スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月08日 16:07:55

朝食を楽しみにしていましたがコロナ対策で弁当で少しがっかりしました。。。
部屋は過ごしやすくてよかったです。

スーパーホテル青森 2020年07月09日 00:51:28

いつもスーパーホテル青森をお選び頂き誠にありがとうございます。

健康朝食を楽しみにして頂けてありがとうございます。今回はコロナウイルスの影響でお弁当のご提供とさせて頂き大変申し訳ございませんでした。7月からはバイキング形式に戻りましたので、ご安心くださいませ。
お部屋は過ごしやすかったとお褒めの言葉ありがとうございます。ゆっくり寛げて頂けておれば幸いです。

またお仕事でお近くまで来られる際には、スーパーホテル青森をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続1位受賞!感謝セール◆ゆったり13時チェックアウト◆朝食付◆
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

投稿者さん 2020年06月19日 13:36:11

ゆったり13時チェックアウトプランを利用しました。朝から他の部屋を掃除する音などはしょうがないし、理解します。ただ、男の人が大声で誰かに話しかけて、同じ人が大笑い。不愉快でした。

スーパーホテル青森 2020年06月21日 10:02:48

この度はスーパーホテル青森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に対するご理解ありがとうございます。清掃は10時から始まりますので、滞在されている方にとっては騒がしく感じてしまわれると思います。
また、男性が大声で話しをされており不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。注意等の対応をさせて頂くことも可能ですので、お気付きの際にフロントまでご連絡頂けましたら幸いです。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月19日 17:28:22

清潔感が有り、泊まりやすいと思います。
また、利用致します。

2020年04月
スーパーホテル青森 2020年04月19日 20:49:19

この度はスーパーホテル青森をお選び頂き誠にありがとうございます。

清潔感をお褒め頂きありがとうございます。泊まりやすいとのこと安心致しました。ゆっくりと寛いで頂けておれば幸いでございます。今後も清潔感を維持していけるように邁進して参ります。
健康朝食はお召し上がりになりましたか?有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングなど大変好評を頂いております。その他にもB級グルメや日替わりメニューなども美味しくお召し上がり頂けます。

また青森出張がございましたら、スーパーホテル青森をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

【室数限定】ベストレートプラン♪★市内最大【335台&屋根付】駐車場有/朝食無料/1階ローソン★
【◆喫煙◆部屋数限定◆シングルルーム<全室ワイドベッド>】

now-moon-teaさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

now-moon-teaさん [40代/男性] 2020年04月04日 18:57:27

ごはん(お米)が昨年より美味しかった。
志村さんの追悼、フジテレビが視れなかったのが残念…

2020年04月
スーパーホテル青森 2020年04月06日 07:50:41

お米が昨年より美味しくお召し上がり頂けたとのことで、ご安心致しました。
その他のメニュー(有機JAS認定の野菜サラダ、日替わりメニューなど)も美味しくお召し上がり頂けていれば幸いでございます。
志村様の訃報は大変残念でございました。青森はフジテレビ系列が入りませんので、追悼番組をリアルタイムで視れなかったこと、申し訳ございません。

スーパーホテル青森 支配人

【特典付】◎ポイント10倍(楽天市場で利用可)★市内最大【335台&屋根付】駐車場有/朝食無料★
【◇禁煙◇シングルルーム<全室ワイドベッド>】

batt1957さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

batt1957さん [60代/男性] 2020年04月04日 17:43:39

何と言っても、スパーホテル青森さんの一押しは宿泊料金です。
我が家では大変助かっています。健康朝食もおいしくいただいてます。
コンビニもホテル内にありとても便利です。青森での宿泊は我が家では外せない
ホテルです。このブラン無くさないで下さいお願いします。

スーパーホテル青森 2020年04月06日 07:33:30

ご納得頂ける宿泊料金でご安心致しました。ご宿泊料金は時季やイベント有無によっても大きく変わりますので、ご承知頂けますと幸いでございます。
健康朝食をお褒め頂きありがとうございます。
有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシング、日替わりメニューなど沢山お召し上がり元気にご出発頂けていれば幸いでございます。
ホテルの1階にはコンビニエンスストアがございますので、大変便利にご利用頂けます。

またご家族でお近くまで来られる際には、スーパーホテル青森をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

【スーパールームプラン】ダブルベッド+ロフト付部屋★最大3名様まで利用可★健康朝食無料♪

投稿者さん 2020年03月13日 19:24:22

朝食無料なのでしょうがないがしいて言うならもう少し温かいとよい。

スーパーホテル青森 2020年03月14日 19:49:34

朝食のおかずが少し冷めていたでしょうか?大変申し訳ございません。おかずの種類によりましては必要以上に温める事により固くなってしまうものもございますので、美味しくお召し上がり頂けるように温度調節しております。温度調節が上手く出来ていなかった事も考えられますので、十分に気を付けていきたいと思います。

またお仕事でお近くまで来られる際には、スーパーホテル青森へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム<全室ワイドベッド>】

garnet-ringさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

garnet-ringさん [40代/女性] 2020年02月16日 18:11:58

部屋、浴槽もきれいに清掃されており、快適に過ごせました。
また、コンビニやバス停にも近く便利でした。

スーパーホテル青森 2020年02月17日 07:43:32

快適にお過ごし頂けた事が嬉しく思います。
フロントスタッフ及び清掃スタッフはお客様に喜んで頂けるように日々努力しております。「第二の我が家」と思って頂けるように、これからも邁進して参ります。
ホテルの1階にはコンビニエンスストアがあり、すぐ近くにバス停もありますので、買い物や移動する際は便利にご利用頂けると思います。

青森市内に来られる機会がありましたら、スーパーホテル青森へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

【早割30】*30日前のご予約でオトク♪★市内最大【335台&屋根付】駐車場有/朝食無料★

投稿者さん 2020年02月15日 16:05:29

睡眠中静かでよく眠れました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル青森 2020年02月15日 18:32:42

静かでよく眠れたとのことで、ご安心致しました。ぐっすり眠るアイテムとして選べる枕をご用用意しております。お客様の好みに合わせて選ぶ事が出来ますので大変お薦めです。もし、ご使用になられていなければ、是非次回ご利用してみて下さい。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。お仕事などで来られる際には、スーパーホテル青森をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

yurin925さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2020年02月05日 21:11:34

車での移動で駐車場も近かったので立地は不便ではありませんでした。
1階にコンビニや他にもお店があり食べるのにも不便はありませんでした。
接客はていねいでした。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル青森 2020年02月06日 19:55:31

駐車場はホテルから50m程度離れた所にありますが、それほど遠くはありませんので問題は無いと思います。また、ホテルの1階にはコンビニエンスストア、近隣には繁華街がありますので、立地は良いと思います。
接客についてお褒め頂きありがとうございます。気持ち良くご宿泊頂けることが、何より嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月23日 00:15:35

部屋はキレイでした。ユニットバスが狭くて少し大変でした。

スーパーホテル青森 2020年01月23日 17:14:11

お部屋の綺麗さをお褒め頂きありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
ユニットバスが狭く、ご入浴される際に少し大変であったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。現状の広さから変更する事は難しいと考えますが、今後の課題とさせて頂きます。

またお近くまで来られる際には、スーパーホテル青森をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆スーパールーム<ワイドベッド+ロフト>】

JAB-9172さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2020年01月14日 09:25:27

立地と下にコンビニが決め手となって青森出張の際は定宿としております。

スーパーホテル青森 2020年01月14日 18:23:14

いつもスーパーホテル青森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

定宿にして頂いて誠にありがとうございます。
ホテルの1階にはコンビニエンスストア、近隣には繁華街がありますので、お食事をされたりお酒を飲まれたりするには良い条件だと思います。今の時期は寒いですが、寒い中遠くに行かなくても事足りるのは大きな利点と思っております。

taku_emiさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

taku_emiさん [50代/男性] 2020年01月11日 19:23:45

夫婦で利用しました。部屋もきれいですし従業員の方も親切。お水は「スーパーイオン水」という健康に良いお水らしく、入浴後には乾燥肌で痒かった部分が数時間してからもしっとりとしていてビックリしました。無料の朝食は正直期待していなかったのですが、十分な品数と作りたての回転も良く、美味しくて本当に満足できました。枕の硬さの種類も豊富で自由に選べましたし、二人で寝てもベットの大きさは十分でした。料金も手頃ですので今後も是非利用させて頂きます。

スーパーホテル青森 2020年01月11日 22:24:56

この度はスーパーホテル青森をお選び頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋がきれいでスタッフも親切との事で安心致しました。気持ち良くご滞在頂けておりましたら幸いでございます。
お水につきましては、健康イオン水となっておりますので、身体に良いお水となっております。また、MICA加工という技術によりお肌に浸透しやすく、しっとりとお肌に優しいお水となっております。
私たちの店舗では健康朝食にも力を入れておりますので、ご満足して頂けて安心致しました。
有機JAS野菜サラダやオリジナルドレッシング、日替わりメニューやB級グルメなど沢山お召し上がり頂き、元気にご出発頂けておりましたら幸いです。
枕につきましては、硬さや高さの違う枕が選べますので、お好みに合った枕でごゆっくりお休み頂けます。ベッドの幅は150㎝ありますので、大人2名でも十分にお休みになれる大きさとなっております。
今後も利用したいとのお言葉は大変嬉しいです。また青森に遊びに来られる際にはスーパーホテル青森にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月08日 20:28:08

電話をした時に
全然、電話に出なかったのが
気になりました。

スーパーホテル青森 2020年01月08日 21:43:04

電話が繋がらなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの都合となりますが、チェックインが込みあい電話に出ることが出来ない状況になる場合がございます。大変ご不快に思われていることと思いますが、ご承知頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。なるべくこのような事が無いように努力して参ります。また機会がありましたらスーパーホテル青森へご宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 16:58:02

自宅宿舎が水道が出なくなるトラブルに見舞われ急遽宿泊(トラブルは二度目。前回も当ホテルに急遽宿泊(^^;))。部屋もきれいでユニットバスは小さいですが、 好きな感じの底深いタイプ。健康無料朝食もおいしくいただきました。コスパもよいです。

スーパーホテル青森 2019年12月17日 18:58:21

前回に続きスーパーホテル青森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

水道のトラブルに遭い大変でございました。スーパーホテルで安心して体を休めることが出来ましたか?翌日には水道が復旧しておりましたら幸いでございます。
お部屋及び健康朝食をお褒め頂きありがとうございます。お部屋は清掃スタッフにより綺麗に保つよう尽力して頂いております。お褒めの言葉を共有し、感謝したいと思います。ユニットバスは好みの形状であったとの事で、安心致しました。
健康朝食も美味しくお召し上がり頂けたとの事で、大変嬉しく思います。沢山お召し上がり頂き、元気にご出発頂けていれば幸いでございます。

トラブルは無い方が良いですが、またお困りな時や気分転換などにスーパーホテル青森にご宿泊頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆最大3名様利用可能!◆ご家族・友達同士の旅行に!ロフト付部屋

投稿者さん 2019年12月16日 16:26:06

女性にアメニティ5こプレゼントがあり、パックなどもらえてとてもいいです。

スーパーホテル青森 2019年12月16日 20:32:32

この度もスーパーホテル青森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

女性限定のアメニティを喜んで頂き、大変嬉しく思います。アメニティは1泊につき5点プレゼントしておりますが、青森の店舗では種類を豊富に取り揃えておりますので、皆様に大変喜んで頂けます。このような物があれば良いなとスタッフにお話し頂けましたら、ご検討させて頂きたいと思います。
選べる枕はお使い頂けましたか?女性専用の枕も入荷致しましたので、是非お使い頂ければ幸いです。もっちりとやわらかい感触の枕で寝返りしやすい形状となっております。

またお近くまでお越しになる際には、スーパーホテル青森をお選び頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 10:53:39

朝、早いチェックアウトにもかかわらずお見送りをして頂きました。

スーパーホテル青森 2019年12月16日 16:59:26

お客様が元気にご出発して頂けますよう、出来る限りお見送りをさせて頂いております。喜んで頂けましたら幸いです。
早めのチェックアウトとの事ですが健康朝食はお召し上がり頂けましたか?有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングを含め、日替わりメニューやB級グルメなど沢山食べてご出発頂けておりましたら幸いです。
またご家族で青森市内へお越しになりご宿泊される際には、是非スーパーホテル青森をお選び下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

やしとた9318さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

やしとた9318さん [50代/男性] 2019年11月18日 16:30:29

楽しく宿泊させてもらいました。従業員の皆さんも親切でした。部屋もキレイで大変満足してます。
また近くに行くことになったら、必ず利用します。

スーパーホテル青森 2019年11月18日 18:05:28

楽しくご宿泊頂けたとの事で、大変嬉しく思います。「第二の我が家」と思って頂けるようにスタッフ一同邁進しております。
お部屋の綺麗さもお褒め頂きありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けていれば幸いでござます。
健康朝食は沢山お召し上がりいただけましたか?
有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングは大変ご好評頂いておりますが、日替わりメニューやB級グルメなども美味しくお召し上がりいただけます。
またお近くまで来られる際には是非スーパーホテル青森をお選び下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 22:59:15

少し駅から離れているが、バスに乗ればすぐ。スタッフの応対はすばらしく来て良かったと感じました。また、朝食は全てに満足!

スーパーホテル青森 2019年10月22日 15:49:29

青森駅からホテルまで徒歩20分程度掛かりますが、青森駅から出ているバスに乗りますと、ホテル近くのバス停に降りる事が出来ますので、大変便利です。ホテルにお越しになる際には、お車かバスがお薦めです。
スタッフの応対がすばらしいとお褒め頂きありがとうございます。来て良かったと感じられたとの事で大変嬉しく思います。少しでも疲れを癒やす事が出来て入れば幸いでございます。
健康朝食にもご満足頂けましてありがとうございます。朝食を沢山お召し上がり頂き、元気にご出発頂けましたか?お客様に喜んで頂ける事が私達の喜びでもあります。
また機会があり青森へお越しになる事がございましたら、「第二の我が家」と思っていただき、スーパーホテル青森をお選び頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 14:20:03

トロトロやわらかい水が、飲用とお風呂にも使えて大変良かったです。スタッフの対応も良かったです。

スーパーホテル青森 2019年10月06日 17:42:51

スーパーホテルの水は「健康イオン水」となっており、お風呂・飲用兼用となります。MICA加工により低分子化されたお水で細胞に浸透しやすく、お肌や健康に良いと言われております。またリラクゼーション効果もありますので、眠る前に飲まれるとよりぐっすり眠れると思います。気に入って頂けて大変嬉しく思います。
スタッフの対応が良かったとお褒め頂きありがとうございます。より一層喜んで頂けるよう励んでいきたいと思います。
また青森市内でご宿泊される際にスーパーホテル青森をお選び頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン♪★市内最大【335台&屋根付】駐車場有/朝食無料★

yoshiko_eさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

yoshiko_eさん [30代/女性] 2019年09月05日 11:27:08

初めて宿泊した際は、全体的にすごく印象がよかったため、2回目の宿泊。
今回はシャワーヘッドが汚かったのが目について、がっかりした。
トイレもしっかり流れなかった。
iPhone用充電器が機能してなかった。
ため、印象が悪くなってしまいました。

食事とアメニティ類は普通によかったです!

スーパーホテル青森 2019年09月07日 18:36:22

ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。シャワーヘッドの汚れがあったとのことで、清掃が行き届いていなかったと思いますので、清掃スタッフと共有し清掃レベルを向上していきたいと思います。トイレがしっかり流れないとのことですが、今後改善していきたいと思います。充電器の確認はしておりますが、接触が悪く上手く機能しない場合もございます。新しい充電器をお渡しする事も出来ますので、お手数ですがフロントまでお声掛け頂けますようお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。また、お近くまで来られる機会がありましたらスーパーホテル青森へお帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。