しだけですけど見えました。
レストラン?では窓際の席を用意してくださったので、朝、伊豆七島もよく見え感動しました。
やっぱり海が見えたほうがよかったかな。なんて思ったりもしました。
次は海が見える部屋を選んでみたいです。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:37:16

【【山側2階|檜露天付】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 20:18:38

昨日、今日と大変お世話になりました。
とっても気に入ってしまい、すぐにリピっちゃいました。
またできるだけ早く日程合わせてお伺いします。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:36:37

また、高いご評価を賜りうれしく思います。

投稿者さん 2017年07月25日 01:38:04

オーナーさんはとても感じが良い方で大変癒されました。
お陰様でペットとの時間を楽しく過ごすことができました。
料理も美味しく、温泉も何度も入って最高の休日でした。
友人にも紹介したいと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:35:47

過日はプチホテル アニマーレ プレミアムにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお風呂屋お料理など、お褒めいただき恐縮でございます。

【【山側1階|檜露天付】ダブルルーム】

GO-ONちゃんさんの プチホテル アニマーレ プレミアム のクチコミ

GO-ONちゃんさん [40代/男性] 2017年07月17日 17:16:05

お食事が夕・朝食共においしくてGOOD!
ペットと泊まれるホテルだけに、スタッフの皆さんも動物好きで大変癒されました。
また必ず行きます。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:34:15

投稿者さん 2017年05月02日 19:08:42

ペンションの割にはアットホーム感がない。食事は普通ですが夜に出たビーフシチューは缶詰かレバーの様な感じ...。他の方も書いてますが部屋は足音がうるさく、トイレの流す音がうるさい。全体的にチェーン店のような感じでした。次はないですね。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:33:58

投稿者さん 2017年03月15日 23:39:58

最初間違えてプレミアムではないほうのアニマーレへ行ってしまいましたが、丁寧に教えていただき、たどり着きました。部屋についているお風呂はまだ時期的に寒かったのですが、温泉で体が芯まで温まり最高でした!ただ、外気温が低かったので残念ながらうちの犬は温泉にいれませんでした(これは飼い主判断です)今度は暖かい時期に行って犬と温泉を楽しみたいと思います!

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:33:02

当館のお風呂をお褒めただきありがとうございます。
今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

ペットと客室露天を楽しもう!ズワイガニ食べ放題付きプラン☆

投稿者さん 2017年02月27日 17:44:13

お食事の時に吠えてしまって皆さんに迷惑をかけてしまいそうなので部屋に戻そうとしたらこれもワンちゃんのお勉強なのでいいですよと。
5分もするときっと大人しくなりますからと言って頂けて本当に暫くすると大人しくなりました。
食事中も待ててることを沢山褒めながら躾をして下さって私達も美味しい食事を終始楽しむことができました。
初めての旅行で外で食事を一緒に食事もしたことがなかったので不安でしたがとても素敵な思い出のひとつになりました。今後ドッグカフェ等出かけるのが楽しみです。
露天風呂も常に入れるので満天の星空の中、朝日を浴びながら気持ちよく入ることができました。
急な坂の上なので車じゃないとちょっとアクセスが大変かなと思うくらいでオーナーさんの人柄、お料理、お風呂全てにおいて大満足でした。
ありがとうございます!!また是非伺います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:31:21

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
まさに至福の瞬間と言えるでしょう。

投稿者さん 2016年10月11日 09:14:35

以前から泊まりたいと思っていたホテル。細かい事を言わせてもらうと朝食のスープが冷めていた事。パンのおかわりがなかった事。夕食もせっかく美味しい味噌汁が最初から出してあるためご飯と食べる時には冷めていた。全体的に御値段の割には少しガッカリかなと。宿の人は親切で良かったと思います。

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:32:09

投稿者さん 2016年08月21日 16:53:56

動物看護士の資格をもつご主人が、色んな相談にのって下さりました☆

オーナー夫妻は人柄も温かく、ペットが好きな事が伝わってきました(*´∀`)

プチホテル アニマーレ プレミアム 2018年01月19日 09:31:48