天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 クチコミ・感想・情報

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 06:25:16

シングルを利用しました。部屋全体は狭いのですが窓が大きく見晴らしが良かったので狭さを感じませんでした。ベッドも広く寝心地も良かったです。椅子の座り心地が良く、仕事するには最高でした。ユニットバスは狭いですが、ホテルには浴場もあるので、私は浴場を利用しました。サービスが過剰すぎず、でも快適に過ごせる工夫が一杯でした。また利用したいです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2018年01月18日 09:38:11

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミにご投稿いただきまして大変嬉しく思います。今回はお仕事でのご利用という事で雪の中ご出張お疲れ様でございました。口コミからごゆっくりお休み頂けたようで安堵いたしました。
当館ではお客様が自宅にいるようなリラックスしてお過ごしいただけるよう今までの過剰なサービスではなく心地良く感じて頂けるような接客を目指しております。もし快適な睡眠を妨げるような
お困りのことなどございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。スタッフが喜んでお受け致します。まだまだ寒い日が続きます。どうぞ体調崩されない様お気を付け下さいませ。また妙高へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
          担当 寺沢

【◇禁煙◇【タバコ×】割引シングル(140cmベット)ルーム】

crown1972さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2018年01月17日 09:29:49

大浴場を利用させていただき満足しています。
たまたま大人数になってギリギリで利用したので人数制限していただくと有り難いです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2018年01月17日 16:09:39

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご出張お疲れ様でございました。また早速口コミをいただきましてありがとうございます。当館自慢の天然温泉でご満足いただけたようで安心いたしました。ただ混雑していたようでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。なるべく多くのお客様がご利用している様な場合はフロントにてお声掛けしてお客様へご迷惑をおかけしないよう心がけたいと思います。また妙高へお越しの際はぜひスーパーホテル新井・新潟へ皆様お帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
              担当 寺沢

1,000円分食事券付きプラン☆ミサ食堂・窯右衛門・セーフ゛オンでご利用可能☆
【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

crown1972さん [50代/男性] 2018年01月17日 09:29:24

いつも宿泊させていただいている部屋とは違って広く、快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2018年01月17日 16:00:43

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご出張お疲れ様でございました。また早速口コミをいただきましてありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。また妙高へお越しの際はぜひスーパーホテル新井・新潟へ皆様お帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

crown1972さん [50代/男性] 2018年01月17日 09:26:41

快適に過ごせました
食事券付きプランを予約させていただいたのですが、店が全て休みだったので利用できませんでした。状況を教えておいて欲しかったです

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2018年01月17日 15:58:33

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミをいただきましてありがとうございます。先日はせっかく食事付きプランでご予約頂いておりましたがあいにく定休日のお店の他に臨時休業の飲食店もあり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。道の駅の中で情報共有ができておらずお客様にご迷惑をおかけする事になりお連れ様にも同じ思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないよう事前に多数の飲食店が休業するようでしたらご連絡するよう徹底いたします。そしてプランも変更などふくめてご案内させていただきます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また妙高へお越しの際はぜひスーパーホテル新井・新潟へ皆様お帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム1名1室利用】

投稿者さん 2018年01月12日 22:08:40

ホテルとしての環境は素晴らしく食事も満足のいく内容でした。
それ以上に接客が素晴らしく利用してよかったと思いました。
一緒に泊まった両親も大変満足しており、また利用したいと
話しております。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2018年01月13日 20:11:04

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。前回に引き続きお会い出来て大変嬉しく思いました。遠い旅の途中でさぞお疲れになったことと思います。ごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。またぜひ妙高へお越しの際は皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。どうぞまだまだ寒い日が続きますので皆様風邪などひかれない様お気を付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
           担当 寺沢

【ポイント最大19倍】&【天然温泉&朝食無料】楽天ポイント10倍還元中♪ ※添い寝無料※
【◇禁煙◇【タバコ×】スーパールーム2名1室利用】

es3-kobanさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

es3-kobanさん [30代/男性] 2018年01月06日 18:10:05

こうした方が良いのではと思った事が多すぎたホテル
他のホテルにも当てはまる部分を抜いて箇条書きすると

1.客室のエアコンがかび臭過ぎた(汚いというより湿度が高かったのでそれが原因かな)
※加湿空気清浄機が真下にあり、窓の結露が凄かった
2.アメニティーが少ない(整髪料、洗顔料とか※客室内は歯ブラシ+コップしかない)
3.部屋のレイアウト
※机の真上にエアコンがあり、座るとかび臭い風が顔にもろ
※机についてる何もない棚が足にぶつかり、かなり邪魔
※ベット位置が隣の部屋と向かい合わせなので、いびき魔が居ると振動まで伝わる
※鏡の位置にハンガー掛けがあるので、掛けると鏡見えない(机作業でも邪魔)
※無駄にでかいTVが机を占有してるので、割と邪魔(ヒーリング音楽あるなら画面消すボタンか、TV以外の何かで良い)

と、色々書いたけど、フロント対応は素晴らしいし、料金もかなり安いので
次はスキーに来る時に利用してみようと思います。
※エアコンのカビ臭が無ければ書く気はなかった

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2018年01月07日 15:35:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早々にご指摘の口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
①エアコンのカビの臭いに、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お調べさせて頂いたところ、前日はエアコンの可動をしておらず、前々日の結露がカビを発生したものと思われます。
より一層のチェックの強化をして参ります。本当に申し訳ございませんでした。
また、一時的ではございますがカビの臭いを除去するものをご用意しておりますので、万が一感じた場合はご遠慮なく、スタッフにお申し付け下さいませ。
②おっしゃる通り、普通のホテルではあるものがスーパーホテルでは不要としており、その分宿泊料に還元させて頂いております。
ひげそり、ブラシはフロントにご用意しております。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
③テレビの下の棚は本来はマグカップが置いてある場所でございまして、デスクワークを妨げない様、使わない物を置いて頂ければと思います。

仰る通り、時々お隣の物音が気になり眠れないとご指摘頂く場合もございます。
その際は、空室があればお部屋移動も可能でございますので、スタッフ、もしくは私、支配人にまでご指名くださいませ。

私共は快眠をご提供しておりますので、それに関してご不快な点があったことは、改めてお詫び申し上げます。
また、妙高にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新井・新潟  支配人 鷲山

【直割】料金変動プラン☆天然温泉&健康朝食無料サービス☆

楽天19557865さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

楽天19557865さん [60代/男性] 2017年12月31日 22:19:25

朝御飯は食べていないので評価出来ませんでしたが。満足出来る宿でした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2018年01月01日 16:39:01

またお忙しい中、早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足頂きました事大変嬉しくごゆっくりおやすみ頂けたようで安心いたしました。
朝食はお召し上がられなかったという事でお時間間に合わなかったでしょうか?また次回お時間合いましたらぜひご利用をお待ちいたしております。妙高産のコシヒカリや栄養価の非常に高いサラダなどご用意してお待ちいたしております。
新年あけました。どうぞ今年もよろしくお願い致します。良い年になりますようにお祈り申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
                担当 寺沢

【早割7&健康朝食無料】 〓室数限定〓 7日前の予約でも超お得!!
【◆喫煙◆割引シングル(140cmベット)ルーム】

カ~ヅさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

カ~ヅさん [50代/男性] 2017年12月30日 12:34:03

スマートインの為、立地良し、呑み良し、買いよし、喰う良し、便利良し。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年12月30日 18:29:39

お客様からいただきましたお褒めのお言葉ですが
大変気持ちよく(語呂合わせがすばらしい)
ご満足して頂きました事大変嬉しく思います。
スマートインター出入口も24時間になりましたので一層便利になりました。また妙高へお越しの際はぜひスーパーホテル新井・新潟で皆様のお越しをお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
                 担当 寺沢

現金決済特典【日・祝日限定】ホリデープラン☆天然温泉&健康朝食無料サービス☆
【◇禁煙◇【タバコ×】割引セミダブルルーム(2名1室利用)】

投稿者さん 2017年12月09日 18:26:34

高速PAに車を止めてホテルに入れるので、とても便利でした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年12月30日 18:24:17

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。当館をいつもご利用いただき大変ありがたく思います。高速からも一般道からも
入れる便利な道の駅に隣接しております。また妙高へお越しの際はぜひご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 10:51:51

そういうコンセプトとはわかっていても、少し部屋が暗いです。
朝食、お風呂は良かったと思います。また利用します。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年12月05日 15:04:56

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り客室の照明は眠りに適した暗めの照明となっております。もしご不便な場合はフロントにて電気スタンドの貸し出しもおこなっておりますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。またご連絡不足で大変申し訳ございませんでした。お泊まりのお客様が安心してぐっすりお休みいただけるようこれからも務めて参りたいと思います。お気づきの点などございましたらスタッフにお気軽にお申し出くださいませ。最高の睡眠をご体感いただけるようお手伝いさせていただきます。またぜひお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月09日 21:18:53

道の駅にあるので食事や買い物ができ、コンビニもあり便利で楽しめます。ホテルの受付の方、とても親切で感じが良かったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年11月15日 16:47:39

ご滞在中は隣接しております道の駅新井でもいろいろ楽しまれたようございますね。地元で収穫された秋の味覚から飲食店など沢山ございますので
見ているだけでも楽しめるかと思います。その中からお気に入りの1品を見つける事ができるかもしれませんね。いただきましたクチコミの中には
スタッフに温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく感謝致します。お客さまのお言葉でまた明日から頑張れます。これから妙高は本格的な冬を
向かえます。雪の妙高も素敵ですのでぜひお越しいただけたら嬉しいです。その際はまたスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、くちこみへご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 21:23:04

自分は大風呂があり朝食付きの所をまず条件として探しますけどスーパーホテルもよく利用してます。
設備などは特に不満はありませんけど、大きな不満がありますそれは風呂の男女の時間割です。
仕事を終えて泊まるとだいたい夜の7時頃になります、その時間は女の風呂の時間となっており男は10時頃まで待たねばなりません。
疲れて仕事して帰って来て、それで3時間も待ってりゃ時間前に前に寝てしまいます。同程度のホテルがまわりにあるとそれがあるから敬遠したりします。時間割をもう少し工夫すべきです

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年11月09日 22:21:58

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉時間についてご案内が不足しておりました様で、誠に申し訳ございません。
ここ最近は女性のお客様も増えており、土日に至っては比率は5分5分でございます。
ただ仰る通りビジネスでご利用頂く方も多いのでもう少し利用しやすい時間帯を考慮して参ります。
この度はご期待に応えれず誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル新井・新潟  支配人 鷲山

【◆喫煙◆シングルルーム1名1室利用】

投稿者さん 2017年11月05日 09:27:59

観光で泊まりたいと思いました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年11月07日 17:07:05

今回はお仕事でのご利用ということでお疲れ様でございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。スーパーホテルは睡眠・快眠にこだわったホテルです。お客様が最高の睡眠を手に入れて頂く為のホテル作りとなっております。またこれからウィンターシーズンにはいりましてスキーやスノーボードのお客様も多くお越しになります。自然豊かな妙高ですのでどうぞ休暇でもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月26日 23:52:15

いつも利用しています。とても快適に過ごせます。
炊きたて熱々の御飯、熱々の味噌汁!
給仕担当の心遣い、いいですね!

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年10月27日 19:43:17

いつもスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして大変うれしく思います。ぐっすりお休み頂いている様で安心いたしました。朝食では1年で1番おいしい新米コシヒカリをご提供させて頂いております。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく光栄に思います。毎回遠方からのご出張大変お疲れ様でございます。快適にお過ごし頂く為に何かお手伝いすることがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。こちらは寒いですの風邪などひかない様にお気を付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

金龍6890さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

金龍6890さん [70代/男性] 2017年10月17日 09:33:33

10月9日に宿泊しました。ホテルは高速道路につながる道の駅の一角にありましたが、通常の施設のほか、食事処も多いし、鮮魚店にはいろんなお寿司や揚げたてのフライなども売っています。コンビニもありました。宿泊した最上階(9階)の部屋から妙高の山並みが眺められましたし、なにより「温泉」のお風呂があって旅の疲れが吹っ飛びました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年10月17日 21:11:05

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。ご宿泊の際は隣接しております道の駅でのお買い物やお食事を楽しまれたようで何か美味しい1品は見つけられたのでしょうか。今回は妙高山が見えるお部屋をご用意させていただきました。ダイナミックな妙高連山を建物が邪魔することなくお部屋から楽しめます。旅のお疲れをお取り頂けたようで安堵いたしました。また妙高へお帰りの際はスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
              担当 寺沢

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!人気スタンダードプラン☆天然温泉&健康朝食無料☆
【◇禁煙◇【タバコ×】2名1室セミダブル利用】

ゆうどん39さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

ゆうどん39さん [40代/男性] 2017年10月11日 14:16:29

チェックインの時の女性スタッフがとても感じよかった。
温泉もゆったり入れて気持ちよかった。時間帯で男女入れ替えなので、家族や異性と行くとちょっと面倒かも。
朝食もサービスであの内容なら十分かと思います。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年10月17日 21:00:52

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。今回のご宿泊では当館自慢の温泉にゆっくりお入りいただきおくつろぎ頂いた様で安心いたしました。天然温泉は疲労回復効果もあり心身ともに癒される温泉でございます。また朝食は妙高産の新米コシヒカリも登場しており秋の味覚をお客様に提供させて頂いております。1年の中で1番お米が美味しい時期です。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。また妙高へお越しの際はぜひスーパーホテル新井・新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 スーパーホテル新井・新潟 支配人 鷲山」

投稿者さん 2017年10月07日 18:24:21

初めてお世話になりました、ありがとうございました。

フロントの方々の対応が大変丁寧で気持ちよく過ごせました。

大浴場が男女の時間制だったので食事をしてからは行けませんでした、

その代わり部屋風呂を使いました、小さいながらも深さがあり

大柄な私でも肩までつかりじっくりと汗をかけました。

特に朝食は品数は少ないと思いましたが、ありがちなメニューではなく

家庭の味っぽいメニューが美味しかったです。

鶏肉の甘辛煮?いわしの梅煮?(スイマセン、料理名覚えてません)が

大変美味しかったです。

上越仕事で行く際にはお世話になると思います。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年10月10日 21:20:12

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきまして大変ありがたく思います。フロントスタッフへの気遣い、そしてホテルでのロハスな滞在生活のご感想をいただき
ごゆっくりお休み頂けました様で安心致しました。家庭のようなホッとするホテルとしてご宿泊いただけたらうれしいです。また妙高へお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。寒暖の差が大きい今日この頃です。風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
             担当 寺沢

QUOカード1,000円プラン☆天然温泉&健康朝食無料サービス☆

投稿者さん 2017年10月06日 16:48:32

リピーターです。
いつも気持ちの良い接客と、女性に嬉しいアメニティでとても好きなホテルです。
延長コードなどの細かなアイテムの気遣いも大変ありがたいです。

今回初めて食事券付きで利用しましたが、おすすめいただいたラーメン大変美味しかったです。
ありがとうございました!

また利用させていただきます。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年10月06日 19:18:18

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきましてありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたみたいで安心いたしました。お好きなホテルの1つにお選びいただきまして大変光栄に思います。お仕事でお疲れの時、自然の中で癒されたいとき、ぜひ当館でゆっくりお休みくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。間もなく妙高山も初雪の便りも聞こえてくる頃です。寒くなりますのでどうぞ風邪などひかれない様お気を付け下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 14:20:07

延長コードがあったり、細かい配慮がありました。お風呂は時間帯により利用できないので、お部屋のお風呂ももう少し広ければ良いと思いました。(どうにもできないでしょうが…。)近隣にコンビニや食事処もあり、高速も使いやすいので良かったです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年09月29日 18:51:39

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました、。また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。細かい配慮があったとのお言葉。大変優しいお言葉をいただきまして嬉しく思います。
これからも気配り目配り心配りを忘れずお客様をお迎え致したいと思います。また妙高へお越しの際はスーパーホテル新井新潟へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 11:04:20

部屋、風呂、朝食、対応ともに申し分ないが、もうちょっと安ければなと思う。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2017年09月29日 18:27:31

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。今回はお仕事でのご利用という事でご出張お疲れ様でございました。「申し分ない」との
お言葉大変ありがたく嬉しくおもいます。ご宿泊されたお客様がお仕事でご活躍出来る様に一所懸命サポートさせて頂いております。またご宿泊の際にご不明な点やお困りのことなどございましたらご遠慮なくスタッフにお申し出くださいませ。
少しでもお力になれたらとおもいます。お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。感謝致します。

【◆喫煙◆割引シングル(140cmベット)ルーム】