リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月20日 21:55:26

いつも思いますが、シャワーの水圧が低いので、レバーを最大にしても、満足いかない。何かさっぱりしない気がします。機械的に水圧を低くして節水しているのか・・・、シャワーの時はいつも不満です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年07月25日 13:57:25

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

環境保全等の観点より、節水機能付きのシャワーを使用しておりますため、水圧が低く感じられる可能性がございます。
しかしながら、ご希望がございますお客様には、調整をさせていただく事が可能でございます。よろしければ、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひとも私どもホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

10日前割引プラン【素泊まり】
【[喫煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm・2台】】

投稿者さん 2024年07月20日 16:01:42

ボディタオル、歯ブラシが秀逸
シャワーの水圧が低いのが残念
36℃の日だったので駅からが辛かったけど夏以外であれば、駅前にスーパーもあり、十分満足なホテルです

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年07月23日 17:05:52

シャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
環境保全等の観点から、節水機能の付いたシャワーを使用しておりますため、弱く感じられる可能性がございます。大変お手数をお掛けいたしますが、次回ご利用いただける際には、調整させていただきたく存じますので、よろしければ事前にお申しつけくださいませ。

しかしながら、ボディータオルやハブラシをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、十分満足なホテルとのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

またお近くにお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月20日 09:03:29

景色もよくよいお部屋でした。出張ではまた利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年07月23日 16:43:09

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋からの景色も含め、お気に召していただけましたようで安心いたしました。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月14日 15:53:55

出張で5連泊しました。
過去に宿泊したこともあり
特に戸惑うことはありませんでしたが、しいて言えばデスクの足元に置いてある空気清浄機が邪魔でした。リクエストに応じた貸し出し品にしてその分足元スペースを広げてもらった方が個人的にはいいです。
朝食は価格が高いので遠慮しました。せめて今の価格の半値くらいだと食べたいのですが。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年07月21日 09:21:54

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
連泊中、お使いにならない備品がございましたら、チェックアウトまで撤去させていただきます。空気清浄機やバゲージラックがご不要でしたら、フロントまでご連絡いただけますでしょうか。
その他ご滞在中に、私どもに何かお手伝いできることがございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

投稿者さん 2024年07月14日 11:17:43

朝ご飯のバイキングのスタッフが親切でとても居心地が良かったです。立地とコスパが良いです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年07月17日 20:31:27

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと、朝食のスタッフにも共有させていただきます。
いつお越しいただいてもごゆっくりお過ごしいただけるように、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

投稿者さん 2024年07月11日 16:14:57

接客がすごくよかった。部屋はキレイで1人で泊まるには贅沢な気分になった。設備や立地もよかった。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年07月17日 20:26:49

たくさんの温かい御言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。
次回ご宿泊いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に取り組んでまいります。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

支配人

21時チェックイン9時チェックアウト◇ショートステイプラン◇(連泊不可)
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

flu10さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

flu10さん [50代/女性] 2024年07月07日 11:56:24

4連泊しました。
駅に近く周りに商業施設があり、立地は最高です。
アメニティもひと通り揃っていて十分に満足できるものです。
スタッフも爽やかで素晴らしいです。
チェックイン、アウトもスムーズで忙しい滞在期間も快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年07月09日 13:51:35

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、私どものホテル周辺には商業施設や飲食店があり、連泊のお客様も大変便利かと存じます。
次回リッチモンドホテルをご利用いただた際も安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となって日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月29日 13:14:32

駅近で近くにコンビニがあり便利でした

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年07月02日 15:52:00

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地をお気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、武蔵小杉駅周辺にはコンビニエンスストアなどの施設も多く、長期のご滞在などでも不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また機会がございましたら、ぜひとも私どもホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

mangotaroさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2024年06月28日 00:38:07

駅から近くて便利です。大雨の中着いたらフロントでタオルを貸してくれて助かりました。フロントのスタッフの方たち皆さん笑顔で親切です。お部屋は広くゆったり使えました。イスがもう一つあると良かった。ダブルの部屋で1人デスクに座ると、もう1人座る場所がない…。すごくマッサージの上手なマッサージチェアで気持ちよかったです。下手な人間に揉まれるよりいいなぁと思いました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年07月02日 15:11:35

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたプレミアダブルルームには、唯一マッサージチェアが備えてございます。お寛ぎいただけましたようで、大変うれしく存じます。

また、椅子のお貸出しも可能でございますので、次回またご利用いただけます際には、ぜひフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

めがねっこ2741さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

めがねっこ2741さん [60代/女性] 2024年06月27日 11:44:20

駅に近くて、食事も美味しい。大浴場がない以外何の不満もありません。また、利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月27日 17:12:08

また利用したいとの大変嬉しい御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフにとり、なによりのお言葉でございます。

立地や、朝食につきましても、お気に召していただき大変嬉しく存じます。

あいにく私どもホテルには大浴場のご用意はなく、各客室内のユニットバスのみとなります。フロントには、入浴剤を取り揃えてございますので、狭いながらもゆっくりとバスタブにつかって日頃の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

また機会がございましたら、私どもホテルをぜひともご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm・2台】】

投稿者さん 2024年06月25日 11:55:10

駅から近くてとても便利でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月27日 16:54:46

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、武蔵小杉の駅からも徒歩圏内でお越しいただけるとても便利な場所に位置しております。周辺には、スーパーや飲食店、ショッピングセンターなども多く、長期のお客様も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際には、ぜひともご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

投稿者さん 2024年06月25日 11:54:28

部屋も綺麗で、朝食も充実していました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月27日 16:42:04

快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。

朝食は、和洋食のビュッフェスタイルでご用意しており、日替わりのメニューや、ラーメンなども取り揃えております。お気に召していただけたご様子で、安心いたしました。

またお近くにお越しの際には、是非とも私どもホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月23日 07:52:00

禁煙室で予約したはずが椅子にタバコの火が落ちた様なコゲがあったり、タバコの臭いが少ししていました。
フロントに椅子のコゲの事を連絡すると、部屋の移動を提案されましたが、我慢の出来る範囲だったのでお断りしました。
椅子のコゲは掃除の時に気付くと思うので残念な気持ちでした。
その他は快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月27日 16:02:17

タバコの臭いや焦げ跡のあるお部屋にお客様をご案内してしまいまして、大変申し訳ございません。事前に気付くべきところ、そのままご利用いただいてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。

お客様の仰る通り、清掃の際に確実に気付くべきところであり、清掃時の点検、確認作業を今一度見直し、スタッフ一同取り組んで参ります。

しかしながら、その他は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非とも私どもホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。次回こそは、不備なく、快適にお過ごしいただけますよう、ご準備させていただきます。

投稿者さん 2024年06月23日 07:45:37

部屋の隣が倉庫のような部屋でしたが、夜中に「ドスン」と何が物が落ちた様な物音がしビックリしました。
それ以外は快適に過ごせましたが、洗面所の手洗いボールがひび割れていたり、ドアが開けにくかったりと設備のメンテナンス不足が少し気になりました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月25日 16:54:37

夜中の音では、お客様のお休みを妨げ、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。

ご滞在中にお気付きの点がございましたら、ぜひフロントまでお知らせくださいませ。私どもスタッフは24時間体制でおりますので、些細な事でもご遠慮なくお申し付けいただけましたら、幸いでございます。

また、設備のメンテナンス不足につきましても、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。清掃並びに日々のメンテナンスについて今一度考え徹底してまいりたく存じます。

しかしながら、それ以外は快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、私どもホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

Kuro0000さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Kuro0000さん [30代/女性] 2024年06月21日 16:50:49

とりあえず便利です!
武蔵小杉駅の新南口からすぐのところです。電車五線使えてどこ行っても便利。近くてショッピングモールや飲食店があって買い物と食事に不便がない。
ホテルの環境は清潔で居心地いいです。部屋のコンセントの数は十分、充電のアダプターもあります。今回泊まった部屋は思ったより広くて嬉しいと思います。
コスパのいいホテルと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月24日 19:15:04

また、お忙しいところ、たくさんのお褒めのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客さまのおっしゃるとおり、武蔵小杉駅はJR(湘南新宿ライン、成田エクスプレス、横須賀線、南武線、JR相鉄直通線)と東急電鉄(東横線、目黒線)の2社7路線が乗り入れる便利な駅でございます。またお近くにご用の際は、是非私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様に、また足を運びたいと思っていただけるホテル、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテル事が私共が常日頃から目指しているものでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

30日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]プレミアツイン【ベッド幅110x2+93x1】3名】

投稿者さん 2024年06月19日 11:15:57

すごくくつろげました!
ありがとうございます、また機会があれば泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月20日 21:52:18

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿からごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変安堵いたしました。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 工藤
支配人

【事前決済限定】親孝行♪首都圏観光にアクセス抜群な武蔵小杉に招こうプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年06月17日 11:18:09

総合的によかったのですが
コンディショナーのボトルにシャンプーが入っていたのは
困りました、、
気をつけて頂きたいポイントでした、、

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月17日 14:48:48

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コンディショナーボトルに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。このような点があったにも関わらずこのような高評価をいただき、大変恐縮でございます。当日お話しを伺った後、早急に清掃スタッフに注意簡易を致しましたが、今後このようなことがないよう注意して参ります。
次回お近くへお越しの際もぜひリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月11日 20:29:34

立地もよく部屋も綺麗ですてきなホテルです

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月17日 14:39:29

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、JR武蔵小杉駅、東急線武蔵小杉駅のどちらも近い場所でございますので、便利にご利用いただけます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
また、ご滞在中にご不明な点や私どもでお手伝いできることがございましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

支配人

19時イン11時アウトお気軽ステイステイプラン(連泊不可)

投稿者さん 2024年06月08日 11:16:29

とても充実していました、ありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月10日 19:06:11

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お客様にまたご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後もより一層、お客様が満足いただけるよう設備面・サービス面共に精進して参ります。

【[禁煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm・2台】】

投稿者さん 2024年06月07日 19:25:39

感じの良い接客でした
朝食のラーメン美味しかったです!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年06月10日 18:58:30

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
私どもの朝食は和食・洋食を織り交ぜたビュッフェスタイルでご提供しております。日毎にメニューもございますので、連泊でご利用のお客様や再度お越しいただいたお客様にも大変好評をいただいております。
また武蔵小杉のお近くへお越しの際はご利用いただければと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】