スーパーホテル水俣 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル水俣のクチコミ・お客さまの声

コテたろうさんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

コテたろうさん [40代/女性] 2019年10月14日 14:36:41

ベッドが二人では少し狭かったけど
それ以外はとても満足出来ました。
特に5種類まで選べるアメニティと
朝食は良かったです。

スーパーホテル水俣 2019年10月14日 15:44:11

この度はスーパーホテル水俣をご利用頂き、誠にありがとうございます。

5種類選べるアメニティや朝食も喜んで頂けました事、特に担当スタッフには嬉しいお言葉です。
朝食もアメニティも、お客様が喜んで頂ける事をイメージしながら、心を込めて準備しております。
また水俣へお越しの際は、是非お寄り下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち致しております。

最後に、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月02日 18:39:53

ビジネスで利用。チェックイン時の説明がわかり易かった。枕のレンタルをお勧めされたのに面倒でやらなかったけど、後悔した。次回利用時は枕レンタルを忘れないようにしたい。その他はお部屋もきれいで満足。朝食無料だったけど前日食べ過ぎて利用できなかったのが残念。

スーパーホテル水俣 2019年10月05日 12:58:40

また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになっております。

次回はぜひ、枕と健康朝食をご利用下さいませ。
様々な枕がございますので、選ぶのが大変ですが、お好みの枕を見つけて頂ければ、私達も嬉しく思います。
朝食の時間は飲み物も用意しておりますので、お出かけ前にコーヒーだけでもお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち致しております。

NAO7474さんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

NAO7474さん [60代/女性] 2019年09月12日 11:15:37

部屋は、清潔感あり、空気清浄機も置いてあってよかった。
ベットも綺麗でぐっすり眠る事が出来ました。
朝食も美味しく頂けました。

スーパーホテル水俣 2019年09月12日 16:05:36

この度は、スーパーホテル水俣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変感激致しております。

スーパーホテルのこだわりの一つでもある快眠ですが、選べる8種類の枕をはじめ、お部屋の天井やスリッパ、照明にも工夫を施し、お客様にぐっすりと眠って頂けるロハスなホテルでございます。
お気に入りの枕が見つかりましたら、是非ともフロントに仰って頂ければ、日本全国のスーパーホテルでご宿泊頂く際に、お部屋のベットにこだわりの枕をセットさせて頂きます。

健康無料朝食は、日替わりのメニューと有機野菜のサラダをはじめ、こだわりのドレッシング、納豆、海苔等もおススメでございます。
美味しかったとのお声、大変嬉しく思います。

本日はお忙しい中、多くのお褒めのクチコミを頂き誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月27日 13:03:42

初盆の為孫娘達大人数で連泊しました 台風の為変更したり大変でしたが男性支配人さんが優しく対応がとても良かったです
実家も近いのでまたお世話になります ありがとうございました

スーパーホテル水俣 2019年08月29日 16:44:27

この度はスーパーホテル水俣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

とんでもない事でございます。お客様にお喜び頂けましたようで、ご安心いたしました。
実家のお近くとの事で、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月22日 21:21:58

立地も良くご飯もとても美味しく頂けて良かったです。また泊まる時はよろしくお願いします。

スーパーホテル水俣 2019年08月23日 22:22:54

朝食への高評価を頂きました事、スタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
私共スーパーホテル水俣では、お客様の健康にご配慮した健康無料朝食を日替わりの献立とご一緒に有機サラダや納豆、海苔等をご用意しております。フロントスタッフ、朝食スタッフは常に笑顔の接客を心掛け、お客様のご宿泊がより良い思い出となるおもてなしである事が私共の喜びでございます。
今回のご宿泊が快適であられた事に安堵いたしております。
今後も更なるお客様満足の向上に努め、より快適なご宿泊空間作りを全力で取り組んで参ります故、また水俣へお越しの際にはスーパーホテル水俣へご宿泊くださいませ。
本日はお忙しい中、お褒めのクチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 15:09:00

室内は空気清浄器があり快適、朝食は一日目パン食、二日目和食を選びどちらも美味しかったです。
スタッフの印象も良かったです。
気になったことは、日頃は羽毛布団なので、少し重く感じました。寝具は清潔でした。
Wi-Fiを利用できるので安心です。
水俣に行く時は次も利用したいです。

スーパーホテル水俣 2019年08月15日 18:07:32

今回のご宿泊が快適であったと仰って頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく安堵致しました。
また、朝食も美味しくお召し上がりくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
私共スーパーホテル水俣では、お客様の健康にご配慮した無料朝食を日替わりでご提供いたしており、特に有機野菜を使用したサラダが大人気でございます。和・洋・中のおかずメニューと共にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
同じくスーパーホテル水俣では、睡眠にもこだわり、選べる8種類の枕や、お部屋の照明、客室の天井には珪藻土を使用し、より快適な空間でお寛ぎ頂けるよう努めております。
今後も更に快適な睡眠にこだわった空間作りに努めて参ります故、また水俣へお越しの際は是非、スーパーホテル水俣にご宿泊くださいませ。
本日はお忙しい中、お褒めのクチコミを頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月04日 18:33:05

タクシーの手配もスムーズでよかった
朝食も 毎回おいしく頂いてます

スーパーホテル水俣 2019年07月04日 23:18:19

いつもスーパーホテル水俣をご利用頂き誠にありがとうございます。

健康無料朝食をおいしくお召し上がり頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく感謝申し上げます。

私共スーパーホテル水俣では、ご朝食時に元気よく「おはようございます!」のご挨拶を心掛け、お客様の一日のスタートを心から応援する気持ちを大切にしております。
また、お客様のご出発時にも「行ってらっしゃいませ」のお声掛け致します。
お客様に第二の我が家となるホテルを目指し、これからもスタッフ一同、安心してお泊り頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

スーパーホテル水俣周辺で行われるイベントも多く、これからの季節は地域行事で賑わいを見せます故、また水俣へお越しの際は是非スーパーホテル水俣にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル水俣 支配人 五十嵐

【さき楽21】★21日前までの早期予約割引プラン☆健康朝食無料♪ さき楽21★
【【割引】シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2019年07月03日 05:43:36

朝食は種類、味ともに良かったです。
スタッフのテキパキした対応も良かったです。機会があれば、また利用したいです。

スーパーホテル水俣 2019年07月03日 13:58:39

この度は、スーパーホテル水俣をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの健康無料朝食をお召し上がり頂き、ご満足されました事、大変嬉しく感謝申し上げます。
スーパーホテル水俣では、日替わりのおかずメニューと希少な有機野菜のサラダをはじめ、お客様の健康に配慮した献立にてご朝食をご用意させて頂いております。
また朝食スタッフは大きな声と笑顔で朝のご挨拶をする事で、お客様の一日のスタートを応援する接客を心掛けており、今回のお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル水俣周辺には、美味しいお食事処が多くございます。次回のご宿泊の際には是非ともご紹介させて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

Tetra_Petさんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

Tetra_Petさん [30代/男性] 2019年06月10日 21:51:40

いつも綺麗にされており、かつ朝食も美味しく利用させて頂いています。
また、使わせていただきます。

スーパーホテル水俣 2019年06月11日 16:46:52

またお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
私共スーパーホテル水俣ではクリンネスの徹底を心掛け、常に清潔な宿泊空間でお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めております。
同じく、健康に配慮した無料朝食にもこだわり、有機野菜のサラダや有機納豆・海苔と日替わりの献立をご用意しており、一日のスタートを心より応援致しております。
美味しくお召し上がり頂き感謝致します。
また水俣へお越しの際にはスーパーホテル水俣にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日はお褒めのクチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 18:24:21

車移動だったので、立地は気になりませんでした。
快くブランケットを3枚貸していただき、たいへん助かりました。
朝食も満足だったので、また利用したいと思いました。

スーパーホテル水俣 2019年06月10日 19:32:22

当ホテルの健康無料朝食にご満足頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく感謝申し上げます。
今回はレジャーでのご利用との事でしたが、水俣はいかがでしたでしょうか?
スーパーホテル水俣周辺には地元の食材を使った美味しいお食事処や居酒屋が多くございます。
旬の味覚をご堪能して頂き、良い旅の思い出となるよう、フロントでは地域の情報発信にも力を入れております。
お気軽にお声掛け下されば幸いでございます。
また水俣へお越しの際には、スタッフが心を込めてご案内致します故、是非ともスーパーホテル水俣にご宿泊下さいませ。
お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

mac1008さんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年06月08日 15:58:42

女性限定アメニティがありますが、男性も使えるようになると、もっといいと思います。

スーパーホテル水俣 2019年06月08日 21:29:15

私共スーパーホテル水俣ではご宿泊頂く女性のお客様に選べるアメニティのサービスがございます。スーパーホテルオリジナルのオーガニック化粧品が人気でございますが、仰る通り、男性用のアメニティが少なく、今後はご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め改良していくよう努めて参ります。
今回のご宿泊はビジネスでのご利用との事でしたが、当ホテルの近隣には美味しいお食事処も多く、フロントにてご紹介させて頂きます故、また水俣へお越しの際には是非スーパーホテル水俣にご宿泊くださいませ。
お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

【【割引】シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2019年05月29日 23:19:41

朝ごはんの魚が美味しかったです。

スーパーホテル水俣 2019年05月30日 16:34:20

また高評価のクチコミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの健康無料朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感謝致します。
スーパーホテル水俣の朝食は、日替わりメニューでご提供させて頂いており、肉や魚、煮物や和え物の味付けが好評でございます。
また朝食スタッフは常に笑顔と大きな声で朝のご挨拶をする事を毎朝実施致しております。
ビジネスや観光のお客様が良い一日となるよう心から応援する気持ちを込めて、朝の「行ってらっしゃいませ」と送るよう努めております。
今後も更にお客様のご満足を追求して参ります故、また水俣へお越しの際は是非スーパーホテル水俣をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 22:52:15

駅近くの好立地。
フロント女性の対応が素晴らしい。
朝食も無料ながら満足!

スーパーホテル水俣 2019年05月30日 16:15:43

フロント接客並び、朝食への高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共、スーパーホテルではお客様に第二の我が家となるべく、お客様に寄り添った接客対応を常日頃からスタッフ全員で取り組んでおります。
特にフロントでは、近隣のイベントやお食事処の情報発信を積極的に実施しており、水俣へお越しのお客様が楽しくご満足頂くご宿泊である事が、スタッフ一人一人のモチベーションとなっております。
またスーパーホテル水俣では、お客様の一日のスタートを健康無料朝食にて応援致しております。
有機野菜のサラダが好評で、5種類のオリジナルドレッシングでお召し上がり頂けます。その他、有機納豆や海苔もスーパーホテルのオリジナルでございます。今回のご宿泊でご朝食にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
また水俣へお越しの際には、季節のイベントや美味しいお食事処のご紹介をさせて頂きます故、是非ともスーパーホテル水俣をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、高評価のクチコミを頂き誠にありがとうございました。

ワッキー910さんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

ワッキー910さん [50代/女性] 2019年05月07日 14:34:39

5月5日に宿泊しました。朝食付きで、美味しくいただきました。

スーパーホテル水俣 2019年05月07日 15:28:34

この度はスーパーホテル水俣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルの健康無料朝食を美味しく頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年のゴールデンウィークは期間が長く、当ホテルも連日満室が続き、朝食時は大変混雑していた事と思いますが、ご満足頂き感謝申し上げます。
お客様の健康と地球環境保護への取り組みをロハスと捉え、全国のスーパーホテルで取り組んでおります。
睡眠のこだわりには、選べる8種の枕や珪藻土を使った客室、水道の水は健康イオン水でございます。
お客様の快適なご宿泊を更に向上するよう今後も精進して参ります故、また水俣へお越しの際には是非、スーパーホテル水俣にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 14:30:27

5月5日に宿泊しました。朝食付きで、とても満足でした。

スーパーホテル水俣 2019年05月07日 15:29:45

投稿者さん 2019年05月01日 22:31:32

朝食付きで安く宿泊できた
部屋もキレイ。

スーパーホテル水俣 2019年05月01日 23:50:04

快適にお過ごし頂けた事にスタッフ一同、大変嬉しく感謝致します。

当ホテルの健康無料朝食にはロハスの取り組みの一環として、お客様の健康を考えた日替わりの献立と、有機野菜のサラダや納豆・海苔等を取り揃え、一日のスタートを応援すべく、朝食スタッフが笑顔のご挨拶と一緒にご提供させて頂いております。

スーパーホテル水俣周辺には、地元の食材を使った創作居酒屋や洋食レストランも多くございます。また水俣へお越しの際はフロントにてご紹介させて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月20日 20:25:11

家族で宿泊しました。
清潔な空間、朝食付き。
フロントの方の親切さも上乗せで、コスパ的にもとても満足です。

スーパーホテル水俣 2019年04月20日 21:45:31

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は、ご家族でのご利用との事でしたが、ご満足頂けた事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
私共スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間のホテルをお客様へご提供させて頂いております。珪藻土を使ったお部屋の空間や選べる8種類の枕、お客様の健康を考えた無料朝食にもこだわりがございます。
健康朝食には有機野菜を使用したサラダや納豆・海苔の他、日替わりのメニューもご好評いただいております。

また当ホテルスタッフは常に、お客様との会話によるおもてなしを心掛け、近隣の飲食店やイベント情報を発信していくよう努めており、笑顔の絶えない接客でお客様に心地よいご宿泊である事が喜びと感じます。
今後も更にお客様のご満足を追求していくホテルを目指して精進してゆきますので、また水俣へお越しの際には是非ともスーパーホテル水俣をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル水俣 支配人 五十嵐

シニア応援プラン【60歳以上限定★現金特価】☆日、月、金曜日限定☆健康朝食無料♪

SABY1011さんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

SABY1011さん [50代/男性] 2019年04月06日 17:32:04

枕が合うのか熟睡できました。

スーパーホテル水俣 2019年04月07日 00:37:39

私共スーパーホテルでは快眠にこだわった選べる8種類の枕やお部屋の空間照明、ベットサイズに至るまで、お客様の眠りのご満足が何よりも嬉しく安堵致します。

熟睡できた事、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

水俣は夜になると交通量も少なく、繁華街もやや離れている為、静かな時間でお休み頂けるのではないかと思います。

また水俣へお越しの際には、是非ともスーパーホテル水俣をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月25日 17:21:59

まわりに、食事の場所やコンビニ、スーパーもあったので、良かったかなと思います。

スーパーホテル水俣 2019年02月25日 18:22:07

またクチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルの近隣には美味しいお食事処やコンビニ、スーパーがありますので、出張やご旅行でのご宿泊時にはとても便利でございます。
特に近隣のお食事処は、フロントスタッフが自ら食べ歩き、おススメさせて頂いておりますので、また水俣へお越しの際にはスーパーホテル水俣にご宿泊頂き、ご紹介させて頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

nekkon7470さんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2019年01月19日 15:31:42

当地区への出張でリピートです。こちらのフロント及びフロント周辺の接客は安いビジネスではありえない丁寧さです。これからも顧客サービスUPに努めてください。未経験の方は是非一度ご宿泊を!

スーパーホテル水俣 2019年01月19日 16:14:02

接客へのお褒めお言葉を承りました事、大変嬉しく、スタッフ一同感激いたしております。
私共スーパーホテル水俣では、ビジネスでご利用頂くお客様が多い為、ホテル近隣の美味しいお食事処をスタッフが自ら散策しご紹介しております。フロントにてお食事マップをご用意しております故、また水俣へお越しの際には是非ともスーパーホテルにご宿泊頂き、ご紹介させて頂きたく存じます。