関東から車で北海道へ向かう途中、羽を休めるため1泊しました。大間の津軽海峡フェリー乗り場まで1時間程度と立地もよく街並みも昭和を感じる風情がありホテル周辺も飲食店が多数あり大間のマグロも堪能しました。長時間の運転の疲れも忘れてしまうぐらい旅の良い一時でした。
【禁煙】スタジオツインルームまだ新しく、ユニットバスも広めでした。朝食もほかの皆さんの口コミ通り、規模の割に品数も多く、美味しいものでした。 ホテルの評価とは関係ありませんが、周辺の飲食店はあるようで選択肢がなく、2泊しましたが苦労しました。営業していなかったり、閉店のだいぶん前なのに「食材が”全て”なくなりました」と言われたり。
【禁煙】セミダブルルーム6月に利用させて頂きました。 ホテルすぐ横の敷地内の駐車場が満杯で、少し離れたところの駐車場に停めに行ったのですが、駐車場が大変暗く、ちょっと怖かったです。 ホテル自体は特に不満なく、恐山観光に近く大変助かりました。
訳ありお得プラン(素泊)【禁煙】
訳ありシングルルーム【禁煙】
この部屋は現在ご利用いただけません
まず立地が抜群に良い。 近くにもホテルはありますが、 ユニサイトホテルさんが最も新しい (他がちょっと古い) こともあり、むつ市を訪れるときは 必ず泊まりたい。 ただ、なかなか空き室が無く、 確保は競争率高い。
【禁煙】シングルルーム恐山に参拝をしに行くために、近場で宿泊をしたくこちらのホテルが安値でした。お部屋は問題なく快適に睡眠でき長旅の疲れも改善されて、今回こちらのホテルを予約できてよかったです。駐車場があちこちへあるのですがあっという間に埋まっておりました。
訳ありツインルーム下北半島を旅行するため連泊しました。食事のできるお店が徒歩圏内に沢山あり便利でした。共用部も部屋も清掃が行き届いていてとても綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食バイキングは連泊しても飽きない豊富なメニューで良かったです。部屋に置いてあるシャンプー類がポーラで嬉しかったです。とてもコスパの良いホテルだと思いました。下北半島の旅は2泊では足りないくらいでしたので、また機会があれば是非使いたいと思います。
【禁煙】スタジオツインルーム旅行で利用しました。下北半島であればどこに行くにも便利な立地です。駐車場がホテル周辺に何箇所かあり、到着が遅くなり、少し離れた場所に駐車することになりましたが、フロントの方からとても丁寧な説明をいただき、困ることもありませんでした。 部屋の設備なアメニティも過不足なく、とても快適に過ごすことができました。
【禁煙】シングルルーム繁華街からも近く、スーパーやコンビニも近くにあり、ロケーションはとてもよかったです。建物も衛生的でした。
☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム恐山へ行くのに、利用しました。場所は、繁華街からも近く、スーパーやコンビニも近くにあり、とても便利でした。温泉も車で行けば、それほど遠くありません。建物も綺麗でした。
☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】部屋タイプ
【禁煙】スタジオツインルーム恐山参拝のために宿泊しました。近くにコンビニ、飲食店多いので夕食には苦労しません。朝食は美味しいバイキングでした。恐山へのアクセスもとても良かったです。
☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】部屋タイプ
【禁煙】セミダブルルーム立地がとてもよく、食事には困らなかったです。またむつ市を訪れるときは利用しようと思います。
【禁煙】シングルルームコスパがいいお宿だと思います。 朝食が美味しくて、食堂のお母様方もとても親切で気持ちがいい。 設備が古い分、安く泊まれるというのが魅力ですね。むつの居酒屋ゾーンも近いです。
訳ありお得プラン(朝食付)【禁煙】
訳ありシングルルームL【禁煙】ゆっくり過ごせました。きれいなお部屋です。飲食店やコンビニも近くて便利でした。
☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】部屋タイプ
【禁煙】セミダブルルーム初めて地元のホテルを利用しましたが、とてもきれいでスタッフの方も優しく丁寧でした。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!
【禁煙】セミダブルルーム朝食にグリーンカレーがあり、毎回宿泊する際は美味しくいただいてます。また利用します。
マエダストア本店に近くて便利でした。朝食付きの2泊でしたが朝食も美味しかったです。お部屋も広かったです。
素泊まりにしましたが近くに評価の高い居酒屋がたくさんありました。 とても便利だと思います
【禁煙】スタジオツインルーム朝食メニューが豊富で、ゆったりいただくことができました!
【禁煙】シングルルームむつ市にホテルは少ないけど、ここは必要なものは揃っていた印象。
【禁煙】マッサージソファルーム禁煙7階眺望もよく角部屋でお風呂やベットも広くて 快適でした。 このお部屋が3800円代でとまれました。 またこの値段で泊まりたいです。