伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月01日 13:20:19

母と3年ぶりの旅行で利用させていただきました。
建物は古く、今の時代では逆に貴重かなと思う程です。部屋のトイレの鍵がかからなかったのは残念です。平日のせいか宿泊客も少なく、温泉はほぼ貸し切りで利用でき満足です。夕飯と朝食は部屋でいただけました。部屋食は移動の手間が省けて有り難いです。
サービスもアニメティも最低限でしたが、食事付で安く泊まれたので満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年12月07日 15:56:25

この度は旅館ふくぜんへお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
当館温泉白銀の湯をはじめ、お部屋でのお食事をご堪能頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
しかしながら、当館の設備は決して新しい部分ばかりではなく、まだまだ古い面も多くございます。
この度はお泊まりのお部屋のトイレの施錠に不具合があったとのお知らせを頂きまして、御不便をお掛けしてしまいましたことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
つきましては早急に修繕を行ないます。
こちらに懲りず、どうかまたの折には伊香保ふくぜんへ足をお向け下さいませ。

ダイ5070さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ダイ5070さん [40代/男性] 2017年11月27日 10:03:38

10ヶ月の娘をつれて利用させてもらいました。分け合って離乳食を持参したのですが、事前に頼んでおいた通り部屋に電子レンジを用意してくれており、大変助かりました。また、旅館のスタッフも子供に笑顔をむけてれくれ、うれしかったです。

ただ、朝食の味噌汁を温める鍋は、温めるのに時間がかかり飲むのに時間がかかるので他の方も書いていた通り、違うものにするか、改善した方が良いと思いました。

それ以外は、大変より旅行でした。久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年11月28日 15:30:03

この度は旅館ふくぜんに御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
お子さまとご一緒の温泉旅行ということで、ご家族水入らずのひとときを当館でごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。
当館は、この度お客さまにご利用を頂きましたパパママ応援プランをはじめ、お子様とご一緒のお客様に便利にご利用いただけるプランをご用意しておりますが、スタッフも皆、お越しいただく小さなお客さまとの可愛らしい会話をとても楽しみにしておりますので、ついこちらからお声掛けしてしまいます♪
良い思い出のひとつとなりましたら幸です。
他、ご朝食時のお味噌汁につきまして、御指摘を有難うございました。ほかのお客様のお声も併せまして、配膳時に工夫できる点の見直しとお味噌汁に代わるお品等を只今料理長と試案しております。
お客さまよりお寄せ頂きました貴重なご意見を皆で拝読し、より良いおもてなしに繋がる様努めて参ります。
お客様ご家族お揃いでまたご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 21:08:23

こちらの宿での食事はお部屋でしたので、他の宿泊者の方に気兼ねすることなくとても良かったです。
大浴場の入口に日の出時刻が書いてあったので、予定してなかったですが、入浴しながら日の出を見ることができました。
お部屋は二間続きでとても広くて驚きました。
安く泊まれて広い部屋で食事、大満足です。

所々古さが垣間見えてしまい少々残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年11月27日 16:48:06

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
先日の御宿泊では当館お部屋食をはじめ、最上階の温泉大浴場では日出をお愉しみ頂けたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、同じプランでお申し込みを頂きましても、日により、ご人数様により、ご案内させていただくお部屋が異りますので、またのご機会がございましたら、ぜひ他のお部屋からの景色もお楽しみくださいませ。
他、当館設備につきまして、所々古さをお感じになる部分がおありだったとの御感想を頂き残念なお気持ちになられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
誠にお客様の仰る通りでございまして、当館の設備の古さは否めません。現在各所毎に順にリフォームを進行中でございます。
従業員一同、ふくぜんらしい心からのおもてなしでお客さまをお迎えさせて頂くと共に、設備もより快適に御利用いただける様整備を続けてまいります。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜん旅館へお出掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心待ちにしております。

福田たまこ

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【■おまかせ和室■】

みらい4928さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

みらい4928さん [50代/女性] 2017年11月11日 06:26:35

何度か利用させていただいてますが…
今回が一番最低でした。お部屋には虫が多すぎ臭いも…
食事も今までの中で最低です。料理の説明ができない…デザート?おはぎはデザート?冷蔵庫空なら小さい普通の空の冷蔵庫置いて下さい。お昼まで…ゆっくりできたのだけ良かったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年11月27日 16:15:49

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
当館へこれまでにも重ねてお出掛け下さり大変ご贔屓にしていただいておりまして、毎年の御来館誠に有り難うございます。
しかしながら、この度の御宿泊では度重なる御不便をお掛けしてしまい、お部屋の方もお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。
お料理につきましても、毎年、各季節毎にお献立を一新して、郡馬ならではの地の食材を活かした内容を心掛けておりますが、担当の者よりお料理のご説明が不十分であったとのお話を伺いましてお愉しみが半減してしまったことと御察しします。大変申し訳ございませんでした。
(おはぎはデザートとしてご用意させていただきました。)
お料理を配膳させていただく係にはまだ不慣れな者もおりますが、当館のお料理を自信を持ってお客様へご案内できるよう指導をして参ります。
重ね重ねご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらに懲りず、どうかまたのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。
この度は貴重なお声をお寄せ頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年10月21日 00:10:28

ウェルカムベビーの宿ということで、利用しました。

施設の古さは仕方ないのですが、サービス面でカバーしてほしいです。

・部屋の入口付近の畳が沈む
・浴衣の帯に破れがあったようで、生地をあてて縫ってあった。長く使うことは良いことですが、家庭用ではないので残念でした。
・タオルが使い古されていて硬い。
・赤ちゃんグッズを部屋に頼んだら1回で持ってこれず、3回に分けて持ってきていた(台車使っていたので1回で来れるはず)忙しなくてゆっくりできません。
・レビューを見て食事を期待していたのですが、安いプランだからなのか正直ぱっとしないメニューでした。工夫しすぎて素材の良さを潰しているような…あと、朝食の味噌汁を鍋で温める必要性がない。そのスペース分、何か出してほしい。
・ウェルカムベビーの宿ならばベビー用のバスチェアはもうひとつくらいあってもよいのかと。他の赤ちゃん連れの家族の方を待たせてしまい、忙しなかった。

施設が古いホテルは初めてではないのですが、内装と風呂場は修繕した方が良いです。
仲居さんが赤ちゃんに優しかったのが唯一の救いでした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年11月27日 15:51:49

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
また、細やかに各処のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
タオルや浴衣等、使い心地や状態が今一つということで、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お料理の内容につきましても全体のバランスについてご指摘を賜わりまして、大変参考になります。
備品については定期的に新調し、常時手入れをしておりますが、より心地良く御使い頂けるよう努めてまいります。
各設備につきましてもメンテナンス及び部分ごとにリニューアルを進めておりますが、まだまだ至らぬ点が多く大変申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を大切に、見直すべき点を試案しながら各係りと共に心からのおもてなしに努めてまいります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんに足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

福田たまこ

miyu.miyu.pekoriさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

miyu.miyu.pekoriさん [30代/女性] 2017年10月16日 14:25:51

ライトアップされた画像とは全く別の汚い旅館でした!お部屋も画像とは全く違います。....部屋の壁は穴やひび割れ!汚く張り替えた後!窓の冊子はカビだらけ!おまけに夜は電気の明かりを求めてどこからかカナブンが!!えっ?源泉ではなく24時間循環されてる風呂でした。殺菌の為塩素消毒してあります。風呂の電気も一つ切れていたり、建物も古いのかすきま風が冷たくて!画像に騙された2度と行きたくない。お隣の天坊にすればよかったです!安かったのでこちらにしましたが残念です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年11月06日 12:04:28

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
当館お料理の方はお愉しみ頂けましたでしょうか。
四季折々地の食材でお造りするお料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の方では当館の設備において至らぬ点がございました為におくつろぎ頂けなかったとのお話を伺いまして、こちらは誠に申し訳ございませんでした。
計画的に各箇所の手入れ、徐々にリニューアルを行っておりますが、汚れに関しましては清掃により力を入れて早急に状況改善を図ります。
ご宿泊中ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
他、温泉につきましては当館公式ホームページにもございます通り循環式の温泉となっております。
いろいろな点で重ね重ねお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

福田たまこ

かものはし1523さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

かものはし1523さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:43:15

初めて宿泊しました。

素泊まりでしたのでビジネス泊料金で適正価格です。
実物は施設も古く、露天風呂が無いのは残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年11月06日 11:44:14

ビジネスプランでのご利用ということで、ご宿泊、温泉のご利用につきましてメッセージをお寄せいただき有難うございました。
設備につきましては誠にお客様のおっしゃる通りでございます。当館にはまだまだリニューアルを予定している部分が多くございまして、時代を感じる面もございます。
また、露天風呂の設備がございませんので、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。。
それに代わり、当館では最上階展望風呂からの景色が大変おすすめでございます。お天気次第となりますが、晴天の明け方には日の出を温泉の中からご覧いただくことができますので、お泊りの皆さまにおかれましては是非とも毎朝のお天気が晴天となります様願っております。
是非またのご機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月08日 23:05:37

10月連休初日に義両親、自分たち夫婦、子供(赤ちゃん)二人で宿泊。建物は年季を感じさせますが、綺麗にされていたと思います。
一番よかったのは食事でした。義両親にも好評でした。
石階段までは少し歩きますが、階段も含めて往復できる程度の距離です。
お風呂も昔ながらの、とは思いますが、シャンプーバーといって備え付け以外にも好きなメーカーのものを選べるように工夫されていました。ただし、種類は使用されてる方もいたため豊富かは不明です。
2間続きの和室はどちらも広く、のんびり過ごせたのでよかったです。
清算時に子供におもちゃをいただいて帰りの車ではそれで遊んでました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年11月06日 11:24:45

お部屋ではご家族皆さまでごゆっくりお過ごし頂けたとのことで誠に何よりでございました。
また、石段街まではお客様のおっしゃる通り少し距離がございますが、伊香保神社まで登られて、石段両脇、細道に連なるお店、射的場、、等々お愉しみいただきながらお戻りいただくのに程よくご散策いただける距離にございます。
お天気次第ではございますが、伊香保の街並、向かいの山々、今時期は遠く雪掛かる谷川岳までを見渡しながらのご散策はとても清々しく、伊香保に暮らす私も好きなコースでございます。
他、当館温泉大浴場のお風呂もお愉しみ頂けて誠に光栄でございます。シャンプーバーは5種類程を常設しておりますが、ご利用のお客様が多くいらっしゃいますと、カゴもシャンプー本体も品薄になってしまいます。
より多くのお客様にご利用いただける様、種類、本数について改めて検討させていただきたいと思います。
また、お食事は一番良かったとのお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
お料理に携わるスタッフ、皆で喜んでおりました。
今後もお客様に群馬の地の食材を美味しくお召し上がりいただける様一層邁進して参ります。
またの機会がございましたら、是非皆さまお揃いで伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
ご利用誠に有難うございました。

福田たまこ

【特典満載★添い寝無料】広いお部屋でワイワイ三世代旅行プラン♪
【2間続き和室】

えみちゃん☆☆さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

えみちゃん☆☆さん [30代/女性] 2017年10月01日 16:39:49

両親の還暦祝いで家族9人で一泊しました。私は2回目の宿泊でしたが、今回は大人数ということで二間の大きく綺麗なお部屋で入ったときに感動しました!洗面脱衣所も広かったです。
0歳から6歳までの子供が4人いましたので無料貸出の赤ちゃんグッズや大浴場隣のキッズスペースなどありがたかったです。
何より印象に残ったのが中居さんのお気遣いや対応でした!
大人数のため個室でのお食事でしたが還暦祝いでと伝えたためか?赤い絨毯も敷いてあり豪華でした。
顔写真入りのケーキも両親にサプライズで頼んだのですが、おめでとうございますとナイスタイミングで持ってきて下さいました。写真も嫌な顔せずに撮っていただいてとてもいい記念になりありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年10月02日 10:57:09

先日はご両親様の還暦のお祝いとのことで、お祝いのお席も和やかで素敵な一席となりましたことを私共も陰ながら心よりお喜び申し上げます。
お子様におかれましても、当館キッズスペースや赤ちゃん用品のお貸出しグッズをお役立ていただけたとのお話を伺いまして何よりでございました。
お孫さんたちの元気なご様子や笑顔がご両親さまの一層のお力となり、これからもお元気でお過ごしいただけます様に。
是非またのご機会がございましたら、皆さまお揃いで伊香保へお出かけくださいませ。
お客様御一行さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月23日 08:32:28

お風呂に置いてるシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの種類の多さに大満足です。お料理も美味しく頂きました。飲み物の追加注文をする時、スタッフの方が見当たらず、注文するのがちょっと大変でした。呼び出しのベルなど置いていただきもっとスムーズに注文できたら良いかな。と思いました。お天気が悪くお風呂から日の出が見れなかったのが残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月26日 13:32:33

当館温泉白金の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
お天気が悪く日出をご覧いただけなかったとのことで残念ですが、、女性大浴場のシャンプーバーをお試しいただきまして有難うございました。
また、お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして有難うございました。料理長をはじめ各係皆で嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、個室のお食事処ではご追加のお飲み物のご注文が大変だったとのお話を伺いまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事処清流庵には係が常駐しておりますが、お声掛けをいただく順に対応をさせていただいております為、個室の扉をお開けいただいて直ぐの場を離れていることがございます。廊下のお電話もご利用いただけますが、お客様へのご案内が行き届かず係の戻りをお待ちいただくことになりまして、申し訳ございませんでした。
ご注文や御伺いがよりスムーズになる様、ベルの設置や他のかたちを含め、今後検討させていただきます。
こちらに懲りず、またのご機会がございましたら是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
次回こそはお天気に恵まれ、当館展望風呂より綺麗な日出をお愉しみいただけますように。

投稿者さん 2017年09月18日 19:22:10

朝食、夕食ともに大変美味しかったです。 風呂から見る景色も素晴らしかったです。中居さんや各スタッフの方の対応も文句ありません。駐車場案内の方だけイマイチかな。
夜カラオケラウンジで飲みたいと思いフロントに訪ねたところ事前予約制ということで利用できませんでしたが、すぐ近くの「ひまわり」というカラオケスナックを教えて頂いてそのうえ当日雨だったという事で車で送迎して頂けました。 ちなみにそのカラオケスナックは二時間飲み放題 おつまみが3品付いて一人¥3000 彼女と一緒でも楽しめる良いお店でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月20日 13:41:09

お料理や温泉、中居、各スタッフのおもてなしまで、、お褒めの言葉を頂き、皆で大変嬉しく拝読させていただきました。誠に有難うございました。
また、「ひまわり」さんでのひとときも楽しくお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、伊香保通の気配を感じました(笑)
またお連れ様とご一緒に是非ふくぜんへお出かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 15:44:55

家族旅行で行きました。二度目の宿泊でした。食事も美味しく、とても良かったです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月20日 11:55:51

この度もまた旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
以前にもお越しいただき、この度はご家族皆さまでのご来館と伺いまして、大変嬉しお迎えさせていただきました。
また、当館お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして誠に有難うございました。
料理長をはじめ、お部屋つきの係とも一緒にお客様のご感想を嬉しく拝読させていただきました。
冬の伊香保は寒さが厳しく北風も強く、、となりますが、あまり雪が深くまで降り積もる地域ではございませんので、是非次回は冬の伊香保もご堪能いただければと思います。
遠くの山々まで真っ白に雪化粧をした景色が望める日の展望風呂は、実は日の出をご覧いただくことと同じくらいおすすめの絶景でございます。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様皆さまのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!
【■おまかせ和室■】

ブラックキャッツ1772さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ブラックキャッツ1772さん [40代/男性] 2017年09月16日 14:20:02

インターネットサービスがまだ時代に乗れてない気がする。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月20日 11:39:16

当館温泉白金の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
また、インターネットの環境においてお客様にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館設備はまだまだ古い部分がありまして、今現在は客室でのインターネット環境が整っておりません。
ロビー周りにてご利用いただけるWi-Fi回線がございますが、やはり不十分であると承知しております。
準備としまして、近い将来には客室の方でもインターネットをご利用いただける様検討を進行中ですので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
まだまだ至らない点が多く、ご不便をお掛けしてしまうことがございますが、当館へお泊まりのお客様により心地よくお過ごしいただける宿を目指して努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

terutakaちゃんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

terutakaちゃんさん [60代/男性] 2017年09月15日 19:26:01

お世話になりました。食事が、部屋食でのんびりと美味しくいただきました。

今回は、日の出が最高にきれいで、大満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月20日 11:21:57

この度もまた、旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
毎年夏から秋にかけてお客様にご利用頂き、この度につきましてはお天気にも恵まれましたこと、私共も大変嬉しくお迎えさせていただきました。翌日の日の出も綺麗にご覧いただけたとのご感想を頂きまして、誠に何よりでございました。
また来年も、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
誠に有難うございました。

福田たまこ

バターやんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

バターやんさん [20代/男性] 2017年09月07日 16:04:31

赤ちゃん1歳前の家族旅行でしたが、楽しく過ごせました!とくに部屋が広く、普段より歩き回れました。アメニティも充実してたおり、温泉のお風呂にもベビー用があり、助かりました。お食事も離乳食もあり、大人の食事も食べきれないほど、ボリューム満点で大変美味しかったです!夜・朝ともに部屋食は有難かったです。
スタッフ様たちも、丁寧な方が多く、素敵な接客でした。

一点不満点としては、
お風呂が年季が感じられるつくりだった点です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月20日 10:08:42

お子様1歳のお誕生日を目前にご家族皆さまでのご旅行とのことで、その様な大切な機会に当館赤ちゃんプランをお選びいただき光栄でございます。
また、お部屋でのお食事ということで、お子様とごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
お料理につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、お風呂の造りが古く感じられたとの点につきまして、申し訳ございませんでした。
当館は設備面において古さが残る旅館でございますが、古い部分に新しいものを良いバランスで取り入れながら、ふくぜんらしいおもてなしを目指しております。
と同時に、ご不便をお掛けしてしまう部分は折々改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またのご機会がございましたら、旅館ふくぜんに足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

アモット6000さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

アモット6000さん [30代/男性] 2017年08月31日 09:39:35

0歳8ヶ月の赤ちゃんと初旅行しました。
・食事
一番印象的なのは食事がとてもおいしかったことでした。
また夜・朝ともにボリュームもあり、とても満足です。

・部屋
広くて3人では持て余すくらいでした。
禁煙がよかったのですが、予約時の確認不足で喫煙になってしまった点だけ失敗してしまいました。赤ちゃんがいるので、これから確認するよういい勉強になりました。

・風呂
客室露天は開放感がありいつでも入れるのでいいですね。
虫が一匹いましたが、殺虫剤も用意してあるので、問題ありませんでした。
夜と朝入りましたが、立つとほぼ丸見えです。
3人で露天入りましたが、ちょうどいい大きさでした。(大人3人はきついくらいです。)
温度も対応していただき、快適です。

・サービス・設備
帰りに赤ちゃんにうちわくれたり、ちょっとしたことですが嬉しいです。
男湯に赤ちゃんボディソープや、足つぼ(安い旅館にはないもの)があったり、
旅館は古いですが色々新しいものを取り入れて使いやすいと思います。

旅館予約してからメルマガで安い情報が来たのが少しショックでした。

総評は部屋食・客室露天でとても満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月12日 15:22:49

小さなお子様とのご旅行に、当館個室露天風呂付き客室のご利用をいただき、ごゆっくりとご家族水入らずのひとときをお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
また、お食事についてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。板長をはじめお料理に携わる係も皆で喜んでおりました。
お客様よりいただきましたご感想を日々の励みにさせていただきます。
しかしながら、この度は禁煙のお部屋をご希望だったとのことで、、喫煙可のお部屋では些かご不便がおありだったこととお察しいたします。。
当館では今現在は個室露天風呂つき客室は喫煙可でございますが、二間続きの程よい広さでミキハウスより認定を受けているお部屋がございます。
こちらのお部屋を赤ちゃんプランでご利用いただきますと、離乳食やオムツなどお選びいただける特典がございます他、このお部屋だけの設備をご利用いただけまして、禁煙もお約束しておりますので、お子様とのご旅行にはこちらもおすすめでございます。
お子様のご成長と共に、今後も楽しいご旅行となりますようお手伝いさせて頂きたく、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ヤドランコさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ヤドランコさん [50代/女性] 2017年08月25日 14:06:26

昨年嫁に行った娘、孫も連れての家族旅行でした。
6階ロビーでの遊具が楽しくて、孫は夜中まで遊び
興奮していました。
外は雨でも関係無し!
とっても楽しい旅行になりました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月12日 11:26:38

お客様におかれましては、昨年も、また今年もお出かけいただき、可愛らしいお孫様とのご旅行ということで当館でのひとときをお愉しみいただいたお話を伺いまして、皆で大変喜んでおりました。
また、お孫様におかれましても6Fキッズスペースをたくさんご利用くださり、楽しくお過ごし頂けて何よりでございました。
当館ではお子様連れのお客様に便利にご利用いただける特典つきのプランや、上州牛のしゃぶしゃぶ、すき焼きをお召し上がりいただくプラン、他にも様々なプランをご用意しております。また、この度ご利用いただきましたプランは秋、冬のタイプもございますので、得四季折々のお食事もお愉しみいただければと思います。
どうぞまたの御機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけくださいませ。
山間の伊香保より、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ママどんどんどんどんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ママどんどんどんどんさん [40代/女性] 2017年08月17日 18:16:33

8月14日から2泊3日で親子3代、12名での宿泊でした。歴史のある旅館らしく、やや外観は年季が入っていましたが、お盆の時期での値段を考えると、お食事(特に上州牛や鮎)がおいしくコスパは良いと思います。
 何よりうれしかったのが、「4人×3部屋」で予約をしてあったところ、「一部屋は集まりやすいように広いお部屋にしました。小さいお子様がいらっしゃるお部屋が広いお部屋で良いでしょうか」と。一部屋は倍の広さがあり、12名が集まるには十分でした。また、幼児がいたので、走り回る広さとしてもとても助かりました。
 2泊3日、楽しく気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月12日 11:12:23

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お食事の面でのご感想をはじめ、お部屋割の対応に至るまで、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
各係共大変喜んでおりました。
今後もふくぜんならではのおもてなしに努めて参ります。
どうぞ是非またの機会がございましたら、ご家族皆さまお揃いで伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 09:25:04

従業員の皆さんの対応がとても良く感じました。
また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年09月05日 16:31:15

当館のお食事、温泉はお愉しみいただけましたでしょうか。
素敵なメッセージをお寄せいただき、お部屋付の係をはじめ皆大変喜んでおりました。
より一層のおもてなしに努めて参ります。
またのご機会がありましたら、是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

ぴんちゃん7794さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ぴんちゃん7794さん [30代/女性] 2017年08月06日 10:19:19

8月5日に泊まりました(。-_-。)前日に泊まった所がお値段安くて大満足だっただけに、あまりのレトロさと、部屋に置いてあった急須にまだ中身が残っていて衛星的に気持ち悪くなりました。コスパは最低でした。次回は無いと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年08月07日 16:16:05

伊香保の白金湯はご堪能けましたでしょうか。
温泉宿として、温泉のご利用とお食事を中心にお客様に御楽しみ頂けるよう日々努めておりますが、この度はお部屋のお茶のご用意に不備があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
各係の確認を更に厳重に行い、今後このようなことが起こらぬよう注意を払って参ります。
また、お客様のおっしゃる通り当館はレトロな旅館でございますので、あちらこちらの時代を感じる部分をふくぜんならではの雰囲気の一つとして大切にしておりますが、それによりご不便がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたご意見を切に受け止めまして、より一層のおもてなしに努めます。
この度のご利用誠に有難うございました。

福田珠子