シタディーンセントラル新宿東京 クチコミ・感想・情報

シタディーンセントラル新宿東京

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 20:06:07

初めて泊まりました。駅からそう遠くもないところがいいかなと思いまして。
    はやく着いたのですが、気持ちよく対応してくださり嬉しかったです。

HPが読み難く、アクセスの地図もわかり難かったため、ホテルの通りの隣の通りを迷ってうろついてしまい、お昼なのにかなり…な雰囲気でビビりまくりながらようやくたどり着きました。
    よろしければ駅からのわかりやすい地図を載せていただけると非常にありがたいです。

廊下で何部屋か隣の部屋からひどい咳が聞こえていて、ドアが開いていて、、
    体調悪い方には空気清浄機をしてドアは閉めていただくようお願いしてほしいです。

2022年08月
    観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月27日 17:44:45

6/25に女子3名で宿泊しました。
    新宿の外の喧騒とはうって変わってホテル内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。

プロジェクターとブルーレイレコーダーがレンタルできるプランでしたので手持ちのiPadと繋いだり、上映会が捗りそちらもとても良かったです。

併設レストランで自分でパフェを作って部屋に持ち帰れるサービス(有料)もあり友人と楽しく利用させていただきました。家族連れや女性同士のグループでしたら絶対楽しいと思います。
    提供時間ギリギリの滑り込みでの利用でしたが、快く対応してくださり、パフェの作り方などもとても親切にレクチャーしてくださいました。

総じて従業員の方たちが皆丁寧な接客で、とても気持ちよく滞在させていただきました。
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

2022年06月
    シタディーンセントラル新宿東京 2022年07月05日 11:39:24

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 光栄なお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同自信と励みを頂戴いたしました。
    今後も心を込めて温かいおもてなしでお客様をお迎えして参りたいと存じますので、またの機会にぜひ再度お越しくださいませ。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

Guest Services Officer
    LEE

【プレミアムスイート限定】プレミアム推し会プラン
    【【禁煙】スタジオプレミアスイート】

投稿者さん 2022年06月20日 22:29:56

今回の目的は、新大久保で韓国料理、その後ゴールデン街で飲むという予定だったので、騒がしいところの立地ですが、便利でした。お部屋も清潔でお風呂が意外と広くて良かったです。チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かってくれて大変助かりました。

2022年06月
    シタディーンセントラル新宿東京 2022年07月05日 11:40:04

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 何よりもこの度のご滞在にご満足頂けました事が嬉しい限りでございます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

Guest Services Officer
    LEE

【春夏旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)
    【【禁煙】スタジオツイン】

琉威4216さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

琉威4216さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:25:09

とても快適に、またトラブル対応も迅速にして頂きました。
    チェックアウト時間が15時まで延ばされたのも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:43:08

この度シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、お客様が日頃の疲れを少しでも癒して頂けますよう精一杯努めさせて頂く所存でございます。

観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン
    【【禁煙】スタジオダブル】

想はやぶささんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2022年06月08日 17:26:01

新宿歌舞伎町に近くとても便利です。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:42:33

この度はシタディーンセントラル新宿東京をご利用賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月24日 19:34:53

スタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。加湿器を借りたいとフロントに連絡したら水を入れた状態ですぐに持ってきてくれました。
    浴室のシャワーの水圧が少し弱かったですが、総合的に満足できました。立地は周りがホストクラブの多いところなので、夜に周辺を出歩くとその雰囲気がよく分かりますが、だからといって絡まれたりとかはないので治安はそこまで悪くないかと。ホテルの中にいれば都心にいることを忘れるくらい静かに過ごせます。また機会があれば利用したいです。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:42:05

この度はシタディーンセントラル新宿東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

14時から22時まで滞在できる、32時間ロングステイプラン
    【【禁煙】スタジオダブル】

桜奏0412さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

桜奏0412さん [30代/女性] 2022年05月17日 17:46:47

事前に連絡をしたところBlu-rayプレイヤーを部屋に事前にセットしていただきました。
    受付時にも変換コード類をまとめてお貸出しいただけて楽しく過ごせました。
    カードキーをかざさないとエレベーターが動かないので、セキュリティの面でも安心です。
    部屋も広く、テイクアウトの品を広げながらDVD鑑賞ができたのが良かったです。
    浴槽の他に小さいですが洗い場もあったのが嬉しい。
    朝食はいただかなかったのですが、美味しそうだったので次回は食べてみたいです。
    一つ難点は給水機に水がなく、氷しか手に入れられなかった事です。
    総じて満足の宿泊でした。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:40:56

また、給水機のご利用ができなかったとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    賜りましたご意見は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

23時間ステイ 推し会プラン シタディーンセントラル新宿東京
    【【禁煙】スタジオツイン】

みにもぐらさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

みにもぐらさん [40代/女性] 2022年05月16日 13:55:00

友人と鑑賞会のために利用。
    部屋は広く、ベッドスペースから離れてソファ&テーブルがあるので、ゆっくり飲み食いしながら鑑賞できます。ベッド2つに加えエキストラもあるので2人ではかなりゆったり、3人でも充分かと思います。
    プロジェクターは映りがどうかなと不安だったのですが、思っていたよりは良かったです。もちろんTVでBlu-rayを見るよりは画質は落ちますが、大画面で満足でした。強いて言えば、音がどうしてもあまり良くはないです。機械本体からしか出ないので、機械の真横はよく聞こえますが、離れたり座る角度が悪いと聞こえづらいです。また、プロジェクターに映した時に、古いDVDは画質も縦横比も合わず見づらかったですが、最近のBlu-rayは問題なかったです。
    リモコンがBlu-rayプレーヤーとプロジェクター間で誤作動を起こしやすく、プレーヤーの早送りをするとなぜかプロジェクターの音声が上がるみたいな反応が何度かありました。
    備品にあるカトラリーは無かったかと思います。
    スタッフの方々の対応はとても良く全体的に快適に過ごせました。また利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:38:56

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

また、賜りましたBlu-rayとプロジェクターに関しますご意見は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
    これからも、おもてなしの心を大切にし、より充実したサービスを提供できますよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイート限定】プレミアム推し会プラン
    【【禁煙】スタジオプレミアスイート】

Mac.Sogさんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

Mac.Sogさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:21:18

定宿にさせてもらっています。いつも清潔な客室、フロントスタッフの方々の丁寧な対応にいつも感謝しています。

シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:22:34

日頃よりシタディーンセントラル新宿東京をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月23日 23:12:58

東京に来る度ここにしか泊まってません。立地は最高だし、下にコンビニ、外に出たら食べ物にも買い物にも全く困らない。スタッフはとっても親切で、加湿器借りた時、お水まで入れてきてくれました。
    ホテルあるあるなんですが、めちゃくちゃ乾燥はします。
    ほんとはちょっと窓空いたらいいんですけど、危ないからと思いますけど…言うことないです。もうここしか泊まらないと思います。

2022年02月
    シタディーンセントラル新宿東京 2022年06月19日 20:20:53

【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年12月10日 02:41:47

WiFiがまず繋がらない。電波が悪い。繋がってもLINEを送れない、すぐWiFi切れるのでテレワークする人はオススメしないです。
    観光、素泊まりの人になら部屋も広いしオススメだと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年12月10日 18:12:57

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    Wi-fiの接続が優れなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

マンスリーステイプラン【テレワーク】【連泊】
    【【禁煙】スタジオエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2021年10月29日 16:02:38

新宿歌舞伎町のホテルいくつか泊まってますが、トップレベルの広さだと思います。
    ホテルの下にはコンビニもあり大変便利でした。
    周りの治安が、いいとは言いにくいところだけが難点ですが。
    他は全く問題ないホテルです。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年10月29日 17:55:53

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年10月17日 15:58:34

部屋が綺麗でリラックスできました。駅から近くアクセス面でも便利だと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年10月29日 17:55:02

お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年07月10日 15:49:51

二度と泊まらないです。
    チェックイン時のフロント対応が最悪。
    外国人スタッフや声が落ちついてる年齢層高い男性スタッフさんは親切だった。
    親切なスタッフさんもいたけど、一部の不親切な無愛想の男女スタッフのせいで、嫌な気持ちになった。

泊まるだけなのに、家族の連絡先や職場や職場の連絡先等を教えなきゃいけないのか?またアプリ登録させられるので面倒。
    こんな面倒なことは、他の外資系ホテルや国内ホテルはしないです。
    年のほとんどがホテル暮らしなので
    良いホテルはないかな、て探してるところだったので残念な気持ち。
    安く泊まれたのでラッキー、て思ったけど、チェックイン時に安かろう悪かろうな対応されたので、最悪。
    人を見て接客するのは最低だと思う。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年07月12日 15:13:04

この度は数あるホテルから私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、態度でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変お詫び申し上げます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフの指導・教育を徹底させていただく次第でございます。この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【おひとりさまステイ】最大26時間のロングステイ♪シーズナルプロモーション (返金不可)

投稿者さん 2021年07月05日 17:09:48

新宿三丁目に用事があったので宿泊しました。この立地でこのお値段はすごくありがたいです!
    ただ、隣に宿泊したカップルがあまりにも非常識で、夜中に大きな奇声で起こされて、とても不快でした。
    壁は厚くて普通に宿泊する分には問題ないかと思いますが、そういった非常識な方がいらっしゃるのも、この立地ならではなのかな…と思いました。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年07月12日 15:18:07

先日のご宿泊では、ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【夏旅セール】家族やカップルで夏休みを満喫!シーズナルプロモーション (返金不可)

投稿者さん 2021年06月16日 10:19:23

普通のツインよりもグレードアップしたお部屋を用意していただけます。水は4本。外から持ち込んだものを食べられるようにカトラリーやお皿が用意してある点や、女子同士であれば混み合うであろう洗面台が2つあったりなど、友達と過ごすにあたりとても快適な部屋でした。

歌舞伎町近くでホストやキャバクラも点在する場所ですが、目の前は区役所ですし、1階はコンビニ、駅からも徒歩5分弱でこのお値段は破格かと思います。

推し会プランはアウトも14時なので深夜までダラダラ起きていても翌日バタつかずとても有意義に滞在できました。テレビをもう少し大きいものにして、できればもう少し音量をあげられたらな、と思いますが隣室の関係もあるので仕方ないのかな、とも。
    今回2回目の利用でしたが、また利用したいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年06月16日 12:34:01

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 何よりも2回ご利用してくださり、この度のご滞在にもご満足頂けました事が嬉しい限りでございます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

24時間ステイ推し会プラン シタディーンセントラル新宿東京

投稿者さん 2021年06月15日 10:02:19

お部屋もお風呂も広くてとても過ごしやすかったです。
    スタッフの方も丁寧な対応でした。
    コンビニがホテルの1階にあるので便利ですし、駅からも近くて行きやすいです。
    夜に関しては周りの治安が少し気になります。
    また利用したいです。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年06月16日 12:32:35

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】19%OFF★シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年06月10日 11:39:37

感じのいいホテルです。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年06月16日 12:30:04

【首都圏☆おすすめ】マンスリーステイプラン【テレワーク】【連泊】
    【【禁煙】スタジオダブル】

ogahiro611024さんの シタディーンセントラル新宿東京 のクチコミ

ogahiro611024さん [30代/男性] 2021年05月23日 15:32:35

駅から近いため利用しやすいと思います。

シタディーンセントラル新宿東京 2021年05月23日 16:35:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 塩月

【冬春旅セール】シーズナルプロモーション(返金不可)

投稿者さん 2021年05月14日 07:59:37

シタディーンセントラル新宿東京 2021年05月15日 06:32:20

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また新宿にお立寄りの際には、私どものホテルをお選びいただけますと幸甚でございます。
    お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 塩月

【春夏旅セール】 春休みとGWを満喫♪ シーズナルプロモーション(返金不可)