肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 クチコミ・感想・情報

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 11:06:24

専用温泉付洋室ツインに宿泊したのですが、空気清浄機は壊れていて動作せず、また洗面所の排水が悪く水が溜まったままになり、折角の旅行が台無し。料理は朝夕ともに美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆料理長自慢の厳選食材を取り入れた季節の華御膳☆
【【専用温泉付洋室ツイン】Two beds/ バリアフリー対応】

投稿者さん 2020年03月24日 16:09:50

窓を開けて隣が見えるのが残念。
部屋は最適だが部屋風呂はいまいちでした。
料理もいまいち、選んだコースがダメだったんでしょうか?
2回目は、ないかなぁー。。

【【VIP]】金閣room/部屋風呂付/8名利用可能】

投稿者さん 2020年03月21日 17:47:20

3月20日に家族3人で泊まらせていただきました。温かみのある対応で、とっても満足でした!本当に人手が足りないのですね(笑)先ほどフロントで見たと思った方が、食事を運んでたりと何から何までお疲れさまです(笑)玄関付近の駐車場が狭いのと、近くの道路が工事中で大変でした。でも広い駐車場に誘導してもらって満足でした。最初からそこを教えてもらってるともっと助かりますが。
温泉も気持ちよかったあ!子どもが、また来たいまた来たいと帰りに何度も言う旅館でした!お世話になりました!

投稿者さん 2020年03月17日 20:28:32

妹家族と9人で2部屋とったのですが、私が泊まりたい部屋が予約時空いてなかったのですが、その日空いていて同じ料金でランクアップしてもらいました。
9人中、3人が子供で2人は食事無しにしていたのに、お子さまプレートを用意してくれて!!
子供達も喜んでいました!
男性スタッフの待遇がとても良かったです。
機会があれば、また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】17%OFF♪伊万里牛陶板焼きor伊万里牛と国産豚の湯豆腐しゃぶしゃぶ会席
【【部屋風呂】露天風呂or展望風呂付き客室】

グッズの父さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

グッズの父さん [60代/男性] 2020年03月16日 18:37:12

老夫婦での宿泊夕食の量も丁度よく特にお米美味しく、満足しております。
お風呂のお湯もしっとりした、嬉野の良いお湯でした、ただ少し湯船が小さいかな。でも全体に満足した、1日でした。

投稿者さん 2020年02月20日 00:00:16

リニューアルしたお部屋は、とてもオシャレで、女子会として利用しました。
お部屋はとても過ごしやすかったです。他のメンバーも喜んでいてくれて、
嬉しかったです。
ご飯もお肉がとても美味しかったです。

めぐみ6935さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

めぐみ6935さん [30代/女性] 2020年02月19日 23:55:47

誕生日祝いで近場だけど温泉に泊まろうと相談して選びました。
明るくて暖かいスタッフさん、選べる貸切露天風呂、美味しいご飯、素敵な館内の雰囲気。一年に一回のお祝いに選んで良かった…本当にそう思います。丁寧な接客をしてくださったスタッフの皆さんありがとうございました。

♪ピンクローズ♪さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

♪ピンクローズ♪さん [50代/女性] 2020年02月17日 07:25:08

伊万里牛陶板焼きと伊万里牛と国産豚の湯豆腐しゃぶしゃぶの両方を注文しました。
二つのお料理 どちらも美味しく頂きました。
結婚30周年の旅と予約の時に伝えていたのですが デザートプレートにロウソクが3本のサプライズ、またジャズ演奏も私達の為に歌のプレゼントがあったりとお心使いに感動しました。
”洞窟の部屋”・・・ネーミングも興味深く 12月に改装したばかりという事で 部屋に入ると ”新築の香り”がして、お洒落で素敵な部屋でした。広さも2人には丁度良かったです。
食後は映画でも観ようかな?と、思っておりましたがジャズ演奏を鑑賞する事が出来て 癒されました。
生演奏だなんて 贅沢で優雅な時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
次回は、家族で 違う部屋に泊まってみたいと思いました。

yoshi_derさんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

yoshi_derさん [20代/男性] 2020年01月07日 14:44:20

おしゃれでキレイで快適に過ごせるので
何度も利用させてもらっています。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2020年01月08日 13:40:26

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
一度だけではなく何度もリピート頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

まだまだ至らない点はありますが、
お客様に喜んで頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】チェックイン22時までOK★美肌の湯の温泉を満喫♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月23日 22:31:10

ホテルマンの笑顔が素晴らしい。
駐車場への車の誘導から、部屋への荷物運搬、食事時の給仕まで、
同じ人が担当され、「甲斐甲斐しい」。
多分、人手が少ない中で、サービスは落とすまいと、必死で対応
されているイメージ。私は好印象。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年10月28日 13:11:37

この度は数ある旅館の中から華の雫をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、御帰宅後の貴重なお時間を縫って口コミにご意見を頂戴しました事、そちらも誠にありがとうございます。

当館スタッフは人手が少ない中にもお客様目線の接客を心掛けて対応させて頂いてます。
まだまだ反省する点・改善する点は多々ありますが、
お客様のお声を基に更にレベルアップした接客が出来るようにスタッフ一同より一層気を引き締めていく所存でございます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【和室8畳限定♪2種より選べるメイン】メイン料理はお一人様ずつ選べます♪
【【和室8畳】Standard Room】

tara2955さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

tara2955さん [60代/男性] 2019年10月08日 15:32:08

久々の夫婦、妹との旅行でした。旅館の立地は川沿いで静かな閑静地でした。
入館時から、フロアーでのアコッスチックギターの生演奏があり、お客をもてなす思いがありました。部屋は8畳一間(トイレ付き)で川に面しており景観は良かった。
風呂は、脱衣場も浴室内も狭く残念でしたが、泉質はしっとりし心地よかった。
食事は伊万里牛のしゃぶしゃぶ会席で肉の量も納得の料理でした。ただ、焼酎やサワーの酒の分量が少なく、今後改善されたし。設備等でインターネットでは部屋にドライヤー常設とありましたが、設置なし。旅館に設置のスリッパは、内側が破れたものを並べてあり毎日のチェックができていないのか改善されたし。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年10月28日 13:17:08

この度は数ある旅館の中で華の雫をお選び頂き誠に有難うございました。
また、御帰宅後の貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事も心よりお礼申し上げます。
当館の催し物として、土曜日の夕食時間帯にjazzライブを行っております。
静かな空間でお楽しみ頂けましたでしょうか?

今回ご指摘を頂きました3点につきましては、関係各所と早急に連絡を取り今後こういう事態が無いように改善に努めて参ります。

改善する点はまだまだ多数御座いますが、
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

絶品 伊万里牛しゃぶしゃぶ●華の雫のスタンダードプラン●料理が美味しい!【添い寝無料】

投稿者さん 2019年09月10日 23:07:12

日曜日、急遽泊まることになり予約しました。男性スタッフの接遇がとても好感が持てました。お風呂のシャワーが出なかったことを告げるときちんと謝罪をされ、部屋を変更していただけました。お風呂はよかったし畳も代えたばかりでよかったです。ただし、カーテンがかびていたこと、お風呂の目張りにもカビがあり、スタッフというよりお店として対応された方がもっとよいと思います。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年09月12日 15:09:05

この度は当館華の雫へ御来館頂き誠に有難う御座います。 また御帰宅後貴重なお時間を割きこの度の御意見・ご感想をお聞かせ願えました事心よりお礼申し上げます。
私共の不手際でお客様にお部屋を代わって頂いたこと誠に申し訳有りませんでした。御指摘頂きました、シャワーの件は関係各所に連絡を取り早急に対応させていただきました。
カーテンやお風呂のカビ等に至りましては関係各処ならびに施設スタッフにて共有し、再発防止に努めて参りたいと思います。まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

hina1851さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

hina1851さん [50代/女性] 2019年08月05日 14:32:44

8月3日に社員を連れて宿泊しました。受付の方の対応からお食事、お風呂大変良くして頂きました。
お食事も美味しくて社員も喜んでおりましたのでたいへん満足しております。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年09月04日 17:26:26

数ある旅館の中で当旅館をお選び頂き感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応、お食事・お風呂等満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年06月01日 14:20:08

部屋はカビ臭く、鼻がむずむずしてきてエアコンのフィルターを見るとにホコリが溜まってました。茶菓子もない。冷蔵庫もない。いくら訳ありでも掃除はきちんとしておいてほしい。宿泊するというより下宿する?って感じ。窓を開けてなるべく換気してました。市販の消臭剤など置けばいいのにと思いました。食事は見るからに足らなかったので、単品の追加が出来るか聞いたら出来ないと言われました。何か調理場の方から面倒臭そうな雰囲気を感じました。早く帰りたいのでしょう。お風呂に入り体を洗っていると、従業員・アルバイトの方々がぞろぞろとお風呂に入り浴槽・脱衣室を占拠してましました。また鼻がむずむずしたので脱衣室を見上げたらホコリが一面にビッシリ。ゲンナリです。ハウスダスト等要注意です。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年06月05日 11:31:40

この度は当館にご来館頂き誠に有り難う御座います。お部屋の件に関しましては度重なる失礼がありましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘に上がりました件に関しましては只今責任者を含め検討中で御座います。お食事中は対応に当たりましたスタッフによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。楽しみにしていたはずのお食事に水をさす結果となりましたこと改めてお詫び申し上げます。今後、多くの皆様に快適に楽しくご利用いただけますよう、全てのスタッフの教育・指導に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用いただける事を、心よりお待ちしております。

【【訳あり】6畳和室~バス・トイレなし~】

投稿者さん 2019年05月23日 13:10:41

1泊の値段に対して釣り合わないサービスだったなと思いました…。口コミは今まで書いた事ないですが書かさせてもらいます。
立地はバスセンターから歩ける距離なので普通でした。
部屋はまず、施設の案内の冊子が部屋にない時点で残念でした。他の宿ならあるものがない(メモ用紙とか…)が多かったです。
食事は美味しかったのですが、物足りなさはありました。一人旅立ったのでしょうがない面もありますが、他の宿泊者は椅子と机の席に案内されていて、自分だけ畳の席でした。大きな部屋で一人ぼっちで食べながら一皿食べるごとにスタッフさんに皿を持っていかれて、常にジロジロ見られている感じがしてとても不快でした。
お風呂は大浴場はよかったです。お部屋についてた洗面所の水道が自動式でかなり近くまで手を寄せないと水が出ず、一回量もコップ半分以下なのでコップ一杯の水を注ぐのにも苦労しました。シャワーも節水シャワーなのかチョロチョロとしか出ず使い物にならなかったです。浴槽にお湯を入れると、温泉の質が知りませんけど、白い皮みたいなのが浮いてきたり(質なら説明書きが欲しい)、レールにカビは生えてるし、トイレもトイレっぽい独特な匂いというか…掃除は行き渡っているのでしょうか?
旅館に到着した時にまず誰もいない、呼ぶものもない、呼ばないとこないでした。宅配便で荷物を送り返したかったけど、集荷がきたらお金を預かることはできないため、自分で払って欲しいと言われたため、ほんとは外に出かけたかったけど、待っていたためどこにも出かけれず…。それならそうとどこかに書いてもらいたかったです(書いてあったらすいません)。
唯一、部屋に案内していただいた、男性スタッフさんには気を使っていただいて嬉しかったです。
同じ値段帯で今までいろんな旅館に泊まりましたが、もうきたくないと思ったのは初めてだったので投稿しました。すいません。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年06月05日 10:20:32

華の雫へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。改善すべき点は多々ございますがこの度の頂戴したお言葉、評価を基にスタッフ一同検討していく所存で御座いますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。季節の変り目で体調を崩さないようご自愛下さい、また近い将来お会いできる機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 18:32:19

部屋の襖が破れてた。しかも、2ヶ所も、部屋の網戸も、汚れが目立った。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年06月05日 09:49:15

この度は当館へご来館頂き誠に有り難う御座います。またご帰宅後率直なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の件ではご期待に添えなかったこと誠に申し訳御座いませんでした。ご指摘頂きました点に置いては早急に対応して参ります。 この度のご意見を受け今後お越し下さいましたお客様に同様のお気持ちを抱かせることの無いよう努めて参りたいと思いますので引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

お食事重視★ボリューム満点★伊万里牛A5ステーキ会席1泊2食/とろ~り泉質嬉野温泉
【【専用温泉付客室】露天風呂or展望風呂付き客室】

投稿者さん 2019年04月06日 15:25:18

場所がわかりづらい以外は、全て良かったです。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年06月05日 09:14:38

この度は当館へのご宿泊誠に有り難う御座います。ホテルの立地に関する面ではご期待に添えなかったこと誠に申し訳御座いませんでした。まだまだ改善すべき点は多々御座いますが、今後もその他の面でお客様の心に残るおもてなしができますようスタッフ一同努力して参ります、引き続き当館華の雫にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねましてこの度のご投稿誠に有り難う御座います。

◎料理長特製【デコ寿司付】ひな祭り・お花見プラン♪会席のメインは伊万里牛と国産豚のしゃぶしゃぶ
【【専用温泉付客室】露天風呂or展望風呂付き客室】

baburishasuさんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

baburishasuさん [30代/女性] 2019年03月29日 22:47:23

1歳の子供がいたのですが、食事のサービスや、貸切風呂のサービス、所々に気配りをしていただき、とても素敵な宿でした!子供もご機嫌で、とても快適でした。
壁が薄いので、親は何度か目が覚めてしまいました。
お湯もとろみがあり、食事もおいしかったので、また利用したいです!

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年06月05日 09:02:59

この度は当館へのご来館誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を頂きご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。 ご家族皆様でご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ大変嬉しく存じます。これからも頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
今後もお越し下さいました全てのお客様に良き思い出をおつくり頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【訳あり】6畳和室~バス・トイレなし~】

muemue0911さんの 肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 のクチコミ

muemue0911さん [50代/男性] 2019年03月06日 12:37:33

部屋の作りが車椅子使用車専用になっており、洗面所の鏡は通常の人には使いにくい。
ハンガーが少ない。
ベッドと掛け布団が快適だった。
軽いおつまみの販売でもあればよかった。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年06月05日 08:39:15

この度は当館へのご来館誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。 ご指摘がありました洗面台とハンガーの数に至りましてはお客様のお声に沿い改善しましたことをご報告致します。 また今後お客様のリクエストに対し軽食や軽いおつまみの販売も出来るよう努めて参ります。 この度の頂戴したお言葉を基に、お客様の心に残るおもてなしができますよう、今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月04日 17:38:33

ジャズの生演奏は、非常に良かったです。

肥前 嬉野温泉 隠宿 華の雫 2019年02月08日 13:58:16

この度は当館へ御来館頂き誠に有難うございます。 御滞在中ジャズの生演奏をご堪能頂けた御様子が伺えとても嬉しく存じます。数年前より1カ月に一度程で行ってきたこの演奏も去年の12月より毎週土曜の定期演奏となり沢山の御宿泊のお客様よりご好評頂いております。来月もまたボーカルだけに頼らない楽器の音色だけで放つJAZZ演奏も予定しております。窓の外をピンク一面に彩る桜の季節をこのJAZZライブと共にお楽しみいただけたらと思います。 勿論ご宿泊のお客様のみならず外来でお越しいただくお客様もお待ちしております。 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度の御貴重なお時間を頂きましてのご投稿心より感謝申し上げます。