ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

まくはな9983さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2017年08月09日 09:04:08

想像以上の部屋の広さとバス、トイレが広く特に湯船の広さがいいですね。

ホテルユニサイトむつ 2017年08月14日 10:32:03

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。またソファーをご用意したお部屋の他に、リクライニングチェアーをご用意したお部屋もございますので、ご希望がございましたらご連絡頂ければと存じます。
 今回ご予約頂いた「☆ご愛顧感謝プラン☆」は通常のご予約よりお得な料金で客室の提供をしております。その他、「Quoカード付プラン」、「ポイント10%還元プラン」等お得なプランをご用意しておりますので、目的に合わせてお選び頂ければと存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2017年08月07日 09:11:25

バス・トイレが広く気持ちよく利用できました。

ホテルユニサイトむつ 2017年08月11日 22:33:52

お客様がゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 下北半島も夏になり、お盆の時期には各町内でお祭りが催されております。8月18日からの3日間には下北半島で最大の田名部神社例大祭が行われます。一日目は流し踊り、二日目は神輿祭り、3日目は神輿がそれぞれの町内に帰る五車別れがあります。弊ホテル前も山車の進行ルートとなっておりますので、お祭りの雰囲気を充分感じられるかと思います。
 再び下北半島に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年08月05日 16:02:55

電車使用だったのでバス使用しなければなかなか大変な場所にあります。そのバスも本数少ないし、車使用なら立地はよいだろうけど、電車で来たら大変
送迎があればうれしかった。
シングルにしては部屋は広いし、お風呂も広いし満足
接客も皆さん良くしてくださりました

ホテルユニサイトむつ 2017年08月11日 22:31:26

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 また駅からの送迎につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。早急な対応は困難ですが、従業員一同で話し合いをし、今後の検討課題とさせていただきます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はWi-Fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今後もお客様から頂いたお言葉に耳を傾け、快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

神奈川団体職員さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

神奈川団体職員さん [50代/男性] 2017年07月08日 09:35:40

今回、約2週間の連泊をした。仕事の都合で、キャンセルや延泊の連絡を繰り返すことになったが、満室の中、やりくりをしてくれた。部屋移動の際に前の部屋に忘れた薬を、新しい部屋に移動しておいてくれたのには感謝。繁華街の田名部から少し離れているが、十分徒歩圏内。その代わり、スーパー前田やモスバーガーには最も近いホテル。ホテル横の立体駐車場は車高の高い車は入れないので、徒歩2分の平面駐車場を使う必要があるが、ここも混んでいるので、夜到着すると第二駐車場になる。車利用者には多少不便。(駐車場までは平地なので、スーツケースを転がしてもそれほど苦にはならないが)部屋は、長いソファーがあり、テレビをみたり、あるいは翌日の着替えや書類などを積んでおくにも便利。朝食はメニューも多く、地元産のものが多いので良いが、税込み918円は半端で、おつりの小銭がたまってしまうので、900円だとありがたい。コインランドリーは洗剤自動投入なのは便利だが、汚れ落ちが良くなかった。乾燥機が、途中で蓋をあけても止まらず回り続けるので、取り出すには最後まで待つしかなかった。

ホテルユニサイトむつ 2017年07月16日 10:26:47

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 また多くのご感想、ご意見を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘にございました件に関しましては、お客様のご意見を参考に従業員一同で検討・改善して参りたく存じます。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。またソファーの他にリクライニングチェアーをご用意したお部屋もございますので、ご希望がございましたらご連絡頂ければと存じます。
 ランドリーにつきましては、洗濯物の量や生地の材質により汚れが落ちにくい場合がございます。また乾燥機は途中で取り出そうとしますと怪我の恐れがありますので、お手数とは存じますが終了を確認してから取り出す様お願い致します。
 今後もお客様から頂いたご意見に耳を傾け、改善に努めて参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇連泊割引プラン◇ (3連泊以上のお客様 必見!!)

投稿者さん 2017年07月03日 15:38:33

お風呂とトイレのスペースが広くて、お部屋もまずまず広くて、とっても気に入りました。またむつに来た際はぜひ泊まらせて欲しいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2017年07月08日 08:11:54

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様が弊ホテルをお気に召したご様子、大変嬉しく存じます。
 下北半島も夏に向け各種催しが多くなって参りました。スルメイカを競馬の馬に見立てた「元祖イカ様レース」や大間のマグロ解体ショー等、地域の特色に合わせたイベントが多数予定されております。再び下北半島に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月02日 12:44:55

部屋がキレイ、広い、臭くない、レイアウト良い。しかも朝食も安いのに品揃え良し、とても美味しかったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年07月06日 10:06:26

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評頂いております。
 今回ご利用頂きましたツインルームは、広さ23.8㎡・幅110㎝のベッドを2台ご用意したお部屋となっております。またツインルームは全室レディースルーム仕様となっております。レディースルームはお部屋全体が暖色系の色で、鏡が3面鏡になる等女性に配慮した作りとなっております。
 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供に従業員一同努めて参りたく存じます

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月29日 18:47:13

無線LANは力不足。1Mbpsを下回る。
2時間近くに亘り、6人でロビーを占用し打ち合わせを続ける企業があったが、その状況を放置している姿勢には疑問を感じる。

ホテルユニサイトむつ 2017年07月03日 08:53:04

館内のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。他の宿泊のお客様が動画再生やダウンロード等、大容量のデータ通信をしておりますと回線が遅くなる場合がございます。その際は、Wi-Fiの再起動を行えば改善する場合がありますので、お手数とは存じますがご連絡頂ければと存じます。またフロントにてLANケーブルの貸し出しもございますので、Wi-Fiが不足と感じましたらこちらのご利用もご検討下さいませ。
 ご指摘頂いたロビーの件に関しましては、お客様に不信感を抱かせたことを再度お詫び申し上げます。この件では従業員で今後の対応を検討し、共用スペースを長時間ご利用されているお客様に対しましてはロビー以外の場所の提供を薦めて参りたく存じます。
 この度は、お忙しい中ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

ピーター4947さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ピーター4947さん [60代/男性] 2017年06月27日 02:08:19

フロントの方の対応が良く且つあまり期待はしていなかったのに朝食の品数も多く大変満足しました。朝食時が大変混雑していましたが、即なくなっている皿の補充もてきぱきと行っており、満席時の係方の誘導も的確に行っており感心しました。今回の部屋は、長いすがあり、広くリラックス出来ました。風呂場が広く配管の音も静かで良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年07月03日 08:51:22

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 朝食に関しましては、お褒め頂き朝食スタッフ一同大変喜んでおります。今後も料理の配膳や満席の際のご案内等、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様努めて参ります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 下北半島も暖かくなり夏の訪れを感じられるようになりました。7月には「恐山大祭」、8月には下北半島で最大のお祭り「田名部祭り」等多くの催しがございます。再びむつ市に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後も頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

《 ポイント10倍 》 ◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2017年06月21日 18:23:30

初めて利用しました。建物は経年劣化していますがキレイです。むつ市の中心部でコンビニ、飲食店なども近場にあり便利でした。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月26日 10:19:04

建物に関しましては、キレイとのお言葉を頂き安堵しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の点検と補修に努めて参りたく存じます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室に備え付けておりご好評頂いております。
 その他、2階にはランドリーコーナー、3階、6階、9階には自動販売機、製氷機、電子レンジの設備をご用意しておりますので、ご活用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いたお言葉を大切に、館内の環境を清潔に努めて参ります。

jj6834さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

jj6834さん [60代/男性] 2017年06月17日 09:11:42

かなりのアップグレードありがとうございました。最高に気にった点は 白米の美味しさ
お米が立っていましたいつも他のホテルで気にしませんが今回朝食最高でした、お部屋も綺麗
でした最後に価格がお安くいただき対応もベストOK また利用させていただきます。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月19日 15:57:32

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。お褒め頂いた白米でございますが、青森県産の「まっしぐら」を使用しており適度な弾力と、さっぱりした味がご好評頂いております。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。また他にソファーをご用意したお部屋もございますので、ご希望がございましたらお伝え頂ければと存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2017年06月09日 10:03:00

いつもビジネスでお世話になっております。コスパ良すぎるホテルです。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月16日 09:45:41

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はWi-Fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今回ご利用頂いた「早期特割プラン」は一週間前にご予約される必要がございますが、その分料金は大変お得となっております。その他、「Quoカード付プラン」、「ポイント10%還元プラン」等お得なプランをご用意しておりますので、目的に合わせてお選び頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2017年06月01日 21:46:05

初めて利用しました。また使うと思います。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月06日 10:02:10

お客様から次回もご利用頂けるお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 今回ご予約頂いた、《 ポイント10倍 》 ◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆は新しく提供を開始したプランとなっております。多くのお客様からご予約を承っており、大変ご好評頂いております。その他にも「連泊プラン」や「Quoカード付プラン」等、お客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意致しております。弊ホテルで再びご宿泊の機会がございましたら、ご活用頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年05月27日 12:47:57

むつ市は、今までユサイトさんの近くに立地する2件のホテルを利用させて戴いていたんですが、今回たまたま空きがあって予約しました。
スタッフの対応が素晴らしかったです。次回も利用させて戴きたいと思っております。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月31日 09:37:25

お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたく存じます。また下北半島を訪れる際には、是非弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪
【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2017年05月19日 14:48:49

近くにコンビニがある

ホテルユニサイトむつ 2017年05月22日 08:02:44

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 弊ホテルは、むつ市の中心に位置しておりコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光の名所「恐山」に近く、ビジネス・観光の拠点に便利な立地となっております。再び下北半島に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2017年05月17日 21:40:41

仕事で上司と宿泊しましたが、非常に快適で食事も満足でした。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月22日 08:01:58

お客様からお褒め頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 特に青森県の郷土料理であるけの汁や、下北産の長芋を用いた漬物等が特に人気がございます。もしまだお召し上がりでなければ、次回ご宿泊の際に是非お試し頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いた暖かいお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

フミちゃん9493さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

フミちゃん9493さん [50代/男性] 2017年05月10日 00:58:25

至って普通のビジネスホテルです。
駐車場はホテル前、横に有ります。 今回、バイクでのツーリング中での宿として利用しましたが、駐車場がホテル裏の従業員の出入口に案内され、入口や通路が狭くまた、停めるスペースも狭く大変でした。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月15日 08:14:09

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
 弊ホテルでは、バイク専用の駐車場のご用意は致しておりませんでした。その為、ホテルの敷地内にある駐輪スペースにお停め頂くことになります。大変恐縮ではございますが、お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
 下北半島も桜が葉桜となり、新緑の季節となって参りました。7月には恐山例大祭、8月には下北半島で最大規模になる田名部祭等多くのイベントがございます。再び下北半島に訪れる機会がございましたら是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供が出来る様精進して参りたく存じます。

tamo0704さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

tamo0704さん [60代/男性] 2017年05月04日 20:35:04

フロントの対応が親身で親切です。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月09日 08:59:30

お客様からお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。また室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用頂けます。またフロントにて、有線LANの貸し出しもございますので、お気軽にお声掛けください。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2017年05月03日 09:46:48

翌朝、恐山に行くのに泊まりました。
温泉が無いのは残念でしたが
近くのおススメの温泉も親切に教えていただき
温泉に行くときの車の出し入れも快くすばやく対処していただけました。
お値段は安いですが建物もお部屋も綺麗で大満足です。
ツインでしたがひとつのベットがちょっと簡易的だったのは気になりました。
恐山にも30分弱でいけてとてもアクセス良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月08日 16:01:25

お客様が下北観光をお楽しみ頂いたご様子、嬉しく存じます。
 今回ご利用頂いたのはスタジオツインルームとなっており、通常のツインとは異なり、シングルルームのお部屋にソファーベッドをご用意したお部屋となっております。寝心地に関しましては、通常のベッドに及びませんがその分料金は大変お得となっております。また数に限りがございますが通常のツインルームの提供もしておりますので、ご希望等ございましたらご連絡頂ければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《春得》プラン【素泊り】 チェックアウト12時まで無料!
【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2017年05月02日 18:59:16

チェックアウトが12時までのプランのはずが10時過ぎに掃除の人が部屋に入って来てびっくりしました。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月08日 16:00:42

ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 この件に関しましては清掃スタッフに、再度客室の管理体制の見直しをさせて頂きます。
 また、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《春得》プラン【朝食付】 チェックアウト12時まで無料!
【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2017年05月01日 14:59:18

とってもキレイで、風呂も広くてよかったです!
また利用しようと思っています!

ホテルユニサイトむつ 2017年05月03日 19:50:04

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 下北半島もだんだんと暖かくなり、春の訪れを感じられるようになって参りました。これから夏に向け各種催しが行われ、5月には横浜町で菜の花祭り、7月には恐山例大祭等多くのイベントがございます。再び下北半島に訪れる機会がございましたら是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から愛され親しまれるホテルであります様、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。