クチコミの投稿画像
エムシーイー
駅から歩くが苦にならない

レディースフロアに泊まりました  大浴場と同じ2階 お部屋は広くてテーブルも大きくびっくりしました ベッドも広くゆったりとしてました。 大浴場は夜通し入れるので時間を気にせずにお部屋に帰れました。 洗面台が1台で ドライヤーはなく お部屋で乾かす様にとのことで そこは戸惑いましたが そのせいか髪の毛も落ちてなくて清潔に感じました。 連泊しましたがメニューが違ってて嬉しかったです。 朝食スタッフ、フロントの方、みなさん笑顔で気持ちが良かったです。 また泊まりたいと思いました。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。嬉しいお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。 当館の天然温泉は洗い場が3つの小浴場でございますが、仰る通り夜通しお好きなお時間にご利用いただけます。源泉は栃木県今市市から運んでおり、疲労回復効果や美肌効果などが期待されております。日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。 温泉にドライヤーを設置していない件に関しましては、脱衣所がコンパクトな造りとなっており、お客様から「混雑していた」というご意見を寄せられることが多くございました。女性のお客様の場合どうしてもご利用にお時間がかかることもあり、混雑緩和のため、女性スタッフが慎重に協議を重ね、このような措置を取らせていただいております。ご理解とご協力をいただきありがとうございます。 おかげさまでスーパーホテルは北海道から沖縄まで全国に176店舗ございます。健康朝食で地産地消のメニューを提供していたりウェルカムバーで地酒をご用意していたりと店舗ごとに様々な工夫をしております。お仕事はもちろん観光でも楽しめるかと思いますので機会がございましたら全国のスーパーホテルをご利用いただけると嬉しく思います。 この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ
2025-12-28
profile
匿名希望 ♪(*・ω・人)
朝食バイキングが豪華で大満足!笑顔のお正月

温泉の脱衣所にドライヤーを置かなくなったのを知らなくて、2階の女性専用フロア以外に宿泊された方々が、気の毒に思いました。スーパー等のドライアイスを動かすためのメダル等で、2階以外の宿泊利用者へ対応していただけたらと提案させていただきます。それから脱衣所に加湿器があり、結露がひどく天井からポタポタ落ちてきたのがとても冷たく感じました。広く使う目的なら加湿器より、除湿器の方が良いと思います。ホテル館内も冬は寒いので温泉後に、1枚羽織るものがあるといいかもしれません。 ドライヤーに関してチェックインの際に、宿泊者全員にフロントからご案内があったらもっと良かったと思いました。 それから、朝食バイキングは、 お正月が牛タンカレー、1/2が牛タンシチューで お正月から牛タンメニューが食べれたのはとても幸せでした。おせち料理、正直期待はあまりしてなかったのですが(失礼w)黒豆、なます、昆布巻き、かまぼこ、筑前煮、さつまいもの甘煮、おしることメニューも揃ってて大満足。この豪華な朝食が無料提供なのもコスパ重視なら、とても良いと思います。 お気に入りの、焼き立てクロワッサンは、下手なパン屋さんより、美味しいです(笑)しかも、食べ放題(笑) 朝食のメニューの豊富さ、美味しさは素晴らしいと思いました。完全予約制で、ランチ営業して欲しい位、クォリティーが高いと思います。パンも焼き立てなのを欲張って持ってきてしまい、冷めてもトースターがあるので焼き立てを再現出来るのもありがたいサービスだなと思いました。 それから外国人スタッフ、アテンダントのRさんが、お子さまへの神対応も目にする機会があり笑顔の お正月になりました(*^^*) 2025年は色々頑張った自分へのご褒美に今回お世話になりました。おかげさまで、笑顔で美味しいお正月を迎えることができ、ありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中多くの貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。 天然温泉「弦月の湯」はコンパクトなつくりとなっております。混雑緩和の為、大変恐れ入りますがお部屋のドライヤーをご利用いただきますようご協力をお願い申し上げます。脱衣所には加湿器ではなくアロマディフューザーを設置しております。アロマはスーパーホテルオリジナルアロマ「HINOKI」でございます。お客様やファンの皆様から「ヒノキの香りを嗅ぐと、スーパーホテルに帰ってきたと感じる」とお声をいただくほど、ご好評いただいておりました。こういった声を真摯に受け止め、スーパーホテルのヒノキアロマをご自宅でも楽しんでいただけるよう商品化したオリジナルの天然ヒノキアロマを公式オンラインストアにて販売開始いたしました。少しでもリラックスしていただけましたら幸いでございます。エアコンの結露に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善して参ります。 健康朝食バイキングでは、お正月メニューを楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いから様々なメニューをご用意しております。ぜひ1日の活力にしていただけましたら幸いでございます。 ご投稿者様にとって2026年が笑顔であふれる一年となりますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-01-04
x圭太x
スタッフの対応が素晴らしいホテル

立地や価格で他のホテルといろいろ迷いましたが、決め手がクチコミでした スタッフさんのことを書いているかたが多く、どんなに凄いんだろうと楽しみにしていきました! ほんとにすばらしい対応をしてくださる人ばかりでチェーンホテルなのにちょっとお金持ちになった気分(笑) 外国の方が多いみたいでしたが、お客さんとも笑顔でやりとりしていてよかったです またリピートしたいと思いました 一方、もうちょっとなところもあって、大浴場です 大浴場から脱衣所への開閉で湯気がすごい!エアコンは稼働していますが脱衣所の湿度すごいです 2025年リニューアルしたばかりぽいので今は大丈夫と思いますが、今後カビそうで心配です ずっとキレイでいて欲しいので除湿機置くとかして欲しいです  バスマットも17時台と早い時間から濡れてるのを感じてしまう素材でしたので他のものがいいと思います あと旦那からの話で、夜通し入れるはずなのに夜0時過ぎに男性浴室の電気が消えたそうです^^;複数人いてスマホのあかりで入ってたとか・・・ おかげでその場の人たちとどこから来たとかコミュニケーション取れて楽しかったぽいですが・・・ 駐車場について、楽天トラベルのほうには下記をご覧くださいのみで案内がわからなかったので、公式のほうのHPにいって調べました! QRコードだけでもいいので載せて欲しいです

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「スタッフの対応が素晴らしい」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。お客様からの嬉しいお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みとなります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。 しかしながら天然温泉「弦月の湯」につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。「弦月の湯」は2019年にリニューアルし、男女別天然温泉へと生まれ変わりました。脱衣所が手狭なこともあり、湿気がこもりやすいためエアコンを常時稼働させておりますが、今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。 男性浴場の電気が消えてしまったことにつきましては、お客様に不安な思いをさせてしまったことと存じます。早急に点検を行い、問題なくご利用いただけることを確認させていただきました。そのような状況下でも、他のお客様との交流を前向きに楽しんでいただけたとのこと、お客様の温かいお人柄に救われる思いでございます。 駐車場のご案内が分かりづらく、お手間を取らせてしまい失礼いたしました。当館には専用駐車場がございませんので、周辺の有料コインパーキングをご利用いただいております。周辺のコインパーキング情報をよりスムーズにご確認いただけるよう、検討して参ります。 この度は多くの貴重な気付きをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-12-26
ダイウェブ
40代/男性

ただのビジネスホテルだと思い、今回初めてスーパーホテルを利用させて頂きました。 料金はビジネスホテルの中でもなかなかリーズナブルですが、サービスは高級ホテルよりも良いのでは?と思わされましたので感謝を込めて口コミの投稿です。 私が無駄だと思うところには一切お金がかけておられず、逆に私にとって重要なところにはしっかりと質の良いものを使ってくれています。お金の遣いどころを分かっているなぁというイメージです。 たとえば高級ホテルのように豪華な調度品や絵画、食事の豊富な品数や値の張る食材を使用したお料理はありません。 しかし、部屋は狭いのに清潔で快適、アメニティも質の高さが伝わってきます。美容関係の仕事をしているため、シャンプーやボディソープなどは使えばすぐに分かります。 「きちんとケチらずに準備されているな」と感じました。 パンの横にあるのはマーガリンではなくちゃんとバターでした。パンもきちんと美味しかったです。こういう細かいところをケチってコストを下げようとするホテルは結構多いですが、嬉しかったです。 従業員も外国の技能実習生(?)さんが多く働かれていますが、人材育成がしっかりとしていて、一生懸命働く人柄・笑顔が素敵でした。高級ホテルの古くから働く日本人従業員さんの応対よりよほど気持ち良く過ごせました。 これからスーパーホテル多用すると思います。快適な旅のサポートをありがとうございました。 朝のヴュッフェで給仕している外国人の男性お二方、フロントの人当たりの良い女性の方、本当にありがとうございました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中このように心のこもったご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 初めてのご利用とのことでしたが、「料金はリーズナブルなのに、サービスは高級ホテル以上」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 スーパーホテルでは、“価格以上の感動”をお客様に感じていただけるよう、限られた空間と設備の中でも快適さと心地よさを追求しております。 その想いをお客様に感じ取っていただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、「無駄なところにお金をかけず、本当に大切な部分にしっかりと質を保つ」という当館の取り組みについて、まさにその本質を見抜いてくださったことに、心から感謝申し上げます。 スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに清潔なお部屋、快適な寝具、肌や髪に優しいアメニティ、そして素材にこだわった朝食――どれもお客様が一日の始まりを健やかに迎えられるようにとの思いでご用意しております。 ご朝食に関しましても、パンに添えているバターや素材選びの一つひとつにまでお気づきいただき、本当にありがとうございます。 「小さなところを大切にすること」が私どもの信条であり、それをお客様に感じ取っていただけたことが、何より嬉しく思います。 さらに、外国籍スタッフをはじめとした従業員への温かいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。 当館では国籍や経験にかかわらず、すべてのスタッフが“おもてなしの心”を共有し、笑顔でお客様をお迎えできるよう努めております。 お客様からいただいた「高級ホテルより気持ちよく過ごせた」というお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。 このたびのご滞在が快適な旅の一助となれましたことを心より嬉しく思います。 今後ともお客様の旅がより豊かな時間となりますよう、さらに磨きをかけてまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひスーパーホテル仙台・広瀬通りにお帰りくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-11-05

接客がとにかく素敵。またここに泊まりたい、と思ったホテルは初めて。 無料の朝食も満足。スタッフの方が声掛けをたくさんの方にしている。すごい。 フロントスタッフさんの対応が、とにかく優しく丁寧。流れ、片付け作業とかではなく、ちゃんと説明やら対応してくれるので、あとから困らなかった。そして笑顔が素敵。 最大6名の部屋に泊まったが、かなり狭い。下段のベッドが広いので、床スペースがそれほどない。ドアで2部屋続きですが、とにかく狭いので、行き来しずらい。少々 出ているお腹のせいで、ドアにぶつかる。そのせいで、固定されていたドアが閉まって大慌て。開けにくい仕様になっていた。 でも、4人泊で泊まれたのはありがたい。子供は、2段ベットは楽しそうだった。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。  スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。  健康朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。当館では無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、仙台名物の牛タンカレーやずんだ白玉、笹かまぼこなどの地産地消メニューを日々変えてご提供しております。ぜひ美味しくお召し上がりいただき、元気にご出発く ださいませ。  また、スーパーコネクティングルームにご宿泊いただきありがとうございました。今回お泊りいただいたお部屋は、ビジネスホテルでは珍しい、家族連れの方や、グループ旅行の方に好評のお部屋でございます。しかしながら、お部屋での行き来の不便さにおきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。施設の構造上すぐに改善する事は難しく、心苦しい限りでございますが、今後修繕する際の改善点とさせていただく所存でございます。  スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。今後もお越し下さる皆さまにとって、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、仙台にお越しの際はぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。  この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-08-26
2025年4月宿泊
ももんが3939

こども2人と計3人で利用しました。このお値段でこの内容でしたら、大満足です。 駅からホテルまで、にぎやかなアーケードを経由できるのも楽しかったです。 部屋のテレビでお風呂やランドリー、朝食会場の利用状況が確認でき、とても助かりました。 お風呂は洗い場が3つのみですが、空いているのを確認して行き、天然温泉で気持ちよかったです。 ランドリーは、2階(レディースフロア)は1台で電気乾燥、1階は2台でガス乾燥で、最初に2階を使ったところ1時間半かけても電気乾燥では乾きが悪く(少し量が多かったのもあるかも?)、次の方が待っていたので、空いていた1階に移して乾燥したらすぐ乾きました! 到着日20時までのドリンクサービス(アルコールも!)も嬉しく、朝食も美味しかったです! アメニティバーも嬉しく利用しました。 お世話になり、ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当館の周辺には屋根のかかったアーケード街がございますので、お買い物やお食事に便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。また、バス停や地下鉄広瀬通駅へも徒歩1,2分程度でございますのでアクセスに便利な立地でございます。 当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用頂き誠にありがとうございます。洗い場が3つの小浴場でございますので、お客様にはご不便お掛けしておりますが、お部屋のテレビで温泉の混雑状況を確認できますのでご活用いただきごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。 2Fレディースフロアのコインランドリーの乾燥機に関しましてはお手数をおかけし申し訳ございません。設備上すぐに改善することは難しく心苦しいのですが、今後の改善点として検討させていただく所存でございます。 当館のウェルカムバーや健康朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。これからもサービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。 それでは、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-04-06
tatata
今まで泊まったビジネスホテルで一番良かったです。

今回初めての宿泊です。出張でトータル9泊利用させていただきました。 今まで数多くのビジネスホテルに宿泊してきましたが、間違いなくNo. 1で良かったです。 この価格帯でこのサービス、設備、朝食の美味しさ、どれを取っても1番でした。 特に外国籍の方が何名か働いていらして、朝食時の挨拶の元気さがとても心地よかったです。(日本スタッフさんのほうがここは押され気味だったので負けないでください!←苦言とかではなくいい意味です!外国籍の方の存在が日本スタッフさんの刺激にもなってて素晴らしい職場環境だと思いました。) また機会がありましたら利用させていただきます。 この度は大変ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。 ご出張で当館をお選びいただき、当館のサービスについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。毎朝当館で焼き上げる焼きたてパンは多くのお客様よりご好評をいただいております。その他有機大豆を使用した納豆や、保存料・化学調味料無添加のドレッシングのご用意もございます。また、牛タンカレーやずんだ白玉など仙台ならではのご当地メニューもございますので、今後も当館にご宿泊の機会がございましたら、是非たくさんお召し上がりいただき一日の活力にしていただけますと幸いでございます。 また、当館では国籍を問わず、お客様に気持ちのいい朝を迎えて頂けるよう、チーム一丸となって笑顔と元気な挨拶を心がけて取り組んでおります。その点をお客様に感じ取っていただけたことは、何よりの励みとなります。 まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-11-21
さくら2012
レディースルームと温泉に癒されました

お部屋タイプお任せで予約をしましたが、レディースルームに泊まらせていただけ、女優ミラーやドライヤーが使えたり、枕が変わると眠れない私にとって、じぶんまくらさんの低反発枕をお借りして眠りにつくことが出来て嬉しかったです。 フロントの女性の方や朝食会場のスタッフの方がとても感じが良かったです。 楽しみにしていた焼きたてクロワッサンやずんだ白玉を美味しくいただきましたが、おなじく楽しみにしていた牛タンシチュー?カレー?を味わえず残念でした。 パジャマの貸し出しがあることが予約時にわかっていれば持参しなくて荷物が減らせたなぁと。 チェックイン後にタッチパネルで何度暗証番号を入力しても開錠できず、フロントの女性の方にご足労をおかけいたしましたが、その後も開錠できないことが何度かあり、とても不安になりました。 温泉はとても気持ちよく、運良く独り占め状態だったので疲れが癒されました。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきま誠にありがとうございます。 ご宿泊いただきました日は空室がありましたので、レディースルームをご用意させていただきました。女優ミラーやヘアアイロン、Refaのドライヤー等完備しております。女性のお客様向けの人気枕「もちふわレディース枕」も備え付けております。ご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 当館の無料の健康朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。毎朝、当館で焼き上げる焼きたてパンは多くのお客様よりご好評をいただいております。また、牛タンカレーやずんだ白玉など仙台ならではのご当地メニューは日替わりでの用意にはなりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。 お部屋の暗証番号を入力するキーパネルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。不安な気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。今後、心地よく快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の設備について改めて確認を致しまして、日々の設備点検の強化に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-11-20

スーパーホテルはウェルカムドリンクがあり気に入っています。 場所も便利なところが多く、街に呑みに行くのも良し。 スタッフの方も感じよく、気持ちよく過ごせます。 ただ今回、朝食終了の20分前くらいに利用したのですが、終了時間の 10分前くらいから「〇〇に終了いたします!」のアナウンスがあり その後は片づけが始まり、あとから来たお客さんもちょっと「まだ時間 あるよね?」的な感じで・・。ロールカーテンが閉められ まだ食べているお客さんたちに威圧的な雰囲気が嫌でした。 これってスーパーホテル共通のマニュアルなんですかね。 食べ放題でもそうですが、朝食会場に入る時間と食べ終わりの時間は 別だと思うのですが・・。せめて食べているお客さんが食べ終わるまで 追い出す雰囲気を出さないホスピタリティが欲しかったです。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。当館のスタッフの対応や立地、ウェルカムバーなどに関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。 しかしながら、健康朝食バイキングの対応につきましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。当館の健康朝食バイキングは6時45分から9時迄となっており、朝食バイキング終了の約15分前に「フードロスの観点から無くなり次第終了」の旨をお客様にご案内させていただいております。いただいたご意見は朝食スタッフ間で共有し、検討して参りたいと存じます。 この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-10-27
みっつぃみっつぃ

●総合 ホテルは清潔感があって良い。スタッフも親切で良い。 ●食事 朝食は、コンフォートホテルに宿泊したことがあったが、食事は全く同じものがローテーションで美味しくなく飽きたが、こちらのスーパーホテルは多少メニューが違っており、飽きることは無く、前者のホテルよりも美味しかった。 ●風呂 残念なのは、お風呂の洗い場が3つしか無く、若干狭いところ。 脱衣所のロッカーは9月から新調され広くて良かった。 ●設備 あと、水サーバーにはビジネス客なのかペットボトルと水筒を直接サーバーにセットして注いでるので衛生面として、注意するか注意書きと受付時にマナーとして禁止を伝えるようにしてほしい。コーヒーメーカーはせめて22時ぐらいまでは使用できるようにして欲しい。

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけているようで安堵いたしました。 当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。毎朝当館で焼き上げるパンが大人気でございます。体の中から元気になっていただけるよう素材にこだわったメニューでご用意しております。また、ご連泊の際にも毎日美味しくお召し上がりいただけるよう、日替わりでご提供しております。仙台名物の牛タンや仙台麩を使ったメニューもございますので、次回も是非お楽しみくださいませ。 当館の天然温泉をご利用いただきありがとうございます。ご投稿者様の仰る通り、洗い場が3つの小浴場でございます。手狭ではございますが、栃木県今市市から源泉を運んでおり、美肌効果や健康増進効果などが期待されております。仙台市中心部では珍しい天然温泉でございますので、脚を伸ばしてゆっくりご入浴いただき、少しでも日々のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。 1Fラウンジのウォーターサーバーの利用に際しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、館内のご案内時にお伝えしたり、注意書きを作成するなど改善に努める所存でございます。 この度はお忙しい中当館に対する口コミをご投稿いただきありがとうございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-10-19

スタッフの方の接遇がとてもよいです。お部屋もとてもきれいで、使い勝手良かったので、満足しています。あと数日滞在したいくらい。レディースルームで、ヘアアイロンやリーファのドライヤーでとても良かったです。 大浴場は、洗い場3つしかありません。常に混雑レベルと思いますが、部屋のテレビの情報は空いていると表示されます。 アメニティはあるだろうと何も持参しなかったら、化粧水や乳液などはまったくありませんでした。シャンプー類や歯磨きはありました。朝ご飯は、オーガニック野菜をうたっていますが、普通のあさごはんです。可もなく不可もなく。期待しない方がいいです。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの接客につきましては、身に余るご評価をいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お部屋に関しましては、今回はレディースエクストラルームをご用意させていただきました。広々デスクとソファが特徴的なお部屋でございまして、お部屋でお仕事をされる方や作業をされる方に人気のお部屋でございます。また、ヘアアイロンの他ライト付きのミラー、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤーなどをお部屋に備え付けております。通常の枕の他に「レディースもちふわ枕」がお部屋にございます。レディースルームでのご滞在でリラックしてお過ごしいただき日々のお疲れを癒す一助けになりましたら嬉しい限りでございます。 しかしながら、温泉やアメニティに関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビでの混雑状況確認に関して、お客様からいただいたご意見を参考にさせて頂き、システム向上に努めて参ります。また、アメニティに関しては、スーパーホテルオリジナルの100%オーガニックのヘアケア・スキンケアアメニティを、15時から24時まで1Fフロント付近でご用意しておりましたが、私共の説明不足によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。説明不足の点があったということで、お客様への配慮の足りなさ等まだまだ未熟な部分が多くあると反省致しております。 この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ
2025-10-13
アンドヒロ

仙台駅からは少々距離がありますが歩いて行ける距離です。 部屋のキーはナンバー式なので鍵を持ち歩かなくて良いのは便利でした! ビジネス利用でしたが部屋も綺麗でデスクが大きくてとても使いやすかったです! 朝食もついていて、私は納豆と味噌汁があれば十分ですが、他にもいくつかサラダ、おかず、焼きたてパンなどビュッフェ形式であり美味しかったです。 おそらく館内は禁煙で喫煙所が15時から24時までしか利用できないのでそこだけ気をつけなければいけませんがそれ以外のサービスは満足でした! また来月も出張があるので是非利用したいです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当館は仙台駅から徒歩約15分の距離でございます。周辺には屋根がかかったアーケード街や飲食店、コンビニエンスストアも多くございますので、お食事やお買い物に便利な立地かと存じます。 スーパーホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」方式を採用しております。暗証番号でお部屋にご入室いただくシステムでございますので、チェックアウト時はご返却いただく鍵がなく、お手続きも不要なため、フロントに立ち寄らずに直接お部屋からご出発いただくことが可能です。お時間までお部屋でごゆっくりとお過ごしくださいませ。 健康朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。焼き立てパンや栄養満点のサラダ、仙台名物を使った地産地消メニューなどを日替わりでご用意しております。ぜひ美味しくお召し上がりいただき、元気にご出発くださいませ。 ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は全室禁煙ルームでございます。1階に喫煙スペースを設けておりますが、ご利用時間は15時から深夜24時まででございますのでご了承くださいませ。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-10-01
ぶーきちちゃん

駅から少し歩きますが、立地は悪くないと思います。牛タンのお店も近くにあったし、良かったです。洗い場が3個と少なく、お盆の時期だったので、夜のお風呂はとても混んでいました。しかし、朝はのんびり入れました。朝の空いているタイミングを狙って温泉を楽しむのもありだと思います。朝食会場も混んでいて、中々人が途切れない印象でしたが、美味しくいただきました。仙台の芋煮など、ご当地グルメがあるのも素敵だなと思いました。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当館は仙台駅から徒歩15分程度でございます。周辺には屋根がかかったアーケード街やコンビニエンスストア、百貨店もございますのでお食事やお買い物に便利かと存じます。 天然温泉「弦月の湯」や健康朝食バイキングでは、夏休みシーズンということもあり、混雑いたしましてご不便をおかけいたしました。お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただけますので、目安として参考にしていただけましたら幸いでございます。 健康朝食バイキングでは、仙台名物の仙台芋煮やずんだ白玉、牛タンカレーなどの地産地消メニューを日替わりでご用意しております。ぜひ美味しくお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-08-20
2025年3月宿泊
こまち1383

スーパーホテルさんは、家族で出かける時によく利用させていただいています。 今回は時間に余裕があり、お風呂や朝食は混雑の時間を避けて利用したので、特に不便は感じませんでした。 お部屋も綺麗に整えてあり、パジャマが新しくなったようで、かなり大柄な私でもゆったり快適に着れて良かったです。 アメニティも揃っていますし、次利用するときはもっと旅支度が簡単に済ませられそうです。 朝食もメニューが多く、ご当地メニューの仙台麩の卵とじとずんだ団子は懐かしい味でおいしく頂きました。 今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館に対して数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。 お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。 今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 天然温泉「弦月の湯」や健康朝食バイキングをご利用の際には、混雑緩和にご協力をいただき、ありがとうございます。「弦月の湯」は洗い場が3つの小浴場のためお時間帯によっては混雑いたします。お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただけますので、目安として参考にしていただけましたら幸いでございます。 ご投稿者様のおっしゃる通り、パジャマが従来のワンピースタイプから、上下セパレートタイプの超ぐっすりパジャマに生まれ変わりました。サイズはフリーサイズのみとなっておりますが、お客様からは「以前より着心地がよくなった」というお言葉を多く頂戴し、嬉しく存じます。スーパーホテルのこだわりがつまったパジャマですので、次回も是非ご利用くださいませ。 おかげさまでスーパーホテルは全国に173店舗ございます。8月8日にはスーパーホテルPremier富山・城址公園前がオープンいたします。機会がございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-04-25
2025年4月宿泊

初めて利用しましたが、何よりスタッフの方の対応が好印象でした。電話口、フロント共に丁寧な応対が素敵でした。朝食会場のスタッフの方も挨拶をちゃんとしてくれて気持ちよく過ごせました。大浴場も時間によっては混んでいますが輸送温泉でも値段を考えれば満足です。朝食もフードロス対策で品目が少ないですが私には丁度よい種類と量でした。環境への配慮も魅力です。 ただ一点書くと、部屋のブラインドの隙間と大浴場の窓のカビやホコリが目に入りやや気になりました。毎回とは言いませんが、適度に掃除してほしいと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの応対につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 天然温泉「弦月の湯」や健康朝食バイキングをご利用いただき、ありがとうございます。スーパーホテルの環境への取り組みにつきまして、魅力を感じていただけたご様子で嬉しく存じます。スーパーホテルは、ホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と社会を実現させたいと考えております。取り組みの一環として、お客様の宿泊時に発生させた二酸化炭素排出量の100%をカーボン・オフセットする「CO2実質ゼロ泊」を行っています。これからもスーパーホテルは、お客様と共にSDGsの実現に取り組んで参ります。 しかしながら、客室の窓や天然温泉「弦月の湯」ではカビやホコリがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました清掃の不備につきましては清掃スタッフと共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-04-05
2025年3月宿泊

3/14に妻と宿泊しました。 駐車場は近隣のコインパーキングを利用するしかないです。上限ありのパーキングは限られてるので運次第です。たまたま一台だけ空いたので止められました(笑) 無料で朝食が付きましたが期待していなかったのに実際はとてもお得でした。 大浴場は男性は一階の食堂の奥で女性は2階に分かれていました。 朝もお風呂に行こうかと思ったのですが、よくよく考えたらちょうど食堂が混雑している時に館内着で突っ切るのはなんだかなぁと思い朝風呂はやめました。 トータルで清潔感もありまた利用したいと思えるホテルでした。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館はご投稿者様の仰る通り、提携の駐車場がございませんので周辺のコインパーキングをご利用いただいております。ホームページまたはフロントにてホテル周辺の駐車場をご紹介しておりますので、お手数ではございますがお問い合わせいただけると幸いでございます。 当館の無料の健康朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。毎朝当館で焼き上げるパンが大人気でございます。体の中から元気になっていただけるよう素材にこだわったメニューでご用意しております。仙台名物の牛タンや仙台麩を使ったメニューもございますので、次回ご宿泊いただけた際にも是非お楽しみくださいませ。 温泉に関するご意見をありがとうございます。男性の温泉場所につきましては建物の構造上すぐに改善は難しいことではございますが今後のホテル作りの参考にさせていただきます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、女性のお客様やご旅行等で来られるお客様にも快適にお過ごし頂けるような取り組みを行っております。これからも多くのお客様に喜んでご利用いただけるようスタッフ一同日々精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-03-16
2025年2月宿泊
ゆきうさぎA

推し活の為に前回名古屋に続いて今月2度目の利用です。部屋は名古屋より広く満足です。 温泉浴場は洗い場が3箇所しかなく、持ち手付きの桶が1つしかなくて残念でした。ロッカーは奥行きがないですが内部が黒くて気付き難く他の泊まり客と笑い話になりました。 3連休で大混雑で、流れはスムーズですが、料理を取る時の台が狭くて落としそうでした。連泊でしたが、メニューが変わり嬉しかったです。パンも美味しい 受験生が多く、夜遅くまで食堂を開放して勉強出来るのは良心的だと思いました フリードリンクはコーヒー含めもっと遅くまであるとありがたいです 朝風呂も楽しみなので、アメニティも美容液等、朝もいただきたいです スタッフの方々はどなたも感じが良いですね。 関西もあるそうなので、温泉目当てで宿泊したいと友人と相談しています。

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回は推し活でのご利用とのことで、当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。推し活はお楽しみいただけましたでしょうか。 天然温泉「弦月の湯」ではご不便をおかけし、心苦しく存じます。洗い場が3つの小浴場でございまして、脱衣所や浴場がコンパクトな造りとなっております。しかしながら源泉は栃木県今市市から運んでおり、疲労回復効果や美肌効果などが期待されておりますので、少しでも日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。 ご投稿者様のおっしゃる通り、ご宿泊いただいたお日にちは受験シーズンや3連休ということもあり、朝食時は混雑しておりましたが、「流れがスムーズだった」とお言葉を頂戴し、安堵いたしております。皆様のご理解とご協力のおかげでスムーズにお召し上がりいただけたのだと存じます。誠にありがとうございます。朝食メニューは連泊の方でも飽きないよう、日替わりでご用意しております。ぜひお腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発くださいませ。 フリードリンクやアメニティのご利用時間につきまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。皆様に安心してお楽しみいただけるよう、利用時間を設けております。恐れ入りますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。アメニティは午後3時から夜12時まで、1階のフロント横にて、1泊につき5点までお選びいただけます。アメニティの中には、スーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaもございます。こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなく、ご自宅でもご愛用いただけるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2025-02-26

朝食は、早い者勝ちのようなアナウンスが書いてあり、朝一が混んでいた。室内モニターで見えるが、見られているかと思うと、見えない位置にいきたくなる。 お風呂は、銭湯のようだったが、洗い場が3つしかなく、常に混んでいたため、落ち着かなかったが、館内を室内着で歩いてよいとの事で、みなさんか、館内着着用されていた。 入るまで、部屋はお楽しみプランだったが、9階に宿泊でき、夕方から、ウエルカムバーで、お酒もいただけて、よかった。 朝食時のコーヒーは、口に合わなかったのが、残念だった。 部屋のユニットバスは、段差がかなりあるため、注意が必要。ユニットの壁の埃は、トイレに座るとよく見えた。 部屋のテーブルと、ソファーがあったのは、よかったが、荷物置き場がなく、カバンを床に置きたくなかったため、置き場にすごく困った。カバン置き場が確保できたら、バッチリだったかと、少し残念だったが、全体的にはよかった。朝食時の外国人さんの元気な挨拶も、さわやかでよかった。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 無料の健康朝食バイキングをお召し上がりいただき、ありがとうございます。スーパーホテルでは、まだ安全に食べられるのに捨てられてしまう食べ物を減らしていくために、「ムダのない食材調達」に取り組んでおります。朝食メニューの数に限りがありますことに、ご理解とご協力をお願いいたします。また、朝食時の混雑状況をお部屋のテレビでご確認いただけますが、個人が特定されない程度に配慮させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 天然温泉「弦月の湯」は洗い場が3つの小浴場ではございますが、源泉は栃木県今市市から運んでおり疲労回復効果や美肌効果などが期待されております。少しでも日々のお疲れを癒していただければと思います。 当館では17時から20時までウェルカムバーを開催しております。無料でソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけます。組み合わせ次第で無限にお楽しみいただけるかと存じますので、次回もぜひご利用くださいませ。 ご滞在中は何かとご不便をおかけしてしまったかと存じますが、スタッフの元気な挨拶が爽やかで良かったと温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様からのこのような温かいお言葉は私どもの励みとなっております。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-01-15
sasukenobu0105
スタッフの対応、朝食に大満足

久しぶりに妻と2人で利用させて頂きました。スタッフの方の対応が良く、朝食はパンも美味しくご飯もあり大変満足しました。特に朝食スタッフの挨拶、対応気配り等が素晴らしい。また仙台に来た際は利用させて頂きます。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを感謝申し上げます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。スーパーホテルでは心と身体を健康にする取り組みの一環としてオーガニックを意識した朝食を提供しております。メニューは日替わりで、毎朝当館で焼き上げる焼き立てパンや、仙台名物のご当地グルメなど様々ご用意しております。たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけますよう接客・品質の向上と日々の励んで参る所存でございます。 この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-01-06
デンプンバスター

今回、家族(4人)で泊まりました。2つ部屋を選んだのですが、スタッフさんの気遣いで部屋をほぼ隣同士にしていただきとても嬉しかったです。また、朝の朝食時のスタッフさんの対応がとても丁寧でいて、素晴らしい笑顔で挨拶されているのを見てとても清々しく、家族全員が幸せな気持ちになりました。 また仙台に来た時は是非泊まりたいと思います。良い旅にしていただきありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。 今回は2部屋のご予約でございましたが、事前にご家族ということを伺っておりましたので、近くのお部屋をご用意させていただきました。 朝食スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様からのあたたかいお言葉は私どもの何よりの励みとなっております。これからも「泊まってよかった」と思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。 健康朝食バイキングではサクサクの焼き立てパンや、栄養満点のオーガニックサラダ、仙台名物を使用した地産地消メニューなどを日替わりでご用意しております。ぜひお腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発くださいませ。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-01-04