越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 クチコミ・感想・情報

越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘

越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘のクチコミ・お客さまの声

Harrierさんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ

Harrierさん [60代/男性] 2020年12月05日 17:59:16

もう少しお造りよりもカニ刺しがあった方がよかった。

越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2020年12月06日 10:37:49

ご宿泊ありがとうございました。
    越前ガニの料金が大変高騰している中、「お手軽越前ガニフルコース」の料金でカニ刺しの量は、大きさ、質を重視しております当館では精一杯の量です。ご理解いただきとうございます。
    「越前ガニ」は希少価値ある資源ですので、今後益々値段は高騰するでしょうから、今の料金で量を改善はなかなか難しくご要望にお応えできませんが、プランの見直しなど参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

◆お手軽越前ガニフルコース◆ 北陸旅行応援♪♪
    【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】

まごまご203さんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ

まごまご203さん [70代/男性] 2020年11月28日 19:27:41

かには大変美味しかった。今まで食べた中で最高。
    風呂は小さいが温泉は最高の5ランク。もう一度入りに行きたい。
    総合的に満足。

越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2020年11月29日 10:17:24

ご宿泊ありがとうございました。
    ありがたいお褒めのご投稿合わせて感謝いたします。またのご来館お待ちいたしております

【北陸旅行応援】 越前ガニフルコースを格安料金にて!
    【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】

投稿者さんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 13:15:28

今回でとりあえず今季の利用は終わりでしたが、ものすごいご飯の量にお腹はち切れそうでした^o^鮑も美味しくて、ご飯も美味しくて、朝ごはんも量がたっぷりで、部屋は古いものの綺麗に保たれていると思います^_^お風呂は、今回シャワーが故障中で近所のお風呂屋さんに行ってきました。一応宿の温泉も利用して、2度美味しい(笑)気持ちよかったです^_^

今年からの利用ですが、夏から一人で4回利用して、とても良かったです。また、機会があれば是非よろしくお願いします^o^

越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2020年10月06日 11:15:03

毎度ご利用ありがとうございます。
    このたびはせっかくでいたのに、シャワーが故障中でご迷惑おかけいたしましたのに、快くご了解いただきありがとうございました。
    ありがたいお褒めのご投稿にも感謝いたします。今回は、ご迷惑おかけいたしましたので、特別活魚船盛にさせていただきましたのでちょっと恐縮です。
    またの機会のお越しをお待ちいたしております。

◆アワビプラン◆焼きorお刺!
    【古くってごめんなさい和室6畳】

投稿者さん 2020年08月21日 21:38:57

とても美味しいご飯でした。お風呂も良かったです^ - ^

ボリュームもあって、朝食べきれなかったのが残念でしたが、とても美味しいお料理ばかりで、とても良かったです^ - ^

越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2020年08月22日 10:37:22

毎度ご宿泊ありがとうございます
    ありがたいお褒めのご投稿に感謝いたします
    越前の海の幸四季折々ございますので、またのご来館お待ちいたしております

楽天限定!【現金特価】海まで0分◆海鮮プラン◆添い寝のお子様無料!
    【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】

今日もしばけんさんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ

今日もしばけんさん [50代/男性] 2020年08月20日 21:54:37

8月14日に宿泊させていただきました。
    部屋からの眺望もよく、のんびりできました。
    料理は、魚介たっぷり、品数も多く大満足でした。
    アワビはお刺身でいただきましたが、この値段でこの大きさ出して大丈夫なのって、心配になるほどでした。

お風呂は、美容液に浸かっているのかと思うような湯質で、気持ち良かったです。
    私は、不満もなく大満足でした。

妻の唯一の不満は、女性用のお風呂が狭く、二人が精一杯のようで、空くまで待たないといけなかったことぐらいかな。

越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2020年08月22日 10:34:42

このたびはご宿泊ありがとうございました
    ありがたいお褒めのご投稿に感謝いたします
    ご指摘のように、浴室が狭くお客様にはご迷惑をおかけいたしております事大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
    お盆期間中は込み合ってご迷惑をおかけすると思い、平日同額ですべてのプランを提供させていただいておりましたところご満足いただけ幸いです。またの機会のお越しをお待ちいたしております

◆アワビプラン◆焼きorお刺!
    【日本海丸見え和室・ポッカポッカ温泉】

アリケビさんの 越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 のクチコミ

アリケビさん [30代/女性] 2020年08月14日 17:33:51

夜ご飯が思ってた以上に量も多くて美味しかった!白ご飯のおかわりが夜だけできないのが残念でした!

越前海岸 玉川温泉 網元の宿 玉島荘 2020年08月22日 10:28:22

このたびはご宿泊ありがとうございました
    越前の海の幸にご満足いただけ何より光栄にぞんじます
    ご指摘いただきました夕食での白ごはんの件、季節の釜飯をご用意させていただいておりますので、量的に大丈夫かと思っておりました。
    お声かけいただきましたならできる限り対応致してまいりたいと存じます。
    またの機会のお越しをお待ちいたしております