profile
かっぱらぱっぱ
食堂でリモートワーク、温泉も最高でした

チェックイン前に食堂でリモートワークさせていただきました。 途中、お掃除のスタッフさんもお気遣いいただいてしまい、恐縮でした。 皆様のご挨拶も気持ちよく、また翌日の朝ごはんもおいしくてモリモリ食べてしまいました。 温泉も気持ちよく、清潔感ある大浴場が最高でした。 ウェルカムドリンクも少し楽しめて、 仙台の味も多少味わえて、地方感楽しめました。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 チェックイン前にラウンジをご利用いただきリモートワークにお役立ていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。またスタッフの応対やご挨拶についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ご朝食について「朝ごはんもおいしくてモリモリ食べてしまいました」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。当ホテル自慢の焼き立てパンやバランスの取れた健康朝食ビュッフェをお楽しみいただけて何よりでございます。 天然温泉につきましても清潔で気持ちよくご利用いただけたとのお声、スタッフ一同大変励みになります。ウェルカムドリンクや仙台らしい味覚も少しながら感じていただけたようで、地域ならではの雰囲気も存分にお楽しみいただけたようですね。当館は仙台駅や繁華街からも徒歩圏内で、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。 このようにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。これからも皆さまに快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-06-08
mno321
温泉とアメニティ充実、スーパーホテルに満足

2名一室、朝食付きでお世話になりました。スーパーホテルさんは何度か宿泊しましたが、いつも満足しています。 温泉もあり、疲れた体が癒されました。 コンサート終了後に宿泊しました。 車でホテルまで向かいました。提携駐車場はありませんが、ホテルのホームページに近くの駐車場の案内もあり、大変便利だと思います。 温泉の混雑状況も部屋ほテレビで分かりますが、洗い場が3つなので、混雑時は待つようになるので注意が必要です。 アメニティも5つ選べるので楽しいです!今回は2段ベッド付きでしたが、2人でも1段目のベッドで眠れるかと思います。今回は興味本位で2段目利用してみましたが、お子さんは特に喜ぶかもしれません。 寝心地は良かったです。 また利用したいと思います。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。 温泉でお疲れを癒していただけたとのこと、また、アメニティを選ぶ楽しさについても喜んでいただき、重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の天然温泉「弦月の湯」は、美肌や疲労回復にも効果がある温泉で、多くのお客様にご好評をいただいております。お部屋の2段ベッドも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お子様連れのお客様にも人気のお部屋タイプですので、ぜひまた色々とお試しくださいませ。 お車でお越しの際、駐車場のご不便があり申し訳ございません。ホームページの近隣駐車場のご案内がお役に立てたようで何よりでございます。また、温泉の混雑時についてのご意見もいただきましてありがとうございます。皆様により快適にご利用いただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 コンサート後のご宿泊で、仙台でのご滞在のお手伝いができましたことをうれしく思います。朝食の焼き立てパンをはじめ、健康志向のビュッフェやウェルカムバーなどもご用意しておりますので、次回もぜひお試しください。 お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。 新緑の清々しい季節を迎えております。仙台の街歩きやイベントがますます楽しめる時期ですので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-05-12
rei0624
子連れで仙台を満喫!

子連れで2泊利用しました。2段ベットのお部屋で子供は大喜び!朝から仙台名物も食べることが出来て大満足でした。

この度はご家族でスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2段ベッドのお部屋がお子さまにとって楽しいご滞在となったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。朝食につきましても、仙台名物をお楽しみいただき、大変光栄でございます。私どもの朝食ビュッフェでは、東北ならではのメニューや焼き立てパンなどを多数ご用意しており、お客様からもご好評をいただいております。 仙台でのご滞在を満喫されたご様子が伝わってきて、心温まる思いです。お子さまとの思い出づくりのひとときに、当ホテルがお役立ちできましたことを大変嬉しく思います。もし観光や近隣のおすすめスポットなど、気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 あわせてクチコミのご投稿にも感謝申し上げます。当ホテルは仙台駅やクリスロード商店街、国分町にもアクセスしやすく、ご家族連れにも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。天然温泉「弦月の湯」では旅の疲れを癒していただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用ください。 新緑が美しく爽やかなこの季節、仙台もお出かけにぴったりの気候となっております。次回ご家族でお越しの際もますますご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-05-12
metaler38
温泉と朝食は満足、部屋はコンパクト

初めてスーパーホテルに泊まりました。 温泉と朝食のクチコミ評価が高く、以前から泊まってみたいと思っていました。 浴場は大きくはなかったけれど、柔らかいお湯が気持ちよく、くつろげました。 朝食のサラダとパンがとても美味しかったです。 お部屋は全体的にコンパクトにできていて、無駄がない作りだと思いました。ただ、洗面所が小さすぎて、洗顔すると床が水浸しになってしましました。 また、バスタオルを干す場所がなく、困ってしまいました。 全体的には満足なので、機会があればまた泊まりたいです。の)

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉と朝食を楽しみに足をお運びくださったご様子、大変光栄に存じます。 お部屋の洗面所につきましてご不便をおかけし、またバスタオルを干す場所へのご指摘をいただき申し訳ございませんでした。当館は限られた空間を有効活用するためコンパクトな造りとなっておりますが、快適にお過ごしいただけるよう今後の改善の参考とさせていただきます。 天然温泉のお湯について『柔らかいお湯が気持ちよく、くつろげました』とお書き添えくださり、嬉しく拝見いたしました。加えて、朝食のサラダと焼き立てパンも美味しかったとのこと何よりでございます。 当ホテルはJR仙台駅や市街地からもアクセスしやすく、健康朝食ビュッフェや、選べるアメニティといった女性にも人気のサービスをご用意しております。お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。 お忙しい中、貴重なご意見と温かいご投稿を賜り心より御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-06-01
juntaro28
良かったです

外から見た時は、ビックリするくらいコンパクトなホテルでした。 レディースダブルに娘と宿泊しました。大人2人でも広々と寝ることが出来ました。 ドライヤー、カールドライヤーなど、レディースルームの特典に娘は大喜びでした。 サービスの朝食は、品数は絞られていましたが、パンがとてもおいしく、サービスなのにとても良かったです。 平日だったのでとてもお安く宿泊でき、大満足でした。仙台に行くことがあったらまた利用すると思います。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 外観のコンパクトさに驚かれたとのことですが、お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。レディースルームをご利用いただき、大人二人でも広々とお休みできたとのお言葉はスタッフ一同の励みになります。また、レディースルーム限定のドライヤーなどの特典に娘様が大変お喜びとのこと、嬉しいご感想に感謝いたします。 朝食につきましても「パンがとてもおいしい」などのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。焼き立てパンをはじめ、体にやさしい健康朝食ビュッフェを心掛けておりますので、お気に召していただけて光栄です。 また仙台にお越しの際にご利用をお考えいただけるとのこと、何よりの喜びでございます。駅やクリスロードのアーケードも近く、観光やショッピングにも便利な立地でございますので、次回もお二人で素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いです。 ご多用の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。新緑が鮮やかで過ごしやすい季節となりました。仙台でも心地よい風が感じられるこの時期、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-05-02
チェブ330
レディースルームの快適さと朝食バイキング

レディースルームに泊まりました。 ベッドの横にソファーとテーブルが並んでいて余白的なスペースはないですが、ソファーとテーブルが広かったのでゆったり過ごせました。 フロントで色々なタイプの枕が選べたり、アメニティも豊富で良かったです。ルームウェアも着心地が良く、1日観光で疲れていたのでぐっすり眠れました。 朝ごはんのバイキングも美味しかったです。この日はご当地メニューとして、ずんだ白玉と牛タンカレーが出ていました。パンはトースターで温めて食べたらサクサクふわふわでより美味しかったです。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 レディースルームでお過ごしいただいたご感想をお聞かせいただき嬉しく思います。ソファーとテーブルが広めに設置されていることで、リラックスしてゆったりとお寛ぎいただけた様子で何よりです。また、フロントでお選びいただける枕や豊富なアメニティ、ルームウェアの着心地にもご満足いただけたとのこと、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。観光でお疲れの体を癒してぐっすりお休みいただけたこと、スタッフ一同安心しております。 朝食バイキングにつきましてもご満足いただけてうれしい限りでございます。ご当地メニューのずんだ白玉や牛タンカレー、そしてトースターで焼き上げたパンもご賞味いただき、美味しく召し上がっていただけたと伺い安心いたしました。当ホテルでは、宮城ならではの食材を使った日替わりメニューを多数ご用意しており、地元の味を朝からお楽しみいただけます。 この度はご丁寧にクチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。春の仙台は街路樹の新緑が美しく、暖かな陽ざしが心地よい季節となってまいりました。お出かけにもぴったりの時期ですので、また仙台にお越しの際はぜひごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-04-14
とっきぃ4379
設備と接客が良く、混雑状況の確認も便利

設備接客はとても良く、暗証番号があれば鍵を持ち歩かなくて良いのもとても良い。 大浴場は少し狭いですが、部屋で混雑状況を確認できるのがとてもありがたかった。 仙台駅から少し遠いのが気になるくらいです。荷物多かったりしてあまり歩きたくない時はあおば通駅か広瀬通駅へ。国分町へは近い。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。設備や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。また、暗証番号による入室システムや、温泉の混雑状況が客室のTVから確認できる点を便利にご利用いただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたご様子を伺い、光栄でございます。 一方で、温泉の広さについてご不便をおかけし申し訳ございません。当館自慢の天然温泉「弦月の湯」は美肌や疲労回復に効果が期待され、多くのお客様にご利用いただいております。快適にご利用いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。 また、仙台駅から距離を感じられたとのこと、ご足労いただき恐縮でございます。地下鉄「あおば通」駅や「広瀬通」駅からであれば徒歩数分、さらに繁華街へのアクセスが便利な立地となっておりますので、次回の参考にしていただけましたら幸いでございます。 お忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-07-14
しば12
立地や設備は快適だが、女性用温泉の環境に難あり

出張で2泊させていただきました。立地良し、館内は清潔感があり、アメニティも充実していて、室内はコンパクトでしたが機能的で快適でした。スタッフの方々も親切で、安心して過ごすことができました。唯一残念だったのは、女性用の温泉でした。第一に、脱衣所が狭く、自分以外にもう一人いるだけでも接触しそうになり、気を使います。出る時間が被らないように、結局肝心の温泉には数分しか浸かりませんでした。第二に、私が行ったときは2回とも脱衣所や洗い場のゴミ箱がいっぱいでした。第三に、客のモラルによるところが大きいとは思うのですが、おそらく入浴時に使ったタオルを脱衣所にそのまま置いている方が数名いらっしゃるようで、脱衣所は雑然とした印象を受けました。タオル回収箱があるといいと思います。仙台出張の際はまた利用させていただきたいので、改善していただけましたら幸いです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただきましたのに、女性用温泉の環境面においてご不便やご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。脱衣所が狭く、他のお客様との距離が気になりゆっくりと温泉をご利用いただけなかったこと、また脱衣所や洗い場のゴミ箱が満杯となっていた点、タオルの放置で雑然とした雰囲気があったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく日々のお疲れを癒やしていただく場所でありながら、ご期待に沿うことができず心苦しい限りでございます。ご指摘いただきましたタオル回収箱についても、今後設置を含め検討し、清掃や管理体制の見直しを進めてまいります。 また、立地や設備、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、安心してお過ごしいただけたと伺い大変うれしく存じます。ご満足いただけた面もあったにもかかわらず至らぬ点が目立ち、今後より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人
2026-07-13
あかいりんご
スタッフの対応は最高、次回も予約済み

フロント、朝食会場などスタッフの方々の挨拶、対応がとても素晴らしかったです。レディース専用階に泊まらせていただきましたが、ほんのり良い香りがしていました。(気のせいかな?)そのせいか、エアコン臭とルームウェア、枕カバーの臭いが気になり使えませんでした。それ以外は本当に快適で、また利用したく、すでに次回予約済みです。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また早々に次回のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。 スタッフについて「挨拶や対応がとても素晴らしかった」とお褒めの言葉をいただき、私どもも大変励みになります。フロントや朝食会場でのやり取りがお客様の心地よいご滞在につながったことを、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 一方で、レディース専用階のお部屋でエアコンの臭いやルームウェア、枕カバーの香りについてご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。細やかな点までご意見をいただき、今後のよりよいサービス向上の参考にさせていただきます。 当ホテルは女性のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう天然温泉やレディースルームのアメニティなど、多彩な設備をご用意しております。今回も快適にご利用いただけたこと、大変うれしく思います。クチコミのご投稿に感謝申し上げます。 ここ仙台は七夕祭りの準備が始まる季節となり、街にも活気が感じられます。どうぞ次回も変わらぬご愛顧を賜りますようお待ちしております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-07-10
ゆきなかじまみ
接遇と朝食が素晴らしく、来仙時の常宿に決定

フロントスタッフの方々の上品な物腰(お若いのに!)が良かったです。 朝食も充実していて、ここでも外国人スタッフの方々が静かに、でもきちんと挨拶しつつ対応されていて、朝から気持ち良く食事を頂きました。勿論食事のメニューも郷土色豊かで美味しかったです。 駅からは少々遠いものの、接遇の良さと設備の清潔感、何よりコスパが良いので来仙時の常宿にしたいと思います。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、また心温まるお言葉の数々を頂戴し誠にありがとうございます。 ご到着時からスタッフの応対にご満足いただけたご様子、そして朝食も気持ちよくお召し上がりいただけたこと、私どもにとっても大変嬉しく励みとなります。「フロントスタッフの上品な物腰」や「外国人スタッフのきちんとした挨拶」に触れていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 また、ご朝食では東北の郷土色豊かなメニューや焼き立てパンのビュッフェをお楽しみいただけたとのお声、本当にありがたく存じます。当館は健康朝食や天然温泉「弦月の湯」、そして清潔な客室を心がけ、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。 駅からの距離が少々ある中でも、「接遇の良さと設備の清潔感、コストパフォーマンス」でご満足いただいているとのご感想は、大きな励みとなります。お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。 これからも皆さまに居心地の良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。仙台も夏を迎え、七夕や緑あふれる街歩きが楽しい季節となってまいりました。次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-07-07
旅行大好きマミー

大浴場の洗い場の数が少な過ぎる。待ってる人が何人も居て、女性だと洗うのに時間がかかる為、待ち時間が長くなるので、もっと洗い場の数を増やして欲しい。 朝食でずんだ餅が今回、メニューになかったのが、残念だった。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、大浴場の洗い場が少なくご不便をおかけし、またお待ちいただくお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございません。特に女性のお客様にとっては洗い場でゆっくりお体をお清めいただきたいところ、落ち着いてご利用いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。ホテルとしてはすべてのお客様に快適に温泉をご利用いただくことが本来あるべき姿であり、その点ご期待に沿えず心苦しい思いでございます。 加えて、朝食のメニューについてずんだ餅がご用意できず残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。より充実した朝食を目指し、いただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。 このような中でもご評価くださり、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯 支配人
2026-07-06
ゆゆゆむむむむむ
朝食の芋煮は美味しく部屋も広くて快適

朝ごはん芋煮美味しかったです。 お部屋も広く、快適に過ごせました。 ただ、窓を見ると前はビルで景色は何も見えません。 お風呂も脱衣所は狭くドライヤーは部屋でしないといけなかったり、洗い場さ3箇所しかなくて待ち時間がありました。お部屋のモニターで混雑状況を見てから行くのがいいと思います。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをご宿泊にお選びいただき誠にありがとうございます。 お部屋の窓からの景観や温泉の脱衣所や洗い場の混雑でご不便をおかけし、申し訳ございません。特に待ち時間が生じたとのご指摘、今後の課題として受け止めてまいります。混雑状況をお部屋のモニターでご確認いただける点にもご配慮いただき感謝申し上げます。 ご朝食の芋煮を美味しくお召し上がりいただけたこと、お部屋も広く快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。朝食では季節ごとの地元メニューや焼き立てパンの健康ビュッフェをご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-07-06
やらいでか8
仙台駅近くで便利、ウェルカムドリンクも充実

仙台えきから徒歩15 分、仙台の飲み食べ買い物に便利な立地、バスや地下も近い。 部屋は狭いけどとてもきれい。お風呂はちょっと小さく、3人くらいがちょうどよいサイズ。 夜9時までアルコールなどウェルカムドリンクはうれしい。 朝食バイキングは充分な内容。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、お部屋やお風呂に手狭さを感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館の客室や天然温泉はコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう、清潔さと設備の整備に努めておりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。 立地やウェルカムドリンクの充実など、「仙台駅から徒歩15分、飲食やお買い物に便利」「夜9時までアルコールなどのドリンクがうれしい」とのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄でございます。仙台駅や繁華街も徒歩圏内で、観光やお仕事帰りにも多くのお客様にご利用いただいております。 朝食のバイキングについてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。焼きたてパンや健康を意識したメニューもご用意しております。ご滞在の感想を詳しくお聞かせいただき心より感謝申し上げます。 これから夏本番を迎え、仙台ならではの心地よい涼風がお楽しみいただける季節となりました。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-07-05
雲のごとく
部屋お任せプランリピーターです

いつも部屋おまかせプランで泊まっていて、このたびレディースルームでない普通のシングルでした。レディースルームだとヘアアイロンがあるし、今度はレディースルームをちゃんと選ぶか迷うところです。枕もレディースルームのものがすごく好きで、今回はロビーで同じのを借りられてよかったです。朝ご飯、シンガポールのカヤジャムを巻き込んだデニッシュを初めていただきましたが、すごく美味しかったです!朝ご飯会場のスタッフさんたちも、元気に挨拶して気を配られていました。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。いつも当館をご利用くださり、心より感謝申し上げます。 今回はお部屋タイプお任せプランの為、レディースルームではないお部屋となり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。特にヘアアイロンなどの備品の違いや、お気に入りの枕が通常設置ではなかった点はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。その中でもフロントにてお好みの枕をお選びいただき、ご利用いただけたとのことで安心いたしました。 また、朝食ビュッフェをお楽しみいただきご満足いただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「すごく美味しかったです」とのお褒めの言葉をスタッフ一同の励みといたします。加えて、朝食会場でのスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。心地よくご出発いただけるよう、これからも気配りと元気なご挨拶を大切にしてまいります。 当ホテルでは女性の方に快適にお過ごしいただけるよう、Refaシリーズをご用意したレディースルームや、選べるアメニティ、天然温泉などをご用意しております。 このたびは貴重なお時間を割いてご意見とお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-06-23
megmilky172
リピ確定!女性にも嬉しい快適なホテル

普段口コミ書かないのですが、、 「次仙台来る機会があれば迷わず予約する!」 って言い切れるホテル。女性にもおすすめです。 •スタッフさん→親切。笑顔が素敵でした。 •お風呂→深夜〜早朝に入れるだけで大助かりなのに清掃も行き届いていました。温度も40度ぐらいの高めでよかったです。 •お部屋→コンパクトだけど机も椅子も広々、枕も選べる。仕事も捗るし、快眠でした! お部屋のシャワーやドライヤーはリファ。高性能なドライヤーを完備いただけると荷物が減らせるので助かります。 •朝食→存在を知らずに予約しましたが、、無料のクオリティではなかったです。ご当地メニューも嬉しいし、ドリンクの種類が豊富。特に芋煮が寝起きの身体に優しくおいしかったです。 夜はバータイムもあるそうです。色んなボトルが並んでおり、その場で割って作るスタイルのようで本格的、、次回は予定を調整して楽しみたいです。 滞在期間ありがとうございました。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、普段クチコミをご投稿されない中で、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。 スタッフの対応や笑顔についてご評価いただき、スタッフ一同とても励みになります。また温泉につきましても、深夜から早朝にかけてご利用いただける点や、温度や清掃面で快適にお過ごしいただけたご様子をお聞きし安心いたしました。当ホテル自慢の天然温泉「弦月の湯」は、美肌効果をはじめ多くの効能があり、多くのお客様にご好評いただいております。 お部屋に関して、コンパクトながらも快適で快眠をサポートできたこと、加えてRefaのドライヤーやシャワーについての具体的なお声を頂戴しうれしく思います。快適にお過ごしいただけるよう今後も工夫を重ねてまいります。 また、朝食につきましても焼き立てパンを中心に地元の味を楽しんでいただけたご感想や、芋煮など郷土料理をおいしく召し上がっていただけたこと、大変光栄でございます。ウェルカムバーにもご興味を持っていただきありがとうございます。次回はぜひご利用いただき、仙台の夜をゆっくりとお楽しみいただけると幸いでございます。 このたびは貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。次回もお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-06-22
2026年6月宿泊
立地は最高、大浴場も良いが水回りは狭い

仙台の常宿です。 アーケード街から近く、近隣にコンビニ、飲食店があるのでとても立地がよいです。 大浴場も混み状況を確認しながら行くと、ゆっくりできます。 唯一の難点は、部屋の水回りレイアウトが非常に狭いので、足腰が悪い、体格がよい人は、トイレは使いにくいかも。 いっその事、洗面台を室内に出したレイアウトでもいいんじゃないか? と思います。 朝食は、無料ということで贅沢を求めない方向けです。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。日頃より当館をご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。 お部屋の水回りについてご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘いただきましたレイアウトの点につきましては、今後の参考とさせていただきます。限られたスペースの中で、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 「立地は最高」「大浴場も混み状況を確認しながら行くと、ゆっくりできる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館は仙台駅や国分町、アーケード街からも徒歩圏内に位置し、近隣にコンビニや飲食店も多く、観光やビジネス双方のお客様にご評価いただいております。また、天然温泉「弦月の湯」は、美肌効果やリラックス効果があり、時間を選んでご利用いただける点もご好評いただいております。 朝食につきましても、焼き立てパンを中心とした健康朝食ビュッフェスタイルでご用意しております。ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。 日頃より変わらぬご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。 本格的な夏を迎え、仙台の街も緑が生き生きとし始めております。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-06-20
1015★
フロントの神対応と無料サービス最高!

プラン内容について当日急に変更をお願いしたにも関わらずフロントスタッフさんにはとても優しく対応していただきました。有難うございました。ビジネスホテルのイメージが強かったのですが、いい意味で全く違いました。サービスが良過ぎます!朝食が無料、チェックイン後のフリードリンクや小さなパンも無料でした。ビジネスマンではない方が沢山ロビーでくつろいでいる印象です。大浴場もついていて最高でした。ただ女性の方は脱衣所が驚く程狭かったので、着替えるスペースやドライヤーをするスペースがほぼ無いと思った方が良いかと思います。機会があれば、是非またお邪魔させて下さい。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中にはプラン内容の急なご変更をお申し出いただきました際、フロントスタッフの対応について「とても優しく対応していただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「サービスが良過ぎます」「ビジネスホテルのイメージが全く違いました」など、お客様にとって想像以上のおもてなしとなっていたことを知り、私どもも大変光栄でございます。 一方で、大浴場の女性脱衣所のスペースが狭かった点につきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後も快適にご利用いただけるよう、より良い環境作りに努めてまいります。 当館は仙台駅や国分町にも近く、観光やお仕事どちらのご利用にも便利な立地です。健康朝食ビュッフェやウェルカムバー、焼き立てパン、小さなパンの無料サービスも多くの方にご好評いただいております。ロビーでは様々なお客様が思い思いのひとときをお過ごしいただけるよう、明るい空間作りを心がけております。 この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。初夏の仙台は新緑が美しく、街歩きにも最適な季節です。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-06-13
mita1014
狭いけど立地と朝食付きでコスパ良し

リーズナブルな価格で宿泊できました 部屋はめちゃくちゃ狭いです キャリーケース広げられないぐらい 大浴場も狭くて洗い場は3つ、脱衣スペースも狭いです 狭さを我慢すれば、立地と朝食付きで この値段ではお得だと思いました

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や大浴場の広さにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルはビジネスや観光で気軽にご利用いただけるようコンパクトな造りとなっており、お客様にはご不便を感じさせてしまいましたが、貴重なご意見はスタッフ一同で真摯に受け止めております。 一方、立地や朝食について「立地と朝食付きでこの値段ではお得」とお感じいただけたこと、大変うれしく拝読しました。仙台駅や広瀬通駅、国分町にも近く、徒歩圏内でアクセスがしやすい点は多くのお客様にご好評いただいております。また、焼き立てパンをはじめとした健康朝食ビュッフェもご朝食の楽しみの一つとしてご提供しております。 ご投稿いただいたご感想は今後のサービス向上に活用させていただきます。お忙しいなか、ご宿泊の感想をご投稿くださりありがとうございました。 これからも仙台観光やビジネスの拠点としてお気軽にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。次回もお待ちしております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-06-12
nkmi49
選べる枕に注意

チェックイン時に選んで自ら部屋に持って入った枕が、部屋に置くととても臭かった。スーパーホテルならではのサービスなので、その枕を選んだ自分に腹が立った。よくよく考えれば各客室設置の枕以上に使用頻度が高くなる可能性も高く、ケアが行き届かないのは仕方ないとも思えるが、それはホテルのサービスとして破綻しているのでは…

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、チェックイン時にお選びいただいた枕が臭いというご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。せっかくご自身で好みの枕を選び、快適にお過ごしいただきたいというご期待にお応えできず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のお言葉の通り、選べる枕は当ホテルならではのサービスとして、多くのお客様にご利用いただいておりますが、共用備品であるがゆえに使用頻度が高く、その分、衛生管理やケアにはより一層の注意を払うべきと痛感しております。今回このようなご指摘をいただき、ホテルのサービスとしてあるべき姿を改めて見直す必要性を感じております。今後は清掃点検項目の充実や交換の頻度見直し等、再発防止に努めてまいります。 また、貴重なご提案や率直なご意見を頂戴し感謝いたします。今後もより安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に役立ててまいります。 この度はご宿泊と、投稿してくださったことへ心より感謝申し上げます。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 天然温泉 弦月の湯 支配人
2026-06-10
ajtaj
混雑する大浴場と朝食、丁寧なスタッフ

旅行で2泊宿泊しました。 金曜日と土曜日だったので、大浴場と朝食会場はとても混み合っていました。 朝食会場はスタッフの方が丁寧です。挨拶や気遣い、フードロスを意識したサービスが充実していました。 焼きたてパンや日替わりのメニューがおいしかったです。 お風呂場は、洗い場が3つしかなかったので、なかなか空かずにしばらくは待機しました。 混雑状況も確認できますが、空いているでも、脱衣所、お風呂場、狭いのですぐ埋まってしまうのが残念でした。ゆっくり浸かりたい人は、時間をずらさないと無理だと思います。

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 温泉や朝食会場の混雑により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。特に洗い場の数や脱衣所のスペースについて、お待ちいただくお時間があったとのことで、ご期待に沿うことができず心苦しく存じます。より快適に温泉をご利用いただけるよう、今後も運営を工夫してまいります。 一方で、スタッフの挨拶や気遣い、フードロスを意識した朝食サービスについて、「朝食会場はスタッフの方が丁寧」「焼きたてパンや日替わりのメニューがおいしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館の朝食ビュッフェは健康志向の方にもご好評をいただいており、焼きたてパンや地元食材もお楽しみいただける自慢の健康朝食でございます。 この度はご宿泊並びにお声をお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同さらに心地良いご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、仙台にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同
2026-06-01