takeda0216さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ
- takeda0216さん [70代/男性] 2024年11月16日 20:03:18
駅近で、やっぱりルートインです。ホテル周辺にはコンビニ等がありませんので事前確保が良いかと思います。
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年11月18日 03:21:18
この度は数ある宿泊施設の中より
当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり当ホテルは駅からの利便性には長けておりますが
コンビニエンスストアや飲食店までは徒歩で向かわれますと少し距離がございます。
もし、自転車があればとお考えであれば
当ホテルにて、常総市より委託されております
レンタル自転車「ちゃまちゃり」をお貸し出しすることができます。
ちょっとした気分転換にもなりますのでぜひご利用下さい。
平日18:00~22:00まででしたら
ホテル内「花々亭」も営業しておりますのでご夕食にご活用下さいませ。
季節も移ろい肌寒い季節となってまいりました。
常総市は山や川など自然に囲まれた地域で
今ですと紅葉もお楽しみ頂けます。
お近くに御用の際にはぜひ当ホテルへのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋
- 【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~
- 【禁煙スタンダードシングルルーム~朝食バイキング無料~】
自営業男70代さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ
- 自営業男70代さん [70代/男性] 2024年11月16日 00:04:09
滋賀県大津市から毎年秋のスパリゾートハワイアンズ訪問の前泊利用4回目です。いつも快適です。
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年11月17日 18:23:33
ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎年ご利用頂き、また「いつも快適」とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
滋賀県から福島県までの間に何店舗もホテルがある中、当ホテルをお選び頂き少し驚いております。長い道のりの途中で、少しでも心も体が休まる空間をご提供できておりましたら幸いでございます。
当ホテルには大浴場がございますが、体をのばして休んで頂けましたでしょうか。当ホテルは深夜2時まで翌朝5時からお入り頂けます。またのご利用の際は何度でもご入浴して頂き、おくつろぎ下さいませ。大浴場はルートインの一番の魅力ですので是非他のルートインでもご利用下さい。
来年のご宿泊の際にもご満足頂ける様、お待ちしております。
季節の変わり目、気温が低くなって来ましたので体調にはお気をつけ下さいませ。
開発
- 【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】
- 【禁煙スタンダードツインルーム~朝食バイキング無料~】
あ大っきいさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ
- あ大っきいさん [60代/男性] 2024年10月27日 14:31:00
何度目かの利用になります。駅からも近く、部屋も綺麗です。鉄道好きなので、関東鉄道が見られて満足しています。
パブリックバスも利用しました。朝食も美味しいいただきました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年10月29日 12:38:43
ご投稿者様
この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊いただき、またお忙しい中コメントを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルのすぐ隣に位置する関東鉄道常総線は南は取手、北は下館まで、通勤時間を除いて昔ながらの1両編成の電車で茨城の田舎の車窓を楽しんで頂けることから電車目的でお越しになられる方々にもご好評いただいております。
またご予約の際は線路側のお部屋をリクエストして頂きましたら可能な限りご希望に添える様対応いたしますので遠慮なくご連絡下さい。お部屋からの写真撮影もお楽しみいただけると思います。
季節ごとに車窓からの風景も変わって参ります。
関東鉄道を味わいにまたのお越しをお待ちしております。
田中
- 【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪
- 【禁煙スタンダードシングルルーム】
どら息子1000さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ
- どら息子1000さん [40代/男性] 2024年10月16日 15:50:57
「弊社都合ではありますが」と対の部屋に無料グレードアップ。これはたまたまかもしれませんが、受付スタッフの対応はとても気持ちの良い物でした。またせっかく大浴場があるので利用する事に。「大」というほどではありませんでしたが、何がいいって手の行き届いた清掃具合が良かった!どこを見渡しても綺麗な浴場。ごくまれに素足を床に付けるのも億劫になるホテルの大浴場が有りますが、損事を微塵に感じさせない清潔なお風呂でした。
無料朝食は至って普通。強いて言えばよくある絵の具のパレットみたいなお皿じゃなかったことが◎。これは個人の好みか(笑)
駅前なのに駐車場も広くて嬉しかった。- 旅行の目的
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年10月18日 14:31:05
ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中コメント頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応・大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様皆様が快適な宿泊をお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めております。その結果今回のご宿泊でお褒めの言葉を頂けたことは大変励みになります。今後もよりサービス向上に努めて参ります。
朝食に関しては、日替わりメニューの充実等、改善する点があると考えております。連泊のお客様にも飽きない様工夫・改善をして参ります。
最後に、気温の寒暖差も激しく、体調を崩しやすい季節でございます。お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
ご投稿者のまたのご利用心よりお待ちしております。
村松
- 【ポイント5倍】楽天ポイント還元プラン【朝食無料】
- 投稿者さん 2024年10月07日 07:49:03
ありがとう御座いました。
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年10月14日 02:19:38
御投稿者様
いつも当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、また当館へのお礼とお風呂の高評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
今回もお仕事でのご利用頂けたと思いますが、10日前以上からの御予約でございますとよりお得な30日前プランもご用意しております。ご予定が早期にお決まりであればこちらのプランもお薦めしておりますので是非ご予約下さいませ。
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ではございますが、引き続き当館の大浴場や温かいウェルカムコーヒーを飲んでお寛ぎ頂ければと思います。
また当館に関しましてもお客様お一人お一人の気持ちを汲み取り、寄り添ったおもてなしができるよう、更なるサービス向上と改善に励んでまいりますので御投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
金子
- 投稿者さん 2024年09月30日 17:23:03
守谷の某ホテルを予約していましたが、直前でルートインの空きがあったのでこちらに乗り換えました。駅を降りてすぐなのでアクセスも良くとても満足しています。
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年10月07日 09:13:43
ご投稿者様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、常総線水海道駅の真横にあり、徒歩3分というアクセスの良さを多くのお客様よりお褒め頂いております。
さらに2025年3月頃には、守谷駅を降りてすぐの場所に新たにルートインが開業いたします。ぜひ、守谷のルートインもご利用下さいませ。
とても満足していただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。次回ご利用時は、もっと満足していただけるように精進してまいります。
最後となりますが日を追うごとに気温が下がり、肌寒くなってきております。インフルエンザやコロナウィルスが流行り出す時期となってまいりました。
どうぞお体には、ご留意くださいませ。
フロント 山下
- 【楽天月末セール】大浴場・朝食バイキング無料プラン♪
- 【喫煙コンフォートシングルルーム】
- 投稿者さん 2024年08月30日 17:09:26
快適です。
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年09月07日 14:46:33
ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは関東常総線水海道駅から徒歩1分の場所にあり、駅から近くとても便利と多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また当ホテルは今年、お部屋のリニューアルを行いました。今後も多くのお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン水海道駅前 鈴木
- QUOカード付きシルバープラン~1000円~
- 投稿者さん 2024年08月23日 12:10:07
813号室に泊まりましたが、エアコンから異音がして夜中うるさかったです。そこだけ残念でした。
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年08月29日 07:29:27
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
エアコンに不具合があったとのことで
ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
安らげる時間に不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
昼夜問わずご不明な点がございましたら
フロントまでお申し付け頂ければ、いつでも対応させて頂いております。
今後は日々の設備点検はもちろんのこと
レストラン、ロビー、大浴場などの皆様の共有スペースにおきましても
より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くに御用の際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
高橋
- QUOカード付きシルバープラン~1000円~
- 投稿者さん 2024年08月19日 16:05:26
車でのアクセスはルートインらしく問題なし。駅前なので、一通り徘徊したのですが、あまり一人食事に適したようなお店が目につかなかったように思います。
- 2024年06月
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年08月21日 04:57:10
お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは国道294号線のすぐ傍と、関東常総線・水海道駅から徒歩1分の場所にあるため、お車・電車どちらでもご来館しやすい立地にございます。
お食事処のご案内が少ない点につきましてはお客様にもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。平日の夜6時から10時迄は当ホテルの1階にて夕食レストランを営業しておりますのでご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
鈴木
- 【直前割】当日室数限定楽天特別プラン
- 投稿者さん 2024年07月26日 20:19:19
立地条件も食事も満足しました。
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年08月07日 19:09:17
ご投稿者様
この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルはのんびりした田舎に立地しておりますが、駅前なので電車の方にも分かりやすい場所にございます。
無料駐車場が99台分ございますので、お車の方にも安心してお泊りいただけます。
無料朝食は、日替わりメニューで、連泊のお客様にも飽きないよう工夫しながら提供しております。
お客様にご満足していただけるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
藤川
- 投稿者さん 2024年07月01日 06:43:08
ビジネスで利用しています。駅に近くて便利です
- 2024年05月
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年07月11日 20:25:41
ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねてコメントをご投稿感謝申し上げます。
水海道駅の目の前に立地しておりますので、関東鉄道常総線をご利用の方には是非当ホテルをご利用して頂きたいと考えております。駅から連絡橋を渡る際にエレベーターがございますので、お荷物が多い方もご安心下さいませ。歩いて行ける範囲には数は少ない状況ですが、コンビニエンスストア・スーパー・ドラックストアもございます。
またお車をご利用の方も先着順99台お停めいただける駐車場をご用意しておりますので、お気軽に当ホテルを選んで頂ければと思います。
常総市に御用の際はまたホテルルートイン水海道駅前でお待ちしております。
開発
- 【ポイント10倍】楽天ポイント還元プラン【朝食無料】
- 投稿者さん 2024年06月18日 13:23:52
常総道の駅に行きたくて一泊でお世話になりました女性客が少なかったようで、お風呂はいつも貸し切り状態でした、朝食も女性客は私一人でしたが、窓際に座りゆっくりいただきました、又お世話になります。
- 2024年06月
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年06月27日 06:39:08
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
さらにご好意頂きスタッフ一同喜ばしく存じます。
大浴場はルートインホテルのおすすめとして大変ご好評を頂いております。
休日はファミリーでのご利用のお客様が多く
平日はビジネスでのご利用が多いのですが
ビジネス利用のお客様の割合は男性の方が多い傾向があり
女性大浴場の利用頻度が少ない分
貸切状態になることもしばしばございます。
その際は気兼ねなくよりおくつろぎ頂ければ幸いにございます。
お寄り頂いた「常総道の駅」も1周年を迎え
県内でも話題のスポットとなってきております。
また、常総市内は自然に溢れ
四季によって情景の移り変わりもお楽しみ頂けますので
またお越しになる際は違った季節を選択頂けると
よりお楽しみ頂けるかと存じます。
当ホテルは今年に入って客室とレストランをリニューアルしております。
お客様にはより快適にお過ごし頂けるようサービス内容にも磨きをかけて
お迎えの際にはご満足頂けるよう努めて参ります。
またお近くに御用の際には是非とも当ホテルのご利用をお待ちしております。
yswrcさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ
- yswrcさん [60代/女性] 2024年06月10日 16:11:20
特に過剰なサービスを求めていないので気軽に宿泊できて助かります。石巻河南・石巻中央・登米・野田のルートインにも何度もお世話になっていますが同じサービスで安心できます。朝食はおかゆがあるのもうれしいです。全国のルートインホテルを今後も利用したいと思っています。
- 2024年06月
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年06月10日 22:01:50
yswrcs様
この度はルートインホテルズを御愛好頂き大変嬉しく存じます。また当館を御利用頂き感謝申し上げます。
東北及び茨城南・千葉と当ホテルへご利用頂き大変光栄であり、御予約する際にはそれぞれ違う朝食メニューやお部屋等楽しみにして頂ける事が口コミ投稿を確認し、身に染みて感じております。
これからもyswrcs様のお気持ちに恥じぬよう丁寧に親身に寄り添いながら出来うる限りのサービスをご案内できればと思います。
yswrcs様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
金子
- 【禁煙スタンダードツインルーム】
- 投稿者さん 2024年04月10日 13:45:24
駅近で、大浴場あり!
無料朝食が充実してました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年04月12日 21:55:32
水海道のホテル界隈は観光地と呼べるものがそれほどございませんが、すぐ隣に位置する関東鉄道常総線は取手から下館まで区間、茨城の田舎の風情を味わって頂くのにとてもいい路線でございます。またお時間ある時にご乗車してみてはいかがでしょうか。
朝食にご満足頂けたようでありがとうございます。この土地で取れたものをできるだけ使って手作りの物を提供していけるよう今後とも努力して参りますので、またご利用頂ける日が来ることを楽しみにお待ち申し上げております。
ご滞在いただき誠にありがとうございました。
田中
- 【禁煙スタンダードシングルルーム】
ひーくん4128さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ
- ひーくん4128さん [50代/男性] 2024年03月11日 11:52:38
大浴場があるのが嬉しいです。朝食もメニューが豊富で美味しくいただきました。
また、活用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルルートイン水海道駅前 2024年03月22日 17:54:53
ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなかの口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉となっており肩こりや冷え性と言ったものに効果のある温泉となっております。
朝食メニューもお客様に満足頂けるよう日々工夫をしながら提供しておりますので、満足頂けて光栄でございます。
お近くにお立ち寄りされた際はぜひルートイン水海道駅前をご利用下さい。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン水海道駅前 フロント 鈴木
- 投稿者さん 2023年12月04日 11:35:00
いつもチェックアウトが朝食より早い時間なので、朝食を食べる事が出来ません。
素泊まりで少し安いプランか、朝食券いりませんのお客には菓子パンかドリンクのサービスがあると嬉しいです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- ホテルルートイン水海道駅前 2023年12月09日 06:58:23
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました様に、お早いご出発のお客様方からは
度々同じようなお声を頂きます。
当社と致しましても素泊まりでのお安いプランの増設や
お早い出発のお客様にも配慮出来るよう
朝食営業時間の拡充等検討させて頂きます。
もし次回お泊りの際お時間が許される様でございましたら
ぜひ朝食バイキングもお試しくださいませ。
今後もお客様のご要望、ご期待にお答え出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。
- 【喫煙スタンダードシングルルーム】
くに09212783さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ
- くに09212783さん [50代/男性] 2023年11月23日 12:11:04
清掃が少し残念だが、まあまあ良かったです。
- 2023年11月
- ホテルルートイン水海道駅前 2023年11月24日 16:00:38
ご投稿者様
この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃が少し残念とのご意見をいただき、大変重く受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度清掃について見直し、改善して参りたいと存じます。
次回ご宿泊の際には、「宿泊して良かった!」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 藤川
- 【喫煙スタンダードシングルルーム】
- 自営業男70代さん [70代/男性] 2023年11月04日 00:14:53
スパリゾートハワイアンズの前泊利用3回目です。ここに泊まれば昼のショーに十分間に合います。インターから比較的近く、いつも快適です。休日ホテルで夕食取れないのが残念ですが、近くにファミレスやスーパーがあるので不自由はありません。
- 2023年10月
- ホテルルートイン水海道駅前 2023年11月07日 20:33:52
ご投稿者様
この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。
当ホテルは常磐自動車道谷和原インターから5㎞ほどに立地しております。お車でお越しの際は無料駐車場ご用意しておりますので、ご安心下さいませ。
休日の夕食レストランですが不自由をお掛けして申し訳ございません。
徒歩7分圏内にコンビニエンスが2店舗ございます。車をお持ちではない方には常総市からの貸し出しの自転車2台ご用意しておりますので、ご利用下さいませ。
4回目の当ホテルのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 開発
- 【禁煙スタンダードツインルーム】
- 投稿者さん 2023年09月12日 09:48:02
駅前で立地もよく、食事も美味しかった。駅の反対側だがコンビニやスーパーなどの店も近くにあり非常に便利である。次回もまた利用したいと思います。
- 2023年09月
- ホテルルートイン水海道駅前 2023年09月14日 20:46:30
ご投稿者様
この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き有難うございます。また口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、毎朝無料朝食バイキングをご用意しております。夕食も平日限定ではございますがホテル内お食事処『花々亭』ご用意しております。おすすめメニューは上田カレーでございます。お部屋でごゆっくり召し上りたい方はテイクアウトも対応しておりますので、ご利用下さいませ。
水海道駅前の反対側に立地しておりますが、自転車の貸出を行っておりますので、徒歩よりも移動できる範囲が広がると思います。
常総市に御用の際は当ホテルのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 開発
- マルチギフトカード1,000円分付プラン
- 【喫煙スタンダードシングルルーム】
他のルートインと同じサービスで安心です。
ご投稿者様
この度は、ホテルルートイン水海道駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全国385店舗あるルートイングループ中で、同じサービスで安心とお客様に思っていただけることは、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適・安心の空間をご提供できるよう努めて参ります。
また近くに御用がある際は、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
藤川