スーパーホテル宇部・興産通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇部・興産通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月18日 14:16:48

風呂の時間制限があるのが不満です。

2025年05月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年05月18日 18:53:05

この度は当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、温泉のご利用時間制限についてご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様がせっかくのご滞在中にリラックスして温泉をお楽しみいただこうとされていたにも関わらず、私共の設けた時間制限がそのご期待に十分お応えできなかったこと、大変心苦しい限りでございます。当ホテルは多くのお客様に安全に、そして快適にご利用いただくため、一定の時間制限を設けております。ただしお客様のご意見は貴重なものですので、今後の運営において見直しの一助とさせていただきたく存じます。

また、お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様からいただいたご意見は当ホテルの今後のサービス向上に欠かせないものです。至らない点は速やかに是正し、いつご来訪いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力してまいります。何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル宇部・興産通り 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月30日 11:58:33

快適でした
また利用したいと思います

2025年04月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年05月11日 19:26:08

この度は【スーパーホテル宇部・興産通り】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、心より嬉しく思います。

当ホテルでは、無料の朝食ビュッフェと天然温泉を完備しております。特に天然温泉は、旅の疲れを癒すとご好評いただいております。また、1日5つ選べるアメニティサービスもご用意しており、旅行のひとときを少しでも豊かに過ごしていただけるよう努めております。

当ホテルは宇部興産の近くに位置し、宇部新川駅から徒歩約4分と大変便利な場所にございますので、ビジネスでのご利用にもぴったりと自負しております。移動の際も山口宇部空港から車で約15分とアクセスが良く、観光目的の方にも大変喜ばれています。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4月は新しい季節の始まりで、暖かな陽射しを感じる頃となります。心地よい春の陽気の中、次回のご宿泊もぜひお楽しみいただければ幸いです。

スーパーホテル宇部・興産通り 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

仕事効率300%さんの スーパーホテル宇部・興産通り のクチコミ

仕事効率300%さん [40代/男性] 2025年04月28日 22:05:08

支障なく宿泊できましたり

2025年03月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年04月30日 12:59:26

この度はスーパーホテル宇部・興産通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、大きな支障なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。私たちはいつもお客様に快適な空間をご提供できるよう努めております。

当ホテルは、朝食ビュッフェを無料でご提供しており、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。オーガニックサラダや日替わりのメニューをお楽しみいただけますので、次回もぜひお気軽にご利用ください。また、男女入替ではございますが、天然温泉も備えております。旅の疲れを癒すのにぴったりですので、ぜひご利用いただければと思います。

ホテルの立地も非常に便利で、宇部新川駅から徒歩約4分という好アクセスに加え、各主要な都市からも車で快適にお越しいただけます。ビジネスでのご利用にも最適ですので、今後のご宿泊の際にも参考にしていただければ幸いです。

この度の貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様からのフィードバックは、サービス向上のための大切な糧とさせていただいております。

桜の花びらが舞う季節、心地よい春風とともに、次回もまたお客様をお迎えできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

ほのかぱぱ3400さんの スーパーホテル宇部・興産通り のクチコミ

ほのかぱぱ3400さん [50代/男性] 2025年04月28日 15:21:03

夜遅くに酔っぱらって帰ったので、部屋は寝るだけでした

2025年04月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年04月28日 15:43:22

この度は、スーパーホテル宇部・興産通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜遅くにお戻りになられたとのこと、長い一日を過ごされたようですね。お部屋でゆっくりお休みいただけたことを願っております。ご宿泊いただいた際、当ホテルの天然温泉「萬年の湯」をご利用いただく機会がなかったかもしれませんが、次回はぜひお楽しみくださいませ。心と体を癒す良質な温泉が自慢です。

また、当ホテルは2023年4月にリニューアルを完了いたしました。快適なご滞在をご提供できるよう、客室や設備の充実を図っております。ビジネスでのご利用に最適な立地でございますので、次回の出張などの際にもぜひお役立てください。

この度はクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。頂戴したご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。春の訪れが感じられる季節となり、山口県でも桜が美しく咲き誇る時期です。次回お越しいただく際には、地域の美しい自然もお楽しみください。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル宇部・興産通り 支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

ほのかぱぱ3400さん [50代/男性] 2025年04月28日 15:20:02

部屋は狭いが特に問題なし。

2025年04月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年04月28日 15:40:32

この度はスーパーホテル宇部・興産通りをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の通り、私どものシングルルームは12平方メートルとコンパクトな造りとなっておりますが、その分、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感を追求し、必要な設備や備品を整えております。もし次回ご利用いただける際には、温泉などの施設もぜひお楽しみいただき、リラックスいただけましたら幸いです。

当ホテルの特色といたしましては、無料でお楽しみいただける朝食ビュッフェと、天然温泉「萬年の湯」がございます。特に温泉は、仕事や旅の疲れを癒すには最適な場所です。また、ご出張のお客様には宇部興産や駅から徒歩圏内の便利な立地もご好評いただいております。また、選べるアメニティを5品お選びいただけるサービスもございますので、ぜひご利用くださいませ。

いただいたクチコミは、今後のサービス向上の参考に真摯に活かして参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4月に入り、新緑が美しい季節となりました。宇部市の爽やかな春を是非お楽しみください。次回もご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月23日 11:40:56

お風呂が狭い以外は良かったです。

2025年04月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年04月23日 15:05:33

この度はスーパーホテル宇部・興産通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

まずは天然温泉の浴室が狭く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

その他のご滞在についてはご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。当ホテルは2023年4月にリニューアルを完了し、無料の朝食ビュッフェや1泊5品選べるアメニティサービスなどをご用意しております。また、宇部興産近くに位置しており、宇部新川駅から徒歩約4分という好立地も自慢です。出張でのお客様にも大変便利な場所にございますので、お仕事の際にもぜひご利用ください。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けてまいります。春の暖かい陽射しが心地よい今日この頃、心温まるひとときを提供できるよう、スタッフ一同心待ちにしております。次回も是非お越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

ぶぅさん1号さんの スーパーホテル宇部・興産通り のクチコミ

ぶぅさん1号さん [50代/男性] 2025年04月07日 17:36:22

ビジネスではなくプライベートの宿泊でした。
風呂の入れ替えは時間が合わず、入浴を断念。
食事も近隣の某ホテルとは比較にならない内容で残念でした。
駐車場も枠が狭くて5ナンバー車で限界です。

2025年04月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年04月09日 22:33:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、多くのご期待にお応えすることができず、心苦しい思いでございます。まず、温泉の入れ替えに関しまして時間が合わずご利用いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉は多くのお客様にお楽しみいただけるよう努力しておりますが、より多くの方々に柔軟にご利用いただけるよう改善を図ってまいります。

また、お食事に関しましてもご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。当ホテルでは朝食ビュッフェを無料でご提供しておりますが、今後はより質の高い提供を目指し、スタッフ一同努力してまいります。

加えて、駐車場のスペースにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。限られたスペースでの運用となっておりますが、可能な範囲での改善策を検討いたします。

そして、この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。ご提案のおかげでより良いサービスの提供を目指してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル宇部・興産通り 支配人

【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

michan1516さんの スーパーホテル宇部・興産通り のクチコミ

michan1516さん [80代/男性] 2025年04月07日 09:20:23

気持ちよく利用できました。

2025年04月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年04月08日 01:25:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、天然温泉「萬年の湯」や、無料の朝食ビュッフェを提供し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。また、選べるアメニティサービスもご用意しており、お客様にはお喜びいただいております。

当ホテルは宇部新川駅から徒歩4分、山口宇部空港からも車で15分という好立地にございますので、お仕事や観光でのご利用に便利です。リニューアルしたばかりの館内で、心地よいひとときをお過ごしいただけます。

この4月は新たなスタートを切る時期でもあり、周囲の景色も春らしい彩りを見せています。ぜひ次回も当ホテルにご宿泊いただき、春の宇部をお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を共有いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル宇部・興産通り 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】ツインルーム【シングルベッドが2台】】

こまりさいさんの スーパーホテル宇部・興産通り のクチコミ

こまりさいさん [40代/男性] 2025年03月13日 11:25:51

急な宿泊であったが丁寧な接客で満足でした!

2025年03月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年03月15日 07:51:14

この度はスーパーホテル宇部・興産通りをご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スーパーホテル宇部・興産通りでは、無料の朝食ビュッフェや天然温泉といった設備を完備し、お客様に快適なご宿泊を提供できるよう努めております。また、女性のお客様には特別なアメニティサービスもご用意しており、出張や観光の際に、癒しと便利さを感じていただけます。

次回もぜひご宿泊いただき、さらに充実した時間をお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル宇部・興産通り 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

細魚*hoso-uo*さんの スーパーホテル宇部・興産通り のクチコミ

細魚*hoso-uo*さん [50代/女性] 2025年03月10日 15:58:56

立地はよかったです。コンビニもあります。
お部屋の加湿器つきの空気清浄機もありがたかったです。
朝食もおいしくいただきました。
ただ、大浴場は、入れ替え制で、
男湯から10分で女湯に切り替わるのですが
お世辞にも衛生的なお湯とはいえず、
木の椅子もぬるぬるで気持ち悪かったです。

2025年03月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年03月10日 16:18:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、温泉施設の衛生面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。特に大浴場の湯の入れ替え制について、お客様にご満足いただける清潔さを保てなかったことを心よりお詫び申し上げます。また、木の椅子がぬるぬると不快に感じられたとのこと、安心してご利用いただける施設運営を目指す我々といたしましても大変心苦しい思いでございます。今後は、清掃・衛生管理を徹底し、快適にご利用いただける環境作りに努めてまいります。

また、ご不便をおかけしたことにも関わらず、立地やお部屋の設備、また朝食についてのあたたかいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルは、便利な立地とともに快適なご宿泊をご提供することを目指しております。ご朝食もおいしく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく存じます。お客様のご期待にさらに応えることができるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

fissyさんの スーパーホテル宇部・興産通り のクチコミ

fissyさん [40代/男性] 2025年03月01日 17:16:40

毎朝ランニングするので、走りやすい大通りに近くて良かった。
設備も綺麗で、枕を選べるサービスも良い。
部屋にコーヒーがなかったのでそこだけ減点ですが、総じて良いホテルでした。

2025年02月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年03月02日 06:27:53

この度は、スーパーホテル宇部・興産通りにご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

毎朝のランニングに適した立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。私どものホテルは、宇部新川駅から徒歩約4分、山口宇部空港からも車で約15分と、皆様に便利にご利用いただける場所に位置しています。周辺の大通りはランニングにも適しており、多くのお客様からも好評をいただいております。

設備の美しさや、選べる枕のサービスについてもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。当ホテルでは、多様なお客様のニーズにお応えできるよう、枕を複数ご用意し、快適な睡眠環境を提供しております。

お部屋にコーヒーがなかったことでございますが、朝食ラウンジにて15時から20時までウエルカムドリンクをご用意しております。また、17時~20時はウエルカムバーもお楽しみいただけます。

恐縮ではございますが、当ホテルでは無料の朝食ビュッフェや天然温泉のご利用も可能でございます。特に天然温泉「萬年の湯」は、旅の疲れを癒やすと多くのお客様にご好評をいただいておりますので、次回ぜひお試しいただければ幸いです。

貴重なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。三月は桜が咲き始め、心地よい季節が訪れます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル宇部・興産通り 支配人

【春SALE】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月26日 18:13:21

施設が古いのか、部屋の水回りとコインランドリーの汚れが少し気になりました。
あと、駐車場の場所がわかりにくく停めにくい、やっと停めても降りられないくらい狭かったのが残念でした。
ですが、フロントの方の対応がとても感じよかったので、また機会があれば利用するかもしれないです。

2025年02月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年02月27日 06:27:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊いただいたにも関わらず、いくつかの点でご不便をおかけし、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。お部屋の水回りやコインランドリーの汚れに関して、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。清掃体制を見直し、より一層の注意を払ってまいります。また、駐車場につきましても、場所が分かりにくく停めにくかったとのこと、大変心苦しく存じます。お客様により快適にご利用いただけるよう、案内表示などを再検討し、改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。

その中でもフロントスタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回ご利用いただける際には、より良いご滞在となりますよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル宇部・興産通り 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

むぎ@さあやさんの スーパーホテル宇部・興産通り のクチコミ

むぎ@さあやさん [30代/男性] 2025年02月15日 17:04:24

ビジネスで利用しました。

スーパーホテルさんといったら安定の大浴場に無料の朝食。
ウェルカムドリンクまでついています。
非常にありがたいサービスです。

これだけでも☆4以上ですね。

お部屋も広めで靴を脱いでゆっくり過ごせます。
また、枕バーもありますし、部屋に備え付けの枕は長めなので抱き枕にもなります。

アメニティも豊富でパックや各種スキンケアセット様々なものがあり、
1人5点まで選ぶことができて非常にありがたいです。

1点気になったのが、エレベーターの開閉の音が大きくビックリします。
食事のタイミングやチェックイン時はエレベーターが1台しかないので、
結構待つときもあります。

スーパーホテルさんは殆どハズレがないので、
またビジネスの際は利用させていただきたいと思います。

ありがとうございます。

2025年02月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年02月16日 19:11:25

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中に大浴場や朝食のサービスをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ウェルカムドリンクも含め、多くのサービスを楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

エレベーターにつきまして、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。開閉音や台数に関しては今後の改善課題として検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

お部屋の広さや選べる枕、抱き枕としてもお使いいただける枕についてのお褒めの言葉、大変嬉しくいただきました。スーパーホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな工夫をしておりますので、またお越しいただける際にはさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

また、豊富なアメニティにつきましてもご評価いただきありがとうございます。アメニティサービスでは、5品のアイテムをお選びいただけますので、次回もいろいろとお試しいただければ幸いです。

ホテルは、宇部興産や宇部新川駅からのアクセスが便利で、多くのビジネスのお客様にご利用いただいております。この度の出張では、有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様に快適でリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には、ぜひご宿泊ください。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご訪問をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月05日 19:33:23

温泉、朝食があり良かったです。部屋も綺麗でした。徒歩圏内に食事できるところが色々あります。

2025年02月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年02月06日 07:28:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉や朝食をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。お部屋についても「綺麗」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。当ホテルは2023年4月にリニューアルを完了し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また、徒歩圏内にさまざまなお食事処があることも便利な点です。地元の美味しい料理を楽しみながら、ごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら何よりです。

当ホテルは、出張や観光に非常に便利な立地にあります。宇部新川駅から徒歩約4分、宇部興産の近くに位置しており、山口宇部空港からも車で15分でお越しいただけます。周辺には名所も多く、次回ご訪問の際にはぜひ新しいスポットを訪れてみてはいかがでしょうか。

クチコミをお寄せいただきありがとうございました。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回もぜひお待ちしております。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【室数限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【シングルベッドが2台】】

Vタカさんの スーパーホテル宇部・興産通り のクチコミ

Vタカさん [60代/男性] 2025年01月28日 09:17:52

立地もよく、この価格で朝食やウエルカムドリンク付きは、素晴らしい
フロントの人も親切で、快適でした。

2025年01月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年01月28日 10:43:42

この度は、スーパーホテル宇部天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。素晴らしいご評価をいただき、大変光栄に存じます。

立地や価格面にご満足いただけたとのことで、特に朝食ビュッフェやウエルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。当ホテルは宇部新川駅から徒歩約4分の場所に位置しており、ビジネスにも観光にも便利なアクセスが自慢です。また、朝食はご宿泊のお客様皆様に無料でご提供しており、1日の始まりを心地よくお迎えいただけるよう心掛けております。

また、フロントスタッフの親切な対応に対するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。ぜひ今後も当ホテルをご利用いただき、リニューアルした最新の設備や、天然温泉「萬年の湯」でのリラックスタイムをお楽しみください。

クチコミを投稿していただきましたこと、心より感謝申し上げます。寒い季節が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム【シングルベッドが2台】】

投稿者さん 2025年01月23日 13:20:12

今回は子供の大学受験の為宿泊しました。
駅まで少し歩きますが、行きやすいです。
ウェルカムドリンクも美味しかったです。
朝食無料も満足。
温泉に置いてある、オーガニックのシャンプーとコンディショナーには感激してしまいました。
髪が超サラサラになり、購入して使いたいです。

2025年01月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年01月24日 07:49:04

この度は、スーパーホテル宇部天然温泉へのご宿泊を誠にありがとうございます。お子様の大事な大学受験のためにご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ウェルカムドリンクや無料の朝食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、天然温泉「萬年の湯」に置いてございますオーガニックのシャンプーとコンディショナーにもご感激いただき、光栄です。髪がサラサラになったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
オーガニックのシャンプーとコンディショナーは、お客様のご自宅でも使いたいと思うようなクオリティを心がけております。また、スーパーホテル公式サイトのオンラインショップにて販売もしておりますのでぜひお買い求めいただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。再びお越しいただけることを心よりお待ちしております。
スーパーホテル宇部天然温泉支配

投稿者さん 2025年01月22日 23:05:00

駅からさほど遠くもなく、近くに大型スーパーもあり、立地は満足。
せっかくレイトチェックアウトにして、ゆっくりめの朝食をとろうと期待したら、
8時ちょい過ぎで釜にご飯もないし、オカズもなし、味噌汁も具無し。
と、ガッカリしました。

2025年01月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年01月24日 07:40:37

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また朝食につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。朝食ビュッフェは多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々改善を重ねておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努める所存でございます。
当ホテルは宇部新川駅から徒歩約4分とアクセスも良好で、男女入れ替え制ではございますが、天然温泉「萬年の湯」を完備しております。どうぞ次回ご宿泊の際は、ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル宇部天然温泉支配
支配人

【室数限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月22日 11:15:43

宇部地区では綺麗な部類に入るホテルだと思います。
朝ご飯をもう少し頑張ってもらえればさらに良くなると思います。

2025年01月
スーパーホテル宇部・興産通り 2025年01月22日 15:25:50

この度は、スーパーホテル宇部天然温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地のけんちょうなどを日々メニューを変えてご提供しております。
いただいたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また、17時から20時まではウエルカムバーもご用意しております。
誠に勝手ではございますが、また宇部へお越しの際は、ぜひスーパーホテル宇部天然温泉をご検討いただきましたら幸いでございます。
スーパーホテル宇部天然温泉
支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月26日 15:53:50

駐車場が少し離れている

スーパーホテル宇部・興産通り 2025年01月05日 07:59:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル宇部天然温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ホテル敷地内に駐車スペースを設けておりますが、台数に限りがございます。そのため、第2、第3、第4と少し離れてはおりますが、駐車料金は1日500円となり、近隣のコインパーキングよりはお安くお停めいただけます。ご不便をおかけいたしますが、皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

皆様のご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル宇部天然温泉
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&朝食付
【【禁煙】ツインルーム【シングルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年12月08日 14:46:53

駐車場が遠くて不便でしたが、食事もお風呂もよく、繁華街に近くてよかったです。

2024年12月
スーパーホテル宇部・興産通り 2024年12月25日 11:39:39

駐車場に関しましては、距離がありご不便をおかけいたしました。
しかしながら、朝食や温泉をご満足頂けたご様子で安心いたしました。
当館の無料健康朝食では、山口の郷土料理『けんちょう』や、山口の『とぐち味噌』を使ったお味噌汁など、少しでも山口に来たことを感じて頂けますよう努めております。お仕事の合間で、少しでも山口を感じて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付