スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟

サステナブルトラベル

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 09:26:05

駅からは思ったより歩きましたが許容範囲かと
    無駄がなくて好感がもてました
    部屋にパジャマの用意はなく必用であればフロントに用意されているものを各自持っていくシステムです
    朝食会場はすぐ満席になってましたが部屋に持っていってもOKとのことで臨機応変な対応に好感が持てました 無料の朝食としては大満足でした

スーパーホテル新潟 2024年04月17日 20:01:02

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシステムや朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食会場は席が限られている為、混雑時にはご迷惑をお掛けし心苦しく感じております。
    なるべく快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何かご要望等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 本田

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2024年04月11日 07:57:25

ウエルカムドリンクや朝食もサービス良く、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用されていただきたいと思います。

スーパーホテル新潟 2024年04月11日 22:33:47

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食やウェルカムバーにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    朝食のメニューやウェルカムバーのシロップの種類等は定期的に変えておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。

今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 05:54:25

毛布が用意されてあり、寒い時は大変ありがたいサービスでした。

スーパーホテル新潟 2024年04月02日 18:37:49

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのサービスに関するお褒めのご投稿を頂き、有難うございます。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 05:51:54

一歳の子どもと添い寝をするには十分な広さですが、お風呂は大変でした。セパレートならよかったです。

スーパーホテル新潟 2024年04月02日 18:35:39

投稿者さん 2024年04月02日 05:48:53

駅からも朱鷺メッセにも歩ける丁度いい場所にあり、室内も綺麗で、朝食無料のサービスは大満足です。

スーパーホテル新潟 2024年04月02日 18:31:18

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのサービス、立地面に関するお褒めのご投稿を頂き、有難うございます。

今後もお客様により良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月30日 14:57:59

シャワーの水圧がちゃんと強かったり、パジャマの生地がしっかりしていたり、宿泊料金に対して細々したところですごく満足感がありました。

スーパーホテル新潟 2024年03月31日 20:19:35

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

そして、ご丁寧にご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お褒めのご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

qws01617さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

qws01617さん [50代/男性] 2024年03月20日 07:52:50

新潟市で酒席があるため泊まらせていただきました。チェックイン17時過ぎでしたが、何とか自家用車をホテル内の駐車場に止めることができました。夕方はウェルカムバーがあり、カクテルなど酒類をセルフサービスですが楽しむことができます。部屋は快適でした。朝食も6時台から摂ることができ、翌朝の仕事にも間に合いました。ありがとうございます。

スーパーホテル新潟 2024年03月31日 20:03:25

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食バイキングや、ウエルカムバーのご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    快適で、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    朝食のメニュー等は定期的に変えておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

たくぞう9326さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たくぞう9326さん [50代/男性] 2024年03月16日 11:43:37

入浴剤、ウェルカムドリンクなど充実していた

スーパーホテル新潟 2024年03月31日 19:57:24

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント林

投稿者さん 2024年03月03日 16:11:03

お部屋が思ったより広かったです。スタッフさんがみなさんとても気遣い上手で親切です。
    女性は特にアメニティバーが充実しています。メイク落としのパウチもありました。
    朝食も自然光の入る明るいロビーでいただけて、新潟名物ののっぺがあるのがよかったです。最高の宿でした。
    客層も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    お風呂の排水溝の赤カビが気になり湯船に湯をはることができませんでしたが、このお値段でしたら全然!シャワーだけで十分すぎます。
    アメニティバーにすてきな入浴剤がたくさんあってウキウキしますが、入浴剤以外のものを選べば無駄がないと思います。

スーパーホテル新潟 2024年03月31日 19:56:23

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    女性用のアメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またそれ以外のサービスに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。

お風呂の清掃の件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今一度清掃を徹底するよう指導致します。

また新潟にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

フロント林

【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

みんなだいすきぽんきちさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

みんなだいすきぽんきちさん [40代/女性] 2024年03月02日 15:01:12

アメニティが豊富でパックなどもあり女性の方にはうれしいと思います。ホテルの駐車場が満車で近くのパーキングを案内してもらいましたが、受付で言われた金額と違いました。 近隣パーキングの料金案内表を新しくしたほうがよいと思います。

スーパーホテル新潟 2024年03月31日 19:43:10

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    当ホテルの女性限定アメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、駐車場に関しまして料金表と相違の情報を伝達してしまったことご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなミスのないよう今一度確認いたします。
    今後もより良いおもてなしが出来るように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月26日 02:46:17

主人と2人で三連休の初日に利用。チェックインや駐車料金の支払いがタッチパネルでできるようになり、楽になりました。
    朝食はいつもの女性スタッフさんが温かい声掛けと共に出してくださいました。おかずは少し少な目でしたが美味しかった。また利用します。

スーパーホテル新潟 2024年03月06日 19:09:56

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    なるべく多くのお客様にお召し上がり頂けるよう、今後もメニュー等改善に努めて参ります。
    また当ホテルのシステムや接客サービスにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月24日 17:23:24

立地良く便利

スーパーホテル新潟 2024年02月24日 19:23:08

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食やウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
    今後もメニュー等工夫して参りますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。
    また良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

くろぶた1438さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年02月06日 21:03:10

新潟駅からはやや距離があります。
    入浴剤が各種あり良かったです。
    お掃除は行き届いており快適に滞在できました。

スーパーホテル新潟 2024年02月11日 19:03:34

投稿者さん 2024年02月05日 20:03:53

駅から少し歩きますが、車を使って泊まる方にはバッチリ。部屋綺麗ですし、料金、朝食、フリードリンクと十分なサービスです。難を言えばテレビの位置が高すぎで動かせない事です。

スーパーホテル新潟 2024年02月11日 19:04:18

nagajy1121さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

nagajy1121さん [60代/男性] 2024年02月04日 15:37:30

角部屋で、隣室の音もなく快適に過ごせました。また、料金も楽天トラベルの特別価格でとてもリーズナブルでした。
    また、機会があれば利用したいです。

スーパーホテル新潟 2024年02月11日 19:02:48

投稿者さん 2024年02月03日 12:19:24

さすがスーパーホテル、とても綺麗で快適でした。ハッピーアワード良いですね。乾いていた喉をとても潤してくれました。新潟に行ったらまたスーパーホテルに泊まります。

スーパーホテル新潟 2024年02月11日 19:02:30

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ウェルカムバーはお楽しみ頂けましたでしょうか。

おてら070さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おてら070さん [60代/男性] 2024年01月29日 08:40:54

コストパフォーマンスがいいです。

スーパーホテル新潟 2024年01月30日 21:01:20

【室数限定【禁煙】おまかせ部屋】

びわかわみさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

びわかわみさん [40代/男性] 2024年01月13日 11:55:52

よかった

スーパーホテル新潟 2024年01月15日 17:24:13

投稿者さん 2024年01月08日 16:11:04

1月6日に夫婦で利用させていただきました。2度目の利用でしたが変わらず、フロントの男性、食事を提供してくださる女性の方の対応が丁寧で素晴らしく気持ち良く利用できました。
    また、前回は利用できなかったウェルカムドリンクは好きなように作れて楽しかった。
    朝食はもちろん美味しくいただきました。無料とは思えない充実したおかずでした。
    また利用させていただきます。

スーパーホテル新潟 2024年01月09日 20:01:49

そしてご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様から当館のサービスについて温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムバーにあるシロップの種類は定期的に変えております。次回お越しの際には、新しいドリンクをお楽しみください。
    また、朝食のメニューも日替わりとなっておりますので、そちらもお召し上がり頂ければ幸いです。

今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 笹川

投稿者さん 2024年01月06日 15:41:39

無料バーがよかった

スーパーホテル新潟 2024年01月07日 18:46:07

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    当ホテルのウェルカムバーにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    シロップの種類は定期的に変えておりますので、次回お越しの際も是非お楽しみ下さいませ。