スーパーホテル青森 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル青森

スーパーホテル青森のクチコミ・お客さまの声

かっじーなさんの スーパーホテル青森 のクチコミ

かっじーなさん [20代/男性] 2021年05月09日 14:30:53

この度はお世話になりました。
    ウェルカムバーのサービスを楽しみにしていたのですが、想像以上に良かったです。デリバリーサービスも取り入れてくれていて助かりました。また利用します。

【ベストレートプラン】★条件なしの最安値!【朝食無料&駐車場無料(途中出庫は別料金)】

かわせ7942さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

かわせ7942さん [30代/女性] 2021年05月08日 17:24:00

帰省の合間に利用させてもらいました。県外の方が多くてびっくりしました。青森市内の飲食店に時短要請が出ていることを知らなかったので、ウェルカムバーがあってよかったです。今回もありがとうございました。

スーパーホテル青森 2021年05月09日 14:15:45

ウェルカムバーについてのご意見、ありがとうございました。近々、地元産のワインをラインナップに追加する予定でございます。

次回お越しの際には、是非またお楽しみいただけたら幸いです。

ミオミオ0429さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ミオミオ0429さん [20代/女性] 2021年05月04日 23:46:11

ホームページでウェルカムバーのことを紹介していたので楽しみにしていたのですが、たくさんの種類が並べられており、それらすべてが無料で提供されているのは本当に驚きました。僕はお酒が弱いのですが、ソフトドリンク専用のカクテルも多く、楽しめました。少しお酒にチャレンジすることが出来、楽しめました。

スーパーホテル青森 2021年05月05日 14:35:55

この度はスーパーホテル青森をお選び頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様のお言葉に慢心することなく、さらに磨きをかけていく次第でございます。

ウェルカムバーについてのご意見、ありがとうございました。こちらは、まだ3月に開始してまだ日が浅いサービスとなります。お客様のご意見から改善の余地があれば、随時ご提供内容を変更して、お客様一人ひとりに心地よさをご提供していければ幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル青森 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン☆】【朝食無料&駐車場無料(途中出庫は別料金)】

きんじぃ7762さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

きんじぃ7762さん [60代/男性] 2021年04月30日 18:57:15

スーパーホテルで大きなお風呂がなかったのが残念でした。でもとてもとても親切でお酒飲み放題もとても良かったです。青森にきたらまたお邪魔したいです。

スーパーホテル青森 2021年05月01日 14:35:35

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル青森 支配人

【早期割7★】早期予約割引&選べるギフト1点☆【朝食無料&駐車場無料(途中出庫は別料金)】

投稿者さん 2021年04月27日 11:06:30

フロントの男性がとても丁寧でよかったです。コロナ禍でどうしてもラウンジで食べるのが嫌だったので、部屋で食べれるようになったらもっといいかと。別のスーパーホテルではお弁当形式でした。
    あとトイレの水だけが流れが悪く、時間がかかるのだけ改善してもらえるとありがたいです。

スーパーホテル青森 2021年04月27日 23:14:08

朝食についての貴重な意見、どうもありがとうございます。お弁当でのお渡しについては今後の状況をしっかりと確認しつつ検討させて頂きます。本社やお取引先様との協議も必要となりますゆえ、お時間を頂戴する事となりますのでよろしくお願いいたします。

スーパーホテル青森 支配人

【巡るたび、出会う旅。東北 】ポイント10倍、ウェルカムバー&駐車場&朝食無料、12時チェックアウト

投稿者さん 2021年04月19日 22:04:25

今回もお世話になりました。ホームページを見てウェルカムバーを楽しみにしていたのですが、チェックインするのが遅かったので今回は利用できなくて残念でした。でも、朝食に新しく出汁茶漬けが加わっていたので、それは嬉しかったです。朝食無料なのにここまでの美味しさを提供しているのはスーパーホテルさんだけだと思います。これからも頑張ってください、応援しています。

スーパーホテル青森 2021年04月20日 23:58:47

ウェルカムバーを楽しみにして下さっていた様子ですが、ご利用して頂くことが出来なくて申し訳ございませんでした。18時~21時までをご利用時間として設定させて頂いておりますが、多数のお客様の声がありましたら曜日や日にちを固定して時間延長をすることも考えられますので、是非ともお声掛けをお願い致します。
    また、朝食メニューに出汁茶漬けを加えた事に気付いてくださり、ありがとうございます。朝食を担当するスタッフが何度も業者との打ち合わせを重ね、ついに実現することが出来ました。様々な味を取り扱う準備が出来ておりますので、次回以降も楽しみにして頂ければと思います。

スーパーホテル青森 支配人

【日月金祝限定】★ポイント5倍&お得プラン【市内最大級屋根付き駐車場付(途中出庫不可)&朝食セット】

かわせ7942さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

かわせ7942さん [30代/女性] 2021年04月16日 07:58:54

急遽宿泊するホテルを探さなければならなかったのですが、当日限定のお得なプランがありましたので予約しました。はじめて利用させて頂きましたが、ホテルのフロントの対応の良さや貸し出し枕サービス、アメニティプレゼントなどが非常に好印象でしたので宿泊後に改めて店舗のHPを確認したほどです(笑)また機会がありましたら利用したいと思います。

スーパーホテル青森 2021年04月16日 13:32:53

当館自慢の貸し出し枕サービスですが、8種類の枕をご用意しております。高さや柔らかさの異なる枕を用意し、お客様がぐっすり眠れる様サポートしたいと考えております。またアメニティについてもこだわりが御座います。オーガニック素材を使用したシャンプー等はとても人気があります。ホテルのコンセプトでもありますので、それを感じて頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル青森 支配人

【当日限定 】急なご宿泊におススメ☆彡青森ブランド茶『藍』プレゼント<無料の健康朝食付き>

おおばやし1313さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

おおばやし1313さん [30代/男性] 2021年04月06日 20:22:03

たまにビジネスホテルを利用するのですが、フロントの対応をみればホテルの良し悪しが一目瞭然だと思っています。スーパーホテルさんのフロント接客は本当に素晴らしいです。また今回は部屋に枕が置いてあったのですが、前回利用したときに借りた枕を事前に用意してくれていたとのことです。スーパーホテルさんのサービスには驚かされました。ありがとうございました。

スーパーホテル青森 2021年04月07日 15:11:07

フロントの対応についてお褒めの言葉を下さいましたことを本当に嬉しく思います。お客様のお言葉を大事にし、更に品質を向上させていく次第でございます。
    また、お部屋に準備させて頂いていた枕について、まずは寝心地は如何でしたでしょうか。お客様のお気に入りの枕がある際にはフロントへお伝えいただけますと次回以降もお部屋に準備させて頂きます。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、サポートいたします。

やのやん7668さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

やのやん7668さん [30代/男性] 2021年04月05日 21:00:07

気が付いたら色々なサービスが変わってました。駐車場代は宿泊代金に含まれているとのことでしたが、実際は依然と同じくらいの料金なので実質はホテルが負担しているのかなと思います。ロビーではフリードリンクのサービスが展開されておりビジネスホテルのロビーとは思えない程の人がドリンクサービスを利用していました。一人だと利用しにくいかもしれないですが、友人や同僚と泊まった場合は是非とも利用したいと思います。

スーパーホテル青森 2021年04月05日 23:52:37

多くのお客様の要望をサービスに組み込ませて頂きました。お車でお越しのお客様に安心して利用して頂けるよう、提携先の駐車場料金については当館が負担致します。ただし一部のプランによってはお客様自身にお支払いして頂かなければならないものも御座いますので、ご不明な場合はフロントまでお尋ねください。

また、ウェルカムバーというサービスも3月よりスタートしております。多くのお客様に利用して頂き、またスーパーホテル青森に帰って頂けるようにと考えての取組みでございます。ぜひともご利用していただき、お客様の貴重なお声をお聞かせください。

投稿者さん 2021年03月20日 22:39:32

急遽泊まらせて頂きました。ありがとうございました。
    シンプルですが清掃や挨拶などの基本的な品質が高く、お気に入りです。

スーパーホテル青森 2021年03月20日 23:11:20

当館の品質にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。また、清掃も引き続き徹底して参ります。これからもご満足頂けますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 18:15:03

朝食が美味しかったです。部屋も清潔感がありきれいでした。

スーパーホテル青森 2021年03月17日 19:16:39

当館の朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。また、清掃も引き続き徹底して参ります。
    スーパーホテル青森 支配人

表示価格より1名5,500円引き【青森県居住者限定】青森宿泊キャンペーン地元リンゴジュース付一部寄付

やのはる7216さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

やのはる7216さん [30代/男性] 2021年03月14日 18:19:33

駐車場料金が込みになったのですね。今の方がいいです。大体のホテルが駐車場代金が別で取られてしまうので、一緒にしてほしいと思っていたところでした。ありがとうございました。

スーパーホテル青森 2021年03月14日 23:56:19

駐車場料金込プランについてお喜び頂き本当に嬉しく思います。
    駐車場料金はお客様から頂きましたお声をもとに変更をさせて頂きました。
    またスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

【ベストレートプラン】★条件なしの最安値!安心の市内最大級335台の屋根付き駐車場付&朝食⇒無料★
    【◆喫煙◆シングルルーム<全室ワイドベッド>】

ママちゃん2792さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

ママちゃん2792さん [30代/女性] 2021年03月09日 11:31:54

小学生の息子に、フロントの方皆が、誕生日おめでとうございます、と言ってくださいました。
    とても嬉しかったです。

スーパーホテル青森 2021年03月10日 00:25:46

お子様の誕生日という日に当館をご利用頂けました事、本当に嬉しく思います。またご家族でスーパーホテル青森をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

棒6912さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

棒6912さん [50代/男性] 2021年02月19日 20:54:55

よく利用します。大浴場がないスーパーホテルですが、従業員さんの接客と部屋が居心地いいです。たまに二段ベッドの時は残念ですが朝食もとろろおいしいです。感謝。

スーパーホテル青森 2021年03月10日 00:31:01

アテンダントの接客をお褒めいただけたこを感謝申し上げます。お客様のお声が一番の喜びとなり、これからも努力していこうと思う次第でございます。お部屋に関してはご宿泊者様のご利用状況に応じてシングルルームとスーパールームから選び手配させて頂いておりますが、今回のお声を参考にし、今後のご利用時は注意させて頂きます。

【◆喫煙◆シングルルーム<全室ワイドベッド>】

投稿者さん 2021年02月12日 17:18:45

ホテル内もお風呂もとても綺麗でゆっくり過ごすことできました。
    また健康朝食もとてもおいしかったです。
    知人にもおすすめしたいと思っています。

スーパーホテル青森 2021年03月10日 00:36:40

スーパーホテルが提供する【安全・清潔・ぐっすり眠れる】をご体感頂けたようで安心しました。朝食においては青森県産の素材を使用したものや青森県の名産品を提供できるように努力しているところでございます。今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力して参りますので、又のお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月09日 21:03:11

2月6日に親子で宿泊。近隣飲食チケット付プランで、某監督のお店に予約して美味しい焼肉を楽しみました。ホテルでは硬さや高さの好みで枕が選べるのが良かった。

スーパーホテル青森 2021年03月10日 00:41:01

近隣飲食チケット付きプランをご利用頂きまして、ありがとうございます。ご希望のお店を利用する事が出来たようですね。

選べる枕についても興味を持ってくださったようですね。数種類の枕を準備しておりますので、お好みの枕をご利用ください。

また、家族でにスーパーホテル青森をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

【青森県内住居者限定】青森宿泊キャンペーン※近隣飲食チケット(5000円/人数分)付一部寄付

投稿者さん 2021年02月08日 19:08:11

朝食が美味しいです。
    スタッフの声掛け
    山本さんなど明るくて
    良かったです。

スーパーホテル青森 2021年03月10日 00:44:39

無料の健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。地元の業者様とメニューについて協議し、お客様に喜んで頂けるものを提供できるように努力しております。またアテンダントの山本へのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

あけ3323さんの スーパーホテル青森 のクチコミ

あけ3323さん [50代/女性] 2021年02月07日 19:44:25

フロントの人が、とても感じが良く、製氷機の場所を聞いたら、わざわざ一緒に来て説明してくださいました。
    皆さん丁寧で、とても感じがよかったです。
    今回、キャンペーンで泊まって遠出しなくても、旅行気分が味わえて気分転換になり、良かったです。

スーパーホテル青森 2021年03月10日 00:54:04

お客様のご要望にお応えする事がアテンダントの務めではありますが、それに対してお褒めの言葉を頂けた事を本当に嬉しく思います。県内のキャンペーンにてご利用して頂けたとのことですが、また今回のように気分転換の為にご利用して頂けますと非常に嬉しいです。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 21:30:22

県のキャンペーンをきっかけに、降雪期に仕事場近くのホテルに泊まって通勤を、と宿泊しました。
    泊まった部屋のテーブルが大変広く大きく、帰宅後のパソコン作業が捗りました。

布団も良い心地でTVもヒーリング音楽のサービスがあり、ユニットバスも全く窮屈さを感じない広さで快適で、複数形式に対応した充電ケーブルにLANケーブル、充電用USBポート有と、今回は違いましたがリモートワークをする際には是非利用してみたいと思った次第です。お世話になりました。

スーパーホテル青森 2021年03月10日 01:05:34

降雪期のお仕事、本当にありがとうございます。お仕事の疲れをスーパーホテルで癒して頂けまずと幸いです。

お部屋や設備についてご満足頂けたようで安心致しました。お客様のお声によって新たなサービスが埋まっる事もありますので、何かお気づきの点が御座いましたらフロントまでお声掛け下さい。

又のお越しをアテンダント一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

◆現金限定◆実質1名1,000円【青森県居住者限定】青森宿泊キャンペーン(新春)地元リンゴジュース付

投稿者さん 2021年02月01日 20:15:30

駐車場が近くの提携駐車場しかなく少し歩かないといけません。24時間で800円でした。
    朝食バイキングはコロナ対策がしっかりなされております、お腹いっぱい食べることができます。
    ベットはダブルで大きく、お風呂トイレもとてもキレイです。枕もフロント前の棚で選ぶことが出来てとても良いです。アメニティもそこで選択して持っていきます。歯ブラシは部屋にありました。
    ただ、前の人が残したお茶が入ったコップがあったりしたのでそこは残念ですが、大体満足です。

スーパーホテル青森 2021年03月10日 01:11:50

当館はホテルに隣接する駐車場が無いため、市内で最大数、かつ降雪時も安心のマルサ本町駐車場と提携をしております。安心してお停め頂けると思います。

朝食サービスやコロナウィルス感染症防止対策などについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

最後になりますが、この度前の人が残したお茶が…というお声について、確認致しました。日々の清掃、そして清掃後のお部屋チェックを実施しているにもかかわらず今回のようなことを発生させてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後、そのような状況を発見した際には、すぐにフロントにお声掛けいただければ、適切な対応をさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル青森 支配人

実質1名1,000円~【青森県居住者限定】青森宿泊キャンペーン(新春)地元リンゴジュース付一部寄付