伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 20:26:44

料理は値段の割にボリュームも味も最高でした
    温泉の泉質もよかったです

【楽天スーパーSALE】50%OFF★当館人気No1あの限定プランが半額目玉プラン

投稿者さん 2021年01月01日 21:29:56

おまかせ和室の禁煙部屋に泊まらせて頂きました。入った瞬間から設備の古さに驚きました。まずお部屋の入り口ドアが歪んでいてよく締まらない…。部屋に入ると黒い靴下には畳カスがびっしり!チクチクして脱がずにはいられず、子供の黒い服もカスだらけですぐ浴衣に着替えました。そして、窓から外を見ようと障子を開けると窓には手垢が…。ゾッとしました。
    大浴場のシャワーホースはカビだらけでした。お風呂からの景色はよかったです。
    夕食、朝食共にお部屋で食べれたので密になる事なく過ごせました。料理はどちらも豪華で美味しかったです。
    安いお部屋はこの程度なのかと勉強になりました。

投稿者さん 2020年12月23日 09:26:20

外観はちょっと古い感じでしたが、お風呂からの景色は最高で、特に日の出は感動しました。食事も部屋食で大満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 16:54:24

部屋食と露天風呂付き客室でゆっくり部屋で過ごすことができました。宿のスタッフの人の対応も良くて、居心地が良かったです。また泊まりたいと思う旅館でした。

【量より質派の方にオススメ★】美味しいものを少しずつ!ご要望が多かった「美味少量御膳」プラン
    【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

ヤマよさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ヤマよさん [60代/女性] 2020年12月12日 18:35:36

葵のお部屋で部屋に露天風呂がありました。流石に寒いので大浴場にて身体を洗って温まってから部屋の露天風呂を利用しました。部屋の露天風呂のほうがお湯の滑らかさとか良かったです。何が違ったのかな
    食事はお部屋まで運んでいただき楽ちん 量より質のプランでひとつひとつの食材が旨味があって美味しかったです。ご飯をほとんど残してしまう位お腹も一杯になりました。
    朝日が見える時間も表示されて居たので大浴場で朝日も見ました。眩しい位で良いお天気で良かったです。
    大浴場2回部屋の露天風呂も2回入り良質の美味しい物も食べれて大満足でしたが
    残念な事は 部屋の畳が老朽化していて 靴下に沢山刺さってしまい取り切るのに大変でした。靴下を履きたかったけど気づいてからは履かずに居ました。黒のズボンにも結構刺さってしまい帰宅後ガムテープで取ったりしました。
    畳替えを是非お願いします

スタッフの方々の対応も満足でした。
    駐車場がいっぱいで宿泊者も居たはずなのに他の宿泊者の気配が感じず コロナ禍には安心して宿泊出来ました。

【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2020年12月07日 19:16:06

懐かしい感じがしました。
    お風呂の景色が良かった、麦茶も美味しい。

【チェックイン22:00までOK!】会社帰りにも行けちゃう温泉旅♪1泊朝食付き

投稿者さん 2020年12月04日 00:02:20

このご時世だからと言うものもありカラオケの音は聞こえませんでしたが、多々歩いてる音やドンドンという音は聞こえました。お部屋の老朽化が激しく壁紙は何か液体がかけられたような感じになっていたりバストイレはありますが、内湯もシャワーカーテンもかなりカビがついていて気持ちがいいものではありませんでした。
    安く泊まれたのでまあ許すしかないですが定価では泊まりたくないですし、リピートはないです。
    食事はこのお値段で部屋食は有り難かったですがこのご時世なので、1つ1つに作った後に料理にラップをかけるとか、運んでくる方はマスクをされていましたが、ビニール手袋をするとかそのような姿勢はみせてほしかったです。運んでくる間に何があるか見えないので不安もありました。お肉は大きく食べ応えはありましたが、全体的に量は多くはないです。
    お風呂はとても良くて入った次の日は化粧ノリもよかったです。朝日の時間がかいてありましたが密になるのが嫌なので行きませんでした。シャンプーやコンディショナーも種類豊富で子ども用のもありファミリーには嬉しかったです。
    寝る時に布団を敷いてくれたり朝畳んでくれたりしたのですが今このご時世必要なサービスではないです。マスクはされていましたが時間を気にしないといけなかったですし、敏感になりいい気持ちはしませんでした。自分達でやるのでやってほしくなかったです。
    全体的に綺麗ではないので、それを頭に入れて宿泊される方がいいと思います。特に気にしなければ低価格で部屋食でいいのではないでしょうか。
    受付の方が小さな子どもに対する対応が優しく嬉しかったです。ありがとうございました!

【訳アリ】カラオケバーの上だからお得に泊まれちゃう♪1泊2食付き¥8400円~
    【■おまかせ和室■】

つき5401さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

つき5401さん [30代/男性] 2020年12月03日 18:55:44

旅館自体は古くからある建物だなと思いましたが、料金等考えると満足。
    食事は部屋食でおいしくいただきました。

唯一、露天風呂があればなと感じました。また近く来た際は利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 23:39:39

夕飯も朝食も美味しかったです。お風呂からの眺めも良く、日の出は本当に美しかったです。ここから初日の出が見れたら最高ですね。

【■おまかせ和室■】

kuki530さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kuki530さん [60代/男性] 2020年11月28日 22:20:43

この時期だと思うのですが、客が溜まることなく、部屋食で係の方も極力会話は控えめで良かったと思います。
    浴室は最上階に有り、夜景も楽しめましたが、翌朝の日の出が、赤城山のすそ野から登ってくる様は素晴らしいものが有りました。
    泉質は刺激が無くさっぱりとしたものですが、しっとり感がたまらなく、温まりも良かったです。
    のんびり出来て、楽しめました

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
    【禁煙ルーム【和室10畳】】

投稿者さん 2020年11月28日 22:18:47

1歳2ヶ月の息子と親子3人で宿泊しました。
    離乳食も息子はぺろりと食べてくれ、大人の料理からも食べられそうなものを少しあげることが出来ました。
    ご飯おかわり出来るのも嬉しかったです。
    大浴場前にあるキッズスペースもおもちゃがたくさんあって楽しそうに遊んでくれていたので良かったです。
    ただキッズスペースのところは暖房が効いていなかったのか途中で寒くなってしまって子供の手が冷えてしまったので暖房が効いていたら嬉しいなと思いました。
    でもお食事もたくさんで美味しかったし、旅館の皆さんも優しくてとても気持ちよく過ごせました。
    また伊香保に行く時は泊まりたいなと思います。

【うちの子 温泉デヴュー♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
    【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 02:28:23

安く宿泊できたので、充分と思います。

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪
    【■おまかせ和室■】

エロ100さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:25:27

最上階からの温泉は景色がよく気持ちよかった。
    早起きして朝日も見られました。

【部屋食×上州牛しゃぶしゃぶが9800円!~】密を避けて安心で美味しい秋の旅♪
    【■おまかせ和室■】

pigletyogurtさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

pigletyogurtさん [30代/女性] 2020年11月25日 00:03:03

小さな子連れの旅行で利用しました。
    建物の古さは感じましたが、広いお部屋で、子供達ものびのび過ごすことができました。
    朝夕ともに部屋食というのは初めてでしたが、子供が騒いでも、のんびり食べても気兼ねしなくて良いのがこんなに楽とは思いませんでした。
    お食事も美味しく食べきれないくらいの量。子供へも年齢に応じた食事を出してくれていると感じました。
    コロナ禍の中、スタッフさん達も客室に入るのは勇気がいる事だと思いますが、このようなサービスをして下さることに感謝です。

建物は部屋の壁の汚れは少し気になりましたが、経年と思えば許容範囲です。
    お部屋に櫛がなく、大浴場にあるとの事で取りに行ったのですが、全部使用済みで結局使えませんでした。
    露天風呂がないのはやはり少し寂しかったですが、大浴場から見る日の出はとてもとても綺麗でした。

【群馬のご当地牛☆上州牛】ウマ味が溢れる上州牛すき焼きプラン☆

投稿者さん 2020年11月24日 17:50:01

結婚記念日の宿泊でお世話になりました。お部屋は最上階の角部屋で、北側と西側が全て窓になっており、伊香保の町と山の稜線を望む眺望が最高にきれいでした。大浴場にはたくさんの種類のアメニティが置いてあり色々試せるので楽しいです。シャワーも自動で止まるタイプではないので、洗っている途中でお湯が途切れるストレスもありません。また翌朝の日の出の時刻が入り口に表示されているので、浴槽に浸かりながら朝日を堪能できます。部屋食はセットされた御膳が運ばれて来て並ぶので待たされることも、途中で来ることもなくゆっくりできます。上州牛のしゃぶしゃぶはとても大きくて満足でした。朝食の鮭も骨が取ってあり、大ぶりの一切れを柔らかく焼いてある贅沢なものでした。建物は古くとも、トレペは2重で柔らかいとか、麦茶等のサービスが浴場入り口にあるとか、掃除は行き届いているとか、従業員さんの心遣いが随所に感じられる宿で、大変楽しい滞在でした。

【■おまかせ和室■】

つくほびとさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

つくほびとさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:35:15

石段までは緩やかな登りを10分くらい歩く距離にあります。
    お部屋はふすまに染みのようなものが浮き出ていました。値段相応かな。
    食事はお部屋でした。
    しやぶしゃぶはとても美味しかったです。
    お風呂へ向かう通路に明日の日の出時刻が表示されていて、次の日の朝、その時間に行くと湯船に浸かりながらからご来光を拝むことができました。
    日の出時刻掲出サービスはとても良いと思いました。
    でも、平日じゃなかったら蜜になっていたかな?

koitarou004さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

koitarou004さん [50代/男性] 2020年11月17日 13:52:56

チームでお世話になりました
    地域クーポンも使え 館内に自転車も入れさせて頂きありがたいです
    建屋の古さは否めないですが食事は普通です

【団体様専用】電話で相談する団体プラン~同窓会やご宴会に最適です!
    【■おまかせ和室■】

まあまる34さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

まあまる34さん [40代/男性] 2020年11月14日 23:39:46

流石に古さは否めないが、清潔感がありストレス無く過ごせました。この価格なら満足できる宿です。石段まではまあまあ距離があります。

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!

投稿者さん 2020年11月13日 21:11:01

今回は訳ありプランでお世話になりました。私たちが宿泊した日は土曜日でカラオケあるかな?と思っていたのですが、カラオケはやってなく、ラッキーと言っていいのか、静かな夜を過ごすことができました。
    食事はよかったです。スタッフのみなさん、ほんとに好感の持てる接客
    をされており、これまでのクチコミで厳しい意見が散見されてましたが、そんなことはない!といいきれるほどの感をもちました。風呂は少しぬるめでゆっくり浸かるには丁度いいあんばいでした。部屋はクチコミにありましたが壁紙が数カ所、剥がれた箇所があり、修復がされていないんだ、とちょっと残念な気持ちになりました。でもまた利用したいというお宿の中のひとつです。お世話になりました。

【■おまかせ和室■】

らんたん3445さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

らんたん3445さん [50代/男性] 2020年11月12日 19:50:08

駐車場は伊香保ではめずらしく宿前に止められます。
    部屋からの眺望は 最高で 部屋も綺麗でした。
    食事も少し量は少ないですがお部屋食でゆっくり食べられました。価格からすれば良いと思います。
    温泉からの眺望もよく 明るいうちは眺望が楽しめます。
    ただ お部屋食は良いのですが 混んでいたせいか 仕方がないとおもいますが 食事終わりをフロントに連絡してから下げていただけるのにかなり時間がかかりなかなかお風呂にいけかったのが唯一残念でした。
    すごくお安く泊まれ眺望もよく満足いたしました、
    また行きたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2020年11月13日 00:11:54

また、先日はお天気も良く、お部屋や温泉大浴場からの眺望もお愉しみいただけたとのお話を伺い、誠に何よりでございました。
    お食事につきましても、お部屋食スタイルでごゆっくりお食事していただけてとても良かったです。
    しかしながら、只今各部屋への配膳、下膳のご対応により、お食事お済みのご連絡をいただきました後、速やかにお伺いできずご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    よりスムーズにご対応できる形を模索し、お客様のご旅行の貴重なお時間をより有意義にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思います。
    ご料金面、温泉、お部屋からの眺望、お部屋食、、駐車場等、様々な点で総合的にご満足いただけまして、誠にありがとうございました。
    是非またの機会がございましたら伊香保温泉へまたお出かけくださいませ。
    当館従業員も皆、お客様にまたお越しいただける機会を心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

福田たまこ