天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 16:27:07

部屋、風呂は満足の行くものでしたが、上の階に泊まったのが子供づれだったのかわからないですが、一晩中音がうるさくて眠れなかった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月27日 04:07:58

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインの魅力でもあります大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら音がうるさく眠れなかったとの事で心苦しく感じております。
フロントスタッフに仰っていただければ頂ければお部屋替えなどさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
また熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2017年07月21日 20:44:20

中心地に近いのに、駐車場もあり、便利な立地でした。ドリンクやラーメンの無料サービスがあることと、ゆっくり温泉に入れるところもよかったです。
お部屋は、ドアを開けたらベッド、という感じで、2名での宿泊でしたが居場所がないほど狭かったです。
また、お部屋に入った瞬間、カビ臭く、ホコリっぽかったので、暫く宿泊のないお部屋だったのかな、と思いました。備え付けの消臭スプレーでなんとか解消しました。
市街や熊本城観光の宿泊でしたら、十分かと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月27日 04:01:07

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、夜鳴きそばや温泉にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
客室に関しましては、お客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
尚、ご利用いただきましたダブル(15平米)以外にも、ベッドサイズがゆったりなクイーンルーム(18平米)、ベッドが2台入っており更に広めのツインルーム(23平米)、コーナーツイン(28平米)、畳のスペースにてゆったりと寛げる和洋室(30平米)等もございますので、次回ご利用の際には、是非、ご検討いただければ幸いに存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう細かいチェックを徹底して行うよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同再発防止・改善に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 中牟田

【熊本応援】【楽天限定ポイント10倍】【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2017年07月18日 23:17:37

立地は良いです
ロビーでの食べ物の宿泊者サービスもありましたが、今回は夜遅くまで飲んでいた為、時間に間に合わず、残念
お風呂は温泉で気持ちが良いです
但し、もう少し料金が安ければ・・・

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月27日 04:00:49

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠に有難うございます。
立地に関しては、とても恵まれておりビジネスや観光のお客様に大変喜ばれております。
夜鳴きそばは、間に合わなかったお客様のために、ご麺なさいというドーミーインオリジナルのカップラーメンを
23時から深夜1時までフロントにて無料でお渡ししております。
次回ご宿泊の際にぜひご賞味くださいませ。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
料金に関しましては、お日にちによってはお安いプランも公式ホームページにてご用意してます。
次回ご宿泊の際は、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
フロント 中牟田

【熊本応援】素泊り! 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2017年07月18日 17:43:06

値段がリーズナブルな割にサービスは最高でした。
風呂上がりのビールのサービス、夜の夜鳴きそばの提供など、至れり尽くせりで、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月22日 06:59:02

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで満足して頂いたご様子が伺え大変嬉しく思います。
更にお客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
お客様が次回ご利用の際もご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

ニベキスさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年07月17日 14:45:49

熊本に来る際は何時も常宿にしてます。

スケジュールの関係で早目に着いてしまいましたが、早目に入れてくれました。PC業務が有ったので大変助かりました。

部屋は相変わらず清潔感有り良かったのですが、普段あまり使われていない部屋なのか空気清浄機の上や棚の上に埃が目立ちました。今後は注意して欲しと思います。

相変わらず温泉も良いし、夜のビールやラーメンサービスも有るので満足はしています。

今後も宿泊したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月23日 06:21:18

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は客室に関しましてお客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう細かいチェックを徹底して行うよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同再発防止・改善に努めて参ります。
ご滞在中は、温泉や湯上がり処、夜鳴きそばと満足頂けたようで、お客様より今後も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後お客様がよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご厚情の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 石坂

【熊本応援】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪
【禁煙クイーンルーム【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2017年07月12日 18:21:30

温泉と朝食は最高でした!
部屋も綺麗。
スタッフにも元気があり、丁寧な対応でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月15日 01:35:44

ご滞在中は、温泉と朝食に満足頂けたようで、お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し清掃スタッフ含めスタッフ一同喜んでおります。
次回ご利用の際もお客様に満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月10日 14:56:37

7月8日~9日にかけて宿泊させていただきました。施設ならびに客室ともに清潔で心地よい時間をすごさせていたどきました。またスタッフさんにも親切に対応していただき大変満足いたしたした!特に施設内にある温泉がとても心地よく、日頃の疲れをとることができました。今回は素泊まりで食事をとらなかったので次回の利用時は食事付きのプランで予約したいとおもいます。総合的に大変満足いたしました!ありがとうございました(^_^)

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月15日 01:35:25

ご滞在中は温泉に満足し、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
フロント 石坂

島耕作君さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

島耕作君さん [40代/男性] 2017年07月09日 22:12:09

ゆっくり過ごすことができました。
早い時間の到着ではなかったですが、駐車場が空いていてよかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月15日 01:34:59

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
駐車場は、先着順となっておりますので、もしホテルの駐車場が
満車の場合は、提携先のパスート24を案内しております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中牟田

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

島耕作君さん [40代/男性] 2017年07月09日 22:09:56

朝食でハプニングがありましたが、きちんと対応していただき、流石だと思いました。
また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月11日 17:59:10

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
スタッフ一同これからも精進して参ります。
大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント  中牟田

かずや8296さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:05:27

大浴場が温泉とは大満足でした。朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月09日 06:46:00

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場や朝食と満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

Eunhaさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

Eunhaさん [50代/男性] 2017年07月03日 20:33:04

立地   繁華街(新市街)には近い。熊本駅からは遠い。(用途によって評価は変わるだろう)
部屋   まぁ広く(公称28平米)掃除も行き届いていた
食事   値段相応で可もなく不可もなく
風呂   広くはないが、良い方だと思う。但し循環能力に、いまいち疑問。
サービス  一般的な対応は可もなく不可もなく。
      但し、予約前の2017/06/22 1:45に出した問い合わせメールの回答が7月3日20:30現在未だに来ていない。
      基本的なことが出来ないホテルは、それなりなんでしょうね。
設備・
アメニティ 歯ブラシがひどい。磨いている最中に、毛先が広がってきた。
      渡されたカードキーが汚い。(アルコールか何かで拭けばある程度きれいになるのでは?)

総合的に見て悪くはないけれど、ツインで2万出すなら他の選択肢もあるし、温泉だけかなぁ魅力は。
それに、温泉を売りにしている割には、部屋のタオルを使えと書いてあるし、それもひとり一枚だけ。
当日夜、チェックアウト前と2回くらい入ることを想定して宿泊人数×2位用意してもバチは当たらないくらいの料金だと思うけどね。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月05日 01:32:30

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず始めにお問い合わせ頂いたメールのご返信が出来ておらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいました件、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の御要望に応え、快適にお過ごしいただけるように努力するのが私共の使命でございますが、それが出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。このことは全スタッフに引き継ぎ、同じ事を繰り返さないように徹底して指導して参ります。
またカードキーの汚れにつきましも、メンテナンスを怠らず快適にご利用頂けますよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げますと共に、引き続きご厚情賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 井上

【熊本応援】【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!熊本応援プラン♪

投稿者さん 2017年07月02日 15:37:36

チェクインが遅くなったのですが、イヤ顔せず、心良い対応で
お部屋も、お値段よりも
良く、又宿泊したいと思いました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年07月09日 10:21:57

ご滞在中、満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
更に「又宿泊したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際にもお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【熊本応援】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【禁煙クイーンルーム【喫煙ブース完備フロア】】

koharu777さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

koharu777さん [50代/男性] 2017年06月24日 11:43:19

喫煙室もフロアにあり、夜食のラーメンもありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年06月26日 03:55:47

当館の夜鳴きそばをご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙コーナーツインルーム【天然温泉大浴場完備】】

koharu777さん [50代/男性] 2017年06月24日 11:41:58

とても快適に過ごせました!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年06月26日 03:55:34

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様がより快適に過ごせます様スタッフ一同日々サービスの向上に
努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月21日 17:25:53

出張で利用させていただきました。
部屋・温泉・朝食どれも大変満足でした。
また是非、利用させていただきます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年06月23日 02:33:28

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」という大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもいっそう努力を重ねて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 中牟田

【Weekly】出張応援!!連泊プラン《4泊~29泊》 【朝食付】
【【Weekly】ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月20日 19:48:29

綺麗な部屋に綺麗な露天風呂で、とても満足です。
1点だけ、何かの設備の音が一晩中響いていたので、評価4としました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年06月22日 06:45:52

当館自慢の露天風呂をご満喫いただけた様子が伺えて、大変嬉しく感じております。
ご指摘いただきました設備の音の件に関しては、早急に確認・点検に入らせていただ
きます。
本来であれば、快適に過ごして頂かなければならない客室において、
非常にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
再発防止につきましては、清掃スタッフとの共有を強化し、設備の不備の確認漏れを
防いで参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿と貴重なご意見を賜り、誠にありがとうござ
いました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

NBHD3204さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

NBHD3204さん [30代/男性] 2017年06月18日 05:39:31

チェックイン後、部屋の冷蔵庫を開けるとスリッパが入っていました。
夏場は暑いのでスリッパを冷やしておくサービスがあるのでしょうか?
そんなサービス必要ないので今すぐやめてください。
もちろん冷蔵庫は使えませんでした。(使いたくなかった)

朝食は時間が遅かったからなのか、一部メニューが無くなり次第終了しており寂しい内容でした。
今回はプランに組み込まれていた朝食ですが、仮にも1,200円する朝食なので、時間いっぱいサービスして欲しいものです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年06月19日 22:19:19

いつもドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご宿泊にも関わらず清掃不備により大変ご不快な思いをされました事は想像に難くなく心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたスリッパの件はチェックを徹底していれば回避できたと存じます。
サービスの基本を怠り多大なご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
今後は清掃手順の見直しを行い、再発防止に努めて参ります。
また、朝食につきましてもご満足頂ける物をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
料理の補充、提供をスムーズに行えるようレストランスタッフと協議し、改善できるよう対策致します。
今回このような事がございましたが、挽回の機会を頂けるようでしたら、熊本へのご来訪の際にはドーミーイン熊本をご利用頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

副支配人 井上

投稿者さん 2017年06月17日 13:03:08

サウナがありとても良いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年06月20日 10:13:57

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場のサウナにご満足いただけたご様子大変嬉し存じます。これからもお客様に
ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。

フロント 中牟田

【熊本応援】朝食付き! 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

空を飛びたいさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 のクチコミ

空を飛びたいさん [60代/女性] 2017年06月15日 01:33:27

アーケードにもちかく、温泉大浴場もあり、ウィンドウショッピングをしながらの買い物に年老いた母もとても満足そうでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年06月16日 09:57:39

当館自慢の天然温泉大浴場は夜通しご利用いただけ、皆様に大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント横道

【喫煙ツインルーム【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備】

空を飛びたいさん [60代/女性] 2017年06月15日 01:26:20

いろいろな要望に応えていただき、ありがとうございました。年老いた母とゆっくりすごすことができました。フロント職員さんの対応がよく、心地よい温泉大浴場があり、安心できるホテルです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本 2017年06月16日 09:57:23

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を賜り、
大変恐縮ではございますが、あわせて感謝申し上げます。
引き続き、安心・安全なサービスを提供できるよう、努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント横道

【熊本応援】【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇