リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

こはるまる414さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

こはるまる414さん [40代/女性] 2024年10月22日 17:34:49

藤子・F・不二雄ミュージアムに行くため利用しました。
駅からも近く、周りにコンビニ飲食店があるため夕食に便利でした。こどものアメニティも可愛くて小学生のこどもも喜んでいました。
朝食の時のスタッフさん、フロントの方皆さん丁寧親切で次回も利用したいと思います。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年10月23日 08:17:20

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、チャックイン時にお子様用のスリッパ・歯ブラシ・ボディスポンジのアメニティセットをプレゼントしております。その他塗り絵や絵本の貸し出しもございまして、お子様にもお喜びいただいております。
また、お客様の仰るとおり、私どものホテルは「武蔵小杉」駅より徒歩約5分の距離でございまして、近隣にはコンビニエンスストア・スーパーマーケット・ショッピングモール・飲食店がございます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

10日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]プレミアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年10月21日 17:07:20

二回目の利用になります
駅から近くてすごく分かりやすい立地です
お部屋のデスクに大きめの鏡とライトがついていて
メイクのときとても便利でした
一人で泊まるにはとても良いと思います

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年10月22日 10:34:59

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのこと、リピートいただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、すべてのお部屋にデスク、デスクライト、姿見がございます。そのほか加湿機能付き空気清浄機もお部屋にご用意しておりまして、多くのお客様にお喜びいただいております。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

30日前割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月20日 18:27:10

フロントや駐車場係員の丁寧な接客にほっこりさせられました。
また、部屋や浴室など清潔感があり、大変満足しました。
ただ、一点だけ難ありでした…
部屋の構造も関係すると思うのですが、ベッド脇の通路が狭まくて、相方とすれ違うたびに譲り合って前に進まず…
その他は完璧です!

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年10月21日 07:01:21

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。ありがとうございます。
お部屋につきましては、一番コンパクトなお部屋で18.9平米でございますが、31.5平米のプレミアプレミアツインルーム、その他28.4平米のお部屋もございます。
もし機会がございましたらこれらのお部屋もお試しいただけますと幸いでございます。

支配人

【事前決済限定】親孝行♪首都圏観光にアクセス抜群な武蔵小杉に招こうプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月15日 16:12:56

立地条件も良くフロントの対応も非常に良く、大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
また宿泊の機会がありましたらよろしくお願いします。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年10月16日 07:52:48

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
私どものホテルの最寄り駅は「武蔵小杉」駅でございまして、東急東横線・目黒線およびJR南武線「武蔵小杉」駅より徒歩約5分、JR横須賀線「武蔵小杉」駅より徒歩やく2分の立地でございます。横浜川崎、東京方面にもアクセスしやすく、多くのお客様にご利用いただいております。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非お越しいただけますと幸いでございます。

支配人

2泊限定!SDGsに貢献!サステナブルステイプラン【素泊まり】
【[喫煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

投稿者さん 2024年10月13日 13:14:47

車利用者には大変不便なホテル。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年10月15日 14:56:44

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

ホテル併設の立体駐車場がございますが、満車もしくはサイズが合わずお停めいただけない場合には、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。あいにく、ご料金は、駐車場によりかなり異なっておりますため、お停めいただくお時間によりお高くなってしまう場合もございます。ご利用のお客様には、大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

チェックイン当日朝7時以降でございましたら、空きがあればチェックインよりも前にお停めいただくことも可能でございます。ご不明点などがございます場合には、よろしければ事前にお問い合わせくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひとも私共ホテルお選びいただけますと幸いでございます。

【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

mangotaroさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2024年10月11日 16:48:29

お部屋は広くてゆっくりできました。フロントの人が親切で気が利いている。荷物を預けても冷蔵品がないか確認してくれたり、テキパキと対応してくれる。また利用させてもらいます。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年10月12日 14:38:20

私どものホテルのスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご納得してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またご宿泊いただけますと幸いでございます。

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】
【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2024年10月10日 21:48:50

仕事の関係で、初めて宿泊しました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。館内は清掃されており、フロントでは丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年10月12日 14:16:27

初めてのご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷

【10月7日限定17時イン】ショートステイプラン朝食付※連泊不可

投稿者さん 2024年10月10日 17:59:15

繁忙期だったので選択が限られる中で助かりました。
ただ、喫煙ルームしか空いてなく、臭いは強かったのが残念でした。

お風呂は広く、疲れた体には良かったです。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年10月12日 08:58:13

本来は禁煙ルームをご希望だったとのこと、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
お申し出いただくお時間帯により対応できかねる場合もございますが、ご希望の場合は事前の消臭手配もさせていただいております。
また。全てのお部屋に空気清浄機をご用意しておりますので、そちらもお使いいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

21時チェックイン9時チェックアウト◇ショートステイプラン◇(連泊不可)

投稿者さん 2024年10月05日 11:37:22

駅からすぐの好立地でした。清潔感のあるお部屋で、広いデスクとベッドが印象的でした。とても快適に過ごすことができました。

2024年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年10月05日 16:37:32

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは最寄り駅の「武蔵小杉」駅より徒歩約5分の距離でございます。
全てのお部屋にデスク及びデスクライトをご用意しておりますので、お仕事の際も便利かと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

パパまろさんさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

パパまろさんさん [50代/男性] 2024年10月02日 16:20:15

ビジネスで利用しました。
駅からアクセスが良く、商業施設や飲食店、コンビニも近く非常に便利、朝食も品数豊富でどれも美味しかったです。
部屋ですがベッド、バストイレも広くゆったりとして非常に良かったです。清掃も一見行き届いていると思います。
ただベッドに入って暫くすると体中が痒くなってしまい、その晩はあまりの痒さに眠れず流石に参りました。
それ以外は満足度も高く本当に良いホテルでした。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年10月05日 14:47:00

ベッドにつきまして、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
その後体調はいかがでしょうか。
ベッドの掛布団や枕といった羽毛製品は定期的なメンテナンスを行っております。また、清掃は念入りに行っておりまして、シーツ等のリネン類は毎回新しくセッティングしております。
しかしながら今回ご指摘いただいた点を清掃担当者に早急に報告し、今後はより一層清掃に力を入れてまいります。

投稿者さん 2024年09月28日 22:01:35

駅から近くて、移動がとても楽でした。近くにコンビニやカフェなど沢山あり便利でした。ホテルの部屋もとても綺麗で選んで良かったです。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年09月30日 10:51:50

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、ホテル近隣には商業施設やコンビニエンスストア、スーパーマーケット、飲食店がございますので、ご滞在中のお食事にも事欠かないかと存じます。
またお近くにご用事の際には、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 工藤
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年09月28日 11:27:50

いつも利用させてもらってます。
部屋で仕事をするので、広いデスクと座りやすい大ぶりなチェア、最初からセットされてるデスクライトがありがたいです。
朝食も、スタッフの雰囲気がよく、内容も充実していて満足しています。
シングルの割には部屋が広いのも良いですし、コンビニも近く、食事に行くところもいろいろあります。
これからも利用させていただきたいと思っています。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年09月28日 13:26:39

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、最もコンパクトなお部屋(シングルルーム/モデレートダブルルーム)でも18.9平米の広さがございます。
全てのお部屋にデスク・デスクチェア・デスクライトをご用意しております。お仕事やお勉強に様々な用途でお使いいただけます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

部屋タイプおまかせ/客室指定不可【朝食付き】

投稿者さん 2024年09月21日 16:13:15

また利用させていただきます。

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年09月22日 08:01:26

また利用させていただきますとのお言葉、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

大森住民さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2024年09月19日 11:59:35

便利な武蔵小杉駅から近く飲食店やコンビニは駅周辺に多数 抜群の立地です

部屋・ベッド・ユニットバスともに広くてキレイ とても快適に宿泊できました
フロント応対は丁寧 机が広くてWi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です
加湿機能付き空気清浄機常備 コインランドリーもあるなど設備が充実しています

早朝出発でしたから私は感じることはありませんでしたが 高層階まである建物なのにエレベーターは2台
混みあう時間帯は待ち時間が長くなるのかもしれません

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年09月19日 16:18:07

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
周辺には飲食店やコンビニなどの店舗も充実しており、駅からもほど近い立地のため、多方面へのアクセスが大変便利な場所でございます。

お部屋やフロントスタッフ、設備等につきましても、お気に召していただきありがとうございます。

しかしながら、エレベーターは、お客様のおっしゃる通り、2台のみのご用意でございますため、チェックアウト時のようにご利用が集中する時間帯には、お待たせする可能性がございます。ご利用のお客様には、大変ご不便をかけいたしまして、申し訳ございません。

またお近くにお越しの際には、ぜひとも私共ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

JJ1241さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

JJ1241さん [60代/男性] 2024年09月17日 09:27:31

初めて利用させて頂きました。
駅に近く、目的地にも近く大変良かったです。
スタッフの方々の対応もvery goodです。
また利用させて頂きます。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年09月18日 09:44:26

初めてのご滞在に大変ご満足いただけたご様子で、安堵しております。
私どものホテルは「武蔵小杉」駅より徒歩約5分の距離でございます。
横浜方面、東京方面ともにアクセスが良く、多くのお客様にご利用いただいております。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

げんとーふさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

げんとーふさん [50代/男性] 2024年09月17日 08:39:26

9月14日、家族3名東京環境目的で宿泊しました。武蔵小杉駅は電車の便が良さそうだったのでこちらのホテルを予約しました。ダブルベッドとエキストラベッドの部屋でしたが、3名宿泊には十分な広さでした。田舎に住んでいるので、17階のフロアから眺める眺望は新鮮で良かったです。大浴場があると良かったのですが、それほど大きな問題ではありません。フロントの方の応対もたいへん丁寧で感じが良かったです。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年09月18日 09:41:29

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
私どものホテルのお部屋の内、プレミアツインルーム・プレミアダブルルーム・ハリウッドツインルームの3タイプのお部屋はエキストラベッドをお入れして大人3名様でご利用いただけます。
今後もお客様に快適に、またご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
機会がございましたらまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

60日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]プレミアダブル【ベッド幅180cm+120cm】3名】

サッチモ7459さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

サッチモ7459さん [50代/男性] 2024年09月14日 11:23:21

各地のリッチモンドを利用しています。立地、部屋の広さとも申し分ありません。
高層階まであることから、2機のエレベーターではギリギリであり、若干、来るのが遅いかなと思いました。
アメニティは、エコな時代ですので、欲しいものだけでも構いませんが、髭剃りなどは、以前のものより、安いタイプになったように感じます。

2024年09月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年09月18日 09:13:39

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
私どものホテルのエレベーターは2基でございまして、お時間帯によっては混雑が予想されます。
そのため1階に自動精算機を設置しておりますほか、フロント階に近いフロアにご滞在のお客様には階段もご案内させていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
アメニティにつきましては、プラスチック削減の観点から、お部屋への設置を取りやめ、5階エレベーターホールのアメニティバーおよびフロントにてご自由にお持ちいただいております。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

90日前割引プラン【素泊まり】
【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

おとう321さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

おとう321さん [60代/男性] 2024年09月08日 14:54:40

朝食バイキングは、品数も豊富で朝から栄養満点。ラーメン、カレーも。
混雑状況も事前にテレビ画面で確認できて、便利。

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年09月09日 01:24:37

私どもホテルの和洋食バイキングおすすめの、朝ラーメンと朝カレーをお召し上がりいただき嬉しく存じます。朝ラーメンは、「中華そば」に代わりまして、8月から新しく「油そば」をご提供しております。朝食ビュッフェのおかずも日替わりメニューがございますので、次回お越しいただいた際にもぜひご賞味くださいませ。

また、お客様のおっしゃるとおり朝食会場の混雑状況が、テレビ画面にてご確認いただくことができます。12階と15階のコインランソリー使用状況もご覧いただけますので、ご利用くださいませ。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 工藤
支配人

3泊限定!SDGsに貢献!サステナブルステイプラン【朝食付】
【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

ちゅぎっちさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ちゅぎっちさん [40代/女性] 2024年09月02日 16:12:21

フロントでの対応から気持ちよく過ごせました。
子供2人を連れて行きましたが、オモチャをもらい、お子様アメニティもありで、子連れにもオススメです。
ホテルの外にはすぐにコンビニもあり立地も最高でした。

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年09月03日 11:26:25

気持ちよく過ごせたとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お子様連れも快適にお過ごしいただけますよう、ささやかではございますが、専用アメニティーやおもちゃをプレゼントさせていただいております。

また、お客様の仰る通り、向かいにはコンビニもあり、さらに周辺にはショッピングモールやスーパーなどがございますため、お買い物には大変便利な場所でございます。長期のご滞在もお勧めでございます。

またお近くにお越しの際には、せひ私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊りベーシックプラン

投稿者さん 2024年08月28日 08:58:48

朝食サービスのスタッフの方が
とても感じが良かったです。
笑顔の接客と心配りでより美味しく
食事ができました。
高層階の夜景も綺麗でした。

2024年08月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年08月29日 09:46:16

レストランスタッフと共に大変嬉しくご投稿を拝読しました。お褒めいただきありがとうございます。

30日前割引プラン【朝食付】