ホテルルートイン能代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン能代のクチコミ・お客さまの声

hirophiladelphianさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

hirophiladelphianさん [30代/男性] 2021年10月01日 17:17:14

ベッドが固い

ホテルルートイン能代 2021年10月08日 03:41:20

この度はホテルルートイン能代にご宿頂き誠にありがとうございます。
    ベッドが固く、ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと心苦しく思います。ベッドの硬さにつきましては個人の好みや体形の違いから感じ方も様々でございまして、判断するにも難しいのが現状でございます。
    早急に改善とはいかないかもしれませんが、お客様のご意見を集約し、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。
    今回は貴重な御意見を投稿いただきありがとうございました。
    機会がございましたらまたホテルルートイン能代をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【客室タイプから選択】スタンダードプラン~栄養満点バイキング朝食

投稿者さん 2021年09月12日 20:14:30

8/1に宿泊。
    クルマで来るのであれば、比較的に分かりやすい場所…駐車場も広めです。
    食事を済ませてから行くと良いかな。
    朝食は、いつも通りでした。

ホテルルートイン能代 2021年09月13日 03:05:51

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当館は能代市郊外に位置し、110台収容の無料駐車場はお車でお越しのお客様に大変喜んでいただいております。
    今回は休日のご利用でしたが、平日はお食事処「花々亭」も営業しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月11日 19:59:20

いつもフロントの方が落ち着いててしっかりされてて安心します。都度異なる方々なんですけどね。
    先日、他ホテルでたまたまだとは思うのですが慌しさの中で県民割クーポンを渡し忘れられて。面倒な事に。
    ここはそんな心配はなく為すがままで安定、信頼してます。

ホテルルートイン能代 2021年08月14日 03:44:07

いつもホテルルートイン能代をご指名頂き誠に有難うございます。
    そして身に余る有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同感動しております。
    まずはこの信頼を崩さぬよう今後も精進して参りますので、今後もルートイングループを御贔屓くださいますようお願い申し上げます。

sunday43さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年07月30日 22:11:30

フロントの対応や朝食などは安心のルートインクオリティでした。
    特に不満はありませんでした。
    これまで利用したルートインホテルに比べて大浴場は狭く、築年数が古いのか客室もくたびれた感じがしました。
    部屋のベッドも硬くて寝心地が良くなかったです。
    サービスは良かったけど部屋や設備の評価を低くしました。

ホテルルートイン能代 2021年08月14日 03:36:26

この度はホテルルートイン能代をご利用いただき誠に有難うございます。
    サービス面につきましてご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら設備面におきまして、ご満足いただけなかった事心苦しい限りでございます。
    施設設備に関しまして、修繕等を行いながら維持管理を行っておりますが、大規模な改修工事となるとなかなか難しい状況でございます。
    設備確認・清掃関しましては今まで以上注意を払って参りますので、ご機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月24日 20:24:52

駐車場が暗い。
    加湿器は掃除して下さい、カビだらけです。

出張多くあちこち宿泊していますが、朝食会場の混み具合が、ソーシャルディスタンスでは無いですね、制限した方が良いと思います、6時からにするなど分散させる工夫も必要かと。

ホテルルートイン能代 2021年07月30日 08:37:02

この度はホテルルートイン能代にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    しかしながら数々の点におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    駐車場、加湿器等、今一度点検を徹底し快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
    あと朝食の混雑につきましても、今後続くようでしたら改善に向けて検討して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    また能代にお越しの際はホテルルートイン能代をご指名いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

23rinさんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年07月21日 10:34:09

初めて利用しました。駐車場がすごい混んでました。
    諸事情があり、朝食が取れなかったのですが、利用してみたかったです。
    きれいなのはきれいですが、コスト的には、県民割がなければ他のところにするかも?です。

ホテルルートイン能代 2021年07月30日 04:00:07

駐車場に関しましては先着順でお停めいただいている関係上、遅くご到着のお客様には第2駐車場をご利用いただいております。フロントでご案内しておりますので何なりとお問合せください。
    コスト面でご満足いただけなかったご様子ですが、全てのお客様に価格以上のサービスを提供できるよう、今後も精進して参ります。
    能代にお越しの際は朝食を含めホテルルートイン能代をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月18日 22:08:27

ルートインといえば大浴場が好きでよく泊まります。今回も多くの方が宿泊していましたが、大浴場で他の人と会うことなく1人でゆったり入れたのが良かったです。

ホテルルートイン能代 2021年07月19日 09:50:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉をご堪能頂き誠に光栄でございます。
    今後もお客様の旅のお疲れに少しでもお力添えが出来る様、お客様から頂いたお言葉を胸にスタッフ一同精進していく所存でございます。

また秋田にいらっしゃる機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
    貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 熊谷

投稿者さん 2021年07月03日 22:52:47

きれいな部屋でとてもリラックスして快適に過ごせました。スタッフの方も皆さん丁寧に応対して頂き感謝しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン能代 2021年07月05日 03:20:22

また大変ありがたいお言葉を頂戴し感激しております。皆さんからこのようなコメントを沢山いただけるよう、今後も努力して参ります。

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月27日 12:34:37

清潔感ある部屋で快適に過ごせました。

ホテルルートイン能代 2021年05月31日 01:22:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お部屋に関しましてお喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに日々精進して参りますので、またご宿泊のご予定がございましたらルートインをご指名くださいますようお願い申し上げます。
    まだ朝晩、寒い日が続きますがどうかご自愛ください。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】【客室タイプから選択】スタンダードプラン~栄養満点バイキング朝食で一日元気~

投稿者さん 2021年05月17日 22:22:32

浴室洗面の蛇口から水漏れあり。
    ベットルームの鏡の上にある照明が古びた取れないであろう汚れか変色で色変わりしていてなんとも不快だった。
    お金を取れる部屋ではない。
    前回止まった部屋がキレイで清潔感あり快適だっただけに
    今回の部屋は最悪不快でした。

ホテルルートイン能代 2021年05月27日 03:31:48

しかしながら清掃および設備に不備がございましたこと大変申し訳ありませんでした。
    今後より一層、確認作業を強化しお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お詫びするとともに貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。

フロント 佐藤

【12時チェックアウト】のんびりプラン~お昼までのんびり♪ゆっくりご滞在♪~
    【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月01日 20:43:57

若干市内の中心地から離れたところにありますが、今回の宿泊に関しては問題ありませんでした。夜に周辺で飲食(主に飲みの方)できる店を探そうとすると限られてしまうのが残念ですが、そのほかは問題なく快適に過ごせました。

ホテルルートイン能代 2021年05月03日 03:40:18

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    周辺の飲食店につきましては、コロナウィルスの影響もあり早く閉店するお店が多くご迷惑をおかけしております。
    当ホテルのお食事処「花々亭」は22:00まで営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【客室タイプから選択】スタンダードプラン♪栄養満点朝食で一日元気

投稿者さん 2021年04月25日 17:41:19

充電用にUSBコンセントがあれば良かったと思います。

ホテルルートイン能代 2021年05月03日 03:56:46

USB等、今の時代に沿った環境を提供していくのもホテルの役割だと個人的には考えております。しかしながら今すぐとなるとなかなか難しいのも現状です。
    現在フロントでは充電用のUSBソケットの貸出も行っておりますのでご利用を希望されるお客様はどうぞお声かけくださいませ。

【◆禁煙◆コンフォートツインルーム】

yasyas19674649さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2021年04月22日 15:29:52

近くにお店もそこそこあるので食事は困らないです。また機会があったら利用します。

ホテルルートイン能代 2021年04月23日 08:27:14

お客様の仰る通り徒歩圏内に居酒屋、ファミリーレストラン等がございましてご利用されるお客様も多いようです。
    また、当館でもお食事処「花々亭」にてお食事、お酒のおつまみなど揃えましてお待ちしておりますので是非ご利用くださいませ。
    能代にお越しの際はルートインをご指名頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 20:22:53

値段の割に、食事がおろそか。
    特に朝食は、惣菜の方がまし。
    コロナ時なのに、フロントがエレベーターまで付いて来る。
    カードをかざすエレベーターと、説明でわかる。
    部屋、ユニットバス広め。
    大広間のそばで、多人数が騒ぎうるさかった。廊下でも騒いでいた。

ホテルルートイン能代 2021年05月06日 03:24:57

しかしながらご満足いただけなかったことはとても残念に思います。
    今後従業員教育を徹底し皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
    また節度のある行動など、お客様のご協力も不可欠となりますのでお声かけも徹底させていただきます。

フロント 佐藤

★夕食付プラン★~12種類の定食メニューからチョイス~

投稿者さん 2021年03月31日 19:37:01

コストの割に部屋や風呂は今イチ

ホテルルートイン能代 2021年04月06日 02:34:23

ご宿泊頂いた全てのお客様に価格以上のサービスを提供できるよう今後も精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 15:35:16

大浴場、食事とも満足です。

ホテルルートイン能代 2021年03月31日 01:38:43

また館内サービスにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、能代にお越しの際はルートインをご指名くださいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 16:39:30

車で行きました
    広い路面の駐車場があって便利です。どんな車でも安心です。

ホテルルートイン能代 2021年03月08日 03:10:30

当館は能代市郊外に立地しており、お車で来館されるお客様が多いことから、110台収容の無料駐車場をご用意しております。
    大型の車両につきましても可能な限り対応いたしますので事前にご連絡くださいませ。
    皆様の旅の疲れを少しでも癒せるようスタッフ一同精進して参ります。また能代にお越しの際はルートインをご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月02日 07:19:04

館内レストランの夕食メニューの数が少なく、味は今一、値段は高めだったのが残念。

ホテルルートイン能代 2021年03月03日 03:46:45

しかしながら夕食につきましては、ご満足いただけなかったご様子でとても残念に思います。
    お食事のメニューは、お客様のご意見、動向等をみて検討して参ります。
    またフロントではご希望のお客様には近隣のお食事処をご案内いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぷーさん3981さんの ホテルルートイン能代 のクチコミ

ぷーさん3981さん [40代/女性] 2021年02月21日 21:44:09

周囲の音も気にならないからゆっくり出来た。
    また、利用したいです。

ホテルルートイン能代 2021年03月03日 03:29:30

この度はホテルルールートイン能代にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様の皆様が安心してお過ごしいただけるよう今後も精一杯努力して参ります。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

★連泊エコプラン★~清掃はタオル・歯ブラシ等備品類交換のみ~

投稿者さん 2021年02月01日 19:31:03

特に気になる点はなく普通でした。

ホテルルートイン能代 2021年02月04日 05:35:11

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    今後も価値以上のサービス提供を心掛け、お客様に「ルートインでよかった」と言っていただけるよう精進して参ります。
    また能代にお越しの際はルートインをご指名頂ければ幸いです。

【◇喫煙◇セミダブルルーム】