ホテルトラスティ東京ベイサイド クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・お客さまの声

Mocha*さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

Mocha*さん [50代/女性] 2024年07月24日 19:25:26

ビックサイトのイベントで母娘で利用しました。ツインが良かったのですが、空いてなかったのでダブルにしましたが、部屋は狭かったです。朝食付きプランでブュッフェを利用しましたが、和洋食があり美味しかったです。ホテルの方は親切で感じが良かったのでまた何かの際に利用したいと思いました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月25日 16:28:26

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご希望のツインのお部屋をご用意する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがございましたら、すぐにご変更することができますのでお気軽にお申し付けください。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
季節によってメニューを変えておりますので、違う季節のメニューも是非お楽しみください。
スタッフに対してのご感想も大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご要望にお応えできるよう貸出備品なども数多くご用意しておりますので、次回ご来館時に是非ご活用ください。
またお近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお戻りください。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

“夏を満喫!”★Bayside Summer Sale プラン~朝食付~★
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年07月23日 09:53:44

部屋をアップグレードしていただき、快適に過ごせました。
チェックアウトがゆっくりなのも嬉しいです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月23日 20:58:31

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、安心いたしました。
ご予約頂くプランによってチェックアウトのお時間は異なっておりますが、今後ともお客様を第一に考え、寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はホテルトラスティ東京ベイサイドにお越しくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

お台場『COME BACK』プラン2024~夏~ 《駐車場無料特典付》

投稿者さん 2024年07月20日 23:31:24

とてもいいホテルです。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月23日 20:56:38

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、安心いたしました。

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年07月20日 18:11:43

スタッフの対応がとても気持ちの良い接客で、駐車場もあって便利でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月23日 20:54:37

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

おっしゃる通り、駐車場もご用意ございますのでお車でもご来館がしやすくなっております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年07月19日 09:47:12

2回目の利用です。スタッフの対応が丁寧です。空きが出たということでダブルの部屋に案内してもらえました。部屋がとても広いというわけではありませんが、小洒落た雰囲気で気に入っています。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月19日 18:08:20

スタッフやお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

【シンプルプラン♪】 ★スマートステイ★《素泊まり》

投稿者さん 2024年07月17日 11:22:41

建物全体に高級感があり、部屋も清潔でした。
料金も安く、ぜひ再度利用したいと思っています。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月18日 00:52:57

お会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿いただきありがとうございました

【【禁煙】スタンダードダブル】

Hiro052411さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

Hiro052411さん [20代/女性] 2024年07月17日 10:42:03

チェックイン前に荷物の預かりをお願いする際にお部屋が準備できているということでお部屋に通して頂きとても助かりました!
お部屋もシンプルでお水のサービスも快適に過ごすことができました。
ただシャワーの水圧とドライヤーの温風が弱くそこが残念でした。
それ以外は本当に快適に過ごせました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月17日 19:15:46

また、ご多忙の中ご滞在中の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お荷物お預かりのタイミングでお部屋にご案内できましたこと、お喜びいただき大変うれしく思います。お部屋も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お荷物はチェックイン前・チェックアウト後ともにフロントでお預かりしております。お荷物は郵送も可能でございますのでお気軽にお申し付けください。

シャワーとドライヤーについてご意見を賜りましてありがとうございます。
ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後の設備管理を徹底いたします。
またお近くにお立ち寄りの際はホテルトラスティ東京ベイサイドにお越しください。
ご来館いただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年07月13日 16:20:08

家族3人でお邪魔しました。
ベッドが3つだったので部屋自体は狭かったですが、出かけていたので、寝るだけでしたから、十分でした。
食事はつけなかったのですが、コンビニまでが少し歩くため不便でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月14日 13:59:07

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋が狭かったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、お近くのコンビニエンスストアまでも徒歩数分と離れており、皆様にはご不便をおかけしております。
当ホテルにございますラウンジ・クオーレではお部屋でお召し上がりいただけるテイクアウトメニューもご用意しております。
また、朝7:00~10:00にて営業しているご朝食のブッフェは数多くのメニューを揃えており、大変人気でございます。
次回ご来館時に是非ご検討ください。
皆様にご満足いただけるようサービス向上と、改善に努めてまいります。
また是非お近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお戻りください。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2024年07月08日 22:47:30

バスケ観戦のため連泊しました。一つ一つの要求に丁寧に応えていただき、気持ちよく快適に過ごせました。ありがとう…ございました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月11日 14:40:50

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年07月07日 07:44:10

急な仕事で利用しましたが、落ち着いた雰囲気に高級感もあり大変良かったです。
従業員の方達も大変柔らかい雰囲気と丁寧な対応で助かりました、また利用したいと思いました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月07日 17:40:24

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
施設ならびにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
今後も皆様がごゆっくりお過ごしいただけるようなホテルづくりに尽力いたします。
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルトラスティ東京ベイサイドをご利用ください。
ご投稿いただきありがとうございました。

《ビジネスにお勧め》アフター6ショートステイプラン【18時C/in~9時C/out】
【【禁煙】スタンダードシングル】

マック2008さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

マック2008さん [60代/男性] 2024年07月02日 16:14:05

お仕事で利用させていただきました。
私は歩行に不自由しているのですが、レストランの男性の方は気を遣っていただいて、近くの席をご案内いただきました。
今度はプライベートでも利用させていただきます。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月06日 21:04:00

ご投稿いただきありがとうございました。

【Breakfast&Stay】上質な1日はここから始まる☆朝食付きプラン《1泊朝食付き》

投稿者さん 2024年06月30日 23:43:58

6月30日に宿泊しました。新しく良いホテルでした。難点は、駅とコンビニから若干遠い事でしょうか。それ意外は満足です。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月01日 20:39:23

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
館内のレストランをご利用いただけるよう、情報の発信に注力してまいります。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月27日 23:05:42

お部屋も綺麗で、フロントのご対応もよく快適に過ごせました。
チェックアウトの機会があるのにpay払いに非対応で、結局フロントでしなければいけなかったので、ココは改善して欲しいです

立地が駅から少しあるのとホテルにコンビニがないのが残念でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月01日 20:35:21

客室内やスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
現在客室内を含め、館内の備品や設備などの点検・交換を進めております。
今後とも全てのお客様に快適に心地よくお過ごしいただけるよう
スタッフの対応含め引き続き精進してまいります。

自動精算機にて電子マネーなどの決済ができずにご不便をおかけしております。
チェックインの際、先にフロントにてお支払い方法をお伺いし、
お客様の二度手間にならないようスタッフからの案内を徹底いたします。

最後に、駅からホテルまでは少し離れており、近くにコンビニエンスストアもなく、ご不便をおかけいたしました。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【シンプルプラン♪】 ★スマートステイ★《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードシングル】

よちゃん1030さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

よちゃん1030さん [70代/男性] 2024年06月26日 04:23:36

高級ホテルなのに今回はアメニティーが一回分しかなっかた、常宿として2か月に一度は利用している
のに非常に残念に思いました。最近は暑くなったのでシャワーなど2回了解する事が多く成り残念でした。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月01日 18:01:48

アメニティに関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を今後の運営課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
その他にも気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
誠に勝手ではございますが、お客様にはまたご宿泊いただいたく存じます。
次回はすべての面においてご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年06月24日 07:44:12

夜遅くのチェックインになってしまいましたが、お部屋のランクアップをしていただきゆっくり過ごせました。
朝ご飯も美味しかったです!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月01日 16:56:11

またお忙しい中口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
ご朝食に関しましても『美味しかったです』と大変有難いお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中気になる点はございましたか。
もし気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
また宿が必要になりましたら、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお戻りください。

【【禁煙】スタンダードツイン】

矢田のかーさんさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

矢田のかーさんさん [50代/女性] 2024年06月23日 07:42:36

良かったです

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年07月01日 16:43:30

『良かったです』とお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
頂いたお言葉に満足せず、スタッフ一同ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年06月20日 15:23:05

国際展示場のイベントに参加したくて予約しました。
綺麗なホテルの低階層のビジネス向けのお部屋という感じで、建物やロビー付近は綺麗でしたが、お部屋は普通のビジネスホテルという感じでした。
駅やコンビニからちょっと遠いのが不便でしたが、しょうがないですね。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年06月22日 18:29:59

駅からホテルまでは少し離れており、お近くにコンビニエンスストアもなく、ご不便をおかけいたしました。
しかし喧騒から離れた時間をお過ごしいただけるホテルを強みとし、スタッフ一同日々精進しております。
ご滞在中に気になる点はございましたか。
もしございましたら、お気軽にお問い合わせください。

【【禁煙】スタンダードシングル】

貫井にっくさんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

貫井にっくさん [30代/男性] 2024年06月17日 03:20:27

ここに泊まるのは2度目です!
駅から離れてるが故の静かな環境というのがやはりいちばんの魅力でしょうか…
疲れていたのもありとても爆睡できました!!

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年06月20日 18:44:54

お忙しい中口コミをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
仰っていただいたように駅からは徒歩数分と離れておりますため、皆様にはご迷惑をおかけしております。
しかし、都会の喧騒から遮断された非日常のお時間をお過ごしいただけます。
お客様にもお部屋でごゆっくりとホテルステイをご堪能いただけたようで大変安心いたしました。
またお近くへお越しの際には是非ホテルトラスティ東京ベイサイドへお越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ヤン1973さんの ホテルトラスティ東京ベイサイド のクチコミ

ヤン1973さん [50代/男性] 2024年06月16日 16:47:00

都内で駐車場付きでこの値段はありがたかったです!
しかも綺麗で豪華!しっかり休養出来ました。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年06月20日 13:52:14

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え安心いたしました。
ご滞在中に気になる点はございませんでしたか。
もし何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
まだまだお客様にご満足いただけるプランやサービスを考えてまいります。

【期間限定】お台場『COME BACK』プラン2024~春~★駐車場料金無料の特典付き★

投稿者さん 2024年06月16日 14:46:11

静かな部屋でしたが、2階でロールスクリーンを開けると目の前のビル建設現場が丸見え。
外からも見えるのではないかと思い、滞在中はロールスクリーンをあまり開けられなかったです。
女性ひとりの宿泊では、もう少し配慮して頂きたかったと思いました。
フロントへ電話をして違うお部屋にしてもらいたかったのですが、満室とのことで残念でした。

それ以外はとっても過ごしやすいお部屋でしたし、スタッフの方々も優しい対応でした。
そして朝食がとても美味しく、ゆっくりいただけました。

また東京へ行く際は、宿泊したいと思います。

ホテルトラスティ東京ベイサイド 2024年06月17日 14:00:45

お部屋からの景色に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
その後お電話を頂いたのにも関わらず、代わりのお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
しかし、スタッフの対応やご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
『また東京へ行く際は、宿泊したいと思います』とのご感想を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪(朝食付き)