グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> クチコミ・感想・情報

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

とんぼ7791さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

とんぼ7791さん [70代/男性] 2019年04月25日 20:43:01

2年ぶりに石垣島にいきました。西表島観光等満足しました。
孫娘達(羽田から)と合流し 体験型観光をし 乗馬・幻の島とスネーケル 孫達の喜ぶ顔をみて幸せな気持ちになりました。ホテルはリゾート感満載で 言う事無し。

【シーサイドツイン(オーシャンフロント)【全室禁煙】】

ken@30さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

ken@30さん [40代/男性] 2019年04月12日 12:08:50

初めての石垣島旅行で利用させて頂きました、設備及びスタッフの対応も丁寧で大変良い思い出を作る事ができました。心より感謝申し上げます。将来、サラリーマンをリタイヤしたら家族で石垣島への移住も考えております。良い参考とさせて頂きます。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年04月29日 14:35:34

この度は石垣島の数あるホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもサービス、お食事、施設の充実を図り多くのお客様にお楽しみ頂ける様、尽力して参ります。
また、石垣島への移住をお考えとの事、石垣島は台風はあるものの1年中快適にお過ごし頂けます。島の方もあたたかく迎えてくれ、充実した1日になることと存じます。
私共も石垣島におる島民として、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

板垣

【200センチキングベッド&芝生専用庭】オーシャンフロントを楽しむシーサイドジュニアダブルルーム
【シーサイドジュニアダブルルーム(オーシャンフロント)【禁煙】】

投稿者さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月06日 22:02:21

子供が1歳になるため、家族でお誕生日旅行に行きました。ガーデンサイドのプランでしたが、オーシャンビューの部屋に変わっていてとても嬉しかったです。ホテルの方の対応も良く、オムツ用ゴミ箱や朝食バイキングにはレトルトの離乳食もありました。カフェバーでは持ってきたレトルトの離乳食を器に入れて温めてくれます。ベビーカーも有料で借りられ、こんなにベビーに優しいホテルとは思っておらず、大満足でした。
ベビーカーやホテル内のレストランは、事前に予約することをお勧めします。また石垣島へ泊まるなら、こちらを利用したいと思います。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年04月29日 14:21:01

大切なご家族でのご旅行でご滞在いただきましたこと光栄でございます。
お子様連れのご旅行は大変かと存じますが、快適にお過ごして頂けたご様子が伺え、幸いに存じ上げます。
これからも満喫して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。
次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンサイドツイン【全室禁煙】】

シンヤ0929さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

シンヤ0929さん [40代/男性] 2019年03月04日 22:48:10

リゾートホテルで見ると普通のホテルです。こちらに宿泊する一ヶ月前に沖縄本島のリゾートホテルに宿泊し、非常に良かったことから、どうしても比較対象と見てしまうと、まだまだのイメージです。料金もそれなりの価格でしたので。石垣島にリゾートホテルが少ないことも要因かと思いますが、今後に期待します。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年03月22日 18:05:42

この度は石垣島の数あるホテルの中からグランヴィリオリゾート石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様により快適なリゾートライフをご提供出来る様、施設管理、サービスの強化に日々努めて行く所存でございますので再びご利用をいただける機会をいただければ幸に存じ上げます。

今後に期待とのお言葉、大変恐縮でございます。
ご期待に添うことができますよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。

またのご来島をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

板垣

【景観独り占め】オーシャンビュー指定!朝食付きシンプルプラン【直前割】 【夏得】
【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

おいさん1008さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年02月12日 16:52:37

部屋からの景色は本当に最高です。それ以外は全て普通です。朝食もルートイングループっぽかったですし、大浴場は思ったより狭かったです。街から離れているので、食事に行く場合はタクシー必須です(ロッテの選手も不便じゃないのかな)。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年03月22日 17:56:42

この度は数ある石垣島のホテルの中よりグランヴィリオリゾート石垣島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたオーシャンビュールームは竹富島を一望でき、お客様よりご好評を頂いております。
また、街中から離れた立地である事から、喧騒から離れた静かな時間をお寛ぎ頂く事ができます。不便さはございますが、ゆっくりと流れてゆく南国時間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご朝食や大浴場に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
多くのお客様に快くご利用頂ける様、改善して参ります。

次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

会社員7779さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

会社員7779さん [50代/男性] 2019年01月30日 12:28:04

部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。海の見える庭付きの素晴らしい眺めでした。また、セパレートでトイレ、バスがあり快適でした、しか、サウナ、露天風呂、岩盤風呂のある大浴場も完備されていて今まで宿泊したことのないレベルのホテルでした。ただ、石垣牛の焼き肉コースだったのですが、お肉が選べず、出されたお肉のほとんどが不本意なものでした。追加料金を支払うので「特選カルビ」を腹一杯オーダーしたかったです。これだけが心残りです。今後、どうにかなりませんか?

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年03月19日 16:45:12

この度は数あるホテルの中からグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、また施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、レストランではご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見をサービス・調理スタッフに共有させて頂き、改善に努めて参ります。

また次回お越し頂けた際には、よりお客様に寄り添ったサービスが出来ます様精進致します。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

【1泊2食】プレミアム・ステイ!石垣の味を満喫♪【選べる2種のメニュー】【直前割】【夏得】
【ガーデンサイドツイン【全室禁煙】】

rei-akiさんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

rei-akiさん [40代/女性] 2019年01月24日 08:57:45

お部屋は1階のお庭付きでしたが、海が気持ちよく見えなくて残念でした。
ホテルはとても開放的で、エントランスから海が絵画のように見え、とても素敵
でした。またホテルの方もとても親切でまた宿泊したくなりました。
次のお部屋は東側の海が見えるお部屋に泊まりたいと思います。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年02月16日 17:06:29

この度は数ある宿泊施設の中からグランヴィリオリゾート石垣島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくお楽しみ頂いていたにも関わらず、ご期待に添えない眺めでのご案内となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルのシーサイドツイン(オーシャンフロント)のお部屋の1階は前が遊歩道になっており、目隠しで植栽を植えている為、開放的には海がご覧頂きにくいお部屋になっております。しかしながら1階はお庭がついておりますので、小さいお子様がいらっしゃるご宿泊にはご好評を頂いております。また次回お客様がお越し頂ける際には2階や眺望のリクエストは承っておりますので、出来る限りご希望に添えたお部屋でご案内致します。事前にご連絡を頂ければ誠に幸いでございます。

ホテル施設やスタッフの対応にはご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
開放的なエントランスは私共もオススメできる素敵な空間なのでぜひまた感じて頂ければ嬉しい限りでございます。

また次回お越し頂けた際には更に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進致します。

心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF
【シーサイドツイン(オーシャンフロント)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年01月02日 09:48:46

家族旅行で利用しました。天気が悪かったのですが、ロビーに北風が吹き抜けていて、いる場所なし。タクシーを待っている間も震え上っていました。暖かいときは雰囲気が良い造りかもしれないが、天気の悪いときは工夫が欲し良い。部屋はツインを利用したが、広めのルートインを利用した感じで、リゾート感は無し。朝食会場が、大混雑するので、混んでいる時期の宿泊は避けた方が良い。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年01月05日 16:46:08

ご家族の大切なご旅行を当ホテルでお過ごし頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開放的なロビーが特徴的で、ロビーに入った瞬間から竹富島をご覧頂ける作りとなっておりますが、その作りが原因で居心地が悪いとお客様に感じさせてしまっていることには目を向くことができておりませんでした。誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもお待たせしてしまい、申し訳ございません。混雑時はオープン時間を早めたり、別会場として夕食レストランの「舟蔵」をオープンをしておりますがご案内が不足であったと存じます。
合わせて深くお詫び申し上げます。

繁忙期のご対応につきまして、これ以上お客様にご迷惑をおかけしないよう、ホテル全体で話し合い、改善致します。
またお越し頂ける日をホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見、ご寄稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年01月02日 09:41:17

よく泊まる某ホテルより評価点が高くなっていたので、10年振りに12/28-31までの3泊4日朝食のみで利用しました。(昼食/夕食は、このホテルでは取っていません)年末でもあり利用客は多く、9時台に朝食会場へ行くと入れない状況で待たされ、中に入っても、ぎゅうぎゅう詰めで座らされ、食材も満足に残っていない状況。完全にキャパオーバー。徐々に追加されている感じはあったが、好きなものを食べれる感じはなかったのが残念でした。部屋の装備は普通で、いわゆるルートインと同じレベルで、1-2日目はタオルが2セットずつあったのが、3日目には1セットとなり、年末のとんでもない価格設定の割には寂しい感じだった。リゾート/ゆっくりする、という感じは、あまり無く、いつも泊まる某ホテルの方が上でした。今後、繁忙期には、利用しないと思います。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年01月03日 18:05:54

10年振りにご宿泊頂きましたこと、心より嬉しい限りでございます。
しかしながらご朝食でお待たせしてしまい、充分な食材が整っておらずご不快な念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
ホテルでは朝食が1日の始まりの大切なお時間であります。にも関わらず、気持ちの良い始まりをご提供できなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
タオルの件に関しましてもご準備のルールを今一度改めます。お客様に頂いたご意見は各部署で共有し、必ず改善に務めます。
お客様に“このホテルが1番”と思って頂けるホテル創りを目指します。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿を頂きまして誠に有難うございます。
またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

mainmain619さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

mainmain619さん [30代/女性] 2018年12月18日 21:35:35

9ケ月のベビー連れで宿泊しました。朝食会場には離乳食コーナーがあったり、ベビー用の椅子を数種類持ってきてくださったりとても親切で助かりました。
朝食会場のラ・メールと夕食会場の琉華はスタッフの方がとても親切にしてくれゆっくりと食事ができたのですが、2日目の夕食会場であるTEEDAではベビー連れで入店するのを少し嫌がられる感じを受け、ベビー用のテーブルチェアーをお願いしても「このレストランにはない」と無愛想に言われました。他のレストランにはテーブルチェアーやベビーチェアーがあるのになぜないのか疑問でした。何度かお願いすると他のレストランからとってきますと言って持ってきてくれたのですが、つけ方はこれであっているのか?とこわばった表情で確認されとても気分が下がり食事を楽しむことができませんでした。12月15日(土)18:00頃にレストランTEEDAにいらした女性ホールスタッフの方の対応が信じられないくらい悪かったです。ホテル自体は清潔で開放感があり快適な滞在となりました。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年01月03日 16:47:40

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な念を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございません。
私共も一スタッフの対応によりお客様の気分を害してしまいましたことを本当に残念に思います。お客様に頂いたお言葉は、対応を致しましたスタッフやレストランスタッフ全員だけでなく、ホテル全体で共有し二度とこのような不親切なご対応にならない様改善致します。

しかしながら快適なご滞在になりましたようで、何よりでございます。また、お越し頂ける機会がございましたら、更に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進し、古くなってきている設備・施設改善に努めて参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠に有難うございます。

【2連泊限定!石垣牛満喫!】肉!肉!プラン♪朝・夕食+ランチ1回付き

投稿者さん 2018年12月17日 09:49:37

ガーデンサイドでの予約でしたが、4階の部屋にグレードアップして頂きました。
大変感じの良いレセプションで満足だったのですが、朝食の時間が本島は6時半からのところ 6時と
また、夜8時からのミニライブが三線と聞いていたのが、フランダンスショーだったので、ちょっと
違うところがあり、がっかりしてしまいました。
朝食は種類は少なめでした。室内プールは空いていて綺麗でジャグジーもあり、とても楽しめました。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年01月03日 15:04:08

お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。
12月は悪天候が多かったのが私共としても残念でありました。
朝食のお時間やライブの内容など、スタッフ間でしっかりと伝達や認識ができておらず、ご不快な念を抱かせてしまいました。申し訳ございません。1人1人がしっかりと認識しお客様に誤った情報をお伝えしないようスタッフ一同気を付けて参ります。

朝食に関しましてはレストランスタッフに共有し少しでもお客様に多くのご朝食を召し上がって頂けますよう改善致します。
室内プールはご満足頂けましたようで誠に幸いでございます。
また、屋外プールのオープンは4月~10月でございます。夏の石垣島の海は本当に透き通っていて、夕方には大変綺麗な夕日もご覧頂けます。お客様のご都合が合えば是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!南国の青い海と離島を臨むリゾートホテル
【ガーデンサイドツイン【全室禁煙】】

hiroswebさんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

hiroswebさん [50代/男性] 2018年11月20日 20:39:03

初めての石垣島の2泊目に利用しました。
時間があまりなくて、ホテルを堪能するということはできませんでしたが
海のそばのリゾートホテルという感じで素敵なホテルだと思いました。
ちょっと残念だったのは、部屋案内の時に「予定の部屋が埋まってしまったので、勝手ながらアップグレードさせていただきました。海の近くを味わっていただけます」と言われ地階の海の近くの部屋へ・・・
あれ?バルコニーから正面に海の見える部屋を選んで予約を何か月も前からしてるのに~
いつも海が見渡せるという部屋を好んで予約してるのに、部屋はきれいでいいのかもしれないけど
海がヤシの木?みたいなので見えにくい。見えない・・・・・
かなり残念な気持ちになりました。
夜遅めに着で朝も早めのアウトなので、あまり見ることが無いといえばそうなんだけど期待と違い残念でした。
でも部屋はとてもきれいでいい部屋ではありましたよ。
そして、夜8時からのショーもよかったし、
帰りのチェックアウトの時も、フロントのお姉さんに写真を頼むと笑顔で気持ちよく受けていただき
気持ちよくホテルを後にしました。
また時間を作ってお邪魔してみたいホテルです。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2019年01月03日 14:44:35

初めての石垣島でのご旅行をこちらでお過ごし頂きましたこと心より嬉しい限りでございます。
せっかく早目にご予約頂いたにも関わらず
勝手ながら海のご覧頂きにくいお部屋でのご案内になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがございませんようお客様に事前にご了承を得るなど、改善に努めて参ります。
しかしながら、「またお邪魔したい」と仰って頂きまして本当に嬉しい限りでございます。
夜のショーにもご満足頂きまして誠に幸いでございます。
本館グランヴィリオガーデンから徒歩5分程の
距離には新館ヴィラガーデンがございます。
ヴィラガーデンは本年で2年目を迎えますが
まだまだ新しく、全室バルコニー付きでございます。どちらの施設もご利用頂けますのでまた違った形でごゆっくりお過ごし頂ける事と存じます。

また次回お越し頂いた際には更にご満足頂けますよう鋭意努力致します。

【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

ユキミキ0825さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

ユキミキ0825さん [60代/男性] 2018年11月02日 21:51:15

友人・知人に推奨できるレベルのなかなか良いホテルと思います。夜にホールやレストランで聞いた沖縄地方の歌が印象的です

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2018年11月19日 17:46:30

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、

毎日夜20時よりフロント横で、エイサー、
島唄、フラダンス、フレアカクテルショーなどの
イベントを日替わりで行っております。

また、GWやお盆、年末年始は特別イベントも
開催しております。
次回の石垣島へのご旅行の際は
ぜひご検討くださいませ。

現状に満足せず、今後もお客様に
快適に過ごして頂ける空間創りに
スタッフ一同精進致します。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF

投稿者さん 2018年10月31日 14:34:23

オーシャンビューの部屋がとてもよかった。スタッフの対応も丁寧。スパやバーの対応もよかった。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2018年11月19日 17:39:44

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きましたこと、誠に有難うございます。

お部屋やホテルスタッフの対応にご満足頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

現状に満足せず、次回ご来館いただいた際は
更なるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 09:20:34

私はホテルが好きです!非常に満足!

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2018年11月19日 17:31:22

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在にご満足頂きまして、心より嬉しい限りでございます。

現状に満足せず、次回ご来館いただいた際は
更なるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進致します。
この度はご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

【5連泊リゾートステイ】ホテルディナーにご招待♪石垣牛焼肉セットor和洋折衷コース 【夏得】

投稿者さん 2018年09月17日 18:05:04

久しぶりに満足のホテルに宿泊させていただきました。スタッフの方の対応も明るく親切でした。夕食も生歌付きでとても良かったです。踊らせていただきました(笑)アクティビティも利用しました。スタッフの方も親切で楽しめました。ありがとうございました(^^)

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2018年11月19日 17:27:37

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ホテルスタッフやレストランにご満足頂きまして、心より嬉しい限りでございます。

レストランでの生歌のほかに、
毎日夜20時よりフロント横で、エイサーや島唄やフレアカクテルショーなどのイベントを日替わりで行っております。ぜひ、次回のご宿泊の際にご検討くださいませ。

現状に満足せず、今後もお客様に快適に過ごして頂ける空間創りにスタッフ一同精進致します。

この度はご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

【1泊2食】最上質コース プルメリア会席の旅【直前割】 【夏得】

投稿者さん 2018年08月31日 15:47:06

隣同士確約プランでしたが、宿泊数日前に1部屋(スイート)へ変更の依頼があり、ちょっと得した気分でした。子供たちも大喜びで大変楽しい旅行となりました。食事はモーニングバイキングのみでしたが、石垣ならではの食材も充実しており大満足でした。
お願いがあるとすれば、シャンプーリンス ともにどちらを使用しても髪がきしむ物であったこと。部屋に準備されていたペットボトルの水が鉱水であったこと。私たちのチェックインの担当をしていただいた方が ほとんど上の空で 話をされていて 目をあまり合わせられなかったことぐらいです。
設備も充実しており、また行きたいホテルです。
もう一つ レンタル自転車(電動アシスト)があれば非常にいいのではないかと思います。具志堅洋行記念館や町にも十分自転車で行ける距離なので。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2018年11月19日 17:23:37

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

朝食メニューにご満足頂きまして、
心より嬉しい限りでございます。
10月よりお客様自身で作っていただける、
ホットドック、ハンバーガーそしてタコライスを日替わりでメニューに新しく追加しております。

お部屋のアメニティーやお水、ホテルスタッフに関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様にご不快な思いを抱かせてしまい申しございません。
全部署にて情報共有のうえ、改善して参ります。
次回ご来館頂ける際は、各所ご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来島、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お隣同士確約】朝食付きグループステイ♪【親子孫たび】
【隣同士2室確約オーシャンビュー【全室禁煙】】

カンブリア帝国さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

カンブリア帝国さん [40代/男性] 2018年08月29日 18:31:33

ヴィオガーデンの写真を見て予約したため、がっかりしてしまいました。ヴィオリゾートは全く違う感じなのでご注意を。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2018年11月19日 17:15:06

この度はグランヴィリオリゾート石垣島
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

2つのホテルの名前が非常に似通っているため、
お客様に誤解を招いてしまったようです。
今後誤解が生じないよう、インターネットの表示も改善して参ります。
また、お客様へのご案内の徹底が出来るよう、スタッフの教育をして参ります。
この度はご不快な思いを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございません。

次回ご来館頂ける際は、ご満足いただけるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF
【ガーデンサイドツイン【全室禁煙】】

junjun0242さんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

junjun0242さん [60代/男性] 2018年08月24日 21:56:10

8月21日より3泊4日で宿泊させていただきました。スタッフの皆さんにもフレンドリーに応対して頂いて有難うございました。孫とジジ ババと三人旅でしたが楽しい思い出をつくることができました。
ツアーディレクターの勝田さんにはツアー情報依頼 それに夕食情報まで対応していただき石垣島の旅が楽しいものみなりました。楽しい思い出を有難うございました。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2018年11月19日 16:54:35

この度はグランヴィリオリゾート石垣島
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

素敵な思い出のお力添えが出来ましたようで、
心から嬉しい限りでございます。

次回ご来館頂けた際は、更に素敵な思い出が出来ますよう、スタッフ一同精進致します。

この度はご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

【10周年特別企画】2連泊以上限定!選べる特典付き!バイキング朝食付き
【オーシャンビュールーム【全室禁煙】】

nemuricaさんの グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> のクチコミ

nemuricaさん [40代/男性] 2018年08月22日 23:06:00

旅程中台風の影響で悪天候の日もありましたが、屋内プールや温泉も完備されてましたので雨天を気にせず楽しむことができました。何処へ出向いてもスタッフの方達がにこやかに対応してくださり終日気持ちよく過ごせました。泳ぐのが大好きな子供は大満足だったようです。ただ帰りの送迎バスの運転手さんがあまり感じ良くなかったです。チェックアウトがギリギリになってしまったので先に伝えたら、時間に出ます!と大きな声で言い切られ、小さな子供を抱っこしていたにも関わらず全くこちらの気持ちに寄り添った対応ではなかったです。申し訳ないですが時間には出発させていただきます。等の言い方でも良かったのではないでしょうか?結果間に合い無事にバスに乗車できましたが、楽しかった旅行が最後の冷たい対応で少し残念な気持ちになりました。

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン -ルートインホテルズ-<石垣島> 2018年11月19日 16:44:47

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ホテルスタッフや設備にご満足頂きまして、
心より嬉しい限りでございます。
次回ご来島の際は、お天気に恵まれ、
思い出に残るご旅行になることを願っております。
屋外プールは来年4月より営業を再開予定でございますので、
そちらもぜひご利用くださいませ。

送迎バスの運転手の対応に関しまして、
大変申し訳ございません。
全部署にて情報共有のうえ、改善して参ります。
またのご来島、スタッフ一同心よりお待ちしております。