2025年4月宿泊

今回初めて水海道駅前に宿泊しました。 駅近で駐車場も広く、フロントスタッフの方も親切丁寧な対応でした。部屋は最上階でしたので眺望が良く、下を見るとトレインビューだったのが嬉しかったです。設備は多少古いせいかコンセント数が少なく、ユニットバスの水栓も古いタイプでしたが、特に不自由する事はなくキレイで清潔感があるので快適に過ごせました。ホテルのすぐ近くにコンビニや飲食店はありませんが、徒歩圏内にありました。朝食も程よい品数で美味しくいただきました。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 トレインビュー気に入って頂けてよかったです。 取手から下館を結ぶ関東鉄道常総線の駅のひとつである水海道駅は乗り換え駅であることから電車の停車時間が長い事もあり「撮り鉄」の方々が来られる駅でもあります。 常総線は車窓から四季折々、茨城の田舎の風景を楽しんで頂けますのでまたお時間御座います時にご利用頂ければと思います。 またお部屋からは筑波山、また天候条件が良い日には遠くに富士山が見えることもございますのでお楽しみいただければ幸いです。 お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルルートイン水海道駅前 田中
2025-04-23
2023年7月宿泊
あ大っきい

関東鉄道撮り鉄旅で2泊しました。水海道祇園祭とちょうど重なり、二夜とも祭りも楽しみました。歩いたおかげで、コンビニもスーパーも徒歩圏内にあることがわかりました。部屋からの眺望も私にとっては最高でした。涼しい中で撮り鉄できました。大浴場は、開いている時間も長く、早朝にゆったり利用できました。朝食のメニューも前日に掲示され、美味しくいただきました。フロントの方々も丁寧な対応で、前を通るたびに声かけていただきました。また利用したいです。ありがとうございまさた。

あ大っきい様 この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。3連休ので撮り鉄目的との事でプラス水海道祇園祭との事で両方お楽しみ頂けて何よりでございます。 7月12日を持って常総線で1977年から現在まで46年に渡り活躍したキハ310形が7月を以って引退致しました。関東鉄道様のイベントを定期的に考案し、電車・鉄道好きの方におススメですので是非ご利用下さいませ。 尚、お部屋からの眺望としても撮り鉄の方で見晴らしの良い部屋もございますので前日までにご連絡頂きますとご希望に合わせてお部屋の割振りを致しますので是非ご連絡下さいませ。 ご多忙の中、当館の利用でのご感想・ご意見をお伝え頂きまして誠に有難うございます。 あ大っきい様のまたのご利用心よりお待ちしております。 ホテルルートイン水海道駅前 金子
2023-07-22
2023年3月宿泊
ishi-kin

筑波サーキットで、レースがあるときに利用させて頂いてます。 朝食は、満足してますが、朝の出発が早いので、朝食時間に間に合わず残念です。 せめて、ロビーのコーヒーサービスを、朝もやって欲しいです。 設備・アメニティ を、一つ評価下げたのは、ユニットバスの蛇口水漏れが なんと前回泊まったときと、別の部屋なのにポタポタ漏れてました。 パッキン不良でしょうし、ダダ洩れではないですが、水が勿体ないです。

isii-kin様 この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。翌日の筑波サーキット目的のご宿泊との事で朝出発の最中、ご希望のコーヒーサービスの時間帯ではなく申し訳ございません。 当ホテルは朝6;30から10:00と15:00-から22:00までコーヒーサービス無料としている為、今後の時間帯に関しましてサービス面を十分検討させて頂きます。 また、ユニットのバスに関して蛇口水漏れが発生しており大変申し訳ございませんでした。お客様の申し出より迅速に修理対応させて頂きました。今後入室時よりお客様に安心してお過ごし頂ける 様、不備の無い設備管理を行って参ります。 最後になりますが次回筑波サーキットでお越しの際は当ホテルでご宿泊頂けると幸いでございます。 ご多忙の中、★5の好評価を投稿して頂き誠に有難うございました。 ホテルルートイン水海道駅前 金子
2023-04-02
2020年9月宿泊
takuminicooper

意外でしたが、今まで泊まったビジネスホテルの中でもトップクラスにWiFiが速かったのがよかったです。 また、楽天トラベルでウォシュレットで限定するとルートインは除外され、Webページなどを拝見してもウォシュレットの有無についてまったく書かれていなかったためルートインは使っていませんでしたが、今回同僚と同じ場所として半分仕方なく(笑)泊まったところ、しっかりとウォシュレット付きでした(新しくはありませんが)。機会損失なので是非明示して、楽天トラベルにも申請(?)すべきだと思います。 朝食については、パン派の私にはあまり良くなかったです。パンは隅に追いやられひっそりと置いてあり、種類もあまりなく微妙でした。ビジネス・男性向けだとこうなるのでしょうか?私も男ですが、友人や知人でも朝はパン派の方が多いですが。。。出張時はホテルの朝食でどんなパンがあるか、少し期待しているところもあり、好みの問題もあるかもしれませんが、味がないものが多く残念でした。 ただ、バイキング形式になってはいるものの、入口でアルコールとビニール手袋の着用が必須となっていることは安心できました。

この度はルートイン水海道駅前をご利用頂きありがとうございます。 ウォシュレットの件、ご意見を頂きありがとうございます。 早急に対応させて頂きます。 また朝食のパンの位置に関しましては配置を今一度考え、改善して参ります。 ご意見ご感想頂きありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 ルートイン水海道駅前 梅津
2020-11-30
2020年4月宿泊

1階の食事場所でのコロナ対策としてビニール手袋等が用意されており大変良かった。混雑していたので数日のみ空いてる時間を狙い食事をしました。おにぎりなどを希望者に配布する方が混雑したところで食べなくても済んだような気がする。 風呂は部屋のシャワーで済まし大浴場は利用しませんでした。 コロナが収束したら利用しようと思う。裏側の駐車場から道路に出る時安全確認がしにくいので対策が欲しい。また来年もぜひ利用したい。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 現在も新コロナウィルスの影響により、ご宿泊者様には大変ご不便をお掛けています事、誠に申し訳ございません。 現状のお客様ご宿泊人数やレストランスタッフ人員状況、またこれからの気温上昇等を考えると、個別配布は極めて難しい状況です。 朝食会場ご利用のお客様全員におかれましては、マスク及びエンポス手袋の着用、距離の確保のご協力を頂き、ありがとうございます。 ホテル側としましても引き続き、30分に1階のトング交換も実施、感染拡大防止に努めてまいります。 また当ホテル駐車場のご指摘もいただき、ありがとうございました。 事故防止の為の検討課題とさせていただきたく存じます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 大変ご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。 フロント 中山
2020-05-14
2019年9月宿泊

飛び飛びで予約出来たので利用しました。基本的にこの手のグループって楽天から予約すると迫害を受けるよね。 まあ、人によりけりか?あの男性フロントだけは許せないんだけど、好きだから利用しちゃうんだよね。そんな奴を補うような若い男性スタッフに救われるよ。気持ちは。 楽天、楽天、ルートイン予約センター、楽天、楽天でその週は取りました。どこのルートインでもやるように、フロントで金を払うのに一緒にPontaカードを出したら、お前は、楽天で来てるんだから、ポイントなんか入らないと一点張り。マジで言ってんの?と三回聞くも。そうだと言い張る。とにかく、受付している目の前の客がどんな予約で来ているか?すら確認も、再確認もできない奴はフロントに立つなよ。同じくフロントやって来た者として恥ずかしい。それらをフォロー出来る周りの女性スタッフや若手スタッフに感謝しろよ。ずっと偉そうにしてねえでよ。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 先ずはお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後はご予約経路は勿論、その他ご説明させて頂くことは有るかどうかもしっかりと確認し、ご滞在期間中お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。 今回のご対応につきまして、重ねて深くお詫び申し上げます。 ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。 フロント 中山
2019-09-26
2019年4月宿泊

ホテルルートインは、私のお気に入りのホテルです。 主に出張で利用しています。以下が私の感想です。 <残念な点> 1.フロントの女性で、あまり愛想がよくないスタッフがおり、非常に事務的な対応で 違和感を覚えました。 <満足な点> 1.大浴場があり、湯温も快適。 2.空気清浄機(加湿機能あり)が常備されている。 3.朝食メニューは、ボリュームがあり、大変満足。 他のホテルの朝食で、あまりにもひどいので、食べなかったこともありました。 こちらのホテルは、朝食に気を使っているのを感じられます。 女性スタッフの対応が良ければ、5点だったのに残念です。 また利用させていただきます。

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 先ずはフロント対応におきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちらにご投稿頂きました口コミにつきまして、男性スタッフ・女性スタッフ問わず、全スタッフへ周知させ、改めてお客様一人一人へのサービス力向上に全員で努めて参ります。 他につきましてはご満足頂けたこと、安心致しました。 これからも快適なホテルライフのご提供に精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント 中山
2019-04-19
2016年7月宿泊

7/7に宿泊しました。 まず良かった点は、個室の風呂のシャンプーのサラサラ感。大抵のシャンプーは紙がゴワゴワになるのですがそれが無い。 あ、写メとりわすれたが資○堂だったかな。買って自宅で使いたいくらいです。 大浴場は利用していないのでそちらのシャンプーはわからず。 また朝食も美味しかった。牛乳が練乳系?でとても美味しかった。 それからこれは意外な盲点で、鉄道マニアにはいいかも。 関東に居ながらディーゼル車の発着を上(私は8階)から見られるのですから。 朝晩はかなり発着していますので、見ているだけで飽きなかった。 欠点はホテルそのものでなく、食事や買い物が出来る店が少し遠いことくらいですね。

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当館のシャンプーをお気に召して頂いた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。シャンプー類は大浴場とお部屋のユニットバス内共に同じものを使用しております。是非次回は当館自慢の大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。 常総線の沿線にこれといった観光地は無いものの、お客様の仰せの通り非電化のディーゼルカー私鉄で50KMを越える長大路線、さらに途中の20KM位までは全国的にも珍しい非電化の複線区間でございます。室内から車両がご覧頂けますので、鉄道通のお客様には嬉しい眺めかと存じます。 これからもご愛顧頂けます様、更なる接客サービスの向上を続けて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン水海道駅前 鎌田
2016-08-14
2015年6月宿泊
うっシャイ♪

立地は駅のとなりですので 良いです。 但し コンビニが近くにないのと 食事のお店が徒歩圏内に無いのは残念ですね。 チェーン店の飲み屋は水海道駅前にホテルの反対側に有るようです。 私たちは自動車での利用が基本ですので 駐車場が広く無料は非常に 有難いです。今回もゆっくり安心して自動車も停めて置けました。感謝です。 部屋は ちょっと狭いように感じましたが 二人で問題なく休めました。 静かだったのと臭いは無く 評価プラスです。 但し ユニットバスルームの黒かびとピンクカビは頂けません。 もう少し清掃に気をつけてもらいたいなと思いました。 ルートイン豊田朝日ヶ丘と設備等が開店からの年数でこんなに違うんだと思いました。 出来れば製氷機を置いて下さい。フロントに声かけるのも ちょっと気が引けるので… また 機会があったら また 宜しくお願いを致します。

この度は、ホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におかれましては、ユニットバスルームのカビにつきましてご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフとは情報共有し、再発防止に努めて参ります。 また、製氷機ですが、確かにフロントが混雑している中での氷の依頼は気がひけてしまいます。これからは氷の依頼が増える季節でもあり、検討させて頂きます。 この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテルルートイン水海道駅前 小川文明
2015-06-22
2011年2月宿泊

ちょうど遠征試合か何かがあったらしく学生さん&保護者の方が大勢宿泊されており、女性用の大浴場がなかなか利用できなかったことと夜も廊下がにぎやかだったことを除いては、部屋も広くて快適でした。製氷機は館内に設置されていないのですが、フロントでたくさんご用意いただき(無料)ありがたかったです。個人的に、部屋の冷蔵庫の効きが過去に泊まったホテルの中で最高によかったこと(ドアポケットに入れた氷が朝でも溶けて融けいない)と朝食のバイキングでオニオンリングや大根のそぼろ煮など思いのほか種類が多かったことが高評価でした。(パンだけはどれを食べてもまったく味がないので、違うものに替えていただけたら。。。と思います。)また機会がありましたらお世話になります。

楽天限定!楽天ポイント10倍還元プラン

この度はルートイン水海道駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。 団体のお客様と重なり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 ご朝食に関して、ご意見をいただけました事、今後の参考に致します。 パンに関しては実は国内はルートインでしか召上れない貴重なパンでございます。 こちらでの提供方法をもっと上手くご用意できればと反省いたします。 貴重なご意見をいただけました事、今後より良いサービスへとつなげて参ります。 少しずつ春の足音が聞こえてきております。 また、違う季節の水海道へも足をお運びいただければと存じます。 ホテル ルートイン水海道駅前 白井
2011-02-16
2010年4月宿泊
わふわふ1号

筑波サーキットで開催されたハイパーミーティング参加のため前泊先として利用しました。駐車場がタワーパーキングでないことと、インターチェンジから近かったことが選んだ理由でしたが、同じくハイパーミーティングに参加されるとおぼしき人たちがたくさん泊まっていました。 大浴場が男女別になっていて女性用は専用カードキーでないと入れないなど、他の大浴場付のホテルと違って安心なつくりでしたが、シャワーのお湯の勢いが少し弱かったように感じました。バイキングの朝食はパンがとても美味しかったです。一番最寄のコンビニが駅向こうですから、クルマで泊まる人は途中バイパスにあるコンビニで買い物しておくといでしょう。 また筑波サーキットに行くときにはぜひ利用したいホテルです。

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。 筑波サーキットへ行かれるお客様の御宿泊が大変多いのですが、当ホテルのサービスについてやアクセス等お客様のお声を頂き、スタッフ一同大変参考になりました。 是非ともサービス向上に活かさせて頂きます。 シャワーの不具合については即対応させて頂きます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテルルートイン水海道駅前 フロント 高橋
2010-04-17
2010年2月宿泊
67歳のおっちゃん旅

2月11日より4連泊でお世話になりました 部屋もお洒落でお風呂もきれい、食事も良かったです 朝が早い仕事だったので、4泊のうち2食しか食べられなかったのが残念 ある地域のホテルは朝6時30分から食事が出来る所も有ったのですが 朝食がサービスだから仕方ないですね 毎日清掃をして頂いたのですが、二日目に部屋に帰ると 窓際にティッシュ(トイレットペーパー?)が落ちていました 清掃の方が落として行ったのかな? でも他の日はきれいにして頂いてありがとうございました 以前は別のホテルを利用していたのすが 次回からはこちらにお世話になろうと思います バレンタインデーのチョコも2回頂いたしね(^^)

ルームシアター付きビジネスプラン〜映画など100タイトルが見放題!〜

この度はルートイン水海道駅前へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ティッシュの件は誠に申し訳ございませんでした。 以後、同じミスが起こらないよう清掃後の確認を強化して参ります。 お客様からの御意見、御感想はとても感謝を致しております。より良いホテル作りの元として使わせて頂きたいと思います。次回お越しの際もぜひ御意見、御感想宜しくお願い致します。 お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。  ルートイン水海道駅前 淺野
2010-02-18
2010年1月宿泊
meteorite101

出かける寸前にナビが故障してしまったため、国道からすぐの分かりやすい立地で助かりました。この値段で部屋のユニットバス以外に大浴場もあり、朝食付きで部屋もきれい、禁煙フロアだったためタバコのにおいもまったくなく快適に過ごせました。ただアメニティ付のプランなのに部屋に用意してあったのが男性用のセットしかなかったため、全国展開されているホテルならばぜひ女性用のセットもご用意いただけたら・・・と思いました。また今後も各地でお世話になるかと思いますのでご検討いただけるとありがたいと思います。

楽天限定!楽天ポイント10倍還元プラン

この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、大変貴重なご意見を有難うございました。女性用のアメニティについて今後ご検討させていただきますと共に、アメニティ関係ではございませんが、当ホテルにはレディースフロアーがございますので、次回御利用の際はどうぞお申し付け下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント 高橋
2010-02-06
2009年11月宿泊

水海道あたりに来るときはいつも利用してます。 部屋はとても綺麗で、ダークブラウンの落ち着いたデスクや32インチほどの液晶テレビなど室内設備は他のビジネスホテルのグレードアッププラン以上の良さがあります。 さらにベッドが柔らかすぎず適度な硬さなので腰痛持ちの私にとっては非常に嬉しいです。 大浴場も疲れた体にとってはとてもありがたいです。 ただホテル側の問題ではないのですが、湯に入る前に体も洗わず、かけ湯もせずに入浴される利用者の方が非常に多いので何か張り紙でもあればさらに良くなると思います。 最後に要望として、コーヒーセルフサービスは非常に嬉しいのですが、部屋で飲むことを許可していただければ非常にありがたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 喫煙シングルルーム朝食バイキング付

この度はルートイン水海道駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様にご満足いただけ、大変嬉しく感じております。 大浴場の件ではお客様に不快な思いをさせてしまった事をとても残念に思います。大浴場を皆様に快適に御利用いただけますよう、マナーアップに努めて参ります。 またコーヒーは、カップホルダーがなくなってしまう等、全てのお客様に召上っていただくことが出来なくなってしまうためお部屋への持ち込みをご遠慮いただいております。何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ルートイン水海道駅前 フロント 神長
2009-11-21
2009年11月宿泊
72doredore

落ち着いた色調の静かな部屋で、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。 窓からの筑波山の景色にも癒されました。観光で泊まりましたので日曜日の夜の レストランが利用できなかったのは残念でしたが、フロントに有った案内の居酒 屋が近くて、おいしく、便利でした。風呂は思っていた以上に広く、清潔感が有 り、のんびり浸かれて旅の疲れが取れました。LANも問題無く使えました。朝 食は質・量とも大変満足できる内容でした。この値段でこの内容なら文句無しで す。近くに行く折には又利用したいホテルです。ありがとうございました。

この度はルートイン水海道駅前へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。 従業員一同にとりましてお客様の喜びの声はなによりもの励みになっております。ありがとうございます。 これからもサービスの向上へ日々精進して参ります。 また機会がございましたらお越しくださいませ。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ルートイン水海道駅前 フロント 大森
2009-11-19
2025年2月宿泊

駅の改札とは反対側の立地だが、そこに改札があれば駅前の近さ( *´艸`) 駅反対側の近くのファミマ迄6分、その並びのスーパーカスミもあり晩飯には困らない立地。部屋も綺麗で広く満足です。 朝食もたこ焼きやデザートのマンゴー、大学芋、アーモンド効果の飲み物など日替りだったので良かったです。 客筋は現場作業の人が9割近いと思います。 下妻での仕事の為、大舘と水海道のどちらに宿泊するか迷ったが、こちらに決めて良かったと思います。9月には下妻に系列ホテルができる様だが、利便性を考えると水海道も候補かなぁ…

【ポイント5倍】楽天ポイント還元プラン【朝食無料】

ご投稿者様 この度は数ある宿泊施設の中より 当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋と朝食バイキングをお気に召して頂いて 尚且つお褒めの言葉まで賜りスタッフ一同心よりお礼申し上げます。 ホテルの立地と致しましては おっしゃる通り駅前ではあるものの 改札口が線路の反対側にあり 1番近いコンビニエンスストアも改札口の側にある為 少し距離がありご不便をお掛け致しております。 ぜひとも当ホテル側にも改札を作って頂きたいところでございます。 お部屋はよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう 昨年の初頭に全室改装を行っております。 朝食は毎日のメニューを変えるのはもちろん 季節ごとにも食材を吟味し お客様にお喜び頂ける様精査しております。 今年は系列店が 3月には守谷駅前、9月には下妻にオープン予定となっており 近隣の地域でのお仕事や観光にお越し頂く際に お好みのホテルをお選び頂けるようになるかと存じます。 お近くにご用の際は 是非ともルートインホテルのご利用をお待ちしております。 ホテルルートイン水海道駅前  高橋
2025-02-17
2025年1月宿泊

いつも出張で利用するホテルが取れなかったため急遽こちらを予約しました。いつもの所より料金が高いかなと思ってたらいたのですが、その分部屋が綺麗で快適ですし、コインランドリーを利用するのですが料金が安いのと部屋で混雑状況が確認できるのは助かりました。それと部屋の掃除減らすかわりに頂けるサービス(私はビールにしました)が嬉しかったです。駐車場も広いですし朝食の種類も割と多かったので、快適にすごすことができました。

ご投稿者様 この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋が綺麗で快適というお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 コインランドリーは洗濯機6台、乾燥機8台ご用意しており、男性大浴場、女性大浴場どちらにも完備しておりますので安心して利用していただけます。コインランドリーの他大浴場、朝食会場の混雑状況もお部屋のテレビで確認できますので、利用していただければと思います。 また、ECO清掃にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 駐車場は99台先着順無料。朝食は毎日違うメニューをご提供しており、メイン・魚・お味噌汁・サラダ等ございますので、次回ご宿泊の際にも利用していただければ嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。 ホテルルートイン水海道駅前 開発
2025-01-22
2024年10月宿泊
どら息子1000

「弊社都合ではありますが」と対の部屋に無料グレードアップ。これはたまたまかもしれませんが、受付スタッフの対応はとても気持ちの良い物でした。またせっかく大浴場があるので利用する事に。「大」というほどではありませんでしたが、何がいいって手の行き届いた清掃具合が良かった!どこを見渡しても綺麗な浴場。ごくまれに素足を床に付けるのも億劫になるホテルの大浴場が有りますが、損事を微塵に感じさせない清潔なお風呂でした。 無料朝食は至って普通。強いて言えばよくある絵の具のパレットみたいなお皿じゃなかったことが◎。これは個人の好みか(笑) 駅前なのに駐車場も広くて嬉しかった。

【ポイント5倍】楽天ポイント還元プラン【朝食無料】

ご投稿者様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中コメント頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応・大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様皆様が快適な宿泊をお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めております。その結果今回のご宿泊でお褒めの言葉を頂けたことは大変励みになります。今後もよりサービス向上に努めて参ります。 朝食に関しては、日替わりメニューの充実等、改善する点があると考えております。連泊のお客様にも飽きない様工夫・改善をして参ります。 最後に、気温の寒暖差も激しく、体調を崩しやすい季節でございます。お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。 ご投稿者のまたのご利用心よりお待ちしております。 ホテルルートイン水海道駅前 村松
2024-10-18
2024年6月宿泊
yswrc

特に過剰なサービスを求めていないので気軽に宿泊できて助かります。石巻河南・石巻中央・登米・野田のルートインにも何度もお世話になっていますが同じサービスで安心できます。朝食はおかゆがあるのもうれしいです。全国のルートインホテルを今後も利用したいと思っています。

yswrcs様 この度はルートインホテルズを御愛好頂き大変嬉しく存じます。また当館を御利用頂き感謝申し上げます。 東北及び茨城南・千葉と当ホテルへご利用頂き大変光栄であり、御予約する際にはそれぞれ違う朝食メニューやお部屋等楽しみにして頂ける事が口コミ投稿を確認し、身に染みて感じております。 これからもyswrcs様のお気持ちに恥じぬよう丁寧に親身に寄り添いながら出来うる限りのサービスをご案内できればと思います。 yswrcs様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。 貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。 ホテルルートイン水海道駅前 金子
2024-06-10
2023年10月宿泊
自営業男70代

スパリゾートハワイアンズの前泊利用3回目です。ここに泊まれば昼のショーに十分間に合います。インターから比較的近く、いつも快適です。休日ホテルで夕食取れないのが残念ですが、近くにファミレスやスーパーがあるので不自由はありません。

ご投稿者様 この度はホテルルートイン水海道駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。重ねて口コミ投稿感謝申し上げます。 当ホテルは常磐自動車道谷和原インターから5㎞ほどに立地しております。お車でお越しの際は無料駐車場ご用意しておりますので、ご安心下さいませ。 休日の夕食レストランですが不自由をお掛けして申し訳ございません。 徒歩7分圏内にコンビニエンスが2店舗ございます。車をお持ちではない方には常総市からの貸し出しの自転車2台ご用意しておりますので、ご利用下さいませ。 4回目の当ホテルのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルルートイン水海道駅前 フロント 開発
2023-11-07