天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 18:29:47

7月25日に宿泊しました!エコ活動に取り組んでいますが、清潔感があり、フロアも部屋もお風呂もいつも綺麗で凄く快適に過ごしました!

コーヒーの質をもう少し改善して欲しい。インスタントっぽい感じがしました。

スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月25日 11:14:03

もう少し広い部屋があると良かったです。お風呂で足を伸ばせたのが良かったです。スタッフの皆さんに好感がもてました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月25日 18:36:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りご宿泊いただき誠に有難うございます。また、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋タイプをご指定してご予約頂いたにもかかわらず、当館の客室についてご満足いただけず大変悔しく思います。貴重な御意見誠に有難うございます。当館はビジネスホテルであり、基本的な客室の広さが12平方メートルとなっております。その中でビジネスだけでなく、観光等様々なシーンでご利用頂きたく、当館の価格帯で12平方メートルでも2名様が気軽にご利用頂けるお部屋としてコンパクトツインルームをご用意させて頂いております。もし次回ご検討いただけるのであれば、当館1室しかございませんが16平方メートルでセミダブルベッドが2台並んでいるデラックスツインルームを別途ご用意させて頂いております。広々とご利用頂けるかと存じますのでご検討いただけますと幸いでございます。

最後にスーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありあとうございます。
夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

ちゅんチュンさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ちゅんチュンさん [50代/男性] 2024年07月23日 17:17:57

立地は仙台駅から1駅と便利。歩いて10分程度。部屋は清潔で綺麗。
スタッフの対応も皆さんとても親切です。朝食も付いて美味しかった。欲を言えば笹かまぼこが食べたかった。ただ、風呂の湯が、、垢が沢山浮いていた。合計5回入ったが特に夜が汚かったのが残念。客のマナーのせいだと思いますが。
総合でまた機会があればまた利用したいです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月23日 18:18:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館のスタッフや、朝食に関しまして多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の健康朝食は日替わりでお準備しており牛タンカレー・仙台麩を使ったメニュー、仙台芋煮などが人気でございます。また、毎朝焼き上げるパンや無農薬野菜のサラダや添加物不使用のオリジナルドレッシング等もございますので、もし次回もご利用いただけましたら、その際もまた違った献立をご堪能下さいませ。
また、当館の天然温泉につきましてはご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 洗い場3つの小浴場でコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、源泉は栃木県今市市から運んでおり、仙台市内では珍しい天然温泉でございます。疲労回復や美肌効果などが期待されておりますので、日々のお疲れを癒すひと助けとなれば幸いでございます。
この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月19日 20:39:29

清潔感はあるけど、床のシミが目立ち、部屋の中の空気が悪かったのは不快だったけど、清潔感はありました。
コンビニ、マック、カフェが近く、
ホテルの無料アメニティの充実、スタッフさんみんなの対応がよかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月19日 22:42:53

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。
せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室天井には、抗菌・抗ウイルスに効果のある天然素材の「珪藻土」を使用しています。天然の湿度調整と空気清浄で、快適な室内環境を提供しておりますが、ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、改善できるようにしてまいります。

立地や、アメニティ、私共の接客にお褒めの言葉を賜り大変、身に余る思いでございます。
お客様の仰る通り、当館は、地下鉄広瀬通駅からすぐの場所であり、近くにはアーケード街もあり、お買い物やお食事するのに恵まれた場所にございます。また、アメニティに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のアメニティは、オーガニックアメニティAroma Rosaという、オリジナルのローズの香りでお肌に優しい使い心地のアメニティで取り揃えております。次回お泊りの際も是非、ご体感いただけたら幸いでございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」のように寛げるホテルを目指し、日々邁進して参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2024年07月15日 13:44:38

良かったです

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月15日 18:46:25

この度はスーパーホテル仙台広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと、お客様にまた来たいと思って頂けるような空間づくりに取り組んでおります。お部屋は清潔なだけでなく、ぐっすりお休み頂くために様々な工夫をしております。客室内の壁には湿度調整や空気清浄効果がある珪藻土を使用しており快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また当館の健康朝食は、オーガニック野菜のサラダや、焼き立てパンなどが大変好評でございます。体に優しい朝食メニューとなっておりますので、たくさんお召し上がりいただき一日の活力にして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月14日 08:23:54

大通り沿いなので見つけやすい。朝食は品数は多くないですが美味しかったです。また朝のスタッフ、夜のスタッフともに丁寧かつ心地よい元気良さで気持ち良い滞在ができました。一点、ウリの温泉ですが、脱衣所がとても狭いかつ洗い場が3つなのでそこまでゆっくりできないかもです。チェックアウトギリギリまで入れるのは嬉しいです。部屋に設置されている机がとても広くて、出張利用ではとても使いやすいと思いました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月14日 17:00:48

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館に関しまして多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
お部屋に関しまして、今回はお部屋タイプお任せプランでのご予約でございましたので、[ビジネスルーム]をご用意させていただきました。通常のスタンダードルームより広いデスクと、ソファーが特徴的のお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉【弦月の湯】をご利用いただきありがとうございます。ご投稿者様の仰る通り、洗い場が3か所と狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご利用時間につきましては15時から翌朝9時45分までとチェックアウト直前のお時間まで夜通しご利用いただけるよう改善させて頂きましたが、イベント時などは混雑するお時間帯がございます。広さにつきましては設備の関係上すぐに改善することが難しく心苦しい限りですが、今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
この度はご多忙のところご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

ユッカ丼さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ユッカ丼さん [40代/女性] 2024年07月11日 23:46:37

朝食が焼きたて温かいパンが美味しく、ウェルカムドリンクも無料でアルコールまでついてくるのが、とても良かったです。
お部屋お任せタイプでしたが、女性専用のリファのドライヤーなどが付いているお部屋で使ってみたかったものなので、すごくそこも良かったです。
旅の疲れを、大きいお風呂で癒せるのもやはりポイントが高いと思います。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月12日 18:37:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
健康朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。焼き立てパンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。仙台はじめじめとした気温の高い日が続いておりますので、ご朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発していただけるよう、栄養満点の朝食メニューを日替わりでご用意しております。ビタミンたっぷりのサラダと、サラダを美味しくお召し上がりいただけるように開発されたスーパーホテルオリジナルのドレッシングもイチオシでございます。
また、ウェルカムバーもご利用いただき、ありがとうございます。17時から20時までのお時間限定ではございますが、お酒やソフトドリンクをお楽しみいただけます。テイクアウトしたお食事のお持ち込みも可能ですので是非次回もお楽しみくださいませ。
今回はお部屋タイプお任せプランでのご予約でございましたので、お部屋に空きがあり[レディースルーム]をご用意させていただきました。レディースルームでは、リファのシャワーヘッドやドライヤー、メイクがしやすいライト付きの三面鏡などをご用意しております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

りなりかりんさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

りなりかりんさん [50代/女性] 2024年07月09日 22:35:13

女性専用フロアに当てて下さりとても嬉しかったです。その階に大浴場があるので部屋着のままで遠慮なくお風呂に行けました。大浴場のヘアケア類もスティーブンノルを使っており高級感がありました。
お部屋にはライトが点くドレッサーがあったり薄手の毛布が置いてあったりと気が利いてました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月10日 17:33:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠に有難うございます。
当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用頂きありがとうございます。洗い場3つの小浴場でコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、源泉は栃木県今市市から運んでおり、仙台市内では珍しい天然温泉でございます。疲労回復や美肌効果などが期待されておりますので、日々のお疲れを癒すひと助けとなれば幸いでございます。
おかげさまでスーパーホテルは北海道から沖縄まで全国に171店舗ございます。店舗によっては健康朝食で地産地消メニューをご提供していたり、ウェルカムバーで地酒をご用意していたりと、地域によって様々でございます。お仕事でのご利用はもちろんご旅行でもお楽しみ頂けると思いますので、次回機会がございましたら是非全国のスーパーホテルをご堪能頂ければと思います。この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月09日 21:00:06

温泉に久々に入りとても気持ち良かったです。
朝食の焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月10日 17:29:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。
天然温泉「弦月の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の浴場は手狭ではございますが栃木県の今市から源泉を運んでおります。また、男女別に浴場をご用意しておりますので、15:00から翌朝の9:45まで夜通しでご利用頂けます。疲労回復効果や肩こり改善など様々な効果があり旅のお疲れを癒すひと助けになりましたら幸いでございます。
当館の健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。朝食メニューは毎日日替わりでご提供しており、牛タンカレー・仙台麩を使ったメニュー、仙台芋煮などが人気でございます。また、毎朝焼き上げるパンや有機野菜のサラダや添加物不使用のオリジナルドレッシング等もございますので是非次回お越しいただいた際にまた違った献立ご堪能くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性おススメアメニティ完備】】

投稿者さん 2024年07月08日 23:23:35

今回3回目の宿泊です。3回とも部屋タイプお任せプランで予約し、レディースルームに泊まっています。ヘアアイロンがあるのがとってもありがたいです。
今回初めて大浴場に行ってみましたが、ちょっと混み合う時間だったようであきらめて部屋で入りました。でも部屋のシャワーヘッドもリファなので、満足です。
朝食の仙台麩の煮物もおいしかったです。また利用します。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月10日 17:26:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。
また、当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館で毎朝焼き上げる焼きたてパンは日替わりでご用意しております。他にも仙台のご当地メニューもご用意しておりまして、牛タンシチューや牛タンカレーなどもございますのでので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
しかしながら温泉につきましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県の今市温泉から源泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。混雑回避のために、QRコードをかざしていただきますと、混雑状況を確認頂けますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

じゅんせさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

じゅんせさん [40代/女性] 2024年06月30日 19:31:26

駅から近くて動きやすく良かったです。朝食も美味しく、
ウェルカムドリンクも様々な用意があり最高でした。駐車場はないですが教えて頂いたところに停めて苦労なかったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年07月01日 23:43:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄広瀬通り駅からすぐの場所にあり、仙台駅からは徒歩10分程度、すぐ裏のアーケード街までは徒歩5分とアクセスの良い場所にございます。

ご滞在中、ウエルカムバーをご利用いただき、お楽しみくださいまして、大変嬉しく存じます。各種アルコールシロップをはじめ、ノンアルコールシロップもご用意しておりますので、オリジナルドリンクお作りいただけます。
また、朝食についても、「美味しい」とのお声をいただき、感謝申し上げます。焼きたてパンをはじめ、日替わりで宮城の味がお楽しみいただけます、ご当地メニューの牛タンカレーや笹かまぼこ・ずんだ白玉などはお召し上がり頂けましたでしょうか。
皆様に健康朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にしていただけましたら、幸いでございます。
 この度は、お忙しいところ、貴重なお時間を割いて宿泊の感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様の更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル仙台広瀬り 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年06月29日 21:42:48

スーパーホテルにはよく泊まっているので、いつもサービスが良く安心感があり、このホテルを予約しました。温泉は、時間帯によったら1人で入れてゆったりくつろげました。朝食のビュッフェも、カレーもパンも食べることができ、欲張ってたくさん食べてしまうほどでした。唯一、シャワーの水が流れる時間が短過ぎるのが気になりましたが、全体的にとても良かったです。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年06月30日 19:53:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。スタッフ一同感謝申し上げます。スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

当館の天然温泉をご利用頂きありがとうございます。栃木県今市市から源泉を運んでおり、疲労回復効果や美肌効果などが期待されております。ご実感頂けましたら幸いでございます。
シャワーの水が流れる時間に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。早急に確認し調整する所存でございます。
また、スーパーホテルではSDGsの取り組みを実施しており環境配慮の観点から節水の対策を行なっており、シャワーの流れる時間や水圧については物足りなさを感じる方もいらっしゃるかと存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
当館自慢の健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館で毎朝焼き上げる焼き立てパンは多くのお客様からご好評をいただいております。日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみ頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。仙台にお越しの際は、是非また当館にお越しくださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年06月28日 11:20:57

外国の方が多く混雑していた。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年06月30日 19:12:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様の仰る通り、おかげさまで外国人のお客様をはじめ多くのお客様にご宿泊いただいており、温泉やご朝食など混雑している時間帯も多く、このような折ゆっくりとお寛ぎできないこともあったかと存じます。今後はご宿泊の皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、混雑緩和にご協力いただけるよう館内案内の際のお声がけを工夫するなど努めて参る所存でございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、次回機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月26日 17:28:19

立地を含めて、利用しやすく何度も利用させて
頂いたいます。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年06月30日 18:16:59

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただいているご様子で大変嬉しく思います。

ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅からは徒歩10分程度、繁華街までは徒歩5分と非常にアクセスに良い立地でお仕事はもちろん観光やお買い物にもとても便利との事でご宿泊の皆様には大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年06月26日 15:32:46

子ども2人と大人4人で2泊しました。ウェルカムドリンクの時間があり、飲み放題!とても嬉しくて、ワインやハイボールなどをいただきました。朝食も種類が豊富で美味しい。朝から食べまくりました。お風呂は、とても良い温泉なのに、洗い場が3つしかなく、込み合う中で順番待ちや何度も開いているかを確かめに来る人もいたので、もう少し洗いがの数が増えればいいな、と思います。
スタッフの方悪感じよくとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年06月27日 20:44:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館自慢のウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。ワイン、ウイスキー、ノンアルコールのシロップなど様々な種類をご用意しております。より一層お客様にウェルカムバーをお楽しみ頂けますよう、今後も励んでいく所存でございます。

当館の天然温泉「弦月の湯」をご利用いただきありがとうございます。栃木県今市市から源泉を運んでおり仙台市内では珍しい天然温泉でございます。仰る通り、洗い場が3つと小浴場でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、疲労回復効果や筋肉痛緩和、美肌効果など様々な効能がございますので旅の疲れを癒す一助けとなりましたら幸いでございます。

お客様の温かいお言葉一つ一つ日々の運営の活力となりますとともに、初心を忘れずスタッフ一同精進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【温泉SALE】ベストレートプラン♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月25日 13:22:14

部屋が広く、また枕も選べるのでよかったです。お酒も時間帯はありますが無料でした。また宿泊したいとおもいました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年06月27日 18:55:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選びいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

ご投稿者の仰る通り、スーパーホテルではお客様に快適にお過ごし頂くため「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとして掲げております。そのコンセプトを体感して頂くために、様々な取り組みを行っています。その一つとして、ぐっすりお休み頂けるよう、数量限定ではございますが硬さや高さのことなる8種類の選べる枕をご用意しております。お部屋にも備え付けの高めの枕がございますが、ぐっすり眠っていただくためお客様ご自身にあった枕を自由にお選びいただけます。ご利用いただきご体感いただけたようでしたら幸いでございます。

頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございましす。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

NAO@mapleさんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2024年06月23日 19:25:37

今回は近くのイベント参加のため、駅からは少し離れたこちらに宿泊しました。
仙台はビジネスでかなり弾丸になることが多いのですが、今回は晩御飯のお店を探したりしましたが、ホテルの近辺かなり多くの飲食店があり、便利でした。
近くの大きな交差点にはコンビニやマックもあったので、とても便利だなと思いました。
部屋はデスクが大きいタイプで、仕事で滞在してもいい感じのお部屋でした。
お風呂は少し脱衣所が狭かったので、込み具合によっては厳しいなと思いましたが、リフレッシュできるので、足を延ばせる浴槽はうれしいですね

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年06月24日 18:28:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台市の中心部に位置しております。周辺にはアーケード街や地下鉄広瀬通駅などがあるためお買い物や移動に便利とのことで皆様にご好評を頂いております。

今回はお部屋タイプお任せプランでのご予約でございましたので、[レディースルーム]をご用意させていただきました。レディースルームでは、リファのシャワーヘッドやドライヤー、メイクがしやすいライト付きの三面鏡などをご用意しております。また、通常のスタンダードルームより広いデスクと、ソファーが特徴的のお部屋でございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月23日 18:25:31

ビジネスに適したホテルです。場所も地下鉄や国分町にも近い。朝ごはんはちゃんとしてます。少しバスルームが狭いですが、普通のビジネスホテルくらいはあります。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年06月24日 15:41:46

貴重なご意見を頂戴し大変光栄でございます。
レジャーでのご利用ということでございましたが、ご旅行でのお疲れは癒して頂けましたでしょうか?

当館の健康朝食は、ご当地メニューとして、日替わりで牛タンカレーや笹かまぼこ・ずんだ白玉などをご用意しており、ご好評頂いております。
皆様にご朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。

今後も皆様のご滞在が特別なものとなりますようサービス向上に努めて参ります。また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ビジネスルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

rum2525さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

rum2525さん [40代/女性] 2024年06月21日 13:37:32

観光のため宿泊
駅から徒歩十分位ですが、繁華街を見ながらなのでそれも楽しめます。

ホテルに入るとまずアロマの香りと笑顔で丁寧な接客のスタッフに癒やされます。
スーパーホテルのウェルカムドリンクはドリンクバーのようになっておりアルコールも楽しめます。

お風呂もビジネスホテル系なのに大浴場があり、スーパーホテルの大好きな要因のひとつです。

お部屋はとてもキレイで、設備も充実しており、ベッドのマットレスも寝心地が良いです。

朝食もご当地グルメを取り入れてくださってる所が素晴らしく、スーパーホテルの楽しみの一つです。

お願いがあるとしたら、部屋に化粧水的なアメニティがあるとありがたいなと思いました。

あとは参考までに、仙台観光のるーぷる仙台という循環バスのバス停がホテルの目の前、道路を横断した所の江陽グランドホテルさん辺りにバス停があるので、仙台駅に戻ってチケットを買うより、前もって購入しておくと歩かず便利だったなと思いました。

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年06月22日 20:30:37

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
星5の高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも皆様に愛していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
今回は観光でお越しいただいたとのことで、仙台でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。おっしゃる通り、仙台市中心部の観光スポットを結ぶ循環バス「るーぷる仙台」がございまして、当館の近くにもバス乗り場がございます。乗車チケットは仙台駅西口バスターミナル案内所や一部宿泊施設等でもお買い求めいただけますので、是非また仙台を巡る機会がございましたら満喫していただければ幸いでございます。
当館のアロマの香りはスーパーホテルオリジナルアロマでございます。原料となるヒノキは、パートナーシップを結ぶ岐阜県東白川村で採れた、FSC認証を受けたものでございまして、 お客様には森林に訪れたようなフレッシュな感覚を体感していただきながら、環境保全と地方創生にも役立っております。
当館自慢のウェルカムバー、天然温泉「弦月の湯」、健康朝食もご利用いただき、ありがとうございます。健康朝食では、美味しくお召し上がりいただき元気にご出発していただきたいという思いから、栄養たっぷりのサラダや、スーパーホテルオリジナルドレッシング、仙台名物の牛タンカレーやずんだ白玉、笹かまぼこなどを日替わりでご用意しております。仙台は蒸し暑い日が続いておりますので、健康朝食で力をつけてご出発いただけましたら幸いでございます。
お部屋のアメニティに関して、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。現在お部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープを設置させていただいております。化粧水等のアメニティにつきましては、1階の選べるアメニティボックス(女性限定)からお取りいただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

サザン333さんの 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

サザン333さん [50代/男性] 2024年06月21日 05:43:52

良かったです

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り 2024年06月22日 19:38:10

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は仙台市中心部に位置しており、仙台駅から徒歩15分程度の距離でございます。周辺には地下鉄広瀬通り駅や高速バス乗り場もございますので、アクセスに便利かと存じます。
スーパーホテルではNatural・Organic・Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地よい室内や疲れを癒す天然温泉などでお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。