グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> クチコミ・感想・情報

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年04月04日 15:55:10

満足です!
また、行きたいです!
浜辺が無いのが、残念だけど、その他は、満足です!

2連泊以上♪【選べる特典付き】夏先取り♪石垣島ホテルステイ♪朝食付き

投稿者さん 2020年03月10日 16:19:59

夜にロビーで行われるショーは大変良かった。毎日様々な分野のレベルの高いしょーでとても面白かった。部屋も海の前で良かったが、気が多すぎて海が見えないのは興醒め。スタッフは様々な気遣いがあり居心地が良かった。ただし、部屋の掃除が掃除札を出していないと行われないのはやや分かり難い。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年03月31日 14:36:15

この度はグランヴィリオリゾート石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋からの景観や清掃に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お泊りいただきましたトゥモール棟と海の間には台風時などに潮や風から建物を守るための防風林がございます。
防風林として植えられている植物も南国の植物でございますので、心地よくご覧いただけるよう工夫を重ねて参ります。

今後、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、またぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はご寄稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食サービス♪秋・冬バケーション】石垣島special☆家族の休日♪

投稿者さん 2020年02月06日 21:00:30

リゾートホテルでした。
部屋からの景色はオーシャンビューでしたが、部屋の前に池があり景観を損ねているように感じました、少しガッカリでした。
次回泊まる時は部屋の前にある別館に泊まりたいと思いました。
お風呂も・ランドリー(洗剤無料)・オセロ等(無料)あり大変満足でした。
朝のバイキングも美味しかったです。
駐車場はホテル前は台数が少ないので隣ホテルの併用駐車場(?)に停めればいいと思いました。案内が欲しかったです。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年03月31日 13:49:07

しかしながら、景観や駐車場のご案内に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は、敷地内に4カ所、敷地外に2カ所ご用意がございます。
また、そちらが満車の場合はヴィラガーデン専用駐車場もご利用いただけます。

機会がございましたら、またぜひご利用いただけますようお願いいたします。
また、その際は心地よくお過ごしいただけるよう改善し、努めて参ります。

この度はご寄稿いただき誠にありがとうございました。

【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

Haming1972さんの グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> のクチコミ

Haming1972さん [40代/女性] 2020年01月29日 17:20:55

5年ぶりの2回目の宿泊でしたが、前回より満足度がとても高かったです。
今回こちらのホテルを選んだのは天気が期待できないシーズンだったのでオーシャンビューであること、大浴場と屋内プールがあることでした。それがいいお天気だったのできれいな夕焼けが見れたことや、大浴場に露天風呂や岩盤浴があり、プールが朝9時からOPENしていたのでチェックアウト前に泳いでお風呂に入れたので夜も朝もゆったりと疲れを癒すことができました。朝食も沖縄料理を中心に種類が多く、いろいろ楽しめました。ホットケーキも焼き立てなら食べたかったです。
1月の沖縄は今まで行ったことがなかったのですが、定例にしてもいいなと思いました。
お部屋も最上階のコーナールームにグレードアップして頂きありがとうございました。ベッドも広々で本当によかったです!また必ずお伺いします。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年03月31日 13:40:41

おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食会場はブッフェスタイルのラメールと、お席にご提供するアメリカンブレックファーストタイプのカフェバーデイゴがございます。
ラメールでは、ご自身で手作りしていただけるタコライスやハンバーガーなどもご用意しておりますので、ぜひ次回お楽しみいただけたらと存じます。

また、冬季でも海況がよければアクティビティメニューもご利用いただけます。
次回のご旅行でお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はご寄稿いただきまして誠にありがとうございました。

【離島ターミナルへ車で10分バケーションspecial】3名様限定!2連泊以上で石垣バーガー付
【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

uedam1969さんの グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> のクチコミ

uedam1969さん [50代/男性] 2020年01月27日 12:09:44

夫婦で利用しました。部屋はよく手入れされていて清潔でした。
ベッドのマットレスが少し硬く感じましたので、マットレスが選べるといいなと思いました

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年03月15日 16:13:29

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオガーデンにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご夫婦での大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
マットレスに関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内で共有し、お客様により一層ご満足頂けますよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽パックSALE★特典付】朝食サービス♪ 石垣島special☆家族の休日!

投稿者さん 2020年01月26日 00:35:51

1月の3連休、西の果て(与那国島)に行く拠点で、こちらを利用しました。オフシーズンということもあってかなりリーズナブルでした。
西岸にあるため、ちょうど夕方チェックインした時が日没で、夕日が素晴らしかったですね。
朝方は、海沿いを散歩するなど気持ちいいです。沖縄では少数派かもしれませんが大浴場もあり、気持ちよかったです。
また機会があれば利用しようと思うホテルでした。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年01月26日 14:10:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は天候に恵まれ、綺麗な夕日がご覧いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルのツアーデスクでは、
朝日や夕日を楽しんでいただける、
早朝・サンセットサップ、サンセットクルーズなどもご紹介しております。

ぜひ次回のご宿泊にご検討くださいませ。

今後も、お客様によりご満足していただけるような空間づくりに努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月19日 17:15:11

2020年1月12日オーシャンビュールーム、ティンガーラ棟WEST COURT宿泊。とにかく最悪話にならない。宿泊ルームがティンガーラ棟WEST COURTの端のため海が見えない、さらに焼肉&ダイニングレストラン「琉華」の駐車場が丸見え。オーシャンビュールームべではなくパーキングビュールームだ。余にも酷過ぎるオーシャンビュールームの半額ぐらいの価値しかない。ホテル側の関係者方は解っているはずです。二度と泊まりません。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年01月26日 13:58:31

この度は石垣島の数あるホテルの中から
当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

頂いたご意見を全スタッフに共有し、改善して参ります。

【今からバケーション】秋冬special☆家族の休日♪2連泊でオリジナル石垣バーガー付き

投稿者さん 2019年12月30日 10:24:43

4泊させていただきました。
フロント対応が良くて、希望を聞いていただき感謝しております。

スタッフの皆さん、挨拶が徹底されており、
ガーデン担当の方も、気持ちよく挨拶していただけ、朝から嬉しくなります。

ガーデンと海と、館内がキレイで、
市街地から離れてますが、タクシーで¥1000以内です。

オープン時より、更に、良くなっており
また来たいと思いました。

カラオケも、安いと思います♪

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年01月26日 13:44:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応にご満足いただき、
こちら南国の石垣島で素敵な思い出のお力添えが
できましたようで心から嬉しく思います。

今年は3月中旬よりホテル前で
マリンアクティビティを催行予定でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月19日 12:33:39

12月に2泊で行きました。初めて泊まる所でしたが、フロントから大開放の海の景色とその奥に竹富島も見えて最高でした。夜もとても静かでふたご座流星群も見れるくらい天候に恵まれた旅でした。石垣島へ行く際はまた是非利用したいホテルです。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年01月25日 18:00:04

この度は石垣島の数あるホテルの中から、
グランヴィリオリゾート石垣島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は天候に恵まれ、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

天候が変わりやすい石垣島でございますので、
次回石垣島にご来島頂いた際も、素敵なご旅行になりますよう願っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 23:15:57

11月30日から1泊2日で利用しました。
ホテルの立地が最高すぎてゆっくりホテルステイを楽しみたい方に是非オススメしたいホテルです。
部屋からの景色が良かったです。
ベッドに寝転んで窓の外を見ると海っていうのが何とも言えない贅沢空間でした。
夜はスターダストテラスでの満点の星空を楽しめて流れ星も見えました!!
朝食つきにしたのは正解でした。
和洋食のブッフェが老若男女問わず色々楽しめたのがいいと思います。
またリピートしたいホテルです!

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年01月25日 17:54:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたことが伺え、
大変嬉しく思います。

当ホテルの屋上、スターダストテラスも
大変好評いただいております。
また、ツアーデスクでは、夜の星空ツアーや
ナイトカヌー、ナイトサファリ、クルーズなどの
オプショナルツアーをご紹介しております。

ぜひ次回のご宿泊にご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

pinokio8987さんの グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> のクチコミ

pinokio8987さん [60代/女性] 2019年11月24日 18:50:02

石垣島には年に二回遊びに行っているのですか、グランヴィリオには初めて宿泊させて頂きました。とても素敵なホテルでした。次回も是非利用させて頂きたいと思います!!

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年01月25日 17:45:39

また、「次回も利用したい」というお言葉、心より嬉しく思います。

当ホテルでは、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始に特別イベントを開催しておりますので、
ぜひ次回のご宿泊にご検討くださいませ。
この度は、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来島を心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2019年10月24日 14:11:12

オーシャンフロントで部屋もお風呂も広めで良かったです。ただ1階でしたので眺めはちょっと残念ではありました。プライベートガーデン?の除草はちゃんとしていただいた方がいいと思います。リゾート感が台無しです。。。

プランの夕食の「琉華」の石垣牛焼肉セットは量はありましたが、サイズがばらばらで固くて噛みきれないものもあり残してしまいました。期待していただけに残念でした。
「てぃーだ」はバイキングの種類も豊富で良かったです。

スタッフの方々の対応などはとてもよかったです。気持ちよく過ごせました。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2020年01月25日 17:40:57

この度は数あるホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら、お庭の手入れ、レストランに関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
この度焼肉レストラン琉華では、ランチメニューが新しくなりました。
今後もお客様から頂戴致しましたご意見を参考に、改善しより良いものをお客様にご提供して参ります。

またのご来島を心よりお待ち申し上げております

【夏休みにお勧め!2連泊以上限定!石垣牛満喫!】肉!肉!プラン♪朝・夕食+ランチ1回付き
【シーサイドツイン(オーシャンフロント)【全室禁煙】】

ふふふ2557さんの グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> のクチコミ

ふふふ2557さん [40代/女性] 2019年10月12日 09:32:55

わがままを聞いていただきありがとうございました。
おかげで楽しい旅になりました。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2019年12月17日 19:30:36

この度は数あるホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月07日 18:26:29

部屋がすごく広くて日が沈むのも見えて綺麗でした。
冷凍がないのが残念なのとコンセントがあまりないのは残念でした
あとは大変満足でした

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2019年12月16日 16:50:51

しかしながら、お部屋の設備に関しお客様にご不便をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。

現在お客様から頂戴致しましたご意見を参考に、コンセントの増設を検討致しております。
冷凍の物は、お手数をお掛け致しますがフロントまでお持ちいただければお預かりすることも可能でございます。

またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

【車椅子の方も安心】オーシャンビューのバリアフリールームでリゾートステイ♪和洋バイキング朝食付
【ユニバーサルデザインルーム【全室禁煙】】

てつ7682さんの グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> のクチコミ

てつ7682さん [50代/男性] 2019年09月22日 15:23:39

素敵なホテルで、十分満足しました。ありがとうございました。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2019年09月29日 16:41:31

この度は石垣島の数あるホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンをお選び頂きありがとうございます。

ご滞在に関し、ご満足頂けたということが伺え、大変嬉しく思います。
次回ご来館頂いた際には、より一層のおもてなしを提供出来るよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はご貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 17:47:09

まさにリゾートホテルでした。個人的に、星空を見れるテラスがあったのが一番良かったです。24時間空いてるみたいで好きな時間に屋上に行って空を眺めることができます。
ホテルの方も親切でよかったです。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2019年09月29日 16:28:34

この度は数あるホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは市街地より離れた場所に立地しており、綺麗な星空をご覧いただけます。当ホテル自慢の「スターダストテラス」をお褒め頂き、大変光栄でございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
次回のご来館の際はよりご満足いただけるよう、より精進してまいります。

またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

【サマーバケーション】夏休みspecial☆家族の休日♪2連泊でオリジナル石垣バーガー付き

投稿者さん 2019年08月09日 18:57:58

今回3世代で3泊お世話になりました。台風の前お天気にも恵まれ素晴らしい石垣島滞在でした。スタッフの方の笑顔とさりげない気遣いが活気のある良いホテルだなと感じました。
ウォルカムドリンクが色々な種類いつでも飲めるのは、暑い中有り難かったです。
屋内屋外とプール、卓球をし、ホテル発のシュノーケルも楽しみました。高齢の母も一緒で、日程変更も快く受け入れて下さり、結果、良い体調で臨むことが出来、良い思い出になりました。
朝食は繁忙期か、バイキングは混んでいましたが、沖縄料理もあったり楽しめました。夕食初日ビラの鉄板焼レストランを訪問しましたが、ビュッフェの内容がとても良かったです。サービスも良かった。
石垣バーガーをテイクアウトできたのも良かったです。
また、伺いたいです。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2019年08月15日 11:09:04

この度は数ある石垣島の宿泊施設の中より、グランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ、また各施設に大変なお褒めのお言葉を頂き恐縮するとともに、今回のご宿泊がご満足頂けるご滞在だったことが垣間見え、大変光栄でございます。
台風の影響が心配ではありましたが、お天気に恵まれ幸いでございます。

いただいたお褒めのお言葉を励みに、次回ご来島の際もよりよいサービス・施設にご満足いただけるようスタッフ一同より一層の精進をしてまいります。

投稿者さん 2019年08月08日 10:45:26

のんびりできました。

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2019年08月15日 10:56:27

この度は数ある石垣島の宿泊施設の中からグランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市街地から離れた立地となっておりますので、静かにゆったりとお過ごし頂けます。
のんびりとお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

また石垣島にご来島の際は、喧噪を忘れゆっくりとご滞在をお楽しみくださいませ。

この度はご寄稿頂き、ありがとうございます。

【ガーデンサイドツイン【全室禁煙】】

メルモ0906さんの グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> のクチコミ

メルモ0906さん [50代/女性] 2019年07月28日 16:53:50

ティーダのお肉は、美味しくいただきましたが

るか…の石垣牛
硬くて
凄く残念でした
夕飯無しでのプランにすれば良かったです

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2019年08月15日 10:45:56

この度は石垣島の数ある宿泊施設の中からグランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ティーダのお食事へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
また、焼肉「琉華」のご夕食に関し、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有させていただき、お客様のご期待以上のお食事が提供できるよう、改善を進めてまいります。

また石垣島にご来島される際はご滞在、お食事共にご満足いただけるよう、努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

旅人5544さんの グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> のクチコミ

旅人5544さん [40代/男性] 2019年07月16日 17:44:54

全てにおいて完璧でした

グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング<石垣島> 2019年07月22日 14:27:02

この度は石垣島の数ある宿泊施設の中からグランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「完璧」というお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足頂ける、より良いホテルを作り上げることができるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠に有難うございました。