ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月01日 11:39:45

お風呂のシャワーカーテンがもう少し厚いといいと思いました。
あと少し大きければ…
他は満足です!

2025年05月
【5月期間限定☆室数限定】駐車場1台無料♪お台場満喫ステイプラン《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2025年05月27日 16:38:31

こども添い寝無料は有りがたかったです。また、水の科学館や、ダイバシティも徒歩圏内で、こちらを拠点に楽しめると思います。気になった点として、コンビニ等は少し遠いので、必要なものは調達しておく必要はあります。またホームページから必要な情報が得にくかったり(設備、アメニティ、駐車場利用ルール等)、その点を電話で問い合わせをしたときに一部のご担当に非常に不安になるような応対をされたこと等が気になりました。2回目以降の滞在なら問題ないかと思います。

投稿者さん 2025年05月25日 19:43:54

都心から離れて不便ですが、値段相応です。

2025年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年06月01日 20:34:10

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただき誠にありがとうございます。

お部屋の中ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの最寄り駅であるゆりかもめ線の東京ビックサイト駅から、新橋駅まで約25分でございます。
都会の喧騒から少し離れてのんびりとお過ごしいただけるホテルでございます。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

《ビジネスにお勧め》アフター6ショートステイプラン【18時C/in~9時C/out】
【【禁煙】スタンダードシングル】

n0434さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

n0434さん [60代/男性] 2025年05月25日 16:55:55

5月23日に宿泊しました
部屋も綺麗で大変満足しています
ただ残念なのは予約サイトの部屋の画像には夜景が写っていたのですが
実際は3階の部屋でモノレールの高架が邪魔で景色はほとんど見られませんでした
他はもう少し駅に近いといいかな

2025年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年06月01日 20:27:09

お部屋の位置に関しまして、仰る通りゆりかもめ線側のお部屋もございますため、
当日の空き状況にはなりますが、事前にご連絡にてご希望をお聞かせくださいましたら、なるべくご希望にそえるようにご提案等させていただきます。
次回またお泊りいただけることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご投稿ありがとうございました。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《レイトアウト12時付き》
【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

れいみみさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

れいみみさん [50代/女性] 2025年05月25日 16:19:50

5月22日に宿泊しました
スタッフの方も穏やかで、宿泊されてるお客さんも落ち着いた方が多く
とっても快適に過ごせました
朝食の珈琲スペースにテイクアウト用の容器が有り
お部屋に持って行けます
帰り支度しながら飲めるのでとっても嬉しかったです
それとガムやキャンディーのガチャも出来るので嬉しい所です
朝食も美味しかったですよ
お部屋も開いてたのでグレードUPしてもらえ
快適に過ごせました
窓から緑が見えて癒されました

2025年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年05月29日 20:13:27

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応やお部屋、ラウンジについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同精進し、
心地よくお過ごしいただけるように館内設備やサービスを充実して参ります。

またお近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》

投稿者さん 2025年05月23日 20:05:22

2泊させていただきましたが、2日目の不在の間にお部屋をきれいにしていただき、タオルやお水の補充もしてくださり大変助かりました。
受付の方や朝食のスタッフさんなど、働いてる皆さんがいつもにこやかに対応してくださるので、雰囲気も良かったです。

2025年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年05月28日 18:56:48

またご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
スタッフの対応についてもお褒めいただき大変光栄でございます。
今後とも明るい雰囲気でお客様をお迎え、お送りし、
気持ちの良いホテルステイをご提供いたします。

またご利用いただけますこと心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアシングル】

key9415さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

key9415さん [50代/男性] 2025年05月19日 16:14:50

5月17日に1泊しました。
エントランスから部屋まで綺麗に設えており施設面は非常に良かったです。
駅から若干距離があるのとエレベーターホールから部屋までの経路が迷路の様で戸惑った事がマイナス面ですが、朝食も種類豊富で大変おいしく全体としては非常に満足しました。
スタッフの対応は非常に好感が持て良かったのですが、週末だからか、人数不足のためか、手が足りていないように感じました。

2025年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年05月28日 18:46:50

また、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

最寄り駅はゆりかもめ線の東京ビックサイト駅で、徒歩6分程でございますが
お荷物がございますともう少し長く感じられたかと存じます。
客室フロアはエレベーターホールを中心にぐるっと一周できるようになっております。
お部屋番号によって近い道順がエレベーターホールに記載がございますので
ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

ご朝食もご利用いただき大変嬉しく存じます。
日替わりでご提供しており、連泊でも毎日お楽しみいただける内容となっております。

スタッフの対応についてもお褒めいただき光栄でございます。
今後ともご宿泊者様皆様に満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年05月13日 13:10:53

東京ガーデンシアターからは遠かったですが、サービスもよく過ごしやすかったです。
部屋は狭いほうですが快適に過ごせました。
朝食もさほど混んでない時間に行き美味しくいただきました。
タクシーをお願いするのも気持ちよく対応してくださりありがたかったです。

2025年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年05月14日 15:49:30

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただきありがとうございます。
サービスに対してお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてもスムーズにお召し上がりいただけた様で良かったです。

またご朝食の他にもランチ、ティータイム、ディナー等一日中営業いたしておりますのでぜひご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天月末セール】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》

投稿者さん 2025年05月12日 11:33:15

チェックインの時間より早めに着いてしまったのですが、快くお部屋に通して下さり助かりました。
夜出掛けて帰ってきたらスタッフの皆さんがこんばんはと笑顔で言って下さり嬉しい気持ちになりました。
またイベントなどで行く際宿泊したいです。

2025年05月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年05月13日 10:43:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間である中、口コミ投稿にお時間を費やしていただきありがとうございます。

大変気持ちの良い口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
この度は近隣のイベント参加に伴う宿泊であったかと存じます。
また機会がございましたらごゆっくりとお食事目的等でも是非ご利用ください。
朝食からディナーまで一日中営業いたしております。

ホテルの詳細はHPからでもご参照いただけます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2025年05月05日 18:38:46

値段に対しては良いサービスだった。おしゃれで綺麗で安心して過ごせました。
駅から少し歩くけれど、気にならない距離だと思います。

2025年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年05月06日 19:19:57

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

良いサービスであったとお褒めいただき嬉しく存じます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同日々精進してまいります。

ホテルの立地に関しまして、最寄りのゆりかもめ線の東京ビックサイト駅からは徒歩6~10分程でございます。
コンビニも駅周辺にございますので、ホテルにお越しの前に先にお立ち寄りいただくことをおすすめしております。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【冬のお台場☆室数限定】Bayside Winter Saleプラン《朝食付き》
【【禁煙】スーペリアシングル】

tommy089さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

tommy089さん [50代/男性] 2025年05月02日 21:20:59

家族3人で4月下旬に三泊四日しました。全体的には良いホテルなんだろうと思いますが、トリプルで予約しましたが、部屋がツインにエキストラベッドを配置した部屋だったので窮屈でした。まあ、寝れればいいやと思って予約したので贅沢は言えませんが、シングルを3部屋予約した方がよかったのかな???立地については申しぶんないと思います。ゆりかもめもりんかい線も近いし、お台場まで散歩で歩いて行ける距離にあるし、周辺はとても落ち着いていて好きな環境でした。

2025年04月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年05月04日 17:03:27

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ東京ベイサイドをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプに関しまして、仰る通りトリプルルームはスーペリアツインルームにベッドを1台追加してご用意しております。
3名様が一緒にお泊りいただけるお部屋はこちらのみのため
もし別のお部屋でも問題ございませんでしたらシングルルーム3部屋や、スタンダードツインルーム1部屋とシングルルーム1部屋など、組み合わせていただく事もおすすめしております。

立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
最寄りのゆりかもめ線の東京ビックサイト駅までは徒歩6~10分程、
お台場までは徒歩15~20分程かかりますが
道中には有名な橋や緑道がございますので、今の季節にはおすすめの散歩道でございます。

またお近くにご予定がございましたらぜひ当ホテルにお泊りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2025年05月02日 12:03:56

バスタブとシャワーブースがあり、シャワーブースは広くて快適でした。
夕飯、モーニングバイキング共に美味です。
アレルギー対応を含め、非常に丁寧な接客でした。
また、宿泊したいと思うホテルです。

2025年04月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年05月04日 15:43:40

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただきましたお部屋タイプはトリプルルームであり、
当ホテルではスイートルームとそちらのお部屋タイプのみ
バスタブとシャワーブースが分かれております。
使い勝手がよく大変人気のお部屋タイプでございます。

ラウンジクオーレもご利用くださりありがとうございます。
夕食付プランでご提供しております生姜焼きは、
脂肪と赤身のバランスが良く、柔らかくてジューシーな味わいが特徴
飛騨高山プレジャーポークを
シェフが贅沢にも生姜焼きにアレンジしたもので、とても好評いただいております。
7/9までの限定メニューでございますので、ぜひまた機会がございましたらご来店くださいませ。
ご朝食におきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。
和食中心のブッフェにてご用意しており日替わりでのご提供のため、連泊のお客様でもお楽しみいただける内容でございます。
アレルギーの個別対応は行っておりませんが、朝食内容等アレルギー物質一覧表のお渡しが可能でございますので、
ご希望がございましたら事前にお申し付けくださいませ。

またご利用いただけますこと楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2025年04月28日 12:20:32

出張のため連泊で利用しました。
都心部に出るには乗り継ぎが必要ですが、東京ビックサイトに程近く、イベント期間の宿泊先としてはとてもありがたい立地でした。
また、急な雨の際は傘もレンタルできたので、濡れずにすみました。
特にお部屋の清掃は丁寧に対応いただき、毎日快適に過ごすことができました。

個人的なマイナス要素としては、
・周囲にコンビニが少ないこと
・朝食ブッフェのおかずが濃い味のものが多く、薄味の副菜が少ない
という2点です。
コンビニも少し歩けばありますし、お食事も美味しいのですが、連泊だと少し大変さを感じました。

その他はとても快適でした。お世話になりました。

2025年04月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年04月28日 17:57:17

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中の貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の中ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地は仰る通り東京ビックサイトまで徒歩圏内であり、イベント関係のお客様に多くご利用いただいております。
それ以外にも東京駅までは都バスで1本、ゆりかもめ線に乗車すれば新橋までも25分と利便性が高い立地でございますので、様々なご利用用途のお客様にご宿泊いただいております。
コンビニにおきましては徒歩6分ほど離れた場所にございますので、
ホテルにお越しになる前、または外出時にお立ち寄りいただくことをおすすめしております。

ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
和洋折衷のブッフェにてご用意しており、日替わりメニューと目の前でシェフが仕上げてご提供するライブキッチンが人気の朝食でございます。
味つけに関する貴重なご意見はしっかりと共有し、今後の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2025年04月06日 18:53:42

ビジネス利用で2泊しました。仕事の関係で東京ビッグサイトに用があり、歩いて行ける距離で大変便利でした。
お部屋は14㎡のスタンダードシングルでしたが、コンパクトながら機能的で、設備やアメニティ含め特に不自由な点はありませんでした。
朝食はビュッフェ形式で、内容・品数ともに問題ありませんでした。2連泊しましたが、特に飽きることもありませんでした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2025年02月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年04月08日 17:20:52

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事での疲れは癒されましたでしょうか。

催し会場の東京ビックサイトへは、当館より徒歩10分程でございます。
お荷物が多い際にはタクシー手配も承っておりますので
お気軽にお申し付けいただけたらと存じます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
ご堪能いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
朝食ブッフェは日替わりでご用意しておりますので、お客様のように連泊の方にも毎日お楽しみいただける内容となっております。

またお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2025年04月02日 16:17:12

部屋はとっても綺麗。フロントの対応も洗練されています。
ただし、大きな荷物をゴロゴロしながら、駅からの10分はややしんどかったです。

2025年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年04月04日 13:15:35

客室の清掃面やフロントスタッフの対応等、洗練されているとお褒めいただき、
大変光栄でございます。
新入社員も増えるこの時期、全スタッフが同じレベルでお客様をお迎え出来るように
日々精進して参ります。

ホテルの立地に関して、最寄り駅がゆりかもめ線の東京ビックサイト駅で徒歩6分程ですが、
仰る通り沢山のお荷物をお持ちですとより遠く感じられるかと存じます。
それでもホテルは都会の喧騒から離れてゆっくりとお過ごしいただける空間をご用意しておりますので
日々のお疲れを癒す場所としてご利用いただけましたら幸甚でございます。

またお近くにお越しの際には、トラスティ東京ベイサイドをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【特定日限定】広めのお部屋にご案内♪レイトアウト付きでのんびりステイ《素泊まり》

投稿者さん 2025年03月25日 22:41:42

東京ビッグサイトに行くために宿泊しました。
とても静かで雰囲気のよい立地でした。
スタッフの対応も申し分ありませんでした。
非常にコスパのよいホテルという印象です。

2025年02月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年03月28日 16:03:50

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは東京ビックサイトも徒歩圏内であり、展示会利用のお客様にも多くお泊りいただいております。
最寄駅のゆりかもめ線 東京ビックサイト駅から徒歩6分ほど離れた立地であり、都会の喧騒から離れて静かにお過ごしいただけます。

スタッフ教育にも力を入れており、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるような接客を心掛け、
今後とも皆様をお迎えしてまいりますので
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年03月24日 16:30:50

素泊まりでの利用でした
お部屋とお風呂に清潔感があり、よかったです

基本的なアメニティは揃っています!
クレンジングがなかったのがちょっと残念

朝ごはんがビュッフェ?で美味しそうでした

2025年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年03月28日 15:35:59

また、貴重なお時間で口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お部屋と浴室に清潔感があったとお褒めいただき嬉しい限りでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました全てのお客様に
気持ちよくご滞在いただけますよう、今後ともお台場・有明エリアで、清潔さ・食事・接客NO.1のホテルを目指して精進してまいります。

クレンジングにおいては在庫に限りがございますが
フロントカウンターにて無料でお渡しも可能でございますので
お気軽にお声がけくださいませ。

ご朝食は和洋折衷のモーニングブッフェでメニュー豊富にご用意しておりますので
またの機会にぜひご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

竜の魔女さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

竜の魔女さん [20代/男性] 2025年03月23日 23:46:13

謎の4星ホテル

2025年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年03月25日 17:53:22

この度はホテルトラステイ東京ベイサイドにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お写真のお部屋は今回ご予約いただきましたスタンダードダブルタイプのベッド幅が150センチある、ゆったりとしたタイプでございます。
カップルや小さなお子様がいるご家族にも人気のお部屋です。

今後ともお台場・有明エリアで、清潔さ・食事・接客NO.1のホテルを目指して参りますので
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

baobabkunさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

baobabkunさん [50代/男性] 2025年03月16日 18:22:50

朝食、とても良かったです。
サラダも種類が豊富で、ドレッシングも日替わりにするなどサービスが充実してました。
バイキングの種類も豊富で、どれも美味しかったです。

部屋も十分な広さがありしっかりとくつろげました。

2025年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年03月17日 17:43:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食、お部屋に関しまして両方でご満足いただけたということで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お台場、有明周辺でお食事が一番美味しいホテルを目指しております。
また、ブッフェは朝、昼、夜と開催しており内容も様々でございます。
定期的にメニューも変わるため年中違う楽しみが味わえると存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努力してまいります。
今後ともホテルトラスティ東京ベイサイドをよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

Yss.さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

Yss.さん [20代/男性] 2025年03月16日 16:34:43

初めて宿泊しましたがお台場周辺なのにも関わらずとても安く、更にお部屋も大きかったためとても良かったです!
また利用したいと思います。ありがとうございました!

2025年03月
ホテルトラスティ東京ベイサイド 2025年03月17日 17:36:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してご満足いただいたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
お部屋タイプはおまかせのプランであり、室内に入るまでどのようなお部屋か分からないのも楽しみの一つであると存じます。
お客様に楽しんで、喜んでお帰りいただくことが私共のやりがいに繋がっております。
今後も周辺ホテルより低価格でありながら良質なホテルサービスを提供できるよう努力してまいります。
またお台場周辺にいらっしゃる際にご宿泊をご検討の際は是非当ホテルをお選びください。
この度は誠にありがとうございました。

【Run of the House】お部屋タイプはおまかせ!おトクにステイ!<素泊まり>
【お部屋タイプはおまかせ(2名様利用)】