天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 22:25:01

スタッフの対応は丁寧で、部屋もそれなりに綺麗に清掃されていました。
風呂は温泉で、サウナも設置しています。
疲れが取れました。
朝食も品数豊富で大満足です。
ぜひ一度、行かれてみて下さい!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月20日 04:51:10

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の温泉や朝食にご満足頂きごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石坂

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!熊本応援プラン♪
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

筆480729さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

筆480729さん [40代/男性] 2018年01月17日 17:05:50

部屋もきれいで、とても快適に過ごす事が出来ました。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月19日 03:41:17

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様に今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちております。

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【喫煙クイーンルーム【160cm幅】シモンズ社製ベッド使用】

秀グマさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

秀グマさん [50代/男性] 2018年01月13日 18:24:14

市民会館でのライブに為、妻と泊まりました。
立地も徒歩圏内。

お風呂ほ露天風呂、サウナも有り満足です。
バイキングの朝食も、美味しかったです。
部屋も広く快適に過ごせました。

帰りの熊本駅までのタクシー送迎無料は大変、助かりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月15日 06:50:26

ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食にご満足頂きごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
立地に関しまして熊本市内の繁華街に近くアクセスしやすい環境にある為観光やショッピング・ビジネス等他のお客様からもご好評頂いております。
ご予約制ですがホテルからJR熊本駅までの無料送りタクシーもご活用頂けたようで大変嬉しく思います。毎日運行しておりますので次回ご利用の際も是非ご活用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 石坂

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙クイーンルーム【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2018年01月13日 13:00:17

最近 質が落ちたと実感する。価格も高く、コスパは無い。
まず、受付従業員の質が悪い。若い女性に笑顔がなく、能面みたいな顔でマニュアル通りに言われても、コンビニ気分に陥る。こちらがムツとしてると、カードを最後にわたす際に、いつもありがとうございます と言われても、バカにしてるとしか思えない。
部屋のタオルも濡れたままだし。支配人の教育が問題だ。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月15日 19:50:59

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
まだまだ教育が行き届いていないと痛感し、深く反省致しております。
これを機に、初心に立ち返り今一度指導強化に尽力してまいる所存でございます。
また、タオルが濡れていたとのことで多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、幾重にも深くお詫び申し上げます。
早速、清掃担当責任者とも共有し改善致しますと共に、フロントサイドからのチェックにつきましても徹底してまいる次第でございます。
今回、大変貴重なご意見・ご指摘を賜りましたことを教訓にし、スタッフ一同精進してまいります。
何卒、今後共ご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン熊本
支配人 宮村

【禁煙コーナーツインルーム【天然温泉大浴場完備】】

afayeさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

afayeさん [50代/女性] 2018年01月12日 11:43:28

最初の部屋がエアコンの音がうるさかったので変更をお願いしたら、気持ちよく変更してくださいました。
大浴場があるためか個室にはシャワーブースしかなく狭かったので大浴場を使用できない場合は浴室のあるお部屋がいいなと思います。(あるのかどうかわかりませんが)
フロントの方の対応がとても感じがよかったです。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月14日 03:56:30

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はエアコンの不備でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
数に限りは御座いますが、和洋室タイプ(30㎡)のお部屋には浴室をご用意しておりますので次回ご宿泊の際はご検討頂けると幸いで御座います。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

garbage0321さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

garbage0321さん [30代/男性] 2018年01月10日 15:33:34

今回家族旅行で宿泊させていただきました。簡単に感想を書かせていただきます。

【満足した点】
 ・スタッフの方が丁寧に対応してくださる。
   ←近くの居酒屋を尋ねた時、親身になって探してくださいました。
 ・朝食の種類が多く、おいしい。
 ・部屋が清潔感あり、綺麗である。
 ・駅まで送りのタクシー代が無料である。
 ・夜食が無料で提供されている。

【残念な点】
 ・朝食にありつくまで30分待った。
   ←一言アナウンスが欲しかった。もしくは、時間帯で区切ってほしい。
 ・温泉では、マナーを守らない人が多い。私が行った日は、韓国の方が多く、タオル等で  洗面台の場所取りをしていて不快だった。
   ←定期的に見回りはされないのでしょうか。

ということで、±0ということで評価は3にさせていただきました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月11日 10:24:50

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、朝食や夜鳴きそばにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましては、混雑によりご案内まで長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況に関しましては、客室のテレビ画面から混雑案内をご覧いただけますので、次回ご宿泊頂ける際にはご活用頂けると幸いでございます。
大浴場におきましては、定期的に巡回を行っておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海外のお客様が多い日は特に巡回の頻度を増やし、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
より多くのお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、挽回の機会を頂きたく、次回熊本にお越しの際はには、当館をご利用頂けると幸いでございます。

副支配人 井上

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2018年01月08日 21:37:53

1月5日にお世話になりました。低料金でよかった☆⌒(*^∇゜)v

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月11日 04:53:48

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様に次回もご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 中牟田

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

kaz_tackさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

kaz_tackさん [30代/男性] 2018年01月08日 17:16:46

年始に2人で利用しました。温泉が気持ちよかったのはもちろんなのですが、お風呂後のビール、ラーメンとサービスがとてもよかったです。フロントもきれいで、部屋はアットホームな印象でした。アーケード街にも近く、出張などのサラリーマンにも最適なホテルだと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月11日 04:53:08

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場やラウンジ「Sola」、夜鳴きそばにご満足頂けた様子
が伺え大変嬉しく思います。
立地に関しましては、ビジネスにも観光にも恵まれており他のお客様にも大変ご好評
頂いております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2018年01月06日 13:07:27

以前他のドーミーインさんで年越しをさせて頂いた際の、大晦日の夜にいつもの夜鳴きそばに代わって振舞われた年越し蕎麦や、元旦の朝食のおせち料理が大変素晴らしかったので、今回も前々からドーミーインさんでの年越しを楽しみにしていました…。

しかし、不規則なシフト勤務の職業柄、今回は仕事の都合でドーミーインさんでの年越しの念願叶わず、大晦日に泣く泣くチェックアウトする事になりました…。

その事は大変残念でしたが、ドーミーイン熊本さんには、世間が師走の慌しい空気の中、ゆったりまったりと、そして大変快適に過ごさせて頂きました…。

今回も誠にありがとうございました!!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月08日 03:35:24

日頃よりドーミーイン熊本にご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら今回はお仕事の都合で年越しそばやおせち料理をお召し上がり頂けなかったようで誠に残念に思います。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月04日 23:52:16

とてもきれいです。朝食は種類が多く美味しかったです。駐車場が満車で隣の提携もすごく待ちました。年末だからかな?

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月07日 04:05:57

ご滞在中は朝食にご満足頂けたようでレストランスタッフも喜んでおりました。
駐車場に関しましては当館先着順でのご案内となっておりまして、満車の場合提携先にご案内しておりますが長い時間お待ち頂いたようで大変心苦しく思います。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

はむさん1975さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

はむさん1975さん [40代/男性] 2018年01月04日 16:35:07

長崎フェアであり、朝からちゃんぽんなど豪華な料理が並び大満足でした。また夜食の夜泣きそばなど他ホテルにはないサービスもありよかったです。次に熊本に行く際には是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月07日 04:05:24

この度はドーミーイン熊本のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして只今1/31まで長崎フェアを開催中でございます。
ご滞在中は当館自慢の朝食や夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月01日 10:31:18

部屋の引き戸の音がカラカラとかなりうるさくて、開閉に相当気を使いました。
その他は心地よかったので残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月05日 04:10:40

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の内扉の件でご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
至急お部屋の確認すると共に改善に努めて参ります。
お客様に今後もご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので挽回の機会を頂きたく、次回熊本にお越しの際当館をご利用頂けると幸いでございます。

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

yuppy0329さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

yuppy0329さん [40代/女性] 2017年12月30日 22:14:11

今回、12階の部屋に宿泊しました。上の階か温泉施設だったせいか、夜中音がうるさくて寝れませんでした。
あと布団が重くて暑くて、冷え性の私でも汗だくになります。
部屋着も通気性が悪いので。。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2018年01月02日 03:47:24

日頃よりドーミーイン熊本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望がございましたらご要望承りますのでご連絡頂けると幸いでございます。
お布団に関しましてはご準備が一種類しかございませんでして、寝苦しい思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
タオルケット等でしたらご用意しておりますので次回ご宿泊の際はごお気軽にフロントへお問い合わせ頂けると幸いで御座います。
スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

フロント 石坂

しーくん59さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

しーくん59さん [40代/男性] 2017年12月29日 14:04:26

各地でドーミーイン、利用させていただいています。
いずれも広くてきれいなお部屋、広い温泉、サービスのラーメン、充実した朝食で大満足です。
仕事で利用する事ばかりで、ほとんどホテルにいる時間も限られていますが、少しでもリラックスできて助かります。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年12月31日 05:15:34

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
年の瀬で大変ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
限られたお時間の中で、最大限のご満足を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
今後とも当グループのご利用を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はドーミーイン熊本にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 横道

投稿者さん 2017年12月27日 23:49:21

朝食バイキングが長崎フェア中だったので珍しいものもたくさんあり、とても美味しかった。前に泊まったときは辛子レンコンがパサパサフニャフニャで美味しくなかったが、今回は食べられるようになっており、努力されていると思いました。
 サービスや大浴場はいつもながら大満足でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年12月29日 04:36:54

日頃よりドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は朝食や大浴場とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、1/31まで長崎フェアを開催中でございます。辛子レンコンにつきまして、今後も美味しくお召し上がりいただけるよう料理を提供して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年12月20日 22:48:29

国内旅行にはドーミーインによく宿泊しています。どこの土地のドーミーインでも完璧で、安心して宿泊でき、全てに満足だからです。熊本は他の土地のドーミーインと比べたら、掃除や設備、接客はよくありませんが、ドーミーイン以外のホテルとくらべれば、よいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年12月22日 06:45:41

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠に有難う御座います。
その中でも今回私共のホテルにご宿泊頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら当館での、掃除や設備、接客等でお客様に満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止めフロント、清掃スタッフと共有いたします。
今後は、お客様に満足して頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
誠に勝手ではございますが今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年12月18日 14:10:33

お風呂最高でしたよ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年12月19日 07:19:43

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また熊本にお越しになる機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中込

投稿者さん 2017年12月18日 10:17:25

温泉が良いです。また利用します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年12月19日 07:19:21

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当館自慢の天然温泉の大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また熊本にお越しになる機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪
【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

boss3584さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

boss3584さん [40代/男性] 2017年12月16日 03:36:29

露天、サウナがあるのがお気に入りです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年12月17日 06:48:04

ご滞在中は、当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様に今後もご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

【喫煙ダブルルーム【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年12月15日 15:51:08

交通センターから近く、近くにコンビニもあるため、立地としては申し分ないと思います。館内は清潔に保たれており、非常に居心地がよいです。最上階の露天風呂も清掃が行き届いていたと思います。風呂上りのビールorチューハイの無料サービスは感激しました。また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年12月17日 06:48:23

ご滞在中は、当館自慢の大浴場やラウンジ「Sola」にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地に関しましては、ビジネスにも観光に適しており他のお客様にもお褒めの言葉を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中牟田

【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆