ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月28日 09:52:41

駅からは少し歩きましたが、お部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。

【特定日&室数限定】ポッキリ定額★秋のお台場限定プラン!《朝食付》
【【喫煙】スタンダードツイン】

てと0819さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

てと0819さん [30代/男性] 2024年10月22日 08:15:06

近隣の施設のライブ参加で利用しました。
立地は車だととても好条件だと思います。電車等だと最寄りまで若干距離があるので荷物が多いとキツいかもです。

部屋は予約時シングルでしたが空きがあるのでアップグレードしてダブルに案内いただきました。とても清潔感ある綺麗で落ち着いた部屋でした。
1つ残念な点が風呂関係でシャワーが水漏れしていて、根本やシャワーヘッドとホースの結合あたりから水が噴出してました…また183cmが使うとシャワーの位置が低く固定されており勝手が少し悪かったです…

サービスはクロークサービスや駐車場料金について聞いた際丁寧に対応してもらえました。ライブ参加の関係でチェックアウト後も駐車場やクロークを使えたのはありがたかったです。

食事は混む時間に行ってしまい空席がなく、容器に入れて自室で食べました。とても美味しかったのですがビュッフェの利点があまりなかったので混む時間は外して利用するのが良いです。席は見える範囲ではかなり少なめです。
あと、あまり慣れてない身からすると容器は何個使って良いのか、容器を複数個入れられる袋などがあるか、などの説明がなく元々お椀に入ってる物などの扱いなどもわからなかったので諦めました。席利用者以外にも気を配っていただけると幸いです。

総じて清潔感があり、品のある雰囲気を感じました。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スーペリアシングル】

808m'sさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

808m'sさん [40代/女性] 2024年10月21日 12:02:47

たまにしているホカンスで利用しました。
食事をするところは周りにはほとんどなく、ちょっと歩いたとこにコンビニがあるくらい。
仏頂面の女の子がフロント対応してくれて大丈夫か?ここ??と思って部屋に入り、カーテン開けたら(2階だったのもあり)眺望なんて良いわけもなく目の前は建設中のビル。

正直、家にいた方が良かったなと思ってしまったホテルでした。

朝食のバイキングはこれといった特徴はないけど美味しかったです。

投稿者さん 2024年10月20日 10:39:24

ホテルがきれいで良かった。
またユニットバスも広くて使いやすかった。

【【禁煙】セミダブル】

エルピコラッチさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

エルピコラッチさん [50代/女性] 2024年10月19日 11:58:52

お値段から考えたら妥当なのかもしれませんが、カーテンを開けると工事現場から丸見え、部屋も狭く、トイレは蓋の奥がゴミまみれ、お風呂には黒いゴミが。清掃が適当なのかもしれません。アメニティも少なくタオルも匂いが気になりました。
また泊りたいとは思えませんでした。友達からの紹介だっただけに残念でした。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年10月09日 01:52:19

初めて宿泊させていただきましたが、とても快適に過ごせました。
当日のアップグレードは有り難いです。

【【禁煙】スーペリアシングル】

堺のヴィヴィアンさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

堺のヴィヴィアンさん [50代/女性] 2024年10月02日 07:41:34

部屋のセンスがよく、洗練されています。
壁掛けの写真、私は好きです。
窓からの景色が絶景でした。
とても満足した宿泊でした

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年10月01日 04:07:23

ベッドの広さと寝心地が素晴らしく、朝食も一つ一つがとても美味しかったです。

【【喫煙】スタンダードツイン】

やぁちゃんだよさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

やぁちゃんだよさん [50代/男性] 2024年09月28日 11:43:32

お台場なのに格安で宿泊できました。
素敵なホテルです!

投稿者さん 2024年09月24日 23:33:45

3連休の天気が悪いので、急遽予約して何もしない休日のための場所としてセレクト。
ポイントは、有明という立地と、1泊ランチ付きでレイトチェックアウト。リゾートトラストの公式ホームページにはないプランなので楽天から予約してみました。
夕食もホテルのラウンジを予約しましたが、大正解。ランチともども美味しくいただきました。さらに、アンケートに答えると1時間のチェックアウト延長ができ、14時までのんびり過ごしました。
お部屋はあいにく禁煙室の空きがなく喫煙室でしたので、においが気になりましたが仕方なし。あとは、部屋が中庭向きで、他の部屋と向き合ってしまうため、カーテンもあけられず残念でした。
でも、お部屋の清掃や手入れは素晴らしく、寝具も快適で、エクシブよりも手ごろな値段でプチリゾートできました。
ちなみに、楽天からの予約では、エクシブのポイントは宿泊ポイントはつきませんが、所持しているポイントの使用は可です。

☆Bayside Autumn Sale プラン~ランチ&レイトアウト付~☆
【【喫煙】スタンダードツイン】

legomaru0503さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

legomaru0503さん [40代/女性] 2024年09月24日 09:58:59

お台場に用がありこちらのホテルを利用しました。国際展示場駅のほうが近いようですがお台場からでも充分に徒歩圏内です。

とても綺麗で高級感もあり、お部屋も可愛らしく、大満足でした。部屋に空きがあるとのことでスタンダードシングルからスーベニアへと無料のグレードアップ、とても嬉しかったです。

投稿者さん 2024年09月20日 08:10:59

9月18日から連泊しました。部屋も綺麗で満足です。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年09月18日 10:41:33

お風呂場にカビがあった。

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

到着時間が遅れてごめんなさい

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月20日 17:04:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のお声をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のバスルームにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元にお部屋のご確認と清掃させて頂きます。
今回お部屋に空きがございましたので
お広めのお部屋にてご案内させて頂きました。
お部屋にてご満足にお寛ぎ頂けていれば幸いです。
ご到着のお時間に関しましてもとんでもござません。事前にご到着のご連絡を頂きましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際はホテルトラスティ東京ベイサイドへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

コヌ。さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

コヌ。さん [40代/女性] 2024年09月17日 16:57:47

チェックイン時間前だったので荷物だけ預けて行こうと思ったらチェックイン出来ますとさせて頂きました。
その日の気温35℃と暑く部屋に入れて有り難かく良かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月20日 16:31:58

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

通常のチェックインが15時からになりますが、
今回お部屋も仕上がっており、お暑い中ご来館頂きましたので少しお早めにご案内させて頂きました。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたならば幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを追究し精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際はホテルトラスティ東京ベイサイドにお越しいただけること心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年09月12日 11:38:27

お台場利用のため宿泊、朝食付きで6000円でした。安くて大変助かりました。お部屋の空きがあり当日無料でグレードアップしていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月16日 18:38:09

またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても満足にお召し上がり頂けていれば幸いです。
今回お部屋に空きがございましたので
ごゆっくり頂けますよう大きめのお部屋を
ご用意いたしましたが、喜んでくださったようで
私共も喜ばしい限りです。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルに
ご来館頂けること心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

dominioncherbimさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

dominioncherbimさん [50代/男性] 2024年09月10日 12:13:06

旅行の前泊で利用しました。
近くにコンビニなどもなく、軽く食事を済ませたい時には、不便です。
それ以外は、特に不満はありません。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月16日 18:15:01

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご滞在中のお声をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルから最寄りの東京ビックサイト駅やコンビニまで徒歩で7~8分の距離にあり、皆様にはご足労をおかけしております。
駅などから離れている分お部屋では静かにご滞在頂けるようになっております。
また当ホテル内にもレストランがございます。
是非ご宿泊のご機会がございましたら
軽めのお食事もご用意ございますのでご利用
頂きたく存じます。
またお近くにお越しの際はホテルトラスティ東京ベイサイドにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

sankichi48さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

sankichi48さん [40代/女性] 2024年09月10日 07:28:51

8月23日にお台場冒険王に行くため宿泊。ホテルでは一度も食事をしていないため、評価していません。ゆりかもめも近いし、良かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月15日 18:41:57

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「良かった。」とのご意見を
頂くことが出来大変光栄でございます。
今後もお客様にはご満足いただけるよう
精進して参る所存でございます。
当ホテル内にレストランもございまして
朝、昼、夜と営業しております。
席のみのご予約も承っておりますので
是非次回ご利用のご機会がございましたら
お試しくださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際はホテルトラスティ
ベイサイドにお越し頂けること心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月09日 10:46:41

スタンダードシングルの予定で宿泊でしたが、スタッフの中村様が丁寧に対応してくださり、ダブルのお部屋が空いているのでご利用くださいと使わせていただきまして大変快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月15日 18:25:07

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しましてご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉を頂戴することが出来
大変光栄でございます。
口コミの通り今回はお部屋に空きがございましたので十分にお寛ぎ頂けるようお部屋をご用意させていただきました。
また頂いたお言葉に満足せず、日々精進して参る
所存でございます。
再度当ホテルにご宿泊のご機会がございましたら
是非お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月08日 10:53:05

静かでぐっすり眠れて、お風呂や部屋も広くゆっくり過ごせました。チェックアウト11時で、朝食も10時までなので、朝余裕を持って動くことができました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月15日 18:17:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてお寛ぎ頂けたご様子で
大変安心いたしました。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ光栄でございます。
今回ご滞在頂いたお部屋以外にもお部屋タイプ
ございますのでご機会ございましたら
是非お試しくださいませ。
ご出発までごゆっくりして頂けて
私共も喜ばしい限りです。
また当ホテルのお近くにお立ち寄りの際は
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月05日 08:50:05

清潔で静かで過ごしやすいホテルでした。
朝食が非常に美味しかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年09月15日 17:43:29

この度はホテルトラスティ東京ベイサイド
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてご満足頂けた
ご様子でスタッフ一同安心いたしました。
当ホテルが駅などから少し離れている分
お部屋で静かにお寛ぎ頂ける立地になっております。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を
頂くことが出来大変光栄でございます。
今回頂いたご意見に満足せず、日々お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際はホテルトラスティ東京ベイサイドにお越しいただけること心よりお待ち申し上げております。