伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 20:03:44

鷲頭正一で2部屋予約。私夫婦と娘家族。同じ料金なのに部屋の差がはなはだしい。
片方はトイレ古くウオシュレット無し。かつ洗面所がトイレの手洗い。
料理はまずまずでしたが料金に対して部屋の悪さにがっくり。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年05月15日 16:46:24

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、先日はゴールデンウィーク中の御宿泊ということで、当館最上級の「ふく膳」のお料理をお召し上がりいただき、「まずまず。」とのお言葉を賜りまして有難うございました。
しかしながら、お部屋の方ではご不便がおありだったとのことで申し訳ございませんでした。
当館では、個室露天風呂付き客室やミキハウス認定ルームのご利用を除き、ご料金はお料理に併せて展開しております。
また、お部屋はご利用のご人数さま、御一行様のお組み合わせにより、快適な広さを確保できるかたちでなるべくお隣り合わせになるようお部屋調整を行なっております。
お部屋の設備はそれぞれに異なりますので、バストイレ付きのお部屋、ユニットタイプ、ウォシュレット無しのお部屋等々、、様々ですので、そのような理由からこの度のお客様の御部屋をご用意させていただきました。
ご利用の御部屋にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
こちらに懲りず、またのご機会がございましたら伊香保ふくぜんに足をお向け下さいませ。

福田たまこ

★GW専用★伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!

wfckさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

wfckさん [40代/男性] 2018年05月06日 15:12:59

夫婦での旅行で使いました。
設備の古さはびっくりですが、それに余りある食事や景色を楽しみました。
大浴場からの展望も良かったです。
また利用したいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年05月15日 16:09:17

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、当館のお食事や展望風呂からの景色もお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
設備についてはお客様のおっしゃる通りでございまして、レトロな電話をはじめ、昭和レトロな部分が多くございます。
良い雰囲気を残しつつ、心地よくお過ごしいただけるような宿を目指して参ります。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
少しずつ変化していく面を持ちながら変わらぬふくぜんのおもてなしの心で、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月04日 20:47:13

従業員の方の接客が大変よかったです。小さい子供がいても笑顔で話しかけてくれたり、お風呂で遊ぶおもちゃなどを用意してくれたりとよかったです。
食事の方も大変おいしかったです。
部屋食で子供が食い散らかしたりしていたので自分たちの準備不足ですが下に何か敷物があれば畳などを汚さずに後片づけが楽だなと思いました。
また客室露天風呂の下は濡れるとすごく滑りやすくなっていたので何か工夫があればいいなぁと思いました。
全体的には大変満足できたのでぜひもう一度ご利用させて頂きたいと思いました。
お世話になりましてありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年05月15日 15:47:04

小さなお子様とのご旅行に当館パパママ応援プランをご利用いただき、大変光栄でございます。
また、お食事につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございます。
従業員は皆、小さなお子様をお見掛けしますと、、ついついお話をしてしまいまして、そのようなひとときをとても楽しみにしておりますので、お子様におかれましても当館でお過ごしいただく間たくさん楽しんでいただけましたなら幸いです。
他、お子様の食べこぼしにつきましては、お気遣いを頂きまして有難うございます。日々完全清掃を行なっておりますが、こちらでも皆さまで快適にお食事いただけるよう工夫できることを検討して参りたいと思います。
露天風呂のお足元が濡れると滑りやすくなってしまうことでございますが、床の素材が木製の為やむを得ない部分もございます。
しかし、このためにお怪我をされては一大事でございますので、転倒防止の配慮について対策を検討致します。
適切なご指摘、素敵なご感想まで誠に有難うございました。
またのご機会がございましたら、是非ふくぜんへ足を御運び下さいませ。
従業員一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

justice72さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

justice72さん [40代/男性] 2018年04月28日 10:32:35

当日17時過ぎに予約したにも関わらず気持ちよい接客でした。2日間連続でゴルフしたので体が疲れきってましたが、温泉のせいか次の日は少し疲れが和らいだような気がします。夜に飲み物に入れる氷を頼んだら快く山盛りの氷を部屋まで持ってきてくれたのに無料だとは思いませんでした。ただ、部屋のテレビが映ったり消えたりして見にくかったのが難点。その他は部屋も広く満足でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年05月15日 15:24:06

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
ゴルフ後のご利用とのことで、当館でゴルフプレーのお疲れを癒していただき、温泉でお疲れが和らいだとのお話を伺いまして誠に何よりでございました。
また、氷の件でございますが、ルームサービスの受付時間や従業員の立ち回りの状況によっては、同じサービスをご提供できないこともございますが、この度は丁度よい間合いでお役に立ててよかったです。
今後も当館をご利用のお客様に、その時に必要なことのお役に立つこと、お泊まりの間のひとときを心からお寛ぎ頂いて過ごしていただくことを大切にして参ります。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜんへお出掛けくださいませ。

サンディ777さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

サンディ777さん [50代/女性] 2018年04月26日 19:29:29

素泊まりプランでしたが、現地に着いてから、まわりに喫茶店とか飲食店がなにもないことに気づき、朝食を追加したら、ひとり1080円でした。朝からとてもごちそうで、いろんなおかずがあり、名物のこんにゃくもついてました。ご飯もお櫃にたくさんはいってきて、とてもおいしくて、3杯もおかわりしてしまいました。地元のお米とのことです。群馬のお米はこんなにおいしいのかと驚きました。魚沼のお米もおいしいけど、こちらのお米もかなりおいしかったです。朝ご飯を節約しようかなとおもいましたが、千円ちょっとで、だいまんぞくなので、おすすめします。部屋食なので、贅沢な旅行気分も味わえるし、ゆっくりできて、絶対おすすめです。朝7時から用意してくれます。お茶もポット付きで、茶筒茶葉付きなので朝食と共にお茶もゆっくり楽しめました。
お風呂はシンプルですが、泉質がよく、入浴したあともしばらく体がぽかぽかしました。顔や体のピーリングがあって、使ったら、顔がつるつるになりました。シャンプーや、ボディソープもいろんな種類があり、楽しかったです。外には冷たい麦茶や、お水が用意されています。
帰りに売店で、若女将が作ったという着物柄のシュッシュをふたつ買いました。旅の想い出になりました。
近くにバス停があり、グリーン牧場まで近かったです。バス代は270円でした。見晴下というのが最寄りのバス停です。時刻表はフロントで調べてくれますが、事前にネットでも調べることができます。
グリーン牧場では、牧羊犬による羊の追い込みがたいへん見事で、おすすめです。
八重桜を眺めながら、バーベキューも楽しみました。
旅館と言うこともあり、仲居さんが部屋まで案内してくれて、お茶をついでくれました。地元の名所も聞けました。お菓子付きで、お菓子の横には色紙細工があり、心使いを感じました。
仲居さん、ホテルの皆さん、ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年05月15日 13:57:14

また、ご朝食付きのご宿泊へとご変更をお受けしまして、翌朝はごゆっくりご朝食をお愉しみいただけて誠に何よりでございました。
当館のお献立では上州ならではの地の食材を多く用いて四季折々のお料理をお召し上がりいただけるよう力を入れておりますが、中でもお米は新潟、山形など美味しい産地に肩を並べられるようなお米を地元で厳選したものを取り入れて当館の定番としております。
こちらを美味しくお召し上がりいただけたとのお話を伺いまして、私共も大変嬉しく、料理長をはじめ準備に当たっているスタッフ一同で喜んで拝読致しました。
二食付きに限らず、様々なスタイルで伊香保にいらっしゃるお客様の中で、お夕食のみやご朝食のみのご利用の皆様まで、当館のお食事をご堪能いただけるよう今後も努めて参ります。
温泉の泉質もお客様のお肌に合いましたこと、担当中居の対応につきましても素敵なご感想を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
他、売店では私の手作りシュシュまでお選びいただき誠に有難うございました。
ご当地土産を中心に、小物は他にはないものを取り入れたり作ったり、、そのような形で伊香保の思い出の一つに添えていただきたく商品をそろえております。
是非また伊香保へお出かけの際は、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのお越しをふくぜん従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月26日 02:44:54

食事は凄く美味しかったです!
お部屋も広くて綺麗でした。
ただ中居さんの口調や態度が
偉そうと言うかなんと言うか。
イラッとする感じでした。
お風呂は掃除してないのかな?
夕方入りに行ったとき使用済みの歯ブラシが置いてあったのですが次の日の朝までそのままだったり桶もバラバラのままだったりでした。

あとは帰りは荷物など車まで
運んでくれないです。
他の旅館はしてくれる所が多いので
残念でした。

食事が美味しかったしお部屋も
良かったのでまあまあいいのかな
と思いました。

中居さんの態度が良ければ
また行きたいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年05月10日 18:54:24

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋でのひとときをごゆっくりお過ごし頂き、お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、担当の中居の接客態度に難がありましたこと、大変失礼致しました。
伊香保の町、ふくぜん旅館を熟知した中居でございますが、お客さまのお役に立てるようなおもてなしに至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
また、温泉大浴場の清掃が行き届いていなかったとのことで、重ね重ねご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。。
チェックイン前の清掃と、ご利用の多い時間帯の後に係が巡回して整頓に当たる体制を取っておりますが、不十分だったものと思われます。
今後はこのようなことにならぬよう、十分注意して参ります。
お帰りの際も、係がお車までお荷物をお持ちできず申し訳ございませんでした。
できる限り、お迎え、お帰りの際にはお車と玄関の間で係がお手伝いをさせて頂いておりますが、タイミングによってはお供できない場合がございます。
ご到着からご出発までの間ご利用のお客様皆様にふくぜんらしいおもてなしが行き届きますよう、各係に徹底して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年04月22日 14:22:31

高速バスで行きました。
旅館がバス停から見えていたので迷うこともなく到着しました。
チェックインの時間を17時にしていたので荷物だけ預けようとフロントに行ったら、準備できてるので案内できますよと案内していただきました。
移動疲れが少しあったので、部屋で休憩出来たことはありがたかったです。
お部屋は広いしきれいで、空気清浄機も置いてあり、おぉ!っとなりました。
お部屋にあった露天風呂は本当に気持ちよく、何度も入りました。
タオルも大目に置いていてくれたので困ることもなかったです。
お食事も部屋食で、とても豪華で食べきれないくらいで大満足でした。
妊娠中の為、いろいろ気を使わないでいける部屋食や部屋風呂付きのプランにしたかったのですが、お値段以上だったのではいかなと思いました。
良い思い出ができた旅行になりました!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年04月24日 15:55:56

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
また、奥さまはご妊娠中のご旅行とのことで当館マタニティプランをお選び頂き、素敵なご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋、温泉、お料理までお褒めの言葉を賜り、皆で嬉しく拝読致しました。
今後もご懐妊中のお客さまや、小さなお子様連れのお客さま皆さまにもごゆっくり温泉の旅をご堪能いただけるよう努めてまいります。
健やかなマタニティ期間をお過ごし頂き、お元気なお子さまのご誕生を心よりお祈り申し上げます。
是非またのご機械がございましたら、是非次回は赤ちゃんとご一緒にお出かけくださいませ。
ご利用有り難うございました。

福田たまこ

【マタニティ旅行応援!】露天風呂付き客室で温泉+部屋食を周りを気にせず楽しめるマタニティプラン
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

justice72さん [40代/男性] 2018年03月31日 15:01:04

急に当日予約したにもかかわらず丁寧な対応。受付も丁寧、温泉も気持ちよかった。一人で宿泊ですが広い部屋にしてくれたみたいで快適でした。素泊まりだったので隣のコンビニで買い出しをしようと思ったら潰れてしまっていた。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年04月11日 15:20:40

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様に御宿泊頂きました時は、丁度閑散シーズンでございましたので、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。
お隣のお店さんですが、今は病院になりました為、、今現在は石段方向に登って行かれる途中徒歩5分程にございますファミリーマートさんが一番お近くのコンビニエンスストアでございます。
以前と比べ、些か不便な点もございますが、駐車場が施設前にございます他にも、公共の交通機関の停留所も当館より徒歩2分程の距離にございますので、今後とも便利にご利用下さいませ。
お客さまのまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月28日 22:49:47

渋滞で予定のチェックインより大幅に遅れてしまったのに 夕飯を運んでくださりありがとうございました。
仲居さんも気さくな方で
料理の質問にも丁寧に答えていただきました。
伊香保に行く時はまた泊まりたいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年04月11日 11:27:06

また、先日はご無事にご到着頂けて何よりでございました。その後の御食事はごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。
伊香保温泉+季節のいちご狩りということで、上州の旅をご堪能頂けましたら幸いでございます。
またのご機会がございましたら、是非ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
またお会いできますことを、心よりたのしみにお待ち申し上げます。

福田たま子

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題】4種類のいちごを食べ比べ♪春を満喫!いちご狩りプラン
【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2018年03月27日 21:32:30

今回【葵】という特別室に宿泊したので部屋に関しては大満足です。
1つだけ言えばホテルの大浴場が少し残念だったくらいです
ありがとうございました

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年04月10日 15:47:07

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様にお泊りを頂きました露天風呂付き客室につきまして、ご満足頂けたとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読しました。
葵のお部屋をはじめ、他全客室共にご不便なく心地よくご利用頂けるよう、今後も努めて参ります。
また、大浴場につきましては些かご不便がおありだったようで申し訳ございませんでした。
時代を感じられる造りでございます為、男女それぞれに一種類の温泉でして、近年たくさんの種類のお風呂をお愉しみ頂ける施設さんが多くございます中で、当館の温泉はシンプルなものになります。
当館大浴場は最上階の展望が四季を問わず一番のおすすめですので、是非またの御機械がございましたら展望風呂からの景色もごゆっくりお愉しみくださいませ。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用誠に有り難うございました。

福田たま子

【楽天限定】ポイント5倍+5つの特典付★アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

おこじょさんのいえさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年03月23日 19:56:51

初めて宿泊した宿。風呂からの眺めが良く夜景がとてもきれい。スタッフの対応もとても良く食事はボリュームがあり味も良く大変美味しかった。温泉を十分楽しむことができ、また伺いたい宿です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年03月29日 16:11:36

先日のご宿泊ではお天気にも恵まれまして、展望風呂からの夜景も綺麗にご覧いただけたとのお話を伺い、誠に何よりでございました。
お食事につきましても、ボリューム、お味、共にお褒めの言葉を賜りまして有り難うございました。
従業員皆で拝読しまして、特に料理長をはじめ、お料理係の励みとなりました。
今後共、ふくぜんをどうぞよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たま子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン
【■おまかせ和室■】

kikutyan1939さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

kikutyan1939さん [70代/男性] 2018年03月21日 18:15:55

料金が特別価格のため止む無しと思うがトイレと洗面所が一緒で狭くて不便だった
エアコンが冷専

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年03月29日 15:44:24

お客さまにおかれましてはこれまでにも当館を大変ご贔屓にして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度のお部屋では設備面で御不便がおありだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当館では特定の御部屋をご利用いただくプランを除き、当日のご宿泊のお客様のご人数、お組み合わせによりお部屋をご用意しておりまして、この度は水廻りがユニットタイプのお部屋のご案内となりました次第です。
空調設備もお部屋によりそれぞれでございますが、冷房専用エアコンのございますお部屋は上層階や比較的広めのお部屋にございまして、伊香保の冬場はエアコンの暖房では十分な室温を保持できませんので、ガスファンヒーターを併設の他、予備のファンヒーターなどのお貸出しを行なっております。この度は前回までと異なるタイプとなりまして戸惑われてしまったことと思いますが、こちらからのご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
こちらに懲りず、どうかまたのご機会がございましたら、また秋に、春に、、是非伊香保ふくぜんをご贔屓くださいませ。
従業員一同お客さまのお待ち申し上げます。
福田たま子

ねね7884さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2018年03月06日 18:15:28

立地はいいです。バス停からも近いので、公共交通機関を利用する人も多いと思います。訳ありプランでしたが日曜日だったので静かでした。大浴場の湯船に手すりがあるといいと思いました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年03月09日 13:49:25

当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございました。
また、大浴場内への手摺につきまして、ご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。
こちらは他の箇所と併せて改修工事の対象として只今検討を進めております。
お時間を頂きますが、一歩一歩の歩みの中でお客さまによりお寛ぎいただける宿となって行けるよう努めてまいります。
他、当館は公共機関の路線バスや高速バス等の停留所側に丁度良く位置しておりますので、同じ停留所を通るタウンバスなども便利にご活用いただければ旅行の愉しみもより一層充実されることと思います。
是非またのご機会がありましたら、春夏の伊香保、紅葉の秋のライトアップが行われる時期など、四季折々のご散策などもどうぞお愉しみ下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月15日 16:28:35

素晴らしいサービスに満足しています。

申し込み時にみた口コミが大変手厳しいものが多く、ホテル側への同情と一抹の不安もありましたが、価格に見合った設備と価格以上のサービスを提供いただきました。

スタッフの方々、頑張ってください(^^)

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年02月15日 18:17:06

この度は旅館ふくぜんへ御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お申込み前にはご不安な思いもお有りだったとのことで、、なんとも申し訳ございませんでした。
こちらを通じてお客さまよりお寄せいただくご意見やご感想はどちらもごもっともでございまして、当館の至らない点をご指摘いただけることを切に受け止めまして、日々のおもてなしに役立てさせて頂いております。
その上で、この度はお客様より価格に見合った設備、価格以上のサービスをお感じ頂けたとのお話を伺い、大変嬉しく拝読致しました。
御来館の皆様により充実したおもてなしができるよう、今後も努めて参ります。
とても素敵なコメントを頂きまして、誠に有難うございました。
是非またの機会がございましたら、ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2018年02月04日 14:19:32

食事や接客はよかったです。エアコンの音がうるさかったのとチェックアウトを遅めにしたら、他の客室のシーツなどが廊下に置いてあった。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年02月07日 14:05:11

また、当館のおもてなしやお料理にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調設備からの音が大きかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。こちらにつきましては速やかに整備の手配を進めます。
他、10時以降のチェックアウトをご希望頂き、ごゆっくりお過ごし頂きましたのに、お帰りに廊下にシーツが置いてあったとの事で、、お見苦く大変失礼致しました。
清掃の際は運搬にリネンカートを使用し、バックヤードで管理できるよう清掃の体制を整えます。
こちらに懲りず、またの機械がございましたら是非ふくぜんへお出掛け下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月02日 04:32:45

仲居さんがとても親切でした。
朝も夜もご飯が美味しく、オススメの日本酒もとても美味しくてたくさん食べて飲みました。
前菜の山菜が珍しく、イワナの塩焼きが特に美味しかったです。
お風呂からの朝日がとても綺麗です。
納豆はおかめ納豆が嫌いなわけではないのですが、地元企業の納豆を使ってほしかったです。
赤ちゃん用のグッズがたくさんあり、お母さんの方にはとてもいい旅館だと思います。
とてものんびりできました(^^♪

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年02月02日 15:07:22

先日のご宿泊につきまして、御食事をはじめ中居のおもてなしに到るまで たくさんのお誉めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。誠に有難うございました。
担当の係も大変喜んでおりまして、お客さまより頂きましたご感想を今後の励みにさせていただきます。
ご朝食の納豆、他食材もより厳選し群馬ならではのお料理をたくさん召し上がり頂けるよう検討して参りたいと思います。
貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
どうも有難うございました。

投稿者さん 2018年01月07日 05:02:49

1月4日に1泊しました。建物は少し古いですが、伊香保温泉らしい歴史ある建物だと思いました。お風呂良し、お食事良し、フロントの方の対応も親切でした。
仲居さんが素敵な方だったのも印象的です。
お勧め旅館です!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年01月09日 16:22:02

お客様におかれましては、お寒い日ではございましたがお正月明けの晴天が続きます日にご来館頂きまして、温泉日和となりましたことを覚えております。
お部屋の方の個室露天風呂、展望風呂、お食事等々、当館でのひと時をお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
また、担当の仲居につきましてもお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございました。
お客様にお寄せ頂きましたメッセージを皆で拝読し、とても励みになりました。
また伊香保へお出かけの折には、是非ふくぜんへおでかけ下さいませ。
従業員一同お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2018年01月02日 17:28:29

素直に思った事書くと、
エレベーターが狭い、部屋の空調が1つな為、続き部屋でしたが奥の部屋がすぐに暑くなる、浴衣の袖が破れていた、長年それでやってるんでしょうが朝食の時に大部屋での食事で歩く道が狭い、お茶やご飯頼むのも説明なく声かけるのか迷った、お風呂は洗顔フォームはない、お湯が暑く赤ちゃんにはキツいかな、お布団掛け布団重い、枕がカサカサうるさい。

部屋に空気清浄機&加湿器は嬉しい。
赤ちゃんいると伝えたらバス付、続き部屋にしてくれ配慮が嬉しかった、食事の味付け薄すぎず濃すぎずちょうど良かった。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年01月09日 15:56:38

この度は旅館ふくぜんへお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。
新年を当館でお迎え頂き、お正月はごゆっくり伊香保でお過ごしいただけましたら幸でございます。
しかしながら、いくつかの点でお客様にご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
設備面で早急な交換が難しい部分もございますが、お食事の際のおかわりのご案内や、大宴会場の配膳の位置、洗顔フォームの補充等、どのようにしたらよりお客様に快適にご利用頂けるかを皆で改めて検討して参りたいと思います。
その他、お部屋の広さやお食事につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりお寄せいただきましたご感想を切に受けとめまして、今後の励みと改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【お正月専用】2018年は温泉に浸かりながら初日の出を見よう!お正月プラン♪
【■おまかせ和室■】

あまざらし56さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

あまざらし56さん [20代/男性] 2018年01月01日 21:19:03

1歳の幼児連れの家族3人で利用させてもらいました。
建物や部屋はだいぶ年季が入っていてレトロな雰囲気の旅館でした。

写真とだいぶギャップがあったので、正直どうだろうと少し戸惑いましたが、総合してとても満足でした!

仲居さんはとても気さくに子供に接してくれて、手作りの折り紙のコマのおもちゃはとても気に入っていました。

お風呂も年季が入っていますが、最上階にあって目の前は障害物がないので、初日の出を拝むには最高のスポットでした。
初日の出も天気に恵まれとても綺麗で感動しました!
湯冷めせずお湯も良かったです!

そして1番いいと思った点は、他のクチコミにも書いてありますが、料理です!
特に夕飯は本当に美味しかったです!
お正月だったので、朝はつきたてのお餅が出てきたのも嬉しかった!

こどもが小さくまだ食べれなかったので、また伊香保に旅行する時は、是非利用させてもらいたいと思いました。

ありがとうございました!

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年01月09日 15:23:21

この度は旅館ふくぜんにお泊まりを頂きまして、誠に有難うございました。
また、元旦お正月の初日の出も温泉から綺麗にご覧いただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました!!
年明けとともに大雪、、などとはならずに(笑)元旦より晴天に恵まれましたので、私どもも皆様に美しい初日出をご覧いただけたことが嬉しく、大変晴れやかな気持ちでお正月ならではのお料理、お餅つきの催しを行うことができました。
今度は是非、お子さまにもお餅をついて頂き、美味しくお召し上がり頂きたいと思います。
また、お正月のお料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
お子さまの健やかなご成長を楽しみに、ご家族お揃いでお越し頂きますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月30日 23:12:55

良くしてくださり、とてもステキな温泉旅行になりました

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2018年01月09日 14:49:23

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、素敵なご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
お子様方におかれましても、皆さまで御部屋の露天風呂、最上階の展望風呂までお愉しみ頂けましたら幸でございます。
これからも当館へお越しのお客さまにごゆっくりお寛ぎ頂ける宿を目指して参ります。
お子様方のご成長も楽しみに、従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。