ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

1958件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年09月23日 00:03:19

部屋はそんなに広くはありませんが、落ち着いていて高級感もあり、部屋に入った瞬間テンションが上がりました。
気になったことを挙げるとすれば、ティーセットの、お湯を沸かすポットはあるけれど、ティーカップが用意されてなく、グラスに紅茶を入れて飲むしかなったこと、紅茶や緑茶のティーバックもサービスで置いてあるかと思ったら何もなく、自分で持ってきた紅茶を使いました。
その辺は少し寂しかったですが、このお値段でこのクオリティの部屋なら概ね満足かなと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年09月23日 02:43:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室設備に関しましては
ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳
ございませんでした。

現在コロナウイルス感染予防の為
ティーバックやティーカップはお部屋に
ご準備しておらずフロントにてお渡しさせて
頂いております。
本来チェックイン時にお伝えするべき
ご案内だったにも関わらずご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見を元に、
今後ご不便をお掛けすることが無い様
努めて参りますので
是非今後とも当館をご利用いただけますと
幸いでございます。

また何か私どもでお役に立てることや
この他お気づきに点がございましたら

お客様のまたのお戻りを
心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10倍+レイトチェックアウト★楽天限定☆ビジネスプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年07月31日 21:39:38

初めて宿泊させてもらいました。
部屋とお風呂は結構と狭いのですが、ベッドは大きくてふかふかですし、ディナーはどれも、とても美味しかったですし、ホテルのスタッフの方々はとても親切で丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
チェックアウトが13時なのも、有難かったです。
次はスイートでゆっくり過ごせたらなと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年08月01日 08:28:22

この度は大切な記念日に
ホテルトラスティ東京ベイサイドに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉よりこの度のご滞在で
ご満足頂けましたご様子を伺え
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

次回お帰りいただける際にも是非とも
当ホテルにて快適にお過ごしいただきたく
存じますので、何か私どもでお役に立てることや
お気づきの点がございましたら貴重なお声を
お聞かせ下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

☆ふたりだけの記念日☆ラグジュアリーステイ~スパークリングワインフルボトルをお部屋にお届け~
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月17日 17:17:01

お部屋も綺麗で、今回ショートステイプランでお値段もリーズナブルでした。
別料金で朝食にサンドイッチのお弁当を注文しましたが、とても美味しかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年07月18日 23:05:15

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。

短い時間ではありましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
このような状況化なので、お客様に安心してお召し上がり頂けるようお弁当形式でのご用意ですが、シェフが心を込めて作っております。
是非またお越しの際はお楽しみいただければ幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

『期間限定』アフター6ショートステイプラン【18時IN~9時OUT】~素泊まり~
【【禁煙】シングル】

ちかちゅう9088さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年03月22日 00:07:16

近くでの資格試験受験のため利用。接客やアメニティ等、ビジネスホテルとの質の違いを感じた。コロナ対策で朝食はビュッフェスタイルではなくなったが、値段も少し安くなり、おかわりしやすいよう細やかな気配りをして頂けたので満足できた。部屋の狭さは否めないがバスルームは広く清潔感があった。この時期に来ていただいたお礼にウェルカムドリンク一杯サービスですと言って頂いたが、この大変な時に細心の注意と心遣いをして頂きこちらが感謝したいくらい。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年03月24日 07:43:53

ウイルス感染予防の為、
朝食のメニュー変更に関し
ご理解いただけたうえに「満足できた」と
お言葉いただけましたこと光栄に存じます。

お客様には、次回お戻りの際にも
ごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じますので
何か私どもでお役に立てることや
お気づきに点がございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお戻りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駐車場無料!買物上手はお泊まり上手☆Smart Shopping♪
【【禁煙】セミダブル】

KUMA001さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

KUMA001さん [50代/男性] 2020年03月16日 09:50:33

初めて宿泊しました。洗練された客室とロビーでくつろげます。また、朝食は、会場の雰囲気、料理の質とも高く満足できました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年03月17日 08:07:47

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドに
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共ホテルトラスティ東京ベイサイドでは
皆様にいつでも快適な空間にてご宿泊頂き、
心からのおもてなしを感じて頂けるご滞在を
ご提供できるよう日々励んでおります。
この度お客様よりお褒めのお言葉を
賜る事が出来、スタッフ一同誠に光栄で
ございます。
今後も皆様にお値段以上の価値を感じて頂ける
ホテルであり続けるよう一層の努力をして
参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月02日 15:24:33

フロントの人
接客対応に不快感を感じた。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年03月04日 12:18:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在ではサービスに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を重く受け止め、スタッフ間で共有をし、改善させていただくよう努めます。

またお近くにお越しの際には挽回の機会をいただきたく存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【エンジョイ首都圏】☆10%OFF☆ 宿泊するなら朝食とらなきゃ【Breakfast&Stay】

投稿者さん 2020年03月02日 10:35:17

部屋着、クッション 、枕、シーツ全てがカメムシの様な臭いがして臭くて不快だった。
掛け布団をめくると、よくわからない小さなゴミが散らばっていて、シーツも黄ばんでいて気持ち悪かった。
チェックアウト時カウンター前まで行くと、待つ様に言われたので待っていましたが、待たされた挙句言われた言葉は後ろの機械でチェックアウトして下さい。
それなら待つ必要なかったし、最初から待てと言わずに、そう言ってくれたら良かったのに意味がわからない。
プラス3000円で部屋をアップグレード出来ると勧められたので、アップグレードしたけど損した気分です。
もう二度と利用しません。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年03月04日 11:34:02

この度は、ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室清掃の不備やサービスにおいて、ご不快の念をお与えし、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
日頃より、スタッフの教育や清掃時の設備点検を強化して参りますので何卒ご寛恕賜ります様お願い申し上げます。

再度当ホテルをお選びいただける際は是非とも挽回チャンスをいただきたい所存でございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。

【室数限定】“直前”だからお得にSTAY!!~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月22日 18:09:43

ZeppTokyoでのライブに行くのに利用しました。ゆりかもめの東京ビッグサイト駅で降り、駅直結のTFTビルで食事をしてコンビニで買い物してからホテルに行きました。ホテルにはコンビニは無いです。チェックインして仮眠をとってからライブに行きました。ホテルからZeppTokyoまでは歩いて10分くらいなのがとても良いです。2月でしたが薄い上着だけでも行けるので、混雑するロッカーを使わなくて済みます。宿泊した部屋は中庭に面していて他の客室の窓が見えるのでカーテンは開けられませんでした。シングルでもベッドは少し大きめです。机が広く、椅子の他にソファもあるのがとても良かったです。風呂と洗面の蛇口が別なのはとても嬉しいですが、風呂のカランの突起が無さすぎて回しづらくて困りました。無料の水が1本と、緑茶とほうじ茶のティーバッグがあります。コーヒーが無いのが残念でした。
普通のビジネスホテルより高級感があり値段も少し高いと思いますが、立地が良いのでまた利用したいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年02月24日 07:41:42

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。Zepp Tokyoでのイベントは楽しめましたでしょうか?比較的暖かい日が続きますがお台場は風が強いため防寒は少し厚めのご用意がよろしいかと思います。頂いたご意見を共有し、皆様にご満足頂ける様努めて参りますので、また近隣にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】“直前”だからお得にSTAY!!

投稿者さん 2020年02月16日 08:52:52

ビックサイトでの展示会出展のため宿泊しました。
お仕事で泊まるにはもったいないかも?とおもうぐらいの素敵な建物でした。
スタッフの方の対応も良かったのですが・・・・お食事が・・・。ご飯があとちょっと美味しかったら違ったかも?です。
また、一人だと窓側のカウンターに案内されるのですが、知らない方と隣同士で一席のあきもないため落ち着かなかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年02月16日 17:55:36

この度は、ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お食事に関してご満足いただけなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見はしっかりと共有させて頂き、改善を図ってまいりますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅徒歩5分!【楽天認定☆プレミアムホテル】祝☆春節~2泊以上でお得にステイ~連泊プラン♪
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月15日 14:18:07

2月12日にシングル宿泊しました。ホテル側の都合でということでベッドが2台ある部屋でした。
ホテルの部屋も広くてきれいで言うことなしなのですが、まず、テレポート駅からが遠いです。ボストンと紙袋などの手荷物があると歩くには少しという距離です。あと、ホテル内にもホテル近くにもコンビニがありません。近くにないのでしたら、ホテル内にあるととてもありがたいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年02月15日 23:22:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しご足労をおかけし大変申し訳
ございません。
当ホテルは国際展示場駅からとなりますが
シャトルバスが運行しておりますので、
ぜひ次回お戻りの際に
ご利用頂ければと幸いです。

今後も今まで以上にお客様が
気持ち良くお過ごしいただけるような
空間づくりとおもてなしに努めて参りますので
私共で何かお役に立てることや
ご要望がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を
楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月13日 21:05:15

ZeppTokyoのライブの為に宿泊しました。
朝食ブュッフェ&レイトアウトのプランで大変満足出来ました。また利用したいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年02月15日 01:18:51

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がまたお戻りの際にも
快適に過ごしていただけるように
これからも尽力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら
些細なことでも構いませんので
なんなりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできますことを

投稿者さん 2020年02月10日 21:32:30

Zepp東京でのライブの時に使用しました。Zepp東京から真っ直ぐで多少歩きますが便利でした!ただ、帰り道にはコンビニ等はないのでそこだけ要注意です。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年02月15日 01:15:54

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現状に満足することなく、
今後も良いサービスを
提供できる様より一層努めてまいります。

またお台場方面にお越しの際には
当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】“直前”だからお得にSTAY!!

投稿者さん 2020年01月30日 19:45:29

無料シャトルバスがあったので便利だった。コスパはいいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年02月02日 17:18:10

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

またお仕事でのご利用とのことで、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

次回お客様にご利用いただけた際には、後料金以上のサービスと思っていただけるように、スタッフ一同心をこめておもてなしさせて頂きますので、またのご来館をお待ちいたしております。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年01月23日 15:31:40

昨年11月下旬に2泊での利用でした。
投稿が遅くなりましたが、長年お世話になっておりますのでコメントさせて頂きます。

今回も快適なホテル空間と時間をご提供頂き、誠にありがとうございます。

また利用させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年01月26日 07:41:39

いつもホテルトラスティ東京ベイサイドを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から心温まる投稿を拝読し
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつお戻り頂いても気持ちの良いご滞在を
していただきたく存じますので、
ご不便などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできます日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

marineview21さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2020年01月20日 14:40:27

ビジネスで初めて利用しました。ホテルの周辺に商店がありません。雪交じり雨という天気の日に宿泊しましたが、物販や飲食に出るにはお台場周辺エリアまで徒歩で10分ほどの移動が必要でした。キャッチフレーズの徒歩5分の距離にある駅は上記から逆方向のため、結局直接歩くことになると思います。小ぶりながら建物の雰囲気、お部屋の内容は外資系の中流ホテル並みで良好で、このクラスのホテルがビジネス出張で使えるお値段で提供されていたのはお得でした。朝食レストランも雰囲気がよく、鎌倉野菜やトマトカレーといったユニークなメニューがあったのは幸いでした。ビッグサイトまでシャトルを利用しましたが、バスのドライバーさんがとても丁寧で親切な方でした。レビューですので減点部分も敢えて述べるとしたら2点ありました。①部屋に備え付けのズボンプレッサーがベッドの下に潜り込まないと取り出せない。②連泊初日、バスタブに毛髪が残っていた。これらがなければ「立地」以外は5点となるでしょう。立地も車を使われるゲストには問題のない部分です。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年01月22日 21:56:47

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら客室清掃状況に関し
お客様にはご不快の念をお掛けいたしました
こと心よりお詫び申し上げます。

次回お戻りの際には、同じような状態で
無い様再度徹底させていただきますので、
この他にご要望やお気づきの点などが
ございましたら何なりとお申し付け
くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

駅徒歩5分!【楽天認定☆プレミアムホテル】~2泊以上でお得にステイ~連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年01月17日 15:37:08

朝食はかなり美味しかったです!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年01月18日 16:57:36

ご朝食に関しまして
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変
嬉しく存じます。

何度お召し上がりいただいても飽きないよう
季節によって内容を変更してご提供して
おりますので、次回ご来館時にもまたご賞味
いただければ幸いでございます。

今後もより皆様にごゆっくりお寛ぎいただける
よう快適な客室づくりに邁進してまいります
ので、是非ご意見ご要望などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

またのお戻りを心より
お待ち申し上げております。

【最低価格保証】 ★スマートステイ★【お得に素泊りプラン♪】

投稿者さん 2020年01月13日 15:23:55

ビックサイトの展示会のため宿泊。何よりも綺麗。この近くのホテルでは一番良いのではと思いました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年01月17日 02:31:13

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館をお褒めいただくことができ大変光栄でございます。
今後も維持させて頂きますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お台場COME BACK PLAN 2019

投稿者さん 2020年01月02日 20:15:35

時期的に宿泊代が高いのだと思うので、あの値段なら満足度は普通です。
食事をする場所が少し狭くて、混んでくると料理が取りづらくなりました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年01月12日 07:48:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また朝食会場に関しまして
貴重なご意見をお寄せいただき
いただいたお言葉をスタッフ全員で
共有し、より快適にご朝食のお時間を
お過ごし頂けるよう精進致します。

今後もご利用頂きたく存じますので
その他、要望やご質問等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

駅徒歩5分【楽天認定☆プレミアムホテル】宿泊するなら朝食とらなきゃ!【Breakfast&Stay】
【【禁煙】スーペリアシングル】

ゆけー1966さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ゆけー1966さん [50代/女性] 2020年01月02日 18:52:16

同行者の誕生日に泊まりました。
クリスマスプレゼント付きのプランだったので、それがそのままサプライズプレゼントになり、大変喜んてもらえました。
バストイレ別だったことも、とても楽でよかったです。

地方から行ったので、ゆりかもめからの景色も楽しく、また駅からの道もわかりやすくよかったです。

是非また泊まりに行きたいです?

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年01月12日 07:41:53

この度は大切な記念日に
ホテルトラスティ東京ベイサイドに

お客様より賜った
「是非また泊まりに行きたい」というお言葉は
私共にとって何よりの励みになるお言葉で
ございます。次回ご利用の際にもご不満なく、
気持ちの良いご滞在をしていただきたく
存じますので、ご不便などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできます日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

【特定日限定】広めのお部屋 de アーリークリスマス2019☆朝食付☆
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年01月02日 12:53:11

チェックアウトの際に駐車場の案内をして頂いたフロントの男性スタッフの不愛想な対応が残念でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年01月08日 12:03:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にはスタッフの対応にご不快の念をお与えし大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことのないよう改めて指導して参ります。そして、いつもお客様にご満足頂けるよう、さらなる努力を重ねて参ります。
またご来館の機会をいただければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊するなら朝食とらなきゃ【Breakfast&Stay】
【【禁煙】スタンダードダブル】

1958件中 1~20件表示