天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 クチコミ・感想・情報

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 20:27:06

温泉付とのことでしたが、到着してみたら、温泉装置の故障でお風呂は温泉ではありませんでした。使用できないのであれば、予約時にその旨を表示するなり、電話かメールで連絡をすべきです。到着時に言われても遅すぎます。 その他は満足しました。スタッフのみなさんは明るく、好感でした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2020年06月22日 22:08:05

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。設備の故障により、本来の天然温泉をご提供出来ない旨の表示が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。今後は対応等を見直してご不便をおかけしないよう努めて参ります。
その他ご満足いただけましたこと、ならびにスタッフへのお褒めの声をいただき大変恐縮でございます。
また妙高へお越しの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル新井・新潟 支配人

【◇禁煙◇【タバコ×】割引シングル(140cmベット)ルーム】

投稿者さん 2020年04月09日 12:24:25

チェックインの際の応対が大変気持ちよく、てきぱきしていて且つ親切でした。
朝食は思った以上に内容豊富で、野菜も多く、健康に良い食事メニューです。
味も良かったです。

2020年04月
天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2020年04月09日 21:26:02

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル新井・新潟へご宿泊いただき誠に有り難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より御礼申し上げます。

朝食もお召し上げりいただきありがとうございます。
スーパーホテルではNatural、Organic、Smartをコンセプトにお客様に元気になっていただくホテルを目指しております。
朝食では安全な食材を使いバランスの摂れたメニューで一日の活力となるよう心を込めてご準備させて頂いております。
中でも有機JAS野菜を使用したサラダは大変ご好評をいただいております。

今後も現状に甘んじる事なく、安全・清潔・ぐっすり眠れるスペースをご提供できるよう努めてまいります。

時節柄、くれぐれもご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同。心よりお待ち申しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

支配人

スタンダードプラン☆健康朝食無料サービス☆男女入れ替え制大浴場あり☆

投稿者さん 2020年03月01日 16:42:05

ベッドが大きく快適。
朝食時のパートさん?が非常に感じよくお客さんに声かけされていたのが印象に残った。
他のスタッフさんも感じよさそうでした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2020年03月17日 19:51:47

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂き有り難うございました。私達はお客様にも笑顔を返していただき元気を頂いています。滞在中、お出かけ前心地よいご気分でいていただければ嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2020年02月26日 02:01:23

朝食開始から少し遅れて行ったらおかずが無くなってて、くださいって声を掛けたけどありませんと言われてしまってショックでした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2020年03月17日 17:10:49

毎年スーパーホテル新井・新潟をご利用頂きまして有難うございました。朝食の準備不足につきましては誠に申し訳ありませんでした。今後はどの時間にいらした方にも満足していただける提供が出来るように準備していきます。今年は雪景色も見られませんでしたが、是非またいらしてください。お待ち申し上げております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。   スーパーホテル新井・新潟 支配人

【◆喫煙◆スーパールーム2名1室利用】

投稿者さん 2020年02月02日 22:34:47

妙高高原でスキーのため利用しました。IC直結で国道沿い、コンビニ目の前、色々な飲食店が周りにあり、道の駅内なので駐車場も広い。ビジネスホテルでは珍しくホテル玄関横にスキーの乾燥室があります。無料の朝食があって、フロントの対応も含めて言うことなしです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2020年02月03日 20:45:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様の楽しい旅のお手伝いが出来るよう一層おもてなしに磨きをかけて参ります。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠に有難うごさいます。
担当 池田

【早割7&健康朝食無料】 2名様1室プラン〓室数限定〓7日前までの予約も超お得!
【◇禁煙◇【タバコ×】割引スーパールーム(2名1室利用)】

投稿者さん 2019年12月25日 17:28:30

綺麗でとても快適に泊まる事が出来ました。
女性も19時30分過ぎにも入れる事が出来れば、最高なんですが!
又、利用させていただきます。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年12月26日 17:18:09

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠に有り難うございました。今回のご宿泊は快適にお泊り頂くことが出来大変嬉しく思います。温泉のご利用時間が短く大変申し訳ございませんでした。平日は男性の方の宿泊利用が多く、今現在はこの様な時間設定とさせて頂いております。また今後は頂いたお客様の声を元に検討して行けたらと思っております。
妙高はこれから雪の景色となります。
担当 堀川

【特価】清掃無しのeco泊プラン♪2泊以上でお得♪♪◆ スーパーホテル新井・新潟
【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

はくじゃねうまさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年11月23日 19:07:00

久しぶりに泊まらせて頂きましたが、相変わらずお部屋はきれいに清掃されていました。お風呂も温泉でのんびりできました。いいお湯でした。お食事も多すぎず少な過ぎないバランスの良さとコーヒーの無料提供は素晴らしかったです。
素晴らしかったのでアンケートを書いてお渡ししたもう一つの理由は、わたしは地元民のため、アンケートをフロントに出したら地元の美味しいお菓子を差し上げますとあり、ほう、地元の美味しいお菓子は誰のことかなと興味があり、提出したところ、ホームパイの個包装一つにうまい棒。これであのコメントは地元民てしてやめて欲しいです。アンケートを提出したら、駄菓子を差し上げますに変えて頂きたい。地元民として恥ずかしかったし、豪華景品を求めてはおらず、地元のお菓子は高くなるのに、どれを地元のお菓子として認めて提供されるのか興味津津だった気負いもはぐらかされて、馬鹿らしくて笑ってしまいました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年11月25日 01:30:02

せっかくお久しぶりに、ご宿泊いただいたにも関わらず地元のおいしいお菓子がでていなかったことは、私どもの不手際にございます。
通常、地元のお菓子(柿の種や八海山など取り揃えておりますが、地元のお菓子は人気が高く切らせてしまいました。
今後、今回の事を踏まえ地元のお菓子を提供し続けたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

花ちゃん6315さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

花ちゃん6315さん [70代/女性] 2019年11月23日 14:49:17

道の中にあり夕飯は歩いていけるしレストランの数もいろいろあり便利な所ですお土産も日本海の名産品がいろいろあってよかったです

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年11月24日 21:20:31

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有難うございました。 チェックインされてから食事や買い物にゆっくり時間をとっていただけるのが当館の良さでもあります。 これからは雪景色も楽しんでいただけますので機会がありましたら是非またお越しください。 お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。                    スーパーホテル新井・新潟 支配人:松尾 担当:八橋

【◇禁煙◇【タバコ×】スーパールーム2名1室利用】

投稿者さん 2019年11月18日 14:34:58

禁煙室希望でしたが、予約が出来ないままでした。チェックインの際、フロントの方が禁煙室へ変更して下さり本当に助かりました。
お風呂も気持ち良かったです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年11月19日 20:28:07

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有り難うございました。天然温泉をご利用いただきご満足いただけ嬉しく思います。これから寒くなりますが、妙高は四季折々お楽しみいただけますので、是非またお越しくださいませ。

【◆喫煙◆スーパールーム2名1室利用】

投稿者さん 2019年11月13日 19:10:48

とっても良いホテルでした。
ベットもとても寝やすくて最高でした。
朝食もとてもおかずは美味しかったですが、新潟米どころにしては、お米があんまり美味しくなかったのが、残念でした。
お風呂もチェックインが遅いので、入れず残念でした。これでお風呂に入れるホテルなら、最高なのですが、ここに宿泊してもこれからもお風呂に入れないのが残念です。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年11月14日 21:11:13

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有り難うございました。 温泉がご利用いただけなく大変申し訳ございません。浴槽が一つで男女入替でのお時間設定でございます。
週末になりますとお時間設定が変わります。
今回は誠に申し訳ございませんでした。朝食のお米もご満足いただけなく申し訳ございませんでした。次回喜んでいただけます様に出来る限り改善してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

ひろくん580122さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

ひろくん580122さん [60代/男性] 2019年11月13日 19:05:40

この値段で、このサービス、この設備、そして、従業員の対応、たいへん満足しました。
ひとつだけ難を言うと、駅から遠く、歩いて30 分は、きつい。
タクシー代がプラスになりました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年11月14日 21:38:41

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして有り難うございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様が笑顔でお過ごしいただけます様スタッフ一同でお待ちしております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
こちらは高速道路に面しており、お車でお越しのお客様には便利で喜んでいただけておりますが、駅からは遠くなってしまいます。
来年には上越妙高駅新幹線駅西口に新しい店舗がオープン予定でございます。
そちらも併せ、またのご利用をお待ちしております。

担当 堀川

【日・祝日限定】ホリデープラン☆天然温泉&健康朝食無料サービス☆

funky mamaさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

funky mamaさん [50代/女性] 2019年11月12日 13:29:15

道の駅の中でいろいろ楽しめました。大浴場もあり、朝食付きでこのお値段はとてもお値打ちだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年11月12日 19:33:19

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきありがとうございました。道の駅、温泉、朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。
スーパーホテル新井・新潟支配人:松尾

【◇禁煙◇【タバコ×】スーパールーム2名1室利用】

投稿者さん 2019年11月12日 07:10:28

部屋のベッドは秘密基地みたいで楽しかったです。快適にぐっすり眠れました。
スタッフの方が皆さん親切で気持ちよい旅ができました。また次回も必ずここにしようと思います。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年11月12日 19:42:29

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有り難うございました。快適にぐっすりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉は何よりも嬉しく、今後もより一層おもてなしに磨きかけ満足頂ける
よう努めてまいります。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇【タバコ×】割引スーパールーム(2名1室利用)】

シラカミさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

シラカミさん [70代/男性] 2019年10月30日 21:48:00

三年前に利用して良かったので再度利用。今回も満足した。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年10月31日 15:10:00

この度は、スーパーホテル新井・新潟をご利用いただき誠に有り難うございました。
ご滞在中ご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も一層おもてなしに磨きをかけ“大満足”いただけるようなホテル創りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

スーパーホテル新井・新潟  支配人 松尾

【◆喫煙◆シングルルーム1名1室利用】

投稿者さん 2019年10月25日 18:21:32

今回は大変お世話になりました。
道の駅にある為に、食べる所にも困らず、コンビニやコインランドリーもあり便利でした。
ホテル館内にも洗濯機はありましたし、お風呂も男女入れ替え制ではありますが大浴場もあって、ゆっくり疲れを癒せました。
朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら、お世話になりたいです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年10月25日 21:19:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新井・新潟をお選びいただき誠にありがとうございます.道の駅の飲食店や館内の温泉、朝食にもご満足いただけ大変嬉しく思います。、朝食はお客様の健康に配慮した“健康無料朝食”をご用意しております。
安心・安全な食材を使用し一日の活力にしていただけるようご準備しております。
ご満足いただくことができ大変うれしく励みとなります。またこちらへお越しの際にはさらに快適にお過ごしいただき日頃の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら幸いに存じます。またのご利用お待ちしております。
スーパーホテル新井・新潟支配人 松尾
担当 堀川

【早割7&健康朝食無料】 〓室数限定〓 7日前の予約でも超お得!!

アルジュナちゃんさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

アルジュナちゃんさん [50代/男性] 2019年09月23日 23:19:03

たまたま立ち寄った道の駅にホテルがあることを発見。それも、評判のいいスーパーホテル。道の駅にホテルがあるのは珍しいので宿泊料金をチェック。すると、ちょうどめちゃくちゃ安い日でした。そこで早速、予約。親不知を見てきて泊まりました。
一見、全てはふつうでしたが、ベッドやシャンプーは見事!と思いました。また、無料の朝食も見た目よりGOOD。こういうサービスの仕方もあるのかと生まれて初めて気づきました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年09月24日 01:53:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新井・新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただき有り難うございます。
スーパーホテルでは一部の店舗を除き、朝食はお客様の健康に配慮した“健康無料朝食”をご用意しております。
ご満足いただくことができ大変うれしく励みとなります。

道の駅7店舗でご利用可能な食事券付きのプランやお得な早割プランなども販売がございます。
またこちらへお越しの際にはさらにお得に快適にお過ごしいただき日頃の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら幸いに存じます。

昼夜で寒暖の差が激しい日がございます。体調を崩してしまわれませんよう暖かくしてお過ごしください。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!人気スタンダードプラン☆天然温泉&健康朝食無料☆
【◆喫煙◆シングルルーム1名1室利用】

百奇さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

百奇さん [30代/男性] 2019年09月22日 21:44:11

久々にスーパーホテルに宿泊させていただきましたが、部屋も奇麗でしたし、朝食も満足でした。
特に悪いところはないです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年09月22日 23:18:39

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル新井・新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しましてはご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
季節の変わり目で御座いますのでくれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル新井・新潟  支配人

投稿者さん 2019年09月17日 06:37:13

大浴場の脱衣場の水切りが悪く床面が常に濡れていたことが気になりました。
周辺に食事場所が複数あるので夕食には苦労しませんでした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年09月18日 17:38:34

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有り難うございます。温泉の脱衣場の件でご意見ありがとうございました。足ふきマットや濡れてしまっていた場合のモップの用意等改善を検討したいと思います。こちらは道の駅内にホテルがあり、高速道路に面しており大変便利です。妙高は四季折々楽しめますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
担当:堀川

たかこば1046さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:14:15

料金も安くてありがたかった。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年09月16日 21:11:32

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき有り難うございます。お仕事ですと直前に決まる出張が多いかと思いますが、一週間前なら早割もあります。ご出張のお客様を応援出来るようなプランを見つけていただければ嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。忙しい中口コミへのご投稿有り難うごいました。   支配人:松尾 担当:八橋

【直前割】料金変動特割プラン☆天然温泉&健康朝食無料サービス☆

投稿者さん 2019年09月15日 15:46:51

近隣の道の駅の夕食割引券があれば、良いと思います。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2019年09月15日 20:43:29

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またさっそく口コミへご投稿ありがとうございます。
道の駅でご利用いただけます食事券付きのプランはございます。1000円券から付けることが出来ますが、金券と同じ様にお使い頂き、割引き券ではございません。
道の駅では7店舗ほど利用可能です。是非一度御食事券付きプランでのご予約もお試し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。