天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 クチコミ・感想・情報

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 17:33:29

部屋がカビ臭く、変えてもらいました。エアコン吹き出し口は真っ白でした、、
    朝食のおかずは種類少なめ。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年11月29日 15:43:26

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中は多大なるご不便おかけし誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    修繕・改善が必要な部分等、細かなところまで気が付けるよう清掃スタッフにも情報共有していきたいと存じます。
    お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して努力してまいります。
    是非またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中ご感想をお寄せいだたきありがとうございました。

フロント担当 田村

投稿者さん 2021年11月16日 18:16:20

信州の旅行前泊に利用させて頂きました。フロントの方の対応は抜群に良かったです。過去に同系列のホテルで宿泊したことがあったので、スムーズにチェックインできました。また県民割と食事券が付いたプランで非常にお得でした。特に食事券は千円券で頂けたので、宿泊日のディナーだけでなく、翌日のランチにも使用でき、無駄なく有効に使わせて頂きました。ただ仕方ないですが、大浴場が一カ所のみで男女交替制であり、時間帯によっては混雑するようです。私の時は運よく空いていて、ゆっくりできて良かったです。機会があれば、また利用させて頂きます。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年11月22日 20:41:12

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご旅行前のご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
    ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
    ホテルでのご滞在がご旅行の良い思い出の一ページとなるよう、今後も明るく元気なおもてなしを心がけて参ります

温泉はご到着時間によってはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。

フロント担当 高橋

【夕食は道の駅のお店で♪】★道の駅あらいの飲食店で使える!★5,000円分食事券付きプラン
    【◇禁煙◇【タバコ×】スーパールーム最大2名利用】

hir__oさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

hir__oさん [50代/男性] 2021年11月13日 23:38:31

周辺に飲食店が豊富。いつも混んでいるので、エレベーターは待ちます。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年11月15日 20:27:35

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お声のとおり、道の駅内の立地ということもあり、お食事処やお土産店、産地直売所などございます。お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルでは混み合う時間帯で、お待ち頂いたとのこと、ご理解頂き有り難うございます。

旅のひと時を気持ちよくお過ごしいただけるよう、準備を致して参ります。
    またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント担当 高橋

清掃無しの連泊がお得!eco連泊プラン 【2泊以上清掃無しで限定特価】
    【◆喫煙◆シングルルーム1名1室利用】

hir__oさん [50代/男性] 2021年11月13日 23:34:02

いつも仕事で利用してます。向かいにコンビニがあるので大変便利です。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年11月15日 16:56:16

いつもスーパーホテル新井・新潟をご利用いただきありがとうございます。お弁当が冷めないくらい目の前にコンビニがあることで、道の駅内の飲食店が時短営業になってからも夕食や飲み物の調達をせず直接お帰りになられるお客様も多くいらっしゃいます。お土産になる地元のお菓子も販売していますのでお早いご出発の際にはお役に立つかと思います。もう少ししますと雪のシーズンですので移動にはお気を付けください。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

フロント担当 八橋

投稿者さん 2021年11月11日 15:54:36

エアコン内のカビ、埃が付いたままの酷い状態でした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年11月15日 16:00:46

長きに渡りスーパーホテルをご利用いただいき誠にありがとうございます。遠方より新井・新潟に初めてのご宿泊でしたのに、大変不快な滞在にしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    エアコンは定期的な特別清掃を行っておりますがそれに甘んじてはならず、日々の点検を周知徹底して参ります。またこちらへお越しの際にご宿泊いただけますことをお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、お客様をお迎えする準備に改善の機会を与えてくださいましてありがとうございました。

フロント担当 八橋

【夕食は道の駅のお店で♪】★道の駅あらいの飲食店で使える!★500円分食事券付きプラン
    【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

膝痛い7622さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

膝痛い7622さん [50代/男性] 2021年11月07日 12:57:53

いつ行っても
    親切丁寧な対応で
    本当に素晴らしいスタッフさんが多いです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年11月09日 19:13:15

いつもスーパーホテルをご利用くださいましてありがとうございます。大変な時期の滞在で、様々なご協力を頂きました事に感謝申し上げます。
    これからも安心されおくつろぎいただけるよう準備をし、スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 八橋

【スタンダードプラン】 天然温泉&健康朝食無料☆

投稿者さん 2021年11月06日 23:27:53

目的地への繋ぎ宿泊で利用してます。繁華街ホテルと違い、深夜の酔っ払いがいないのもイイ。
    夜ごはんは拘らなければ道の駅内に幾らでもありますし、コンビニもあります。また、1泊程度ならお弁当等の持込もアリですね。
    朝ごはんはおススメです!毎日ではないが「生卵」がでます。今回は1泊だったので別メニューでしたが。中・長期宿泊者は飢えてるのよ・・生卵に(笑)!
    足を伸ばしてお風呂にも入れるし、常宿の1つです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年11月09日 20:43:08

お客様がおしゃるとおり当館はとても利便性が良い場所に立地しており、皆様に大変ご好評いただいております。

上越方面のご宿泊は定宿にしてくださっているとのことで、本当に嬉しい限りです。
    またお会いできることをスタッフ一同、とても楽しみにしています。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 田村

【さき楽7】 7日前までの予約でお得に!

投稿者さん 2021年11月04日 20:45:10

2回目の利用でした。道の駅の中にあり食事にも困らず、そして朝食も美味しかったです。チェックイン時のフロントの方がとても印象が良くて爽やかでした。又行きたいと思えるホテルです。ありがとうございました

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年11月09日 19:50:34

この度は新井・新潟をご利用いただきありがとうございます。朝食ご飯は妙高米で新米の時期ですので喜んでいただけて嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉はこれからの励みになり、目標ともなります。いつお見えになっても変わらぬお出迎えが出来る様日々努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 八橋

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食サービス♪ ご夫婦、カップルにもオススメ♪
    【◆喫煙◆2名1室セミダブル利用】

Nangokuyaさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

Nangokuyaさん [50代/男性] 2021年10月23日 17:28:32

偶然ですが妙高山の初冠雪だったようで、窓から雪を白く纏った妙高を見ることができました。
    食事もバイキング形式だったので心配していたのですが、感染対策もしっかりされていて安心して利用することができました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年10月24日 20:04:38

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂きありがとうございます。妙高山の初冠雪は突然で驚きました。秋になっても夏日が続きましたので木々が紅葉するのを待っていたところでした。白一色になる前の妙高山をご覧いただけて良かったです。その後も何度が雪化粧をし直し紅葉も追いついて来ています。
    当館滞在では様々なご協力を頂き感謝申し上げます。ご不安なくお過ごしいただけましたなら嬉しく存じます。今後も継続してご安心しておくつろぎいただけます様準備してお待ちしております。
    またお越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

marronmama622さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2021年10月19日 20:13:17

石川県に行く途中に利用しました。
    女性はアメニティグッズ、好きなものを5個選べるなど
    気が効いているなと思いました。
    朝食も美味しかったです。
    浴場が男女入れ替えで一つなのがざんねんでしたが温泉はリラックスできました。
    スタッフの方がとても良い感じでした。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年10月24日 20:29:02

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂きありがとうございます。今年は暖かい秋でしたので北陸旅をよりお楽しみになれたのではないでしょうか。遠方からのお疲れを当館で少しでも癒され、石川へご出立していただけましたなら幸いでございます。女性用アメニティは季節により品替えをしています。これからはウインタースポーツの季節ですのでお役に立てるものをと考えております。当館は各方面のスキー場に向かえますので喜ばれています。ぜひ冬の妙高にもお越しくださいませ。お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆朝食無料☆カップル、ファミリーにもオススメ!
    【◇禁煙◇【タバコ×】2名1室セミダブル利用】

藤嶋屋さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

藤嶋屋さん [50代/女性] 2021年10月13日 15:30:07

ホテルの外装とは違い、お部屋や廊下、フロントなどすべてきれいにリフォームされていたので感動しました。エレベーターが一機しかなかったので時間帯によっては待たなければなりません。大浴場も綺麗でよいのですが男女入れ替え制なので夜の時間帯1930以降女性ははいれないのが残念でした。メゾネット付きの部屋は鉄の柱が邪魔でお部屋が狭く感じました。次回はメゾネットじゃない部屋にしたいです

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年10月24日 21:20:11

いつもスーパーホテル新井・新潟をご利用いただだきありがとうございます。ホテル内のご感想をいただき嬉しく存じます。数々の新店舗がございまして、ご利用いただいているお客様は違いに驚かれると思いますが、おもてなしの心は同じでございます。これからもおくつろぎいただける空間を最善を尽くして準備して参ります。
    温泉のご利用時間は入替制の現状から平日は女性のお客様からお時間を譲っていただいています。
    当館の滞在がお身体と心の癒しになりますようにお迎えしていきたい思いますので、どうぞ今後も妙高にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

研修センターの虎さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年10月02日 20:52:35

新潟県のお城巡りの旅で利用しました。道の駅の敷地内の一角に立地しており車で利用するのに適しています。建物は小さ目で手狭感は否めません。新しい建物ではありませんがリフォーム済みで清掃も行き届いています。隣接してコンビニや外食のお店も数軒あって食事には困りません。大浴場はかなり狭いのですが、それでも手足を伸ばして入浴できたのはありがたいです。翌日の朝食はこれといった特徴はありませんが美味しかったです。地元の料理が少しでもあったらなお良いと思いました。フロントスタッフさんは明るくハキハキとしており、説明も分かりやすく対応も丁寧でした。スタッフの質に関してはスーパーホテルの方がルートインよりも上という印象を受けました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年10月06日 20:20:15

ご旅行でご利用頂いたとのことですが、お褒めのお声を頂戴し誠にありがとうございます。
    建物は年数を重ねておりますが、その分清掃が行き届くよう心がけております。
    気持ちよくお過ごしいただました事、何よりでございます。
    道の駅でのお食事やお土産はお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテル自慢の天然温泉で、旅のお疲れもお取りいただけました事嬉しく思います。
    是非次のご旅行の際もお選びいただけるよう、今後も明るく元気な対応を心がけてまいります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 17:46:36

建物は古くなってきましたが、丁寧に掃除してあり気持ち良く利用できました。また利用したいと思います。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年10月09日 17:14:15

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
    今後も、皆様に喜んでいただけるよう、清掃、接客等、心を込めて行ってまいりたいと思います。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月30日 19:44:58

高速IC、道の駅と
    同じ敷地内にあり
    立地条件が最高です!

ホテルの部屋、ロビーも
    綺麗で言う事無しで、宿泊料金もリーズナブルです

このご時世タバコも吸え
    愛煙家にとっては最高なホテルと言えます。

スキーシーズンに
    良く使用させて頂いており
    今シーズンも宿泊したいと思います!

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年10月09日 17:41:47

この度は、スーパーホテル新井・新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、立地は大変便利が良く、ご利用頂いた皆様に大変喜んでいただいております。
    道の駅にはお食事処、お土産店が立ち並んでおりますので、お楽しみいただけるかと思います。

スキーシーズンにお越し頂けるとのことですが、また気持ちよくお過ごしいただけるよう準備してお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【◆喫煙◆シングルルーム1名1室利用】

hhhozakiさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

hhhozakiさん [60代/男性] 2021年09月23日 20:30:26

高速PA駐車場から歩いてすぐの場所にあるので、ETC高速料金が宿泊すれば深夜割引料金になります。そのため2度利用しました。
    宿泊でですが、料金を考量すれば不満な点もありません。
    このような施設が全国的に増えればと思います。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年10月08日 21:31:39

いつもスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

高速道路のPAから徒歩で至近距離に立地している点を最大限にご活用されている点、口コミにて皆様にご周知くださりありがとうございます。仰る通り、大変珍しい施設かと存じますので、今後もご活用頂ければ幸甚でございます。

また上越妙高方面にお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム1名1室利用】

ウマナミなのねさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

ウマナミなのねさん [50代/男性] 2021年09月02日 19:05:24

スーパーホテルは他のエリアで何回も宿泊しましたが、天然温泉が有るホテルは初めてでした。今回は二泊でお世話になりましたが、一日の疲れを取るのに温泉が有り難かった。朝食も無料ということでしたが流石、米どころ新潟で美味しいご飯と朝早くから調理されたおかずが並んでいて朝から気分良く食事出来ました。惜しむらくは部屋が多少古い感じで簡易な補修で済ませた換気孔と窓の襖が破けている所が結構目立ってました。
    従業員の方も優しい方ばかりで不明な点を問い合わせても真摯に回答して貰え気分良く宿泊できました。ありがとうございました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年09月05日 11:29:50

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊いただきまして有り難うございます。天候不順な日々で気温が下がり始めていましたので温泉がよりお体を癒すに役立ったのかもしれません。
    設備の不備につきましては誠にお恥ずかしい限りでございます。古いからこそ修繕には心を配る必要がありました。ご指摘いただき感謝申し上げます。当館でおくつろぎいただく皆様を妥協なく準備しお迎えしたいと思います。どうぞ是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

いろださんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年08月31日 09:18:17

いつ行っても、スタッフさんの対応が素晴らしい!
    全てのスタッフさんが素晴らしいのですが、とくに清掃スタッフさんの挨拶や対応等々他ホテルに比べて群を抜いて素晴らしい!

相変わらず、朝食は無料と謳っているだけあり美味しくはないが、納豆は既製品の中では若干良いものを使っている。8時頃に行くと御菜が幾つか終わっている物も有り!(朝食スタッフさんに聞いたら、本日終了とのこと幾つかありました)

ホテルのstyleなので仕方ないと思いますが、有料でも構わないので朝食に力を入れて欲しいと思いますが、チェーン店オーナーが変わらないと無理なんでしょうね…

大浴場もあるだけ良いのですが、男女別々にあったらもっと良いのですが…

新型コロナウィルスで何かと大変ではあると思いますが、素晴らしいスタッフさん頑張ってお仕事されているので応援しております!

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年09月05日 11:56:46

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊いただきまして有り難うございます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今はお客様に大変多くのご協力をいただき2年になるこの状況の中お迎え出来ています。感謝申し上げます。お声を頂戴しました朝食につきましては、申し訳ございませんでした。終了前30分に欠品してしまうとこはこちらの見込み誤まりに他ありません。朝食を楽しみに降りてきてくださったお客様に残念な思いを持ってお出掛けいただくことのないように準備して参ります。どうぞまたお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして有り難うございました。

【◆喫煙◆2名1室セミダブル利用】

たらあかやたなはさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

たらあかやたなはさん [40代/男性] 2021年08月19日 23:12:43

草津温泉から富山に行く道中に泊まりました。草津温泉に入ってから行きまして足が伸ばせれば良いくらいの気持ちで大浴場付きのこのホテルにしましたが、失礼しました、とても良いお湯でした。疲れも取れ癒やされました。また立地ですが、至れり尽くせりです。旨い回転寿司、ラーメン屋さん、すき家、目の前にはローソン、お土産の海鮮市場的なお店など。そして駐車場も道の駅内で停めやすいです。部屋の窓からの景色も山がとても良いです。そしてなによりも感激したのは接客です。若い方も丁寧で良かったですし、年配の方はホテルマン(ホテルウーマン?)のお手本のような人でした。安心できる接客、笑顔、困った時にも助けていただきました。
    ここまで一泊のビジネスホテルで良い気分になった事はありません。また必ず行きたいです。ありがとうございました

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年08月21日 20:42:50

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用頂き有り難うございます。
    数あるホテルの中からお選びいただいた上、ご満足頂いたとのお声も頂戴し本当にありがとうございます。
    お声のように、お食事処、お土産店などが敷地内にございますので、多くの皆様に喜んでいただいております。
    ホテル内の温泉も疲れを癒すひと時となりました事、嬉しく思います。
    また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し、励みになりました。
    これからも、お越しいただいた皆様に心を込めておもてなし致します。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

担当:高橋

【スタンダードプラン】 天然温泉&健康朝食無料☆
    【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

マコトッチ0572さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

マコトッチ0572さん [50代/男性] 2021年08月16日 18:19:25

8月14日に三回の利用でした。いつもと変わらず、快適でした

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年08月16日 20:51:47

いつもスーパーホテル新井・新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、心地よくお過ごしいただけたとのお声に、大変嬉しく存じます。
    今後もご期待に添えるよう、心を込めておもてなし、準備を致したいと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

高橋

【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

藤嶋屋さん [50代/女性] 2021年08月13日 14:59:29

お部屋はリニューアルされていたので綺麗でした。エレベーターが狭くて一機しかないのは残念でした。お風呂が男女交代制なので曜日によって寝る前に入ることができないのが私には残念でした。
    しかしベッドや室内、館内はきれいなのでそれはよかったです

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2021年08月17日 21:32:23

この度はスーパーホテル新井・新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。お早いご到着でしたのでお部屋では快適にお過ごしいただけたようでよかったです。温泉のご利用時間、またエレべーターにつきましては朝食やチェックアウト時の混雑は大変ご迷惑をおかけしました。ご利用時間の分散のお願いや混雑時のアナウンスをスタッフ一同で徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。ぜひまたお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。  フロント 八橋