ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

ks1236220さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ks1236220さん [50代/男性] 2020年08月02日 15:04:14

感染対策がしっかり出来ていて、大変良いと思いました。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 18:05:46

繁華街からも近く、歩いてすぐの所にコンビニもあり立地に関しては文句無し。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月30日 20:04:05

今時ペタペタした素材のスリッパはありえない。
不衛生と感じてしまい、室内の移動に不快を感じました。

ホテルユニサイトむつ 2020年07月06日 08:43:08

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘にございましたスリッパの件につきましては、再度従業員一同で話し合い、今後の検討課題とさせていただきます。またお客様が快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたく存じます。
 この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

室数限定♪マッサージチェア付プラン【素泊り】
【【禁煙】マッサージソファルーム】

投稿者さん 2020年06月28日 15:14:37

飲食街がすぐそばで、立地はかなり良い、朝食のビュツフェは品数が多く満足、部屋は清潔

ホテルユニサイトむつ 2020年07月03日 04:32:44

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子嬉しく存じます。
 立地につきましては、むつ市の中心に位置しておりコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光の名所「恐山」に近く、ビジネス・観光の拠点として便利な立地となっております。
 弊ホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、ご朝食をご利用の際はマスクとビニール手袋の着用をお願い申し上げております。
お褒めいただいたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また南部地方の郷土料理である「せんべい汁」や青森県産の「イカの塩辛」など地域の特産物を活かしたメニューが人気となっております。次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければと存じます。

【【禁煙】ツインルーム】

ひげとっちゃさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ひげとっちゃさん [50代/男性] 2020年06月20日 02:14:52

6月13日に初めて宿泊しました。車で向かいましたが、全く迷わずに到着出来ました。お部屋、設備、サービス共に大変満足しています。朝食は、宿泊者が多くはないと思われるのに、品数も多く大変おいしかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。コロナ対策もしっかりと取られ安心して泊まれます。唯一、コロナ対策の一環で、朝食時に手指の消毒と利き手のみ手袋をするのですが、手袋が小さくて半分しか入らず取りづらかったです。大き目の手袋も準備してもらえるといいと思います。また下北に行く機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニサイトむつ 2020年06月23日 01:01:30

お客様が安心してご朝食をお召し上がりいただけたご様子、従業員一同安堵しております。
 しかしながらビニール手袋の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度従業員で話し合いをし、今後の検討課題とさせていただきます。
 弊ホテルでは、新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、ご朝食をご利用の際はマスクとビニール手袋の着用をお願い申し上げております。
 また朝食に関して多くのお褒めの言葉を頂けました事を、再度お礼申し上げます。
 今後もお客様からのお言葉に耳を傾け、改善に努めて参りたく存じます。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月17日 21:30:23

コロナ対策された朝食がおいしく良かったです。
ソファーベッドが違和感ありませんでした。

ホテルユニサイトむつ 2020年06月23日 00:54:25

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子嬉しく存じます。
 ご宿泊頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。
お褒めいただいたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地域の特産物を活かしたメニューは多くのお客様からご好評いただいております。
 今後も多くのお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

【スタジオツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月02日 11:47:45

部屋は広くきれいです、料金がもう少し安ければ最高です。

ホテルユニサイトむつ 2020年04月04日 17:35:04

この度はホテルユニサイトむつをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
 料金につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今回ご予約いただいた早期特割プランは一週間前の他に二週前ですと、更にお安い料金でご提供しておりますので次回ご予約の際はそちらもご検討いただければと存じます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2020年02月20日 18:45:06

出張時に連泊させてもらいました。仕事で頻繁に出入りしましたが、丁寧に接していただき、何不自由なくすごせました。仕事がうまくいったのはこのホテルのおかげです。

ホテルユニサイトむつ 2020年02月27日 02:09:02

多くのお褒めのお言葉に、従業員一同大変恐縮しております。
 ご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 今回のご宿泊でお仕事がうまくいったご様子、私達もお力になれたことを嬉しく存じます。
 お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、今後もご期待に添える接客が出来るよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2020年02月01日 06:52:16

朝食は、美味しかった
部屋は、狭いね。
駐車場が立体なので朝は、混雑しました。10分は、待った。

ホテルユニサイトむつ 2020年02月06日 10:56:28

お客様のお褒めの言葉に、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
 しかしながら立体駐車場の件につきましては、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご出庫するお時間帯によっては大変混み合い、1台ずつの対応となりますのでどうしてもお時間をいただく場合がございます。ご不便をお掛けいたしますが、お客様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
 お褒めいただいた朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。下北産の海藻を用いた「マツモ汁」や南部地方の郷土料理である「せんべい汁」といった地域の特産物を活かしたメニューが特に人気がございます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 21:52:51

何度か仕事で宿泊してますが、とにかくWi-Fiがブツブツ切れて仕事になりません。
ここだけがとにかく残念な宿。
早急に対応願います

ホテルユニサイトむつ 2020年01月28日 20:03:58

ご滞在中お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
 wi-fiの件に関しましては、他のお客様が大容量の通信を行っていると繋がり辛くなる場合がございます。その際はフロントで端末をリセットすれば改善する場合もございますので内線にてお問い合わせいただければと存じます。
 また数に限りはございますが、ルーターの貸し出しもございますのでご必要であればフロントまでお申しつけいただければと存じます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきます様よろしくお願い申し上げます
 この度はお忙しい中ご投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月26日 20:19:09

アメニティがもう少し充実するといいかなと思います。

ホテルユニサイトむつ 2019年12月30日 09:05:32

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 アメニティ類につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 早急な対応は出来かねますが、お客様がご宿泊をよりお楽しみいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブをご用意しております。
 今後もお客様からのご意見に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

20015510さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

20015510さん [60代/男性] 2019年12月23日 16:12:09

上層階で景色は良かったですが、風が強すぎて、物音がして気になり、少し寝不足です。

ホテルユニサイトむつ 2019年12月30日 09:04:35

ご滞在中お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘にございました風の音でございますが、原因を調査し改善に努めてまいりたく存じます。またお客様のご意見を真摯に受け止め、より良い客室がご提供できるよう確認に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが今回の件はご容赦くださいますようお願い申し上げます。
 この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月21日 16:39:06

仕事で宿泊いたしました。立地がよく、繁華街やむつに来ると必ず行くデパートにも近くて良かったです。なお、朝食時に水を床に大量に溢してしまいました。その時のサービス係員の方の対応が素晴らしく、一緒に同席していた社長が「優しくていいね。」と。思い出に残る宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルユニサイトむつ 2019年12月25日 14:55:11

お客様からのお褒めの言葉に、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
 ご利用いただいた朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。特に青森県産の野菜を用いた「野菜たっぷり豚汁」や、下北産の大根を使用した「自家製たくあん」など地域の特産物を活かしたメニューはご好評頂いております。次回ご宿泊の際もご利用いただければと存じます。
 今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

トンビ66さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2019年12月06日 14:02:04

チェックアウト時間が11時のゆったり感に満足。ベットサイズが狭く感じられた。コインランドリーの洗濯機・乾燥機がゴミ屑で汚れていた。

ホテルユニサイトむつ 2019年12月09日 10:20:48

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘にございましたランドリーコーナーでございますが、汚れを確認し清掃させていただきました。今後は洗濯機、乾燥機を清潔に保つことを心がけ、お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいりたく存じます。
 今回ご利用いただいた「期間限定!《冬得》プラン」は特典として通常10:00までのチェックアウトが11:00まで無料で延長可能となっております。その他にもお得なプランをご提供しておりますのでお客様のご希望に合わせてお選びいただければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《冬得》プラン【素泊り】 チェックアウト11時まで無料!
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 18:03:14

駅からは少し離れていますが、車で行ったので特に不便はありませんでした。
飲み屋さんやコンビニも徒歩圏内にあり便利でした。
清潔感のある部屋で快適に過ごすことができました。

ホテルユニサイトむつ 2019年11月29日 10:15:44

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
 弊ホテルは下北駅からお車で10分程の距離となります。またタクシーの他に本数は少ないですが市営バスも出ており、最寄りのバス停は「本町」となります。もしそちらがバスの停留所一覧に載っていない場合は、「むつバスターミナル」行きにご乗車いただければと存じます。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

MOMO&HALUさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

MOMO&HALUさん [40代/男性] 2019年10月27日 20:39:07

前日の予約でしたが、心良く引き受けていただき、また4トントラックでの利用でしたが、駐車場もスペースを工面していただきまして、とても感謝しております。
ロビーもお部屋もとても綺麗で快適な宿泊をさせていただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテル周辺には、コンビニや大型スーパー、飲食店や繁華街も徒歩で利用出来ます。

ホテルユニサイトむつ 2019年11月02日 11:02:03

お客様のお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 今回大型車でのご来館でございましたが、バスやトラックでの入り込みは事前にご連絡をいただければと存じます。またお車の大きさによってはご予約をお受けすることが出来ない場合もございますので、予めご相談下さいますようお願い申し上げます。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2019年10月07日 19:09:21

レディースルームを利用させてもらいました。
すごく綺麗でいいなあと思いました。しかし、部屋中に排水溝の臭い匂いがしていました。風呂場は特にも臭いました。お部屋は綺麗でとても良い分、そこがすごく残念でした。
わざわざレディースルームにしなきゃよかったと思ったくらいなので、どうにか改善をよろしくお願いします。

ホテルユニサイトむつ 2019年10月11日 08:45:05

お部屋の匂いにつきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様がご利用したお部屋を含めて、全客室を改めて点検し改善に努めて参りたく存じます。
 またご滞在中お部屋に不備や不具合がございましたら、お手数とは存じますがフロントまでご連絡いただければと存じます。お部屋のご変更等含めて出来る限りではございますが対応させていただきます。
 今後もお客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い客室が提供できるよう改善に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2019年09月16日 20:48:16

下北半島旅行の為利用しました。
近くに飲食店、コンビニが有り便利でした。
食事もバイキングで満足。

ホテルユニサイトむつ 2019年09月20日 13:01:20

下北半島の観光はお楽しみいただけたでしょうか?
 ご利用いただいたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。特に青森の郷土料理である「生姜味噌おでん」や、下北産の野菜をシェフ特製のヌカに漬けた「自家製漬物」など地域の特産物を活かしたメニューが好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪
【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2019年09月09日 14:46:32

徒歩圏内に飲食店も多く、なんの問題もなく利用できました。

ホテルユニサイトむつ 2019年09月13日 09:32:40

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
 ご宿泊いただいたセミダブルルームは、広さ17㎡・ベッド幅120cmのシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 16:05:31

バスルームに汚物があり、バス、トイレも汚れがありました。スタッフが対応してくれましたが、トイレブラシ、雑巾をバケツにも入れず持ってきたり、不快でしかありませんでした。また、布団には、何かのシミがたくさんありました。
キレイなホテルのイメージがあったので、とても残念でした。

ホテルユニサイトむつ 2019年08月30日 11:20:37

いつもホテルユニサイトむつをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
 ご指摘にございましたバスルーム、布団の件に関しましては清掃スタッフと話し合いをし、客室の管理を徹底して参りたく存じます。
 またフロントスタッフの対応も再度確認し、お客様の不信感を払拭出来るよう信頼の回復に努めて参りたく存じます。

【【禁煙】ツインルーム】