リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 09:44:39

1月20日より宿泊しました。
武蔵小杉駅より近く、部屋はとても綺麗でした。
みなさんがおっしゃるように、朝ごはんはとても種類があり、美味しかったです。
シャワーの水圧が少し低いように感じた以外はとてもよかったです。
また、泊まりたいと思いました。

【ベーシックプラン】プレミアへの招待状※Web限定[朝食付][添い寝歓迎]
【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2018年01月21日 16:07:53

駅にも近く、部屋もきれい。
朝食(ビュッフェ)も品数多く美味しい

【Web限定】ベーシックプラン *プレミアへの招待状* [朝食付き・お子様歓迎!]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2018年01月21日 15:04:09

総合的には大変満足でした。ただ、駅からの距離が気になったことと背が高いのでバスの天井がやや低く感じました。

【新春フェア】ポイント10倍☆2017年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めて[朝食なし]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2018年01月19日 19:58:45

マッサージチェアがとても気持ちよく、机も大きく使いやすかったです

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年01月20日 05:12:27

数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お過ごしになられたプレミアダブルルームは非常に人気の高いお部屋で、お日にちによってはご予約でいっぱいになっている場合もございます。
ベッドを1台追加することもでき、ご家族でご利用いただけます。
ご旅行や日頃の疲れを癒される際は是非プレミアダブルルームをお求め下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:天野
支配人

【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

hiro65346561さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

hiro65346561さん [50代/男性] 2018年01月10日 13:45:49

駅近で食品スーパーやコンビニも近くにあります。朝食ビュッフェのメニューが充実していました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年01月11日 18:43:59

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもの朝食は定番のメニューに加え、日替わりの食べるスープやパンがございます。
日によってメニューが替わりますので、連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
また、お越しいただける機会がございましたら、その際も是非、ご朝食をお試しいただければと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍!今年最後のスーパーセール【朝食付】
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2018年01月07日 00:17:14

12月30日に家族で宿泊させて頂きました。当日に予約したにも関わらず、一番広い部屋が予約できました。他の部屋からの音等も全くせず、快適でした。また、コンセントや、アメニティ等も充実していて大変満足できまさした。また利用させて頂きます。
ただ、駐車場の係の方が、もう少し笑顔があったらよかったな~と感じました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年01月07日 04:53:10

駐車場のスタッフにつきまして、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。お客様のお声をすぐに駐車場のスタッフにも共有し、今後お客様へ気持ちよくご利用いただける接客の見直しを徹底して参ります。

しかしながらお客様より「大変満足」とのお声をいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテル一体、すべての面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後とも精進して参ります。

支配人

【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】3名】

投稿者さん 2018年01月06日 19:23:59

毎年この時期に検診のため当ホテルを利用しています。仕事に追われる日常から距離をおいて良い時間を過ごせました。設備もサービス品質にも満足しています。ここ数年はホテルを支える人の存在を感じ取りにくくなった気もしますが、次回また選びたくなるような運営を期待します。

1年ほど前と比べて机におかれる物が増え、デスクワークをする観点では使い勝手が下がったのが気になります。洗面台のアメニティ類がすっきりしたのは好感が持てます。携帯端末の貸し出しは訪日旅行者に向けたサービスなのでしょうが、それより禁煙室の予約を取りやすくしたり、宿泊料を抑えることを望みます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年01月07日 04:42:42

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、私どもの支配人と今後検討を重ね、改善に勤しんで参ります。

ご予約に関しましてではございますが、昨年より私どもでは通常のシングルルーム、ダブルルームの喫煙、禁煙室に限り、会員様限定の予約枠をご用意しております。
私どもの会員制度には入会費・年会費はございません。さらに、公式サイト以外のご予約の際もご宿泊に対しポイントをお付けしております。ポイントはご宿泊代やご朝食代にお充てすることができ、大変お得にご利用いただけるかと存じます。
もしよろしければご検討いただき、次回以降フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にお選びいただけるホテルを目指し、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]

投稿者さん 2017年12月19日 09:58:38

所用で月1回宿泊しています。
駅から近く、お部屋もきれいです。
一番気に入っているのは、朝食です。
料理の種類が多く、おいしいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月19日 12:17:48

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

毎月、朝食を楽しみにお泊りいただき、「美味しい」と仰っていただけますこと、レストランスタッフも大変喜んでおります。
現状に甘んじることなく、今後もお客様にお選びいただけますよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント:小林
支配人

【レディースプラン】女性専用客室で、快適なホテルステイを♪[朝食付き]
【※女性限定※[喫煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2017年12月16日 17:45:10

ベッドも広く、お部屋も夜景も綺麗でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月19日 07:14:35

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、私どももホッと胸を撫で下ろしております。

今後ともお客様にお選びいただけるホテルづくりを目指し、ホテル一体となり精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
これからもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉を宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪ポイント10倍!今年最後のスーパーセール!【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月15日 10:00:34

滞在時間は少なかったのですが、お部屋の広さ清潔さ、私にとっては共に満足でした。ありがとうございました。また今後とも宜しくお願い致します。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月19日 06:50:32

「満足」とのお声をいただくことができ、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。

武蔵小杉は都心、横浜方面、川崎方面へのアクセスも抜群であり、レジャー目的のお客様にも大変便利な街でございます。
是非、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

Alex0225さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2017年12月14日 08:22:19

いつも通り、快適でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月18日 04:19:16

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しお褒めの言葉を頂戴することができ、一同安堵しております。
現状に満足せずホテルスタッフ一丸となりサービス向上、設備の維持に努めて参ります。
些細なことでも構いませんのでお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里
支配人

【さき楽28】~あなたの旅をもっとお得に~[朝食付]

投稿者さん 2017年12月11日 14:15:16

JRの駅から近く 移動も便利でした。
ベットがとても寝心地がよく
よく眠ることができました。
洗面台の下のカバーが外れて少しがっかりしたが バスタブもゆっくりつかれるサイズと清潔感で足を伸ばして入浴ができました。
食事は朝食にとろろがあって個人的にはとても嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月14日 15:49:11

バスルームに関しまして、お客様にご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃責任者と再度話合い、清掃チェックの体制の再確認、改善案の提出、実行と行い、再度お客様にこのようなご迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な念を与えてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただくとこができ、大変恐縮でございます。また、寝具に関しましてお客様がごゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の常宿としてお選びいただけるホテルを目指し、ホテル一体となり精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月08日 20:30:52

理由はわからないが予約内容と違っていた。大人3名小人1名が大人2名小人2名での予約になっていた。部屋のタイプは一緒であったが、アメニティの違いに気がついて欲しかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月11日 05:21:51

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお客様に大変ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様への細心の心配りができず大変心苦しい思いでございます。
直ちにご予約内容の見直し、清掃責任者と共に清掃チェックの体制を強化し、同じことがないよう改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、私どもに挽回の機会を頂ければ誠に幸いでございます。
ご滞在中些細な事でも構いませんので、お気づきな点がございましたらご遠慮なく申し付けくださいませ。

この度のは私どもの不手際を改めてお客様の目線となり見直して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます

フロント 安里
支配人

【楽天限定】2016年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めてポイント10倍!【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月03日 12:28:48

立地条件も良く、清潔なホテルで満足です。周辺には商業施設が充実しているので便利です。部屋がとても明るいのが好印象でした。暗めの照明器具のホテルが多いので印象に残りました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月03日 18:09:59

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰います通り、武蔵小杉は都市開発化が進み大変過ごしやすい街となりました。ビジネスでもレジャーでもお客様にお立ち寄りいただける街となりました。私どものホテルも、街並みに負けることなく、お客様に常にお選びいただけるホテルを目指し、今後とも精進して参ります。

また、この度は私どものクラブ会員にご入会いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの会員制度は、入会費・年会費は一切無く、たくさんのお得な特典をご用意しております。どうか今後私どものホテルをご利用の際、有効にお使いいただければと存じます。何かご予約に関して、または会員特典に関してご不明な点等がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

支配人

【楽天限定】2017年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めてポイント10倍![朝食なし]
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】3名】

ゆけりーんさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ゆけりーんさん [20代/女性] 2017年12月02日 02:35:50

東京出張のついでに恋人と宿泊。2回目の来訪。今回は泊まる人が少なかったためか、部屋をグレードアップしてくれた。この気遣いが嬉しい。
風呂、部屋、ベッド、すべて広くて快適だった。人感センサーなのか部屋の電気の明るさ調整に少し手間取った。
毎回ギリギリのチェックアウトなので清掃員と鉢合わせてしまうが、きちんとこちらに頭をさげ挨拶してくれてとても気持ちがよかった。また近々いく予定です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月03日 08:53:02

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋の照明の明るさ調節につきまして、ご利用方法が分かりづらく、大変申し訳ございません。
お部屋の電気は省エネ運転となっております。
入室されてすぐにございます電源ホルダーにルームキーをお通しいただく事で、初めて照明・テレビに電気が通る仕組みでございます。
明るさの調節については、ベッドの側にございます調節ボタンを回して変更いただけます。
些細なことでも分からない点がございましたら、いつでもお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
フロントスタッフがお手伝いさせていただきます。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

フロント 天野
支配人

【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

ゆけりーんさん [20代/女性] 2017年12月02日 02:26:47

薬が急に必要になり、ドラッグストアを探していたのだが、フロントで尋ねると「確かグランツリーにあったと思います。階数までは覚えていませんが」との回答。急いでグランツリーに行くとそれらしきものがなく…
駅前にトモズがあったのでそちらでギリギリ買うことができました。薬局の場所を尋ねられることが今までなかったのでしょうか…もう少し近辺の案内をできるようにしてくれると助かります。
お部屋は素晴らしく、久々にホテルのシャンプーで髪の毛が軋まなかったので嬉しかったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月03日 07:49:07

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
心から御礼申し上げます。
大変嬉しく存知ます。

ご投稿を拝読いたしました。
大事には至らなかったようでございますが、その後いかがお過ごしでしょうか。
お客様をご案内する立場でありながら、ご要望に副えぬお応えをしたのは、大変お恥ずかしいばかりでございます。
今一度、スタッフ間で周辺情報について情報交換を行い、新しいスタッフには憶測でご案内をする事が無いよう指導して参ります。
この度はお客様にご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心より深く、お詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋とアメニティにご満足いただけ、さらにはまたのご利用をご検討していただいているようで、大変励みになります。
次のご利用の機会にはより良いご案内ができるよう、誠心誠意努めさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 天野
支配人

【ベーシックプラン】プレミアへの招待状♪これでいいかも♪※Web限定[添い寝歓迎]

投稿者さん 2017年11月28日 17:56:28

駅から近くて、コンビニもスーパーも近くて大変便利でした。
急遽泊まることなりましたが、ミネラルウォーターにお茶やハーブティ、コーヒーのティバッグ、アメニティも十分に用意されていて、大満足でした。また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年12月03日 06:53:25

私どもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けました様子を拝見でき、またお褒めのお言葉をスタッフ一同拝読させて頂き、大変嬉しく存じております。お客様への快適なご滞在とは何かを常に考え、笑顔の絶えぬ進化するホテルをテーマに日々お客様のおもてなしを第一に精進しております。
これからもお客様より身近にいつでも愛されるホテルとしてご利用いただけます様、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

フロント: 北川

【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2017年11月25日 23:08:38

綺麗で広いお風呂に喜んでいたのですが排水がいまいち。
フロントさんの笑顔の対応はいいとしても、受付時の価格設定間違えはこちらのせいではないし、言われても困ります。その日満足に泊まれれば金額なんて気にしないのです。だっていいと思えば次も使うんですから。次回は・・・なんていわれても、そんなこといわれて泊まる人がいますかね。
そこだけひっかかりました
あとは、立地も設備もサービスもとてもよかったです

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年11月26日 08:46:47

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊に際し、浴槽の排水の件や価格設定間違いにつきまして度重なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰るとおりフロントスタッフとしては不適切な対応でございます。価格設定につきましてはまずプラン販売を行う際二重チェックを行い再発防止に努めて参ります。フロントスタッフの対応につきましてもお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフの教育を改めて行って参ります。
また、ご指摘いただいた浴槽の排水につきましては担当した清掃スタッフを含め全員に申し伝え、他のお部屋も含めて確認を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【デイユース専用禁煙モデレートダブル【18.9平米】】

投稿者さん 2017年11月22日 22:38:28

今回は喫煙ルームだったので、少し匂いが気になりました。
次回は必ず禁煙ルームにしようと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年11月23日 03:47:24

折角ご宿泊頂いたにも関わらず喫煙のお部屋でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
禁煙のお部屋に空きが無い場合など、ご希望がございましたら機械を使っての消臭も承れます。
また、チェックインの際禁煙のお部屋に空きがございましたらご変更を承れますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけると幸いでございます。
毎回お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】2017年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めてポイント10倍!【添い寝お子様歓迎】

投稿者さん 2017年11月21日 08:35:57

子供と二人で泊まらせていただきました。
部屋も十分に広くきれいでした。
特に朝食が充実して満足でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年11月22日 03:15:53

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しご満足いただけた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「リッチモンドホテルズ」は現在提携ホテルやフレンドシップホテルを含め全国に42店舗ございます。旅行や出張など機会がございましたら是非私どものホテルをご利用くださいませ。

支配人

【楽天限定】ポイント3倍!プレミアへの招待状※Web限定[朝食付]