いつもお世話になっているホテルです。客室が広く、急な依頼事にもフレキシブルに対応してくださります。信頼のおけるホテルです。
【禁煙】スタジオデラックスツイン立地最高です。 歌舞伎町が近く、すぐ裏にはゴールデン街、最高の立地です。 ホテル自体は綺麗で問題ありません。
最大25%オフ★シタディーンハーバーフロント横浜新規開業スペシャル
【禁煙】スタジオダブル初めて泊まりました。駅からそう遠くもないところがいいかなと思いまして。 はやく着いたのですが、気持ちよく対応してくださり嬉しかったです。 HPが読み難く、アクセスの地図もわかり難かったため、ホテルの通りの隣の通りを迷ってうろついてしまい、お昼なのにかなり…な雰囲気でビビりまくりながらようやくたどり着きました。 よろしければ駅からのわかりやすい地図を載せていただけると非常にありがたいです。 廊下で何部屋か隣の部屋からひどい咳が聞こえていて、ドアが開いていて、、 体調悪い方には空気清浄機をしてドアは閉めていただくようお願いしてほしいです。
【禁煙】スタジオダブル6/25に女子3名で宿泊しました。 新宿の外の喧騒とはうって変わってホテル内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。 プロジェクターとブルーレイレコーダーがレンタルできるプランでしたので手持ちのiPadと繋いだり、上映会が捗りそちらもとても良かったです。 併設レストランで自分でパフェを作って部屋に持ち帰れるサービス(有料)もあり友人と楽しく利用させていただきました。家族連れや女性同士のグループでしたら絶対楽しいと思います。 提供時間ギリギリの滑り込みでの利用でしたが、快く対応してくださり、パフェの作り方などもとても親切にレクチャーしてくださいました。 総じて従業員の方たちが皆丁寧な接客で、とても気持ちよく滞在させていただきました。 また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!
【禁煙】スタジオプレミアスイート今回の目的は、新大久保で韓国料理、その後ゴールデン街で飲むという予定だったので、騒がしいところの立地ですが、便利でした。お部屋も清潔でお風呂が意外と広くて良かったです。チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かってくれて大変助かりました。
【禁煙】スタジオツインスタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。加湿器を借りたいとフロントに連絡したら水を入れた状態ですぐに持ってきてくれました。 浴室のシャワーの水圧が少し弱かったですが、総合的に満足できました。立地は周りがホストクラブの多いところなので、夜に周辺を出歩くとその雰囲気がよく分かりますが、だからといって絡まれたりとかはないので治安はそこまで悪くないかと。ホテルの中にいれば都心にいることを忘れるくらい静かに過ごせます。また機会があれば利用したいです。
【禁煙】スタジオダブル事前に連絡をしたところBlu-rayプレイヤーを部屋に事前にセットしていただきました。 受付時にも変換コード類をまとめてお貸出しいただけて楽しく過ごせました。 カードキーをかざさないとエレベーターが動かないので、セキュリティの面でも安心です。 部屋も広く、テイクアウトの品を広げながらDVD鑑賞ができたのが良かったです。 浴槽の他に小さいですが洗い場もあったのが嬉しい。 朝食はいただかなかったのですが、美味しそうだったので次回は食べてみたいです。 一つ難点は給水機に水がなく、氷しか手に入れられなかった事です。 総じて満足の宿泊でした。
【禁煙】スタジオツイン友人と鑑賞会のために利用。 部屋は広く、ベッドスペースから離れてソファ&テーブルがあるので、ゆっくり飲み食いしながら鑑賞できます。ベッド2つに加えエキストラもあるので2人ではかなりゆったり、3人でも充分かと思います。 プロジェクターは映りがどうかなと不安だったのですが、思っていたよりは良かったです。もちろんTVでBlu-rayを見るよりは画質は落ちますが、大画面で満足でした。強いて言えば、音がどうしてもあまり良くはないです。機械本体からしか出ないので、機械の真横はよく聞こえますが、離れたり座る角度が悪いと聞こえづらいです。また、プロジェクターに映した時に、古いDVDは画質も縦横比も合わず見づらかったですが、最近のBlu-rayは問題なかったです。 リモコンがBlu-rayプレーヤーとプロジェクター間で誤作動を起こしやすく、プレーヤーの早送りをするとなぜかプロジェクターの音声が上がるみたいな反応が何度かありました。 備品にあるカトラリーは無かったかと思います。 スタッフの方々の対応はとても良く全体的に快適に過ごせました。また利用したいと思います。
【禁煙】スタジオプレミアスイート東京に来る度ここにしか泊まってません。立地は最高だし、下にコンビニ、外に出たら食べ物にも買い物にも全く困らない。スタッフはとっても親切で、加湿器借りた時、お水まで入れてきてくれました。 ホテルあるあるなんですが、めちゃくちゃ乾燥はします。 ほんとはちょっと窓空いたらいいんですけど、危ないからと思いますけど…言うことないです。もうここしか泊まらないと思います。
【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)
【禁煙】スタジオダブル新宿歌舞伎町のホテルいくつか泊まってますが、トップレベルの広さだと思います。 ホテルの下にはコンビニもあり大変便利でした。 周りの治安が、いいとは言いにくいところだけが難点ですが。 他は全く問題ないホテルです。
【禁煙】スタジオダブル普通のツインよりもグレードアップしたお部屋を用意していただけます。水は4本。外から持ち込んだものを食べられるようにカトラリーやお皿が用意してある点や、女子同士であれば混み合うであろう洗面台が2つあったりなど、友達と過ごすにあたりとても快適な部屋でした。 歌舞伎町近くでホストやキャバクラも点在する場所ですが、目の前は区役所ですし、1階はコンビニ、駅からも徒歩5分弱でこのお値段は破格かと思います。 推し会プランはアウトも14時なので深夜までダラダラ起きていても翌日バタつかずとても有意義に滞在できました。テレビをもう少し大きいものにして、できればもう少し音量をあげられたらな、と思いますが隣室の関係もあるので仕方ないのかな、とも。 今回2回目の利用でしたが、また利用したいと思います。
【禁煙】スタジオツインお部屋もお風呂も広くてとても過ごしやすかったです。 スタッフの方も丁寧な対応でした。 コンビニがホテルの1階にあるので便利ですし、駅からも近くて行きやすいです。 夜に関しては周りの治安が少し気になります。 また利用したいです。
【楽天スーパーSALE】19%OFF★シーズナルプロモーション(返金不可)
【禁煙】スタジオダブル先日は、お世話になりました。 連れが誕生日だったのでフロントでケーキを預かっていただくようお願いしていたのですが、チェックイン時間に合わせてお部屋に用意してくださったり、メッセージカードを付けてくださるサービスもあり、ご丁寧に対応してくださいました!バレないように配慮もしてくださり本当にありがとうございました。 この状況下でお部屋の空きがあったからだと思いますが、ランクの高いお部屋にしてくださっていて感激です。 清潔でゆったりなお部屋で、シャワーとバスタブが別れているのも少し嬉しかったです。プランが気に入ったので、また利用したいです♪ ただ、夜中でしたが停電がある事は予約する時点知っておきたかったかな。 あと、ホテル自体の評価ではないですが、便利な場所にある反面、夜出歩くにはやはり少し治安が悪いです汗
【禁煙】スタジオデラックスダブル区役所前で歌舞伎町や伊勢丹にも行きやすく駐車場もホテルのではなかったもののすぐそばで立地は私的にベストでした。 部屋も綺麗で使いやすくお値段も5800円1人でも2人でも変わらない金額でした。 ホテルの中のうどんダイニングもちょっと変わってて美味しかったです。 またぜひ利用させていただきます。
【禁煙】スタジオダブル立地が抜群に良いので使い勝手が良い。 外資のホテルという事と場所柄もあり海外のスタッフの方が多いが皆様丁寧だし日本語も堪能なので困る事は無い。 ただ清掃はしっかりしているが細かな所の清掃にももっと気を付けて貰えると言う事無しですが。
【禁煙】スタジオクラブツイン立地は、とても良く一階には、コンビニもあり便利でした。飲食店も沢山あったので、不便なことはありませんでした。 枕元に、コンセントが、もうひとつあると良かったのになと思いました。 フロントの方が優しくて、気の利く方で、とても良かったです。ありがとうございました。
【禁煙】スタジオツイン以前、シタディーヌ新宿に宿泊したことがあるので、このコスパには驚きました。新宿駅からの近さ、飲食店・コンビニなどの利便性、部屋の快適さなどを考えると、申し訳ないくらいでした。「プロモーション」価格なのでしょうが、ありがたかったです。
【禁煙】スタジオダブル連泊してさらに気づいたのですが、宿泊客が思いのほか少なく、レセプションの方々モティベーションがかなり低下しているように感じます。気づいたこと(複数の製氷機でコップがなくなっている)を伝えても放置されましたし。 3階のレセプションまでは誰でも入ってくることができ、しかも夜はレセプションの方が奥に引っ込んでいるので、女性が一人だと危険かもしれません。
シーズナルプロモーション (返金不可)部屋タイプ
【禁煙】スタジオダブルこちらは、一般のビジネスホテルより断然格が上でシティホテルに近い。それがこの値段で宿泊できるのはまさに脅威。ただ歌舞伎どまんなかなので意外と宿泊者いません。本当にもったいない。 部屋・風呂は広く各階に氷とミネラルウォーターがあり、本当に文句なし。 立地は好みが分かれるところdしょうが、テルマー湯が近いのが魅力的です。
【禁煙】スタジオダブル受付時に部屋をアップグレードしていただき、上階の、ゴールデン街や花園神社に面した広めの客室に宿泊できました。ベッドもバスルームも超快適でした。リブランド前の頃から海外から知人が来ると、滞在にはこのホテルを勧めることが多く、宿泊した人は皆大満足で興奮気味にホテルや立地の印象を語っていました。それが改めて実感できた滞在でした。フロントの男性はシタディーンブランドが日本であまり浸透していないことが残念だと仰られていましたが、ここに限って言えばブランド力に頼らなくても十分魅力的なホテルだと思いますし、ビジネスマンならアスコットやシタディーンを知っている方は多いのではないでしょうか。
【禁煙】スタジオダブル