肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 クチコミ・感想・情報

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 00:21:24

・チェックイン時の受付担当(日本人)の対応がよくなかった。笑顔なし。 大浴場の場所の説明で「お部屋にお風呂が付いているので大浴場へは行かれないと思いますが」と言われた。まるで大浴場へ行くなと言われているように取れた。チェックアウトでも同じ受付担当(日本人)は顔も合わせず挨拶の言葉もなし。受付にいた他の外国人スタッフは言葉使いもよく、ちゃんと対応をしていた。お手本となる日本人スタッフが挨拶しないのはいかがなものか。
    ・客室トイレのトイレットペーパーが残り1/3ほどしかなく、予備もなかった。
    ・客室洗面所の紙タオルが残り2枚ですぐ終わってしまった。ちゃんと補充してほしい。また、洗面所のボディーソープのプッシュする部分が壊れていて、液体が出なかった。
    トイレットペーパー、紙タオル、ボディーソープの交換で3回もスタッフを呼ぶ羽目となった。
    ・食事処では目に見えるところにスタッフがいないので、用があるときになかなか呼べない。だが夕食時の女性のスタッフの対応はとてもよかった。
    ・朝食時、テーブルセッティングで10分も待たされている家族がいた。
    ・大浴場に露天風呂がないのは残念。
    ・大浴場の畳と畳の隙間に長い髪の毛がたくさん詰まっているので気持ち悪かった。
    温泉の質は良いのにマイナスになる点が多くて残念な宿だった。

【特別日プラン】”特別料理”でおもてなし☆VOD無料視聴付♪
    【【部屋風呂】露天風呂or展望風呂付き客室】

桜色(*^_^*)さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

桜色(*^_^*)さん [40代/女性] 2021年05月03日 21:55:42

前回良かったので、2回目の宿泊です。
    前回宿泊時に、部屋の扉の不具合を伝えていましたが、しっかり修理されてました。
    お風呂は前回同様ゆっくり疲れを癒してくれた上に、食事が前回以上に味も見た目も最高!でした。今回は、個室を用意していただき、リピーターなのでワンドリンクサービス、お料理の内容もグレードアップしていただきました。
    日本語が上手で気配りのできる、外国人のスタッフの方とも色々おしゃべりできて、楽しい時間が過ごせました。また、宿泊したいです。

特選グルメ【選べるプラン】”伊万里牛”の陶板焼き or 伊万里牛の湯豆腐しゃぶしゃぶ♪
    【【VIP room】専用露天風呂+ミストサウナ/6名利用可能】

桜色(*^_^*)さん [40代/女性] 2021年03月07日 16:05:43

クチコミで、賛否両論だったので、ドキドキしながら宿泊しました。
    部屋はとても広く、また部屋の露天風呂も広く、ゆっくりできました。
    夕食もすべて美味しくて、量も多く、最後のしゃぶしゃぶの肉が最高でした。誕生日が近い日だったので、サプライズでデザートプレートにしていただき、お祝いしていただけました。ぜひまた宿泊したいです。

投稿者さん 2021年02月23日 21:06:48

スタッフ皆様の対応がとても良く、家族6人で楽しく過ごせました。料理も美味しく満足出来ました。

投稿者さん 2021年02月18日 08:54:36

家族旅行で行きました。
    客室露天も大変良かったですが
    食事が驚く程、ボリュームがあってよかったです。
    最後にお肉が出てきますが、
    「それだけで通常の晩御飯として成立するほど」でした
    とても満足しました。

投稿者さん 2021年02月16日 10:33:05

久しぶりに贅沢しようということで彼氏と行きました。宿泊前に色々電話でお尋ねしたのですがスタッフの方々優しく対応して頂きすごく安心しました。食事も量も多く、美味しくてとても満足です!!温泉も肌がスベスベになりました!!
    また行きます!ありがとうございました!

投稿者さん 2021年02月10日 17:41:57

スタッフの方の対応が良くすごく気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。食事も美味しく量もたくさんあってとてもよかったです。コロナ禍で大変だとおもいますが、コロナに負けず頑張ってください。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年02月09日 11:56:24

温泉も食事もとてもよかったです。久しぶりに妻とゆっくり過ごすことができました。スタッフの方々も優しく対応して頂きありがとうございました。また伺います!

投稿者さん 2021年01月29日 17:08:28

とにかく温泉が良く、リラックでき帰りたくないなぁという気持ちになりました。友達にも是非すすめたいと思います。

投稿者さん 2021年01月26日 09:52:34

温泉がすごく良かったです!ボディローションに浸っているかのような感覚でしっとりスベスベになりました!家に帰ってお風呂に入りたくなくなるぐらいのしっとり感でした!食事もとても美味しく大満足でした!スタッフの方々もとても親切で良い時間を過ごすことができました。また利用します!

投稿者さん 2021年01月26日 09:21:12

ゆっくり過ごすことができました。お風呂は身体がポカポカしてとろとろのお湯ですごく良かったです。夕食も美味しくとても有意義な時間を過ごせました。また利用させて頂きます。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2021年02月02日 16:46:35

この度は華の雫へご宿泊賜り誠に有難う御座います。
    当館自慢の温泉をご堪能頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    お食事に関しましても、ご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
    お近くにお越しの際は、是非また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【いこいの間】WiFi / VOD完備】

りょうりょう4234さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

りょうりょう4234さん [30代/女性] 2021年01月13日 16:28:16

コロナ渦の中での宿泊も悪くない!
    お客様すくないから、ほんとゆっくり泊まれました!
    お宿の方には悪いけど、ほんと他の人と関わらず安心できました。
    部屋も広くてお風呂もついてて、引きこもりできました。
    あと、映画も見れたから満足度アップしました。
    また気晴らしに伺いますね!

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2021年02月02日 16:39:46

ご宿泊をご堪能頂けた様で、スタッフ一同
    嬉しく思います。
    是非また、気晴らしにご来館下さいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

嬉野温泉 華の雫

【直前割★素泊りプラン】密を避けるコロナ禍のとっておき!安心お得な素泊まりプラン^^

投稿者さん 2021年01月13日 13:13:02

先日は大変お世話になりました。
    彼氏と初めての旅行で泊まらせていただきました。
    料理もすごく美味しくて、
    スタッフの方の接客も気持ち良く大満足です。
    また是非利用したいと思います!!
    本当にありがとうございました。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2021年02月02日 16:33:45

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大事なお時間を当館でお過ごし頂き、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    是非、また機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いです。
    今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 22:02:30

受付の方は感じが良くて、対応も良かったです。
    お風呂は大浴場が狭く、露天風呂が無かったのが残念でした。
    夕食のお肉も多く美味しかったけど、ご飯を最初からお茶碗についできたのて、食べる頃には冷たくて、美味しくなかったので、全員残しました。
    朝食のご飯も持って来てもらってすぐ食べたけど、冷めていて美味しくなかったです。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2021年02月02日 16:27:44

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。重ねまして伊万里牛のしゃぶしゃぶプランをお選び頂きありがとうございます。
    ご飯につきましては、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。情報共有を行い改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございます。

嬉野温泉 華の雫

【当館人気No1☆お部屋食プラン】”伊万里牛”のしゃぶしゃぶ♪

投稿者さん 2020年12月18日 20:12:05

12月12日義母と家族でお世話になりました。お風呂は、嬉野の泉質でとても気持ち良く利用できました。食事も美味しくいただきましたが仲居さんは一人で大変そうでなかなか声がかけ辛かったです。立地も静かな場所で安らぎました。
    機会があればまた利用したいです。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2021年02月02日 16:06:02

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご家族で温泉、お食事をお楽しみ頂けたとことで、大変嬉しく存じます。
    また、御用の際のお声掛けに関しましては、お気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

嬉野温泉 華の雫

【早割30プラン】厳選した“旬の食材”♪季節の華御膳☆ご予約は30日前まで
    【【VIP】洞窟の部屋/部屋風呂付/6名利用可能】

まいたん8966さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

まいたん8966さん [30代/女性] 2020年11月25日 14:10:22

とにかく、音がうるさい。うるさくて眠れない。
    部屋の照明が暗すぎる。エアコンが全然きかない。
    照明が切れているところが多い。わざと?

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2020年12月03日 14:22:28

ご滞在に際し、設備面等で不備が御座いました事
    深くお詫び申し上げます。

日々のお部屋のチェックも含め不備のない様に

お子様無料プラン☆

ちっち48さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

ちっち48さん [50代/女性] 2020年11月24日 21:21:02

ご飯はおいしく、スタッフの心づかいも良かったですが、部屋の襖や廊下の壁に穴があいていたり、温泉なのにお風呂が小さくて、露天風呂も無かったのは残念でした。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2020年12月03日 14:20:30

ご滞在に際し、設備面等で不備が御座いました事
    深くお詫び申し上げます。

1つ1つ改善を行ってまいります。

その中、スタッフのサービスやお食事につきました
    お褒め頂き誠に有難う御座います。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスが出来るよう

投稿者さん 2020年11月12日 14:01:59

義父のお誕生日に利用させていただきました。外国のスタッフが多かったのですが、敬語で丁寧に接客し、常に笑顔で子どもたちに接してくださり、心地よい時間でした。3世代一部屋に泊まることはなかなか難しいので、とても楽しい時間を過ごすことができました。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2020年12月03日 14:09:32

ご宿泊をご堪能頂けた様で、スタッフ一同
    嬉しく思います。

1つの思い出として当館お選び頂きました事
    深くお礼申し上げます。

今後もお客様の思い出のお手伝いが出来るように

【【VIP】金閣room/部屋風呂付/8名利用可能】

ミサミク22さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

ミサミク22さん [30代/女性] 2020年11月08日 21:23:02

家族3人で泊まりました。
    夜、宿に着くように行ったのですが、辺りが暗くて、ナビで行きましたが、迷いました。
    部屋が広くてビックリしました。
    VODが部屋に着いていて、MVや邦画、洋画が無料で見放題で楽しめました。ミストサウナが故障していて使えなく残念でした。
    部屋に露天風呂がついていてゆっくりできました。
    夜入って、朝も入ろうとお風呂の栓を抜こうとしたら、抜けなくて、朝、入れなかったのが、残念でした。
    朝、大浴場へ行ったのですが、畳が敷かれていて、ビックリしました。
    食事は、しゃぶしゃぶ美味しかったです。朝は、お弁当のようで、楽しめました。お味噌汁が美味しかったです。
    朝も夜もたくさんあってお腹一杯になりました。
    温泉に浸かって肌もツルツルになって、美味しいものも食べて、満足です。
    楽しい旅行になりました。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2020年12月03日 14:02:55

この度は、当館ご宿泊賜り誠に有難う御座います。
    ご来館の道中、ご不憫な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

又、ミストサウナの件につきましても
    重ねてお詫び申し上げます。

色々と不手際が」ありましたのにも関わらず
    お食事をお褒め頂き誠に有難う御座います。

今後このような事が起こらぬよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月04日 11:01:08

自分自身のご褒美として今回は友達と2人で利用しました。温泉のお湯はお肌がしっとりするほど、とろみがあり、さすが嬉野温泉だなと思いました。GoToキャンペーンでお得に宿泊ができ、女子会にもオススメです。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2020年12月06日 18:32:59

この度は、当館ご宿泊賜り誠に有難う御座います。
    ご滞在をご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

又、泉質につきましてもお褒め頂き重ねて
    お礼申し上げます。

次回御予定御座いましたら当館を御指名
    頂ければ幸いで御座います。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重な
    ご意見を賜り誠に有難う御座います。