天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

やんパンダさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

やんパンダさん [40代/女性] 2021年09月17日 10:46:57

9月14日病院で検査の為コロナという不安の中利用させてもらいました。レディースフロアという事で安心もあり、リファのドライヤーとても良く個人的にDysonより良かったです。大きいベッドと大きい机の部屋でしたので、仕事もしやすく手術後の身体の関係で枕の両隣にもクッションを置いて寝るので久しぶりにくつろげました。大画面のTVでとても心地よく、清潔感もそうですが温泉も良いですね。疲労回復効果ばっちりでした。泊まるだけというイメージは全くなく、癒されにいった感じがして当日お友達に連絡してしまいました。ここ最高なのーって。気になったのはリファのシャワーの水圧がもう少しあるといいなと思ったのと、エアコンの作動音がずっとカタカタと言うのでみた方がいいかもです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年09月17日 19:23:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き、誠にありがとうございます。

この様な状況下ではございますが、ご利用頂き大変嬉しく存じます。当館では万全の感染症対策を講じております。お客様に安心してご宿泊頂けるようフロントエントランスでの靴底や手の消毒と検温に加え、浴場とロハスラウンジ等多くのお客様が触れる部分ではこまめな消毒を行っております。今後も皆様に安心してご宿泊頂けるよう徹底した感染予防対策を行って参ります。

また、今回はお部屋に空きがございましたのでレディースルームをご用意致しました。仰る通りリファのドライヤーやシャワーヘッドが人気のお部屋でございます。女性のお客様にはスーパーホテルオリジナルアメニティ「アロマローザ」もお選び頂いております。オーガニックにこだわったお肌に優しいスキンケアでございます。ローズの香りも併せてお楽しみください。

当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用頂きありがとうございます。洗い場3つの小浴場ではございますが、栃木県今市温泉のお湯をご堪能いただけます。疲労回復効果を実感頂けたご様子で安堵しております。

お部屋のシャワーとエアコンの作動音につきまして、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に確認するとともに改善させて頂きます。

沢山の温かいお言葉頂戴しスタッフ一同感激しております。このようなお言葉が日々の励みになっております。よりご満足いただけるホテル目指して邁進して参ります。

仙台にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【期間限定】=部屋タイプ宿任せプラン=事前カード決済のみの特別価格★
    【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 17:20:56

何度か利用させてもらっております。お部屋お任せでお願いしたのですが、隅のダブルベット部屋に
    して下さり、また清潔感が以前より増し良かったです。ウエルカムドリンク目当てもあり
    今回は緊急事態で利用できなくて仕方ないのですが入出時に焼酎を頂けてうれしかったです。
    また利用したいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年09月14日 22:08:55

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館では、楽天トラベル様より「部屋タイプ宿任せ」のプランを販売しております。こちらのプランでは、お部屋の空き状況に応じますが、グレードアップしたお部屋も提供させて頂く場合がございます。部屋タイプの指定が出来ない代わりにお得なお値段でお泊り頂くことが出来ますので、是非今後ともご利用をお待ちしております。

清潔感が以前より増しよかったとのお言葉も頂き、大変ありがたく思います。当館では「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、清掃業務はもちろんの事、随時、共用設備の消毒や点検を行っております。お客様が安心してご宿泊頂けるホテルとなるよう、今後とも一層精進して参ります。

しかしながら宮城県に出されていた緊急事態宣言により、楽しみにして頂いたウェルカムバーのご用意が出来ず大変申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、9月14日現在三和酒類株式会社様のご協力のもとご宿泊のお客様に新商品「いいちこハイボール」を無料でお配りしております。こちらをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また利用したいとのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
    この度はご多忙の中嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉がこちらにも日々の励みとなっております。
    今後ともお客様のご滞在がよりよいものとなるよう、活力とさせていただきます。
    仙台にいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【期間限定】=部屋タイプ宿任せプラン=★事前カード決済のみの特別価格★
    【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム】

西大山駅さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2021年09月11日 16:57:01

スーパーホテルに外れなし。
    今回も、スタッフさんの挨拶、笑顔も感じられ、感染症対策も万全。
    朝食、仙台らしく、牛タンシチューもおいしかったです。
    ありがとうごさいました!

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年09月11日 19:02:23

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉の数々に大変感激しております。お客様からのこのようなお言葉が日々の活力となっております。今後もより良いホテル目指してスタッフ一同邁進して参ります。

スーパーホテルは足元消毒をホテル業界で最初に導入致しました。感染症が猛威を振るっておりますが、お客様に少しでも安心してお寛ぎ頂けるよう徹底した感染症対策を行ってまいります。

当館の健康朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。仰る通り仙台名物「牛タンシチュー」をご用意しております。日替わりで牛タンカレー、仙台麩の煮物などもご提供しております。味覚でも仙台を感じて頂けましたら幸いです。他にも、当館で毎朝焼き上げる焼きたてパン、オーガニックにこだわったサラダ、スーパーホテルオリジナルのナノ型乳酸菌配合ドレッシングなど、体の中から元気になれるメニューでございます。是非、沢山お召し上がり頂けましたら幸いです。

仙台にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◎スタンダードプラン☆~巡るたび、出会う旅。東北~
    【■禁煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2021年09月03日 00:02:55

枕元に長い髪の毛と絡まったホコリが…
    他はキレイだったこともあり詰めの甘さがとても残念。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年09月03日 17:16:04

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間をご体感いただき、日々のお疲れを癒していただけますよう取り組んでおります。今後このようなことがないよう、スタッフ一同初心に立ち返り、皆様に安心してお休みいただける空間づくりに取り組んでいく所存でございます。
    当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館で毎朝焼き上げるサクサクのパンや、オーガニックにこだわった新鮮なサラダ、日替わりのおかずなどをご用意してお待ちしております。ごはんや納豆、お漬物等もございますので、朝食が和食派の方でも洋食派の方でもお楽しみいただけるかと存じます。お腹いっぱいお召し上がりいただき、一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。
    お陰様でスーパーホテルは全国に166店舗ございます。先月8月5日には【名古屋天然温泉新幹線入口】がオープン致しました。名古屋駅太閤通り口から徒歩約7分、名古屋城まで車で約15分でございます。天然温泉「名城金鯱の湯」を完備しております。ビジネスやプライベート等で機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年08月26日 17:09:28

思っていたより部屋が狭くて、そのわりにTVが大きすぎるような気がしました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年08月28日 22:39:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、当館のお部屋はほとんどが12平米の広さとなっており、それに対してベッドがぐっすりお休み頂けるようにダブルサイズであるため少々手狭に感じます。今回お泊り頂いたコネクティングルームも同様に12平米でございましたが、当館1室しかないデラックスツインルームでご予約頂けますと16平米のお部屋となりますので、広さを感じられるかと思います。
    また、デラックスツインルームには、ポップインアラジンというプロジェクターが備わっており、壁にYouTubeやAbemaTVを映し出すことが出来るお部屋でございます。お客様ご自身がネットフリックスやアマゾンプライムなどをご契約されていらっしゃいますと、そちらも壁に映し出すことが可能でございます。次回以降是非お試し頂ければ幸いでございます。

テレビの大きさにつきまして、当館ではお客様に非日常感を味わっていただきたいという想いから、少し大きめの50インチサイズのテレビを設置しております。大画面でテレビを楽しみながらお部屋でごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

当館自慢の天然温泉「弦月の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。栃木県の今市温泉から運んで来ており、疲労回復効果や健康増進効果などが期待されております。ヒノキの香りを楽しみながら是非足を伸ばしてゆっくりとお入り頂き、リラックスして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

NEW!コネクティングルーム!繋がるお部屋【ワイドベッド+ロフト付2段ベッドが2部屋分】
    【■禁煙■新設!4名コネクティングスーパールーム】

なかじー3170さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2021年07月25日 14:24:03

仙台駅からは少し距離を感じるもののあおば通駅は近いと思います。
    夜は疲れて風呂に入れず、朝は寝坊して風呂に入れず、食事取れずで評価は出来ません。
    部屋の雰囲気は良かったです。エレベーターが2機あるのも良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年07月25日 20:47:21

ご滞在の間は、当館にておくつろぎ頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、仙台駅は徒歩15分程度と若干遠く感じてしまうかもしれません。
    また、あおば通り駅からも徒歩7分、更には地下鉄南北線の広瀬通駅ですと徒歩2分ととても近い場所に位置しております。
    当館の温泉は、栃木県今市温泉の源泉で疲労回復や冷え性など様々な効果があり、夜通し利用できるため多くのお客様よりご好評いただいております。
    朝食につきましては、毎日日替わりの健康を意識したメニューに加え、毎朝焼きたてのパンの提供をしております。
    温泉・朝食の利用が今回はできなかったということで、是非次回当館にご宿泊の際はどちらも堪能していただけましたら幸いでございます。

最後に、当館では17:00から20:00までウェルカムバーを1階にて開催しております。ワイン、ウイスキー、ジン、ノンアルコールのシロップなど様々な種類をご用意しております。ぜひまたお越しの際には当館自慢のウェルカムバーもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】=部屋タイプ宿任せプラン=夏休み!思い出作りに!
    【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】シングルルーム】

コチキくんさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

コチキくんさん [50代/女性] 2021年07月22日 21:25:26

7月10日から2泊お世話になりました。立地は仙台市内中心部で地下鉄駅前でアクセスが良いです。駐車場も近くに幾つかあります。ショッピングもすぐです。
    ウェルカムドリンクはセルフサービスです。カクテルが自分で好きなように作れます。
    スタッフさんは皆さん明るく笑顔にあふれていました。フロントのみならず、朝食担当者の方々も、非常に明るくテキパキとされていました。
    浴場もたまたま一人でしたので貸切状態でよかったです。部屋は狭いですが、寝るだけならこんな感じで十分です。
    アメニティは1泊につき5個まで選べます。ローズの薫りがとても良いです。洗い流さないヘアトリートメントがとても気に入りまして、オンラインサイトで買ってしまいました(笑)
    とてもお安く泊まれました。ありがとうございました。また是非利用したいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年07月23日 20:18:34

当館の設備やスタッフに対して数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    これからもお客様に愛していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様の仰る通り、当館は仙台市中心部の好立地な場所に位置しており、仙台駅は徒歩15分程度、地下鉄広瀬通駅は徒歩2程度でお着き頂けます。周辺にはアーケード街やコンビニエンスストアなどがございますので、お食事やお買い物に便利かと存じます。

当館のウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。ワイン、ウイスキー、ジン、ノンアルコールのシロップなど様々な種類をご用意しております。ソフトドリンクなどと組み合わせていただくと色々な楽しみ方ができますので次回のご利用の際も違った組み合わせでお楽しみ下さいませ。

洗い流さないトリートメントをオンラインストアでご購入頂き、誠にありがとうございます。お気に入りのアメニティを見つけて頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    その他にもハンドクリームやオイルインセラム、入浴剤など様々なアメニティをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお気に入りのアメニティを見つけて頂けましたら幸いでございます。また、通常ですとアメニティは1泊5点のプレゼントでございますが、レディースルームのモニタープランでのご予約ですと、1泊10点アメニティをプレゼントしております。レディースルームには女性に大人気のリファのシャワーヘッドやドライヤー、サロニアのヘアアイロン、女性の為に開発されたもちふわ枕などをご用意しております。是非ご検討くださいませ。

この度はご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【夏旅セール】夏休みに!嬉しい☆連泊プラン☆健康朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】
    【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】ツインベッドルーム連泊】

投稿者さん 2021年07月07日 07:40:05

レディースルームプランの利用でした。
    リファのドライヤーとシャワーヘッドが利用でき、女優ライトもアイロンも用意されていてとても快適でした。お部屋も綺麗でテレビも大きくぐっすり眠れました。
    朝ごはんのパンも美味しかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年07月08日 19:25:33

この度はスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿様の仰る通り、レディースフロアのお部屋には通常の設備に加え、ヘアアイロンやライトの付いたモデル鏡など、女性のお客様のニーズに沿ったアイテムをご用意しております。ご宿泊にご満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、当館自慢の焼き立てパンをお召し上がりいただきありがとうございます。ご当地の献立もございますので、次回お越しの際も是非お楽しみいたただければと思います。
    今後も皆様に安心してご利用頂けるホテル作りに励んで参りますので、また仙台にお越しの際は当館でのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】=レディースルーム体験モニタープラン=~女性に美と癒しの空間を~特典付き

投稿者さん 2021年06月27日 22:14:11

レディースフロアに宿泊。
    ホテル周辺は飲食店が少し少ない印象。ホテル自体はとてもキレイでした。
    リファのドライヤーはとても良かったです。
    温泉が同じフロアにありそちらに入ったためリファのシャワーを利用しなかったのは残念てした。
    温泉はレディース専用フロアにあり、こじんまりした感じでしたが、とても気持ちよかったです、
    また仙台へ行った際は利用したいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年06月28日 12:56:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は、レディースルームプランでのご滞在でございますね。
    お客様の仰る通り、レディースルームには、リファシリーズを体験できるよう、ドライヤーやシャワーヘッドを完備しております。
    この他にも、LED付きミラー、saroniaのヘアアイロン、レディース専用の枕などもございますので是非次回ご宿泊の際もレディースルームにてご堪能いただけますと幸いです。

温泉については、洗い場が3つの小浴場ではございますが疲労回復や健康増進、美肌の効果がございます。足を伸ばしてお入り頂きお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

今回のご滞在ではウェルカムバーはご堪能頂けましたでしょうか。当館では17:00~20:00までウェルカムバーとしてアルコール類やソフトドリンクをご用意しております。ワインや焼酎、梅酒などのアルコール類や、オレンジ、ライチなどのノンアルコールシロップなど、様々な種類のお飲み物をご用意しております。現在はこの様なご状況ですので、なかなか外でお酒を楽しみ頂くことが難しいかと存じます。感染対策をしつつお仕事でお疲れのお客様にウェルカムバーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。是非、次回お越しの機会がございましたら、ドリンクレシピもお使い頂き違った組み合わせもお楽しみくださいませ。

お客様からの「また利用したい」というお言葉は、私共スタッフにとって大変励みとなる言葉でございます。
    今後もサービス向上のためスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月23日 10:38:51

近くの安い駐車場を教えてもらえて助かりました。テーブルとソファもあり部屋飲みの時に便利でした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年06月23日 22:26:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、当館へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

駐車場につきまして、当館には提携の駐車場がございませんので、近隣でお手頃な場所をご案内しております。無事お停め頂けた様で安心いたしました。お電話にて住所をお伝えすることも可能ですし、フロントで地図をもってご案内することも可能でございますので、お困りごとがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

また、今回はエクストラシングルのお部屋でございました。仰る通り、通常のシングルルームに比べテーブルやソファがあり、ゆったりとお過ごし頂けます。存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。ご一緒にウェルカムバーもご利用頂けましたでしょうか。17:00~20:00までご用意しておりまして、お部屋にもお持ちいただけます。
    感染対策をしつつご旅行やお仕事でお疲れのお客様にウェルカムバーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF仲良しカップル♪ダブルルームプラン健康朝食無料☆男女別天然温泉
    【■禁煙■エクストラシングルルーム2名利用】

投稿者さん 2021年06月19日 13:29:23

レジャーで利用しました。
    仙台駅からも徒歩圏内です。
    レディースルームには購入検討している今話題のリファのシャワーヘッドと同じくリファの高性能ドライヤーが完備!
    アメニティも沢山貰え、天然温泉も広くはありませんが清潔で良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年06月19日 19:50:04

仙台を満喫して頂けましたでしょうか。観光で疲れた体を当館で癒して頂けましたら幸いでございます。

当館は仙台駅から徒歩10分、アーケード街やコンビニには徒歩3分圏内にあり、とても立地に恵まれております。また仙台にご旅行の予定がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。

お客様の仰る通り、今回ご予約頂いたレディースルームにはリファのシャワーヘッドやドライヤー、LED付きミラー、saroniaのヘアアイロン、レディース専用の枕などもございますので是非ご堪能頂けましたら幸いです。また、レディース専用のアメニティはオーガニックにこだわった肌にやさしいアメニティとなっております。スーパーホテルオリジナルのアメニティですのでご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。

洗い場が3つの小浴場ではございますが疲労回復や健康増進、美肌の効果がございます。足を伸ばしてお入り頂きお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。健康朝食の焼きたてパンは毎朝当館で焼き上げております。メニューは日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊の際、また違ったメニューをお楽しみ下さいませ。
    また、当館ではエコ活動に力を入れております。朝食の際、マイ箸をお持ちいただければエコにご協力頂いたお礼としてお菓子と交換しております。また、「翌日の清掃不要」とお申し出いただいた連泊のお客様にはナチュラルウォーターをプレゼントしております。お客様にもご協力頂きながら、今後も地球にも人にも優しいホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年06月14日 16:27:20

無駄を出さないホテルのコンセプトが好ましい。
    朝食は薄味でとても良かった。
    温泉も清潔で、女性用は女性専用フロアにあったのがよかった。
    女性が一人で快適に泊まれるホテルだと思う。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年06月14日 20:59:22

ホテルのコンセプトにつきまして、スーパーホテルは、ホテル業界唯一のエコファースト企業として様々な取り組みを行っております。当館でも、間伐材を使用した椅子や不要な歯ブラシとご当地のお菓子の交換等行っております。お客様のご滞在中に健康と環境に配慮した空間をご体感頂けましたら幸いでございます。

また、当館の天然温泉「弦月の湯」はご利用いただき大変嬉しく思います。
    無色透明の低張性弱アルカリ性高温泉で、美肌効果、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、関節のこわばり、打ち身、くじき、慢性消化器病、冷え症などさまざまな効果があり、女性のお客様から大好評です。
    100%天然温泉の湯船に浸かり日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    女性のお客様にも安心してご利用頂けるようにレディースフロアやアメニティーご準備しておりますので次回も是非様々なアメニティーお試しくださいませ。

当館の無料健康朝食はご利用頂けましたでしょうか。現在当館では感染症対策を徹底したうえで通常のバイキング形式で行っております。毎朝当館で焼き上げる焼きたてパンや、新鮮な有機JAS認定野菜を使用したサラダ、仙台名物「笹かまぼこ」、「芋煮」、「仙台麩の煮物」などを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際は、また違った朝食メニューを味わって頂ければ幸いでございます。

感染症の流行が続いておりますが、定期的な換気やアルコール消毒、検温の徹底等行い、安心してご宿泊頂けるよう今度も邁進して参ります。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

☆連泊プラン☆NET予約限定 健康朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】【最終チェックイン24時】
    【■禁煙■【部屋タイプ宿任せ】ツインベッドルーム連泊】

投稿者さん 2021年06月11日 19:45:55

仙台駅からの利用だったので少し遠かったですが、レディースフロアで同じ階にお風呂があったことが良かったです。安心感がありました。お部屋も綺麗でソファとテーブルがあったので、お仕事もできました。また利用したいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年06月12日 18:53:20

ご足労いただきありがとうございました。お仕事でのご利用ということで当館でゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。
    今回ご宿泊いただいたレディースルームは多くの女性のお客様から好評を頂いているお部屋でございます。リファのシャワーヘッドやドライヤー、レディース専用の枕などもございますので是非ご堪能頂けましたら幸いです。
    また、同じ階にある天然温泉の「弦月の湯」は疲労回復効果や健康増進効果などが期待されております。是非足を伸ばしてゆっくりとお入り頂き、リラックスして頂けましたら幸いでございます。こちらでは只今、コロナウイルスの対策としまして、浴場の利用制限を設けておりまして、最大人数を5名様までとさせて頂いております。感染予防に徹底して参りますのでご安心いただければと思います。

また利用したいというお言葉は私たちスタッフにとって一番励みになるお言葉でございます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月09日 11:48:40

ウエルカムドリンクは良いサービスでした

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年06月10日 19:39:52

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。様々な種類のお飲み物をご用意しておりますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら色々な組み合わせで楽しんで頂けたらと思います。

今回は当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。多くのお客様に好評を頂いている焼きたてパンや、新鮮な有機JAS認定野菜を使用したサラダ、仙台名物「笹かまぼこ」、「芋煮」、「仙台麩の煮物」などを日替わりでご用意しております。是非お召し上がり頂き、一日を元気にスタートしていただけたら幸いでございます。

今回はシングルルームでのご予約でしたが当館にはシアタールームというお部屋もご準備しております。ポップインアラジンというYouTubeやAbemaTVを壁一面に映し出すことができるプロジェクターがついているお部屋でございます。照明としてもお使い頂けますので、朝のご支度の際や作業をさせる際にご活用頂けましたら幸いでございます。またご宿泊の機会がございましたら是非お試しいただきゆっくりとお部屋でお過ごし頂けたらと思います。

【■禁煙■シングルルームぷちゆっくり(朝食付・天然温泉)】

投稿者さん 2021年06月06日 18:59:44

出発時間の関係で朝食はいただけませんでしたが、ウエルカムドリンクはアルコールもありよかったです

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年06月07日 13:17:00

当館のウェルカムバーをご利用頂きありがとうございます。
    ワインや焼酎、梅酒などのアルコール類や、オレンジ、ライチなどのノンアルコールシロップなど、様々な種類のお飲み物をご用意しております。カクテルづくりはお楽しみ頂けましたでしょうか。スタッフおすすめメニューも置いておりますので、作り方に迷われた際に是非ご活用くださいませ。

今月6日からは、当館に【朝食混雑予測ボード】を設置いたしました。
    ご朝食バイキングが混み合うお時間が一目で分かるようになりましたので、次回ご宿泊の際にはご参考にして頂けましたら幸いでございます。

お陰様でスーパーホテルは全国に163店舗ございます。
    来月7月16日にはスーパーホテル富士河口湖天然温泉がオープン致します。
    世界文化遺産に登録されている富士五湖の一つ「河口湖」と 壮大な富士の北麓をご覧頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■禁煙■シングルルームぷちゆっくり(朝食付・天然温泉)】

投稿者さん 2021年06月02日 15:42:29

旅行ではいつもスーパーホテルを利用させていただいてます。温泉大浴場があること、お部屋が広いこと、チェックアアウトがカンタンなことが理由です。
    今回はベッドに置いてあった四角なクッションの、ニオイが気になりました。見た目に汚れは分かりませんでしたが、たまに洗ってくださるようにお願いします。
    その他のサービスはよかったです。とくに受付の女性はにこやかでした。それに入り口に可愛いアイボちゃんがいて、ああいった「おもてなし」は気が利いていて嬉しいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年06月02日 19:07:50

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフや当館のおもてなしにつきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館には天然温泉の「弦月の湯」がございまして、疲労回復効果や健康増進効果などが期待されております。是非足を伸ばしてゆっくりとお入り頂き、リラックスして頂けましたら幸いでございます。こちらでは只今、コロナウイルスの対策としまして、浴場の利用制限を設けておりまして、最大人数を5名様までとさせて頂いております。感染予防に徹底して参りますのでご安心いただければと思います。
     チェックアウトにつきましても、お部屋の鍵を暗証番号化し紙にすることで、無くしてしまう不安もなくお帰りの際もお客様がスムーズにご出発できるようにしております。

スーパーホテル独自の良さに気づいて頂き、ご体感頂けていること大変嬉しく思います。それ故に、ご不快な思いをされ最後まで満足いただけなかったことを悔しく思います。ご指摘いただいた点に関しましては今後起こることのないよう、徹底して改善に努めさせて頂きます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【早割14】ネット限定!早期予約♪朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】 【最終チェックイン24時】
    【■禁煙■エクストラシングルルーム(無料朝食付・天然温泉)】

hanappe8705さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

hanappe8705さん [50代/女性] 2021年05月24日 15:38:24

朝ごはんとっても美味しかったです。パンありご飯ありで思わず両方いただきました。スープも美味しかったです。清潔で居心地のよいホテルでした。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年05月25日 15:25:33

当館に対してお褒めのお言葉を数多く頂戴し感謝申し上げます。
    これからもご宿泊してくださる全てのお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間をご体感頂き、日々のお疲れを癒して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
    当館で毎朝焼き上げる焼きたてパンや、有機JAS認定を使ったサラダなどこだわりのつまったご朝食をご用意しております。もちろんご飯やオーガニックの納豆やみそ汁などの和食もご用意しておりますので、朝食が和食派の方でも洋食派の方でもお楽しみ頂けるかと存じます。
    是非次回ご宿泊の際にもお腹いっぱいお召し上がり頂き、一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【早割7】ネット限定!早期予約♪ 健康朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年05月24日 15:36:10

フリードリンクが嬉しかったです。着いたのが19時すぎていたのでアルコールは飲めませんでしたが他のドリンクをいただきました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年05月24日 18:50:24

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
    6/1からは17時から20時までソフトドリンクと同様アルコール類も通常通りご利用いただけますで、次回ご来館の際は、是非沢山お召し上がりくださいませ。フルーツリキュールなどは季節に合せて色々とご提供していく予定でございます。ご利用の際にご意見などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
    本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがりとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【さき楽60】ネット予約!早期予約♪ 朝食無料☆男女別天然温泉【全室禁煙】【最終チェックイン24時】
    【■禁煙■新設!コンパクトツインルーム】

TKD-205さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

TKD-205さん [40代/男性] 2021年05月23日 17:11:33

今回、連泊で利用しました。
    連泊でのアメニティ類の補充などを丁寧に案内して頂きました。
    とても快適に過ごせました。
    一つ、エアコンをつけた時に少し不快な匂いがしました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年05月23日 20:12:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、いつもスーパーホテルグループをご利用頂き重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
    新しく男性様用のアメニティのプレゼントをはじめました。何かご意見、ご感想ございましたらお待ちしております。
    当館のご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。オーガニックにこだわったメニューとなっており、サラダは有機JAS認定の野菜をふんだんに使用しております。ドレッシングもスーパーホテルオリジナルであり、一食分で沢山の乳酸菌が一緒に取れるようになっております。ぜひサラダと一緒にお楽しみください。
    エアコンの件につきまして、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが再び起きないよう直ちに確認し、細心の注意を払うよう徹底致します。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【出張応援】=QUO【1,000円付】プラン=☆ウェルカムバー★男女別天然温泉☆無料健康朝食★

投稿者さん 2021年04月21日 20:23:29

仕事の出張で利用しました。
    大浴場が良かったです。
    ウエルカムバーは大変良かったです。
    また、利用したいと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2021年04月21日 20:52:30

ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の天然温泉「弦月の湯」は、洗い場が3つの小浴場でございます。多くのお客様にご好評を頂いておりまして、少々混雑するお時間帯がございます。しかしながら、15:00から翌朝の9:45まで夜通しお入り頂けますので、お時間帯によっては貸し切り状態でお入り頂けることもございます。「弦月の湯」は疲労回復効果や健康増進効果などが期待されておりますので、是非足を伸ばしてゆっくりとお入り頂き、リラックスして頂けましたら幸いでございます。こちらでは只今、コロナウイルスの対策としまして、浴場の利用制限を設けておりまして、最大人数を5名様までとさせて頂いております。感染予防に徹底して参りますのでご安心いただければと思います。
    また、当館では17時から20時までウェルカムバーとしてアルコール類やソフトドリンクもご用意しております。ワイン、ウイスキー、ジン、ノンアルコールのシロップなど様々な種類をご用意しております。ソフトドリンクなどと組み合わせていただくと色々な楽しみ方ができますので次回のご利用の際も違った組み合わせでお楽しみ下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。今回のクオカード付きプラン以外にも、お食事券付きなど様々なプランがございますので、ぜひまたいらしてください。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【GOTO対象外】QUOカード1,000◆☆男女別天然温泉【全室禁煙】