ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

オビタロさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

オビタロさん [40代/男性] 2019年06月15日 12:03:24

コンフォートツインは広く快適。

ホテルルートイン能代 2019年06月18日 07:15:24

この度はホテルルートイン能代へのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
旅のお疲れを当館で癒して頂けていれば幸いでございます。
お部屋にご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また能代へご来訪の折には、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年06月13日 14:52:26

出張で1週間ほど滞在しました。日曜以外は夕食も予約でき(日替わり定食)とても美味しかったです。清潔感があり、大浴場も利用しやすくとても満足です。能代出張の際にはまた利用するつもりです。

ホテルルートイン能代 2019年06月18日 07:24:22

1週間もの長い間滞在いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、まずはほっと胸を撫でおろしています。
長期の滞在となりますと普段見えない所が見えてきがちです。我々スタッフ一同、いつでもお客様にご満足頂ける様これからも精進して参りますので、能代にお越しの際はルートインをご指名頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしています。
フロント 佐藤

【客室タイプから選択】スタンダードプラン~栄養満点バイキング朝食で一日元気~

ぴー&ころんさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ぴー&ころんさん [50代/男性] 2019年06月12日 18:25:48

朝食が凄く良かったです。

ホテルルートイン能代 2019年06月18日 07:10:18

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

私共自慢の朝食バイキングにお喜び頂けたご様子で、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
お客様にお喜び頂けることが、私共ホテルスタッフにとって最も嬉しい事であり、非常に励みになります。有難うございます。

また能代にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇シングルルーム】

わいえすさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

わいえすさん [40代/女性] 2019年04月22日 21:17:12

バイキング朝食、期待以上でした。他のルートインも何度か利用しましたが、能代のルートインの朝食は美味しく感じました。なぜだろう。。。裏でアルバイトがザザザっと乱暴に作ってる感じが全くせず、お母さんが一生懸命丁寧に作ってる感じがしました。

ホテルルートイン能代 2019年04月27日 03:59:56

この度はホテルルートイン能代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも日々検討を重ね、更にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたらホテルルートイン能代へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 22:57:00

外がかなり寒かったのですが部屋がとても暖かくて良かったです。

ホテルルートイン能代 2019年04月11日 03:19:12

当館での居心地はいかがでしたでしょうか。
当館では冬期間中、あらかじめお部屋の暖房をつけさせて頂いております。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

能代にお越しの際はルートイン能代をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 22:55:48

予定時間より遅くなってしまいましたが良い対応をして頂いて良かったです。GWまた予約してしまいました。

ホテルルートイン能代 2019年04月11日 03:34:13

この度はホテルルートイン能代をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
GWもご利用いただけるということで、スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしています。
春めいた陽気になってきましたが、能代は朝晩寒い日が続いております。
くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 14:54:54

12月31日・1月1日の宿泊です。
お風呂(トイレ)のドアが、ギィギィ鳴る。
部屋の明暗のボタンが壊れていた。
食事は、美味しくいただきました。
スタッフさんの対応は、よかったです。
有難うございました。

ホテルルートイン能代 2019年01月11日 03:15:45

この度はホテルルートイン能代にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂のドアおよびスイッチの破損に関しましては不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お部屋の点検は常時行っておりますが、今後はより一層強化しお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応していく所存でございます。

食事や接客についてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後ともスタッフ一同、皆様に1番にご指名いただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

豊かつさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

豊かつさん [50代/男性] 2018年11月13日 00:07:55

立地条件はよくありませんが、トータルとしてはまずまず。

ホテルルートイン能代 2018年11月13日 02:49:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地につきまして、お車以外でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しますが、タクシーの手配等、出来る限りの対応をさせて頂きますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

ご多用の中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともご期待に添える様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております.

【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

hatake0715さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年10月30日 14:39:14

国道沿いにあり、車では便利でした。
大浴場があり疲れが癒されます。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン能代 2018年11月05日 02:22:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地、大浴場ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン能代へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【12時チェックアウト】のんびりプラン~お昼までのんびり♪ゆっくりご滞在♪~

投稿者さん 2018年09月25日 23:04:45

フロントの女性の方の笑顔が仕事の疲れを癒してくれます。

ホテルルートイン能代 2018年10月18日 02:30:06

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応にお喜び頂けたご様子で、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

これからも当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 18:11:54

楽天トラベル経由でルートインチェーンのホテルを複数予約していました。
能代のフロント担当の方が、宿泊時の特典について説明されましたが、実は誤りだったことが後で分かりました。
しかし、ミスは誰でもあるものなので、ある程度仕方が無いと思います。
むしろ、翌日宿泊した別のルートインで、能代のフロント担当の方の誤った説明について全くフォローが無く、むしろ客である私の知識に誤りがあることが問題だ、と言うニュアンスで言われた為、至極がっかりしました。

能代については立地条件がもう少し良ければ、と思う以外不満はありません。

ホテルルートイン能代 2018年10月16日 22:33:28

お忙しい中ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
また、宿泊特典につきましては、私共のご案内の間違いから、誠にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度ご案内方法や接客サービスをスタッフ一同研修し、気持ちの良いサービスを提供出来るように改めて努めてまります。ミスは誰でもあるという誠に寛大なお言葉もいただきました。重ねてお詫び申し上げます。
そして、再度のご宿泊の機会がもしございますれば、ホテルルートイン能代を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

マネージャー加藤

投稿者さん 2018年08月26日 22:07:36

3度目の利用です。

ルートインの良さはベッドマットが硬いこと。
疲れが取れます。

また利用します。

ホテルルートイン能代 2018年10月18日 02:38:41

ベッドの寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難うございました。

【◇喫煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月08日 14:39:09

1) Check-in fast, carpark good.
2) Room is clean and comfortable.
3) Hot Springs small, indoor bath only. The temperature of water is too hot.
4) Breakfast is good.

ホテルルートイン能代 2018年10月16日 22:45:44

お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。しかしながら温泉の温度が熱いとのお言葉もいただきました。現在42度での提供をしておりますが、今一度設定している機器
をメンテナンスし、快適にご利用して頂けるように努めて参ります。今後もお客様に、当館を選んで良かったと感じて頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
10月に入り、一段と気温が下がっております。
体調を崩されぬよう、ご自愛下さいませ。
末筆ながら英語でのご返答が出来なかった事お詫び申し上げます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月16日 09:47:11

良いホテルです。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン能代 2018年07月25日 01:33:10

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜りまして、誠にありあがとうございます。

お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思ってております。
より良いサービスをご提供できるよう今後も努力してまいります。能代にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 佐藤

【当館人気】500円QUOカード付~幅広く使える便利なQUOカード♪~

投稿者さん 2018年07月16日 09:46:19

良いホテルです。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン能代 2018年07月25日 01:32:59

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思ってております。

投稿者さん 2018年03月10日 08:34:33

今回ホテルの近くで作業の為一泊しました。いつものルートインクオリティーで間違いないですwただ他のルートインでもそうですが、もう少し朝食にご当地(地場)の物のほしいです。納豆でも牛乳でもいいです。
また利用します。

ホテルルートイン能代 2018年04月14日 11:50:36

この度はホテルルートイン能代へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のサービスの質(クオリティー)に満足頂けた様子で本当にありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食についての貴重な意見も承り、今後の改善課題とさせて頂きます。ご当地メニューは秋田県能代にも様々な食材がございます。スタッフ共々現在研究しておりますので、ご意見に添えるようなメニューを今後提供して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ちなみに全国のルートインで提供しております納豆は秋田県産でございまして秋田県より全国へ提供させていただいておりますので、是非次回はご賞味くださいませ。(秋田では『おはよう納豆』というブランドでスーパーなどで販売しております。)
今後も安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、
スタッフ一丸となり精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、何卒宜しくお願い致します。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

osahiro2さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2018年03月01日 06:08:13

人口温泉の温度がいつも最適。無料コーヒーはうれしい。朝食バイキングは満足。朝から新聞もありがたい。
リピートします。

ホテルルートイン能代 2018年04月14日 11:36:38

私共自慢の大浴場にお喜び頂けたご様子で、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

加藤

【冬得】早期得割10日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~

投稿者さん 2018年01月14日 13:32:43

クローゼット、風呂、トイレ。もう少し大きければいいんだが、もっていない。

ホテルルートイン能代 2018年04月14日 11:35:02

せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

客室内設備の大きさにご意見を頂きまして誠にありがとうございます。広さにつきましては改築等を要する事になり、直ぐに改善は出来ませんが、バスルーム内の備品等において満足して頂ける様に今後も充実させ、快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

お忙し中、貴重なご投稿を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 20:54:35

部屋は最上階でシックで眺望も良い。朝食の開始も早く予約が取れない人気のホテル。強いて言うなら冬場はエアコン付けっ放しなので静かな微風モードがあれば有難い。

ホテルルートイン能代 2017年12月19日 03:28:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋のエアコンに関しまして、お休み中に音が気になったご様子で、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
冬期間中は毛布のお貸し出しも行っておりますので、またご利用頂く機会がございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

毎日気温の低い日が続いておりますが、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【◆禁煙◆コンフォートセミダブルルーム】

KirimaruTaroさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

KirimaruTaroさん [60代/男性] 2017年11月02日 22:00:49

部屋は広く、食事もおいしかった。

ホテルルートイン能代 2017年12月12日 22:22:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

12月に入り、一段と気温が下がっております。
体調を崩されぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【夏得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
【◆禁煙◆ツインルーム】