天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 クチコミ・感想・情報

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 22:02:45

仕事が忙しい時に利用させてもらっています。駐車場が無料で、コンビニも至近。スーパーホテルは上越妙高駅前にもありますが、駐車場代を入れると1000円近く違うこともあるので、普段は新井を利用しています。いつもはシングルルームなのですが、空きがなかったので、スーパールームを初めて利用しました。以下、気になったので要望です。
    (1)窓のレールをきちんと掃除してほしい
    →シングルルームのデスクは窓を背に向けて壁向きですが、スーパールームは窓に向かっています。嫌でも目に入ってくるし、その景色で飲食もすることになります。見た目、数週間ではない量のほこり、虫の死骸、ひどいものでした。毎日できないにしても、「不衛生」だと思いました。シングルルームも同じなのでしょうか。
    (2)朝食時の手袋の質を改善して欲しい
    →消毒後、湿っているのもありますが、手袋がきちんと入りません。他のホテルではこんな思いをすることはないのですが、いかがでしょうか。私の手が大きいのでしょうか。
    (3)朝食時の感染対策に緊張感をもってほしい
    →手袋は使い捨てにしなくてはいけないはずですが、おかわりや追加をしようとする人が手袋をし直していました。また、家族なのでしょうか、「黙食」の徹底ができていない人もいました。一番呆れたのは、ご飯のおかわりをするのに、自分が使ったお椀を持っていって追加する人が何人もいたことです。(正しいのは、都度新しいお椀を使う、です)食後に表示を裏返しにせず立ち去る人、そしてそれに気付かずスルーしているスタッフ...。ちょっと鈍感になってきていませんか。
    エレベーターを増やせ、などという無理難題を言っていません。これらは全て「やろうと思えばできること」です。ぜひ改善を望みます。数ヶ月後、またお世話になります。

2022年08月
    【新潟県民応援】近場で安全!健康朝食&天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2022年08月01日 08:12:57

禁煙の部屋が空いてなくて、喫煙OKの部屋に宿泊したが、タバコとカビの悪臭がひどく、ハンガーなど常備品全てがヤニでべたべたしていた。これほどの部屋に宿泊したのは初めてです。

2022年07月
    キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

☆タらコ☆さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

☆タらコ☆さん [40代/男性] 2022年07月16日 11:27:03

大浴場が1つなので男女入れ替え制です。
    綺麗なお部屋で、良く眠れます。
    まてお世話になりたいとこです。

2022年06月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年07月17日 23:22:23

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)を
    ホテル運営の基本コンセプトとし、
    Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。

その一つNaturalは、「自然を活用した室内環境やサービスで心地よいリラックスと深い眠りへ」を目指しております。
    お客様の「よく眠れる」の一言に スタッフ一同喜んでおります。

温泉に関しましては男女入替制でご不便はお掛けしますが、地元新井の野趣美鉱泉で「慢性婦人病や虚弱児童、慢性皮膚炎」などに効果的となっております。

無料朝食は、いかがだったでしょうか。
    地元新潟の妙高米を使用しており、ご飯には自信を持っております。

また、こちらにお越しの際には 是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    次回も、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 柳川

【ワクチン接種済の方限定】近場でゆっくり!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪

hir__oさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

hir__oさん [50代/男性] 2022年07月13日 23:53:49

Wi-Fiが途切れる、または他のネットワークにつながってしまうので要注意でした。安定したWi-Fi環境はホテルを選ぶのに貴重な部分です。

2022年07月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年07月14日 15:49:39

Wi-Fiに関してご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    当日は、Wi-Fiの業者の修繕が入っていた状況で 不安定なお時間が合ったかと思います。

業者との間で、安定供給できるよう改善をいたしているところでございます。
    なにとぞ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月12日 17:13:48

道の駅の中にあり、夕飯はそちらで頂きましたが、朝ごはんは、バイキングをたべました。好みにあわせた、食事ができ満足できました。

2022年06月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年07月12日 22:19:25

夕食や朝食でご満足頂き、たいへん嬉しく思います。
    朝食は、無料のバイキング形式で地元「妙高」のごはんで皆様をお迎えしております。

また立地に関しましても、全国でも珍しく「道の駅」の中に御座います。
    「道の駅 あらい」は、地域の防災拠点が主たる目的の為 全国の道の駅の中でもかなり広い道の駅になっております。
    お食事も、地元で味噌ラーメンが有名な飲食店、地元のお米から作った米粉を使用したパン屋さん、きときと寿司、などなど道の駅内の数多くのお店でご利用いただけます。

またご来館していただき 今回は行けなかったお店もぜひ利用してみて下さいませ。

支配人 柳川

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2022年07月10日 22:18:52

家族3人で利用しました。
    当初4人の予定でしたが、人数が変更になり
    事前に連絡したところ、支配人様だと思いますが、
    柔軟に対応していただきました。
    チェックイン、朝食時のスタッフ様の対応も丁寧ですので、
    初めて利用の方も、全く戸惑うことはないかと思います。
    ホテルは道の駅内になり、周辺に食堂やコンビニ、お土産等が並んでいますし、
    部屋もロフト付部屋がつながっているので、
    家族旅行にはお勧めです。
    無料コーヒー(ウェルカムドリンク)もありがたいです。
    唯一残念だったのが、大浴場が1つしかないので、
    男女で時間指定があることでした。

2022年07月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年07月12日 22:23:42

チェックイン時や朝食時の対応に対しお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

スーパーホテルのコンセプトは、「LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)でその中に 「Smartl 気の効いたシンプルさと心からのおもてなしで地球と人にやさしく快適なひとときを。」がございます。
    ご予約の変更に関しましても、お客様のお気持ちにたって最善のご提案が出来るよう日々心掛けております。

そのコンセプトや思いの一部が、お客様に届きましたことをたいへん嬉しく思います。

道の駅のことやお部屋タイプ、ウエルカムドリンクのご説明までして頂きありがとうございます。

支配人 柳川

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

ja22ynさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

ja22ynさん [30代/男性] 2022年07月09日 19:38:38

夕食券は道の駅あらい内のきときと寿司で使用しました。2000円分あれば一人で十分お腹いっぱいになれます。
    ※気分が寿司だったので、きときと寿司にしましたが、食堂ミサの味噌ラーメンは地元でも人気です。

朝食、大浴場、部屋は普通の印象です。

印象的なのはスタッフの皆様の元気がいい。
    長距離移動で疲れた後でしたが、いい意味で明るすぎるお帰りなさいの挨拶に、フッと笑いがこぼれてしまいました笑

2022年07月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年07月10日 20:31:58

スタッフの元気に対しお褒めの言葉をいただき、一同たいへん喜んでおります。

心からのおもてなしを元気よくお客様にお伝え出来るよう、全員で日々心掛けております。

朝食のごはんや天然温泉に関しましては、地元「妙高」のお米や温泉を使用しております。
    アピール不足でお客様に良さをお伝えしきれていなかったことに反省もございますが、またこちらにお越しの際には 是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 柳川

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

愛されあきりんさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

愛されあきりんさん [40代/女性] 2022年07月04日 19:30:58

予約日時を間違えてしまっての、当日行ってしまったのですが、フロントの方々が親身に対応して下さり、無事変更して頂き、お泊まり出来ました。
    最初はホントに焦って、パニックでしたが、人の親切が身にしみました。
    施設、設備もホントにキレイに掃除されており、アメニティも充実!
    何より、スタッフの親切さが凄く良かったので、また是非行きたいホテルです。

2022年07月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年07月05日 18:18:26

チェックイン時の対応に対しお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

ご予約の内容に関しまして、お客様のお気持ちにたって最善のご提案が出来るよう日々心掛けております。

天然温泉は、ご利用いただけましたでしょうか。

支配人 柳川

いろださんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2022年06月30日 15:11:17

食事券プランありがたいです。

2022年06月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年07月03日 13:17:30

当館を食事券プランをご利用いただき、ありがとうございました。

立地に関しましては、全国でも珍しく「道の駅」の中に御座います。
    お食事券は、地元で味噌ラーメンが有名な飲食店、地元のお米から作った米粉を使用したパン屋さん、きときと寿司、などなど道の駅内の数多くのお店でご利用いただけます。
    少々離れてはおりますが、行列が出来るほど人気の「とん汁 たちばな」でもご利用いただけます。

今後もご利用頂けるお店を増やしていこうと思っております。

支配人 柳川

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

kennta7013さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2022年06月30日 10:28:27

目の前がコンビニで便利です。

2022年06月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年07月03日 13:12:15

遅く到着された時などは、コンビニエンスストアさんがたいへん重宝するかと思います。

「道の駅 あらい」は、コンビニエンスストア以外にも 郷土館や地元で味噌ラーメンが有名な飲食店、地元のお米から作った米粉を使用したパン屋さん、きときと寿司、かにや日本海のマグロをさくで売ってる鮮魚センターなどなど数多くのお店がございます。

支配人 柳川

hideo5357さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

hideo5357さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:07:11

チェックイン時のスタッフの説明、対応が非常良かったです。
    近くに来る時は又利用させて頂きます。

2022年06月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年06月28日 17:37:14

そのコンセプトの一部が、お客様に届きましたことをたいへん嬉しく思います。

天然温泉のは、ご利用いただけましたでしょうか。
    天然温泉は、新井の野趣美鉱泉で「慢性婦人病や虚弱児童、慢性皮膚炎」などに効果的となっております。

支配人 柳川

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

たっくんさん3333さんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

たっくんさん3333さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:18:26

部屋はそこそこスペースあります値段と立地はいいところがあります
    近くにコンビニや飲食店多数で不自由はしません

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年06月28日 17:31:51

当館をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います。
    お値段に関しましては、場所柄もございますが日曜日は他の曜日と比較してお安く出させて頂いております。
    是非、ご利用くださいませ。

中には、コンビニエンスストア以外にも 郷土館や地元で味噌ラーメンが有名な飲食店、地元のお米から作った米粉を使用したパン屋さん、きときと寿司、かにや日本海のマグロをさくで売ってる鮮魚センターなどなど数多くのお店がございます。

投稿者さん 2022年06月21日 19:42:55

チェックインのフロントの方の説明がわかりやすく感じ良かった。そして入室してデスクに感動しました。棚が沢山あって、デスクが散らからない工夫がありがたかったです。無料朝食も美味しく頂きましたし、大浴場も良かった。
    ずっと昔に別のスーパーホテルさんに宿泊した時から比べると全然いい!またお世話になりたいと思いました。

2022年06月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年06月22日 21:54:33

お部屋をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います。

ご宿泊されたお部屋は、「マンスリールーム」のお部屋で 長期滞在される方に好評のお部屋タイプになります。
    他にも3名様でご利用いただける、2段ベッドにソファーベッドが付いた「トリプルルーム」もございます。

スーパーホテルのコンセプトは、「LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)でその中に 「Organic 有機野菜をはじめとしたオーガニックの食やアメニティでからだの中からも外からも健やかに」がございます。
    そのコンセプトが、お客様に届きましたことをたいへん嬉しく思います。

当館にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

是非また、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 14:51:50

スタッフの方はとても親切で心地よく過ごすことが出来ました。
    ただ、トイレとバスは狭過ぎます。

2022年06月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年06月22日 21:33:30

お部屋のバストイレにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    男女入替制では御座いますが、天然温泉の大浴場もございます。

支配人 柳川

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月19日 21:34:48

きときと寿司で夕飯しました。

2022年06月
    天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年06月22日 21:25:37

この度は、「きときと寿司」をご利用したとのことで 有難う御座いました。

当館は、全国でも珍しく「道の駅」の中に御座います。
    中には、「きときと寿司」以外にも 郷土館や地元で味噌ラーメンが有名な飲食店、地元のお米から作った米粉を使用したパン屋さん、かにや日本海のマグロをさくで売ってる鮮魚センター、コンビニエンスストアなどなど数多くのお店がございます。

是非、またご来館していただき これらのお店も利用してみて下さいませ。

支配人 柳川

☆タらコ☆さん [40代/男性] 2022年06月12日 21:29:02

綺麗なお部屋でいつも爆睡させてもらいます。またよろしくお願いします。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年06月22日 21:20:20

ぐっすりお休みいただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。

スーパーホテルのコンセプトは、「LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)でその中に 「Natural 自然を活用した室内環境やサービスで心地よいリラックスと深い眠りへ」がございます。

是非、そのコンセプトを体感しにご来館いただけますことを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 22:19:39

受付の方の対応がとても良かったです。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年06月02日 21:41:31

この度はスーパーホテル新井・新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りのお疲れを少しでも和らげる対応が出来ておりましたでしょうか。お褒めのお言葉嬉しく思います。
    お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、フロント、清掃スタッフ一同準備をして参りますので、どうぞまたご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 17:39:29

価格を考えると必要十分だと思う。企業努力を感じる。
    フロントの対応も良い。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年06月01日 19:34:59

当ホテルは、ローコストでハイクオリティなサービスのご提供を目指しております。
    今回お泊り頂き、私共の思いがお届け出来ました事、大変嬉しく思います。
    今後も、施設管理はもとより、明るく元気なフロントサービスを心がけてまいります。

スーパーホテルは全国展開しております。ご旅行の際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

uminokuniさんの 天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 のクチコミ

uminokuniさん [50代/男性] 2022年05月30日 15:25:16

高速PAからのETC出口直結,道の駅の敷地内と好立地です。
    前回宿泊履歴も把握されてて、スムーズなチェックインにも好感持てます。
    また、ロングツーリングの際には使用してみたいと思います。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年06月01日 18:56:13

いつもスーパーホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    高評価のご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お越し頂いた日は、道の駅も大変混雑し、何かとご不便だったかと思います。
    当ホテルにお泊り頂いて、ツーリングのお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
    ツーリングには適した季節でございます。次にお越し頂いた際も、心を込めて準備しお迎えいたします。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【さき楽30】 30日前までの予約は超お得!!
    【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】

投稿者さん 2022年05月26日 17:32:44

チェックイン時のイレギュラーな対応も親切に行って頂きました。

笑顔の対応もとても好感が持てました。

天然温泉 影虎の湯 スーパーホテル新井・新潟 2022年05月31日 18:11:04

いつもスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。

また、接客に対しお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく存じます。
    これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの心でお客様をお迎え出来るよう向上に努めて参ります。

お忙しい中、温かいご感想お寄せいただきありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆朝食サービス♪ ご夫婦、カップルにもオススメ♪
    【◇禁煙◇【タバコ×】シングルルーム1名1室利用】