東横イン新横浜駅前新館 クチコミ・感想・情報

東横イン新横浜駅前新館

東横イン新横浜駅前新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 03:06:26

一部のコンセントに常時オンの表示があったので、充電したまま安心して外出できました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

イトコRさんの 東横イン新横浜駅前新館 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年05月25日 23:44:39

この辺のビジネスホテルの中では高い方ですね。ビンボーな私には贅沢過ぎます。高級感があるのでリッチな人にはお勧めです。ギフト件付きで1000円の商品券貰いましたが、Quoカードと違い、どこで使おうかなって感じ。朝食のおにぎりは3種類とも美味しかったので4個も食べちゃいました。

2020年04月
    ★【VISA券1000円分付】ビジネスパック100 喫煙シングル

投稿者さん 2020年03月20日 20:28:22

フロントが2Fで階段でしか行けないのが荷物のある時に不便です。
    サービスには満足です。

東横イン新横浜駅前新館 2020年03月23日 08:54:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのフロントは、1Fにございますので、その点は他のホテルと混同なさっているかと思いました。投稿者様はビジネスで様々なビジネスホテルをご利用なさっているとご推察申し上げます。そのようなお客様にお泊り頂き、ご意見をいただけますことはとても有難く、私どもも多く勉強させて頂いております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

おうかるんるんるんさんの 東横イン新横浜駅前新館 のクチコミ

おうかるんるんるんさん [30代/女性] 2020年02月17日 23:15:36

エアコンの調子が悪いのか、暖房の効きが弱く寒かったです。

東横イン新横浜駅前新館 2020年02月21日 15:45:19

この度はご宿泊いただきまして、またコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
    寒くお感じになられたとのことで大変申し訳ございませんでした。その後、エアコンを事前にお付けしてある程度お部屋を暖めてお客様をお迎えするよう改善いたしました。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げてります。

投稿者さん 2020年02月08日 20:30:39

横浜アリーナのコンサートで宿泊しました。
    スタッフの対応も親切で、朝食の際 座席は少ないですが、回転が早いのでほとんど待たずに食べられました。
    無料にしては十分だと思います
    ただ ボディスポンジやタオルがあれば良かったかなと…

東横イン新横浜駅前新館 2020年02月14日 12:25:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コンサートの混雑状況もあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けましてとても嬉しく思います。ボディータオルの備品は、レディースセットの内容で定期的にはお出ししておりますが、検討してまいりたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 19:27:46

間違えて喫煙で予約してしまい、変更も不可だったが、室内はそれ程気になる事はなかった。

東横イン新横浜駅前新館 2020年02月01日 10:42:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の臭いをさほど気にされることなくお過ごしいただけたとのことで何よりでございました。万が一、臭いが気になる場合は、フロントにて消臭スプレーをお貸出ししておりますので、その際にはお申し付けくださいませ。お仕事のお疲れを少しでも癒していただけるようスタッフ一同ご準備いたしまして、またのご利用をお待ち申し上げております。

智芳理さんの 東横イン新横浜駅前新館 のクチコミ

智芳理さん [70代/女性] 2020年01月20日 23:09:02

。部屋が寒くて寝られなかった
    。他のホテルの無料の朝食に比べておとる
    。食事時間に担当者の挨拶がないと食べられなかった、挨拶をするという事は、どんな意味が
     あるのか又、ロビーでの食事(どこのホテルでも食事の部屋がある)
     こんなことは言いたくはないが、この程度の食事で仰々しく挨拶とは????
    。チツクアウトの時担当者に食事時間を早く出来るのかと聞くと何の事かと不快な態度を
     された、早くとは7時前に食事ができるかという事位わっかって欲しいというか、分から
     なければならない。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

俺のハンディさんの 東横イン新横浜駅前新館 のクチコミ

俺のハンディさん [50代/男性] 2019年09月24日 22:52:43

ビジネスでの使用故に、特に問題有りません。素泊まりですので食事、サービスなど評価は出来ませんが、今後も利用させて頂きたいと考えております。
    立地も良いですね。

東横イン新横浜駅前新館 2019年11月22日 15:28:43

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。ビジネスで問題なくご利用いただけたご様子で何よりでございます。朝食は無料サービスしておりますのでお時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

ちろママ6123さんの 東横イン新横浜駅前新館 のクチコミ

ちろママ6123さん [50代/女性] 2019年07月29日 19:01:22

一人で泊まったのに広くてゆっくり出来ました。
    飲食街からも近くて便利でした!

東横イン新横浜駅前新館 2019年08月06日 17:00:06

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。温かいコメントまで頂戴いたしましてありがとうございます。
    東横インではシングルのお部屋のベッドを少し広いセミダブルベッドを使っておりますのでゆっくりお休みいただけたのかなと思います。立地も駅と飲食街が近いので便利にお使いいただけると思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

佐伯霞3297さんの 東横イン新横浜駅前新館 のクチコミ

佐伯霞3297さん [30代/女性] 2019年07月21日 16:01:23

お風呂に毛があった。室内着の説明が無く、子供を部屋に残してフロントまで聞きに行った。朝食はバイキングだか、あまりにもメニューが無く
    子供はパンとご飯とリンゴジュースしか口に入れれなかった。
    大人はいいと思う。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2019年07月17日 23:42:44

日産スタジアムのサッカー観戦のため利用しました。立地は良かったです。無料の朝食ですので申し分無いのですが、もう少しメニューが多いともっと良かったです。アメニティで浴衣がけフリーサイズのみですが、少し小さい気がします。大きい人用のサイズがあるとよかったです。

【禁煙シングル】

natsuharu19600911さんの 東横イン新横浜駅前新館 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年07月09日 23:36:20

駐車場が混んでいて、自分で近くを探すしかありませんでした。

akko4510さんの 東横イン新横浜駅前新館 のクチコミ

akko4510さん [40代/女性] 2019年07月08日 18:51:48

横浜アリーナでのライヴがあり宿泊しました。電車移動がなく,駅からも近かったので便利でした。
    ボイラーが壊れていると言われて,少々焦りましたが,きちんとお風呂が使える部屋にしてもらえて良かったです。
    無料の朝ごはんも充実しており,野菜をしっかり食べることができました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年06月26日 23:19:41

初めて利用しました。スタッフの方が親切でした。横浜アリーナに近くて便利で、静かで…ゆっくり休めました。また利用したいです。ありがとうございました。

東横イン新横浜駅前新館 2019年06月29日 14:40:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルでゆっくりお休みいただけたようで私たちも嬉しく思います。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 00:24:34

出張時によく泊まりますが、抜群の安定感で重宝しております。

東横イン新横浜駅前新館 2019年06月17日 16:49:58

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    新横浜駅からも近く、コンビニが隣にあったりとビジネスマンのお客様に便利にお使いいただけて本望でございます。朝食の無料サービスもご利用いただけておりますでしょうか。お部屋にこれがあったら便利というものはございませんでしょうか。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年05月06日 22:09:41

朝食無料のホテルに何回か
    宿泊したことがありましたが
    無料の割に美味しく食べられていましたが、こちらの朝食は
    はっきり言って食欲が無くなるようななメニューでした。
    あれなら朝食無しにしていただいた方が良かった。

東横イン新横浜駅前新館 2019年05月29日 17:33:20

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食のメニューの件は大変申し訳ございませんでした。東横インは無料の朝食を「時間の無いビジネスマンが片手でほうばっていけるように」とオニギリからスタートさせました。時代を経て、ラインナップも見直され、日替わりでカレーをお出ししたり、おみそ汁の具の組み合わせを増やしたりと日々改善させていただいております。
    今回ご指摘をいただきまして、もっともっと改良と工夫が必要だと身の引き締まる思いでございます。次回お泊りになっていただいたときには「食欲が湧くようなメニュー」になっていたいと思います。
    この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

コロ助ポッポさんの 東横イン新横浜駅前新館 のクチコミ

コロ助ポッポさん [30代/男性] 2019年05月04日 19:02:59

・アメニティー。ウォッシュタオルや髪をくくるゴムがあれば嬉しい。
    ・朝食。パンにつけるバターやジャム、マーガリン等があれば嬉しい。
    ・新横浜からすぐで値段も手頃でよかった。
    ・普段、関東方面へ旅行する際は某ビジネスホテルに泊まるのだが、今回は東横イン。部屋が広々しており荷物整理、着替えなどが楽だった。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年05月01日 19:45:26

横アリのコンサートのあと利用させていただきました。駅からすぐ近くで便利でした。朝食も付いていて良かったです。お部屋は綺麗で気持ちよく泊まらせてもらいました。

tk492617さんの 東横イン新横浜駅前新館 のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2019年03月26日 16:34:38

サービスの朝食なのに充実していて感謝

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年03月23日 23:17:49

もうちょっとアメニティーに力を入れてもらいたい