ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつ

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 18:01:25

施設が古いのはなんとなくわかって泊まりましたが、お風呂の壁がカビなのか汚れなのか入る前から汚く、紺色のベットカバーにも白いシミのようなものがついており、あまり清潔感はありませんでした。
    駐車場も立体の古いタイプなのか、ワゴンRでも入らず、雨の中少し離れた青空駐車場まで行かねばならず不便でした。
    朝ごはんは、豚汁などもあり、
    美味しくいただきました。
    競合ホテルがあまりないからか、2人で10400円は、青森市内であれば6000円レベルのホテルより下かなぁといった印象でした。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月12日 16:31:47

部屋が広くゆっくりできました。むつに来たらまた利用したいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2021年08月21日 20:24:06

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、バスルームには広めのバスタブをご用意しております。
    今後も下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月04日 17:01:30

部屋の空きがなく仕方なく「ツイン&喫煙室」を選択
    予め連絡すると可能な範囲で消臭するとのこと、お願いした女性スタッフの対応が良く、高感度↑

ホテルユニサイトむつ 2021年08月13日 09:00:57

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    対応につきましては、お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご利用頂いたツインルームは、広さ23.8㎡、幅110cmのシングルベッドを2台ご用意したお部屋でございます。お電話や予約時の備考欄に消臭対応希望される旨を記載していただければ対応いたしますので、お気軽にご連絡下さいませ。
    今後もお客様にご愛顧いただけます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

亀4889さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2021年07月23日 16:30:09

すでに一度投稿していますので詳細は省略しますが、次回もここを利用したいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2021年08月13日 09:00:25

弊ホテル周辺には、コンビニエンスストア・スーパーマーケットの他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

jjpoo9666さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

jjpoo9666さん [50代/男性] 2021年07月19日 05:23:41

お風呂のバスタブの目地がカビだらけ。初めて宿泊したが非常に残念。

ホテルユニサイトむつ 2021年07月28日 16:03:41

浴室につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘にございましたバスタブのカビに関しましては清掃スタッフと打ち合わせし、改めて客室の管理を徹底して参りたく存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2021年07月15日 13:44:40

むつ市に出張の際は毎回、宿泊しています。信号を渡らなければいけませんが、ローソンがすぐ近くにあるのが便利です。部屋も広くて大きなソファまでシングルルームでもあります。ベッドも広くて快適です。バスルームも適度な広さで、シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープはとても良い香りで充実してます。
    今回、朝食を初めて後付けましたが、内容がとても良かったです。地元の食材を使っていて美味しいです。
    一点だけ、駐車場が少し遠いのが難点です。
    次回、この地域に出張の際はまた泊まりたいです。

ホテルユニサイトむつ 2021年07月28日 16:03:08

駐車場につきまして、お客様には大変ご面倒をお掛けいたしました。ホテル隣接の立体駐車場は高さ155cmまでのお車であればご利用いただけます。ご入庫いただけないサイズのお車は、徒歩3分ほどの青空駐車場をご案内しております。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
    今回ご宿泊頂いたシングルルームは、広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。バスルームには、お客様が足を延ばしてゆったり入れる程の、広めのバスタブをご用意しております。バス用品にはポーラ製をご用意しており、フレッシュ感を持ちあわせた香りになっております。
    ご朝食は和・洋のバイキングとなっており、定番のメニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで常時30品目以上のメニューをご用意いたしております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

亀4889さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2021年07月11日 11:02:44

目の前のバス停から恐山行きのバスに乗れます。
    スーパーマーケット、ダイソー、コンビニ、飲食店等便利な立地です。
    朝食とても美味しく頂きました。
    下北半島観光で都合3泊しましたが、大変快適に過ごせました。

ホテルユニサイトむつ 2021年07月24日 05:24:58

ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケットなどの買い物施設がございます。また観光の名所「恐山」に近く、観光の拠点として便利な立地となっております。
    お褒めいただいたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地域の特産物を活かしたメニューは多くのお客様からご好評いただいております。
    また下北・むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

ぶーくん0637さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ぶーくん0637さん [40代/男性] 2021年07月05日 14:11:57

部屋もお風呂も広々していて良かった。コンビニやスーパーが近くなね有り立地条件も良かった。
    何より朝食バイキングが品数豊富で美味しかった。また利用したいです。

ホテルユニサイトむつ 2021年07月13日 16:45:26

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊頂いたシングルルームは、広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。バスルームには、お客様が足を延ばしてゆったり入れる程の、広めのバスタブをご用意しております。
    ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケットなどの買い物施設があり、大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

アッキー9450さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

アッキー9450さん [50代/男性] 2021年06月09日 20:07:25

立地がよく助かりました

ホテルユニサイトむつ 2021年06月14日 08:59:26

この度は、ホテルユニサイトむつをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパーマーケットなどの買い物施設や、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年06月05日 13:24:14

下北方面に出張の際、立地上便利で使い勝手が良い為、いつも利用しています。

ホテルユニサイトむつ 2021年06月09日 09:41:56

いつもホテルユニサイトむつをご利用いただき誠にありがとうございます。

東北ツアラーさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

東北ツアラーさん [40代/男性] 2021年05月31日 19:34:21

ゴールデンウィーク後半に利用しました。駐車場が激混みでした。提携外に駐車する事になりましたが、案内が行き届いて良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2021年06月09日 09:41:41

駐車場につきましては大変ご面倒をお掛けいたしました。ホテル隣接の立体駐車場は高さ155cmまでのお車であればご利用いただけます。ご入庫いただけないサイズのお車は、徒歩3分ほどの青空駐車場をご案内しております。ゴールデンウィーク期間中は大変混み合うため、臨時駐車場をご用意いたしました。

投稿者さん 2021年05月29日 18:19:00

5月26日宿泊、通常のツインルームに変更して頂きました。コンビニも近く、飲食店も近くに多数あり。

ホテルユニサイトむつ 2021年06月09日 09:41:16

今回、ホテル都合ではございますが、スタジオツインルームからツインルームにご変更させていただきました。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年05月10日 09:28:10

朝食バイキングが品数豊富でよかったです。200円の立体駐車場を利用しましたが、平置きの駐車場より安心感がありましたので、3日間利用させていただきました。

ホテルユニサイトむつ 2021年05月13日 09:52:23

お褒めに預かりましたご朝食は和・洋のバイキング形式となっており常時30品目以上のメニューをご用意いたしております。また南部地方の郷土料理である「せんべい汁」や「下北みそ貝焼き」など地域の特産物を活かしたメニューが人気となっております。
    ホテル隣接の立体駐車場は高さ155cmまでのお車であれば1泊200円でご利用いただけます。ご入庫いただけないサイズのお車は、徒歩3分ほどの青空駐車場をご案内しております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    また下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご検討いただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇連泊割引プラン◇【朝食付】 (3連泊以上のお客様 必見!!)

投稿者さん 2021年05月05日 18:12:05

ホテルの場所は分かりやすく、コンビニも近くにあって便利でした。駐車場が離れてて、場所が空くまで待ってる人もいたので、ちょっと不便でした。

ホテルユニサイトむつ 2021年05月13日 09:50:58

今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーベッドをご用意したお部屋でございます。通常のツインルームより手狭ではございますが、その分料金がお得なプランとなっております。
    駐車場につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    ホテル隣接の立体駐車場は高さ155cmまでのお車であればご利用いただけます。ご入庫いただけないサイズのお車は、徒歩3分ほどの青空駐車場をご案内しております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪
    【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 21:01:35

ユニットバスですけど、広々としてます。防音もしっかりしてました。

ホテルユニサイトむつ 2021年05月11日 06:02:44

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊頂いたシングルルームは、広さ17㎡、幅120cmのセミダブルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。バスルームには、お客様が足を延ばしてゆったり入れる程の、広めのバスタブをご用意しております。
    室内には防音壁を使用しており、快適にお過ごしできる設計をしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月11日 13:38:16

GoTooなのか価格も安く県産品ギフトも付き大変満足しました。

ホテルユニサイトむつ 2021年04月19日 17:40:35

ご利用いただいた青森県民限定24時間ゆったり滞在プランは、県内在住者向けに企画された宿泊モニターキャンペーンとなっており、特別料金の他に、青森県産品のお選びいただけるカタログギフトをご用意させていただきました。
    ご朝食は和・洋のバイキング形式となっており、常時30品目以上のメニューをご用意いたしております。
    地域の特産物を活かした「八戸せんべい汁」、「下北みそ貝焼き」などのメニューを日替わりでご用意しておりますので、また下北・むつお越しの際は、弊ホテルをご検討いただければ幸いです。
    今後もお客様にご愛顧いただけるよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【青森県民限定】新春あおもりキャンペーン 県産品カタログギフト付24時間ゆったり滞在朝食付プラン♪
    【(青森旅CNP)シングルルーム【禁煙】】

lancia2928さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

lancia2928さん [50代/男性] 2021年04月03日 16:52:59

ゆったりした部屋で快適に過ごせました。機会があればまた利用したいです。

ホテルユニサイトむつ 2021年04月08日 10:08:04

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
    今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにリクライニングソファーをご用意したお部屋となっております。清掃時にはアルコール消毒を徹底しており、安心してご利用いただける様努めております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同精進して参りたく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 春得プラン♪【素泊り】 チェックアウト11時まで無料!

坊や英さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2021年03月28日 14:10:47

いつもサービスが良いです。
    また、宿泊します。

ホテルユニサイトむつ 2021年04月08日 10:07:38

いつも弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
    今後も末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りたく存じますので、ご滞在中何かお気づきの点などございましたらお気軽にフロント従業員へお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 17:30:38

部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。

ホテルユニサイトむつ 2021年04月08日 10:07:24

お客様からのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 春得プラン♪【朝食付】 チェックアウト11時まで無料!
    【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2021年03月16日 21:53:40

仕事で宿泊しましたが、ネット環境は今の時代必須とも言えるものがとりあえずWifi設置してますというレベルが過去の投稿から4年経とうとしてる現在も変わっていないというのが分かりました。
    はっきりいって4G回線より速度は遅く使い物になりません。ポケットWifiの貸し出しもあり多少快適にやるかと思いきや繋がらない、結局低速で変わらない状態となり最早お手上げ状態。
    スタッフさんの対応も良いですし、観光でネットを使わない方なら部屋も食事も快適に過ごせるとは思いますが、ネット必須なビジネス利用なら他のホテルを探すことをお勧めします。

ホテルユニサイトむつ 2021年04月08日 10:06:58

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながらネット環境につきましては、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉をいただきまして、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同で話し合いをし、今後の検討課題と致します。
    お忙しい中ご投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。