ホテルルートイン水海道駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水海道駅前

ホテルルートイン水海道駅前のクチコミ・お客さまの声

リスマロンさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2021年09月21日 18:11:36

喫煙部屋でしたが
    空気清浄機とクーラーのフィルターはなるべくマメに掃除をしてください。
    あれでは逆に部屋が臭くなります。

【【喫煙可】セミダブルルーム朝食バイキング付】

たんぴん33333さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2021年09月06日 08:18:24

駅に近い綺麗なビジネスホテルです。大浴場が気持ちいいです。朝刊と珈琲のサービスがありがたいです。朝食は6:30からと早くて助かりますが、6:30が一番混むようです。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年09月12日 07:19:11

この度はルートイン水海道駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場と朝食はルートインの強みでございます。また珈琲はドトールコーヒーの豆を利用しておりますので、朝も夜も美味しい珈琲をお召し上がりいただけます。

朝食は6:30が一番混み合う為、少しお待たせをしてしまうかと思います。
    準備が出来次第オープンをしておりますので、出来る限り早めにオープンできる様に心がけて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

ルートイン水海道駅前 梅津

朝・夕2食付きプラン ~ご夕食は2つのセットメニューからお選びいただけます~【北関東魅力プラン】
    【禁煙スタンダードシングルルーム】

はるぱぱ9226さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

はるぱぱ9226さん [30代/男性] 2021年08月29日 15:51:31

まず部屋に入った瞬間タバコくさい。
    エアコンつけたら、更に臭さひどくなる。エアコン本体も黄色で、元は喫煙部屋だったのかな。
    禁煙部屋にするなら、壁紙、エアコン交換するべきでは??
    床もゴミ落ちてるし。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年09月12日 06:58:24

この度はルートイン水海道駅前をご利用頂きありがとうございます。

またこの度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは喫煙部屋を禁煙部屋へ変更は行っておりませんが、禁煙部屋であるのに、たばこの匂いはするのは、あってはならないことでございます。

今後、同じことのないように精進して参ります。

この度はご投稿を頂きありがとうございました。

ルートイン水海道駅前 梅津

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~10日前のちょっ得プラン~

投稿者さん 2021年06月13日 14:57:42

アクセスしやすく便利でした。
    清潔感もあり、過ごしやすいホテルです。
    ルートインなので、どの場所でも安心して宿泊できます。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年06月21日 20:53:33

お褒めの言葉、スタッフ一同大変ありがたく存じます。
    お部屋の清掃もさることながら、コロナ対策にも余念がない様、心掛けております。
    お客様が安心してお寛ぎ頂ける様に今後とも、努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミの投稿、誠にありがとうございました。

【《禁煙》セミダブルルーム朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年06月13日 05:25:31

駅前でアクセスが良かったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年06月21日 15:06:56

お客様の仰る通り、関東鉄道常総線水海道駅徒歩2分の立地にございます。

お部屋から関東鉄道を一望できるので、楽しみにしているお客様もいらっしゃいます。機会がございましたら是非とも、見て頂けたらと思います。

【喫煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年06月03日 11:49:18

ご飯がとても美味しかったです。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年06月05日 19:37:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また朝食バイキングについてお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食バイキングは焼き立てクロワッサンをはじめ、和洋食取り揃えており、多くの方にお褒めの言葉を頂いております。
    今後も日々メニューを改善するなどお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、
    再度ご宿泊頂ける際はご期待くださいませ。

ルートイン水海道駅前 村松

投稿者さん 2021年06月03日 08:05:49

このホテルの大浴場が気に入っています。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年06月05日 19:18:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
    大浴場に関しましては私共の強みの一つであり、お客様からもご好評頂いております。
    このようなご時世ですが、感染対策をしっかり行い、お客様にご利用し続けて頂けるよう努めて参ります。

ルートイン水海道駅前 村松

【無料バイキング朝食・大浴場有】スタンダードプラン★駐車場無料99台(先着順)ビジネス・ゴルフ等に♪

馬鹿1837さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

馬鹿1837さん [60代/男性] 2021年06月01日 06:19:34

スーパーが近くにあり、買い物にも困りませんでした。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年06月05日 16:45:02

水海道周辺は都会とは言えませんが、スーパーやコンビニなどは近くにあり、買い物には困らないかと思います。

守谷やつくばと比べたら、店の数も少ないですが、水海道の静かな環境をお楽しみいただけたらと思います。

馬鹿1837さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

馬鹿1837さん [60代/男性] 2021年06月01日 06:18:39

いつも出張で利用してます。駅に近くて便利です。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年06月05日 16:38:19

また多くのご利用を頂き大変嬉しい限りでございます。
    関東鉄道常総線はローカルな電車ではありますが、電車ファンには人気があり、土日などは、イベントなども行っております。
    コロナが落ち着いた時には、観光でも水海道に来てみて下さい。

H・Ymtcさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

H・Ymtcさん [40代/男性] 2021年05月17日 00:50:12

駅も近いしコンビニも近いし
    立地的には良いと思いました。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年05月28日 02:52:57

お客様の仰る通り、関東鉄道常総線水海道駅徒歩2分の立地にあり、コンビニエンスストアに関しましても徒歩5分程度と近い場所でございます。

立地面だけでなく、快適なホテルライフをお過ごし頂ける様に、サービス面もより一層強化して参ります。

投稿者さん 2021年03月17日 01:29:07

非常に良かったです。
    駅前で立地もよく、スカイツリーが見えたのは感動しました笑
    (多分スカイツリーだと思います。)
    また利用させて頂きます。
    コンビニが少し遠いくらいであとは大変満足しました!

ホテルルートイン水海道駅前 2021年04月18日 09:48:09

またご返信遅くなり申し訳ございません。

当ホテルよりスカイツリー・富士山と晴れて空気が澄んでいる日には見えることもありますが、見えることが少ないのでとても貴重な日にちだったかと思います!

また水海道にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 19:39:50

駅が近い

ホテルルートイン水海道駅前 2021年04月18日 09:45:55

この度はルートイン水海道駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

またご返信遅くなり申し訳ございません。

水海道駅のすぐ前に当ホテルは立地しております。常総線はローカルな電車ではありますが、電車ファンにとても人気があり、常総線を目的に当ホテルをご利用頂くお客様もいらっしゃります。

またお近くにお越しの際はご宿泊お待ちしております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

nuu0692さんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

nuu0692さん [40代/男性] 2021年02月28日 12:45:56

来客対応や部屋の掃除など問題はありません。
    立地も駅横でアクセス良好です。
    個人的な要望としては朝食の時間を後30分早くして欲しい。
    立地的に仕事関係者が多く宿泊されるイメージのホテルですから朝早く出たい方々が朝食に殺到されます。
    朝は余裕を持って準備して、7時にチェックアウトしたい自分には時間がなくバタつきます。

ホテルルートイン水海道駅前 2021年03月10日 21:13:38

この度はホテルルートイン水海道駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の営業時間について、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後、朝食スタッフ等と協議して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得】ルートインお食事券付きプラン

投稿者さん 2020年12月07日 20:16:03

フロントの男性とチェックインの際に予約内容で揉めました。そもそも揉める内容でも無かったのに彼の高圧的な態度でどんどん発展した流れです。チェックイン後部屋に入るとフロントから電話。さっきの方で、勘違いだったそうです。フロントに来たら返金するとの事。

揉めた内容よりも、彼の態度が終始早口でまともに謝罪の言葉も、こちらが「私の把握している予約内容が正しかったのですね?」と言うまで、出ず驚愕でしたし、疲れた身体で揉めたのに、それ自体がやらなくてよかった、無駄だったことに泣けました。

職業柄年間何度もビジネスホテルへ宿泊しておりますが、こんなにも不快に感じたのは初めてです。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年12月16日 10:32:24

しかしながら、スタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフ並びに他のスタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、水海道に来る際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ルートイン水海道駅前 梅津

【早期得割】早目のご予約で ちょっとお得な宿泊を! ~30日前のちょっ得プラン~【さき楽】

3215kkさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

3215kkさん [60代/男性] 2020年11月21日 07:28:17

常宿です。スタッフもいいです。
    月一で利用してます。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年12月13日 17:19:02

いつもご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフにつきましてお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どもスタッフにとって、お客様からの暖かいお声は大変励みとなります。

今後も、このお言葉に甘んじることなく質の高いサービスを提供して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン水海道駅前  村松

【北関東在住の方限定】応援プラン
    【禁煙コンフォートシングルルーム】

zuihomaruさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

zuihomaruさん [40代/男性] 2020年11月15日 18:54:26

駅の、すぐ隣で、最高でした。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年12月13日 17:13:55

この度は、数あるホテルの中よりルートイン水海道に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、駅の真横にあることによるアクセスの良さは、皆様からお選びいただいている理由のひとつではないかと自負致しております。

駅に近いだけでなく、サービス力の高いホテルを目指して、日々の業務に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン水海道駅前  村松

投稿者さん 2020年11月07日 19:21:54

土曜日に食事処が休みで大変不便! 営業していれば利用するのに何故休みか?
    しかもどこにも休みの旨が分かる様にしていない。
    非常に不満。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年12月06日 21:22:33

またご返信が遅くなり申し訳ございません。

夕食の休業に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

休業日に関してホームページなどへ掲載を至急行って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

takuminicooperさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

takuminicooperさん [30代/男性] 2020年11月06日 09:08:00

意外でしたが、今まで泊まったビジネスホテルの中でもトップクラスにWiFiが速かったのがよかったです。
    また、楽天トラベルでウォシュレットで限定するとルートインは除外され、Webページなどを拝見してもウォシュレットの有無についてまったく書かれていなかったためルートインは使っていませんでしたが、今回同僚と同じ場所として半分仕方なく(笑)泊まったところ、しっかりとウォシュレット付きでした(新しくはありませんが)。機会損失なので是非明示して、楽天トラベルにも申請(?)すべきだと思います。
    朝食については、パン派の私にはあまり良くなかったです。パンは隅に追いやられひっそりと置いてあり、種類もあまりなく微妙でした。ビジネス・男性向けだとこうなるのでしょうか?私も男ですが、友人や知人でも朝はパン派の方が多いですが。。。出張時はホテルの朝食でどんなパンがあるか、少し期待しているところもあり、好みの問題もあるかもしれませんが、味がないものが多く残念でした。
    ただ、バイキング形式になってはいるものの、入口でアルコールとビニール手袋の着用が必須となっていることは安心できました。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年11月30日 20:55:32

ウォシュレットの件、ご意見を頂きありがとうございます。
    早急に対応させて頂きます。

また朝食のパンの位置に関しましては配置を今一度考え、改善して参ります。

ご意見ご感想頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月10日 17:54:38

久しぶりに利用しました。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年10月10日 19:18:32

久しぶりの宿泊とのことですが、ゆっくりと休むことが出来ましたでしょうか?

季節の変わり目でもありますので、体調にはお気をつけくださいませ。

mizzpaさんの ホテルルートイン水海道駅前 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年09月09日 16:40:14

いつもながら快適に過ごせました。ゴルフの際はまたリピートします。

ホテルルートイン水海道駅前 2020年09月09日 18:23:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適なホテルライフをご提供できましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    更なるお客様満足度向上の為、日々精進して参ります。
    これから季節の変わり目になりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

大変ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

フロント 中山