スーパーホテル水俣 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル水俣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 16:42:57

サラダが食べたかった、

【期間限定特別価格】コロナに負けるなプラン!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪1名♪

pont908さんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

pont908さん [50代/男性] 2021年03月17日 08:52:05

とても綺麗で清潔な部屋でした。

投稿者さん 2021年03月12日 08:34:47

ビジネスホテルとしては水俣市内一番だと思います。他のスーパーホテルのように温泉大浴場が無いのは残念。しかし、職員の対応は良く、又これからも利用したいと思います。

投稿者さん 2021年02月21日 07:44:03

出張でよく利用します。朝ご飯のバイキングが美味しいのですが、コロナで少しメニューが変わってしまいました。苦労されて色々対策もされているので、早く元の営業に戻れたらと期待するばかりです。

【2泊以上限定】 連泊割引きプラン★ボリューム満点!ロハス朝食無料!高速インターネット無料!
    【【連泊】シングルルーム■喫煙■】

ハトのマークさんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

ハトのマークさん [30代/女性] 2021年01月27日 13:04:24

スタッフさんがにこやかに対応してくださるので安心して利用できます。
    食事も感染対策がしっかりなされていて、安心して食べる事が出来ました。
    枕が選べたり、女性へのアメニティサービスも嬉しかったです。

キムキム0627さんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

キムキム0627さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:11:04

また使いたいと思います。

【21時までチェックインの方限定】500円引きプラン★お安く宿泊されたい方必見!★健康朝食無料

投稿者さん 2020年12月20日 14:09:53

いつも笑顔の対応有難うございます!

道に従えさんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

道に従えさん [50代/男性] 2020年11月21日 06:29:33

ビジネス目的で数泊するなら十分。朝食のビュッフェが復活して良かった。

【翌日 昼12時まで滞在可能】プチゆっくりプラン ★ 少しのんびりご出発の方必見!★ 健康朝食無料
    【ゆっくり◇禁煙◇シングルルーム】

道に従えさんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

道に従えさん [50代/男性] 2020年11月12日 19:22:04

朝食のビュッフェが再開されていて、お腹いっぱい食べることができて満足。以前のお弁当は味気なくて食べた気がしなかった。

投稿者さん 2020年10月24日 15:43:29

部屋はとても清潔感がありました。
    無料の朝食も品数豊富でおいしかったです。

スーパーホテル水俣 2020年10月28日 11:56:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    客室、朝食とご満足頂きました事大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう向上に努めて参ります。
    どうぞ、末永くご利用下さいませ。
    最後に、お忙しい中ご感想をご投稿頂きありがとうございました。

tozantaiさんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

tozantaiさん [50代/男性] 2020年10月05日 22:01:46

朝食がコロナの影響で弁当でした
    スーパーホテルのバイキングが好きなので、早くコロナ収束してほしい

スーパーホテル水俣 2020年10月08日 11:58:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スーパーホテルのバイキングがお好きとの事、大変嬉しく思います。
    現在残念ながらお弁当対応としておりますが、感染症対策の準備が整い次第、再開の予定でおります。
    開始の日程等は決まっておりませんが、開始後には是非たくさんお召し上がり下さいませ。
    またのお越しを心からお待ち致しております。
    最後に、お忙しいご感想をご投稿頂きありがとうございました。

道に従えさんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

道に従えさん [50代/男性] 2020年09月30日 20:22:18

朝食がお弁当になっていたが、仕方なし。連泊者対応がいろいろあり、とても良かった。

スーパーホテル水俣 2020年10月03日 11:40:51

この度は、スーパーホテル水俣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊ではお弁当対応となっておりましたが、感染症対策準備が整いましたら、またバイキングの再開を目指しております。
    その時は是非、たくさんお召し上がり下さいませ。
    次回も水俣へお越しの際は、お寄り下さいませ。
    スタッフ一同心からお待ち致しております。
    支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★ボリューム満点!健康朝食無料★健康イオン水供給店舗★

投稿者さん 2020年09月19日 17:18:41

ツインを利用しました。ベッド間にメガネなどが置ける小物置きがあれば助かります。

スーパーホテル水俣 2020年09月20日 10:45:17

またご感想をお教え頂き、大変嬉しく思います。
    頂きましたお声は、今後の設備改修時に参考にさせて頂きます。
    次回も是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 13:36:01

(1)シングルで予約したが、当日は部屋に余裕があるとのことで、ツインのシングルユースにしてもらえた。広くてきわめて快適。

(2)GOTOトラベルキャンペーン利用で泊まったが、コロナ対策は完璧といっていいんじゃないかな。検温は勿論、チェックシートの「私は東京都在住ではありません」にチェックさせて、なおかつ身分証明書の提示を求められた。
    今これを書いている時点でキャンペーン利用で7か所のホテルに宿泊したが、ここまで徹底しているホテルはここだけです(いい意味なので誤解なきよう)。検温ですら宿泊者任せで有耶無耶のホテルもあるし…。
    評価項目にはないが、「コロナ対策」という項目があれば、「5」を付けただろう。

スーパーホテル水俣 2020年09月05日 15:54:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    そして特にコロナ対策にご満足頂きました事、今後の励みなります。
    検温含め様々なお願いをし、ご負担をかけてしまいますが、お客様の安心・安全に繋がればと思っております。
    次回も是非、スーパーホテル水俣をご利用下さいませ。
    またのお越しを心からお待ち致しております。
    最後にお忙しい中、ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
    支配人

【さき楽28】★28日前までの早期予約割引プラン☆健康朝食無料♪ さき楽28★
    【【割引】シングルルーム◇禁煙◇】

きんちゃん002742さんの スーパーホテル水俣 のクチコミ

きんちゃん002742さん [50代/男性] 2020年08月16日 15:57:36

水俣に宿泊する時はいつも利用されて頂いてます。また利用したいです。

スーパーホテル水俣 2020年08月17日 15:49:28

いつもスーパーホテル水俣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂き大変嬉しく思っております。
    今後も末永くご利用頂けるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
    次回も是非お寄り下さいませ。
    最後に、暑さ厳しい時期で御座います。
    お忙しい毎日と思いますが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 17:46:21

ゆっくりのんびり過ごさせて頂きました。
    スタッフの心遣いに感謝すると共に、又、機会があれば利用させて頂きます。

今回は、大変ありがとうございました。

スーパーホテル水俣 2020年07月25日 15:06:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくり頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    またお優しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    是非次回も、近くにお越しの際はお寄りくださいませ。
    またのご利用、心からお待ち致しております。
    最後にお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月15日 17:34:48

お風呂は狭いです。しかし、それ以外は満足度が高く、水俣市内のビジネスホテルでは1番だと思います。

スーパーホテル水俣 2020年07月19日 15:33:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スーパーホテル水俣は残念ながら温泉設備が無く、ご指摘のようにユニットバスの狭さなどで、ご不便をお掛けしております。
    しかし少しでもご満足頂きたく、ご希望の方には入浴剤をプレゼントしております。
    次回は是非、フロントにてご希望くださいませ。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    どうぞ末永くご利用くださいませ。
    スーパーホテル水俣 支配人

【ポイント10倍】スタンダードプラン★ボリューム満点!健康朝食無料★

投稿者さん 2020年07月01日 03:28:10

バイクで道の駅めぐり始めまして
    初めて宿泊したホテルでした。
    非常に安かったです。
    ヘトヘトに疲れてたの眠りに力を入れている
    ホテルという事もあり、非常に快眠でした。
    普段は朝ごはん食べないのですが、
    ご飯もおいしく食べすぎました。
    フロントの方々も笑顔で丁寧に接客して頂き
    大満足でした。
    近日中にまた利用したいと思います。

スーパーホテル水俣 2020年07月03日 13:43:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    素敵な旅の途中にお寄り頂きました事、大変うれしく思います。
    ささやかながらも、旅の疲れを私共で癒やす事が出来たのなら幸いでございます。
    次回も是非、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心からお待ち致しております。
    最後に、雨の多い時期ですが、今後も素敵な旅が安全に楽しめますようにお祈り申し上げます。
    支配人

【曜日室数限定☆現金特価】ホリデープラン★ボリューム満点!健康朝食無料★お安く宿泊されたい方必見!

投稿者さん 2020年06月18日 18:39:23

水俣近辺の出張時にいつも利用しています。

禁煙室への変更を対応していただき、うれしかったです。

2020年05月
    スーパーホテル水俣 2020年06月20日 12:07:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の変更などのご希望は、
    今後もどうぞお気軽にご相談下さいませ。
    空き状況にもよりますが、できる限りご希望に添えるよう努力致します。

これからも是非ご宿泊くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。