天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2024年11月19日 22:10:52

ベッドは少々狭いと感じましたが、朝食のコスパが良くて満足でした。お風呂は値段相応かな。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月20日 18:58:49

この度は、スーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は「レディースコンパクトツインルーム」をご予約いただき、ありがとうございました。「コンパクトツインルーム」は12平米のお部屋に、90センチ幅のシングルベッドが2台ぴったりと隙間をあけずについているお部屋でございます。少々コンパクトな造りとなっておりますが、「デラックスツインルーム」という広々としたお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討をお願いいたします。
健康朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。当館では毎朝焼き立てパンをご用意しております。仙台名物を使ったメニューや、栄養たっぷりのサラダや、サラダを美味しくお召し上がりいただけるよう開発されたスーパーホテルオリジナルドレッシング、オーガニックの納豆や海苔などもございますので、朝食が和食派のかたでも洋食派のかたでもお楽しみいただけるかと存じます。次回も是非お召し上がりいただき、一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースコンパクトツインルーム】

投稿者さん 2024年11月19日 16:49:03

いつもお世話になります。
ヘヤーブラシもおいていただけると助かります。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月20日 18:39:38

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は「ビジネスルーム」をご予約いただき、ありがとうございました。広々としたデスクや、ベンチシートが特徴的なお部屋でございます。お部屋でお仕事をされる方や作業をされる方に人気のお部屋でございます。次回も是非ご利用くださいませ。
ヘアブラシにつきましては、エコの観点からお部屋には設置しておりません。必要な分のみ1階のエレベーター前からお取りいただいております。ご希望に沿うことが出来ず心苦しく存じますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ビジネスルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ある意味神さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ある意味神さん [60代/男性] 2024年11月17日 19:47:18

お部屋お任せプランでしたが、普通のシングルで上の階でした。フロントがメチャクチャ混み合いましたが時間はかかったものの無事にチェックイン出来ました。基本的に温泉は狭いとのことで入浴するつもりはありませんでしたが、朝食時に、朝食会場は狭いにも関わらず、そこを入浴帰りの方が通るのはいかがなモノかと思いました。ただ、朝食対応のスタッフの方はとても明るく接して頂けて、それがとても温かい気持ちになりました。夕方のセルフバーは意外にありがたかったです。チェックアウトが無いというのはやや寂しい感もありますが、時代なので仕方ないかもしれません。また、お世話になりたいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月18日 19:12:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご到着早々にお待たせしていまい申し訳ございませんでした。より迅速にご案内できますよう改善に努める所存でございます。

当館の天然温泉につきましては、ご投稿者様の仰る通り洗い場が3つの小浴場ございますので、お時間によっては大変混雑する場合がございます。また、男性浴場は1F朝食会場の奥にございますので朝食会場にいらっしゃるお客様で混み合う朝のお時間帯はご利用しづらいと感じることもあるかと存じます。しかしながら、栃木県今市市から源泉を運んでおり、仙台市内では珍しい天然温泉でございます。また、男女別にご用意しておりますので15:00~翌朝9:45まで夜通しご利用頂けますので、早朝のお時間帯などは人が少なくゆっくりとご入浴いただけることもございますので、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

当館では17:00~20:00のお時間帯、ご宿泊者様限定でウェルカムバーをお楽しみ頂けます。焼酎やワイン、ウイスキーの他、アルコールシロップのご用意もございます。様々なお酒やシロップをご自身で組み合わせて頂き、お好みのカクテルを作ることが可能でございまして、ご堪能いただき旅のお疲れを癒すことができたようで大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。今後も当館をお選び頂きご宿泊くださる皆さまへ感謝の気持ちを忘れず皆さまを笑顔でお迎えして参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ホヘイプロテインさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ホヘイプロテインさん [40代/男性] 2024年11月15日 11:18:02

出張で色々なホテルに泊まりますが、とても良いと私は思います。
朝食のパンはとても美味しかったです。
強いて言うなら、大浴場が狭い。サウナをつけて欲しい。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月15日 18:38:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお送りいただきました事重ねて御礼申し上げます。
健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。多くのメニューの中でも、当館で毎朝焼き上げる「焼きたてパン」は多くのお客様にご好評を頂いております。また、当館では日替わりのご当地メニューをご用意しております。次回お越しの際にも是非たくさんお召し上がりいただき1日の活力にしていただければ幸いでございます。
また天然温泉のご利用ありがとうございます。しかしながら、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。当館はオープンより10年以上たつホテルになりますが、2019年にリニューアルオープンをさせて頂き、男女入替制から2F温泉増築により男女別天然温泉となりました。ご利用時間も15時から翌朝9時45分までと夜通しご利用いただけるよう改善させて頂きました。しかしながら洗い場や脱衣所が狭く、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。また、サウナについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。設備の関係上すぐに改善することが難しいことではございますが今後の店舗開発の参考にさせて頂きたいと存じます。
またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはすべてのスタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

きっしーーーさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

きっしーーーさん [30代/女性] 2024年11月12日 11:15:19

事前に予約していたので、お得に朝食つきで泊まれてよかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月13日 18:18:53

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の1階フロント前には、高さや硬さが異なった選べる枕をご用意しております。客室に備えつけの枕は「ハニカムコルマ枕」という高くて硬い枕でございますので、ぜひご自身にぴったり合った枕を1階フロント前からお選びいただき、ぐっすりとお休みいただけましたら幸いでございます。
また、当館では17時から20時までのお時間限定で、ウェルカムバーを開催しております。アルコールやソフトドリンクをご自由にお飲みいただけます。組み合わせ次第で無限大にお楽しみいただけるかと存じますので、次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

きっしーーーさん [30代/女性] 2024年11月12日 11:14:42

事前に予約していたのでお得に朝食付きでとまれて良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月13日 18:05:58

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
星5の高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
今回はレディスルームをご予約いただき、ありがとうございました。お部屋にはリファのシャワーヘッドやドライヤー、サロニアのヘアアイロン、女性の為に開発されたもちふわ枕など、様々なアメニティをご用意しております。次回もぜひレディスルームのご予約をお待ちしております。
当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。焼きたてパンや仙台名物を使用したご当地メニューなどを日替わりでご用意しております。もちろんごはんやごはんにあったおかずもございますので、朝食が洋食派のかたでも和食派のかたでもお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ちスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性おススメアメニティ完備】】

camisukid5さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

camisukid5さん [40代/男性] 2024年11月12日 09:47:55

仙台出張の際は定宿になっています。駅からは少し歩きますが、外出先へはバス乗り場も近く、お店も近くにあるので困りません。朝食もいつものスーパーホテルクオリティのもので安心できます。温泉があるのもいいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月12日 20:01:11

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は仙台駅から徒歩15分程度の距離でございます。周辺には地下鉄広瀬通り駅やバス乗り場もございますので、ご移動に便利かと存じます。
健康朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。「いつものスーパーホテルクオリティのもので安心できます」とお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。ご連泊中でも飽きずにお楽しみいただけるよう、仙台名物の牛タンカレーやずんだ白玉、笹かまぼこなどのご当地メニューや焼き立てパンなどを日替わりでご用意しております。栄養たっぷりのサラダも一押しでございますので、健康朝食をお召し上がりいただき、力をつけて元気にご出発していただければ幸いでございます。
おかげさまでスーパーホテルは仙台に3店舗ございます。今年9月にオープンした「スーパーホテル仙台駅東口天然温泉」は仙台駅東口から徒歩5分、西口から「北部名掛丁自由通路」を通り出口を出てから徒歩2分と、仙台駅からのアクセスに大変便利な立地となっております。「スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉」は東北一の繁華街といわれる国分町に近く、免震構造を採用し最先端の安全を目指して設計されました。目的や、移動手段などご投稿者様のご宿泊スタイルに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【連泊】3泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年11月11日 04:29:21

朝食のパンが美味しい

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月12日 19:38:46

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の健康朝食をお召し上がりいただき、また「パンが美味しい」とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。当館では毎朝日替わりで焼き立てパンをご用意しております。大人気のクロワッサンや、スーパーホテルオリジナルのオーガニックにこだわったBIOロールパン等さまざまなパンをご用意しておりますので、ぜひお好みのパンを見つけていただけましたら幸いでございます。
おかげさまでスーパーホテルは全国に172店舗ございます。12月6日にはスーパーホテル栃木・上三川天然温泉がオープンいたします。上三川唯一の天然温泉付きホテルです。 朝食とウェルカムバーも、もちろん無料でご利用いただけます。JR東北本線石橋駅よりお車で約10分、北関東自動車道真岡ICより約18分、118台の無料駐車場も完備しておりますので機会がありましたらぜひご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年11月10日 17:01:07

仙台には何回か来ていますが、スーパーホテルを利用するのは初めてでした。
天然温泉と焼きたてパン朝食が、とても気になり予約させて頂きました。
温泉は、とても気持ち良く、そして肌がスベスベになった気がします。
脱衣所が狭く、そこが少し残念でした。
朝食は、今まで朝食無料のホテルを何度か利用してますが、1番良かったと思います。
全てのスタッフの方が、とても気持ちの良い対応をしてくださりました。
また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月10日 19:29:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

当館の天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。脱衣所の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。設備上すぐに改善することは難しいことではございますが頂いたご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。仰る通り少々手狭な温泉ではございますが、その分天然温泉にこだわり、栃木県の今市温泉より運んでおります。疲労回復効果をはじめ、冷え性改善や筋肉痛緩和など様々な効能がございますので是非次回ご利用の際にも足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき、お身体を癒して頂けますと幸いでございます。

また、当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館で毎朝焼き上げる焼き立てパンは日替わりでご用意しております。他にも仙台名物牛タンカレーや牛タンシチュー、有機野菜のサラダなどが好評でございます。健康的な朝食で一日を元気にスタートして頂けたら嬉しく思います。

今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年11月10日 16:06:19

チェックインの際に対応してくださった方が笑顔でこちらを気遣った丁寧な対応で気持ち良く宿泊出来ました。
朝ご飯の混雑もなくスムーズに食べられて良かったです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月10日 19:16:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。当館で毎朝焼き上げておりますクロワッサンは大変人気がございます。焼きたてのサクサク食感をお楽しみいただけるよう、何度かに分けて焼きたての時間を設けております。毎日日替わりメニューをご用意しており、仙台のご当地メニューもお召し上がりいただけます。次回またお越しの際には違ったメニューをお楽しみ下さいませ。

今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけ日々精進して参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通 支配人・スタッフ一同

momopapa0614さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

momopapa0614さん [50代/男性] 2024年11月09日 17:32:58

プロジェクターのある部屋を利用しました。テレビではNetflixのみでYouTubeは視聴出来ませんでしたがプロジェクターの大画面で視聴できて楽しく過ごせました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月09日 22:50:58

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回はシアタールームにご宿泊いただき、楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。当館のシアタールームは、popin Aladadinという、お部屋の天井に付いております、プロジェクターとスピーカーが一体化されているため、臨場感を体感できます。また、音楽や動画など様々なジャンルをお楽しみいただけます。また次回ご宿泊の際は、是非シアタールームをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊の感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年11月09日 12:00:17

駅からはやや歩きますが、商店街が近いので食事や買い物には困りません。(コンビニが徒歩2分圏内に数店舗あるのもポイント高いです。)
また、郵便局とマ◯ドナルドも道路を挟んでホテルの斜め向かい(徒歩2、3分の所)に有るので助かりました。
お風呂は手狭な感じはしますが、天然温泉との事でとても気持ち良かったです。
無料のビュッフェ形式の朝食もとても美味しく、3泊しましたが毎朝メニューが違うのでとても楽しめました。
従業員の方の接客態度も親切丁寧で素晴らしかったです。
また仙台に行く時は利用したいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月09日 16:28:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地で、お仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様にはご好評をいただいております。
天然温泉「弦月の湯」をご利用いただき、嬉しく存じます。 少々手狭な温泉ではありますが、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「弦月の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、栄養満点のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。沢山の温かいお言葉が私共にとって最高の励みでございます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年11月07日 21:08:32

朝食のパンはとても美味しかったです
リネンの臭いが少し気になりました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月07日 23:35:22

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて、感想をお聞かせいただき、深く御礼申し上げます。朝食バイキングの焼きたてパンをお召し上がりいただき、満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。当館の焼き立てパンは、日替わりで異なるパンを焼きたてでご提供しております。どの種類のパンがお気に召されましたでしょうか?パン以外にも、宮城の味がお楽しみいただけます、牛たんカレーやシチューなどのご当地メニューも日替わりでお楽しみいただけます。しかしながら、リネンの臭いがあり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。日々の清掃チェック徹底を図ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年11月05日 17:13:53

3連休に宿泊しました。スーパーホテルさんの利用は初めてでしたが、とても良かったです!
チェックイン時と荷物を預ける際に、対応してくださった女性の方がとても丁寧で明るいオーラがあり笑顔も素敵でした◎

スタッフの方々の対応はとても素晴らしかったのですが、数点お伝えしたいことがあり…

・大浴場について
3連休ということもあると思いますが、脱衣所のロッカーが全て埋まって待っている人がいるくらい込み合っていました。また浴室内もかなり混雑しており常に3~4人待っている状態でした。
お互いかなりせかされてしまっている状況だったので、混雑具合を確認できると助かるなと思いました。

・部屋のお風呂について
部屋のお風呂は使用していなかったのですが、とにかく下水の臭い?のようなものがひどかったです。1日目は分からなかったのですが、2日目に特に感じました。
ある程度は仕方ないと思うのですが、なにか対策をしていただけると過ごしやすいなと思いました。

・自販機について
自販機が1階にしかないのが、少し不便だなと感じました。大浴場の近くにもあると助かります。
また売切のものもあったので、そのあたりも不便だと感じました。

いくつか書いてしまいましたが、
ホテル自体には清潔感もあり、なによりスタッフの方々の対応が良く心地よく過ごすことができました…!

また行く機会があれば、ぜひ利用させていただきます◎

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月06日 19:23:08

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
しかしながら、当館の設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
天然温泉に関しましては、当館は栃木県今市温泉より源泉を運んでおり、洗い場が3つの小浴場ではございますが、チェックイン後から翌朝の9時45分まで夜通しでお好きなお時間にご入浴いただけます。
また、お部屋のユニットバスの臭いでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スタッフで確認の徹底を行わせていただきます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
 自販機に関しましても、ご不便おかけし申し訳ございません。設備の関係上すぐに改善することが難しいことではございますが今後の店舗開発の参考にさせて頂きたいと存じます。
 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月05日 15:10:46

3連休初日の利用でしたので、普段ではありえないほどの金額だったせいかコスパはかなり悪いなと思いました。
また仙台駅からは結構歩きました。

ただレディースルームとのことでコテやリファのドライヤーがあったのはすごく良かったです。
部屋の水回りはあまり綺麗ではありませんでしたが部屋自体は快適でした。
大浴場楽しみでしたが混んでいたのと、外国人が多く…使わずに終わりました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月06日 18:35:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回レディースルームをご利用いただき、満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。当館のレディースルームは、Refaのシャワーヘッドやドライヤー、メイクがしやすい女優ライト付きミラーやヘアアイロンを完備しております。また、女性のお客様向けの人気枕「もちふわレディース枕」もお入れしております。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、お値段に見合ったサービスを提供することが出来ず、割高な印象を与えてしまった事を反省し、今後の改善に役立てさせて頂きます。
また、せっかくご宿泊頂きましたのに当館の天然温泉のご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。当館はオープンより10年以上たつホテルになりますが、2019年にリニューアルオープンをさせて頂き、男女入替制から2F温泉増築により男女別天然温泉となりました。ご利用時間も15時から翌朝9時45分までと夜通しご利用いただけるよう改善させて頂きました。しかしながら洗い場や脱衣所が狭く、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。設備の関係上すぐに改善することが難しいことではございますが今後の店舗開発の参考にさせて頂きたいと存じます。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月04日 22:32:24

よさこいの影響か、おふろが混雑し、洗い場の順番待ちをした。混雑状況を部屋で確認できるとよいと思った

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月06日 15:23:31

温泉に関しましては大変申し訳ございませんでした。普段ですと混雑状況は客室のテレビ画面でご確認頂けますが、メンテナンス中でございましてご不便をおかけしました。

ビジネスでのご宿泊とのことでございましたので、お部屋ではお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
スーパーホテルではお部屋のお水やマットレス・パジャマ等にもこだわりを持ち皆様に快眠をご提供できますよう日々研究致しております。
また機会がございましたらぜひスーパーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ

投稿者さん 2024年11月01日 16:16:32

10月30日に宿泊させていただきました。
アクセスが良いのと、朝食の焼きたてクロワッサンが美味しかったです。
スタッフの方々の対応もすごく良かったので、また仙台へ来る際は利用したいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月01日 18:16:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地で、お仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースデラックスツイン【女性専用フロア】】

投稿者さん 2024年10月31日 21:23:27

よかった

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月01日 19:20:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
また、当館ではお客様にスムーズにお手続きをして頂けるようなチェックインシステムを導入しております。初回の宿泊時のみご記帳いただければ次回以降はご記名のみで手続きを済ませることができます。お客様の待ち時間を減らし、スピーディーなチェックインを心掛けております。また、タブレット端末を利用したペーパーレスなエコチェックインにより、無駄な紙の使用を抑える取り組みを行っております。
チェックアウトに関しましても、お手続き不要でございますので、お部屋を出てそのままご出発いただけます。チェックアウト時間ギリギリまでお部屋でお過ごし頂けます。
この度はご多忙のところご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ぜひ仙台へお越しの際は、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年10月31日 16:10:50

スタッフの対応は丁寧でよかった。朝食ビュッフェの料理が美味しかった。
ウェルカムドリンクが無料なのはよかった。
近くにコンビニがある。
横断歩道を渡ればマックがある。

ロフトのシーツを自分でやらないといけないのは残念でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年11月01日 19:05:51

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、栄養満点のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程であり、アーケード街、仙台駅や繁華街の国分町までも近く、コンビニエンスストアはすぐと立地に恵まれております。お仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋のシーツに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともスーパーホテル仙台・広瀬通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たびボブさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

たびボブさん [40代/男性] 2024年10月30日 13:52:09

10/27から2連泊で使用。

最近スーパーホテル系列を利用することが多いが、ウェルカムドリンク、朝食は申し分なし。スーパーホテル系列は大浴場が魅力の1つですが、今回宿泊した場所は洗い場が3つで脱衣スペースもかなり狭かったので、少し残念でした。これまで宿泊した場所とは異なり天然温泉だったことは良かった点でした。お風呂の込み具合は運要素があるので仕方ありませんが、ホテル情報から込み具合が見られたので可能であれば何人入っているのかが分かれば尚よいと思いました。
浴槽はゆったり入るのであれば2人、少し気を遣うレベルの距離感で3人が限度。脱衣所含めて、3人でフル表示が妥当と思いました。物理的な広さの改修は困難と思いますので、ご対応いただけると皆さん気持ちよく利用できるのではないかと思いました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年10月30日 19:00:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。毎朝、当館で焼き上げた焼きたてパンは多くのお客様よりご好評を頂いております。また、ウエルカムバーもお楽しみいただいたとのことで、大変嬉しく存じます。毎日17~20時迄1階のラウンジでは、ワインやウイスキーをはじめ、沢山のリキュール類をご用意しております。また、ノンアルコールシロップやソフトドリンクもご用意しておりますので、お酒をお召し上がれない方もお楽しみいただけます。
しかしながら、天然温泉の広さに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。仰る通り、当館は栃木県今市温泉より源泉を運んでおり、洗い場が3つの小浴場ではございますが、チェックイン後から翌朝の9時45分まで夜通しでお好きなお時間にご入浴いただけます。本来であれば、お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただけますが、現在、混雑状況が正確に表示されていない問題から、一時的に表示を止めている形となっていました。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後も迅速に対応し、お客様が温泉状況を正確に確認できるシステムを提供できるよう、設備改善に努めて参ります。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ビジネスルーム【ダブルベッド+広々デスク】】