スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 15:23:03

7月6・7日と利用しました。ビジネスホテルの狭いユニットバスが苦手で温泉のあるこちらのホテルにしました。温泉の泉質も良くゆったりとくつろぐことができありがたかったです。欲を言えば洗い場が少ないのが難点です。客の少ない時間帯など教えていただけると助かります。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年07月24日 20:34:18

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

温泉でお寛ぎ頂けたとの事、当館の温泉は栃木の今市より取り寄せておりますので、少しでもお仕事のお疲れを癒して頂くお手伝いができましたのなら大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴場の広さに関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
混雑状況は日時によって異なります為、温泉をご利用される前にフロントにお声掛け頂ければ、ご状況をお伝えする事が出来ますので、大変お手数ではございますが、次回ご利用頂く際には是非フロントにお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうざいました。また仙台にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

■連泊プラン■2連泊以上NET予約限定!朝食付♪天然温泉付【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年07月20日 19:44:19

無駄がないって感じ。
サービスも充分です。
温泉なんだけど…ちょっとお風呂が狭いかな?
朝食も美味しかったですよ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年07月20日 21:44:19

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在はご家族皆様ごゆっくりお休みいただけましたか?

当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、お客様のお口に合いました事がとても嬉しく存じます。
朝食のサラダやドレッシングは皆様を少しでも元気にできますよう、有機野菜を使っております。
またメニューも日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

ですが、温泉に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
今後のホテル改装等の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうざいました。また仙台にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

☆スタンダード☆【健康朝食無料・天然温泉無料サービス!】全室WiFi【最終チェックイン24時】
【◆喫煙◆ 2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

投稿者さん 2017年07月12日 16:58:58

7/1(土)宿泊。なぜか、この日はどこのビジネスホテルも満室。久しぶりに、一万円を超える宿泊代に。近くにお薦めの牛タン屋があるので今回もここにしました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年07月13日 20:23:25

この度は、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お薦めの牛タン屋さんが近くにあるという事で当館をご利用頂き、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます!

次回、ご利用の際はフロントスタッフお薦めのお店もご紹介させていただきたいと思いますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また仙台へお越しの際にはご利用下さいませ!またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【NET限定!変動料金!直前割】☆広々ダブルベッドプラン☆朝食・温泉無料【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年07月06日 17:52:47

立地は最高だと思います。サービスも良かった。お風呂も部屋とは別にあるのも良かったです。ただお風呂の時間が男女入れ替えのため制限されていたのは少し残念。またホテルの隣に駐車場があるものの、契約駐車場がないため、レンタカーで泊まるには不便だと感じました。ただ総合的には満足です。また仙台に行く機会があれば利用したいです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年07月07日 20:21:16

お客様の仰る通り、当館の天然温泉のご利用に関しましては、男女入替制の為お時間に制限がございまして申し訳ございません。
今後、少しでも快適にお過ごしいただける事を重視し改善可能な事から改善に努めさせて頂きます。

また、駐車場の件でもご不便をお掛けいたしました。フロントにて近隣の比較的安価な駐車場をご案内させて頂いておりますので、次回機会がございましたらお申し出下さいませ。

立地・サービスとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、総合的にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
レジャー・ビジネスにも便利な立地にございますので、また仙台にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【2名1室】 ♪仲良しカップル♪ダブルルームプラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】
【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

アベちゃん5214さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2017年07月03日 16:30:20

良かったですよ!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年07月04日 20:37:28

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

ホテルでの貴重なお時間を快適にお過ごし頂き、ごゆっくりお過ごし頂き、笑顔でご出発頂ける事は、私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。
今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また仙台にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【早割14】ネット予約限定!早期予約でオトク♪ 朝食無料!【最終チェックイン24時】

まりぞーzさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

まりぞーzさん [50代/女性] 2017年07月01日 23:58:12

何度か利用していますが、女性向けにアメニティを充実させていただけたり、朝食も提供される品数が有料でも納得出来るレベルの内容で毎回感心しきりです。
今回は大浴場男女入れ替え時間帯での滞在が間に合わず、部屋のシャワーで少し残念でしたが、全体的に清掃も行き届いていて清潔感があり、お陰様でゆっくりと休む事が出来ました。有難うございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年07月04日 20:16:17

当館でのご滞在にご満足いただけた事、ごゆっくりとお休み頂けたとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。

しかしながら、天然温泉に関しましては男女入替制でご案内しております為、ご利用頂けなく申し訳ございませんでした。
今後、皆様のご意見を取り入れ、よりたくさんのお客様にご満足頂けるよう工夫をしていきたいと存じております。

ご朝食もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
お日にちによって一部メニューを違ったものに変えさせて頂いておりますので、また是非仙台にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 08:27:45

スマートで清潔、良いビジネスホテルです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年07月01日 20:59:45

この度は、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

天然温泉はお入り頂けましたでしょうか。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

次回ご利用頂いた際にも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、仙台にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】
【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

あきひとごーさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

あきひとごーさん [50代/男性] 2017年06月30日 19:43:53

フロントの女性が大変可愛く、お話できただけでもすごく嬉しかったです

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月30日 21:43:51

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますので、また仙台へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月28日 20:43:41

ベッド1つかと思いきや 二段ベッド ゆっくり眠ることが出来ました 朝食も美味しかったです 温泉も気持ちよかったです また泊まりたいです

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月30日 20:36:59

仙台でのご旅行はいかがでございましたか?
お近くの飲食店などのご案内も出来ますので、次回仙台へご旅行の際には、是非フロントにお立ち寄りくださいませ。

また、ご朝食・温泉ともにご満足頂き、お部屋でもごゆっくりお休み頂けたようでございまして、大変嬉しく存じます。

またお泊りいただきたい。とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。
今後も、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 08:36:26

温泉で疲れを取ることができました。飲み物サービスなどもありがたいです。お部屋も綺麗で、仕事もしやすく、ベッドも快適で、満足できました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月29日 21:28:33

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊くださいましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた事を
知る事ができ、大変嬉しく存じます。
すでにご利用いただいていらっしゃるかもしれませんが、当館1階ロビーにはご自宅のようにお休みいただけるよう選べる枕をご用意しております。
お部屋にご用意している枕が少し高さがございますのでお客様に合わない時や、気分を変えたい時などございましたら是非お試しくださいませ!

お仕事などでまた仙台にお越しの際には当館に足を運んでいただければ幸いでございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

yuyabanさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

yuyabanさん [60代/男性] 2017年06月16日 10:11:39

大型二輪でツーリング途中に投宿させていただきました。
本来は広瀬通りの二輪車駐車場に置きに行かなければならなかったのですが、荷物を下ろしていたらわざわざ外へ出てきていただき、脇に寄せて置くことを許していただきました。
願ってもないことで、感謝感激でした。

一階の温泉にも入りたかったのですが、浴衣でフロントの前を通り抜けることに抵抗があり、断念いたしました。それだけが心残りでした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月16日 20:17:20

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりとツーリングでのお疲れを癒して頂けましたでしょうか?快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます!

お客様より当館スタッフへの温かなお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様の温かなお言葉一つ一つが、私共の元気の源でございます。

しかしながら、天然温泉の件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ござませんでした。
お客様のご意見を元に、お客様によりご満足頂けるよう、改善させて頂きたく存じます。

お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。また仙台へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 18:41:08

全体的にコストパフォーマンスが良く、又、利用したいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月15日 20:24:39

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また仙台へのご出張、お疲れ様でございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております!そのお言葉に決して満足せず、より快適にお過ごしいただけるように、これからも様々な面で勉強して参ります。

また仙台にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

ミルクでチーホーさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2017年06月11日 09:41:00

駅からも近くて便利です。
大浴場があるので、ゆっくりお風呂に入ることができました。
朝食も色々とたっぷり食べれて満足でした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月11日 20:58:21

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けた様で、何よりでございます。

お客様より、ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激しております。

ホテルでの貴重なお時間を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発していただけることは私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

またお客様の仰る通り、当館は仙台の中心部に位置しており、お買い物や観光にもとても便利でございます。ぜひ、また仙台にお越しの際はご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

QUOカード1,000プラン◆【朝食和洋バイキング・天然温泉付】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年06月10日 16:57:32

部屋が狭いのが難点です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月10日 18:36:33

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また仙台へのご出張、お疲れ様でございます。
お疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか?

お部屋の広さに関しまして誠に申し訳ございません。よりたくさんのお客様にご満足していただけるように工夫をしていきたいと存じております。また、店舗開発の際の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからも様々な面で勉強して参ります。また仙台へお越しの際にはぜひスーパーホテル仙台・広瀬通りにお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 13:14:33

朝から大変不愉快な思いをしました。
前日からレイトチェックアウトで手続きしているにも関わらず、9時55分位からドアを叩かれ、清掃の方に連泊ですよね?
掃除は?的な質問。。。

連泊ではないし、レイトチェックアウトでお願いしてたのでその旨伝えましたが、何だか納得してない様子でムッとした態度。こちらもドンドンとドアを叩かれ朝食を食べてゆっくりして居る時間にゴチャゴチャ言われたのに腹が立って来たので、フロントで確認したらと言いドアを閉めました。
以降帰る際にフロント前を通っても掃除の方に会っても謝罪無くスルーされて終わり。
あの無駄なイラついた時間はなんだったのか…

そもそもの経緯を話すと前日チェックインの際に新人らしき人にかなりの時間フロント前で手続きに待たされました。
そして支払いを要約済ませ、自動精算機より出て来たレシートに二泊分との記載、、
多分原因はこれです。
かなり待たされて疲れたのでこの点を突っ込みたくなかったのでその時言いませんでした。
何にせよ、私は朝からバタバタしたり他人に自分のペースを乱されたくないので、敢えてレイトチェックアウトにしてるんです。それをフロントの方が確認してくるならまだ分かりますが、委託の清掃員にイラっとされながら確認される筋合いはありません。
清掃員も分からないなら、先ずはフロントに確認。
それが流れでしょう?
部屋に内線もないのだから、こちらが完全に色々手間がかかるんです。
本当に前日のチェックインから今日のチェックアウトまで気分が最低でした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月09日 21:17:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仙台へのご出張お疲れ様でございました。

この度は私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

せっかくお部屋でお寛ぎのところ大変ご迷惑をお掛け致しました。

ご指摘いただきました通り、私共の応対は本来のおもてなしとかけ離れたものでございました。私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省いたしております。

館内の清掃や接客態度等につきましても改めて改善し、二度とこのようなことのないようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度は貴重な時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますがまた仙台にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

ほなちゃちゃむさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ほなちゃちゃむさん [50代/男性] 2017年06月06日 04:22:18

お風呂よかったです。また利用したいです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月08日 21:02:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご来館くださいまして誠にありがとうございました。

仙台でのご旅行はいかがでございましたか?
天然温泉で旅のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

当館は駅や繁華街にも便利な立地で、観光・ビジネスにも最適でございます。
次回も仙台へご旅行の際には観光スポットのご案内させて頂きたいと存じますので、是非フロントへお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

たかぼう02さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

たかぼう02さん [70代/男性] 2017年06月05日 17:06:52

朝食:飲み物は自販機にて対応、ちょっと残念。
   食事は品数少なく(サービス朝食)サラダは品数少。
   朝の開始時間は大変混雑、45分位後の方が大変ゆったりです。

部屋:ベッドも広く、この季節寒さ対策に毛布があり助かりました。
   窓はレースカーテンがないので直接のあかりをさえぎることができません。

その他:ルームキーがない(番号で管理)ので持ち運びの不便さがなく良かった。
    寝巻はフロント前で調達でした。(ワンサイズ)

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月08日 21:37:11

お客様のおっしゃる通り、日によっては朝食会場が混み合う事もありまして、ご不便をお掛けする事もございます。大変申し訳ございません。
また、ご朝食のお品数につきまして貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。ご満足頂けず大変心苦しく思います。
今後お客様から頂戴いたしましたご意見を元に可能な事から改善に取り組んで参りたいと存じます。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ユナリさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ユナリさん [30代/女性] 2017年06月02日 17:12:38

喫煙しか空きがなかったのですが、ここまでひどいのは初めてですっかり喉をやられてしまいました。
部屋に置いていた荷物もすべてタバコのにおいで。。。。
たばこ吸う人でもつらいくらいのにおいでした。
喫煙室=たばこ臭くてもいい部屋ではないという認識を持ってほしいです。

1階のお風呂も、女性が外で食事をして帰ってきたら温泉には入れないのも同然な時間設定、。。。。正直、一応サービスしてますという感じが否めない。
5時にチェックインしたら、コーヒーマシーンに水が入っていない・・・
そんなたくさんの人が飲んだのか、そもそもチェックインに合わせて準備していなかったのか・・・

今後スーパーホテルに泊まること自体考えますね~

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月02日 21:32:10

また、仙台へのご出張お疲れ様でございます。

喫煙のお部屋の煙草の臭いが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

確かに喫煙のお部屋は、常にお煙草を吸われるお客様がお入りになる為、タバコを吸われない方には、とても気になると思います。
もちろん毎日清掃はしていますが、100%お煙草の臭いを取りきれるかというと、1日では厳しい現状でございます。
その為、お部屋にはリセッシュ、空気清浄器などを設置しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。

温泉の入浴時間に関しましても、
ご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、私どものホテルの天然温泉の浴場に関しましては、男女入替制でご案内しているため、全てのお客様びご満足頂くのが難しい状況です。
しかしながら、お客様にご理解ご賛同頂けるように時間の変更等、皆様の意見を取り入れ、より沢山のお客様にご満足頂けるような工夫をしていきたいと存じております。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様の意見を真摯に受け止め反映し、ご満足頂けるように従業員一同精進致します。

誠に勝手ながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 21:29:59

部屋も広くて良かったですビジネスホテルで浴室があるのも良かったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月02日 21:00:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、仙台へのご出張お疲れ様でございます。
お疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましてのならば、幸いでございます。

ご存知かと思いますが、当館の温泉は栃木県の今市温泉からお湯を運んできた天然温泉でございます。ぜひ次回当館を訪れた際も、ご利用下さいませ。

いつご来館頂きましてもお客様にお寛ぎいただけるように今後も設備の点検やサービスの向上に努めて参ります。

また、仙台お越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月31日 22:35:29

部屋の割に値段が高い。
国分町へのアクセスはマル。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年06月02日 21:59:17

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたのに、お部屋と料金に関しまして良い印象を残す事ができず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街や仙台駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光などにも便利でございますので、また仙台にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。