ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月08日 14:18:48

駅からは徒歩圏内とはいえ、少々遠いと感じました。
食事は、朝食は満足しましたが、夕食のカレーはルーが熱々ではなく、もったりとして食感もいまいちでした。

ホテルルートイン大館駅南 2017年07月24日 02:33:32

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る形になり心苦しいばかりでございます。
お召し上がり頂いた上田カリーは花々亭の人気メニューの一つでございますが、食べごろの状態でお客様にご提供出来なかったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今一度調理方法やご提供方法を見直し改善して参ります。
この度はお忙しい中率直なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今年は全国的に記録的な豪雨が猛威を振るっている様でございます。
お客様におかれましても身の安全を第一に十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
それでは、お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

【濃厚でコク深い味】上田カリープラン~Version3.1~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

てる620622さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:55:38

間違えて予約しましたが、親切な対応をしてくれました。

ホテルルートイン大館駅南 2017年06月19日 21:48:25

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。様々なプランがございますので、最適なプランを探すのも一苦労ですよね。
客室や朝食レストランではゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。また機会がありましたらご意見いただければ幸いです。
大館はこの6月、旬のたけのこ祭りや見ごろを迎えたバラ園が、地元の人達のみならず観光のお客様を楽しませてくれています。ぜひご家族やご友人とこのような季節にも足をお運びください。きっといい思い出づくりができると思います。
お忙しい中、ご投稿、感謝申しげます。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【学生限定】Net DE 学割プラン
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

dragon3125さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

dragon3125さん [50代/男性] 2017年06月13日 17:09:48

ほぼ満室だったが、まったく静かだった。

ホテルルートイン大館駅南 2017年06月14日 16:59:31

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この時期は学生団体様などで混雑することもありますが、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
大浴場や朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
今後とも貴重なご意見を頂戴できれば幸いにございます。
大館は6月も半ばとなり、昼夜の寒暖差が激しくなってきました。体調を崩されませんよう、ご留意くださいませ。
また大館にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。こころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【特別割引プラン~お客様へ感謝を込めて~】【期間限定・10室限定・シングルルーム限定】

投稿者さん 2017年06月04日 13:15:27

部屋がタバコ臭く、、、
喫煙部屋だからしょうがないかもですが、、、
窓開けて寝ました!

ホテルルートイン大館駅南 2017年06月08日 18:12:16

この度はホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋のタバコ臭につきまして、私共の確認不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂けず、翌日のお仕事に響かなかったか心配しております。
お客様からのご意見を無駄にせぬようご指摘を真摯に受け止め毎日の清掃を徹底し、次回お越しの際には心よりお寛ぎ頂けるよう改善して参りますので、今後とも率直なご意見を頂ければ幸いでございます。
梅雨入りのニュースが聞こえてくる今日この頃、大館でも日増しに蒸し暑い日が多くなって参りました。
天候不順が続き体調も崩しやすい季節でございます。十分にご自愛してお過ごしくださいませ。
それでは、お客様と再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 50歳以上:シニア限定プラン 】
【◇喫煙◇コンフォートシングルルーム~Single Room~】

akttksさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

akttksさん [40代/男性] 2017年04月23日 13:42:34

朝食にある卵料理が、たまご焼きしかなかったのが残念。ホテルならではのスクランブルエッグが食べたかった。
それもメニューに入れてみては?
お風呂も気持ち良かった。お部屋の風呂は使わなかった。

ホテルルートイン大館駅南 2017年04月30日 05:49:42

この度は大館に数あるホテルの中からルートイン大館駅南にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
無料のバイキングを楽しみにしてくださりありがとうございます。朝はパン派、あるいは外国のお客様向けにスープバーやパンの種類を増やしたりなどしております。そのひとつとしてスクランブルエッグとオムレツを毎日交代で提供しておりますが、ご宿泊の朝はオムレツの日であったようです(卵焼きは毎日提供しております)
ぜひこの次はスクランブルエッグをお召し上がりいただけますように。
大浴場は深夜2時まで、朝は5時から、男女の入れ替わりも無くゆっくりとお入り頂けます。無味無臭の軟らかなお湯で長く浸かっていられます。お気に召していただけて何よりです。
GWに突入し、大館は人の動きが活発になってきました。連休最後の週末には大館・肉の博覧会など大きな食のイベントも開催されます。桜は緑がのぞくようになり、春を強く感じる今日この頃です。
また大館にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちいたしております。
ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【 10室限定 】 ~ 当日限定マル得プラン ~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

はち888888889291さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年04月03日 13:48:29

お風呂派の方におススメです。

ホテルルートイン大館駅南 2017年04月09日 01:36:02

ルートイン自慢の大浴場がお気に召して頂けたようで何よりです。
15時のチェックインから深夜2時まで。朝は5時からチェックアウト時間の10時までお入り頂けます。夜遅くにご到着された方にも、朝風呂派の方にもちょうど良く、また、男女別ですので入替時間を気にすることなくご利用頂けます。
無味無臭の軟らかい人工温泉で、どなたさまも好き嫌いのないお湯かと思います。
お仕事でお疲れの体を、しっかり脚を伸ばして肩まで浸かれるお風呂で癒して頂けたら幸いです。
大館は朝晩の冷え込みも弱まり、花粉の辛い春が訪れようとしています。桜の開花予想は4月下旬。早くも待ち遠しい今日この頃です。
穏やかな季節に、またどうぞお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【当館人気】QUOカード1000円付プラン

ていくあうぇいさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ていくあうぇいさん [40代/男性] 2017年03月28日 16:12:26

下の子供がアパートを引き払うので、その片付けなどの為に一泊利用しました。
前回シャワーキャップがアメニティに無いことは確認済でしたので予め持参してきたのですが、今回は別件で困ったことに遭遇しました。
アパートの片づけから帰ってひと段落して、後は明日に備えてホテルのレストランで夕食を済ませて休もうと思った処、日曜休日はレストランがお休みだと知り困惑した次第です。
ビジネスホテルには結構こういう仕様はあるのかもしれませんが、少なからず残念に感じました。

ホテルルートイン大館駅南 2017年04月06日 20:36:23

ご滞在中はお引越しでお疲れになった体を十分に癒して頂けましたでしょうか。
ご夕食を楽しみにお越しくださったのにご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
夕食レストラン「花々亭」は日曜、祝日を定休日とさせて頂いております。
事前にお知らせできればよかったのですが、ご案内不足がございました事を重ねてお詫び申し上げます。
花々亭定休日の際にはフロントにて近隣の飲食店をご案内差し上げておりますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
前回に引き続き口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様と再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ていくあうぇいさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

ていくあうぇいさん [40代/男性] 2017年03月28日 16:04:16

下の子の卒業式に参加するために夫と一緒に一泊利用致しました。
シニアプランという事でお部屋・サービス面共におおむね満足でしたが、髪崩れを防ぐシャワーキャップがアメニティに無く、止む無く近くのコンビニエンスストアに買いに行かなくてはならなかったのが残念な点でした。

ホテルルートイン大館駅南 2017年04月06日 17:04:07

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
サービスや設備に関しておおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。
シャワーキャップに関しまして、私どものご案内不足によりわざわざコンビニまで足を運ばせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーキャップにつきましてはフロントにて無料でお渡ししておりますので次回ご利用の際は是非ご活用頂ければと存じます。
新たな門出の季節、大館にもようやく遅い春が訪れ雪もすっかりなくなりました。
お子様も無事卒業され、暫くは大館へお越しになる機会も無くなってしまうかとは存じますが、次回は是非大館市内の観光を楽しみにお越し下さいませ。

【 50歳以上:シニア限定プラン 】
【◇喫煙◇コンフォートセミダブル~Semi-Double~】

才谷 鳥太郎さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年03月09日 23:39:04

変わらず、親切かつ丁寧な接客です。多少高くても泊まる価値があると思います。

ホテルルートイン大館駅南 2017年03月12日 18:25:19

いつも、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
いつもお選びいただいている事に感謝し、驕る事なく今後もおもてなししたいと思っております。
なにかお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
大館は3月になってもまだまだ陽の差す時間が少なく、コートの手放せない日が続いております。
外に出るにも悩むような肌寒い日にはご夕食は館内レストラン「花々亭」をご利用下さい。
比内地鶏の親子丼や、桃豚のしゃぶしゃぶ、一品料理からお食事まで広くそろえております。

またお会い出来る日をこころよりお待ちいたしております。そのときはどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク岩本

幕張おやじさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

幕張おやじさん [60代/男性] 2017年02月18日 15:48:16

部屋がきれいで浴室も清潔で見晴らしもよく気に入りました。

ホテルルートイン大館駅南 2017年02月20日 14:22:19

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
お仕事でのご利用ということで、旅の疲れは十分に癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、清潔を第一に考え隅々まで目の行き届いた清掃を心掛けております。
眺望につきましてもコメント頂きありがとうございます。
上階コンフォートフロア東側の客室からは、大文字で有名な鳳凰山を望むことができます。
事前にご連絡を頂ければ眺望のご希望も承りますので、四季折々の鳳凰山の姿をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回ご来館時もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、大館にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
それではお客様に再びお会い出来る日を、心より楽しみにしております。

【当館人気】QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年02月15日 22:40:14

県北の宿泊は、安心出来るどちらかのルートインにしています。地方都市のビジネスホテルは、ハズレも多いのでチェーン店の方が、期待もないですが、安心して泊まれます。

ホテルルートイン大館駅南 2017年02月20日 13:10:11

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してご宿泊して頂けたご様子で私たちにとりましては何よりの喜びでございます。
ご存知のとおりルートインホテルズは全国に270を超えるホテルを展開しており館内設備を始め客室内アメニティ、食事や接客に至るまでいつでもどこでも安定したサービスを提供できるよう日々努力しております。
慣れない土地へのご出張の際は情報が少なくホテル選びに一苦労される事もあるかと存じますが、そういった際にルートインホテルズをお選び頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう、安心安全を第一に考え精進して参ります。
大館では例年に比べ雪が少ないとはいえ、厳しい寒さが続き春の訪れはまだまだ先のようでございます。
お客様も体調など崩されぬ様、どうぞご自愛してお過ごしください。
それでは、またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【 50歳以上:シニア限定プラン 】
【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム~Single Room~】

才谷 鳥太郎さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2016年12月31日 23:01:56

きれいな設備に、親切&確実な対応。仕事に集中したいときに使いたいホテル。朝食もおいしいです。

ホテルルートイン大館駅南 2017年01月02日 22:10:16

新年あけましておめでとうございます。
大事なお仕事の際にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
また、年の瀬のお忙しい中、口コミまで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
チェックインから朝のご出発の際まで、快適かつご自宅の様にくつろげる空間づくりに今後も励んで参ります。
お褒め頂いた朝食レストランは、無料の和洋バイキング。6:45~9:00まで営業致しております。この三が日はお蕎麦やおせちもバイキング台に上り、お客様を笑顔にしておりました。
この冬の大館は例年に比べ雪が少なく、冷え込みの弱い日も多くあります。雪かきに時間を取られず嬉しい反面、こんなはずはない、そのうち本格的な寒さや雪がやってきてしまうのだろう、雪がなければ県南の冬祭りも成り立たないし、やはり雪を期待する気持ちもあります。寒い冬に慣れてしまったのでしょうね。
またお仕事でお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月12日 19:53:30

ちょっと駅から歩きますが、暖かいお風呂と食事で迎えてくれました。コンビニも近くて便利だと思います。

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月15日 07:16:01

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お風呂やお食事をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館はJR大館駅から徒歩7,8分の場所にございます。
これからの季節、天候によりましては少々ご苦労をおかけする事もあるかと存じますが、道中に冷えた体は是非、当館自慢の大浴場「旅人の湯」でゆっくりと温めて頂ければ幸いでございます。
コンビニエンスストアは徒歩3分の距離にローソンがございますので、お気軽にお買いものに出かけられるかと存じます。
大館では今年で10回目を迎える県内最大規模のイルミネーションイベント「大館シャイニングストリート」が開催されております。
来年1月15日まで、当ホテルから徒歩5分程の通りで開催されておりますので、幻想的に光る街路樹を是非一度ご覧になられてはいかがでしょうか。
昨日から大館は本格的な雪模様となっておりますので、防寒対策は万全にされてお越しくださいませ。
それでは、再びお会い出来る日を心より楽しみにしております。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン

投稿者さん 2016年12月05日 19:00:05

バス停にも近く、きれいなホテルです。リピーターです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月08日 17:48:26

いつもホテルルートイン大館駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ホテル設備につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の疲れを癒すことができるよう、心のこもった丁寧な清掃を日々心掛けております。
バス停留所中道一丁目は、当館のすぐ目の前にございますので、大館能代空港からリムジンバスをご利用のお客様は大変便利にご利用頂けるかと存じます。
早いもので今年も師走を迎えました。何かと落ち着かない時期ですので体調など崩されぬ様、お気をつけてお過ごしくださいませ。
当館のフロントデスクのポンタ君も、12月に入りクリスマスバージョンに衣替えをして皆様をお迎えしております。
次回ご宿泊の際もご期待を裏切らない様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

iyodon2589さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

iyodon2589さん [50代/男性] 2016年12月04日 18:58:34

時々利用して満足しているので、今回も利用しました。ゆっくり休めて大変いいです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月05日 21:51:19

この冬も遥々お越し下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
大浴場の温度や朝食のお味など、この度はいかがでしたでしょうか。リピーターの方だからこそお気づきの点もあるかと存じます。なにかございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
12月に入りクリスマスや忘年会、年越し準備に慌ただしくなってきました。雪がふると大館は気温もぐぐっと下がります。お客様のお住まいはいかがですか?どうぞご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
来年またお会いできることを心待ちに致しております。

投稿者さん 2016年11月24日 20:01:12

当日夜開催された樹海ドームでのスポーツ観戦の為前日予約
チェックインの前に近郊の温泉施設で入浴済だったので
残念ながら大浴場には入らずじまいで評価不能
部屋は年寄には有り難い低層階だったし、朝食付きだったし
コスパは言う事無し
観戦後寒かったのでレストランでの熱燗も銚子がお湯の中で温められて
肴も美味しくて結構でした
何の不満もございませんでした

ホテルルートイン大館駅南 2016年12月05日 21:39:11

この度は多くのホテルの中からルートイン大館駅南にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
樹海ドームはスポーツ大会はもちろん、きりたんぽ祭りなどのイベントにも多用される大館のシンボルのひとつとなっております。ホテルからのアクセスも良いので目的地がドーム、と言う方には大変多くご利用頂いております。
空調設備のないドームでこの時期のイベントは体に堪えますね。次回は是非当ホテルの大浴場もお試しください。深夜2時まで、朝は5時から入浴できる点も日帰り温泉にはない、ホテル付帯の温泉ならではです。
12月に入り、めっきり陽の差す時間も短くなって参りました。ホテルを出て次の角を間がると、恒例の大館シャイニングストリートが夜道を明るく照らしています。約1kmに渡り並木通りに電飾が飾り付けられたきらびやかな光景は思わず立ち止まって見入ってしまいますよ。
冬の大館の魅力もぜひ、体感しにいらしてみて下さい。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月01日 13:21:06

駅から近く、周辺に食事のとれる店やコンビニもある。急な予定変更にも対応していただいた。学割と言う割には少し値段が気になった。

ホテルルートイン大館駅南 2016年10月19日 22:00:51

この度は数あるホテルのなかからルートイン大館駅南をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
大館ではなにか素敵な思い出が見つかりましたでしょうか。
近隣の飲食店はチェーン店も多く、一人ではちょっと、と言う方にはホテル内のレストランでのお食事がおすすめです。日本三大地鶏のひとつ、比内地鶏を使った親子丼や焼き鳥が人気です。冬季限定で郷土料理きりたんぽも提供していますよ。
少し離れても地元の美味しいお店で食事したいという方には繁華街のMAPも用意してございます。
大館は朝晩の冷え込みがこの季節らしくなり、上着や手袋が欠かせないようになりました。こんな日は1Fの人工温泉大浴場であったまってゆっくりお休みいただきたいと思っています。冷えは万病のもとですから。
また大館にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【学生限定】Net DE 学割プラン

投稿者さん 2016年09月21日 00:01:05

滅多にホテルに泊まる事もないのでカードキーの使い方や電気の付け方がわからず、近くにいた清掃員の方に聞いたら親切に教えてもらい助かりました。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月21日 21:23:16

この度は一人旅のお宿に、ルートイン大館駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅の疲れも残るなか、さっそく口コミへもご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
清掃スタッフもレストランスタッフもフロントもおなじホテル従業員として、接客を第一に考え、日々勤務いたしております。あまりお客様と顔を合わせて応対することのない清掃スタッフですが、この度は直接のお役に立つことができ、このようにお言葉まで頂戴し、当人も大変嬉しく感じております。
夜は急に冷え込むようになった大館、こちらで体調を崩されたりはなさいませんでしたか?今後もどうぞご自愛下さい。
スポーツの秋にちなんで今週末は日本スポーツマスターズ秋田大会が開催されます。来月は食欲の秋にちなんで大館きりたんぽ祭りや産業祭、肉博覧会などイベントが目白押しです。特にきりたんぽ祭りは10月3連休開催、昨年は13万人の来場者でにぎわいを見せた大イベントです。
秋は本当に楽しみの多い大館、またお越しになってみてはいかがでしょうか。
またお会い出来る事をこころよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン大館駅南 フロントクラーク 岩本

【秋田観光】【お祭り・イベント満載】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

スネーク0355さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

スネーク0355さん [40代/男性] 2016年09月20日 16:31:06

駅から少し離れています。当日、到着時に雨だったので難渋しました。ホテル内にも飲食サービスあります。コンビニが少し離れていますので、ホテル内で食べたほうが便利かと思いました。うっかり喫煙ルームで申し込んでしまいましたが、室内はそんなに煙草臭くなかったです。しっかり清掃が行き届いているのかと思いました。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月21日 07:12:19

当ホテルはJR大館駅から徒歩7,8分ほどの距離に位置しております。
当日は生憎の天気だったようで、ホテルまでの道のりはさぞかし大変だったかと存じます。
お風邪など召されなかったか、心配しております。
一階にございます夕食レストラン「花々亭」は、定番の定食メニューや酒の肴、特産の比内地鶏を使用したメニューや地酒などなど、バラエティ豊かにご用意しております。
その為、チェックインの後はホテルから出ずにゆったりと過ごされるお客様には、最適なお食事処かと存じます。(日曜、祝日は定休日とさせて頂いております。)
今回は喫煙ルームを予約してしまったとの事でしたが、タバコ臭さも気にならなかったようで幸いでございます。
空室がございましたらお部屋タイプの変更も承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回お越しの際も、きっとご満足頂けるよう日々努力して参ります。

マネージャー 嶋崎

【Simple Is The Best】スタンダードプラン~お部屋タイプから選択する簡単予約~

投稿者さん 2016年09月05日 12:12:23

全体的に普通の感じです。
コストパフォーマンスからみるとやや高い感じがあるかもしれません。
ベッドは良かったです。

ホテルルートイン大館駅南 2016年09月10日 21:16:05

ベッドをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館で設置している全てのベッドにはテンパシーマットを導入しておりますので、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で、ぐっすりと体を休める事が出来るかと存じます。
ご朝食や大浴場はいかがでしたでしょうか。
次回ご来館の際は心よりご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
9月に入り朝夕はめっきり涼しくなり、ようやく秋の訪れを実感できるようになって参りました。
季節の変わり目、夏の疲れが出てくる頃かと存じます。
体調など崩されぬ様、くれぐれも注意してお過ごしくださいませ。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 嶋崎

【快適な空間】【ワンランク上】コンフォートルーム~高層階、充実アメニティ、快眠テンパシーマット~