ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

ぷーさん3981さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ぷーさん3981さん [40代/女性] 2021年02月21日 21:44:09

周囲の音も気にならないからゆっくり出来た。
    また、利用したいです。

★連泊エコプラン★~清掃はタオル・歯ブラシ等備品類交換のみ~

投稿者さん 2021年02月01日 19:31:03

特に気になる点はなく普通でした。

ホテルルートイン能代 2021年02月04日 05:35:11

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    今後も価値以上のサービス提供を心掛け、お客様に「ルートインでよかった」と言っていただけるよう精進して参ります。
    また能代にお越しの際はルートインをご指名頂ければ幸いです。
    寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【◇喫煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月15日 23:35:48

のんびり12時まで部屋に居れたのでとても良かった。フロント対応も良く、清掃の方も挨拶が良かった。

ホテルルートイン能代 2021年01月20日 03:04:10

この度はホテルルートイン能代ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    お客様には快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。
    また能代にお越しの際はルートイン能代のご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【12時チェックアウト】のんびりプラン~お昼までのんびり♪ゆっくりご滞在♪~
    【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月11日 19:21:09

何度かお世話になっております。女性大浴場は混雑する事があまり無いので気に入っております。トータル満足で引き続き利用させて頂きます。
    他店舗も利用する事があり、比較観点もあるのですが気付いた点を以下に記します。要望と受け止めて頂ければ幸いです。
    ・朝食のおかずがワンパターンな気がする。種類を増やして欲しい。先日弘前の城東店を利用した際は、おかずにオリジナル感あって大変満足でした。
    ・朝食会場ホールの方へ、客に気付かれないタイミングを図って欲しい。私がソース入れを戻したら即座に場所を正され、私が手袋を取り出した後には即座に出過ぎた手袋を元に戻され…サービスに相手目線の感覚が無い気がします。
    ・屋根付き、もしくは融雪の駐車場であって欲しい。冬場はいつもツルツルに暴風、時折突風で入口までが相当恐怖です。

もっと快適に利用させて頂きたく色々書いてしまいました。ご検討のほど宜しくお願い致します。

ホテルルートイン能代 2021年01月20日 03:44:11

いつもホテルルートイン能代をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またたくさんのご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    まず朝食スタッフの対応についてですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、お客様の目線に立った接客を従業員一同徹底するよう教育して参ります。
    メニューにつきましては長期滞在のお客様もいらっしゃることから継続的に検討しておりますので、その中でオリジナル感が出せるよう努力して参ります。
    ホテル設備に関しましては申し訳ございませんが今すぐとはいかないのが現状でございます。
    融雪剤を撒くなど、今できる対応はやっていきますのでご了承いただければと思います。
    1つ1つですが、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルになる為、精進して参ります。
    そのためには皆様のご意見が大変貴重ですので、今後も何かお気づきでしたら直接でも投稿でも構いませんのでお申し付けください。
    よろしくお願いいたします。

【◇喫煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 17:04:09

大館能代行き乗り合いタクシー予約できず自力で行かなくてはならなかった。フロントの女性の人に聞いた所今一歩の回答だったんだけど、外で食事して帰ってきたら行き方を示した時刻表を準備して頂き大変助かりました。

ホテルルートイン能代 2020年12月28日 06:18:14

いつもホテルルートイン能代をご利用いただき誠に有難うございます。
    無事に目的地にご到着したご様子で安心いたしました。
    お客様のご要望にきっちりお応えできるよう今後も精進して参ります。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 佐藤

【客室タイプから選択】スタンダードプラン~栄養満点バイキング朝食で一日元気~

投稿者さん 2020年12月15日 17:01:32

女性のフロントの対応がホントうれしかった。腰痛で歩きがぎこちない私に湿布あげましょうか?と。その一言で癒やされた。

ホテルルートイン能代 2020年12月28日 06:19:04

【◆禁煙◆コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 16:59:31

能代市には満足いくホテルが2件しかなく、いつもココは多いので予約が取り辛い。駅からは遠い。空港からの乗り合いタクシー来る。コンビニ少しあるかなければならない。

ホテルルートイン能代 2020年12月28日 06:08:10

ご予約についてですが、集中する時期につきましてはせっかくご連絡いただいてもお断りせざるを得ない状況があり大変心苦しく思います。
    1度満室でも、キャンセル等でお部屋が空くこともございますので改めてご連絡くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆コンフォートツインルーム】

マサキ1506さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

マサキ1506さん [40代/男性] 2020年12月01日 15:16:13

部屋が暗く感じた

ホテルルートイン能代 2020年12月10日 03:34:22

お部屋の照明につきましてご指摘ありがとうございます。
    日々照明カバーの清掃、蛍光灯の管理をしておりますが、寿命等何らかの原因で突然変化する可能性は否定できません。
    どのような事でも構いませんので、ご滞在中気になることがございましたら何なりとフロントまでお申し付けください。

今回のご指摘事項は今一度チェックし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力致します。

フロント 佐藤

早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~
    【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 22:41:50

部屋があまりにもたばこくさい、

ホテルルートイン能代 2020年11月26日 08:53:46

喫煙ルームのタバコ臭につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    普段より壁やエアコン、空気清浄機の清掃は行っておりますが、より一層清掃を強化し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    またお部屋の変更など可能な限り対応いたしますので、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 17:35:23

また能代に帰郷した際は、利用させていただきます。
    今回は、お世話になりました。

ホテルルートイン能代 2020年10月20日 09:13:49

この度はホテルルートイン能代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ただいま大変な時期ではございますが、皆様が安心してお泊りいただけるよう準備をしてお待ちしております。
    能代にお越しの際はルートイン能代においでになってください。スタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

マサキ1506さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

マサキ1506さん [40代/男性] 2020年09月28日 17:53:51

この間で、二回目泊まらせて貰いました。
    また、利用したいと思います。

ホテルルートイン能代 2020年10月20日 04:01:15

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    2回目のご宿泊だそうで、ご指名いただいたこと大変嬉しく思います。
    今後も皆様が安心してご宿泊できるよう精進して参りますので、能代にお越しの際は是非ルートインにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

早期得割10日前プラン~早めの予約でお得に宿泊!~

投稿者さん 2020年08月22日 19:51:55

スタッフが親切で、良いお宿です。コロナ対策はしっかりしてました。また機会があれば、泊まらせていただきます。お世話になりました。

ホテルルートイン能代 2020年09月07日 03:24:05

またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

只今大変な時期ではございますが、皆様が安心して滞在できるよう感染対策を徹底し皆様をお待ちしております。
    また能代にお越しの際はルートイン能代にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちしてります。

【◆禁煙◆ツインルーム】

sak_silvia01さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

sak_silvia01さん [40代/男性] 2020年08月17日 21:04:12

ドライブの途中に立ち寄らさせて頂きました
    部屋がとても綺麗でベッドも丁度良い具合でゆっくり過ごす事が出来ました
    ちょっと残念だったのは朝食がかなり混んでいてとりあえず食べた感じになってしまいましたがこれは時期的に仕方の無い事だと思います
    次に行く機会があればもっと早く起きて朝食を食べようと思います(笑)
    総合的には大満足でした!
    またこちらに行く機会があれば利用させて頂こうと思います

ホテルルートイン能代 2020年09月07日 03:34:16

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
    しかしながら朝食ではごゆっくりお召し上がることができなかったこと大変申し訳なく思います。
    今後、感染対策を含め朝食混雑解消に向け検討して参ります。
    皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、能代にお越しの際はルートインをご指名くださいませ。

えっこ4636さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

えっこ4636さん [50代/女性] 2020年08月14日 17:14:26

コロナ対策もしっかりしていて安心できました

ホテルルートイン能代 2020年09月07日 03:16:47

この大変な時期にご宿泊いただきました事、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいであります。

今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるよう、感染対策を徹底して参りますので能代にお越しの際はルートインをご指名くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女性限定★3種類から選べる特典付レディースプラン★
    【◇喫煙◇シングルルーム】

mymymymymyさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

mymymymymyさん [50代/男性] 2020年07月26日 19:21:55

朝食時の大混雑は対策を考えていただきたい。

ホテルルートイン能代 2020年08月07日 03:50:46

しかしながら朝食ではご不自由な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    朝食につきましては現在、コロナ感染防止策としまして座席の間引き対応を行っております。それにより従来より座席数が減っている状態でございます。
    これに変わる対応策も検討中ですので今しばらくお待ちください。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

佐藤

【当館人気】2000円QUOカード付~幅広く使える便利なQUOカード♪~

投稿者さん 2020年07月12日 22:28:36

朝ごはんがうまい。
    レストランは3密対策もしっかりなされてた。

次回もここに泊まります。

ホテルルートイン能代 2020年07月17日 03:09:45

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    特にレストラン等でのコロナ感染予防対策ではお客様にご不自由をお掛けしておりますが、皆様の安全の確保と一日も早い終息を願ってスタッフ一同努力しておりますので、ご理解ご協力を宜しくお願いいたします。
    近くにお越しの際は是非ルートインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【週末特割プラン】金・土・日限定のスペシャルプライス!!

投稿者さん 2020年06月19日 15:30:05

食事はしていないので評価不能です。
    近くにコンビニ、居酒屋があるので問題無く過ごせるました。
    またお世話になります。

ホテルルートイン能代 2020年06月22日 02:41:26

この度はホテルルートイン能代にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    当館近くには、居酒屋・コンビニ・スーパーマーケット等があり(徒歩圏内)お客様にも非常に喜んでいただいております。
    またお食事ですがルートイン内の花々亭では定食、おつまみ、アルコール類を揃えて皆様をお待ちしております。次回ご宿泊の際には是非、花々亭をご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

◆5・6月限定◇◆スペシャル5%OFF割引室数限定プラン♪♪

おおちゃ7345さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

おおちゃ7345さん [30代/男性] 2020年04月20日 07:35:47

4月15日から泊まりました。二日目に入口の電気きれたんですが、フロントに連絡したら、すぐ来てくれてよかった

2020年04月
    ホテルルートイン能代 2020年04月25日 02:19:42

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    お部屋の照明につきましては確認がいき届いておらず大変申し訳ありませんでした。今後は照明等消耗品の点検をより強化し早めに交換するなど対応いたします。
    また能代にお越しの際はルートインをご指名いただけたらと思います。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

sanotecさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

sanotecさん [40代/男性] 2020年04月05日 17:08:54

間違って喫煙室を予約していましたがチェックイン時に禁煙室に変更していただきました。
    部屋に加湿空気清浄機が設置されていて感染予防、風邪予防出来て安心して眠れました。

ホテルルートイン能代 2020年04月07日 01:43:15

滞在中はごゆっくりお寛ぎいだだけましたでしょうか?
    お部屋の変更につきましては可能な限り対応いたしますので、何か不都合がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    只今大変な時期ではございますが、お客様が安心してお過ごしいただけるよう今後も努力して参ります。
    また能代にお越しの際は、ホテルルートイン能代にご来館くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 20:43:49

他店舗含めて何度か利用させて頂いており、いつも満足しております。安定のサービス力と思ってます。
    もっと快適に過ごさせて頂くにあたり要望とすれば、喫煙ルームの煙草臭の軽減かと。前の方の残り香でタオルまで煙草臭がして少し驚きでした。
    喫煙ルームでもさほど臭いが気にならない他ホテルもあり、何かが違うのかと。
    しかしながら今でも満足しておりますので、改善頂けるのであれば有り難く。スモーカーでも他人の煙草臭は嫌いなワガママなんですけどね。

ホテルルートイン能代 2020年03月24日 03:08:10

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。