伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 12:58:37

喫煙の部屋があるのは愛煙家にとって大変ありがたいです。

【初回限定7900円~】大衆旅館ふくぜん1泊2食付きスタンダードお試しプラン

投稿者さん 2021年10月16日 12:56:44

急な予約でまたお安いので食事は期待してなかったのですが、部屋出しな上キチンとした内容でビックリしました。また機会があれば利用させていただきます。

【■おまかせ和室■】

ハコ4649さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ハコ4649さん [40代/女性] 2021年10月13日 12:57:05

施設の古さは折り込み済み、私は特に気になりませんでした
    温泉宿の和室で朝夕とも部屋食・追加注文OKで、布団も引いてもらい
    大変満足です。ありがとうございました
    コロナ禍のご時世ですが、他人の目を気にせずに安心して家族とのんびりできました
    またお世話になりたいと思います

投稿者さん 2021年10月01日 17:16:28

何度も利用させていただいています。
    子供が小さいと部屋食なのは有り難いです。
    レンタルできる子供用のグッズも充実してるので気軽に泊まりに来れます、値段もお安いのも有り難いです。

投稿者さん 2021年09月27日 13:32:45

お風呂がぬるい。かなり長くつからないと温水プールから出た後みたいな感覚になる。
    部屋の古さなどは皆さまのとおり。コスパがいいとは言えないかな。

【密を避けた宿泊で安心】旅館ふくぜんのニュー・スタンダードプラン【Fukuzen’s Select】

投稿者さん 2021年09月25日 20:08:15

とにかく古いボロい。外観は廃墟みたい。
    もっと植物の手入れをすればまともに見えるのに。。。
    部屋は襖は破れていて何かが飛び散った後と手垢できたない。外の景色を見ようと思ったら窓ガラスもきたない。畳は歪んでる。
    コロナ禍での部屋食はよかったし、それなりに美味しかった。

投稿者さん 2021年09月22日 15:27:38

施設の古さは否めませんが、値段を考えれば十分だと思います。レビューが5星が多数あるのが不思議です。建物が気になる方はGoogleマップのストリートビューにて確認をオススメします。

【■おまかせ和室■】

snoopy497さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

snoopy497さん [40代/女性] 2021年09月18日 19:10:18

当日は外が雨で冷えていたので、温泉で温まることができました。全体的に古いイメージはありますが、館内は清潔に保たれていました。
    保温ポットのお湯は用意されていましたが、湯沸かし用の電気ポットがあるとなお嬉しいです。

閑散期だから素泊3900円~にしちゃいます!現金特価
    【■おまかせ和室■】

スタミナおばさんさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

スタミナおばさんさん [70代/女性] 2021年09月12日 21:02:43

お部屋の窓のカーテンと障子がいずれもなく、早朝から朝日が入りすぎ良眠できませんでした。お部屋の担当者にとても親切に受け答え頂き良い旅行ができました。

投稿者さん 2021年09月10日 21:37:33

部屋は少し古い所がありましたが、お風呂はとても気持ち良かったです。

投稿者さん 2021年09月06日 09:04:05

建物の古さは感じますが、手入れが行き届いており、広いお部屋でとても快適に過ごせました。お食事は豪華でどれも美味しかったです。お部屋係の方が丁寧なサービスをしてくださり、ほっこりしました。また泊まりたいと思います。

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
    【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2021年08月15日 17:28:05

食事などは特別なものはなかったが美味しかった。施設に関してはところどころ古い感じがして床がギシギシというところもあった。食事の配膳などは色々と気を使ってもらってよかった。駐車場がいっぱいで止める時にもう少しアナウンスが欲しかった。

投稿者さん 2021年08月14日 22:16:38

やはり、古さはいなめなかったです。冷蔵庫、洗面所、床など老朽化が目立ちます。
    1番はなぜかフロント担当の支配人?かな、他のお客様とうちの家族への接客が、まったく違う事に本当に嫌な印象でした。
    すぐ前の方にはにこやかにありがとうございます。お気をつけてなどにこやか。家には挨拶など一切なくて、すれ違いも完全無視。
    なぜ客を自分好みで選ぶ?のでしょう。残念でした。
    お食事を運んで頂いた方は親切丁寧で気持ちを持ち直せました。
    両親孝行の旅でしたが残念でした。

投稿者さん 2021年07月30日 05:55:54

1歳の子連れなので部屋に温泉があるところを選んで宿泊しました。
    旅館の食事は食べきれないことが多いので、美味少量御膳のプランにしましたが、お腹いっぱいになりました。
    部屋は畳もきれいで、とても広く元々布団も敷いてあり、出入りが必要最小限なのも私達にはありがたかったです。
    マッサージ器と電子レンジが置いてあるのも子育て中にはうれしいです。
    子供用の甚平もかわいかったし、浴衣みたいにはだけてしまわず、動き回るこどもにはぴったりでした。
    子どもが寝てから交代で大浴場に行ったのですが、シャワーをかける所が壊れていてちょっと使いづらかったです...。
    でも、子どもと部屋のお風呂に何度も入ってリフレッシュできました。
    また機会があったら同じ部屋に泊まりたいと思います。

【量より質派の方にオススメ★】美味しいものを少しずつ!ご要望が多かった「美味少量御膳」プラン
    【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

かお&キーボーさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

かお&キーボーさん [50代/女性] 2021年07月27日 00:02:24

7月の4連休に宿泊しました。
    外観はとても古く、部屋や設備も思ったより老朽化していましたが、昭和の雰囲気が味わえました。
    食事はニ食とも部屋食だったので良かったです。お風呂の湯質も良くとても気持ち良かったです。

【■おまかせ和室■】

いやいやおさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

いやいやおさん [30代/女性] 2021年07月26日 20:22:02

三世代プランで2泊3日しました。場所は伊香保温泉の石段から遠くなく、駐車場も広いので良かったです。食事はとても美味しく、個別会場も用意してくれたので家族でゆっくり楽しめました。またスタッフの皆さん優しく、子供を可愛がってくれたので有難かったです。お風呂は熱くて1歳の子どもは入れませんでしたが(大人は丁度よいのですが、、、)赤ちゃんが入れる小さい桶を借りてその中に入れたら大人しく入ってくれました。
    設備が古かったり、冷蔵庫の中が汚れてたりしたのは少し残念でしたが、初めての子連れの旅行を満喫できたので良かったです。

【三世代旅行にオススメ】お部屋は別々でもお食事は一緒に楽しむ温泉旅行プラン♪
    【■おまかせ和室■】

canyoutkさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

canyoutkさん [30代/女性] 2021年07月25日 15:48:39

一歳半の娘と初旅行でした。子供連れに優しいお宿だと思います。しかも一人一万円以下で。これはなかなかないお値段だと思います。お部屋食、キッズスペース、お風呂のベビーソープやお風呂で使えるおもちゃの用意が嬉しかったです。娘にも90cmサイズの可愛い甚平を貸してくださいました。また最初の受付でも「お子さんと一緒にお風呂に入っていただけます。」とはっきり言ってくださったので、子連れで気後れしていたところ気が楽になりました。お部屋の畳が古い、布団が薄いとレビューにあり覚悟して行きましたがとても綺麗なお部屋でしたよ。フロントより下の階のお部屋で眺望は良くありませんでしたがお部屋がとても広く子供もよろこんでました。布団も最近新しくしたのかなというようなマットレスでした。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。忙しいでしょうにエレベーターホールでお会いすると必ず立ち止まってお声をかけてくださいました。お風呂は露天風呂はありませんが子供連れでそんなにゆっくり入れないので十分でした。その分3回もお風呂入ってしまいました。施設が比較的コンパクトな分エレベーターがすぐ来るのでありがたいです。また利用したい、おすすめしたいお宿です。残念な点としては、石段街から少し遠いのと、子供に頼んだ山盛りポテトが生っぽくおいしくなかったところ、あんなに山盛りじゃなくていいのでポテトの質を上げてほしいです!

【■おまかせ和室■】

知ちゃん2630さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

知ちゃん2630さん [30代/女性] 2021年07月25日 14:15:48

7月20日に一泊2食付き、子連れで宿泊させて頂きました。駐車場が広く停めやすかったです。朝、夕と部屋食プランでしたので、幼児がいるので助かりました!食事付きの幼児にしましたが、子供用の食事が可愛いし、豪華でびっくりしました!可愛い椅子も準備してくれていました。子供も喜んでいました。担当の従業員の方もとても感じが良く、子供に話しかけてくれました。
    一つ、夕食時に生のお肉用の箸があったら良かったかなと思います。温泉も気持ち良かったし、ご飯は美味しいし、絶対また行きたいです!コロナで従業員の皆様も大変かと思いますが、陰ながら応援しております!素敵な旅行でした、ありがとうございました!

投稿者さん 2021年07月24日 22:31:17

夫婦、0歳息子の3人で利用しました。子供が小さいため、浴室付きの部屋を希望しました。湯を溜めようとした際、水に混じり錆、砂利が大量に出てきました。トイレは換気扇が動かない。部屋の畳は擦れてぼろぼろ。食事は部屋食で量は普通でした。安さ重視で選んだ場所とプランでした。今後に活かします。

【■おまかせ和室■】

saeseirenさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

saeseirenさん [20代/女性] 2021年07月12日 16:35:47

お部屋は素朴だがそこそこ広さがあり寛げました。
    ご飯は男性には少し少ないかなと思いましたが、ご飯をしっかり食べて足りたようです。
    温泉も気持ちよくてとても良かったです。
    また行くのもいいなと思うお宿でした。