スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル青森

サステナブルトラベル

スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:00:34

ドラッグストアとコンビニ、居酒屋などが近場で用事が済む。

【さき楽90】【ポイント10倍】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2024年03月18日 16:59:08

少しだけ離れていますが駐車場無料は助かります。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年03月16日 18:50:41

スーパーホテルは好きなホテルでしたので、今回は東京へ旅行することもあって二泊しました。
    決め手は駐車場が無料である事、一泊だと一度出庫してしまうと二回目は料金が発生しますが
    2泊の場合、一度だけ出ても二泊目の駐車券があるので再度入庫できるのが便利でした。
    新青森駅までは車がないと不便なので、非常に助かりました。
    スーパーホテルですが、こちらは温泉が無く
    代わりに入浴剤を頂きました。部屋の水自体が特別なので気にはなりませんでした。
    朝食バイキングも量が丁度良く、サステナブルという言葉がふさわしい内容でした。
    混んでいる席での食事は個人的に苦手なので、部屋に持っていけるのもスーパーホテルならではの
    サービスなので嬉しいです。
    周辺の立地も気に入りました。
    廣田神社、善知鳥神社も歩いて10分ほどの距離なのと
    体力に余裕があれば駅方面のショッピングも楽しめるかと思います。

今回は東京旅行の為の中間地点としての利用でしたが
    次回は純粋に青森市旅行の為に利用させていただきたいと思います

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2024年03月10日 11:54:57

ウェルカムドリンクや、アメニティが選べて、とても良かったです。
     自分の下調べが悪いのもあるのですが、駐車場がわからずに苦労しました。フロントで聞いたらすぐ近くに契約の駐車場があったので、分かっていればとて便利だと思います。
     下のベッドは娘が利用したのですが、広くてとても快適だったようです。普段は寝起きが悪く、腰が痛い、肩が痛いというのですが、起きてすぐに『痛くない』と感激していました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2024年03月06日 16:12:39

無料駐車場が近くて良かった!

投稿者さん 2024年03月02日 13:39:38

アメニティーがかなり充実していた。
    朝ご飯もご当地物もあり、美味しい。
    この値段でこのサービスなら
    満足でした。

投稿者さん 2024年03月01日 13:13:57

リンクステーション青森でコンサートがあり、徒歩で行けるホテルが良かったので初めて宿泊しました。
    無料の駐車場があり、通りを挟んだ立体駐車場でしたが、なにも不便は感じませんでした。
    嬉しかったのはウェルカムドリンクがあったことでした。予約時は午後6時からとなっていてコンサートと重なってしまうため残念に思っていましたが、チェックイン時に午後3時からに変更になっていることを聞いて、夕飯までの間にいただきました。アルコール類も豊富でたくさんの方がいらっしゃいました。
    もう一つ嬉しかったのは、アメニティ用品を5個まで選べることでした。私は、ヘアートリートメント、ボディクリーム、ボディスポンジ、美容マスクを選びました。
    他に2人分の入浴剤もいただきました。お風呂はちょっと狭かったですが、こんなもんかなとも思いました。
    あとは、ルームキーがなく、暗証番号でロック解除できたのでとても便利でした。チェックアウト時にフロントに立ち寄る必要もありませんでした。
    立地もよく、コンビニや飲食店が周辺にたくさんあり、コンサート後に立ち寄り満足でした。
    とても快適に過ごせましたので、またぜひ利用したいと思いました。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

3GM89さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

3GM89さん [50代/男性] 2024年02月28日 21:45:36

2月23日にライブがあり宿泊しました。

いつも青森市に行く度に見てたほてるでしたが、ライブ会場に近いので決定。
    繁華街に近く、食事には困りません。
    アメニティも充分で、チェックインの時には入浴剤を頂き、カミソリには乳液がついていたのには気が利くと思いました。

朝食もおいしくいただきました。
    また何かイベントがあったら宿泊したいと思います。

【青森県民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2024年02月25日 23:36:11

今回は、リンクステーションホール青森でのコンサートを観るのが目的でした。会場が近くて楽でした。ウェルカムドリンクもお酒が主体で驚きました。コストパフォーマンスは抜群です。

【さき楽30】【ポイント6倍】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月24日 19:30:08

フロントスタッフの方が非常に丁寧で気持ちよく滞在いたしました。またの機会には再訪させていただきます。

投稿者さん 2024年02月19日 22:24:22

駅近で、徒歩圏内に何店舗も居酒屋がありますので、必然的に夜遅くになると廊下を歩く人たちは酔っ払って大きな声で歩いている筈なのですが、全く気にならず就寝できました。壁が厚いんでしょうか?それなりに宿泊客はいた筈なのですが。
    受付のスタッフの方々は、宿泊客に対して気遣いのある方ばかりで、駐車場やウェルカムバーについてなど丁寧に説明していただいて助かりました。
    お手頃な値段なのに、スタッフの方々の対応が素晴らしかったと思います。

sakahon1835さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

sakahon1835さん [60代/男性] 2024年02月12日 16:23:38

朝食がおもくなく、手軽でビジネスには、ほんと手ごろなホテルです!

丸5050さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

丸5050さん [40代/男性] 2024年02月10日 12:56:56

部屋も綺麗で満足しました。
    立地もいいところです。
    ただ駐車場が近隣の立体駐車場ですので、使う方は注意

投稿者さん 2024年02月06日 19:16:21

お部屋おまかせだったが、ベッドも広くテーブルも広く満足です。
    無料の朝食も満足。どの係の過多も丁寧な対応でした。トイレ、洗面が狭かったが、お値段を考えると許せます。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

投稿者さん 2024年01月19日 17:19:54

朝食もついてきて、コスパ抜群でした!

投稿者さん 2024年01月15日 17:26:16

部屋は広く朝ご飯もそれなりに満足でしたが、自由に飲めるお酒は写真の様なものではなかったです…。
    お風呂に髪の毛が落ちていたのもマイナスポイントです。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月09日 15:49:05

快適に過ごせました
    枕を選べたりアメニティが充実していて良かったです
    また利用させていただきます

投稿者さん 2024年01月07日 16:55:23

お部屋のお風呂しかなかったので、残念でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備

hengshan-Xさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

hengshan-Xさん [50代/女性] 2024年01月05日 17:21:29

お部屋に広いテーブルがあり、持込みのごはんを食べたり、書き物をするのに便利でした。
    女性のアメニティが万全で、今回持って行くのを忘れてしまったのですが現地で買わずに済み、更にバックまでできて大満足です。
    ロビーでは無料のドリンクがあり、アルコールもあって驚きました。
    朝食のバイキングもいろいろと趣向が変わって飽きることもありませんでした。ごはんが柔らかめなのと、塊があり、ほぐし方が悪いのかと少し気になりました。
    事前に問合せの電話をした時も、現地でちょっとしたお願いにも即対応してくださって気持ちよかったです。駅からは少し離れますが、駐車場も近く、繁華街も近いので問題ないです。
    次回青森に来た時はまた利用したいです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付&無料駐車場完備
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

miya32さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

miya32さん [50代/女性] 2024年01月04日 16:43:58

入った瞬間は部屋の狭さが気になりましたが、限られたスペースの中での家具の配置や収納の無駄のない配置に、逆に感動しました。おかげさまでストレスなく気持ちよく宿泊出来ました。テーブルも大きかったので仕事等で利用するにも良いホテルだと思います。天気が悪かったのでレンタル傘も助かりました。是非また利用させて下さい。ありがとうございました。