ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

6968hideさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

6968hideさん [50代/男性] 2024年03月05日 18:10:17

部屋は広く、浴室+トイレも広さは十分。なによりベッドの大きさ、硬さが絶妙でぐっすり寝れました。空調も全館空調ではないため、暑すぎる事なく快適に過ごせます!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年03月05日 21:04:08

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋やバスルームの広さ、ベッドの寝心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様からいただいたお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中に気になる点はございませんでしたか。
すべての面にご満足いただきたく存じますので、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたら、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【期間限定】お台場『COME BACK』プラン2024冬

綾杏さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

綾杏さん [40代/女性] 2024年03月05日 00:24:22

駅から歩くのは事前に知ってはいたけど思ってたより歩くな~って感じました。良い運動になったと思えばプラスです。
お部屋は間違えて喫煙室を予約しちゃったんですが、部屋に空気清浄機もありそこまで煙草の匂い気にせず寝られました。
清掃がちゃんとされてるのだろうと思いました。
朝食がとても美味しかったです。2泊しましたが、2日間料理があまり被らず感動しました。またご飯食べに泊まりたいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年03月10日 13:15:59

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

駅から当館まで、最寄り駅の東京ビックサイト駅からも少し遠く
ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
徒歩6分ほどではございますが、お泊りに際して大きなお荷物などをお持ちの場合、より遠く感じられたのではないかと存じます。申し訳ございません。

お部屋のタイプに関しましては、喫煙室でもあまり気にならずにお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
当日に禁煙室に空きがございましたらお振替させていただいておりますので
その際はお気軽にご相談くださいませ。

最後に、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。和洋折衷のブッフェは仰っていただきました通り、日替わりメニューでございますので連泊のお客様にも毎日お楽しみいただける内容となっております。

またぜひ再訪いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2024年03月04日 00:27:52

3/1~3/3に家族で連泊しました。ツイン2部屋、シングル3部屋利用。最寄り駅から徒歩では少し距離があるので羽田空港からタクシーを利用し15分程で着きました。コンビニが近くにないことは事前に分かっていたので羽田で買い物をしてからチェックインしました。
お部屋は4階でお台場の夜景がとても綺麗でした。レインボーブリッジや東京タワーも見えました。禁煙シングルの3階からは見えなかったようです。部屋の広さ、お風呂の広さも十分です。フロアに他の宿泊者もいらっしゃったはずですが、ドアの音やシャワーの音など全く気にならず快適に過ごせました。
前日にスタッフの方から連絡があり、お風呂の手すりやホテルまでの行き方など気になっていた事を聞けてありがたかったです。フロントスタッフの方も丁寧な接客で、気持ちよく宿泊することが出来ました。
他の部屋に宿泊した家族も、広くて快適なお部屋に安く泊まれてよかったと言っていました。
気になったところは、部屋のドアの開閉が重いところとお風呂のシャワーとカランの切り替えが滑って回しにくいところですが、それを含めても満足のいくホテルでした。
時間の余裕がなかったので朝食ビュッフェは利用しませんでしたが、また機会があれば宿泊、お食事させていただきます。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年03月04日 21:24:12

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の眺望にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、ホテルからお台場方面へと向かう夢の大橋という橋は、広場のようなゆったりとした大きな橋でございまして、レインボーブリッジや東京タワーも眺望でき、夜は華麗にライトアップもされており大変おすすめでございます。
次回ご来館時に是非ご活用下さい。
お部屋の広さに関しましてもご満足いただけたご様子を伺え安心いたしました。
また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。
ですが、ドアの開閉が重く、お風呂のシャワーハンドルも回しにくく、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見は全スタッフに共有させていただき、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの和食・洋食のブッフェは大変人気でございます。
お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトメニューもございますので、次回ご来館時に是非ご活用下さい。
すべての面においてご満足いただきたく存じますので、また何か気になる点等がございましら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをよろしくお願い申し上げます。
また、お会いできますことを楽しみにしております。

【期間限定】お台場『COME BACK』プラン2024冬
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月27日 07:19:13

静かでした

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月27日 14:25:53

また、お近くへお越しいただいた際は是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年02月25日 13:27:52

家族で利用させて頂きましたが良かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月25日 16:46:16

ご滞在の居心地にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
またお近くへお越しの際には、是非またホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しいただきたく存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2024年2月19日は法令点検】2月19日を含むご宿泊はこちらのプランから《朝食付き》
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2024年02月21日 22:12:58

有明アリーナのイベントで宿泊しました。
周辺では最安で朝食付きだったのが決め手でした。各施設や駅からはやはりそれなりに遠いかなと感じます。近隣にコンビニもないため、必要なものは下準備した方がいいと思います。ホテル自体は低層のフロアですが横長で周回型のため、エレベーターから部屋まで思いの外遠く、地味に堪えました。
お部屋内の照明はホテルという特性もあると思いますが全灯しても暗いなと感じます。東京駅で美味しそうなお弁当を買ってきたのですが、味が半減してるような気にもなり残念でした。
朝食は出発が早いため並んで急いで食べるつもりでしたが、早めに案内して頂いたお陰様で満喫することができました。
今回はあまり時間がない中での宿泊でしたが、またゆっくり出来る時に改めて訪れたいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月24日 18:23:08

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。
述べていただいたように、駅からは徒歩10分ほどと離れておりますためご不便をおかけしております。
またコンビニエンスストアも駅のそばにあり離れているため、ホテルにお越しになる前のお立ち寄りをおすすめしております。
または、もしよろしければ館内にございますラウンジクオーレのご利用もご検討頂けたらと存じます。レストラン内でのお食事はもちろん、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトメニューもご用意しております。
また、お部屋の照明に関しましても、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
貸出備品として電気スタンドをご用意しておりますので、再度ご利用いただける機会がございましたら是非ともご活用ください。
サービスにつきましても、まだまだスタッフ一同精進してまいります。
他にも気になる点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、宿が必要になりましたら是非とも当ホテルにお戻りください。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:51:50

乳児連れで利用させていただきました!
利用しやすい価格なのに、とても丁寧なサービスが印象的です。
特に、朝食バイキングのクオリティが高くてビックリ!
品数だけじゃなく、味や創作料理の珍しさなども嬉しかったです!
ベビーカーを席につけやすいように広めの席を用意してくださったのも、とてもありがたくて気持ちよく食事ができました。
本当にありがとうございました!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月19日 20:15:37

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービスやご朝食に関しまして嬉しいお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
モーニングブッフェは品数や味にもこだわり、また、内容は日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にもお楽しみいただけるご内容となっております。
全てのお客様にこれからも気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年02月11日 20:05:33

金曜日の夜に一般しました。4階だったので部屋からの景色はありませんでしたが、部屋はきちんと清掃してあり、シャワーの水圧が高いのがとてもよかったです。
朝食がとてもおいしかったです。
駐車場も結構ありましたし、この値段で泊まれたのはとてもラっキーでした。
また利用したいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月12日 21:33:07

お部屋の清潔感や当ホテルおすすめのご朝食にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
「また利用したい」という大変ありがたいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同誠に嬉しく、ありがたく拝読させていただきました。
今後ともお泊り頂けるお客様皆様に快適に心地よくお過ごしいただける空間作りを心掛けて参ります。

【【喫煙】セミダブル】

おさるちゃん2484さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

おさるちゃん2484さん [50代/女性] 2024年02月11日 14:39:06

今回、飛行機の欠航で急遽宿泊させて頂きました。ホテルはとても素敵な建たずまいで、お部屋も広くとても良かったです。チェックin、チェックoutも手早く11時チェックoutで良かったです。お部屋の照明が間接照明の様な灯でお好きな方はとてもゆったりと落ち着いて寛げるのではと思います。只、私達には少々暗かったので明るい照明も設備されていると評価5でした。近くにコンビニがあるのか分からず、コンビニの利用を必須に考える方にはおすすめしません。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年02月12日 19:44:20

ホテルの外観や内装に関して、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の照明が薄暗くご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは白色灯の電気スタンドをお貸出ししておりますので、次回またお泊りいただく機会がございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
また、おしゃっていただいたようにコンビニへは徒歩10分程離れております為、ご不便をおかけしております。
コンビニをご利用になる際は、ホテルにお越しになる前のお立ち寄りをおすすめしております。
または、もしよろしければ館内にございますラウンジクオーレのご利用もご検討頂けたらと存じます。レストラン内でのお食事はもちろん、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトのお食事もご用意しております。
他にご滞在の中でご不便をおかけしたことはございませんでしたでしょうか。何か気になる点等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<素泊まり>
【お部屋タイプはおまかせ(2名様利用)】

little bit sweetさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

little bit sweetさん [30代/女性] 2024年01月19日 21:38:08

清潔感はあったが、部屋も風呂も狭かった。4人で一つのベッドに寝た。朝食会場は混んでおりコーヒーマシンがなかなか使えなかった。感動するほど美味しい朝食ではなかった。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年01月21日 17:43:37

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださりありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

ご予約いただいたお部屋はベッド幅180㎝のベッドが1台ご用意のある、スーペリアダブルでございましたので、お子様のご年齢によっては少し手狭になるお部屋かと存じます。
ご到着、ご人数を確認させていただいた際に、お広めでベッド2台のツインタイプなどご提案ができておりましたら、少しでもお寛ぎいただけたところを、私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。
お客様のニーズを察知し、皆様のご要望に合うサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同ご意見を真摯に受け止め精進してまいる所存でございます。

また、ご朝食時にも、混み合っており、優雅な朝のお時間にごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子を伺い、大変心苦しい限りでございます。ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご朝食に関する貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考課題とさせていただき、改善を図ってまいります。

この度、お客様にはご不便をおかけし恐縮ではございますが、
是非私共に挽回の機会をお与えいただけますと幸いでございます。
次回以降ご利用いただけた際には、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めさせていただきます。
お近くへお越しになるご予定がございましたらホテルトラステイ東京ベイサイドへお越しください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年01月15日 19:17:24

率直に言って、あまり良いホテルではないと思いました。

チェックイン時の女性の説明はとても早口。
Wi-Fiパスワードはテレビのホテル案内の中にしかなく、電源ボタンを押しても地上波放送が流れるだけで、テレビのリモコンボタンをあちこち押さないとわからなくて、パスワードを探すのに時間がかかりました。
朝食が売りのようですが、ハム切っただけ、パンは冷たく硬くメニューの新鮮さは全く感じられません。
極めつけはチェックアウトのときの女性のフロントの方。
とても横柄でびっくりしました。
チェックアウトために声をかけようとしたら「今、他の仕事をしています!」とかなり強い口調で言われました。ではどうしたらよかったのでしょうか。あなたの仕事の邪魔はしていないつもりです。並んでいただけです。強い口調に驚いて、しばらくそこに立ち尽くしてしまいました。
結局、フロントの機械でチェックアウトできましたが、なんの案内もなく、たまたま自分で気がついただけです。
お待ち下さいや、後ろの機械でチェックアウトの処理ができるなどの案内があってもよいのではないでしょうか。
同じ業種の仕事に携わっているものとして、あり得ない接客態度にびっくりしました。
フロントのカウンターに立つ以上、お客様は声かけをしてこられます。
もし対応できないのであれば、控室に戻る、対応できない旨をお客様に説明する。チェックアウトの処理、何もなければ5分とかからないじゃないですか。偉そうに客を威圧し待たせないとないとできないような尊いお仕事をされているのですね。反面教師にします。
他にも風呂場の換気扇がホコリまみれなど、細かいところを上げればきりがないほどひどい宿泊経験になりました。
立地にあぐらをかいた殿様商売ですね。
二万円近く支払ってこんなことなら別のホテルを選べば良かった。
もう利用することはないです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年01月17日 20:27:57

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応や清掃不備など、様々な面においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まずフロントでのスタッフの対応に関して、対応したスタッフに確認したところ、お客様がフロントにいらっしゃった際、そのスタッフが電話対応を行っており、チェックアウトの対応が出来ない状況でございました。
ご指摘頂きました通り、本来であればお客様おひとりおひとりに快適にご滞在いただけるよう、一流のホテルマンとしてどんなに忙しくとも自身の状況を説明し、丁寧な対応をすべきところ、非常にお恥ずかしいお言葉を頂戴してしまい、弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を進撃に受け止め、電話対応はもちろんのこと、お客様への対応に関しまして、ホテル責任者より全スタッフへ指導を早急に行います。
またWi-Fiのパスワードの件、そしてご朝食に関しましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
ご朝食に関しましては、バルミューダのトースターを2台ご用意しておりますが週末ということもあり、非常に多くのご予約を頂戴している中、ご利用にご不便をお掛けしたかと存じます。頂いた意見を現場にて共有し、全てのお客様にご満足頂けるよう、機材の配置やブッフェの導線の改善に努めて参ります。
お風呂場の清掃状況に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
清掃を担当した当人はもとより、清掃責任者にも情報を共有し、二度とこのようなことがないよう一層の清掃強化に取り組んで参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、深く感謝申し上げます。
頂いたご意見を受け止め、今後は同じことがないよう全スタッフのサービス改善に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

けっち67さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

けっち67さん [30代/女性] 2024年01月06日 04:24:34

今回の分の1泊は私1人で、もう2泊は妹と泊まりました。
目的はガーデンシアターで行われるLIVEのためでしたが、東京駅からバス1本で最寄りのバス停まで来られました。とても楽だし、ホテルも徒歩2分くらいで着くので便利な立地でした。

お部屋はツインもシングルも、きれいにお掃除されていました。デスクの引き出しの中に大きめの鏡があって、お化粧の際に助かりました。鏡は部屋の至る所にあったので、いつでも自分を確認できます(笑)

難点はやはりお風呂ですね。疲れた身体にシャワーだけだと、疲れがとれません。大浴場があればいいなと思いました。

ホテルのスタッフさんの対応は、みなさん笑顔で受け答えしてくれて好感が持てました。
夜に1人でディナーを食べている時に、私が飲んでいるお薬について気さくに話しかけてくださったのも嬉しかったです。

大満足のお正月を過ごせました!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年01月07日 13:56:36

数あるホテルの中から、ライブ後のお宿として私共のホテルをお選びいただけましたこと、
そして、「大満足のお正月を過ごせました」という大変光栄なお言葉を頂戴することができましたこと、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

お部屋の清掃や備品に関して、お褒めのお言葉をいただき、
快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、当ホテルには大浴場のご用意がなく、お部屋のバスルームのみのご用意となっておりますので、
ライブでお疲れになったお体を癒せるお風呂のご用意がなく、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
ご要望へのお応えは非常に難しい課題ではございますが、
スタッフのサービスやホスピタリティで少しでもお客様へお寛ぎのお時間をご提供できるよう
これからも精進してまいります。

そんな中でも、お客様にはスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
いただいたお言葉に甘んずることなく、スタッフ共々サービスの向上に励んでまいります。

またお近くでライブのご予定や、ご用事などがございましたら、
是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお立ち寄りください。

投稿者さん 2024年01月05日 17:56:28

お風呂もお部屋もおしゃれなデザインで素敵でした。お台場に徒歩で行ける距離なので立地良くてとても良かったです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年01月07日 13:35:21

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子を伺え、
スタッフ一同安心いたしました。
お部屋やバスルームのデザインに関してお褒めのお言葉も頂戴でき、光栄でございます。
お台場エリアへは徒歩20分ほどの距離でございますので、
レジャーへ出かけられるお客様にもご愛顧いただいております。

またお近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

カッチャン@2525さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

カッチャン@2525さん [40代/男性] 2023年12月12日 12:59:59

12月6日にチェックインしました。
有明アリーナで行われるLIVEに行く為に利用させていただきました。
素泊まりでシングルを予約したのですが御好意でダブルのお部屋に変更していただきました!お部屋は綺麗で気になっていた水回りも掃除が行き届いており大変快適に過ごすことができました。従業員の方々も笑顔で挨拶されていて好印象でした!
今回は食事はないプランだったので次回利用する時は食事付きにしたいと思います!一泊二日でしたがとても満足のいくお部屋だったので友人にも勧めたいと思います。
お世話になりました!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月12日 22:46:01

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
少しお広めのお部屋にてごゆっくりご滞在いただけたご様子を伺え、何よりでございます。清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、清潔感を感じていただけたようで大変光栄でございます。
おっしゃっていただいたように当ホテルにはレストランがあり、和洋食のブッフェは大変人気でございます。また、お部屋でお召し上がりいただくテイクアウトメニューもご用意させていただいておりますので、次回ご来館時に是非ご検討ください。
サービスにつきまして、まだまだ皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また、宿が必要になった際にはホテルトラスティ東京ベイサイドにお戻りください。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月11日 10:23:19

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
誕生日なのでベッドの装飾を事前に相談させていただいたところ快く受け入れてくださりました。
また、自分の想像を超えるクオリティが高い装飾で、彼も喜んでくれました!ケーキも指定の時間に持ってきていただき、無事サプライズが成功しました。協力していただいたスタッフの皆様本当にありがとうございました。大変感謝しております。
お部屋も綺麗で、ベッドも広く、夜景も見えるお部屋でここのホテルを選んで良かったなと思いました。朝食のブッフェもとてもおいしかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月11日 21:39:08

この度はお連れ様のお誕生日という大切な日にホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
『想像を超えるクオリティが高い装飾』とありがたいお言葉を頂戴でき、ご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
お連れ様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
お客様の心にホテルトラスティ東京ベイサイドでお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。
お部屋からの眺望や清潔感、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子を伺え安心いたしました。
ご滞在の中で気になる点等はございませんでしたでしょうか。何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
また機会がございましたら是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年12月09日 13:06:17

事前予約でお安いプランで泊まれたことで、ゆったりした部屋などシニア世代にはとても良かったです。同じ位の価格と朝食付きプランでは臨海地域では一番ではないかと思いました。駅から少し歩きますがお台場方面もお散歩コースで混雑知らずでした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月11日 21:08:53

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、『同じ位の価格と朝食付きプランでは臨海地域では一番ではないかと思いました。』と大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同誠に嬉しくありがたく拝読させていただきました。
おっしゃっていただいたように駅からは少し離れております為、ご不便をおかけしております。
ですが、ホテルからお台場方面へと向かう夢の大橋は、広場のようなゆったりとした橋でございまして、夜は華麗にライトアップされておりおすすめのスポットでございます。
お客様にもご堪能いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
すべての面においてご満足いただきたい所存でございますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
また、お近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月02日 20:04:20

部屋も広くて満足でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月03日 13:03:27

お部屋の件に関しましてお客様にご堪能いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉に背くことなく、スタッフ一同これからも日々精進してまいる所存でございますので、
お役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

愛汰0628さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

愛汰0628さん [30代/男性] 2023年12月02日 12:28:42

可もなく不可もなく、でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年12月02日 14:02:46

次回はお客様に100%ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々邁進してまいりますので、
お役に立てることやお気付きの点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】トリプル】

チロちゃん2001さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年11月23日 16:34:19

ビッグサイトのイベントで宿泊しました。会場から少し歩きますが、軽い散歩程度かと思います。リピートなので、周辺にコンビニ、食事どころが少ないことはわかっていましたので、不便は感じませんでしたが、初めての方は要確認です。東京にしては食事どころの閉店も早いですし。ホテルは流石にシティホテルの高級感で大変満足です。朝食も美味しくいただきました。エコ活動に協力すると朝食が半額という取り組みは良いですね。また利用したいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月23日 21:37:03

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しましても、高級感を感じていただけたようで大変光栄でございます。
またご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴でき、ご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在の中で他に気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またお近くへお越しいただいた際は、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきたく存じます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年11月23日 11:31:20

やはり、朝食が気になりました。品数が以前より少なく 座席数が絶対的に不足

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2023年11月23日 21:12:59

ご朝食に関しまして、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
またお選びいただくメニューが減ってしまい、ご不快なお思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見は全スタッフに情報を共有させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【【喫煙】スーペリアシングル】