レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

tsuto2106さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

tsuto2106さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:12:00

立地条件よし、ゆっくりと過ごせました。
    1つ不満な点は到着後フリードリンクを室内にもっていけない点でした。
    これは改善したほうが利用しやすいと思います。

投稿者さん 2022年05月14日 07:01:48

施設新しくないのですが、立地のわりに料金安かったです。

【ダブルルームD1喫煙】

投稿者さん 2022年04月27日 17:21:02

スタッフの皆さんがとても親切で、心地よく滞在することができました。

ooasouさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ooasouさん [60代/男性] 2022年04月22日 11:37:50

繁華街からは離れていますので、ひっそり感があります。建物は古いので、やや難がありますが、広めの部屋だったので問題ありません。食事がおいしかった。ボリュームもたっぷりで、お酒飲まない人なら満足できると思います。

【夕食付★朝食無料】シングルプラン♪嬉しい選べる晩ごはん♪

投稿者さん 2022年04月14日 18:28:35

出張に利用しましたが、1階のカフェスペースが開放されていてドリンクバー無料だったのでホテル滞在中も仕事が捗りました。

よしあし614さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

よしあし614さん [60代/男性] 2022年04月09日 15:58:14

TV局の少ない宮崎でVOD無料はありがたい。朝食のサービスも助かりますます。コスパは良かったです。

レガロホテル宮崎 2022年05月14日 12:49:14

よしあし614様
    この度は数あるホテルの中からレガロホテル宮崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
    当館のサービスにご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
    これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、末永くレガロホテル宮崎をご愛顧いただけますと幸いです。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 01:54:25

フロントの方が駐車場まで案内していただきとても助かりました。部屋も綺麗で車での出張の方にはオススメのホテル。朝食の料理の種類をもう少し増やしていただきたいです。

レガロホテル宮崎 2022年05月14日 12:46:35

この度は、レガロホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    朝食につきましては、皆様がご満足頂けるよう再考案させていただきますので、機会がございましたらまた是非レガロホテル宮崎にお越しくださいませ。
    次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

lenny8558さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

lenny8558さん [50代/男性] 2022年03月30日 15:00:16

マスクの強要は刑法223条強要罪で定められた法律に抵触します。施設管理権があろうとも義務なきこと、マスク着用を強制することはできません。それ以外はよいホテルです。

レガロホテル宮崎 2022年05月09日 11:22:50

Ienny8558様
    この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き誠に有難うございました。
    マスク着用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私共としてましても大変心苦しいですが、お客様にはマスク着用のご協力を呼び掛けております。
    ご理解、ご協力をいただけますと幸いに存じます。
    この度は貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月25日 13:12:18

まんえん防止策のため、ホテル周りの食事店が全部しまっていたのが残念、ホテルのスタフは皆さん素敵な対応でした。

2022年02月
    レガロホテル宮崎 2022年03月28日 23:09:56

この度は、数あるホテルの中からレガロホテル宮崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
    まん延防止処置が適用されている間は、ご宿泊の皆様にはご不便な思いをお掛けする日々が続いており私共としても心苦しく感じております。少しでもお客様のお役に立てるよう、予約制ではございますが、当館の1階のレガロカフェでは夕食のご予約も承っておりますので、次回ご利用の際は是非、夕食付プランをご検討下さいませ。
    また、スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】デラックスダブルルーム☆3名様プラン

投稿者さん 2022年02月19日 14:44:17

朝食がコロナ禍も、あってか寂しかったのは残念。部屋は広くて良かったです。

2022年02月
    レガロホテル宮崎 2022年03月12日 13:51:57

この度は、レガロホテル宮崎をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食につきましては、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
    日々どんな環境でもお客様にご満足して頂けることが私共の務めでございます。日々のメニューを再度考案しなおし、お部屋だけではなく、全てにおいてお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またレガロホテル宮崎をご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月20日 16:24:21

大人1人と子ども2人で楽しく泊まりました。
    ダブルベッドが相当大きくて,子供2人が一緒に寝ても広々快適でした。
    また,バラエティに富んだVODがありましたので退屈しませんでした。

フロントの女性スタッフの方が大変有能な方とお見受けしました。
    こちらの要望にもささっとスマートに対応いただけ,必要なものもお届けいただけました。ありがとうございました。

レガロホテル宮崎 2022年03月05日 12:48:52

この度は、ご家族様でレガロホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのダブルルームのベッドはクイーンサイズで大きく、ご家族連れの方にもお喜びの声をよく頂いております。
    今回のご旅行でお子様にも満足して頂き大変嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しく拝見させて頂きました。
    お客様が快適なお時間を過ごされるお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
    頂いたお言葉を励みとし、これからも満足して頂けるホテル造りを目指していく所存でございます。
    次回、お客様のご家族様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】デラックスダブルルーム☆3名様プラン

ミズ9775さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ミズ9775さん [70代/男性] 2022年01月12日 18:16:05

このホテルの一番のおすすめは
    駐車場が平地で間隔が充分有り
    他の車との接触の心配が無い。
    この値段で朝食がつくので、部屋にクローゼットが無いとかバスタブが小さいとか有るが相対的にはいいホテルだと思います。おすすめです。

2022年01月
    レガロホテル宮崎 2022年03月02日 10:42:40

ミズ9775様
    この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお勧めポイントも頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    クローゼットやバスタブの大きさにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ハンガーが足りない場合はフロントにてお貸し出し致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。機会がございましたらまた是非レガロホテル宮崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月30日 17:23:42

最高でした!

レガロホテル宮崎 2022年03月02日 10:40:33

高評価に嬉しいお言葉、お客様がご満足されたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同安心致しました。
    今後もお客様の期待に添えるホテルであるよう、更なる努力を続けて参る所存でございます。
    次回、宮崎にお越しの際はまたレガロホテル宮崎をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 17:21:49

近くにコンビニもあり街まで近く満足でした!また必ずリピートします!

レガロホテル宮崎 2022年03月02日 10:39:39

当館は繁華街やビジネス街から程よい場所に立地しておりますので、多くのお客様にご利用いただいております。お客様にも「また必ずリピートします!」との大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足いただけるホテルであるよう努めて参りますので、次回も是非レガロホテル宮崎にお越しくださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月30日 17:19:47

ベッドサイズが大きくて最高でした。ただテレビが少し小さすぎるかなぁと。ただコスパ最高でした。

レガロホテル宮崎 2022年02月19日 17:33:56

お客様も気に入っていただいたダブルルームのベッドはクイーンサイズで大きく、特におひとり利用のお客様にはゆっくりとお休みいただけると好評いただいております。
    テレビのサイズに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。少し小さいですが、VOD無料開放をしておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。
    次回宮崎にお越しの際もレガロホテル宮崎にお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月23日 17:20:47

長期出張で利用したが毎日の駐車場の手配など対応が良かったです。無料の朝御飯も種類は少ないが毎日メニューが変えてあり2週間毎日飽きることなくおいしく頂いた。静かな環境でよるも過ごしやすかった。

レガロホテル宮崎 2022年02月19日 17:10:57

長期間のご出張お疲れ様でございました。
    長期間ホテル生活をお送りするのもとても大変な事かと思います。
    そのようなお客様にできる限りホテルでは自宅のように安心してゆっくりお過ごし頂けることを目標としておりますので、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたとお伺いすることができ、大変安心いたしました。
    ご滞在中ご不便な事などございましたらできる限りご要望にお応え致しますので、次回お越しの際はお気軽にお声をお掛け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    レガロホテル宮崎 フロント

宮崎観光に◎ 朝食付プラン☆ゆったり11時アウトOK!

投稿者さん 2021年12月23日 04:13:43

よく利用させてもらってます。
    朝食のバイキングが良いです。
    部屋も綺麗なのでゆっくりと休めます。

レガロホテル宮崎 2022年02月19日 17:01:59

いつもレガロホテル宮﨑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在中も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ末永くレガロホテル宮﨑をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    レガロホテル宮﨑 フロント

投稿者さん 2021年12月21日 16:00:45

とても感じのいいホテルでした。

レガロホテル宮崎 2022年02月19日 16:57:35

また忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    次回ご宿泊いただく際は、これまで以上にご満足いただけるよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は、レガロホテル宮崎をお選び頂けると幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    レガロホテル宮﨑 フロント

【宮崎県民限定】宮崎市泊得クーポン付プラン
    【ツインルームTW1K禁煙】

投稿者さん 2021年12月21日 15:53:04

接客態度が、とても良かったです。

レガロホテル宮崎 2022年02月19日 16:56:01

スタッフ接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
    私共はご宿泊される全てのお客様に居心地の良い接客と空間造りを日々目指して努めております。
    次回お越しの際もお客様が居心地の良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【宮崎県民限定】宮崎市泊得クーポン付プラン
    【ツインルームTW1喫煙】

jn6abvさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jn6abvさん [70代/男性] 2021年12月11日 11:02:16

12月8日に利用、コスパ良くてすごく助かった。
    早めに着いたのでホテルの駐車場に止める事ができて良かった。
    繁華街に少し遠いのが欠点、近くのコンビニもちょっと歩くのが少々難点。
    部屋は広く快適に過ごせました。
    朝食に牛乳も出てくれるとすごく嬉しいのだが無いのがちょっと残念、それとフリードリンクを紙カップでなどで部屋に持ち込めるとすごく嬉しいののだけど、ロビーだけび利用はちょっと残念。
    車で利用するなら静かなところで快適に過ごせるのでおすすめです。

レガロホテル宮崎 2022年02月19日 16:53:32

Ji6abv様
    当館は繁華街から5分程の場所に立地しており静かで周囲を気にせずお過ごしする事が出来たと仰っていただく事もあり、ホテルでゆっくりお過ごしになるお客様にはお勧めの立地ではございます。その分繁華街やコンビニに行かれる際ご不便お掛け致しますが、自転車の貸出もございますので、いつでもフロントにお声をお掛け下さいませ。
    朝食の牛乳につきましては、無料朝食には付いておりませんが、売店にて宮崎で約100年の歴史のある「白水舎乳業」さんの牛乳を販売しております。大変人気の商品でございますので、ぜひ次回はご賞味下さいませ。
    ドリンクのお部屋の持ち込みにつきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    今後ご利用いただけるお客様に更なるサービスの提供に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際はレガロホテル宮崎をお選び頂けますと幸いです。
    ご多忙の中ご投稿お寄せいただきありがとうございます。