ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 21:19:06

出張者向けの良いプランです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年02月20日 17:03:45

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    出張のお手伝いを出来ました事、大変うれしく思います。他にも、いろいろなプランがございますのでお目通しして頂ければ幸いでございます。

フロント 辻
     ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
      ☆漫画本の増冊

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2020年11月18日 16:10:12

とてもリーズナブルに宿泊出来ましたので満足です。
    駅から少し遠いところが残念ですが、その点以外は良かったと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 20:56:46

数多いホテルより当ホテルをお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    御満足して頂けました様で私達、意欲も出てまいります。
    古いホテルではありますが、いつもお客様に感謝し、気持ちのいいおもてなしを
    モットーに快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
    これからもお客様の笑顔に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    今後とも当館をよろしくお願い申しあげます。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【☆禁煙☆セミダブルシングルユース♪】

投稿者さん 2020年11月17日 23:56:46

若干古いホテルと思いますが、フロントの方も新設で十分快適に過ごせました。
    ピカピカという訳にはいきませんが、価格からすればぼちぼち満足です。
    リーズナブルな宿泊を希望される方にはお勧めできます。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 20:51:23

誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごしされました事
    大変嬉しくおもいます。
    お客様が仰る通り建物は大変レトロで
    驚かれた事と思います。

ハード面をカバーする為、ソフト面では
    日々試行錯誤し,精進して参ります。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
              フロント  辻
      ☆朝食サービス
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【冬得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月13日 15:46:04

フロントの方の対応が良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 21:23:12

誠にありがとうございます。
    また、フロントのお褒めのお言葉大変
    有難く思います。

これからも現状に満足せず

投稿者さん 2020年11月11日 19:51:09

もう少し食事がよければいいと思いました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 21:02:34

この度は数多いホテルの中
    当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

朝食ですが、日々4品のおかずを
    日替わりで、ご提供させて頂いております。
    お客様にご満足頂ける様、メニューも改善して参ります。
    何方様にも、ご満足頂けますホテルを目指し
    スタッフ一同努力致して参りますので
    また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
    ご指名・ご用命頂ければ幸いに存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【秋得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2020年09月10日 17:49:08

漫画がたくさんあって外出自粛しても飽きない!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 19:24:30

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    お部屋での、ひと時にお手伝い出来ました事
    大変嬉しく思います。

【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

毎日ゴルフびよりさんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

毎日ゴルフびよりさん [70代/男性] 2020年04月14日 22:26:59

TVリモコンの電源スイッチがうまく操作出来なかった。
    新居浜行きの時には再度利用したいと思います。

2020年04月
    ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月20日 17:02:14

誠にありがとうございます。

TVのリモコンの件では、ご不便をお掛けし
    誠に申し訳ございませんでした。
    フロントに一声お掛け下さればリモコン交換等
    させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、再度利用したいとのお言葉、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも何度もご宿泊して頂けるようなホテル作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月21日 13:16:29

出張費用削減のため、安価に提供していただいて感謝しております。晩御飯まで提供していただいてありがとうございました。駅前だと訪問のためタクシーになるのでこの立地は私にとっては最高なんです。またよろしくお願いいたします。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 07:08:24

この度は当ホテルを御利用頂き 誠にありがとうございます。

立地条件、価格、お客様のニーズにお応えする事ができ大変嬉しく思います。
    他にも、接客、食事、清掃、古いけれどもお客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。何かお気付きの点はいつでもお申し付けくださいませ。当ホテルを いつでもお気軽に利用してくださる事を願っております。

お客様の笑顔に会えますようにスタッフ一同お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【秋得】 ECO連泊プラン(2連泊限定) 清掃なし(アメニティー交換のみ) ~朝食付~
    【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

トンカツ9201さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年10月22日 12:11:37

夕食があります!
    ( ゜Д゜) 無料で牛丼食べれました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月24日 10:05:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食ですが、丼物をご提供させて頂いくことになり、大変ご好評を頂いております。丼物3品より
    お好きな1品をお召し上がり頂く様にしております。お客様に喜んで頂けるサービスを提供できていること大変嬉しく思います

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【秋特】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
    【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

どんぶり777さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2019年09月23日 05:21:44

大変感じのよい女性スタッフの方お世話になりました。朝ごはんおいしかったです。
    お部屋はやはり年季がある分普通ですがコスパはよい!

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月24日 00:04:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝は一日の始まりですので朝御飯が美味しいと一日を頑張れる気が致します。そのお手伝いが少しでも出来ました事を嬉しく思います。年季のあるホテルですがお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。
    まだまだいたらない私達ですがお客様の温かいお言葉に励まされて頑張ってまいります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館 人気NO1】グループ130店舗記念♪【夏特】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
    【禁煙120センチ幅シングル★無料朝食付♪】

カイト0080さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイト0080さん [40代/男性] 2019年08月21日 00:47:18

新居浜旅行でこのホテルを使った。
    場所も町外れの工場?の近くなので、本当にビジネス用として運用しているみたい。
    相当古いホテルで、設備は良くない。ドアやエアコンは古いタイプだった。エアコンは古い配管式だったので、この異常気象の暑い夏の温度下だと部屋全体にまでは効きづらい状態だった。まあ、ベッドの場所によって温度に差があったので、エアコン側のベッドはちゃんと涼しかった。
    ユニットバスは狭く、窓のレースが破れてた。
    ただ、アメニティは色々フロント前にあり、勝手に取っていっていいので、必要な物は揃う。
    朝食もビュッフェで付いていて、品数は少ないが味は良い。仕入先が良いのかな?
    人件費削減の為か、オーナー?がほぼ一人で切り盛りしている様だったので、ホテル的なサービスを求めるのは難しいが、その代わり宿泊費が安い。
    あの味の朝食が付いてこの値段は、設備にこだわらない人にはお得だと思われる。
    一人旅の人に丁度良いかもw

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 23:46:44

この度は 当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドアや配管式のエアコン・・不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありません。
    当ホテルは一人体制ですのでご不便をおかけした事も重ねてお詫び申しあげます。
    その中でもアメニティーの豊富さ、朝食にお褒めのお言葉にホッと胸をなでおろしました。お客様のお言葉に甘えることなく喜んで頂けるホテル目指して日々精進してまいります。

こちらにお出での際は又、お客様の笑顔に会えますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【ツインルーム!!無料朝食付】

投稿者さん 2019年05月07日 11:41:12

とても良いサービスが充実しており、満足して利用させていただきました。
    近くに立ち寄った際は、是非また泊りに行きたいと思います。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月08日 09:46:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

古いホテルではありますが、皆様に来て良かったと思っていただけるホテルを目指しておりますので「次回も・・」と言うお言葉に大変嬉しく思いました。スタッフ一同、また仕事に真摯に取り組んでまいります。

お客様の笑顔に会える日を心より楽しみにしております。

【ほのぼの和室♪朝食付き】

vollmond.u2さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

vollmond.u2さん [20代/男性] 2019年05月01日 19:29:00

アメニティが充実していて良かったです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 22:27:20

この度は、新居浜ヒルズにご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご意見を頂戴し
    重ねて御礼申しあげます。
    BBHグループでは、貸出し品の豊富さに
    力を入れております。
    皆様のお役に立ち、嬉しい限りでございます。
    これからも、お客さまに快適にお過ごし頂けるよう
    アシストさせて頂きますので
    遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
    また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
    スタッフ一同楽しみにしております。

【シングルベット120cmサイズを2名様で♪】

投稿者さん 2018年12月07日 19:45:48

この日は、忘年会でしたが最寄りの駅まで遠いし、次の日車を取りに来ないといけないしで、宴会近くの本ホテルを利用しました。
    翌朝には米の配達もあったので、今治から積荷して来ました。精神的にも、時間的にも、金銭的にも大変助かりました。
    新居浜で宴会があれば、また利用しようと思います。
    尚、朝食は、無駄なく準備されていて大変おいしかったです。
    ごはんは、もちもちしていて ひょっとして”にこまる”なんてことを創造しながらいただきました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年12月08日 23:22:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお役にたてました事、大変嬉しく思います。朝食もお褒めに預かりスタッフ一同これからも頑張っていこうと士気も高まります。又のご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年10月20日 15:11:57

お風呂が狭かったです

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 19:03:39

誠にありがとうございます。

折角、当ホテルをお選び頂きましたが
    お風呂が狭く、大変ご不便をおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。
    お疲れを取って頂く為にも、近隣の銭湯チケット
    プランもご準備しておりますので、ご利用下さいませ。

これからもお客様満足度を上げられるよう尽力に努めて参りますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月20日 15:07:19

お風呂がかなり狭かったので疲れがとれなかったです。
    壁からの音漏れはないのですが廊下からの音がかなり聞こえました。
    ベッドがかなり柔らかいために腰を痛めている方にはお薦め出来ないです。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 18:31:06

この度はホテル新居浜ヒルズを御利用頂き
    誠にありがとうございます。

ハード面で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様満足度をアップする為、ハード面を改善できれば幸いです。
    当ホテルのマットですが、サーター社のマットを
    ご利用頂いており、少し柔らかめだとは思います。お客様には不評だったのが残念に思います。

ハード面をカバーする為にもソフト面に力を入れて、何方様にも喜ばれるサービスをご提供して参りますので、今後とも新居浜ヒルズを、御愛顧頂ければ光栄です。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

うっちー6289さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2018年08月24日 17:40:57

・朝食サービスもあり、価格も安いです。
    ・全体的に古く、部屋の中が汚いと思う箇所もあります。
    ・リニューアル工事を希望します。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 19:24:32

何時も新居浜ヒルズにご宿泊頂き
    誠に有難うございます。

当ホテルはリニューアルより10年が経ちました。
    汚れが目立ち始めてますので、近々カーペットの
    修繕を行う予定です。

何方様にも、ご満足頂けますホテルを目指し
    スタッフ一同努力致して参りますので
    また、こちらにお越しの際は新居浜ヒルズを
    ご指名・ご用命頂ければ幸いに存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【当館 人気NO1】グループ110店舗記念♪【夏得】【出張応援】 ビジネス得割プラン ~朝食付き~
    【120センチ幅♪シングル★無料朝食付♪】

kiki0430さんの ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiki0430さん [30代/女性] 2018年08月13日 06:50:47

家族四人、乳児と幼児連れで利用しました。
    和室はやっぱり小さい子連れにはありがたかったです。
    古いホテルなので、空調が古くて、室温がコントロールしづらかったのが少し困りましたが、加湿器などいろいろとサービスもありました。
    無料朝食あまり期待していませんでしたが、和食のおかず、美味しくて、子供も満足。一脚でしたが、子供椅子もあり、ビックリでした。普通ビジネスホテルみたいな所ではないと思います。
    ホテルの方の対応もよくて、価格からも考えると満足しています。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月14日 21:25:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

小さなお子様連れには和室が便利かと思います。古いホテルではありますが皆様に心地よく宿泊して頂けるように心がけております。朝食もお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく仕事に取り組んでまいります。またこちらにお出での際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【高橋英樹&真麻一押し!】家族やみんなで和室でほのぼの♪朝食付き
    【ほのぼの和室♪朝食付き】

投稿者さん 2018年07月09日 08:44:07

スーパー・コンビニが歩いて行ける所にあって助かりました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月20日 17:04:03

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。

立地条件では、徒歩圏内にコンビニ・スーパー・お食事処が有り皆様に大変喜んで頂いております。

何方様にも快適にお過ごし頂けるようにアシストさせて頂きますので
    遠慮なくお声をおかけ下さいませ。
    また、お客様の笑顔にお会い出来る日を
    スタッフ一同楽しみにしております。
      ☆手作り朝食
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年07月09日 08:42:43

アメニティーが充実していました。

ホテル新居浜ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月10日 18:04:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるサービスを提供できていること大変嬉しく思います。当ホテルでは宿泊費以外での有料サービスはFAX、コピー、自転車レンタルなどです。それ以外ウエルカムドリンク・低反発枕・加湿器等幅広くサービス提供させて頂いておりますので、ご安心して御宿泊して頂けると思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ