肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 クチコミ・感想・情報

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 11:54:03

静かな場所にあり、落ち着いた雰囲気でした。
    食事もおいしくいただきました。
    丁寧なおもてなしと、心のこもったご配慮をいただき良い思い出が出来ました。
    仲居さんの気の配りも素晴らしく、外国人のスタッフの方もおられますが、
    些細な事にもすぐ気付いていただき、嬉しかったです。
    ありがとうございました

特選グルメ【選べるプラン】”伊万里牛”の陶板焼き or 伊万里牛の湯豆腐しゃぶしゃぶ♪

投稿者さん 2022年05月08日 19:21:11

映画見れますし、温泉もよくジャズライブがあってました

【【いこいの間】WiFi / VOD完備】

ジェファ0624さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

ジェファ0624さん [50代/女性] 2022年05月07日 12:18:04

突然の素泊まりにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    窓からの景色もよく、
    スタッフの方々の笑顔とお心配りに大変癒されました。
    近くに轟の滝などお散歩コースも充実していましたし、
    たまたまロビーでのジャスの生演奏もあり、豊かな時間を過ごさせていただきました。
    ぜひ、次回は食事付きのプランで利用させて下さい。
    よくを言えば、紹介されていたジンジャーやCDを、チェックアウトの際買えるよう展示などしてあったら購入できたのにと思いました。
    またよろしくお願い致します。

【日帰り用和室8畳】

投稿者さん 2022年05月05日 19:31:38

GWに家族と利用しました。
    到着時も荷物も運んで貰えない、感染対策として部屋に露天風呂がついてる洞窟の部屋を利用しましたが、シャワーのお湯が出ず。「別の家族風呂でお湯を使ってるので出ない」と意味の分からない説明。納得出来ないが、家族風呂利用時間外に試してみても結局お湯が出ず。結局大浴場のシャワーを使う羽目に。
    何の為の露天風呂付きの部屋なのか?部屋のトイレに扉はないし、食事もごく普通で特別感も無し。今まで嬉野温泉では色んな旅館に泊まりましたが、こんな酷い旅館は初めてでした。全く金額に見合ってないです。利用後口コミ見たら同じ様な事を書いてあったので納得です。2度と利用しません。

【特別限定プラン】”特別料理”でおもてなし☆VOD無料視聴付♪
    【【VIP】洞窟の部屋/部屋風呂付/6名利用可能】

マロン196805さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

マロン196805さん [50代/女性] 2022年03月03日 08:11:01

お料理が手作りで美味しかった。

2022年02月
    【【専用温泉付洋室ツイン】Two beds/ バリアフリー対応】

投稿者さん 2022年02月20日 19:43:32

家族3人で利用しました。予約した後、口コミがあまり良くないのを知りました。外国の方が頑張って働いていらしたのはよかったと思います。が、チェックイン16時、朝お風呂利用が7時、朝食8時は遅いと思います。嬉野温泉泊、長崎観光などと考えられている人には少々厳しいかなと思いました。
    夕食のロールキャベツは味がイマイチで不要だと思います。

2022年02月
    【【いこいの間】WiFi / VOD完備】

ういうい8188さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

ういうい8188さん [40代/女性] 2022年01月29日 10:01:42

温泉がとてもとろとろとしていました
    スタッフの方が対応がよくて嬉野に又来るときは利用したいと思いました。

2022年01月
    【素泊りプラン】チェックイン22時までOK☆美肌の湯の温泉を満喫♪

りぃ47さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

りぃ47さん [30代/女性] 2022年01月11日 10:42:43

旅館前の駐車場が満車で別の駐車場を案内してもらいました。ただ、食事の時間だったのもあり受付に誰もおらずインターフォンも見えにくいところもあって気づかずしばらく待っていました。サービスは満足でした。お風呂も部屋に温泉のお湯を引きこんであるので嬉野温泉を満喫でき肌もツルツルになりました。またコロナが落ち着いたら利用したいです。

【直前割★素泊りプラン】密を避けるコロナ禍のとっておき!安心お得な素泊まりプラン^^

投稿者さん 2022年01月07日 16:00:18

妻と3歳、6歳の子供と私の4人で利用しました。子連れでの宿泊でしたが、とてま親切に対応していただきリフレッシュできました。食事も量も味も大満足でした。

投稿者さん 2022年01月06日 13:45:06

1人5万くらいかけて高い金の部屋の温泉付きを使用させてもらったけど、
    温泉は掛け流しで入ってないしお湯入れると勝手に抜けていくし、エアコンの音がうるさくて寝れないし、荷物も運んでくれないし、お料理は全く普通以下の内容でなんでこんなに金額が高いのか謎です
    お部屋もただ壁紙が金というだけで大した事のない部屋でした
    療養中の母のために妹と高いお金払って連れてきたのに残念でした
    今まで嬉野温泉でこんなに悪い旅館は初めてでした

【【VIP】金閣room/部屋風呂付/8名利用可能】

投稿者さん 2021年12月27日 02:08:58

お風呂はゴミだらけ、トイレは汚い、温泉は冷泉かと思う位に冷たい。料理は伊万里牛の陶板焼きを頼んだら、全てが薄っぺらいスライス肉で、しかも全体的に少量であるにもかかわらず、その内の半分は普通の牛肉。
    二度と利用しません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【選べるプラン】伊万里牛陶板焼 or 伊万里牛湯豆腐しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2021年12月19日 20:03:44

展望風呂付き客室を利用しました
    お食事処の雰囲気が落ち着いており
    お料理がとても美味しかったです
    アメニティが人数分揃っていなかった点と換気がよろしくないのかお部屋の滞在時だけ鼻の調子悪かったため★4とさせて頂きました(寒さが原因で不調だったのであれば非常に申し訳ないですが…)
    サービスも非常に良く行き届いていて満足でした

投稿者さん 2021年12月06日 15:16:51

評価が良かったので此方にしましたが、実際とは合っていないように思います。

まず、掃除が行き届いていません。特に気になったのは大浴場の洗い場は髪の毛が沢山落ちてあり、部屋のトイレには通称サボったリングがくっきりでていたことですね。細かい性格ではない私が気になる程なので掃除の回数を増やすなど改善された方がいいです。貸しきり湯は露天となっており狭いながらに満足の行く作りですが、この季節にあの湯加減では寒すぎます。そして、食事なのですがお品書きとは違うならお品書きは出さないor変更を最初に伝えるべきかと思います。お品書きより二品も少なく、変更された後の食事内容も劣るように感じたのは本当に残念でした。飲み物は品切が多く、お酒は頼んだのと違う銘柄だったのでは?味なんて分からないと思われたのでしょうか。または開封してからかなり時間がたってしまっているか、ですね。
    スタッフの方は国外の方が多かったですが、日本語も堪能でそこに不満はありませんでした。コロナ不況などいろいろな事情で大変なのかもしれませんが、リピーターに繋がらない、良い口コミで集客に繋げられないのはお宿として致命的なような気がします。

泉質は流石、とてもいいです。

投稿者さん 2021年11月22日 12:31:35

可もなく不可もなくと言った印象。
    値段相応でした。
    よくなかった点としてはややお風呂が狭い。
    魚の舟盛りを10000円で追加したが美味しかった。

RioYさんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

RioYさん [40代/女性] 2021年11月01日 15:32:09

部屋風呂付き客室と2部屋予約しました。こちらはお風呂がついていない為チェックイン時に家族風呂を予約しましたが半額料金がかかり2時間待ち。
    家族風呂へ案内されて行くと掃除がされてなく前のお客さんのゴミもそのままでした。フロントに連絡しましたが外人さんのスタッフでうまく伝わらず困りました。何度もお詫びはされましたが結局入浴しないまま。
    チェックアウトの際に家族風呂代金が請求されましたが楽しい旅行のままで終わりたい為支払いました。
    入浴していないのをスタッフの方もわかっていますので心遣いで家族風呂代金の請求を考えて頂けたら良かったですね。
    それが少し残念でした。

RioYさんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

RioYさん [40代/女性] 2021年11月01日 15:17:56

和室のお部屋で2人でちょうど良い広さでした。部屋風呂も岩風呂風で広さがありお湯も良く満足しました。
    掛け流しだと言う事がなかったんですが入浴のたびお湯を溜めないといけないです。
    11時チェックアウトでゆっくり疲れを癒す事ができました。

投稿者さん 2021年09月27日 14:18:09

楽天トラベルに掲載されていた客室の画像とギャップがあった。

投稿者さん 2021年09月23日 22:51:50

チェックインの無理な要望も快く受け入れて下さり大変助かりました。
    食事の量、質ともに大満足です。又、部屋のお風呂、大浴場とも畳の洗い場で幼児には安心でした。
    他の方の書込みで外国人に対する心無い評価などがありますが、まったく心配ないですし、逆に心地良い接客で本当に頭が下がります。
    また、泊まりたいホテルです。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2021年09月25日 14:59:03

この度は嬉野温泉華の雫をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応、食事の量、大浴場、お部屋でのお過ごし共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じますお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。「また宿泊したいホテルです」のお言葉、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。今後ともより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を続けて参りますので、嬉野温泉華の雫をこれからもよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 エミ

【【VIP】銀閣room/部屋風呂付き/8名利用可能】

投稿者さん 2021年09月19日 11:27:33

受け付けの対応は丁寧で食事はとても美味しく満足でした。お風呂のお湯もよかったです
    お部屋から川が見えて気持ちが安らぎ良い時間でした
    女性の従業員はとても親切で感じがよかったです。初めての宿泊でしたが大満足です
    また、宿泊したいと思います

【【いこいの間】WiFi / VOD完備】

ペン5151さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

ペン5151さん [20代/女性] 2021年09月13日 22:28:51

部屋キレイで、温泉はとろとろしていて嬉野を楽しめました。
    そんなに大きな宿ではないので、恋人とかがいいかもですね!
    駐車場もあるのでよかったです。
    サービスもよかったです。