スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

きんくまはむすたさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

きんくまはむすたさん [40代/女性] 2018年01月20日 08:22:16

食事がおいしかったです。お風呂もゆっくり足をのばして入れましたし、キレイで満足のいくホテルでした。仙台に行くときはまた利用したいと思います。

【NET限定!変動料金!直前割】☆広々ダブルベッドプラン☆朝食・温泉無料【最終チェックイン24時】

ぬこ03さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ぬこ03さん [30代/女性] 2018年01月18日 08:16:04

立地はとてもいいです。
スーパーホテルはシンプルでとても気に入っています。今回の部屋のベッドはとても柔らかく寝やすかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2018年01月18日 12:05:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。シンプルで気に入っているとのお声を頂戴し大変感激いたしております。
お部屋でも、ぐっすりお休みいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。スーパーホテルでは、ご宿泊いただくお客様がぐっすりお休みいただけるように、眠りについてこだわりがございます。
大阪府立大学様と眠りについての『ぐっすり研究所』を立ち上げ研究しております。おすすめは、お部屋に設置してございます、枕でございます。ハニカムコルマー枕と言って、通気性・放熱性に優れたコルマービーズを使用した枕です。ポリエチレン素材のコルマービーズは衛生的で、アレルギー体質の方にも安心してご使用頂けます。複数のサイズのコルマービーズを用いているので、動きが大変よく、頭や身体の形にフィットします。
また、今回は、当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館の健康無料朝食は、お客様に元気にご出発頂きたいとの思いから、大変希少性の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダやサラダをより美味しくお召がりいただくための、オリジナルの健康応援ドレッシング5種類をご用意しております。また、日替わりで和洋中のおかずも数種類ご用意しております、また、ご当地メニューも日替わりでご提供しておりまして、仙台名産笹かまぼこや牛タンカレー、そしてマーボーやきそばをご用意しておりますので、是非そちらも楽しみにお越しいただければと思います。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【早割14】ネット予約限定!早期予約でオトク♪ 朝食無料!【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2018年01月12日 17:07:14

いつ利用しても申し分ないです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2018年01月12日 20:19:19

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございました。
申し分ないとのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同安堵いたしております。お褒めいただいたことに奢ることなく今後も精進してまいります。
ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。当館の健康無料朝食は、お客様に元気にご出発頂きたいとの思いから、大変希少性の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダやサラダをより美味しくお召がりいただくための、オリジナルの健康応援ドレッシング5種類をご用意しております。
日替わりで仙台名物の笹かまや、麻婆焼きそば等もご用意しておりますので、是非次回もお召し上がり頂きまして、元気に一日をお過ごし頂ければ幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】
【■禁煙■シングルルーム(無料朝食付・天然温泉)】

キャプテン・ヒルツさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん [50代/男性] 2018年01月09日 18:05:47

12月22日から1泊しました。チェックイン前に用事があるので、荷物を預けることができましたし、部屋には入れないものの、チェックインの手続きはその時にできたのは良かったです。フロントの方の対応もとても良く、その時の受付の方がたまたま私の住んでいる地区の近くの出身の方で、色々お話も出来ました。部屋は普通の広さですが、ベッドは広く、パソコンなどを置く机もあり、LANも有線・無線どちらも使えました。大通りに面している割には夜も静かでゆっくり過ごすことができました。1Fの風呂は熱くなく丁度いい湯加減で、朝食は品数は十分で美味しくいただきました。立地的には繁華街国分町や駅にも近く、コンビニも近くにあり、便利です。駐車場は歩いて5,6分ほどの大きい駐車場に安く駐めることができました。仙台に来る際にはまた利用したいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2018年01月09日 20:35:22

ご滞在中はご満足した頂けた様で、何よりでございます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私共は仙台市の中心部に位置しており、お買い物や観光にもとても便利な立地でございますが、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉もご利用頂きましてありがとうございました。当館の天然温泉は、栃木県今市市より運んでおります。疲労回復にも効果がございますので、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく存じます。

またご朝食は、お客様に少しでも宮城県の魅力を満喫して楽しんでいただける様、日替わりで、笹かまぼこや牛タンカレー、マーボー焼きそばなどのご当地メニューをご用意しております。

次回ご利用いただいた際にもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

投稿者さん 2018年01月08日 21:44:39

朝の入浴時間が、朝食が始まる前の時間に設定してくれたほうがいいかと思います(例えば6時からとか)。朝食の前に入浴できると、ありがたいです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2018年01月09日 20:17:14

この度は、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は小浴場の男女入替制となっており、全てのお客様にご満足頂くのが難しい状況でございますが、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
温泉は御利用頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉は、栃木県今市市より運んでおり、神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・運動麻痺・関節のこわばり・うちみ・くじき・慢性消化器病・痔疾・冷え性・病後回復期・疲労回復・健康増進に効果がございますので、ご不便な点もあるかと存じますが、日頃のお疲れを少しでも癒して頂くお手伝いになれば幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、仙台にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

☆ファミリープラン☆3名1室☆【※詳細要確認】健康朝食無料・天然温泉付!全室WiFi&添い寝無料
【■禁煙■スーパールーム3名ユース(無料朝食付・天然温泉)】

投稿者さん 2018年01月06日 20:13:02

1月4日に宿泊しました料理も温泉も大変大満足です駐車場も安いとこ教えてもらい良かったです

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2018年01月07日 12:31:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変大満足とのお声を頂戴し、スタッフ一同感激しております。このような過分なお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お正月の仙台では有名な『初売り』というものが行われておりますが、何かお気に入りは見つけていただけましたでしょうか。
仰る通り、当館は、専用の駐車場のご用意がございませんので、当館から近めのお安めの駐車場をご案内させていただいております。またご朝食につきましても満足いただけ安堵いたしております。朝元気にご出発していただけますよう、大変希少性に優れた見た目もカラフルな有機JAS認定野菜のサラダやサラダを美味しく召し上がって頂く為のオリジナルの健康応援ドレッシング5種類をご用意しておりますが、お召ががりいただけましたでしょうか。さらに、日替わりで数種類和洋中のおかずをご用意しております。3が日期間中は気持ちばかり、お正月メニューもご用意させていただきました。今後も現状に満足することなく、ご宿泊いただくお客様がまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、是非次回も仙台にお越しの際には当館でお待ちしております。本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
これから、ますます寒い季節になりますので、ご体調にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2018年01月03日 21:10:56

この度はお世話になりました。立地の良さ、女性向けのアメニティのサービスや接客も大満足。
無料の朝食も手作りで温かいおかずが並び美味しく頂いてきました。有難うございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2018年01月04日 12:31:27

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

アメニティやスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。アメニティは当スタッフで選んでおりますので大変嬉しく存じます。

朝食も召し上がっていただきましてありがとうございます。1日の始まりを元気にご出発頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人、スタッフ

投稿者さん 2017年12月30日 17:55:36

娘と2人で生まれて初めての仙台2泊
迷ってしまいチェックインに
間に合わないかも~と
ホテルへ連絡をしたらわかりやすく
丁寧に教えて頂きました
スタッフさんの細かいお気遣いが
とても嬉しかったです

アメニティーも豊富
my箸持参や歯ブラシ未使用で
お菓子が貰えるサービスも
嬉しかったです

お風呂もタイミング良く
混雑しない時間に入れて
無料朝食も大満足

初めての事で緊張と不安が
いっぱいでしたが
ゆっくり温泉に浸かり
安眠最優先設定のお部屋で眠り
美味しいご飯を食べたからか
お家に帰って来た時に
疲労感がなくてビックリしました

また来年、仙台七夕花火大会
の時にでも利用したいです
ありがとうございました

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月30日 22:23:46

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めての仙台旅行という特別な日に当館をお選びいただきまして誠に嬉しく思います。ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館ではぐっすり眠って頂く事を最優先としております。その取り組みの1つとして選べる枕を8種類ご用意しております。ご自宅でご利用頂いている枕に近い枕をお持ち頂くとよりぐっすりと眠って頂けるかと思います。私のおススメの枕は、ヒノキの枕です。こちらは、ヒノキの香りがすることによって睡眠時に鼻呼吸を促し質の高い睡眠をとる事ができます。ぜひ次回ご利用の際にお試しくださいませ。
また来年もご利用頂けるとのお言葉、嬉しく思います。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【■禁煙■スーパールーム(無料朝食付・天然温泉)】

お試し価値ありさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

お試し価値ありさん [40代/男性] 2017年12月30日 17:11:20

第一印象は、
きれい
1階のお風呂は24時頃利用をさせて
もらったのですが
使う側のマナーですがちょっと、
泊まった部屋からの仙台の景色も
良かったですが
駐車場の案内とかをホームページに
貼ったりしていたら便利だったかと

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月30日 21:47:15

仙台でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。想い出作りのお手伝いが出来ましたのならば幸いでございます。

温泉に関しましては、ご不快の念をおかけして申し訳御座いませんでした。当ホテルにも至らない点がございましたので、お客様へのお声掛けや温泉の点検強化に努めて参ります。

駐車場に関しましても、長旅でお疲れの所お手数をお掛け致しました。今後はホームページに駐車場のマップなど詳しいご案内を掲載するなどわかりやすくさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

他に何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月29日 17:52:50

丁寧ながらも、気さくに応対してくださり、フロントの方の対応が大変良かったです。
がしかし、繁忙期で仕方がないのもありますが、ダブルの部屋に無理やり簡易ベッドを入れてあった為、めちゃくちゃ狭く、また、料金もやや高めと感じてしまった感じもありました。
ホテル自体はよかったので、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月29日 22:06:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたスーパールームでございますが、スーパーホテル独自の特徴的なお部屋のタイプとなっており、ダブルベッドとロフトベッドが付いているお部屋となっております。そのため、お客様の仰る通り狭く感じてしまう方もいらっしゃいます。
もし次回ご利用頂ける事がございましたら、ダブルベッドのみのお部屋もございますので、出来る限りロフトがないお部屋にご変更させて頂きます。
空室状況によってはご変更ができかねますので、誠に勝手とは存じますがご了承くださいませ。

また、料金に関しましては今後のプラン変更等の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

年末でお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スーパールーム(無料朝食付・天然温泉)】

投稿者さん 2017年12月29日 00:31:13

繁華街なので仕方が無いですが、提携駐車場が近くにあればもっと良かったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月29日 15:50:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り、当館は繁華街に面しておりますので、提携駐車場のご用意はございませんが、楽天様のご予約サイトにも掲載させていただいておりますが、近隣のご利用し易いコインパーキングのご案内は可能でございますので、もし次回仙台にお越しになられ、当館にご宿泊の際には、お気軽にお尋ねいただければと思います。
本日は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・従業員一同

県北野球さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

県北野球さん [50代/男性] 2017年12月24日 15:51:14

12月22日に宿泊です。
当日は予約時間よりも早めに到着し、少し仕事をしてから送別会に備えました。
早めのチェックインにもかかわらず、フロントの対応が非常に良かったです。
何回目の宿泊か覚えていませんが、毎回笑顔で迎えてくれるフロントスタッフがとても印象的です。この笑顔って気分が良いですよね!
部屋に行く前にいつも通り低反発枕を取ったところ、次回からお部屋に置いておきましょうか?というフロントスタッフの声が・・・「いいの?」と思いながらもお願いすることにしました。気配りですね。
部屋はやはり薄暗いです。わざとそうしているようですが、年寄りには文字が見えにくいので出来れば明るさは調整出来る方が良いのですが。
ベットは固めのダブルで広々使えます。
朝食は無料ですが一度も食べたことがないので評価はしません。
ゆっくり休ませていただいたので満足です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月25日 21:24:17

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通り店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また仙台へのご出張、お疲れ様でございます。お疲れを少しでも癒やすお手伝いが出来ましたのならば幸いでございます。
また、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとっての励みでございます。
お部屋の照明に関しては、ご不便をお掛け致しました。お客様の仰る通り、スーパーホテルチェーンでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにし、少しお部屋の照明を暗めに設定しております。よろしければ、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、何度もご宿泊頂いておりますが、朝食をお召し上がり頂けていないのは残念でございます。当館の無料の健康朝食は、日替わりでご当地メニューを取り揃えております。例えば、仙台名物の笹かまぼこや牛タンカレー、マーボー焼きそばなどです。次回ご宿泊頂いた際には、当館自慢の健康朝食をお召上がり頂き、仙台の魅力を満喫して頂ければと思います。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非当ホテル
に足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 18:21:15

自分にとっては大変便利な場所にあり、助かりました。
お風呂がもっと大きいと思っていました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月24日 11:58:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地に関しまして、仰る通りでございます。当館は駅から徒歩10分程の距離にございますので、ビジネスや観光にご宿泊いただいた場合でも非常に便利でございます。駅からですと、クリスロードというアーケードの商店街を通ってお越しいただければ、仙台の名産品店や、ファッション雑貨店、、工芸品店もございますので、10分のお時間も忘れてしまう程かと思います。
また、温泉の広さに関しまして、ご期待に添えずに心苦しく思います。
当館の天然温泉『弦月の湯』小浴場をご用意しております。温泉は、栃木県は日光市より運んできております。お湯はまろやかで、疲労回復や美肌等に効果がございます。男女入替制のお時間制ではございますが、是非次回ご宿泊する機会がございましたら、また、お入りいただきゆっくりとお疲れを癒して頂ければと思います。
また、今回は当館自慢の健康無料朝食は御利用いただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、毎朝元気にご出発していただくために、健康朝食をご用意しております。中でも一番おすすめは、有機JAS野菜認定のサラダやサラダをより美味しくお召し上がりいただく為のオリジナル健康応援ドレッシング5種類をご用意しておりますので、是非時間お好みのお味を見つけて頂きたいと思います。
その他にも日替わりで、和洋中のおかずを数種類ご用意しておりますので、そちらも楽しみお越しいただければと思います。

【◆喫煙◆シングルルーム(無料朝食付・天然温泉)】

ピンクパンダ1962さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ピンクパンダ1962さん [50代/女性] 2017年12月19日 11:38:37

朝食の会場が狭い。メニューが少ない。温泉が狭いし、泉質がイマイチです。
温泉入れる時間が決まっていたのを知らなかったので、予約事前に判るようにしてほしい。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月19日 18:48:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊時すべてにご満足いただけなかった様で心苦しく思います。
朝食コーナーの狭さに関しましては、建物の構造上現在はこのスペースでご提供させていただいておりますが、多くのお客様がご宿泊していただいている際には、お席が満席になることもございますので、ご了承いただいてご利用いただいております。また、メニューにつきましては、1日11品程ご用意させていただいております。数量限定の無料朝食でございます。今回のこの貴重なご意見を今後の課題にさせていただきます。ご意見をいただきありがとうございます。
温泉はチェックインの際にも必ずお伝えさせてさせていただいておりますが、当館の天然温泉は男女入替制でございます。また、楽天様のホームページにもその旨のご記載がございますので、ご予約時にご確認いただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中での貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人

投稿者さん 2017年12月18日 22:02:51

部屋のベッド以外のスペース(空間)が狭いです。ベッドはもう少しコンパクトの方が快適な空間になるように思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月19日 22:01:12

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館にご滞在の間は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?天然温泉や健康朝食をお楽しみ頂けたので
あれば幸いでございます。

お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました、スーパールームはスーパーホテル独自の特徴的なお部屋のタイプとなっており、下に150センチ×200センチのダブルベッドとロフトベッドが付いているお部屋となっております。また、お一部屋3名様のご利用でご予約を頂いた際に
ダブルベッドに2名様、ロフトベッドに1名様が寝て頂く様、ご案内させて頂いております。
2名様で利用の頂く際にも、同じ構造のお部屋でご案内させて頂いており、2名様でご宿泊の際には
多少ダブルベッドが大きく感じる事がございます。

しかしながらお客様が今後、さらに快適、且つぐっすりとお休み頂ける様、お客様の貴重なご意見を元に
新店舗開設や、お部屋の改良などに役立てさせて頂きたいと思います。

これから年末にかけて、寒い時季が続きますので風邪など引きませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

■連泊プラン■2連泊以上NET予約限定!朝食付♪天然温泉付【最終チェックイン24時】

チュータロさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

チュータロさん [30代/男性] 2017年12月18日 02:36:48

仙台出張の際にはいつも使わせていただいております。
いつも感じるのですが、スタッフの方の感じがよく、こちらも元気が出ます。
また来年も泊まらせて頂きたいと思うます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月18日 13:00:57

沢山のお褒めのお言葉の数々大変感激いたしております。
また、仙台にご出張の際にはいつも当館でのご利用心より感謝いたします。
私共は、ご宿泊いただく全てのお客様が『安全・清潔・ぐっすり眠れる』ホテルを目指しております。
ぐっすり眠った翌朝は元気にご出発して頂けるようにお見送りをさせていただいております。今回は、健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルは、おかげさまで現在全国に124店舗ございます。その一部店舗では、地域のご当地メニューもご用意しております。当館では、日替わりで仙台名産『笹かまぼこ』や『牛タンカレー』『マーボーやきそば』『仙台麩の旨煮』等もご用意しておりますので、是非そちらも楽しみにお越しいただければと思います。また、いつも枕はお部屋のタイプをお使いでございますか?
スーパーホテルでは、ぐっすり眠っていただくためにお部屋以外の枕で高さや硬さの異なるタイプの枕を8種類ご用意しておりますので、普段ご自宅でご使用いただいているものに近いものをご利用いただければよりぐっすり眠っていただけますので、次回ご宿泊時にお試しくださいませ。
これから、年末にかけてますますお忙しくなる時期かと思いますが、どうぞご自愛下さいませ。本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【■禁煙■シングルルーム(無料朝食付・天然温泉)】

ぐっちょんちょん8484さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ぐっちょんちょん8484さん [40代/女性] 2017年12月17日 18:29:55

フロントの方々の対応がとてもすばらしく、いやされました。次の機会も是非使いたいです。朝ごはんも美味しかったです。本当にお世話になりました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月18日 12:38:11

お褒めのお言葉の数々心よりお礼申し上げます。この様なお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからも、お客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。朝食に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。毎朝お客様に元気にご出発頂けるようご提供させて頂いております、当ホテル自慢の健康無料朝食をお気に召して頂くことができ、大変光栄に思います。特に、有機JAS野菜認定サラダがおすすめでございますが、お召し上がり頂けましたでしょうか?見た目もカラフルで元気になれ、ビタミンCやミネラルがたっぷり入った旬の野菜を使用したサラダです。さらに、そちらのサラダを美味しくヘルシーにお召し上がり頂くために、健康応援ドレッシングをご用意しております。こちらは、スプーン一杯でヨーグルト1リットル分の乳酸菌が含まれております。5種類のお味をご提供しておりますので、ぜひ次回ご宿泊頂くことができましたらお好みのお味を見つけてみてください。この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年12月15日 15:56:59

部屋内のレイアウトはごちゃごちゃしている感は否めないが、立地はJR・国分町のアクセスしやすさは十分です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月16日 12:58:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで、スタッフ一同心苦しく思います。
当館のお部屋は、決して広いとは言い難ですが、ゆっくりお寛ぎいただけるように、備品の配置がされております。
今後は、今回の貴重なご意見を参考に検討させていただきたいと思います。
また、仰る通り当館は仙台駅からも徒歩10分程の距離にございまして、ビジネスにも観光にも便利な場所に位置しております。また、?華街の国分町へも徒歩5分程の距離にございますので、仙台名物のお店等も軒を連ねておりますので、非常にアクセスし易い場所にございます。
当館自慢の今回はご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、朝元気にご出発していただくために、身体が喜ぶメニューを取り揃えております。中でも一番のおすすめは有機JAS野菜のみを使ったサラダやサラダをより美味しくお召しあがりいただくための、スーパーホテルオリジナルの健康応援ドレッシング5種類をご用意しております。次回ご来館の際には是非お気に入りのお味を見つけていただきたいと思います。またその他には、日替わりで仙台の名産、「笹かまぼこ、牛タンカレー、マーボーやきそば」も日替わりでご用意しておりますので、そちらも楽しみに来て頂ければと思います。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人

投稿者さん 2017年12月11日 17:26:14

快適に過ごせました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月11日 18:54:38

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしております。そのようなお声をいただくことが、私どもにとって何よりの励みでございます。
今回は、温泉は御利用いただけましたでしょうか。
当館は栃木県は日光市からの温泉を運んでおります。
「弦月の湯」、疲労回復、美肌等に効果がございます。男女入替制のお時間でご入浴いただけますので、これからの寒い寒い東北の冬に、是非また次回ご宿泊時にもゆっくりお入りいただき日頃のお疲れを癒していただければと思います。
また、毎朝健康無料朝食をご用意しております。有機JAS野菜のみを使用したサラダや日替わりでご当地メニュー等もご用意しておりますので、是非そちらも楽しみにお越しいただければと思います。
これから、本格的な冬がはじまりますので、どうぞご自愛下さい。

【■禁煙■シングルルーム(無料朝食付・天然温泉)】

ぼんぼ1979さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ぼんぼ1979さん [30代/男性] 2017年12月10日 10:25:50

朝食付きでしたが価格は比較的安く、また喫煙で予約したのですが、当日禁煙が空いていたのでフロントの方が気を利かせて変更してくださいました。ありがとうございました。近隣に飲食店や繁華街も有り、利便性がいいですね。最寄り駅は広瀬通ですが、仙台駅から歩いてもそんなに遠くないので気になりません。また利用したいです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年12月11日 10:18:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回の仙台では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り、当館は広瀬通り駅から徒歩3分もしない距離に立地しております。また仙台駅からも徒歩で約10分程の距離にございます。当館までお越しの際には、クリスロードというアーケード商店街を通ってお越しいただければ、10分のお時間も忘れてしまう程のお店が軒を連ねております。仙台の名産品店や飲食店、さらには洋品店等もございます。楽しいお時間を過ごしてお越しいただけます。
また、今回はご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからますます寒くなる時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。