tomo4168

久々の夜泣きそばでしたので、大盛❤️ ホテルの朝のバイキングで1番の鮭でした、厚みがあります。 サラダの種類は少ないのが残念😢 お風呂はサウナもありました。 お部屋は少し古めです。

【春SALE】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 久々の夜鳴きそばを大盛でお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。自慢のサービスをお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同励みとなっております。 また、朝食バイキングの鮭につきまして「一番」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。厚みや焼き加減へのこだわりを感じていただけたこと、何よりでございます。 サラダの種類につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。 客室および館内には経年による部分もございますが、維持・修繕を重ね、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、今後の運営に活かして参ります。 大浴場やサウナもご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2026-03-01
じょに26501499

大浴場が広くて朝食は地元メニューが多く、最高でした。また利用します

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場や地元メニューを取り入れた朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。最高でしたとのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。 当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただき、朝食では熊本ならではの味覚をお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。今後も皆さまにご満足いただけるサービスと快適な空間づくりに努めてまいります。 ぜひまた熊本へお越しの際は、ドーミーイン熊本をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-02-19
ホークスT

熊本に行った時は、いつも利用させていただいてます。 とはいえ正直言って、一時期は宿泊料金が極端に高い時期があり…年収が低い私の予算では手が届かず、他の某ホテルさんに泊まらざる得ない時期もありました。。 ただ、今回は一時期ほどは少し割安になった上、仕事などで臨時収入も入ったので、泊まらせていただきました。言い方悪いですが、やっぱり浮気してみらんとわからないもので、全部大満足です! 温泉の泉質もほのかなとろみ感、部屋も綺麗、夜鳴きそばは美味しい、朝食は美味い、全部良かったです! 仕事柄、平日に休めるので連休などの時期を外して、また利用させていただきます! 頑張って、また仕事頑張って予算作ります(笑)

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、またご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 熊本へお越しの際にはいつも当館をご利用いただいているとのこと、長きにわたりご愛顧を賜っておりますこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 また、ご宿泊料金につきましては、一時期ご期待に添えず、他施設をご利用されることもあったとのこと、私どもとしても心苦しく拝読いたしました。そのような中でも、今回再び当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 「やっぱり浮気してみらんとわからない」とのお言葉には、思わず嬉しく笑みがこぼれるとともに、改めて身の引き締まる思いでございます。 天然温泉の泉質、お部屋の清潔感、夜鳴きそば、そして朝食に至るまでご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。お客様より頂戴するこのようなお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 お仕事柄、平日にお休みを取られるとのことでございますので、是非またご都合の良い時期に、日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。 これからも、ご期待にお応えし続けられるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。 次回お帰りいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-05-08
25matsumo25
基本良かったがロビーのタバコ臭がきつすぎる

一番気になったのは一階ロビーのタバコの臭い。 喫煙所から漏れているのか非喫煙者と子どもにはきついくらい結構臭います。 あとお部屋の洗面台の壁に汚れが目立ったり、壁紙の剥がれ、障子の木枠のカビが気になりましたが、それ以外は満足です。 スタッフも食事も立地もとてもよかったです。

この度はご旅行の宿としてドーミーイン熊本をお選びいただき、誠にありがとうございます。 スタッフや食事など「とてもよかった」と感じていただけた反面、ロビーのタバコ臭やお部屋の汚れにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 非喫煙者の方や小さなお子様にも安心して快適にお過ごしいただける空間を提供することが私どもの務めであり、今回の件はスタッフ一同猛省しております。至急、ロビー周辺の消臭・換気対策の見直しと、客室の徹底的な清掃・メンテナンスを実施いたします。 次回お越しいただいた際には、ご家族皆様に心からご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ドーミーイン熊本 與那嶺
2026-04-28
chaA
買い物にも便利で大浴場も良い宿

買い物にも便利な場所に立地していていつもありがたいです。大浴場も10時まで使えるし早めのチェックイン時は人も少なくゆっくり入れます(女性用)男性の方は多いみたいですね 夜ご飯食べに行くのも繁華街も近いので良いです 備え付けの枕も低めで助かります、枕難民でいつも枕持参しているのですがドーミーのは私にちょうど良く荷物が少なくなってありがたいです

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館の立地や大浴場につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。特に女性大浴場でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。 また、周辺の飲食店や繁華街へのアクセスの良さもご評価いただきありがとうございます。ご滞在中の楽しみの一つとしてお役立ていただけたことを嬉しく思います。 さらに、枕につきましてもお客様に合ったものをご提供できたとのこと、大変光栄でございます。「枕難民」とのお言葉に思わず共感しつつ、少しでもお荷物軽減のお手伝いができたことは私どもにとっても喜ばしい限りです。 今後ともお客様に快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた熊本へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-04-26
profile
double-kk6300
杖生活でも安心、温泉と夜鳴きそば最高

一昨年に介護で腰椎圧迫骨折をして、 変形性腰椎症も併発してしまい杖生活ですが 送った荷物を部屋に置いてくださったり 温泉もよかったです。いつもどこかに宿泊 する時はドーミーインさんを使わせて いただいています。トイレに段差がないのがありがたいです。 夜鳴きそばやお風呂上がりの アイスは最高です。 またお世話になることがございましたら よろしくお願いします。 ありがとうございました。

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在が少しでも安心につながったご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お荷物のお預かりやお部屋でのご滞在が、快適にお過ごしいただく一助となっておりましたら幸いでございます。 また、館内のバリアフリー設計やお手洗いの段差につきましてご評価いただき、安心してご利用いただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 さらに、温泉や夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスなど、当館のサービスもお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。日頃よりドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。 今後もすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-04-16
みこみこみこみこ
立地は最高、お風呂は残念な点も

屋台村や、商店街で飲み歩いて帰ってくるのには、立地がとてもよかった。隣接する提携パーキングも安くとめられたのもよかった。ただ、0時前後くらいにお風呂に行くと、人だらけで後悔した。そして脱衣所がサウナかと思うくらい暑かったので、せっかく汗を流したのに汗かきました。ドライヤーも途中で断念しました。改善した方がいいですね。

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当館の立地や提携駐車場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、大浴場の混雑および脱衣所の空調環境につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。特に遅い時間帯の混雑や脱衣所の温度管理が行き届いておらず、ご入浴後も快適にお過ごしいただけなかった点につきましては、真摯に受け止めております。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、即座にスタッフ間での共有を行いました。今後は、脱衣所の空調管理および巡回頻度の見直しを行い、常に適切な環境を維持できるよう改善に努めて参ります。 熊本へお越しの折には、再び当館をご用命賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-04-13
パー子1530
立地良くサービス充実、温泉も良いが接客に難あり

バスセンターの横で立地良かったです。 お風呂にアイスや飲料、夜には夜食のサービスもありました。 温泉も良かったですが、女性の方は暗証番号入力で少し分かりづらかったです。 アメニティ等の説明なく、フロントの接客はあまり心良くない印象です。

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、立地や館内サービス、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 しかしながら、フロントでの接客対応やアメニティのご案内が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。また、女性用浴場の暗証番号入力につきましても分かりづらく、ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。 いただきましたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ間で共有のうえ、接遇の見直しおよびご案内方法の改善に努めてまいります。 今後はより安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に一層精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-04-11
Happiness裕之介
ビジネス利用に最適、静かで露天風呂も良いホテル

ビジネス利用としてはこれ以上ないと感じる、非常に満足度の高いホテルです。 客室は驚くほど静かで、ゆったりと落ち着いて過ごすことができました。 夜の露天風呂は雰囲気も良く、旅や仕事の疲れをしっかりと癒してくれます。 温泉や設備、サービスのバランスが非常に良く、またぜひ利用したいと思える滞在でした。

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご丁寧なご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 客室の静けさや快適さにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ビジネスでのご滞在において、ゆったりと落ち着いたお時間をお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 さらに、夜の露天風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お仕事やご移動の疲れを癒すひとときをお届けできましたこと、大変光栄に存じます。 温泉・設備・サービスのバランスに関しましても高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、より一層精進してまいります。 また熊本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-04-06
Pachi
サービス充実で温泉も最高、また泊まりたい宿

お部屋にスイーツ、お水、お風呂場に乳製飲料、アイスとサービスがすごく、夜泣きそばサービスも素敵です。 朝食も食べ過ぎるほど色々とあり、ご当地料理も食べれて最高でした☆ そして温泉というのも最高です。 寝るだけなので気にしてませんでしたが、次回も泊まりたいと思います

【楽天スーパーSALE】【グローバル専用】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館自慢の温泉やサービス・施設等にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 朝食は季節によって様々なメニューを取り揃えておりますので、また機会がございましたら是非ともドーミーインをご利用くださいませ。 スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 林田
2026-03-28
katatumuri77
空港からバスで行ける朝食がおいしいホテル

飛行機で熊本にきたので空港からリムジンバスで。道路向かいのバスターミナルからすぐ近くで大きな荷物あっても徒歩1分くらいです。 大浴場があって私は行ってないですがサウナは気持ちよかったと聞きました。 部屋のテレビもyoutubeなどが見れたり。リモコンの接触がいまいちだったけどフロントに電話して対応してくれました。 朝食も太平燕や辛子蓮根にいきなり団子、明太子やだご汁などもあっておいしかったです。 外もちょっと歩けばコンビニや業務スーパーがあります。 少し歩けば熊本城にいけます。 夜の夜鳴きそばもあっさりとしておいしくてついつい全部食べてしまいましたw ドーミーインは初めてでしたがよかったので他の場所にあるところも巡ってみたいです。

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館は空港リムジンバスのバスターミナルから徒歩すぐの立地にあり、大きなお荷物をお持ちのお客様にもご利用いただきやすい点を評価していただき大変嬉しく思います。 また、客室テレビの機能や夜鳴きそば、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。ご朝食に関しましても、太平燕や辛子蓮根、いきなり団子、だご汁など熊本の郷土料理をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 一方で、客室テレビのリモコンの接触につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご連絡をいただき対応させていただきましたが、本来であれば事前の点検で防ぐべきことであり、心よりお詫び申し上げます。今後は客室設備の確認をより一層徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。 また、周辺にはコンビニやスーパーもあり、熊本城へも徒歩圏内のため観光の拠点としても便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 「他のドーミーインも巡ってみたい」とのお言葉は私どもにとって大変光栄であり、何よりの励みでございます。今後も全国のドーミーインにおいて、皆様に快適なご滞在を提供できるようサービス向上に努めて参る所存でございます。 また熊本へ来訪の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-03-11
dosancosan

おもてなしが当たり前にできる素晴らしいホテルです 色々なホテルに泊まってますが、本当に素晴らしいホテルです。 洗面台は独立してる、ハンガースペースはしっかりある、ベッドは広い! 大浴場はサウナがあって癒されます。 荷物を送っても部屋の中に入れておいてくれるし本当にいつも満足できるホテルです。

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 多くのホテルにご宿泊される中で、当館を「素晴らしい」とのお言葉でお褒めいただき、大変光栄に存じます。洗面台の独立やハンガースペースの充実、広いベッド、大浴場やサウナなど、お客様に快適にお過ごしいただける設備をお喜びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また、お荷物の取り扱いに関してもご満足いただけたとのこと、安心してご滞在いただけたご様子に何よりでございます。 今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしを大切にし、快適な滞在をご提供できるよう尽力致します。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-03-01
kake74
清潔感と充実の設備、最高の朝食と立地

とても清潔感があり、温泉のにおいもフロントか客室階まで漂うことなく、一流のホテルであったと思います。 サウナスペースも広く、水風呂も比較的大きく、とても快適でした。朝食もすべて手を付けるのが不可能なくらい種類が豊富で、素晴らしかったと思います。場所も熊本駅近くでとても便利で快適でした。次回も是非宿泊させて頂きます。

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔感や温泉の管理状態につきまして、一流のホテルとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。サウナや水風呂も快適にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。当館自慢の大浴場で、日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。 また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。種類の豊富さにご満足いただけたご様子がうかがえ、調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。今後も地元の食材を活かし、よりご満足いただける内容を目指してまいります。 「次回も是非宿泊させて頂きます」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。次回お越しいただく際にも、今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-02-14
2026年5月宿泊
ぱばろってぃ
お風呂最高!風呂上がりのアイスも嬉しい

お風呂が最高でした。 風呂上がりのアイスもありがたい。 また、いきたいです♪

那須の黒猫
サービス充実、立地も便利で快適なホテル

ホテルスタッフの対応が良いので気持ち良く過ごせる。桜町バスターミナルが近いので非常に便利です。夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスなどサービスも嬉しい。また利用したいです。

この度は「天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 また、桜町バスターミナルから近い立地につきましても、ご満足いただけ何よりでございます。観光やお仕事の拠点として、多くのお客様よりご好評をいただいております。 さらに、夜鳴きそばや湯上がりのアイスサービスもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。少しでも旅のお疲れを癒していただけましたなら幸いです。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。 また熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-05-12
2026年5月宿泊
いけだのパパ
熊本城への立地最高、接客も親切

熊本城への立地は最高。 親切な接客も好感。

この度は天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 熊本城へのアクセスにつきまして「立地は最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は熊本城をはじめ、繁華街や観光地へのアクセスにも恵まれており、多くのお客様よりご好評をいただいております。 また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 現在の熊本城は、震災からの復旧工事が続いておりますが、天守閣の公開も行われており、多くのお客様にご見学いただいております。復旧が進む貴重な姿をご覧いただけるのも、今ならではの魅力のひとつでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 また熊本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-05-09
5656aki
温泉とサウナが最高でした

温泉、サウナがとても良かったです。

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温泉とサウナにつきまして「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、大浴場の温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、お仕事のお疲れを癒やす一助となりましたなら、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 今後もより快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまた熊本へお越しの際には当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-04-26
profile
Re:trip
立地は最高、お風呂は混雑覚悟で

熊本城まで近く便利でサクラマチクマモト、新市街が目の前なので買い物や食事もすぐできて立地は凄く良い。ただ、部屋にシャワーしか無いのでお風呂が混雑する。そこだけ覚悟なら良いかもですね。

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 当館は熊本城やサクラマチクマモト、新市街エリアに隣接しており、観光やお買い物、お食事のアクセスの良さにつきましてご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、大浴場の混雑によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お部屋にシャワーのみの設備である分、大浴場をご利用いただくお客様が多く、時間帯によっては混雑が発生する場合がございます。あらかじめご了承いただけますと幸いに存じます。 なお、混雑状況につきましては、客室内のテレビからリアルタイムにて更新いたしておりますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また熊本へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-04-21
たつやスート
露天風呂とサウナのクオリティが最高

露天風呂とサウナがクオリティ高すぎ!

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、露天風呂およびサウナの設備にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同何よりの励みでございます。 今後も皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりとサービス向上に努めてまいります。 また熊本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただき、露天風呂やサウナで日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。今回のご滞在が、心身のリフレッシュの一助となっておりましたら幸いでございます。 熊本へお越しの折には、再び当館をご用命賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-04-18
gum3911
熊本城ホール前、車の音が気になる

熊本城ホールとバスターミナルの前ということがあって、夜中もずっと明るく車の音が少し気になりました

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地につきまして、熊本城ホールやバスターミナル至近という利便性をご評価いただく一方で、夜間の車両音や周囲の明るさによりご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 当館は市街中心部に位置しているため、時間帯によっては交通音が感じられる場合があり、ご滞在中に十分な静けさをご提供できなかったことを心苦しく存じます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお休みいただける環境づくりに今後も努めて参る所存です。 勝手なお願いではございますが、熊本へお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン熊本 安藤
2026-04-16