伊香保温泉 旅館ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

ママどんどんどんどんさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ママどんどんどんどんさん [40代/女性] 2017年08月17日 18:16:33

8月14日から2泊3日で親子3代、12名での宿泊でした。歴史のある旅館らしく、やや外観は年季が入っていましたが、お盆の時期での値段を考えると、お食事(特に上州牛や鮎)がおいしくコスパは良いと思います。
 何よりうれしかったのが、「4人×3部屋」で予約をしてあったところ、「一部屋は集まりやすいように広いお部屋にしました。小さいお子様がいらっしゃるお部屋が広いお部屋で良いでしょうか」と。一部屋は倍の広さがあり、12名が集まるには十分でした。また、幼児がいたので、走り回る広さとしてもとても助かりました。
 2泊3日、楽しく気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 09:25:04

従業員の皆さんの対応がとても良く感じました。
また利用させて頂きたいと思います。

ぴんちゃん7794さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

ぴんちゃん7794さん [30代/女性] 2017年08月06日 10:19:19

8月5日に泊まりました(。-_-。)前日に泊まった所がお値段安くて大満足だっただけに、あまりのレトロさと、部屋に置いてあった急須にまだ中身が残っていて衛星的に気持ち悪くなりました。コスパは最低でした。次回は無いと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年08月07日 16:16:05

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
伊香保の白金湯はご堪能けましたでしょうか。
温泉宿として、温泉のご利用とお食事を中心にお客様に御楽しみ頂けるよう日々努めておりますが、この度はお部屋のお茶のご用意に不備があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
各係の確認を更に厳重に行い、今後このようなことが起こらぬよう注意を払って参ります。
また、お客様のおっしゃる通り当館はレトロな旅館でございますので、あちらこちらの時代を感じる部分をふくぜんならではの雰囲気の一つとして大切にしておりますが、それによりご不便がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたご意見を切に受け止めまして、より一層のおもてなしに努めます。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月29日 09:44:22

部屋に入っての印象はとりあえずたばこの臭いで気分が悪く成りました、部屋が広かったので窓を開けて空気を入れる事で少しはましに成った気がしましたがそれでも臭かった。露天風呂付の部屋なので最上階かと思いきや4階の部屋で向かいの建物から丸見えで利用するのをためらいました。部屋はエアコンが効いているわりには湿った感じで座布団も湿っていました。備え付けのソファーもくつろげるものでは無く残念でした。食事と従業員の方々の対応が良かっただけに残念です。部屋の消臭と露天風呂の目隠し対応は早急にされるべきだと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年07月31日 16:18:58

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお料理や、従業員のおもてなしについてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の空調や露天風呂の設備についてご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃中、お部屋準備中は常に外気を入れてよく換気を行っておりますが、それでも喫煙のにおいが残ってしまったり、外気の湿度が高い日などはお部屋内にも多少なりとも湿気が残ってしまいます。
この時期は冷房のドライ機能でご対応いただいておりますが、係よりご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、露天風呂からの眺望につきまして、お客様のご期待に添えずご利用をためらわれてしまったとのお話を伺いまして、重ねてお詫びを申し上げます。
ホームページなどに記載の最上階の温泉は皆様にご利用いただける大浴場のご案内でして、露天風呂付き客室の階は記載がないページもあり最上階の大浴場と混同されてしまわれたのかもしれません。
お客さまのおっしゃる通り視界には隣接施設がございますが、お部屋から外に続くプライベートなお風呂をお楽しみいただくことを目的としておりますので、その点をどうかご理解頂けます様お願い申し上げます。
設備、備品においてお客さまにお寛ぎいただける空間造りを心掛けて参りますので、お客さまよりいただきました貴重なご意見をどうぞ参考にさせて下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

旅館ふくぜん最高プラン【露天風呂付客室利用】
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2017年07月23日 18:58:45

設備が少々古いですが
対応とても丁寧で感じよかったです

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年07月24日 15:56:38

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
先日は当館でごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。
また、従業員のおもてなしについてお褒めの言葉を賜りまして有難うございます。各係共大変喜んでおりました。
それから当館の設備はお客様のおっしゃる通り、やや古いものがございまして、レトロな雰囲気もございます。
それを当館の良さとして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様従業員一同ふくぜんならではのおもてなしに努める日々でございます。
伊香保では夏のうちも、その後秋に入ってからも楽しい催しが続きますので、またの機会がございましたら是非お出かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

TOKYO-110さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

TOKYO-110さん [60代/男性] 2017年07月20日 09:38:19

訳アリと書いてありましたが、部屋はとても静かで料理もおいしく、お風呂からは眺望もよく大変満足いたしました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年07月24日 15:36:13

「訳あり」プランでのご利用でございましたが、先日はカラオケのご利用がありませんでしたので、他のお部屋と変わらず夜もごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。
また、最上階の展望風呂もお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、私共も嬉しく拝読させていただきました。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 15:30:35

6月30日に宿泊させて頂きました。
老舗の旅館なので、大浴場等に古さは感じますが、部屋も広く、部屋付きの露天風呂も良かったです。
連れの女性も大変喜んでいました。
お世話をして頂いた女性にも大変良くして頂きありがとうございました。
又、機会がありましたら宿泊させて頂きます。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年07月12日 16:47:13

露天風呂付き客室のご利用を頂きまして、個室露天風呂をご堪能いただけて何よりでございます。
お連れ様におかれましても、当館のお風呂、お食事等お愉しみいただけましたら幸いでございます。
お客様より賜りましたあたたかなメッセージを拝読し、各スタッフの励みになりまして、先日お客様のお部屋付き係をさせていただいた係も大変喜んでおりました。
誠に有難うございます。
どうぞまたのご機会がございましたら、是非当館へ足をお向けくださいませ。

福田珠子

【突如現る!ゲリラSALE!】二人で1万円もお得!人気の露天風呂付き客室が17000円!【現金特価】
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

0209tamaさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年07月08日 15:15:03

7月1日一泊でお世話になりました。
2回目の宿泊でしたが、今回は孫を連れて宿泊しましたが、前回宿泊した好印象と比べややもう一つでした。
プランの関連もあったと思われますが、少し期待していたので残念でした。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年07月12日 16:39:01

お孫様とのご旅行にと、またのご来館をいただけましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、今回のご宿泊は前回よりも今ひとつ。。とのお話を伺いまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
前回とこの度のプランではお料理のグレードが異なりまして、お品数やお献立に少し違う点がございましたことと存じます。
他、お部屋につきましてもご人数により調整させていただいておりますので、お部屋が限定されているプランを除き、前回とはご宿泊いただくお部屋の設えや雰囲気が異なる場合がございます。
そのような点において前回とこの度のご宿泊の印象がそれぞれとなったのではと思われますが、いつどちらのプランでご利用を頂きましても、みなさまにご満足をいただけるようなおもてなしの宿を目指して参りたいと思います。
貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

0209tamaさん [50代/男性] 2017年06月11日 09:48:46

6月4日に夫婦で一泊お世話になりました。
当日は、早めに到着したので「まずは温泉・・・白銀の湯」に入りました。
日曜日の宿泊でしたので、温泉は「貸切状態」さらに最上階からの眺望も良く最高でした。
早朝の「日の出」を堪能しながら温泉もまた格別です。
食事は、朝・夕とも部屋食で料理の「味・量」ともに申し分ありませんでした。
部屋の清掃も良く「清潔」で、十分満足です。(少々西日が気になりましたが?)
特に、サービス面でスタッフの対応は最近になく「気持ち良さ」を感じました。
また、家内も「ふくぜん」が気に入ったようで「良かった」と申しておりました。
また機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月21日 11:50:04

温泉からの日の出をお愉しみいただけたそうで何よりでございます。
是非ともお泊まりの皆さまにもご堪能いただきたい景色でございますが、こればかりはお天気次第、タイミングにもよりますので、この度のご宿泊でお客様にご覧いただけましたことを私共も嬉しく思いました。
お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご準備、お部屋係、板長をはじめお料理に携わる係、、フロント係まで、皆でお客様のご感想を嬉しく拝読させていただきました。
今後もふくぜんらしいおもてなしができるよう心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和室■】

投稿者さん 2017年06月07日 21:35:13

食事後、自分で布団を敷いていましたが、マットレスを二段重ねで使用しているのを食事を下げに来た男性にこれ以上人数分以上に使用すると追加料金が発生すると脅されました。どこかに規約等で書いてあるかと訪ねるとネットに書いてあるとか?書いていません。使用してはいけないのであれば片付けておいてください。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月09日 17:14:45

当館の温泉、お食事等はお愉しみいただけましたでしょうか*
しかしながら、、寝具のことにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
一泊2食付きでのご利用の大人様、お子様、幼児様におかれましては、お食事と、バスタオル、アメニティ、お布団一式がお一人様のご料金に含まれております。
こちら以外にも料金設定がございまして、3歳未満の小さなお子様にはお食事のみやお布団のみなどの単品のご提供も行っております。
ご宿泊中に新たに追加でご利用を希望されるものにつきましては、係にお申し付けいただきましたら速やかに詳細のご案内及びご用意をさせて頂きますので、この度はお申し込みのご人数様分以上のお布団をご利用の場合とお見受けしまして、係がお布団一式ご追加についてのご案内をさせていただいた次第でございます。
こちらのご利用料金は、ご予約の流れの中でお客様にお目を通していただけるよう、楽天トラベルさんでは各プランの空室カレンダーのボタンを押していただきまして、表示されますカレンダーの左側のスペースに詳細のご案内をさせていただいております。
また、当館では各お部屋定員までの数のお布団をお部屋の中か部屋側で管理し、お部屋の定員に合わせて常に十分なサービスをご提供できるよう努めておりますので、お客様のご人数によりまして押入れの中にお泊まりの方以上のお布団が収められている場合がございます。
いずれにしましても当館よりご案内が不足しておりましたため、お客様にご不快な想いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
こちらに懲りず、またのご機会がございましたら是非伊香保ふくぜん旅館へ足をお向けいただければと思います。

福田珠子

Tera Parさんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

Tera Parさん [50代/男性] 2017年06月07日 15:42:47

当日の予約でした。到着の前に食事をしていこうと思い、宿に電話で周辺の食事のできるところを丁寧に紹介して頂きました。翌朝、朝日の昇るのを展望風呂から見る事ができラッキーでした。閑散期と言う事もありますが、静かに休むことが出来、この価格なら満足です。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月08日 15:41:32

お客様におかれましては、6月に当館温泉から日の出を御覧いただけたとのことで、こちらはとても幸運な出来事と存じます*
6月は夜から明け方まで雨降りでしたり、朝から雨、、梅雨時期ですのでどうしても他の月と比べて朝陽を綺麗に御覧いただける日が少ない為、この度のお話を伺いまして私共も大変嬉しくなりました。
また、伊香保へお越しいただく道中でのお食事処と伺いまして、美味しくて地元の人も通うお店さんをご紹介させていただきました。
またのご旅行の際も、是非伊香保へお立ち寄りいただければと思います。
良い旅となりますよう、お手伝いさせていただきますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ*
お客様のまたのご来館、伊香保へのお出かけを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 12:29:55

露天風呂がなくて残念でしたが、閑散期と言うこともあり格安で泊まれました。
部屋、お風呂は少し古めだが、近くにコンビニもあり便利。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月08日 15:30:30

また、当館立地も便利にお感じ頂けて光栄でございます。
徒歩5分圏内に各種バスの発着所、伊香保土産に人気のおまんじゅう屋さん、コンビニエンスストアなどございますので、当館より便利にご利用頂けて何よりでございました。
また、この度お客様にご利用いただきましたプランは今年よりご用意させていただいた閑散期限定の特別プランでして、ビジネスでご利用の方をはじめスポーツの試合、ゴルフ等...または観光予定をいろいろと組み込まないゆったりとしたご旅行など多様な目的で伊香保へお越しの方々にご好評をいただいております。
露天風呂付き客室はお食事付きの為、こちらの閑散期素泊まりプランの対象ではございませんが、露天風呂付き客室も様々なお得プランをご用意しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ*
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 12:47:05

6月4日に宿泊しました。6カ月の子供がいたので、部屋食、客室露天風呂がよくこちらに決めました。
6Fのフロアーには子供が遊べる滑り台などチャイルドルーム、お風呂にはベビーベッドやバスベッドがありパパママ応援だけあって、子供に優しい旅館になっていました。
一人22500円だけあって、お部屋は2間20畳以上ありゆったりくつろぐことが出来ました。
ただ、客室露天風呂は景色が見えるようにか、上部は柵やカーテンなどもなく丸見え。景色はお隣のホテル天坊が見えるだけで夜景が良いわけでもないので、シャワーカーテンなどお客が選択できるような配慮がほしい。昼間入りたくても洗い場も外側、入口も丸見えに思えて入りづらい。せっかく露天風呂付きにしたのだから、そんなことを気にせずに入れるようにしてほしかった。
他は洗面所に手拭きのタオルが欲しい。帰りは駐車場まで手荷物を持って見送りが欲しかった。子供も居て荷物が多いのにお会計を済ませたらそれまで、という感じに思えた。
リピートはしない。やはり伊香保温泉に来たら大きな露天風呂に入りたいのに、お風呂が古く室内風呂しかないので魅力が無い。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月09日 16:26:43

お子様とご一緒の温泉旅行とのことで、お子様にもお部屋の広さの面やお子様向けのお貸出しグッズも便利にご利用いただけて何よりでございます。
しかしながら露天風呂付き客室の露天風呂につきまして、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当館の露天風呂はお隣施設さんとの距離の関係で限られた景観となりますが、お外の風にあたりながらお客様だけのプライベートな温泉をご堪能いただければといった想いで設備を管理しておりまして、常に露天風呂として外と内とが一続きな空間となるスタイルとなっております。
十分にお寛ぎいただけず、この度は大変申し訳ございませんでした。
また、洗面所の手拭きタオルは設置できるよう只今検討を進めております。
この度は重ね重ねご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点が多く、私自身も未熟でございますので、お客様より賜りました貴重なご意見を切に受け止め一つ一つよい方向への改善に努めて参ります。

福田珠子

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2017年06月02日 23:04:21

急きょ宿泊を決めました。予約してから事前コメントを見てしまい、さほど期待しなかった分、サービスも食事もよかったです。
設備の古さは仕方ないのかな、と思います。3歳の子供に対する配慮が沢山されていて助かりました。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年06月08日 11:12:47

当館は大人さまはもとよりお子様にもお楽しみいただける旅館を目指しておりますので、この度お客様よりいただきましたお言葉が大変嬉しく胸に染み入りました。
また、こちらのコメント欄も御覧いただきまして、ご活用いただけて何よりでございます。
プランやお部屋タイプなど様々で、ご利用いただくお客様毎にお感じいただく点も異なりますので、こちらのコメント欄には実にいろいろな角度からのご感想やご意見が並んでおります。今後もお客様との大切なコミニュケーションの場として、またこれからのお宿選びのご参考として、こちらの貴重なお声をより多くの方々に御覧頂ければと思っております。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ*
お客様がお元気で、お子様もご成長されたお姿を拝見できる日を従業員一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 15:37:06

夕食は鍋の豚しゃぶしゃぶは良かった。でも牛ではなく鳥の台の物は少なくいまいち。五点盛りの前菜は三点だった。水菓子も小さく全体的にボリュームが足りないと思う。朝食はまあまあ。風呂は空いていて一人が多かった。半額での宿泊なのでお得だが正規の金額では高いと思う。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月23日 15:00:02

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お料理につきまして一点一点ご丁寧に御愉しみくださり、ありがとうございます。
五点盛りの前菜でございますが、こちらは一つの小鉢の中に2種類ございまして、一部他のお皿にも盛り付けております為、小鉢の数では前菜が三点に見えてしまうことがございます。
ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。各係、十分にお客様へお料理のご案内ができるよう努めて参ります。
より良いおもてなしを心掛けるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

じぃー。さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

じぃー。さん [60代/男性] 2017年05月21日 11:54:13

*大浴場の水栓バルブが破損。(シャワーを使うとホースの付け根から水が吹き出て、隣の人にヒッカカッた。(あっちこっちにあった))
*部屋からの景色が望めない。(6階中5階部屋)他の旅館が妨げている。優いつ展望風呂から遠く赤城山方面が見渡せた。
*部屋の冷蔵庫のモーター音がうるさく寝付けなかった。
*部屋のテレビの大きさが小さく(20インチくらい?)ビックリ!!!!!!!。
*立地評価は、周りに旅館ができて囲まれてしまっているため。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月22日 16:09:43

しかしながら、この度のご旅行ではお部屋でのご不便が重なりまして、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫、テレビ等施設設備の面で老朽化が目立つ部分がございますが、順次交換していく方向でございます。
眺望に関しましてもご期待に添えず大変申しございませんでした。
また、大浴場のシャワーの水漏れは早急に修理をさせていただきます。
諸々至らない点がございました事をお詫び申し上げます。
この度お客様より頂きましたご意見を切に受け止めましてお泊まりのお客様に快適にご利用いただける様、努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

【■和室■】

投稿者さん 2017年05月16日 01:15:39

連休だから?一人2万弱だった。。。

従業員だったら、自分が泊まりたくなるような中身だろうか?

街中で1万で美味い飯食べてテントで寝たほうがまし。

一回限りの客引き商売と一緒。
サイテー。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月19日 12:00:02

先日お客様にお越し頂きました日は丁度ゴールデンウィーク期間でございましたので、期間中は一律特別料金となっておりました。
全館のお客様に当館で一番のお料理を召し上がって頂きましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
他ご不便がございましたことをお詫び申し上げます。
この度お客様よりお寄せ頂きました貴重なご意見を従業員一同拝読致しまして、一層の気を引き締めて各担当毎お客様へのおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月16日 01:02:19

不潔。数万払って泊まる宿じゃない。選んで悔しいです。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月19日 11:40:32

お部屋の清掃に行き届いていない点があったとのことで、こちらは大変申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご意見を切に受け止め、館内全体の清掃面につきまして、より細やかに行うよう注意を払って参ります。

黒豹028さんの 伊香保温泉 旅館ふくぜん のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2017年05月15日 19:02:03

食事がとてもよかった。飲み放題が二人から利用できるというのも、酒飲みにとっては、ありがたかった。

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月19日 11:28:01

当館のお料理をお楽しみくださったお話を伺いまして、誠に光栄でございます。
また、お食事の際には飲み放題プランも併せてご利用くださり有難うございました。
この度お客様にご利用いただきましたプランでは各種焼酎、甘いカクテル類、地の生酒等、幅広くご用意させていただきましたが、どちらかお気に召すものがございましたでしょうか*
また次回もご機会がございましたら是非伊香保ふくぜん旅館へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 17:09:49

5月12日に家族で宿泊しました。
GW過ぎの週末で宿泊客数も落ち着いたせいか、ゆったりと過ごせました。

山の中腹ということもあって、お部屋からも展望風呂からも眺めは最高でした!
安い料金でお食事がお部屋でできたのも魅力です。
1、2ヶ所シャワーの出が悪かったのがちょっと気になりましたが…。

楽しみにしていたいちご狩りも、4種類の粒が大きく甘~いいちごを思い切り堪能できて大満足♪

伊香保温泉 旅館ふくぜん 2017年05月15日 10:47:15

お客様のおっしゃる通り、先日はコールデンウィーウ後の週末でございましたので、観光名所の石段も、各観光施設も混み合い過ぎず、当館でのひとときも比較的ごゆっくりお過ごしいただけたことと思います。
このまま登ると榛名湖へ。降ると渋川、前橋、高崎市へ。
と山間に位置する伊香保は、ふーっと一息入れていただくのにとってもおすすめの温泉地でございます。
お部屋でのお食事をはじめ、お部屋からの眺望、展望風呂からの眺望もお楽しみ頂けて何よりでございます。
その様な中で、シャワーの不具合につきましてはご入浴毎にご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
水周りは特によく注意して整備を行っておりますが、お客様のお声を頼りに早急に改めて整備させていただくことにいたしました。
この度は貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
甘いイチゴもたくさんお楽しみ頂けて本当によかったです
プランでのご用意ではございませんが、伊香保周辺では四季折々に美味しい果物狩りをお楽しみいただける農園さんが多くございますので、どうぞ是非またお出かけくださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。