スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇部天然温泉

スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

ショウ&ロンさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

ショウ&ロンさん [50代/男性] 2021年01月31日 17:18:31

お風呂がゆったりとしてて大変満足でした。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年02月22日 18:31:58

この度は数あるホテルよりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

わゃまやなたあらなやかたまあさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [40代/男性] 2021年01月24日 10:06:46

スーパーホテルはどこの店舗も総じて素晴らしいなと感じます。

立地は宇部新川駅から約5分まっすぐ歩いたところにあります。
    フロントの方の接客も丁寧で非常に良かったです。部屋もきれいですし。大浴場も満足です。
    スーパーホテルはどの店舗も部屋のベッドのところにUSBの充電プラグがあるのですが、なぜか挿さりませんでした。もしかしたら自分が泊まった部屋のは壊れていたのかもしれません。

安いところと比べると多少お値段はしますが、それでもスーパーホテルはサービスは抜群ですね。他の場所に泊まるときもまた利用したいと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年02月22日 18:30:15

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

充電プラグの件に関しまして大変ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにもかかわらず、サービスに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    更なるサービスの向上に日々精進して参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
    今後ともスーパーホテルをご贔屓くださいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【さき楽75】【スタンダードシングルルーム】☆宇部天然温泉&朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2020年12月29日 19:07:28

宿泊先を検索していると天然温泉のフレーズが気になり、今回初めてスーパーホテルに宿泊しました。天然温泉は期待通りとても気持ちよかった。朝食はシンプルだが、その分素材にこだわりがあるように感じた、地元の素材を利用しいる点もとても良いと思いました。味もとてもおいしく朝食を楽しむことができた。
    女性の方には、乳液やカイロなどのサービスがある。男性にもいただければ幸いです。また、利用したいと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年01月14日 20:01:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご堪能いただけたご様子で、スッタッフ一同安堵しております。
    当館の温泉は、山口市宮野というところから温泉を持ってきておりまして、
    循環させています。腰痛・肩こりなどに効果があり、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

また、朝食もご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
    宇部名産のワカメふりかけや、有機JAS認定野菜等をご準備しております。
    さらに木曜日と日曜日限定でカレーをご準備しており、こちらもご好評を頂いております。

男性用のアメニティに関しては検討させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

軍曹SPさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

軍曹SPさん [50代/男性] 2020年12月23日 19:40:36

以前泊まった人にも、初見の人と同じように、説明したがるフロントは駄目、いつも御利用ありがとうございますでよい、個別の体様は大切だと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2021年01月14日 19:45:05

いつもスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

この度はチェックインの際ご不便おかけし申し訳ございませでした。
    初心に戻り、スタッフ一同接客を見直させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、
    誠にありがとございました。
    寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛ください。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【新春セール】 カップル・ご夫婦に♪セミダブル♪天然温泉&健康朝食バイキング無料

投稿者さん 2020年11月18日 19:34:41

出張で早朝出発なので朝食は食べられませんでした。部屋も狭いですが、ベッドのマットレスは他に比べて高評価です

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年11月19日 19:12:41

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    マットレスを気に入って頂けたご様子で大変安堵しております。
    スーパーホテルのオンラインショップでご購入可能ですのでご検討くださいませ。

是非次回お越しの際、出発時間ののご都合がよろしければ朝食をお召し上がりくださいませ。

季節の変わり目ですので、お風邪を召されませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 22:57:16

部屋は狭いのですが、清潔感はありました。
    無料の朝食バイキングも拘りの食材があり大変おいしく頂きました。
    また、ホテルの女性スタッフの素晴しい接客には感動しました。
    おかげで楽しい旅となり、また機会があればお世話になりたいと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年11月05日 20:51:13

この度は大切なご旅行にスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    朝食のサラダは有機JAS野菜を使用しておりまして、栄養があります。また、ドレッシングは無添加でアレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシングをご準備しております。
    是非次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

スタッフの接客に関しましてもお褒め頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
    お客さまのお言葉に驕らぬよう精進して参ります。

朝夕が冷え込んでまいりましたので、お風邪を召されぬようお気を付けくださいませ。

Maささんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

Maささん [50代/男性] 2020年10月29日 20:08:55

テレビリモコンの不具合。
    空気清浄器の音がうるさい。
    レイトチェックアウトなのに
    10時30分位にノック後カギを開けて部屋に入ろうとした。
    最悪でした。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年11月05日 20:09:54

いつもスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご滞在中大変ご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらぬよう指導して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【レイトチェックアウトプラン】*翌日12時まで滞在OK♪健康朝食・温泉<無料>*

投稿者さん 2020年10月19日 16:28:49

主人の希望と私の希望を出し合いホテルを決めたのですが、希望の1つであったモーニングがバイキングでなかったのが残念でした。どこにもお弁当とは一言も記入なし。
    後、椅子も1つしかないので部屋か食堂で朝食をと言われたけど、ん?って感じでした。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年11月05日 20:25:12

誠にありがとうございます。

朝食バイキングの件につきまして、分かりにくい記載方法で大変申し訳ございませんでした。
    せっかく朝食バイキングを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客様の期待を裏切ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋に関してもご不便おかけいたしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

再度記載内容等の見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なお時間、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    だんだんと寒くなってまいりましたので、お風邪召されぬようお気を付けくださいませ。
    10/21~朝食バイキングを再開させて頂いておりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

f.marinosさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

f.marinosさん [40代/男性] 2020年10月12日 18:32:12

とにかく駐車場が分かりにくく狭い
    地下駐車場(第一駐車場)などはかなり急な坂を下りていき、もし満車だった場合切り返すスペースすらなく、急な坂をバックで出なければならず非常に怖いし危険です
    一台分を切り返し用として駐車不可スペースなどにするなど対策をしていただけないものかと思う
    第2~第4駐車場もかなり狭く、大き目の車で行く方は駐車するのに苦労するのでは

今の時期、朝食がバイキングでないのは仕方ないと思うが(色々対策をしてバイキングをしているところもありますが)、それならプラン名に朝食バイキング無料などと記載するのはいかがなものか

部屋には近隣の飲食店で使えるビール券が置いてあったが利用期限が過ぎていたので、あれならおいてない方が良かった

また、部屋着が部屋に置いてない(フロントに置いてある)のも分からなかった
    受け付け時に枕は案内されたが、部屋着は言われた覚えがない

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年11月05日 20:42:12

誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして大変ご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    第二駐車場に関しましては、他のお客さまの駐車の仕方によっては予定台数よりも止めれない場合がございまして、現在最善策を模索中でございます。
    また、ハイエースサイズのお車は第三駐車場、または臨時駐車場の富士パーキングというコインパーキングが比較的広い為、そちらをご案内させて頂いております。

朝食の件につきましては、分かりづらい記載方法で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    再度記載内容の見直しをさせていただきます。

部屋着の件につきまして、スタッフの説明不足のため、ご面倒お掛け致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年10月11日 11:05:22

価格枕最高でした

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年10月13日 22:32:57

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々大変恐縮でございます。
    今回気に入っていただけました枕はスーパーホテルの
    オンラインショップがございまして、そちらからご購入いただけますので、
    是非ご検討下さいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】JDパワー6年連続受賞特別プラン☆天然温泉&朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2020年10月11日 11:04:44

価格も安いし満足いたしました

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年10月13日 22:29:06

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。
    これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に
    喜んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    朝夕涼しくなって参りましたので、お風邪を召されませんようお過ごし下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 11:04:01

大満足でした

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年10月13日 22:23:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉
    をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
    これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間をご投稿にお使いいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月11日 11:03:28

ビジネスでやってきましたが強盗トラベルキャンペーンで予約してしまいましたかなり安くて大満足でした

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年10月13日 22:08:39

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り現在、GoToトラベルキャンペーンと
    今月から始まりました地域共通クーポンを合わせると、最大55%OFFでご利用頂けます。
    是非またお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 11:30:28

入浴時、入れ墨の怖い人がいたのが嫌でした。

【◆喫煙◆シングルルーム】

lexustaku3さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年08月03日 09:37:38

大浴場でくつろげました。

【QUOカード1000円】*健康朝食・温泉・<無料>*♪LANケーブル・無料WiFi全室完備♪
    【◆喫煙◆シングルルーム】

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年08月03日 09:37:14

いいです。

【◇禁煙◇シングルルーム】

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年08月03日 09:36:18

コロナの影響で朝食が弁当になっていたので残念だった。

【◇禁煙◇シングルルーム】

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年08月03日 09:35:35

歯ブラシが使いにくかった。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年09月23日 21:57:49

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れの中、ご不便おかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
    季節の変わり目でございますので、お身体にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 06:17:16

駐車場がわかりにくい。現地の看板目立つようにした方が良い。ぐるぐる迷った。それ以外は問題なし。

2020年04月
    スーパーホテル宇部天然温泉 2020年09月23日 21:52:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようにこれからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

加えて「またお願いします」とのお言葉、大変光栄でございます。
    155店舗になりました。また機会がございましたら全国各地のスーパーホテルを
    是非ご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    朝夕涼しくなって参りましたのでお風邪を召されませんようお過ごし下さいませ。
    またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍♪LANケーブル・無料WiFi全室完備【楽天限定★旅行応援】

おーす元気かさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2020年03月26日 15:55:39

連泊中、仕事の関係で早く戻ってきてしまったり
    私宛の宅配便を受け取って頂いたりと、
    いろいろお手間を取らせてしまいました。
    それでも快く対応して戴きました感謝申し上げます。
    スーパーホテルさんはスタッフの方々の対応がいつも心地良いです。
    またお願いします。

スーパーホテル宇部天然温泉 2020年09月23日 20:36:21

9月にスーパーホテルpremier金沢駅東口がオープンし、お陰様で全国で155店舗になりました。
    また機会がございましたら全国各地のスーパーホテルを是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル宇部天然温泉 支配人

Premier宮崎一番街12/18オープン記念特別プラン☆天然温泉&朝食バイキング無料☆