リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

2049件中 1~20件表示

つーよしさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

つーよしさん [50代/男性] 2020年01月26日 14:16:26

部屋も広くきれいでした。アメニティも充実しており快適でした。角部屋で二方向の景色が楽しめ、東京タワーやスカイツリーも見え、新幹線や在来線が眺められ、大変、満足しました。

【さき楽28】~28日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食なし]
【[喫煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】3名】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 21:47:02

部屋もお風呂も比較的ゆったりしています。
神奈川での観光移動には便利です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月26日 07:54:35

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも大変安心いたしました。
武蔵小杉駅は、元町中華街・みなとみらいまで乗り換え無しで25分、鎌倉まで乗り換え無しで55分と、観光でお近くにお見えになる際も便利な場所でございます。
次回お越しいただいた際にも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!【朝食付】
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

o036yamadaさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年01月20日 10:16:53

1月9日から1泊で利用しました。
この方面に出張する時はいつも利用しております。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ます。
朝食のバリエーションに工夫があると尚良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月26日 07:38:24

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝6時半~10時までの朝食ビュッフェは、スープや魚惣菜をはじめ10種類の日替わりメニューをご用意しております。充実した朝食をお召し上がりいただけるよう、早速レストランスタッフにも伝えてまいります。お時間ございましたら、ぜひまた次回もご朝食をお召し上がりいただければと存じます。
これからもお客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!【朝食付】
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2020年01月19日 14:08:36

部屋は綺麗。
充電器あり。
コーヒー、お茶、水完備。
従業員の対応も完璧。
言うことなしです。
いつか食事もしてみたいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月24日 07:52:17

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
このようなお客様からの温かい御言葉が、何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際も、ごゆっくりお過ごしいただけますよう、この度いただきましたお言葉に慢心することなく勤めてまいります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!【素泊まり】
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

tachikkさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

tachikkさん [50代/男性] 2020年01月18日 11:01:53

同ホテルで早朝から成人式の着付けがあり、妻と娘が宿泊しました。
とても快適に過ごせて、着付けもスムーズに終了できましたとのことでした。ホテルの方々には大変ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月20日 16:18:06

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

娘様の晴れの日に私共のホテルをご利用くださり
大変嬉しく存じます。
今年の成人式はお天気に恵まれ、良い一日となったのではないでしょうか。
ご宿泊についても快適とのお言葉をいただくことができ安堵いたしました。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご機会ございましたらリッチモンドホテルズをご利用頂けると幸いでございます。

支配人

minidanpuさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

minidanpuさん [60代/女性] 2020年01月15日 11:06:30

孫の宮参りのため初めて利用しましたが、大変満足しました。近くにいろいろと利用できる商店があり、時間が許すならばもう一泊したいところでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月16日 07:50:11

この度はお孫様のおめでたい日にリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルの近隣には大きな商業施設があり、食事やお買い物をお楽しみいただけます。また横浜や都心の観光地にもアクセスしやすい場所にございますので、ビジネスや旅行の際には便利な立地かと存じます。
ホテルではお子様向けのアメニティなどもご用意しておりますので、機会がございましたら是非お孫様ともご一緒にお越しくださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 豆成
支配人

【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

松浪9384さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

松浪9384さん [40代/男性] 2020年01月04日 19:04:55

トレインビューの部屋に泊まりました。新幹線、横須賀線、南武線が見えるとのことでしたが、その他にも湘南新宿ライン(東海道線)、成田エクスプレス(東海道線)、たまに踊り子号(東海道線)、そして最近供用が始まった相鉄線、埼京線(相鉄JR直通線)も見ることができました!別の窓からは小さいですが、東急線も!
息子は終始、大興奮で過ごしました。

バイキングも美味しかったです。子供向けのおかずがもう少しあると良い。

スタッフは皆さん、丁寧で物腰柔らかく、感じが良かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月08日 05:45:43

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ご宿泊いただいたプレミアツインルームからはJR各線、湘南エクスプレス、新幹線を一望できるお部屋となっており、お子様連れのお客様より大変ご好評いただいております。

朝食バイキングの内容について貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
5階レストラン「リッチモンドダイナー」の和洋食バイキングでは、日替わりのメニューを毎日12種類ご用意しております。季節によって料理の種類なども変わってまいります。
レストランスタッフにお伝えし、お子様でも楽しめるようなご朝食を提供できるように精進してまいりますので、またお近くに御用の際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント石井
支配人

【鉄道3路線】お部屋から電車が見える!トレインビュープラン★ [朝食なし・お子様歓迎]
【[喫煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2019年12月27日 07:56:04

リッチモンドホテルは二回目ですが、デスクが窓側で広いので作業がやりやすくて良いです。
フロントも親切でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月27日 15:22:15

私どものホテルは、シングルやツイン等全室の机が長机でございまして、デスクワークや勉強をなさるお客様にご好評をいただいております。
今後も私どものホテルをご利用いただけるよう、スタッフ全員で取り込んで参りますので、またお近くに御用の際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ポイント10倍!【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月26日 17:22:38

大変満足しています。
今回は朝早くの出発で食事ができなかったので、次回は朝食付のプランにしたいとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月26日 21:00:56

【大変満足】とのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
ご宿泊のお客様だけでなく外来のお客様方からもご好評いただいております。
ご宿泊当日の朝お買い求めいただいても、お召し上がりいただけますので、
またのご利用の際は、ぜひご利用いただければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 石井
支配人

【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年12月21日 20:50:40

バスタオルが浴室になく、普通のタオルのみでした。これがスタンダードでしょうか?

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月22日 19:51:49

バスタオルは浴槽上のラックに人数分ご用意を致しますが、ご宿泊の際ご用意できていなかったようで、大変申し訳ございません。
清掃担当者に注意喚起を行い、今後ご利用いただいた際には快適にご利用いただけるように努めて参ります。
また、ご宿泊に関しましてご不明点ございましたら、24時間フロントスタッフがおりますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 清水

【冬旅応援】ポイント10倍!【素泊まり】

ひめ125さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ひめ125さん [50代/女性] 2019年12月16日 19:04:56

仕事で利用させていただきました。女性限定という風にうたっているので、どのような感じが期待していましたが、とても、静かなお部屋に、アメニティが充実していました。
そして、お部屋には、カモミールティなどハーブティなど3種類のお茶もおいてあって、とてもうれしかったです。狭いお部屋ではなくて、ちょっとプチ贅沢に使うには、いいですよね。仕事で東京は、人ごみもさることながら、疲れたからだには、バスタブも広くていいです。そういえば、バスソルトも置いてありましたね。。。
駅から近くもいいし、駅前周辺も充実していて、また、次回も使いたいと思っています。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月18日 05:08:33

ご滞在中にリラックスできた様子を伺うことができまして、非常に安堵しております。
また、次回も利用したいというお言葉を頂戴できましたことを心より感謝申し上げます。
女性専用のレディースルームには、通常の客室には設置していないバスローブやハーブティー、アメニティをご準備しております。数に限りのあるお部屋ではございますが、女性のお客様からは大変好評をいただいております。
武蔵小杉駅は複数路線が乗り入れる大変便利な立地でございます。近隣には商業施設やスーパーもございますので、お食事やお買い物にも便利でございます。

今後お越しいただきました際もさらにご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 馬場
支配人

【さき楽14】~14日前までなら更にお得&納得~[朝食なし・お子様歓迎]
【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2019年12月12日 16:35:36

午後2時にチェックインでき、夕方からの会議の前に少し休むことができた。トイレ(風呂)が漂白剤臭く、ここだけマイナスポイント。他はgood。夕飯は向かいの商業施設で牛タン。うまかった。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月18日 05:15:50

バスルームの漂白剤の臭いにつきまして、事前に気付くことが出来ずにご案内をしてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、清掃担当者に指導をして同じことを繰り返さぬよう徹底して参ります。

しかしながら、ご滞在に際しまして快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、非常に嬉しく拝読致しました。
近隣には複数の商業施設があり、お食事だけでなくお買い物にも非常に便利な立地でございます。また、私どもホテルの5階にはディナー営業を行っている「リッチモンドダイナー」というレストランもございます。またのご利用の際は是非お越しいただけたらと存じます。

フロント 馬場

投稿者さん 2019年12月02日 19:59:08

11月29日から2泊しました。
とても綺麗で、サービス、アメニティも良かったです。近くにコンビニもあり、駅も近く便利でした。富士山が見える部屋で最高でした。
消防署が近くなので、夜中鳴ると少し気になりますが、お安く泊まれたので良かったです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月07日 15:13:42

お客様の仰る通り、ホテルは武蔵小杉駅から徒歩約5分圏内でございます。また武蔵小杉はJR線と東急東横線複数の路線を持つ大きな駅でございまして、東京、新宿、渋谷、横浜、川崎、成田空港へ全て1本の電車で向かう事ができる利便性に優れた地域でございます。
コンビニもホテルを出てすぐのところにあり、非常に便利との声を多くいただいております。

今後ともお客様の定宿としてご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【Web限定】ベーシックプラン *プレミアへの招待状* [朝食なし・お子様歓迎!]

Rakuten Reviewerさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Rakuten Reviewerさん [50代/男性] 2019年11月20日 18:23:53

武蔵小杉で泊まるときはいつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉です。

私は二輪車で行くのですが、屋根のある駐車スペースに加え、駐車場に担当者がいつもいらっしゃるので安心できます。

仕事を持ち込むのでデスク周りの使い勝手を重視しており、その点でも本ホテルは机が広く、部屋の照明も明るく、そして静かなので快適です。 強いて言えばコンセント数をもう2口位が欲しいのと、Wi-Fiもよりセキュアなサービスを入れて欲しい。他人のスマホが自分と同じネット上に見えるのは気分的にも良くありません。

デスクワークのため連泊したときは部屋に長くいられる様に、バスルームのクリーニングだけを短時間でしてくれるサービスが欲しいと思いました。そういう細かい指定ができると良いです。

バスが広くて湯量も多くてゆっくり温まることができ、わたし的には価値があります。ただ今回、湯船で体を伸ばすと蛇口の下側に錆が浮いているのが気になりました。同じことが、机の化粧板の角が破損したままという事にも言えます。宿泊者の目線から対策を望みます。

最後にホテルの正面にコンビニができていたのは良かったです。昨年はなかったと記憶しています。また次回も利用するでしょう。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年11月24日 16:24:20

いつもリッチモンドホテルプレミをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、施設やお部屋にご満足いただけた様子を伺うことができ私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、湯船に錆が浮いていたり
机が破損していたりとお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お泊り頂いていたお部屋を確認し、清掃の担当者・責任者に周知し今後このようなことがないよう努めて参ります。

また、短時間の清掃のご要望等につきましてはチェックインの際にスタッフにお申し出いただきますか、大変お手数ではございますが、フロントまで内線していただきますと
ご対応させていただいております。お時間の指定も承っております。

その他にも何か私どもでお手伝いできることがございましたら、お声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重な御言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後ともお客さまにお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 秦
支配人

【さき楽60】~60日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食なし]

投稿者さん 2019年11月12日 14:42:00

東京に遊びに来た両親のために予約しました。当初喫煙しかありませんでしたが、ご配慮頂き、禁煙ルームにして頂きました。ご親切にありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年11月13日 07:36:46

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご予約いただき、誠にありがとうございます。

私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

また私どもホテルをご利用いただく機会ございました際、ご要望等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
対応出来かねることもございますが、できるだけお応えできるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 秦
支配人

3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付~
【[喫煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2019年11月07日 18:35:35

エレベーターホールから雪を被った富士山が見え、感激しました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年11月08日 18:26:56

ご宿泊に際しまして、富士山をご覧いただけたなど、ご満足いただけた様子を伺うことができ
大変嬉しく存じます。

支配人

楽天スーパーポイント10倍付プラン~素泊まり~

楽天しもしさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

楽天しもしさん [60代/男性] 2019年11月05日 16:53:50

フロントの対応された男性の方の感じがよかった。
朝食は種類も多くよかった。
部屋はあまり広くは感じなかったが、ユニットバス、洗面所トイレのあたりがビジネスホテルよりは広い。
ミネラルウォーターのサービスが嬉しい。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年11月08日 18:21:10

ご滞在に際しご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
またお部屋や朝食のご感想に限らず、スタッフの対応についてもご感想をお寄せくださり恐縮でございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント坂本
支配人

3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付~

ニシタクのパパさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ニシタクのパパさん [60代/男性] 2019年11月04日 17:29:51

11月2日サッカー観戦後に宿泊しました。
3時からのゲームだったので、お昼過ぎに荷物を預け、試合観戦後チェックインしたら、すでに荷物は部屋にあって助かりました。ありがとうございます。
試合会場への往復も、ホテルから1、2分にある横須賀線の武蔵小杉駅前のバス乗場から臨時の等々力直行バスがあって大変便利でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年11月05日 07:33:24

ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また私どものサービスについてのご感想もお寄せ下さり

サッカー観戦は楽しくお過ごしいただけたでしょうか。

お客様の仰います通り、サッカーの試合がある日は等々力スタジアムまでの直行バスが出ております。
徒歩では約20分ほどかかりますので大変便利かと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント坂本

投稿者さん 2019年11月02日 20:09:30

台風で浸水した地域と聞いていましたが、ホテルは特に影響なかったようです。
施設も部屋もキレイで快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年11月03日 07:43:04

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。
台風に関してもご心配いただきありがとうございます。
1階風除室まで水が入ってきましたが、
従業員総出により最小限の被害に抑えることができました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様に再度お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 12:54:52

ベッドが良かった

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年10月29日 16:41:38

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、より心地よく快適にお休みいただけるよう、羽毛布団とポケットコイルベッドを全客室にご用意しております。
その他お部屋には、マイナスイオンドラーヤーや、加湿機能付き空気清浄機等もございます。次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、設備のメンテナンスや、サービスの向上に取り組んで参りますので、ぜひまたリッチモンドホテルズをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【秋旅応援】ポイント10倍!【素泊まり】