スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

電車小僧9395さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2020年10月27日 11:01:20

今回の宿泊に関して、意見を3つ申し上げます。
①宿泊をした部屋ですが、窓側にある本来閉まっているはずの扉が開いており、隣の部屋との行き来が出来る状態となっていました。幸いにも隣の部屋の方がチェックインをされる前でした。何かの手違いだとは思いますが、今後は同じような事が無いようにして下さい。
②楽天トラベル内のお風呂の案内が「お風呂が1ヶ所で、時間別の男女入替制」となっております。過去のものだと思われますので至急削除・訂正をお願いします。
③朝食についてですが、バイキング形式を再開していただきたいと強く思いました。市中のレストランや他の宿泊施設では、感染症対策を十分に行った上で、バイキング形式を実施しています。貴館の朝食を楽しみにしている方もいらっしゃると思います。今の弁当・パンの詰め合わせ形式のものでは全くもの足りません。ぜひご検討をお願いいたします。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年10月27日 23:35:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々のご意見を頂戴し、ありがとうございます。お疲れの中、お身体を十分に癒すことが出来なかった事、大変心苦しく思います。

仰る通り、お客様のお泊り頂いたお部屋がコネクティングルームでございまして、お客様がご宿泊されたお日にちは閉めていなければならないものでございました。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、二度とこういったことが起こらないよう改善致します。

また、楽天トラベル内の情報間違いにつきましてもご指摘ありがとうございます。現在は昨年5月のフルリニューアルにより、男女別で夜通しお入り頂けるようになりました。こちらも早急に対応させていただきます。

朝食につきましては、新型ウイルス感染拡大防止のため、お弁当か焼きたてパンの詰め合わせのご提供とさせていただいておりましたが、この度安全・衛生面に十分配慮しバイキング朝食を26日に再開致しました。次回ご宿泊の際には是非、地元の食材を使ったバイキング朝食をお楽しみ頂ければと思います。

今回、お客様に満足頂けるおもてなしができず大変申し訳なく、心苦しく思っております。次回ご宿泊時、また泊まりたいと思えるようなおもてなしができるよう、今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【早割7】ネット限定!早期予約♪ 健康朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】【最終チェックイン24時】

TS。さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

TS。さん [40代/男性] 2020年10月20日 18:20:36

駅も近く、飲食店も近い、温泉も気持ち良くとても良い宿でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年10月20日 19:41:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程度の好立地な場所に位置しております。周辺には屋根のかかったアーケード街がございますので、お天気を気にせずともショッピングやお食事をお楽しみ頂けます。

温泉は【弦月の湯】といい、栃木県今市市から源泉を運んでおります。、疲労回復効果や美肌効果が期待されております。じめじめとした日が続いておりますので、「弦月の湯」でヒーリングミュージックを聴きながらさっぱりと汗を流して頂き、お部屋でぐっすりとお休み頂けましたら幸いです。

ご朝食は現在、皆さまの安全を配慮し、通常のバイキングではなく、お弁当か焼きたてパンのどちらかをお選び頂く形とさせていただいております。毎朝当館で焼き上げるパンは、ふわふわサクサクでお客様からもご好評でございますので、是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
宮城名物の牛タンも美味しくお召し上がりいただけた様で、安堵しております。
また仙台にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

○特別日限定割○ホリデープラン○現金特価【最終チェックイン24時】【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2020年10月12日 09:00:49

9月15日に一泊致しました。全体的に感じの良いホテルですが一つだけ朝食に関して残念でした。
ビニ-ル手袋等工夫をしながらバイキングに戻っているホテルが増えている中、非常に弁当が味気無い気分になりました。その他は風呂、お客に対する対応も良かったと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年10月12日 21:19:31

朝食に関しましてご意見ありがとうございます。コロナウイルス感染防止により、お客様の健康を第一に考え、現在当館はお弁当での提供となっております。お客様には大変ご不便ご迷惑おかけしております。また最近はお弁当か焼きたてパンどちらかお好きな方をお選び頂けるようになりました。毎朝当館で焼き上げるパンは、ふわふわサクサクになっております。通常ですとバイキング形式でお楽しみ頂けます。焼きたてパンや仙台名物「笹かまぼこ」「仙台麩の煮物」「芋煮」を、日替わりでご提供しております。またバイキング形式でのご朝食をご提供できる日が来るよう、私たちも感染防止対策を徹底していきます。

接客に関しまして非常に温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お客様からのこのようなお言葉が何よりの励みとなります。今後も現状に満足せず、よりよいホテル作りに邁進して参ります。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール【最終チェックイン24時】【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2020年10月11日 14:54:04

10/9に初めて宿泊させていただきました。女性限定で、アメニティも5個選べパックやハーブを使用した市販の爽快シートのような物もあり種類も豊富で良かったです。朝食も無料で着いていて、お弁当とパンが選べました。どちらもボリュームがあり宿泊の価格を考えるとこの価格でこれは美味しいし、お腹いっぱいになりました。夕食は付けなかったので分かりませんが、朝食時ドリンクバー、スープ三種ありこれもかなり良かったです。お弁当はもらった時は冷たいですが、レンジを借りて温める事も可能です。ビジネスホテルで、温泉にも浸かれるなんてコスパ最高でした!
強いて言うなら、部屋に付いているテーブルの長さがもう少し欲しいです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年10月11日 19:10:24

アメニティをお選びいただけまして種類多くご用意しております。パックなどもございますので次回是非お試し下さいませ。

テーブルの件についてご意見誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【限定1室】プロジェクター付デラックスレディースツインルーム 特別な日におすすめ女性フロア確約プラン
【■禁煙■レディースデラックスツインルーム 3名利用】

うめ015さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

うめ015さん [70代/女性] 2020年10月06日 22:19:09

部屋が狭いのにベットが大きいせいか狭苦しさを感じました。
テレビも大きすぎてかえって見づらかった。
コロナ禍のさなか食事に文句は言えないが、
パンは甘い物が多過ぎておやつみたいだった。
せめてゆで卵やサラダがほしかったです。
去年泊まった時よりも一段とエコ化が進んでいるのは良いことだが、
メモ用紙ぐらいは置いてほしかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年10月07日 21:14:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さでご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。シングルルームではごゆっくりお休み頂きたくベッドが多少大きくなっておりました。テレビも大きすぎるということでご迷惑をおかけしました。部屋は様々種類ございますので次回は是非お客様の指定でお部屋をお選びいただきたいと思います。

朝食に関するご意見参考にさせて頂きたいと思います。コロナウイルス感染防止により、お客様の健康を第一に考え、現在当館はお弁当での提供となっております。お客様には大変ご不便ご迷惑おかけしております。また最近はお弁当か焼きたてパンどちらかお好きな方をお選び頂けるようになりました。毎朝当館で焼き上げるパンは、ふわふわサクサクになっております。通常ですとバイキング形式でお楽しみ頂けます。焼きたてパンや仙台名物「笹かまぼこ」「仙台麩の煮物」「芋煮」を、日替わりでご提供しております。またバイキング形式でのご朝食をご提供できる日が来るよう、私たちも感染防止対策を徹底していきます。

エコについて評価して頂きまことにありがとうございました。さらに環境に配慮した活動をしていきたいと考えております。メモ用紙の件、こちらで検討させて頂きたいと思います。本日はお忙しい中でのご意見頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム】

kei9870さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

kei9870さん [30代/男性] 2020年10月06日 15:21:21

コロナの影響で朝食は和食弁当かパンが選ぶこととなります。弁当が少し冷たいので、暖かい弁当かチンして食べたいところでした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年10月06日 20:06:29

朝食の件、大変ご迷惑おかけしました。

フロント近くに電子レンジがございましてご希望の方は温めていただいております。
場所が分かりにくかったかと存じます。こちらからご案内が出来なかった事ご迷惑をおかけいたしました。

朝食は本来ならバイキング形式で行われております。しかしながら新型コロナウイルス感染拡大防止とご宿泊いただくお客様の安全を守るために、バイキング形式でのご朝食から、お弁当のお渡しとさせていただいております。
従来のバイキングでは、有機JAS認定野菜を使ったサラダや焼き立てパン、仙台名物の芋煮や笹かまぼこを使ったメニューなど、1日の活力にして頂けるようなものをご用意しております。一日も早く安心な世の中になり、また、従来のバイキング形式でのご朝食をご提供出来るように準備してまいります。一日の活力を養える朝食ですので是非お試しくださいませ。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

☆連泊プラン☆NET予約限定 健康朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】【最終チェックイン24時】
【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム連泊】

tomoki_1972さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

tomoki_1972さん [40代/男性] 2020年10月04日 21:06:45

GoToトラベルキャンペーンで宿泊させていただきました。
ホームページで朝食がバイキングとのことで予約をさせていただきましたが、
実際はお弁当もしくはパンの配布でした。タイムリーに正確に記載すべきです。
また、フロント前で、部屋着と枕を貸し出ししてくれるので、利用をしましたが、
いざ着用、使用すると臭いです。清潔に清掃と消毒されているのかすごく不安に思いました。
部屋は、居室はリニューアルされていて、こちらはよかったです。
ただ、ユニットバスは古いままで 排水周りがキレイとは言えませんでした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年10月04日 22:39:45

朝食につきまして、ホームページや予約詳細画面にてご案内はさせて頂いておりましたが、分かりづらい表記となっておりまして申し訳ございませんでした。ご朝食は本来であれば、免疫力を高めるために必要なビタミンCたっぷりの有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや、地元の食材を使った料理をご用意しています。また毎朝お店で焼く焼きたてのパンなど和・洋・中の様々な料理をバイキング形式でお楽しみ頂けます。しかしながら、コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全第一を考え、朝食はお弁当でのご提供となりました。ご不便お掛け致します。この状況が落ち着いた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
 また、部屋着と枕につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、改善に尽力させていただきます。
 今回のお部屋は、プロジェクタールームでしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。プロジェクター付きのお部屋では、YouTubeやAbemaなどが大画面でお楽しみ頂けます。当館に1部屋しかないデラックスツインのお部屋では、このプロジェクターをご家族ご友人皆さまでお楽しみ頂けます。次回ご宿泊の際にも是非、ご検討くださいませ。

【■禁煙■世界初3in1プロジェクター付シアタールーム】

hcr32_4drさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

hcr32_4drさん [50代/男性] 2020年09月30日 09:49:29

現在、朝食はバイキング形式ではなく弁当ですが、この日からごはんの弁当、もしくはパンの選択が可能になりました。自分はごはん派ですがパンが好きな方はよいかと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月30日 21:07:42

お客様の仰る通り、只今、新型コロナウイルスの蔓延に伴い、感染症対策としてお弁当をご提供しております。また、最近ではお弁当と焼きたてパンの詰め合わせをお選び頂けるようになりました。通常のバイキング形式の朝食では、毎朝当館で焼き上げる焼きたてパンや、新鮮な有機JAS認定野菜を使用したサラダ、仙台名物「笹かまぼこ」、「芋煮」、「仙台麩の煮物」などを日替わりでご用意しております。この状況が落ち着いた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
当館の天然温泉「弦月の湯」は、男女別でご用意しております。どちらも15:00から翌朝9:45まで夜通しでお入り頂けます。源泉は栃木県今市市から運んでおりまして、疲労回復効果や美肌効果などの効能が期待されております。秋が近づき、肌寒く感じる時も増えてきたかと存じますので、是非当館の弦月の湯にお入り頂き、体の芯から温まって頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの際にはご利用下さいませ。

【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム】

hcr32_4drさん [50代/男性] 2020年09月30日 09:47:23

何度か利用しております。1Fの浴室はあまり広くはありません。私が利用しているときも洗い場に空きがなく、あとから来た方はかけ湯をして湯舟に入りましたが手桶がなく不便なようでした。ぜひ、手桶を置いてください。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月30日 21:28:01

天然温泉に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。当館の天然温泉「弦月の湯」は洗い場が3つの小浴場でございますが栃木県今市市から源泉を運んでおります。疲労回復や健康増進、美肌などの効能が期待されております。手桶は浴場にご準備しておりますが、なかったとのことで場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。お時間によっては空いてる場合もございますので是非足を伸ばしてお入り頂き、日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
只今、新型コロナウイルスの蔓延に伴い、感染症対策としてお弁当をご提供しております。お客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。また、最近ではお弁当と焼きたてパンの詰め合わせをお選び頂けるようになりました。通常のバイキング形式の朝食では、毎朝当館で焼き上げる焼きたてパンや、新鮮な有機JAS認定野菜を使用したサラダ、仙台名物「笹かまぼこ」、「芋煮」、「仙台麩の煮物」などを日替わりでご用意しております。この状況が落ち着いた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

夕食付きプラン!牛たん炭焼き「利久」本町店コラボレーション!牛たん定食+ビールかソフトドリンク!
【■禁煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 21:42:42

部屋のナンバー入力タイミングがなかなか合わない。
駐車料金安かった。スタッフの対応良かったでした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月30日 21:05:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
タイミングが合わなかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。当館はかぎではなくレシートに記載されているナンバーでお部屋に入って頂くオートロックシステムとなっております。チェックアウトの必要がないため、その分時間を取られることなく朝もスムーズにご出発頂けます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
新型コロナウイルス感染防止により、お客様の健康を第一に考え、現在当館はお弁当での提供となっております。お客様には大変ご不便ご迷惑おかけしております。また最近はお弁当か焼きたてパンどちらかお好きな方をお選び頂けるようになりました。毎朝当館で焼き上げるパンは、ふわふわサクサクでお客様からもご好評でございます。通常ですとバイキング形式でお楽しみ頂けます。焼きたてパンや仙台名物「笹かまぼこ」「仙台麩の煮物」「芋煮」を、日替わりでご提供しております。またバイキング形式でのご朝食をご提供できる日が来るよう、私たちも感染防止対策を徹底していきます。
また当館は、地球にも人にも優しい客室で快適な宿泊を体感していただけます。フロントロビーや客室の内装に様々な自然素材を取り入れ、環境に配慮したナチュラルな空間演出をしております。例えば、お部屋の天井や壁紙には珪藻土を使用しております。調湿性や吸収性に優れ、爽やかな空気感が広がります。自然素材のパワーと癒し効果をご体感頂けたらと思います。またスーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスやお部屋にある枕の他にも8種類の選べる枕をご用意しております。お好みの枕をお選びいただきぐっすりとお休みいただけたらと思います。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 21:40:41

朝食の弁当はやはり寂しい。
お風呂は遅くなって利用しませんでしたが、部屋はきれいで使い易い。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月30日 19:54:00

当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。シンプルでコンパクトな造りとなっております。地球にも人にも優しい客室で快適な宿泊をご体感していただけます。フロントロビーや客室の内装に様々な自然素材を取り入れ、環境に配慮したナチュラルな空間演出をしております。お部屋の天井や壁紙には珪藻土を使用しておりますので空気がキレイなお部屋にもなっております。

ご朝食は現在、お客様の安全を第一に考え、【お弁当】か【焼きたてパン】のどちらかをお選び頂ける形式とさせていただいております。通常のバイキング形式でのご朝食を楽しみにしてくださっているお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。ご利用頂く全てのお客様の安全を考慮しながら、バイキングを始めることができればと存じます。

お陰様でスーパーホテルは全国に156店舗ございます。宮城には当館の他に「Inn仙台・国分町」「美田園・仙台エアポート」「仙台空港インター」の4店舗がございます。10月28日には「札幌・北5条通」がオープン致します。機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年09月29日 01:12:17

フロントの対応が良く出来ている。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月29日 19:29:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。その様なお声を頂戴することはスタッフにとって何よりの励みでございます。
お客様に感動して頂ける様、お褒めいただいた事に奢ることなく今後もお客様に愛されるホテルであるように精進して参ります。
また、ご朝食は現在コロナウイルス感染拡大防止策と致しまして、お弁当でのご提供となっております。通常のバイキング形式のご朝食では、焼きたてパンや有機JAS認定野菜のサラダ、宮城名物の笹かまぼこや仙台麩を使った地産地消メニューなどをご用意しております。この状況が落ち着いた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
当館の天然温泉「弦月の湯」の源泉は、栃木県今市市から運んでおります。疲労回復や美肌効果などが期待されておりますので、次回ご宿泊頂いた際に是非お入り頂き、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙のところご投稿頂き、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 21:28:02

9/11から2泊しました。
受付の女性の対応がとても良かったです。朝、寝坊してお弁当食べれなくて残念。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月24日 22:55:14

また、男女別の天然温泉「弦月の湯」は、栃木県今市市から運んでおります
洗い場が3つの小浴場でございますので、お時間帯によっては混み合い、大変心苦しく存じます。
疲労回復や美肌効果が期待されておりますので、次回ご宿泊頂いた際にはお疲れを癒してして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月18日 16:30:37

館内の内装は非常に綺麗で掃除も行き届いており、快適に過ごせました。
また、フロントの接客も申し分なくあちこち泊まったホテルの中でも
トップクラスで満足しております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月18日 21:49:30

当館はリニューアルを約1年前にしておりまして館内はとても綺麗になっております。
よりお客様に快適にお過ごし頂く為に掃除の徹底をしていきたいと思います。

接客に関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

【■禁煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 23:47:37

部屋に大きなデスクがとても広く感じて良かったお風呂は余り大きくなく3人で一杯です。コロナの影響で、楽しみにしていた、朝食がお弁当で残念、コロナが終息したら再度宿泊に行きたい。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月15日 19:40:44

この度お客様のお泊りになられたお部屋は、エクストラシングルルームというお部屋で、お客様の仰る通り、ベンチシートと大きな机が特徴的なお部屋となっており、ご満足頂けて何よりです。お部屋の天井や壁紙には珪藻土を使用しております。調湿性や吸収性に優れ、爽やかな空気感が広がります。自然素材のパワーと癒し効果をご体感頂けたらと思います。またスーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスやお部屋にある枕の他にも8種類の選べる枕をご用意しております。お好みの枕をお選びいただきぐっすりとお休みいただけたら幸いです。プロジェクタースクリーンのあるお部屋などもご用意がございますので、次回ご宿泊される際には是非こちらのお部屋もご検討下さいませ。
また、当館には小浴場ではございますが天然温泉もご用意しております。【弦月の湯】といい、栃木県今市市から源泉を運んでおります。、疲労回復効果や美肌効果が期待されております。じめじめとした日が続いておりますので、「弦月の湯」でヒーリングミュージックを聴きながらさっぱりと汗を流して頂き、お部屋でぐっすりとお休み頂けましたら幸いです。ご朝食は本来であれば、免疫力を高めるために必要なビタミンCたっぷりの有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや、地元の食材を使った料理をご用意しています。仙台名産笹かまぼこ、仙台麩を使用した煮物、仙台風いも煮等、日替りでお楽しみに頂けます。また毎朝お店で焼く焼きたてのパンなど和・洋・中の様々な料理をバイキング形式でお楽しみ頂けます。しかしながら、コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様の安全第一を考え、7/23からは朝食は一時お弁当でのご提供となりました。ご不便お掛け致します。この状況が落ち着いた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【早割14】ネット限定!早期予約♪朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】 【最終チェックイン24時】
【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム】

じんべい5080さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

じんべい5080さん [50代/男性] 2020年09月14日 21:07:27

部屋にあるプロジェクターが素晴らしい

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月15日 20:25:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また以前にもスーパーホテルをご利用下さいましてありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
1日のお疲れを当館で癒していただけましたら幸いでございます。
今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は「シアタールーム」といいまして、テレビではなくプロジェクターの大画面で、テレビはもちろん、YouTubeやネットフリックスなどをベットで寝ころびながら見ることが出来ます。大画面で見る、迫力ある動画をお楽しみ頂けましたら幸いです。
また、当館自慢の天然温泉「弦月の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
栃木県今市市から運んでおり、疲労回復、免疫力向上、リラックス効果等が期待されています。最近は寒い日が続いておりますので、是非足を伸ばしてゆっくりお入り頂き、心身共にお疲れを癒してリラックスしていただけましたら嬉しく思います。
ご朝食は通常ですとバイキングでご用意しておりますが、このような状況ですのでお弁当でのご提供となっております。今はまだまだ安心出来かねる状況でございますが、プラン名の通り、免疫力を向上しコロナウイルスに負けない身体を作りましょう。
私たちもお客様に少しでも安心してご宿泊されるようなおもてなしを致します。
バイキングが再開した際にはまた是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードシングルルーム2名利用】

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さん [30代/女性] 2020年09月09日 10:11:12

湿度の高い時期でも、チェックインした時点で部屋は清潔で快適に保たれています!
またなんといっても館内のどこも清潔で、スタッフさんも何人かいらっしゃると思うのですがいつどなたにあっても感じがよくて、清潔感のある方ばっかりです。
部屋数も多くて泊っている人も多いと思うのですがいつも親切に気配り心配りをいただいてうれしい限りです。
サービスの質を保つことは決して容易ではないと思いますが、みなさまお体にお気をつけてください。
またいきます!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月09日 19:46:32

いつもスーパーホテル仙台広瀬通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのこういったお褒めのお言葉が励みとなります。今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同お客様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
接客に関しましては、マスクをしている分、いつも以上にはっきりとした話し方や、口元だけでなく目元から笑うアイスマイルを心掛けております。
当館の天然温泉「弦月の湯」にはお入り頂きましたでしょうか。「弦月の湯」は栃木県今市市から運んでいる源泉でして、疲労回復効果や美肌効果などがございます。残暑が続いておりますので、弦月の湯でさっぱりと汗を流して頂き、ヒーリングミュージックを聴きながら日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お陰様で、スーパーホテルは全国に156店舗ございます。宮城県には、国分町、美田園・仙台エアポート、仙台空港インター、当館の4店舗がございます。今月6日には石川県にて初出店となるPremier金沢駅東口がオープン致しました。天然温泉「鼓門の湯」やレディース専用ルームを完備しておりますので、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム連泊】

トラッキーvsつば九郎さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年08月31日 21:27:21

部屋お任せタイプでしたが、机が広くソファーもあり快適でした。
温泉は栃木今市の湯?大浴場ではなく小浴場です。
部屋ユニットバスの狭い思いするより良いです。
朝食の冷たいお弁当も宇都宮の会社でした。栃木と繋がりあるのでしょうか。
細かい所ばかり気になってしまいましたが、リーズナブルで駅からも徒歩10分弱。
また再訪します。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年09月01日 21:14:42

お客様に今回ご宿泊頂いたお部屋はエクストラシングルルームというお部屋でございます。広々したデスクとソファーがありゆったりとお寛ぎ頂けるお部屋で、お客様にもご好評のお部屋でございます。プロジェクタースクリーンのあるお部屋などもご用意がございますので、次回ご宿泊される際には是非こちらのお部屋もご検討下さいませ。
当館の天然温泉「弦月の湯」は小浴場ではございますが、男女別でした15時から翌朝の9時45分までお客様のお好きな時間にお入り頂けます。栃木県今市市から源泉を運んでおり、疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。ヒーリングミュージックを聞きながら足を伸ばしてお入り頂き、日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のためお弁当でのご提供となっております。ご不便をお掛け致しておりますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。通常ですとバイキング形式でご提供しております。有機野菜や地産地消メニュー、焼きたてパンなど様々ご用意しております。この状況が落ち着いた際には是非お召し上がりいただきたく存じます。
お客様の仰る通り、当館は仙台駅やアーケード街、飲み屋街などは徒歩10分程度、コンビニは2分程度での距離にございます。非常にアクセスが良く、仙台でのご滞在もお楽しみ頂けると思います。
すべてのご宿泊される方に心と体をリフレッシュして頂き、明日への活力をつけられるようにホテルスタッフ一同さらにおもてなしと枕、温泉などのホテルサービスの質の向上をしてまいります。
本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 16:56:23

1週間近く連泊しました。
相変わらず館内はいつも清潔で、快適に過ごすことができました!
たまたま広いお部屋に案内していただけたため、机も広く部屋内での仕事も大変捗り大変感謝しています。
フロントの方も隙が見当たらないぐらい丁寧に対応いただきました。
どの時間帯、どの担当者様でもとても元気にご挨拶をしてくださるのがすごいと思います…!
連泊していても、15時前後にフロントを通ると温泉のパスワードを書いた紙を渡すためにわざわざ声がけをいただいたり。
お弁当を持って部屋に向かう時もエレベーターの乗降を助けてくださったり本当頭が上がりません。
ここは清掃の方もとても感じがいいです。
近くにコンビニ、郵便局、アーケードもあるので連泊も苦になりません。
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年08月30日 19:12:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客に関して、これ以上ないくらいのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。その様なお言葉を頂戴することは、スタッフにとって何よりの励みでございます。ありがとうございます。
 接客に関しまして、マスクをしている分いつも以上にはっきりとした話し方、口元だけではなく目元から笑うというアイスマイルを心掛けております。お客様に感動して頂ける様、お褒め頂いたことに奢ることなく、更にレベルの高い接客を目指して日々精進して参ります。
 お客様に今回ご宿泊頂いたお部屋はエクストラシングルルームというお部屋でございます。他のお部屋にはない、広々としたデスクとソファーが設置されておりお客様からも好評のお部屋でございます。お部屋は手の届く場所に必要な物を必要なだけ完備した、スーパーホテルのコンセプトでもある、Smartなつくりとなっております。また、バスタブには節水にご協力いただくために満水ラインを示すシールを貼っていたり、リサイクルカーペットを利用するなど地球にも、人にも優しい客室となっています。ベットは150センチ幅の広々サイズで、身体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しております。また、選べる8種類の枕もございますので、ご自身にあった枕でお休み頂ければと思います。
 また、当館自慢の天然温泉にはお入り頂けましたでしょうか。温泉は、昨年の5月にリニューアルいたしまして、男女別となりゆっくりお入りいただけるようになりました。ヒーリングミュージックとオーガニックのアメニティで素敵な時間を過ごしていただけます。お湯の温度は、ゆったり長く入って頂けるよう少し低めの設定とさせていただいております。ゆっくりと足を伸ばしてご入浴いただき、日々の疲れを心身ともに癒していただけましたら幸いです。

【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム】

くろき1979さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

くろき1979さん [40代/男性] 2020年08月28日 11:55:30

今回は仙台市と松島を重点に巡り、スーパーホテルさんを利用させて頂きました。
まず、総合評価は大変満足です。
ですが、立地と食事については不満ではなく、改善要望です。
①立地 立地は仙台駅から7分くらいで周辺巡りには申し分ありませんが、ホテルに車で荷物を運ぶ時の駐車場所にちょっと苦労します。ホテルまえは交通量のある場所で一時的な停車も危なく渋滞を招きます。すぐ横にコインパーキングがありますが、最大料金の設定がなく、15分200円となり、最大料金の設定があると便利だと感じました。この周辺は平均的に1泊1300円くらいです。
②食事 コロナでバイキングは中止でお弁当でした。最大の楽しみであり残念でした。お弁当は種類が選べるようにしたらまだ良いのではと思います。
この2点くらいでしょうか。しかしホテルはすごく良く、綺麗で、大浴場も良かったです。従業員の接客も大変よく短い間でしたが快適に過ごせました。是非おすすめです。また利用したいです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2020年08月28日 16:21:11

この度は、スーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仙台と松島の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
仰る通り、当館は仙台市中心部の好立地な場所に位置しております。周辺には屋根がかかったアーケード街がございますので、お天気が悪い時でも気兼ねなくショッピングやお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。
この度ご宿泊頂いたお部屋は、スーパールームコネクティングルームという2つのお部屋が中で繋がっているお部屋でございます。ご家族やご友人同士でのご宿泊に人気のお部屋でございます。 また、1名様でご宿泊頂く際には、ロフトベッドにお荷物を置いていただいたり、洗濯物を干して頂いたりと、スーパールームの使い方はお客様によってさまざまでございます。
当館には提携している駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。お隣の駐車場ですと、21:00から翌朝8:00で最大料金が400円となっております。車種、入出庫時間、車の出し入れの有無によって、ご料金が変わりますので、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくスタッフにお声がけくださいませ。
ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を今後のサービス向上に役立たせていただきます。現在はコロナウイルス感染拡大防止と致しまして、お客様の安全を第一に考え、お弁当でのご提供となっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
様々な面でご不便をお掛け致したにも関わらず、当館に対してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後もサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

【■禁煙■新設!4名コネクティングスーパールーム】