家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭 クチコミ・感想・情報

家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭

家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 19:09:02

GW、石川旅行を楽しみ、いざ宿へ。
    正直、ここ何回か利用させて頂いたホテル、旅館にはハズレや、内容と全く違ったホテルばかりでしたので、期待はしていませんでした。

恐竜部屋を開けた途端、子供達の喜ぶ姿が目の前に広がりました。
    この部屋に決めて良かったなと思いました。

食事も全く期待していなかったのですが、全てが本当に美味しかったです。
    子供達のご飯もボリュームがあり、喜んでいました。
    特に、一番書きたかったのは、配膳の女性方皆さんの配慮、心遣い、満点です。
    気遣いな言葉をかけて下さったり、こちら側の要望に直ぐに動いて下さって、本当にありがとうございました。
    朝も同じ様に、素晴らしい対応でした。
    この方達に、また会いに来たいなと初めて思えた宿の一つになりました。

嘘なく小さなお子様がいるご家族には、オススメな宿ではないでしょうか。

1泊2食つき◆◇宝生亭スタンダードプラン◇◆
    【【禁煙】2段ベッド付き恐竜ルーム「T-REX」約16畳】

27106さんの 家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭 のクチコミ

27106さん [60代/男性] 2022年03月23日 16:07:24

泉質が良いうえに初ミラバスでお肌がすべすべと家内は大喜び、ダイソンのドライヤーも感激しています

【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊2食つき◆◇宝生亭スタンダードプラン◇◆
    【【喫煙】和室12.5畳+広緑◆スタンダード数寄屋造り客室】

投稿者さん 2022年03月14日 18:31:40

小さな子どもが飽きずに楽しめる工夫がいっぱいでした!
    お料理も美味しかったです。
    欲を言えば、日本酒を楽しみにして行った北陸旅行だったので、ラウンジでも日本酒が飲めたら最高でした。
    また伺いたいです。

【冬春旅セール】1泊2食つき◆◇宝生亭スタンダードプラン◇◆
    【【喫煙】17.5畳◆数寄屋造り客室】

toshi_771004さんの 家族の笑顔に会える宿 山代温泉 宝生亭 のクチコミ

toshi_771004さん [40代/男性] 2022年01月12日 06:49:20

恐竜ルームは子供が大喜びでした!ただ料理についてですが、鍋を食べ終わった頃に蟹刺しが提供されました。湯通し後、冷蔵庫でしっかり冷やされた蟹刺しは甘みも風味も損なわれ、また満腹も重なり、全く感動することはありませんでした。

2022年01月
    青タグが本物の証!蟹味噌甲羅焼き×蟹刺し×焼蟹など品質保証のカニづくし
    【【禁煙】2段ベッド付き恐竜ルーム「T-REX」約16畳】