いつもお世話になっております、安定のルートインだと思います、従業員の皆さんも緩すぎず硬すぎずとても愛想良く最高です、ホテルの事ではありませんが、大浴場をよく利用しますが最近よく目にするのが身体を洗わず真っ先に浴槽に入って来る日本人が目立ちますので大変不快ですので注意喚起などお願い出来れば幸いです、又利用させて頂きます。
チェックインとチェックアウトがスムーズで良かったです。
至って普通のホテルでして特に不満も有りませんでした。 駐車場は停めれましたが満杯です。
駐車場が広いのは便利だと思います。 最近、ルートインの朝食がひと昔前に比べてレベルが高くなっていたので 期待しましたが、かなりがっかりしました。 朝、比較的早い時間に行ったのですが、おかずの半分ぐらいが無いか、 ほとんどない状態で、ケチャップなどの調味料なども切れているものが散見されました。 係りの人が、それらをこまめにチェックするようにも見えず、 補充までかなりの時間を要していました。 朝食に期待していたのでがっかりでした。
立地 コンビニやや遠い 部屋 ツインのシングルユースで満足! 食事 朝食・夕食ともに満足! 風呂 大浴場ありもサウナが欲しいところ サービス コーヒー無料で満足!
駅のすぐ横。線路挟んでるのでぐるっと回らないといけないが近いのは近い。 2回目の利用だが変わらずビジネス客とゴルフ客中心のようで、日本人客がほとんど。だから朝食バイキングも整然としていて落ち着く。
今回初めて水海道駅前に宿泊しました。 駅近で駐車場も広く、フロントスタッフの方も親切丁寧な対応でした。部屋は最上階でしたので眺望が良く、下を見るとトレインビューだったのが嬉しかったです。設備は多少古いせいかコンセント数が少なく、ユニットバスの水栓も古いタイプでしたが、特に不自由する事はなくキレイで清潔感があるので快適に過ごせました。ホテルのすぐ近くにコンビニや飲食店はありませんが、徒歩圏内にありました。朝食も程よい品数で美味しくいただきました。また機会がありましたら宿泊させていただきます。
二週連続で利用しました。今度は筑波山側の部屋でした。確かに駅前の割にはホテル側は飲食店の数が少ないですが、ちょっと離れた街道沿いにはガストやマックが並んでいるのがホテルの窓から見えました。 今回の朝食もグレープフルーツや杏仁豆腐など日替りで楽しめました。 一緒に行った人は、大浴場も利用しました。やはり他の系列ホテルに比べて非常に綺麗だったとの事でした。
【ポイント5倍】楽天ポイント還元プラン【朝食無料】
駅の改札とは反対側の立地だが、そこに改札があれば駅前の近さ( *´艸`) 駅反対側の近くのファミマ迄6分、その並びのスーパーカスミもあり晩飯には困らない立地。部屋も綺麗で広く満足です。 朝食もたこ焼きやデザートのマンゴー、大学芋、アーモンド効果の飲み物など日替りだったので良かったです。 客筋は現場作業の人が9割近いと思います。 下妻での仕事の為、大舘と水海道のどちらに宿泊するか迷ったが、こちらに決めて良かったと思います。9月には下妻に系列ホテルができる様だが、利便性を考えると水海道も候補かなぁ…
【ポイント5倍】楽天ポイント還元プラン【朝食無料】
仕事で連泊しました。 駅の目の前で反対側出口に渡れば飲食店、コンビニ、スーパーなどあり困ることはなかったです。 コインランドリーの台数多く助かりました。
ルートイン自体初めての宿泊でした 受付の説明がものすごく丁寧だったのが良い印象でした
夕食(居酒屋のパターン)が、東北地区とくらべ、高かったです。 昨年まで、東北地区で頻繁にルートインを利用していたので、少し違和感。 (PBの日本酒とかの価格)
初めて泊まりました。ルートインはどこでも満足度が高いですが、こちらも良かったです。特に朝食はとても豪華で美味しかったです。都内より料金も安いので、時々使わせてもらいます。
駅チカでアクセスもよく部屋もきれいです。 カルピスも美味しかったです。
ビジネスホテルなのにお風呂があり、施設もきれいでした。車で行きやすく、便利。部屋から筑波山が見えたのも良かったです。
いつも出張で利用するホテルが取れなかったため急遽こちらを予約しました。いつもの所より料金が高いかなと思ってたらいたのですが、その分部屋が綺麗で快適ですし、コインランドリーを利用するのですが料金が安いのと部屋で混雑状況が確認できるのは助かりました。それと部屋の掃除減らすかわりに頂けるサービス(私はビールにしました)が嬉しかったです。駐車場も広いですし朝食の種類も割と多かったので、快適にすごすことができました。
「弊社都合ではありますが」と対の部屋に無料グレードアップ。これはたまたまかもしれませんが、受付スタッフの対応はとても気持ちの良い物でした。またせっかく大浴場があるので利用する事に。「大」というほどではありませんでしたが、何がいいって手の行き届いた清掃具合が良かった!どこを見渡しても綺麗な浴場。ごくまれに素足を床に付けるのも億劫になるホテルの大浴場が有りますが、損事を微塵に感じさせない清潔なお風呂でした。 無料朝食は至って普通。強いて言えばよくある絵の具のパレットみたいなお皿じゃなかったことが◎。これは個人の好みか(笑) 駅前なのに駐車場も広くて嬉しかった。
【ポイント5倍】楽天ポイント還元プラン【朝食無料】
禁煙コンフォートシングルルーム特に過剰なサービスを求めていないので気軽に宿泊できて助かります。石巻河南・石巻中央・登米・野田のルートインにも何度もお世話になっていますが同じサービスで安心できます。朝食はおかゆがあるのもうれしいです。全国のルートインホテルを今後も利用したいと思っています。
スパリゾートハワイアンズの前泊利用3回目です。ここに泊まれば昼のショーに十分間に合います。インターから比較的近く、いつも快適です。休日ホテルで夕食取れないのが残念ですが、近くにファミレスやスーパーがあるので不自由はありません。
2度めの利用になります。前もって連絡をすればよかったのに、チェックインの際に部屋の希望をいい、変更していただきました。ありがとうございました。部屋からの眺望、食事、大浴場とも満足しています。今回は、ときわ路パスを使い、鉄道だけでなく、那珂湊の魚市場、真岡方面、水海道近辺のせんべいやパン屋散策もたのしめました。また、利用したいです。