スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 23:30:51

部屋は清潔だが、とにかく狭い。でも朝食が良かった。

■リニューアルオープン!朝食無料☆天然温泉【全室禁煙】【最終チェックイン24時】【部屋タイプ宿任せ】

芦毛モグラさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

芦毛モグラさん [40代/男性] 2020年02月15日 21:23:26

出張での利用でしたがコスパ最高です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年02月16日 05:46:25

コスパ最高とのお声最高の誉め言葉にございます。
現状に満足することなく、今後もお客様が利用してよかったと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
スーパーホテルでは、一日の始まりを元気にスタートして頂きたいという思いがございまして、ご朝食にもこだわっております。当館で毎日焼いておりますサクサクの焼き立てパンや、有機JAS認定野菜を使用した栄養たっぷりのサラダ、仙台名物の笹かまぼこなどを使用した地産地消メニューを日替わりでご準備しております。サラダにかけるドレッシングは乳酸菌がたっぷり含まれており、玉ねぎ、フレンチ、トマト、イタリアン、ゆずの5種類をご準備しておりますので、次回ご宿泊頂いた際にお好みの味を見つけて頂き、ご朝食をお楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【早割14】ネット限定!早期予約♪朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】 【最終チェックイン24時】

スノー30さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

スノー30さん [50代/男性] 2020年02月09日 18:08:56

部屋に入った瞬間の木の香りに感動。
寒い東北で温泉に入れたのはとてもよかった。若干湯温が低く感じて4点。
食事は無料提供としては十分。
アメニティの枕選択はとてもよかった。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年02月09日 20:21:22

この度は、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仙台へのご出張お疲れ様でございます。
当館で少しでもお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ていましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、フロントやロビーなどの共用部分にアロマディフューザーを設置しておます。ナチュラルな香りでお客様の疲れを癒します。
また、昨年5月にフルリニューアルをしておりますので、お部屋の雰囲気も木の温もりを感じられリラックスしていただけるようになっているかと思います。

天然温泉も男女別となり、15時~翌朝9時45分までお好きな時間にゆっくりとご利用頂けるようになりました。
栃木県の今市温泉より温泉を運んで来ております天然温泉ですので効能をお楽しみいただきながら、ゆっくりと浸かって頂けるように少しぬるめの温度設定となっております。
足を伸ばしてゆっくりとご利用いただき、1日の疲れを癒していただけましたら幸いです。

お選び頂けます枕をご利用いただけ嬉しく存じます。
当館では、フロント後方に選べる枕を8種類ご用意しております。ぐっすり眠って頂けるよう是非お好みの枕を選んでいただき、翌朝スッキリをした目覚めを迎えて下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また仙台へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2020年02月06日 12:23:39

2月3日に宿泊しました。立地よく部屋がきれいでお風呂があり、さらにお値段がお得だったので選びました。HPの情報にてとても期待しましたが、期待以上に素敵なホテルでとても気に入りました!部屋を選べないコースでの宿泊でしたが、レディースフロアに通していただいて嬉しく、安心して過ごせました。フロントさん従業員さんがとても感じよく、また部屋に手書きのメッセージあり、とても感激して私も御礼を書いていくつもりが時間がなく書置きできなかったので、こちらにて改めて御礼申し上げます。朝食時間前に出なければならかったので朝食が食べられなかったので、次回の楽しみにします。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年02月06日 21:14:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。仰る通り、当館は仙台駅から徒歩15分程度の好立地な場所に位置しておりまして、周辺にはアーケード街や東北一の繁華街と言われている国分町もございますので、ショッピングやお食事をお楽しみいただけます。
この度ご宿泊頂いたレディースルームでごゆっくりとお寛ぎいただけたようでして、スタッフ一同安堵しております。スーパーホテルはビジネスもレジャーもアクティブに頑張る女性の方に、女性専用のお部屋をご用意しております。広々とした机とベンチソファがあるお部屋には、ワンランク上のナノケアドライヤーや2WAYのヘアアイロン、女優鏡と言われる三面鏡をご準備しており、朝の身支度をする際に便利かと存じます。また、じぶんまくらとコラボした女性に優しい低めでやわらかく、もっちりした枕をご用意しておりますので、お仕事でお疲れのお体を癒すお手伝いとなりましたら幸いでございます。フロント前でプレゼントしておりますアメニティは、オーガニックにこだわっておりまして、非常に肌や髪に優しい成分のみでおつくりしております。ローズの香りがするのが特徴のアメニティですので、香りからも癒されていただければと思います。
また、一日の始まりを元気にスタートして頂きたいという思いがございまして、ご朝食にもこだわっております。当館で毎日焼いておりますサクサクの焼き立てパンや、有機JAS認定野菜を使用した栄養たっぷりのサラダ、仙台名物の笹かまぼこなどを使用した地産地消メニューを日替わりでご準備しております。サラダにかけるドレッシングは乳酸菌がたっぷり含まれており、玉ねぎ、フレンチ、トマト、イタリアン、ゆずの5種類をご準備しておりますので、次回ご宿泊頂いた際にお好みの味を見つけて頂き、ご朝食をお楽しみくださいませ。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【早割7】ネット限定!早期予約♪ 健康朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2020年02月05日 19:39:48

少し、繁華街から離れてますが、便利な立地です。
フロントの人の対応がとても良い印象でした。
朝食もちょうどいい量でした。
大通り沿いですが、静かに過ごせました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年02月06日 18:27:32

この度はスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。また、数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
 朝食に関しましても満足して頂けたようで嬉しく思います。当館の無料の健康朝食には焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダ、地産地消を意識したご当地メニューを取り揃えておりまして、多くのお客様にご好評をいただいております。また、日替わりでご用意しておりますのでいつお越しいただいてもメニューをお楽しみいただけます。
 また、当館は広瀬通という大きな通り沿いにございます。徒歩1分程度の場所には地下鉄の広瀬通駅があり、勾当台や仙台駅まですぐにお着きいただけます。また近くにはアーケードがあり、中にはドラッグストアやスーパー、居酒屋などの飲食店がございます。また、東北最大の歓楽街である国分町へは徒歩10分程度でお着き頂けます。国分町通近くにはもう1つのスーパーホテルInn仙台・国分町がございます。
 本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

○特別日限定割○ホリデープラン○現金特価【最終チェックイン24時】【部屋タイプ宿任せ】
【■禁煙■スーパールーム(無料朝食付・天然温泉)】

投稿者さん 2020年02月04日 16:54:04

ほぼ毎月利用してますが、いつも快適に過ごさせてもらってます。朝食は安定の美味しさで、満足してます!フェイスパックとてもいいです!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年02月05日 08:11:29

いつも、スーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているとのお声を頂戴しスタッフ一同安堵いたしております。
朝食に関してもご満足いただけているご様子で大変うれしく存じます。
一日の始まりを元気にスタートして頂けるメニューを日替わりでご用意しております。中でもたくさんお召し上がりいただきたいのは、野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜のサラダです。ビタミン・ミネラルがたっぷり含まれておりますので、今の風邪が流行る時期には、たくさんお召し上がりいただきパワーをつけて頂きたい1品でございます。その他にも、地元の食材を使用した仙台麩の旨煮や笹かまぼこも日替わりでご用意しておりますので、楽しみにお越しいただければ幸いに存じます。
また、アメニティもお気に召していただけているご様子で嬉しく存じます。
中でもお勧めなのは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックシリーズのアメニティ『AROMAROZA』です。天然由来の成分のみでおつくりしておりますので、非常に肌や髪に優しい成分のみでおつくりしております。ローズの香りがするのが特徴のアメニティですので、香りからも癒されていただければと思います。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

☆連泊プラン☆NET予約限定 健康朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2020年02月03日 09:28:31

大浴場には入らなかったが、部屋の風呂も十分に広かった。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年02月03日 20:38:51

この度はスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。今回はお部屋のお風呂をご利用して頂いた様ですが、夜通し入れる天然温泉「弦月の湯」をご用意しております。お仕事でお疲れの身体に疲労回復やリラクゼーション効果もございますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。温泉の後にはぐっすり眠っていただく為に高さや硬さの違う9種類の枕をご用意しておりますので、どうぞお試しくださいませ。また、朝食はお召し上がりになられたでしょうか?焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなど1日の始まりに元気が出るメニューをご用意してお待ちしております。

この度はお忙しい中、お投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 12:09:15

リニューアルオープンした直後との記載を信用し始めて利用する。最上階の角部屋でロケーションが良いと思ったのも束の間で、隣接する非常用バルコニーに設置されている室外機の騒音で深夜も一睡もできない状態。壁が薄いため、振動と騒音が室内に相当響いてくる構造。隣部屋の物音も筒抜けでした。このホテルは室数を無理やり増設するため、壁の強度や騒音対策を二の次にする運営スタイルが浮き彫りです。大浴場と宣伝されていた浴室も大人3人で定員になるほど極小、沸かし湯の循環も悪く、湯船に人垢が浮いているのがよく見えます。総合評価は一睡もできなかったので1点以下、2度と利用することは無いでしょう。
※宿泊する際は、耳栓が必須です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月27日 13:00:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 温泉についてですが、洗い場が3名程の小浴場でして、5~6名程でいっぱいになる広さとなっております。お時間によって混み合うことも予想されますのでご了承いただければと思います。
 騒音については構造上の問題になってはしまいますが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に致しまして、今後のスーパーホテルに活かしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム連泊】

studio135さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2020年01月22日 16:00:12

1/20に利用しました。
夜に出張先の人と呑むのがわかっていたので、会社に近いところと思い、以前からよく泊まるホテルチェーンなのでここに決めました。
場所はターミナル駅からは少しありますが、地下鉄の駅からはすぐでこの辺は他のホテルも多く有るので良い場所です。
部屋は全国に有る部屋と変わりませんが今回は「ロフトベット」付きの広い部屋になり快適でした。
食事は朝ご飯が無料でそんなに多くの種類は無いですが十分な品数と味と思います。
食事スペースも広く、混んで座れないということは有りませんでした。
風呂はやはり「中?浴場」が有るのでそちらを利用。
やっぱり足を伸ばせるのは良いですね。
サービスは過不足なく適度です。
また、仙台に行って呑むときは利用しますね。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月22日 20:56:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仙台でのご滞在は楽しんで頂けましたでしょうか。当館は仙台駅から徒歩約10分程度、仙台市営地下鉄南北線をご利用いただき広瀬通り駅で下車頂くと1分程でお着き頂ける立地にございます。近隣にはコンビニエンスストアやアーケード街、東北一の繁華街と言われている国分町などがございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみ頂けるかと存じます。
当館は昨年5月1日より全館フルリニューアルオープンしております。お部屋はもちろんですが、朝食も以前のメニューにプラスしまして、焼き立てパンを加えて更にグレードアップした朝食内容となっております。たくさんお召上がりいただけましたでしょうか。バターたっぷりサックサクのクロワッサンを始めとしたパンを日替わりで数種類ご用意しております。また、日替わりの和洋中のメニューやご当地メニューなどをご用意しておりますので、是非スーパーホテルご利用時にはそちらも楽しみにお越しいただればと思います。
また、当館の温泉「弦月の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。栃木県今市市から運んでおります源泉には、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進などに効果があるとご好評をいただいております。次回ご宿泊頂いた際にもご体感頂けましたら幸いにございます。
お陰様で、スーパーホテルは全国に147店舗ございます。各地でグランドオープンやリニューアルオープンしている店舗もございますのでご旅行やご出張の際にはご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月22日 10:58:13

駅から少し遠いですが、プライスを考えると概ね良好だと
思います。

フロントの皆さんも、会うたびに元気な笑顔で声掛け頂けたのが
印象的でした。

短期的な滞在などにおススメです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月22日 20:55:40

【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム】

ひろ6982さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ひろ6982さん [60代/男性] 2020年01月20日 15:28:07

評価のとおり満足です大浴場があるのが良いです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月21日 14:32:41

ごゆっくりお過ごし心地よく過ごせたとのことで、スタッフ一同安堵いたしております。
ご朝食は、お召上がりいただけましたか。
一日の活力になるようなメニューを取り揃えております。以前の朝食にさらに、お店で焼き上げる焼き立てパンを追加しグレードアップした物になっております。日替わりで、クロワッサンををはじめ毎日3~4種類のパンをご用意しております。また、有機大豆を使用したお味噌汁、地産地消を意識したメニューの『笹かまぼこ、仙台麩の煮物、仙台芋煮』をご用意しております。有機JAS認定の野菜サラダや植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のオリジナルドレッシングもございますので、是非当館の健康朝食を食べて頂いて、一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。
おかげ様でスーパーホテルは全国に143店舗ございます。
今年も全国にオープン予定でございますので、是非全国のスーパーホテルにご期待下さいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 17:05:53

何度か宿泊しています。
価格もリーズナブルで好立地、改造してお部屋やお風呂もとても綺麗でした。
また、スタッフの接客もとても丁寧で心地よく過ごすことができました!また利用したいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月19日 20:25:21

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分ほどのところにあり、アーケード街を通ってきて頂けますと、仙台では福の神として有名な仙台四郎安置のお寺「三瀧山不動院」や仙台名物笹かまぼこのお店などがあり、観光しながらお越しいただけますので、歩いて頂いてもあまり遠く感じず来ていただけるかと思います。近隣にもコンビニエンスストアやスーパーもあり大変便利な立地となっております。

当館は昨年5月にフルリニューアルをしております。
天然温泉は、男女別となりましたので15時~翌朝9時45分までお好きな時間にご利用いただけるようになりますた。洗い場が3つの小浴場でございますが、足を伸ばしてゆっくりと温泉に浸かりお仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

朝食も毎朝焼き立てのパンをご提供できるようになりパワーアップしております。地産地消メニューも日替わりでご提供しておりますので、「笹かま」や「仙台麩の煮物」「宮城県風芋煮」などもお楽しみ下さいませ。また、野菜ソムリエ厳選の有機JAS認定野菜サラダや、農薬使用量が従来の半分以下の「エコ農業認定農地」のお米など毎日お召し上がりいただけるものにもこだわっておりますので次回お泊りの際もお召し上がり頂ければと思います。

お客様に当館でお仕事や旅の疲れを癒していただき、笑顔でご出発して頂けることはスタッフにとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。
より一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して今後も様々な面で勉強して参りますので、また仙台へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月18日 07:11:24

レディースフロアだったので、お風呂も同じ階にあり、安心して利用することができました。地下鉄駅やバス停からも近く、コンビニ、飲食店も多数近くにあり便利な立地です。
フロントの方も笑顔で気持ちよく滞在できました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月18日 11:26:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
安心してご宿泊頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしております。
今後もご宿泊いただくお客様が安心していただけるようなお部屋づくりや接客を心掛けて精進してまいります。
仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分、仙台市営地下鉄広瀬通り駅から2分、仙台一の繁華街でもある国分町へも徒歩5分程の距離にございます。
またご朝食は、お召上がりいただけましたか。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【新設!室数限定】レディースプラン(レディースフロアー確約)【最終チェックイン24時】※男性予約不可
【■禁煙■新設!レディースルーム(女性専用フロア確約)】

投稿者さん 2020年01月14日 21:40:47

値段が安い時は利用しています。
繁華街に近いので便利です

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月15日 11:33:35

ご朝食は、お召上がりいただけましたか。

投稿者さん 2020年01月13日 15:46:18

素晴らしく快適でした
ロハスな感じも リラックスさせてくれました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月13日 18:46:08

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
スーパーホテルではLohas-Lifestyles of Health and Sustainabilityをコンセプトとし、「Natural,Organic,Smart」なホテルであるためより地球に優しくなれる、より快適になれるよう多彩な取り組みを行っております。
Naturalでは自然な素材を取り入れた室内環境や当館自慢の天然温泉「弦月の湯」で、心地よいリラックスと深い眠り。Smartでは野菜ソムリエがセレクトした新鮮な有機野菜をはじめとしたオーガニックの食やアメニティで、からだの中からも外からも健やかに。Smartではペーパーレス無駄な紙の使用を抑え、スピーディーでスマートなチェックインをするなどの地球と人を考えたシンプルな仕組みと気の利いたおもてなしで、快適なひととき。これらを感じて頂けていたら幸いでございます。
他には、当館のお水は健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギーな「MICA加工」のお水でして、飲用だけではなくバスルームなどのお水すべてがこの健康イオン水をご用意しております。
また、お客様にお泊り頂いたお部屋は「エクストラシングルルーム」と言いまして、シングルルームのお部屋のワンランク上のお部屋でございます。ベッドの他に広々としたデスクをご用意しており、お部屋でお仕事をなさる方やお荷物の多い方にお薦めしているお部屋でございます。ご宿泊頂く機会がございましたら、次回もエクストラシングルルームでのご予約をお待ちしております。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム】

オカン1809さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

オカン1809さん [50代/女性] 2020年01月12日 20:47:21

仙台駅から地下鉄に乗るのが2つの線が交差していて乗るのが間違いました。
地下鉄乗り場がややこしかった。
自分の不注意ですが、最初そんな目にあっていたので後は気分を盛り返すべく、フロントの若い男性の応対や、選べるアメニティ、女子用の温泉浴場があるレディスルーム、朝の朝食も好みでした。美味しくいただきました。朝の朝食の時の若い女性の対応も気持ち良かった。
次も泊まりたいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月13日 11:03:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にりがとうございます。
フロントスタッフに対してお褒めのお言葉感謝申し上げます。
お褒めいただいた事に奢ることなく、今後もお客様に愛されるホテルであるために精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月11日 23:06:59

今回も、心地よく過ごすことができました。
3泊でしたが、朝食は毎回内容が違ったので飽きなかったです。アメニティが選べるのがとても良いです。ありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月12日 10:36:30

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月09日 17:58:41

部屋が広く、テレビが大きくてベットから眺められるなのがよかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月10日 10:52:27

ごゆっくりお寛ぎいただけましたか。
当館は2019年5月に全館リニューアルオープンを致しました。
フロントからお部屋、温泉などすべてを新しいものに変え、緑と木の優しい雰囲気は多くのお客様にご好評をいただいております。当館の天然温泉も、男女別で15時~翌朝9時45分までお好きな時間にお入り頂けるように致しました。洗い場が3つと、決して広いとは言い難いのですが、お時間により貸し切り状態の場合もございます。また当館の健康朝食も、以前の朝食にさらに、お店で焼き上げる焼き立てパンを追加しグレードアップした物になっております。日替わりで、クロワッサンををはじめ毎日3~4種類のパンをご用意しております。また、有機大豆を使用したお味噌汁、地産地消を意識したメニューの『笹かまぼこ、仙台麩の煮物、仙台芋煮』をご用意しております。有機JAS認定の野菜サラダや植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のオリジナルドレッシングもございますので、是非当館の健康朝食を食べて頂いて、一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月06日 15:59:32

フロントの対応が優しく、良かったです。天然風呂も綺麗でよかったです。
ただ今回、ホテル側が悪いわけではないけど、620号室の客がうるさすぎる。
ツインルームのはずが、明らかに4人位の声がしました。頭にきた

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年01月06日 21:47:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに対しての温かいお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。そのようなお言葉を頂戴することは、スタッフにとって何よりの励みでございます。お褒めいただいた事に奢ることなく、今後もよりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

当館は昨年5月にリニューアルオープン致しまして、天然温泉「弦月の湯」が男女別々になり、お時間を気にせずお入りいただけるようになりました。小浴場でございますので、お時間帯によっては混雑しご不便をお掛けし心苦しく存じますが、温泉には疲労回復効果や美肌効果もございます。また次回お越しいただいた際にも足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂き、お仕事やご旅行のお疲れを少しでも癒やしていただけるお手伝いとなりましたら幸いでございます。

また、当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。焼き立てサクサクのパンや、オーガニックにこだわった旬のお野菜のサラダ、仙台名物の笹かまなどを使った地産地消メニューを日替わりでご準備してお待ちしております。栄養たっぷりのご朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただけましたら幸いにございます。

また、ご滞在中はご迷惑をお掛け致しました。安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目標としておりますので、次回お泊りいただく際は、よりぐっすりお休みいただけますよう、私共も努力して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きましても誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

☆スタンダードプラン☆健康朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】【宮城巡り 飲食特典】
【■禁煙■スーパールーム(無料朝食付・天然温泉)】

tahiko0412さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

tahiko0412さん [40代/男性] 2019年12月31日 14:44:24

17時のチャックイン予約でしたが15時頃到着して心良く受け入れてくれ素晴らしく対応が良く、次も行こうと思いました。ホテル内でスタッフ一人一人がお客様に対してすれ違う度に挨拶をしてくれる事に素晴らしく感じました。
でも契約の駐車場があっても良いと思いました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2019年12月31日 16:13:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々を頂戴し身に余る光栄にございます。
お褒めいただいた事に奢ることなく、今後もお客様によりご満足いていただけるホテルを目指して精進して参ります。
駐車場に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。仰る通り提携駐車場はございませんが、近隣で一番お安いパーキングをご案内させていただいておりますので、是非お声がけ下さいませ。
また、今回はご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食に関しましては、オーガニックの新鮮なお野菜や、地元食材を取り入れた地産地消のメニュー、毎日ホテルで焼き上げている焼き立てパンをご用意しております。時期や季節によってもお出ししているものが異なりますので、次回いらしたときには違うものがお楽しみいただけると思います。是非またお召し上がり頂き、1日の活力としていただけましたら嬉しく思います。
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【さき楽30】ネット限定!早期予約♪朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】 【最終チェックイン24時】
【■禁煙■スタンダードシングルルーム2名利用】