ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイド

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

1974件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年04月26日 15:49:41

同行スタッフともどもお世話になりました。
    アンケート回答でチェックアウト時間を延長してくださるなどの企画も大変たすかりました。

1:受付の方に大変親切にしていただきました。事前発送の手荷物を部屋に届けてくれました。
     チェックイン時に受け取るつもりが、すっかり忘れており、ご連絡を頂戴しました。
     取りに行くと伝えたのですが、スタッフの方が届けてくださいました。

2:バスタオルや着替えが2名分ありました。(たまたまかもしれません)
     時節柄外出を控えねばならず、お風呂で読書するのが好きなため、2回分利用させていただきました。
     また浴槽が広く、とてもゆったりと読書ができました。
     お風呂と部屋との間の段差がなかったのもたすかりました。

3:出張件テレワークで利用しました。(クリエイター向けだなと感じました)
     窓に向かって机があり、外を見ながら作業できる環境でした。
     ほかの近場のホテルより、天井が高いと感じました。
     集中したいとき自宅では白熱電球を使うのですが、室内の灯にやわらかみがあり、自宅と同じ集中環境を作ることができました。またWi-Fiも安定していました。

4:遮光カーテンがすごい!
     朝2~4時に仕事をし、6時ごろから寝る習慣があります。
     日の出のあとも寝やすい暗さをきーぷしてくれました。
     遮光カーテンというよりは、ロールスクリーンと呼ぶべきかもしれません。
     イラッとするカーテンの合わせの隙間がなくて、うれしかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2021年04月27日 08:17:51

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    お仕事も集中のできる環境を提供できたようでうれしく思います。
    お客様にはいつお帰り頂きましても快適にお過しいただきたく存じますのでどのような些細な事でも、お気付きの点や私共でお役に立てる事がございましたら何なりとお気軽にお聞かせくださいませ。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

★スマートステイ★【お得に素泊りプラン♪】

投稿者さん 2021年04月15日 23:41:48

禁煙室にも関わらず、部屋が臭かった。

立地は国際展示場にも歩いて行けて便利だが、ややエクシブ『EIV』ブランドに頼り過ぎている感じ。

備え付けのボディーソープも外国人が好みそうな、ややきつい香り(多分訪日外国人向け)

東京なら『ほかっといても客が来る』といった香りがしました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2021年04月21日 03:11:34

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミに貴重なご意見を頂戴し、大変参考になりました。心より御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は、今後の運営課題とさせて頂きます。
    今後とも、ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊下さいますよう、謹んでお願い申し上げます。

【新春セール】車でも安心!パーキングセットプラン【最大26H☆駐車場付】
    【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

投稿者さん 2021年04月06日 07:04:53

大変、快適に過ごさせていただきました。
    部屋もきれいで大変良かったです。
    到着時のクロークの対応が素晴らしくて感心しました。
    チェックアウト時のクロークの対応が、ちゃんと調べないと出さないぞというような感じだったので、少し残念でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2021年04月09日 01:56:18

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心しております。しかしながら、チェックアウト時にスマートな対応ができず大変申し訳ございませんでした。お客様のお帰りの際には連絡事項や書類のお渡し等がないかしっかり確認しておりますことを何卒ご容赦くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【室数限定】直前割引でお得にSTAY【東京ビッグサイト・お台場から好アクセス】
    【【禁煙】スタンダードシングル】

yuganji1101@icloud.comさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

yuganji1101@icloud.comさん [20代/男性] 2021年03月09日 14:51:43

朝食のエッグベネディクトは写真映えもしますし、とても美味しかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2021年03月09日 22:52:08

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、このような大変な時期にご来館をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、「とても美味しかった」と
    お褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回ご来館頂けた際にはご朝食はもちろんのこと、スタッフの対応、客室に関してもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

【お台場ビュー確約】カップルにおすすめ☆朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月09日 10:09:34

従業員の対応がよく、コロナ対策もしっかりと行っていました。
    特に、チェックイン時の支払いやチェックアウトは機械で受け付けていたのがよかったと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2021年03月09日 22:42:39

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄でござます。またお越し頂ける機会がございましたら更にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月08日 15:30:11

試験勉強のために使用しました。部屋が暗く電気スタンドを借り、快適に過ごせました。
    表に出ると景色がよく、気分転換できました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2021年02月08日 23:49:31

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。試験前で緊張した状態であったと思いますが快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心しております。ホテル周辺は運河に囲まれておりますためリフレッシュもできたかと思います。是非次は周辺観光やご自身へのご褒美等でお越しいただけたら幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

★ポイント10倍+レイトチェックアウト★楽天限定☆ビジネスプラン
    【【禁煙】スーペリアシングル】

muck012345さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

muck012345さん [50代/男性] 2021年01月16日 22:22:20

ビッグサイトの青海会場の展示会で宿泊いたしました。
    コロナかということもあり、朝食は曜日によりお休みで、近いコンビニまではかなり歩かないといけません。
    自転車のシェアを利用したので克服できましたが歩きで強風にあおられたときはどうしたらよいのかと思いました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2021年01月19日 08:34:17

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミに貴重なご意見を頂戴し、心から感謝申し上げます。

コンビニに関しご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様より多数ご意見を頂くのですが、改善が難しい為、ご要望にお応えすることが出来ず、大変心苦しく感じております。
    次回以降ご宿泊頂けた際には、その分よりお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆車でも安心!パーキングセットプラン【最大26H☆駐車場付】

投稿者さん 2021年01月13日 20:56:40

金沢のトラスティの印象が良かったので泊まってみましたが、かなり違うイメージでした。
    室内は清潔で綺麗なのですが、サイドテーブルもソファーも無駄に場所を食っているだけで微妙に邪魔でかえって狭く感じます。窓の景色、中庭向きはおしゃれで静かなのですが、飽きますね。
    高級感を出そうとしているのか?スタッフの無愛想もちょっと気になります。
    今回は自家用車での訪問だったので、特に立地は気になりませんでしたが、コスパでは山手線内のビジホのほうが上に感じました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2021年01月15日 08:03:14

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら客室や景観に関してご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。客室の景観につきましてはご要望がございましたら中庭以外の向きにすることもできます。次回ご来館いただく際には中庭以外の景観をお楽しみいただけたらと存じます。また、次回お帰りの際にご満足していただけるようにスタッフの教育も再度徹底させて頂きますのでどうか今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをご愛顧下さいますよう、謹んでお願い申し上げます。

【期間限定】お正月だけの特別朝食付きプラン
    【【禁煙】スーペリアシングル】

skyman8080さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

skyman8080さん [60代/男性] 2020年12月02日 09:53:02

コンビニが近くに無いのが不便です
    WiFiが無い?(有線LANはあり) 説明はありませんでした。
    GO TOトラベルの地域クーポンで駐車場代が払えなかった
    (浦安地区のホテルでは使えたのに)

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年12月16日 09:09:32

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関しご足労をおかけし大変申し訳ございません。

また、WiFiでございますが、当館パスワードのないFREEWiFiが飛んでおりましたがしっかりとしたご案内ができずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

地域共通クーポンに関しましては、当施設におきましてはラウンジのみの事業登録となるので、現状ご朝食のみでご利用可能でございます。ご理解いただけると幸でございます。
    お客様が次回以降お戻りいただくことができましたら、ご満足いただけるご滞在のご提供ができるよう、日々精進して参ります。

【首都圏在住限定】最大24時間TOKYOステイ(12時イン12時アウト&ルームシアター付)

投稿者さん 2020年11月28日 19:05:15

素泊まりで、集中した作業のために泊まりました。
    部屋もとても綺麗で景色も良かったです。
    予約時は気付かなかったけど、上層階に泊まってみたかったので、それが素泊まり予約だとわかりずらかったのが残念でした。私が泊まったのは外から目立つ棟ではなくて、横にちょこっとある棟が部屋でした。
    それでも海とあけみ橋が見える景色はとても良かったです。
    周りにお散歩できる水辺公園があったり、私は夜に大江戸温泉物語に行き、少しバスなどで時間は掛かりましたが、買い物などもできるレジャー施設も近く、最高でした。
    部屋はシンプルで作業に集中できました。仕事したい方はオススメです。
    少し電気が暗かったけど・・(それが集中できるという方もいるかもしれません)。
    また、コンビニが少し遠いので、素泊まりの場合は食事を買い込んでいくことをオススメします。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年12月16日 08:38:56

当館は4階建ての建物でございまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
    しかしながら、客室の景色に関し、ご満足いただく事でき嬉しい限りでございます。
    また、客室の照明でもご不便をおかけいたした。
    電気スタンドも別途貸し出しがございますので次回ご来館いただけましたらお声掛けください。
    お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 20:06:09

Go toトラベルを使って安く泊まることができました。2人で6000円で泊まれたからいいものの、元の値段ほどの魅力はありませんでした。お部屋は小さくも綺麗でしたが、窓が少しも開けることができず、空気清浄機も無かったので換気ができませんでした。アメニティも、コーヒーやお茶も全くなく、格安ビジネスホテルの方がその点は優れています。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年11月18日 09:33:58

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠に有難うございます。しかしながら客室についてご満足いただけず申し訳ございません。窓はすべての部屋で開閉不可能となっておりますが空気清浄機とお茶パックに関しましてはお部屋にお届け可能でございます。気になったことがありましたらどんなに些細なことでもお気軽にフロントスタッフにお声かけして頂けたらと存じます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【喫煙】セミダブル】

jilly1376さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

jilly1376さん [50代/男性] 2020年11月08日 00:41:22

ビジネスホテルを想像していましたが、とにかく立地が良くコスパが高くてお風呂が広くゆったり寛げます。この価格帯で満足度がここまで高いホテルはそうないと思います。
    近いうちに是非また泊まりたい!そう思えるホテルでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年11月08日 21:45:55

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。全てのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2020年10月24日 21:59:10

国際展示駅からは徒歩10分はかかりますね。
    まあでもお天気良ければ散歩に良いです。

地域限定クーポンが1000円頂ける予定だったので、ホテルのルームサービスか
    レストランかバーで使おうかと思っていましたが、全て現在はCLOSEされてました。
    ルームサービスでクーポン使って、晩御飯食べようと思ってたのでショックでした。

自動販売機でジュース、お茶、ビールは変えますが、コンビニよりは割増料金です。
    ロビーにコーヒー、紅茶、お茶はあり、無料です。紙コップで部屋に持って帰れます。
    部屋に湯沸しポットはあるので、ロビーでティーパックと紙コップをもらってくればいいかと。

部屋に冷蔵庫はありますが、ちょっと温度は高めかもです。あまり冷えません。
    部屋にあるアイスペールで、何度かフロアの製氷機に氷を取りに行きました。
    日本はこれがホテルにあるから本当に便利ですよねー。
    パリのホテルには絶対にないw

パジャマは上下別ではなく、デカワイシャツです。
    女性は可愛いかとw

VODは、映画の選択範囲が狭く、、今後は買わないと思います。

支払いはチェックイン時にして、チェックアウトは自動でできますので、帰りはあっさりでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年10月26日 05:48:12

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂き、誠にありがとうございます。レストランの営業につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。まだ再開の目途はたっておりませんが、再開の折には当ホテルのHP上などで告知させて頂きます。
    コロナ禍の中ご来館頂きましたお客様のお声は大変ありがたいお言葉でございます。
    これからもより良いサービスの提供のため最善を尽くして参りますので、また近隣にお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月23日 13:30:14

とても綺麗な清潔感と高級感のあるホテルでした。
    フロントマンの対応も良く、快適でした。
    予約が少ない日だったのか、人気が無い寂しさを
    感じました。廊下に音楽が流れているといいですね。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年10月26日 05:39:51

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。
    以前のようにたくさんのお客様にご宿泊頂けるよう
    努めて参りますので、また近隣にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 18:35:56

部屋も洗面所も綺麗で、ベッドもとても気持ちよく寝れました。
    お台場で遊ぶときはまた泊まりたいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年10月11日 07:24:32

この度は、ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお台場方面にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 17:18:55

近くにコンビニがないのが少し不便だなと感じましたが、お部屋は綺麗で眺めも良かったので満足です。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年09月24日 08:04:03

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドへのご宿泊誠にありがとうございます。

コンビニの件は皆様にお問い合わせ頂いておりますがご不便おかけしております。

ですがお部屋に関してはお褒めのお言葉をいただく事が出来大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年09月23日 00:03:19

部屋はそんなに広くはありませんが、落ち着いていて高級感もあり、部屋に入った瞬間テンションが上がりました。
    気になったことを挙げるとすれば、ティーセットの、お湯を沸かすポットはあるけれど、ティーカップが用意されてなく、グラスに紅茶を入れて飲むしかなったこと、紅茶や緑茶のティーバックもサービスで置いてあるかと思ったら何もなく、自分で持ってきた紅茶を使いました。
    その辺は少し寂しかったですが、このお値段でこのクオリティの部屋なら概ね満足かなと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年09月23日 02:43:02

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドに
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室設備に関しましては
    ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳
    ございませんでした。

現在コロナウイルス感染予防の為
    ティーバックやティーカップはお部屋に
    ご準備しておらずフロントにてお渡しさせて
    頂いております。
    本来チェックイン時にお伝えするべき
    ご案内だったにも関わらずご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見を元に、
    今後ご不便をお掛けすることが無い様
    努めて参りますので
    是非今後とも当館をご利用いただけますと
    幸いでございます。

また何か私どもでお役に立てることや
    この他お気づきに点がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお戻りを
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 21:39:38

初めて宿泊させてもらいました。
    部屋とお風呂は結構と狭いのですが、ベッドは大きくてふかふかですし、ディナーはどれも、とても美味しかったですし、ホテルのスタッフの方々はとても親切で丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
    チェックアウトが13時なのも、有難かったです。
    次はスイートでゆっくり過ごせたらなと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年08月01日 08:28:22

この度は大切な記念日に
    ホテルトラスティ東京ベイサイドに
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉よりこの度のご滞在で
    ご満足頂けましたご様子を伺え
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

次回お帰りいただける際にも是非とも
    当ホテルにて快適にお過ごしいただきたく
    存じますので、何か私どもでお役に立てることや
    お気づきの点がございましたら貴重なお声を
    お聞かせ下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

☆ふたりだけの記念日☆ラグジュアリーステイ~スパークリングワインフルボトルをお部屋にお届け~
    【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月17日 17:17:01

お部屋も綺麗で、今回ショートステイプランでお値段もリーズナブルでした。
    別料金で朝食にサンドイッチのお弁当を注文しましたが、とても美味しかったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年07月18日 23:05:15

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。

短い時間ではありましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    このような状況化なので、お客様に安心してお召し上がり頂けるようお弁当形式でのご用意ですが、シェフが心を込めて作っております。
    是非またお越しの際はお楽しみいただければ幸いです。
    またお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

『期間限定』アフター6ショートステイプラン【18時IN~9時OUT】~素泊まり~
    【【禁煙】シングル】

ちかちゅう9088さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年03月22日 00:07:16

近くでの資格試験受験のため利用。接客やアメニティ等、ビジネスホテルとの質の違いを感じた。コロナ対策で朝食はビュッフェスタイルではなくなったが、値段も少し安くなり、おかわりしやすいよう細やかな気配りをして頂けたので満足できた。部屋の狭さは否めないがバスルームは広く清潔感があった。この時期に来ていただいたお礼にウェルカムドリンク一杯サービスですと言って頂いたが、この大変な時に細心の注意と心遣いをして頂きこちらが感謝したいくらい。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2020年03月24日 07:43:53

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドに

ウイルス感染予防の為、
    朝食のメニュー変更に関し
    ご理解いただけたうえに「満足できた」と
    お言葉いただけましたこと光栄に存じます。

お客様には、次回お戻りの際にも
    ごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じますので
    何か私どもでお役に立てることや
    お気づきに点がございましたら
    お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお戻りを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駐車場無料!買物上手はお泊まり上手☆Smart Shopping♪

1974件中 1~20件表示