天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 11:31:40

連泊でお世話になりました。駐車場もあり、熊本の繁華街やおしろもあ了解、とても楽しく時間をすごしてかました。スタッフの皆さん、とても親切で細やかな配慮ができる方達でした。楽しい時間を過ごすことができたと感謝しています。

2022年08月
    【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
    【禁煙ダブルルーム】

shujimanさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shujimanさん [40代/男性] 2022年08月07日 10:35:27

ビジナスホテルとは思えない広さで、まずは家族連れには部屋の大きさがありがたかったです。近隣すぐにコンビニもあって便利でした。風呂の質もとてもよく、露天があったり、サウナがあったり、水風呂があったりと大満足でした。朝ごはんは、最初4人向かい合わせての座席がなく、横並びを利用していたのですが、空くとすぐに声をかけてくれ、子どもにもにっこりと優しい声かけをしてくれました。バイキングの質もとてもよく、和食、洋食、デザートの数がびっくりする種類でした。熊本の郷土料理もあり、県外から来た者にとっては、おっと驚く感じで嬉しかったです。

2022年07月
    【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
    【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2022年08月04日 22:42:44

風呂サウナにハズレ無し。水風呂がちゃんと冷たく最高でした。

2022年08月
    【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【禁煙ダブルルーム】

yurakuenさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yurakuenさん [50代/男性] 2022年08月01日 16:46:00

マッサージが浴室の側にあり、
    利用せずにはいられません。
    疲れがとれます。
    食事も美味しく、内容もマンネリではなく、特にプリンは2個食べてしまいます。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:58:47

この度はご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。また当ホテルへのお褒めの言葉を沢山頂き、また3つももご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。阿蘇の牛乳を使用して作っておりますプリンも気に入っていただいているようで大変嬉しく存じます。今後とも継続してご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山下

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【禁煙ダブルルーム】

yurakuenさん [50代/男性] 2022年08月01日 16:42:02

朝食がとても素晴らしいです。
    重ねて利用するとその価値が再確認できます。

2022年07月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:33:37

ご朝食に関して、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食バイキングは、熊本の郷土料理の他、季節毎に一部メニューを入れ替えており、沢山のお客様からご好評いただいております。今後もご愛顧いただけますと幸いです。
    最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山下

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下1名添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
    【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

yurakuenさん [50代/男性] 2022年08月01日 16:36:00

安定して眠れるホテルです。マッサージが建物内に有り必ず利用してます。部屋でなく専用のベッドで出来るので効きめも抜群です。
    朝食は、素晴らしいです。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 08:04:55

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございます。マッサージサービスもご満足いただけて大変嬉しく存じます。旅の疲れを癒していただけるのはホテルスタッフにとって大変嬉しいことでございます。ドーミーインホテルは全国各地にあり、各地でその土地の郷土料理のご提供をしておりますので、ご旅行の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 山下

usahana2411さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

usahana2411さん [50代/女性] 2022年08月01日 11:29:27

熊本観光に便利な立地。居酒屋もコンビニもスタバも近くて、よかったです。部屋も清潔で快適でした。

2022年07月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:50:43

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街から近いため近くにコンビニが2店舗、徒歩圏内で居酒屋なども多くあり周辺環境が整っております。また熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    最後となりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月20日 12:37:00

清潔面で難ありでした。
    学生の友人宅に遊びに来たか?的な清掃具合に、ホテルでこれは初体験でしたね。
    トイレは画像通り、さぼったリングが・・・
    シャワーブースの床も黒ずみ、暫く清掃していないのかと感じました。
    立地はいいのに残念。

2022年07月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:33:00

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへの指導及び完了後のフロントスタッフによる二重チェックを行い、お客様に快適にお過ごしいただけます様改善して参ります。
    甚だ勝手なお願いとなりますが、次回熊本にお越しの際には、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
    最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

支配人 川浪

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
    【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

ゆうじ0415kさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうじ0415kさん [30代/男性] 2022年07月16日 17:21:00

よかった

2022年07月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 08:46:54

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく感じております。
    また熊本にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中込

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)素泊まり・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2022年07月09日 13:46:14

喫煙ルームで、お部屋が広くて快適でした!平日でしたので、のびのび温泉を楽しめました!マッサージしてもらい、疲れがとれました。従業員の方々も親切です。

2022年07月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 18:47:22

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。アイスや乳酸菌飲料のサービスもご利用頂けましたでしょうか?また熊本にお越しの機会がございましたら、ドーミーイン熊本をご利用頂ければ幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

【喫煙コーナーツインルーム【広々28平米 】】

投稿者さん 2022年07月04日 16:08:55

とても広々した清潔なお部屋で心底ノンビリできました。
    朝食に太平燕があり、前の晩食べられなくて残念に思っていたので、バイキングでとりあえず食べられて嬉しかったです。
    ホテルは高速バス終点の熊本桜町バスターミナルの目の前でした。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 07:40:43

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。太平燕は熊本の郷土料理として有名な料理ですので、前日にお召し上がりいただけなかった分当ホテルのご朝食でお召し上がり頂けたのであれば幸いです。
    また熊本のご旅行の機会がございましたら、ぜひとも滞在先として当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年06月27日 16:19:56

いつも使用させて頂いていますので総合点では満足しておりますが、コスパがもう少し良くなると助かります。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 09:42:17

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お越し頂く全てのお客様にご満足いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 16:18:32

会社から近く繁華街までも徒歩圏内ですので立地には満足しています。
    お風呂も満足度は高いですが他のホテルと比較するとサウナが若干狭いのが残念です。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 16:47:36

お客様への感謝の気持ちを忘れず、よりご満足いただけますよう精進して参りますので、今後とも当館へのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    最後となりますが、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川原

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
    【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 15:58:30

ドーミーインといえば大浴場とサウナ。サウナは熱く発汗しやすい。以前にはなかったビート板が設置され、進化していた。露天風呂のスペースに整い椅子があって外気浴を堪能できる。ふと風が吹いたときに風鈴の音がする。素敵な演出に感動しました。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 16:38:27

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足いただけた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく拝読いただきました。
    今後もお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 17:30:22

出張で2泊利用させていただきました。バスターミナルの目の前に立地し、コンビニも徒歩2分と便利な場所でした。
    部屋も広くて清潔感があり、ゆっくりと休めました。

朝食も食べてみたかったのですが、少し高めの料金で(また値上がりするみたいですね)、予算的に利用できなかったのが残念です。

熊本へ行った際は、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 22:43:13

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    お客様の仰る通り、バスターミナルは道向かいに位置しており利便性が高く多くのお客様からご好評いただいております。
    ご朝食に関しまして原油価格高騰の影響を受け、誠に不本意ながら7/1より価格改定を実施させていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いです。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

tammy1721さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tammy1721さん [60代/女性] 2022年06月18日 19:52:48

いつものように大浴場は大満足でした。
    アメニティがもう少し、充実すればさらに良いです。
    夜鳴きそば、アイスバー、乳酸飲料が嬉しいです。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 01:14:42

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
    ご滞在中は大浴場で疲れを癒していただけたようで嬉しく存じます。
    夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料のサービスはご宿泊の皆様ご利用いただけます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト

投稿者さん 2022年06月14日 16:56:16

行きは新幹線と路面電車で、帰りはホテルの真ん前にあるバスターミナルから高速バスを利用しての宿泊でした。熊本駅からホテル付近まで路面電車が通っているので移動も楽しんで行けました。
    ホテルから熊本城へ歩いて10分くらいで行けるのも魅力的。
    観光中に色々名物を食べたけれど太平燕は食べ損ねていたので朝食に手頃なサイズの太平燕があったのは嬉しい誤算でした。美味しかったです。一晩お世話になりました。また機会があれば利用したいホテルです。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:52:44

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様にお喜びいただく為、サービスの向上に努めて参りますので、また熊本にお越しになられる際には、当館にて日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

フロント 川原

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

マキドノさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マキドノさん [40代/男性] 2022年06月13日 19:14:47

温泉も露天風呂など有り大変満足
    しました
    また是非家族で利用したいです。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:32:01

ご家族様にお喜びいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上・館内美化に努めて参ります。
    皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 19:02:23

連泊だったので、清掃無しは気楽で良かった。掃除が入るとある程度荷物の整理も毎日必要となるが、本プランは掃除無しで、必要なアメニティは、部屋の前に置いて交換できたことが大変良かった。
    お風呂も良かったが、夜や朝に内風呂にはいると、髪の毛や垢などが浮かんでるが、どこから循環されるのかわからない内風呂だった。

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:24:24

しかしながら、大浴場にてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。館内巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、一同恐縮致しております。

副支配人 中込

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)朝食付き・清掃無し・ポイント10%
    【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

親ちゃん9191さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2022年06月09日 15:20:22

朝食の内容を時々変更してほしい

2022年06月
    天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 07:10:29

いつもドーミーイン熊本をご愛顧いただきありがとうございます。
    朝食は日替わりで提供している料理や季節ごとに旬の食材を使ったメニューを提供しております。
    またイベント限定のメニューもございますので機会がございましたらそちらもお楽しみいただければ幸いです。
    貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。