3S HOTEL HIRATSUKA クチコミ・感想・情報

3S HOTEL HIRATSUKA

3S HOTEL HIRATSUKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 19:15:51

サウナが快適でした。また利用します。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月22日 16:08:36

この度は3S HOTEL HIRATSUKAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。サウナ・お風呂上りに、ラウンジのドリンクバ-とともにお寛ぎいただければと思います。

次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。貴重なお時間を割きご投稿ありがとうございます。

3S HOTEL HIRATSUKA

【期間限定SALE】素泊まりスタンダード 大人気サウナ・大浴場利用特別プラン

投稿者さん 2022年05月14日 17:59:16

特に可もなく不可もないビジネスホテル

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月22日 15:50:20

この度は3S HOTEL HIRATSUKAにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、またご利用いただけるホテルになれるようスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。
    貴重なお時間を割き、ご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月14日 00:22:46

リッチ、価格で言えば良い。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月22日 15:42:42

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるサービス・価格のご提供ができるよう日々取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    貴重な時間を割き、ご投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】素泊まりスタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月10日 23:20:21

西日本に帰郷の際、深夜出発予定で宿泊したのですが、平塚は滞在は初めてで新鮮でした。
     駐車場も無理言って用意してくださいましたし、モーニングコールも適時に連絡がありました。
     ユニットバスは古めてますが、基本寝るだけなので充分でした。
     今後も利用したいと思いました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月20日 14:07:39

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も利用したいとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様のご期待に沿えるようサービスのご提供をスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はお客様のご来館をお待ちしております。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月07日 07:04:27

5月4日に子どもと2人で宿泊。ユニットバスのトイレがもう少し広ければと思う以外は、超快適でした。1階にフリードリンクあり、紙コップに注いで部屋に持ち込めました。1階の電子レンジで弁当を温め、部屋に持ち込んだドリンク飲んで、食事しました。1階には浴場&サウナもあり、利用者が少なかったので広々快適でした。冷たいサウナ用と熱い風呂の2種類の湯船でした。湯が42℃と子どもには熱く、足だけ浸かってました。4階にマンガコーナーがありました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月20日 13:53:15

この度は、3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様とご滞在中は快適とのお言葉を頂いてうれしい限りでございます。1階の浴場&サウナはスマートフォンでQRコードから混雑状況を確認できますで、広々快適な時間を利用できるかと思います。

またお近くへお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

3S HOTEL HIRATSKA

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:17

今回は喫煙部屋でしたがタバコの匂いが少しキツかったです。サウナなど施設はとても良く立地も良かったです。ドリンクバーや漫画の読み放題はとても良かったです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月06日 18:29:14

お部屋に関して、喫煙部屋ご利用で匂いでご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。完全ににおいを取り除くのは難しいですが、消臭対応もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、他の設備やサービスに関しましてはお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    サウナやドリンク、ブックコーナーなどお楽しみ頂けたようで幸いです。

貴重なお時間を割きご投稿いただき誠にありがとうございます。

副支配人 佐藤

かずとんぬさんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

かずとんぬさん [30代/男性] 2022年05月05日 18:40:31

サウナ◎
    立地◯

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月06日 18:18:10

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サウナ二重丸との高評価、誠にありがとうございます。立地もご評価いただいた通り、駅からも近く車でお越しいただいた際も、車通りに面しておりますのでお越しやすい場所でございます。
    是非次回お越しいただいた際も、整って頂ければ幸いです。

貴重なお時間を割きご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:35:23

スポーツ観戦の為に利用しました。目的地まで歩ける距離でしたし、食事が出来る店も近くてとても良かったです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月06日 18:06:16

数あるホテルの中で、お選び頂き光栄です。
    スポーツ観戦もお楽しみいただけましたでしょうか。
    お食事も歩いて5分圏内にいろいろなお店もございますので、お選びいただくのに時間がかかるお客様もいらっしゃるぐらいです。
    次回お越しいただいた際は、今回とは別のお店もお試しくださいませ。

貴重なお時間を割きご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:30

駅から近いし、わかりやすい道にあるので初めてでもありがたかったです。24時までドリンク飲み放題というサービスがとてもよかったです。お部屋もきれいでよかったのですが、空調がなかった(全館一括管理なのでしょうか?)ので、少し不便でした。他は寝泊まりするのに十分なホテルだと思います。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月06日 17:56:33

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や、サービスに関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ドリンクバーのサービスは夜は24時までご利用でき、朝は6時から開けておりますので、モーニングコーヒーもお楽しみいただけます。

お部屋の清掃に関してもお褒め頂きありがとうございます。しかしながら、空調の利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館はおっしゃる通り、全館一括管理となっており、現在の時期は冷房運転のみとなっております。夜間肌寒い日がまだございますが、その際は数に限りはございますがフロントにて毛布をお貸出ししておりますので、こちらをご利用頂ければ幸いです。

貴重なお時間を割きご投稿いただいき誠にありがとうございます。

【首都圏春うらら】素泊まりプラン-楽天限定ポイント10倍-

投稿者さん 2022年05月04日 22:07:26

シャワーのノズル部分から水漏れがありました。フロントでは何も言われなかった為、大した事ないかと使用したら、床が水浸しになりました。
    連絡するとすぐに対応し別部屋を用意してくださって有難かったのですが、手違いで客がいる部屋の鍵を渡されていたようで…
    ドアを開けた瞬間、荷物が置いてあり焦りました。
    すぐに新しい部屋の鍵を持ってきてくださいましたが肝を冷やしました。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月06日 17:49:02

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきせっかくのご宿泊の中、ご不便お掛けし、またスタッフの対応の不備もございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    このような事がないように、点検の強化や状態の共有、またスタッフの教育に努めて参ります。

貴重なお時間を割き、ご意見、ご投稿いただきありがとうございました。
    またお近くにお越しいただいた際に、ご利用頂ければ幸いでございます。

副支配人 佐藤

【素泊りスタンダード】サウナ・大浴場完備(男性専用/レディースデー有)
    【シングル【禁煙】】

hiiidickさんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

hiiidickさん [20代/男性] 2022年05月04日 19:53:02

部屋の匂いが少し気になりましたが、良かったです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月06日 17:35:42

お部屋のにおいが気になったとの事ですが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
    ご不便お掛けした中で、良かったとのお言葉ありがとうございます。

これから梅雨時期で過ごしづらい時期がやってきますが、お体にお気をつけてお過ごし頂き、またお近くに来る機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

副支配人 佐藤

drepokeさんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

drepokeさん [50代/男性] 2022年04月30日 04:54:03

大浴場とサウナ最高です。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月06日 17:15:03

この度は、3S HOTEL HIRATSUKAをご利用頂き誠にありがとうございます。

当店人気の大浴場とサウナをご堪能いただきありがとうございます。
    フロント横では、お風呂やサウナ上がりにぴったりのドリンクも販売しておりますので、ぜひこちらもご利用ください。

【冬春旅セール】連泊用割引プラン
    【シングル【禁煙】】

謳歌歌さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

謳歌歌さん [50代/男性] 2022年04月27日 22:04:34

ロウリュウサウナが最高です。ドリンクも無料で、部屋も綺麗で、食事が出来れば文句無しの宿です。コンビニも、朝から食事出来る店も近くにあるのと、アーケードなので、雨が降っても移動がしやすく、便利です。次も利用すると思います。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年05月06日 17:12:34

この度は3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サウナや、サービス、清掃面などお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただいた通り現在館内でお食事の提供は出来ませんが、今後の検討案として考えさせて頂きます。ありがとうございます。

これから梅雨の時期となりますが、記載して頂いた様に入り口前の通りはアーケードになっているので、多少の雨は対応できるかと思いますので、また是非お越しくださいませ。

3S HTOEL HIRATSUKA

投稿者さん 2022年04月25日 17:32:03

お風呂のレベルが凄く高いです
    サウナがとても良くできています

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年04月25日 18:11:11

大浴場とサウナへの高評価ありがとうございます。
    レベルがすごく高いとのお言葉、大変うれしく思います。
    当ホテルのサウナは静かに集中して入れますので、是非またととのいにいらっしゃってください。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございます。

副支配人 佐藤

jinya2004さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

jinya2004さん [50代/男性] 2022年04月25日 07:33:17

また機会があれば利用したいです

2022年02月
    3S HOTEL HIRATSUKA 2022年04月25日 17:56:55

またご利用したいとのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは大浴場とサウナがあり、またご利用のお客様全員が利用できる、ドリンクバーも備えております。
    また次回ご利用の際は、是非すべてをご堪能ください。

【冬春旅セール】素泊まりプラン-楽天限定ポイント10倍-
    【シングル【喫煙】】

drepokeさん [50代/男性] 2022年04月22日 19:20:12

大浴場とサウナ最高です。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年04月25日 17:53:42

大浴場とサウナにご満足頂きありがとうございます。今後も、ご満足を継続できるよう日々取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!連泊用割引プラン

投稿者さん 2022年04月16日 18:11:39

サウナの設備が整ってる。休憩スペースは助かる。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年04月21日 13:27:24

この度は、3S HOTEL HIRATSUKAへご宿泊いただきありがとうございます。

昨年10月末にリニューアルし、大浴場サウナを開設いたしましたが、大変好評をいただいております。
    フリードリンクもご準備しておりますのでゆっりとお寛ぎください。

貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

副支配人 佐藤

【ポイント10倍】素泊り サウナ&大浴場完備(男性専用/レディースデー有)
    【シングル【喫煙】】

upwardplanningさんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

upwardplanningさん [50代/男性] 2022年04月13日 22:01:46

仕事終わりのサウナ!最高です。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年04月16日 17:43:35

仕事終わりのサウナ、確かに最高です。
    その最高のお手伝いができ、大変うれしく思います。
    また最高を味わって頂けるよう、用意しておりますので、ぜひお越しくださいませ。

副支配人 佐藤

【連泊割引】 サウナ&大浴場完備(男性専用/レディースデー有)

投稿者さん 2022年04月13日 21:13:51

ロビーにあるフリードリンクは種類も多く、かなり得した感じ。
    大浴場とサウナも期待通りの設備で大満足。ぜひまた利用したいです。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年04月16日 17:38:20

この度は3S HOTEL HIRATSUKAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フリードリンクサービスをご利用頂きありがとうございます。フリードリンクはソフトドリンクや挽きたてのコーヒーなどご用意しておりますので、夜のふろ上がり後、また朝のコーヒーなどお楽しみ頂けるようになっております。

大浴場とサウナもご満足頂けたようで、大変うれしく思います。こちらも、多くの客様にご利用頂いており、ご好評も数多くいただいておりますが、満足することなく進化して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

副支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりスタンダードプラン
    【シングル【禁煙】】

ishi44さんの 3S HOTEL HIRATSUKA のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年04月13日 17:59:05

とても快適に過ごすことが出来るホテルと思います。サウナ・水風呂完備で、かつ清潔感のあるホテルと思います。フリードリンクも用意され、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

3S HOTEL HIRATSUKA 2022年04月16日 17:25:33

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉をいただき、私どもは大変うれしく思います。
    次回お越しいただいた際も、同じようなお言葉が頂けるよう取り組んでまいります。

貴重なお時間を割きご投稿いただき、ありがとうございました。