ホテル 大広苑 クチコミ・感想・情報

ホテル 大広苑

ホテル 大広苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 08:36:18

浴衣、タオル、歯ブラシ等は日々メンテされていますが、浴室内・浴槽内に前日の髪の毛等が残っていたことが連泊中度々あったのが気になりますね。

ホテル 大広苑 2021年05月20日 13:15:29

ご指摘頂きましたお部屋の清掃の件、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。シーツの交換の件も合わせて清掃係と改善をいたします。次回お越し頂けました際には、心からお寛ぎ頂けますよう係り一同努力してまいります。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月10日 07:57:08

コメントありません。

ホテル 大広苑 2021年05月22日 11:17:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様がご満足いただけるホテルになるよう、これからも日々精進して参りますので今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月10日 07:55:51

連泊で何も知らされていない中、シーツや枕カバーの交換サイクルをお尋ねしたところ、汚れたら交換すると聞かされて驚きました。

ホテル 大広苑 2021年05月22日 11:15:26

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。対応が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましたシーツ交換の件、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃係と改善をいたします。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 22:42:22

とても低価格だったので、文句は無し。と、言いたいのですが、お風呂が8:00までで、ちょっと慌ただしく入りました。
    あと、タオルが小さいタオル1枚で…バスタオルもあるととても良かったです。

ホテル 大広苑 2021年02月12日 14:27:52

この度はたくさんあるホテルのうち当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、大浴場のご利用時間をコロナウイルスの感染予防対策といたしまして時間短縮で営業させていただいております。
    なお、ご宿泊のお客様が大浴場をご利用される場合はお部屋のユニットバスにありますタオルとバスタオルをご持参して頂くようになっておりますのであわせてよろしくお願いいたします。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

中国5県と愛媛県在住者限定!特別割引プラン
    【洋室シングルルーム(禁煙)】