ビジネスホテル MISORA(ミソラ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル MISORA(ミソラ)

ビジネスホテル MISORA(ミソラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル MISORA(ミソラ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 11:18:11

歩いて行ける場所に大きなスーパー、コンビニ、コーナンなどがあり大変便利でした。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2021年05月11日 17:43:48

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございまた。また、お忙しい中コメントいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月23日 18:24:43

出張で初めて利用致しました。
    朝食がとても美味しい
    宿泊の料金からすると、凄くクオリティが高い。また利用致します。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2021年04月24日 08:59:13

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございましす。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ただいま洋食メニューを準備中でございます。是非 お試しください。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

シングルルーム ★あったか朝食付プラン★
    【シングルルーム ★ あったか手作り朝食付★】

Niihamaさんの ビジネスホテル MISORA(ミソラ) のクチコミ

Niihamaさん [70代/男性] 2020年10月04日 10:08:57

BS放送が有れば良いのですが。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2020年10月05日 17:06:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとございます。

お忙しい中ご投稿、また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、御満足いただけるよう改善してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

和室ユニットタイプ ★あったか手作り朝食付プラン★
    【和室8畳 ユニットタイプ★ あったか手作り朝食付き ★】

Niihamaさん [70代/男性] 2020年10月04日 10:03:55

朝食の 出汁巻き卵が 焼き立てで提供され アツアツで美味しかった。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2020年10月05日 16:47:39

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食、お褒めの言葉頂戴しスタッフ一同感謝いたしております。これからもより一層精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

ツインルーム ★あったか朝食付プラン★
    【ツインルーム ★ あったか手作り朝食付★】

投稿者さん 2020年09月25日 18:08:21

とても丁寧な対応で良かったです。
    今回は宿泊施設がなくてやっと取れた宿泊施設でしたが充分にゆっくりできるホテルでした。
    車でしたので行けましたが、利便性は少し難しいのかな?
    温泉宿でもないですが畳の部屋はごろごろとのんびりできて良かった。
    靴やスリッパを履かなくて解放されるのは日本人にうれしいところかな。
    近くの居酒屋さんがリーズナブルで美味しくて歩いていけて良かった。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2020年09月27日 16:46:55

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。

次回のお越し心よりお待ちいたしております。

和室10畳バストイレセパレートタイプ 素泊まりプラン
    【和室10畳 バストイレセパレートタイプ】

Yuki-may18さんの ビジネスホテル MISORA(ミソラ) のクチコミ

Yuki-may18さん [40代/女性] 2020年06月04日 19:46:51

歩き遍路で利用させてもらいました。1人なのに広めのツインを用意して頂きました。部屋は新しく、掃除も行き届いてたいへん清潔で気持ち良く過ごさせてもらいました。朝食も食べてみたいです。

2020年05月
    ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2020年06月05日 23:41:36

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お疲れのところご投稿とともに温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回は是非、ご朝食もお食べ頂けたらと存じます。またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月26日 10:15:29

親切丁寧で非常に良い印象でした。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2020年03月26日 22:57:23

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございまた。またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月26日 10:14:53

快適に過ごせました。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2020年03月26日 23:18:20

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    大変な時期ではありますが、お体にはお気お付けくださいませ。

またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月16日 11:00:43

部屋が広い
    テレビが大きい

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2020年03月16日 17:32:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお疲れの中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月17日 11:45:30

和室10畳の利用でした。
    夜到着早朝発だったので外装はどうだったか分かりませんが、内装は共用部も宿泊した和室も新しく、清掃も行き届いていました。部屋の間取りが良く、布団を敷いたまま荷物の片づけや朝の支度が行いやすかったです。自家用車利用でしたが、大きい道路からすぐで駐車場もホテル目の前で、アクセスも非常に良いと思います。到着前に電話の対応をしてくださった男性、チャックイン時の対応をしてくださった女性ともに非常に感じの良い対応でした。
    当方の都合や台風により本当に何度もキャンセルをしたり予約をしていたので、ホテルの方にはご迷惑をかけたと思うのですが、隣町の宿泊施設も含んで何軒も検討した結果、こちらを選んで実際に宿泊して大変良かったと感じています。ありがとうございました。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2019年10月18日 22:03:45

この度は数ある中から当ホテルお選び頂き、まことにありがとうございます。またお忙しい中沢山のご投稿、あたたかいお言葉の数々頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同お言葉を励みに日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

和室10畳バストイレセパレートタイプ 素泊まりプラン
    【和室10畳 バストイレセパレートタイプ】

投稿者さん 2019年06月05日 20:32:22

コスパが良く、しかも、フロントの人も親切でした。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2019年06月05日 21:13:47

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回新居浜にお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】

hirokokeさんの ビジネスホテル MISORA(ミソラ) のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2019年05月13日 18:25:00

綺麗なホテルです。お遍路で利用しましたがここに一軒宿があってくれて助かりました。
    フロントの方も感じが良く、裏手にあるコインランドリーに行く用に外履きを出してくださったり親切でした。説明も丁寧でした。
    大体の出発時間を聞かれ、お遍路だったので早朝出発でフロントに誰もいないかと思ったら、わざわざ奥から出てきて見送ってくださり驚きました。ありがとうございました。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2019年05月14日 17:25:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また遍路巡礼で大変な中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ねぎらいのお言葉スタッフ一同これからの励みになります。

お暑いですので、無理なさらず結願されること心よりお祈り申し上げます。またのお越し心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月05日 18:51:07

GWに素泊まりで利用しました。9時のチェックイン予定でしたが、道が混んでいて、時間に到着できない旨を電話連絡したところ、『最終23:00ですので、気をつけていらしてください』という温かい対応でした。
    とても綺麗なホテル(掃除)という印象です。布団は敷かれてませんが、8畳で家族4人充分に寝られました。
    お風呂とトイレはユニット(1Kのアパートなどにありそうな)ですが、清潔で家族4人連続でシャワーを浴びても問題なしでした。
    また利用したいホテルです。
    フロントの方も丁寧で親切でした♪

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2019年05月07日 18:22:18

この度は、ご宿泊ただき誠にありがとうございました。またお疲れのところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回、愛媛にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

和室ユニットタイプ素泊まりプラン
    【和室8畳 ユニットタイプ】

トモ0417さんの ビジネスホテル MISORA(ミソラ) のクチコミ

トモ0417さん [50代/男性] 2019年02月22日 18:51:13

ICに近いのでいつも利用しています。気に入ってます。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2019年02月22日 19:50:40

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

藤原玄信さんの ビジネスホテル MISORA(ミソラ) のクチコミ

藤原玄信さん [50代/男性] 2018年12月03日 16:33:01

マラソン大会出場の為宿泊しました。シングルで予約を入れていましたがツインの部屋を用意していただき広々快適でした。徒歩圏内に食事できるところがいくつかあり、コンビニ、大型スーパーもあったので食べるには困りませんでした。
    部屋は清掃が行き届いており清潔でした。ドライヤー等の必要なものはありWifiも快適、風呂はユニットバスでしたが充分な広さ、シャワーも充分な水圧で利用できました。
    朝食が和食だけだったので洋食も用意していただけるとありがたいです。
    最後にフロントの方(オーナー様?)、大変気持ちの良い接客をしていただきました。
    来年もマラソン大会参加予定なのでまた利用させていただこうと思います。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2018年12月04日 06:44:39

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の心のこもったご投稿、御礼申し上げます。

あかがねマラソンご参加お疲れさまでした。参加者の皆さまも、コース特有の山道の起伏には苦労されたというお話でした。

来年も大会ご参加の際は、ご利用いただければ幸いです。心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム】

icb1059さんの ビジネスホテル MISORA(ミソラ) のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2018年10月17日 16:31:17

ビジネスで利用させていただきました。無駄な物はありませんでしたが、必要な物は全てありました。Wi-Fiも問題なく利用できました。部屋も清潔で掃除も行き届いていました。
    ビジネス、一人旅、バイク でも利用可能です。近くに大きなスーパーマーケットもあり、
    便利です。心温まる朝食でした。特に、シシャモの焼いたのがおいしかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2018年10月18日 19:55:03

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食、お気に入り頂きスタッフ一同喜んでおります。これからもあたたかいものをお出しできるよう、心掛けてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

シングルルーム ★あったか朝食付プラン★
    【シングルルーム ★ あったか手作り朝食付★】

投稿者さん 2018年07月22日 21:53:56

スーパーが近所にあり便利でした。
    コンビニもあればベスト
    ホテル適時は問題ありません。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2018年07月23日 18:37:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

コンビニエンスストアはスーパー(マルナカ新居浜本店)の道向かいございますので、ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月22日 21:52:23

部屋が広くて快適でした

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2018年07月23日 18:51:18

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただきスタッフ一同
    安堵いたしております。

またのお越し心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月05日 18:02:39

お遍路で宿泊しました。お部屋は、ツインを用意していただき、清潔でくつろげました。フロントの方も親切で、自転車をお借りして、近くのスーパー、コンビニに買い出しできました。早朝の出発でも対応して、いただき、ありがとうございました。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2018年05月06日 16:46:28

長距離をお歩きのなか、当ホテルまでお越しいただきまして誠に有難うございます。またお疲れの所、お言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム】

最後の無頼派さんの ビジネスホテル MISORA(ミソラ) のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年05月01日 10:54:21

高松うどん巡りの後、GWに素泊まりだけの安い宿を探していて、新居浜まで足を延ばすと平日と変わらない価格でこの宿がありました。特に過不足なくよかったです。まわりも幹線道路沿いでなんでもある立地でした。

ビジネスホテル MISORA(ミソラ) 2018年05月01日 17:23:40

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、新居浜までお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

新居浜は四国の中央に位置しており、当ホテルはICより約5分でございます。西は松山市(約1時間)、南は高知(約1時間30分)でアクセスに大変便利です。是非また四国にお越し頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

和室ユニットタイプ素泊まりプラン
    【和室8畳 ユニットタイプ】