スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月27日 20:54:24

スタッフの対応が丁寧で有難かったです。コロナ禍の中での利用でしたので不安がありましたが、予防対策もされてましたし、お部屋に手書きのメッセージがあり、スタッフの温かい気持ちが伝わりました。

2022年01月
    スーパーホテル新潟 2022年01月29日 19:19:52

この度はコロナウイルスへの不安を感じる中、スーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございます。
    更に、このような有り難いお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて感謝いたします。

当ホテルは、コロナ対策としてお部屋のアルコール消毒や換気など、衛生対策をより一層強化しております。
    コロナ禍でお越しいただくお客様への不安が少しでも軽減するよう、これからもより一層対策を実施して参ります。

また、ウェルカムカードはお客様にランダムでプレゼントさせて頂いております。
    スタッフが一枚一枚心を込めて作成しておりますので、喜んで頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様一人一人のニーズに合ったおもてなしをさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月05日 21:05:33

スタッフの対応が好印象 で 無料朝食も期待以上でした。

スーパーホテル新潟 2022年01月14日 20:36:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのスタッフや無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝いたします。

これからもお客様に「第2の我が家」と思って頂けるような場を目指し、精進を重ねて参ります。

また当ホテルの選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?
    2階のエレベーター前にて8種類+レディース専用枕をご用意しております。ぜひいろいろな枕をお試しいただき、硬さ、高さ、香りなど理想な枕を見つけていただければ幸いです。

年始のお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    また新潟にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 00:50:29

部屋も綺麗で朝もゆっくりしたかったのでとても良かったです!

スーパーホテル新潟 2022年01月03日 17:29:21

当ホテルをご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ゆっくりプランは翌日20時まで滞在して頂けますので、特に寒い冬に室内でゆっくりできるオススメのプランでございます。お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

またお部屋の清潔さにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトとしており、コロナ対策万全でございます。

これからも気持ちよくお泊りいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【巣ごもり・テレワーク】ゆっくりプラン♪.翌日20時まで滞在OK ◆無料バイキング朝食付◆

いろださんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年12月21日 09:45:52

スタッフさんが素晴らしい!

スタッフさんがみなさん親切丁寧で素晴らしいといつも思います!

フロントスタッフさんは案内が親切丁寧!

朝食スタッフさんは挨拶や席への誘導またおかずの素早い補給等々素晴らしい!

清掃スタッフさんいつも爽やかな挨拶が今日の始まりを告げる。

大浴場があればさらに良いのですが…

またお世話になります。

スーパーホテル新潟 2021年12月22日 15:56:33

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして全スタッフへ“素晴らしい”とのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    お客様のお言葉を伝えたところ大変喜んでおりましたので、これからの励みになることと確信しております。

大浴場が無く、残念に思われたことと存じます。
    ささやかではございますが、入浴剤をプレゼントしておりますので少しでもお部屋のお風呂でお楽しみ頂ければ幸いです。

この度は、当ホテルへの嬉しく励みとなるお声をお届けいただきましてありがとうございました。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【5000円分夕食券付(×人数)】人気のこだわり飲食店企画 ◆無料バイキング朝食付◆

直角二等辺三角形さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年12月18日 15:37:54

静かでベットも広くてぐっすり休めました。フロントの対応も非常に親切。17時からのウェルカムドリンク。あの地酒はクピクピいってしまいました。特に親切だったのが代さんでした。明るくて的確。ホテルにうってつけの方ですね。朝ご飯のお米、炊き方も上手で美味しかったですよ。

スーパーホテル新潟 2021年12月20日 19:52:13

当ホテルでぐっすりお休みいただけたとのことで大変安心しました。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝致します。代副支配人にお客様のお言葉を伝えたところ大変喜んでおり、よろしくお伝えするよう申しておりました。

ウェルカムバーやご朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。新潟はお酒やお米が有名ですので、ぜひ次回もお越し頂きお楽しみいただければ幸いです。

寒い日が続いておりますので、どうぞお身体に崩されませぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年12月15日 06:40:26

平日に宿泊駅からは少しだけ離れていましたが歩ける距離です。部屋は狭く壁も薄く感じましたがキレイです。女性限定1泊に付き選べるアメニティ5点は嬉しいです
    入浴剤ももらえました。パジャマは部屋にはないですが借りられますさらに枕も選べて他にはないサービスがよかったです。ウエルカムバーがありソフトドリンクやアルコールが無料で飲めて感動しました!

スーパーホテル新潟 2021年12月15日 18:49:19

アメニティや入浴剤、選べる枕等の当ホテルの様々な取り組みにお気づき頂き大変嬉しく思います。
    枕は、8種類+レディース専用枕をご用意しております。ぜひ、いろいろお試し頂きお好みの枕を見つけて頂ければ幸いです。

ウェルカムバーでは、お客様のお気に入りのドリンクはございましたか?炭酸水もご用意しておりますのでお酒やシロップと割ってお楽しみいただけます。次回、お気に入りのドリンクなどを教えて頂ければ幸いでございます。

この度は嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるようサービスを向上して参ります。
    お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:22:41

朝食サービスが充実しています。
    種類も豊富で、バイキングです。
    満足でした。、

スーパーホテル新潟 2021年12月08日 19:44:35

この度はスーパーホテル新潟にお越しいただまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルの無料健康朝食についてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    メニューは日替わりでございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
    また、17時から20時の間でウェルカムバーと称し、お酒やソフトドリンクを無料でお飲み頂けるコーナーをご用意しておりますので、ご利用頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

このような嬉しいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。引き続き、当ホテルで快適にお泊り頂けるよう努めて参ります。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月03日 07:38:28

上からですみませんが、スーパーホテルさんは従業員の方の教育がしっかりされており、チェックイン時はいつも良い気持ちになります。ご飯も美味しく、夜はお酒の提供が嬉しい。立地だけが繁華街から少し歩きます。

スーパーホテル新潟 2021年12月07日 18:15:06

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてこの度はスーパーホテル新潟にお越しいただき重ねて感謝いたします。

従業員へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。こうしたお言葉が私共にとって最高の励みとなります。これからもお客様により良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

また朝食やウェルカムバーに関してご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    ウェルカムバーではお酒やソフトドリンクをシロップや炭酸水で割って頂いたり、お好みのドリンクをお作り頂けます。お客様のお好みのドリンクはございましたか?たくさん種類がございますので次回もいろいろとお試しくださいませ。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍プラン】 ◆無料バイキング朝食付◆

ミッチ9600さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ミッチ9600さん [30代/男性] 2021年11月30日 08:27:09

特に不便なとこなく、問題ないかと思います

スーパーホテル新潟 2021年12月04日 19:32:30

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便無くお泊り頂けたとのことで大変安心いたしました。

当ホテルのウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか?2階ラウンジにて、17時~20時の間でお酒やソフトドリンクをご用意しております。炭酸水やシロップもございますのでお客様のお好みのお酒をお作り頂きお楽しみくださいませ。お好みのお酒がございましたら次回教えて頂けましたら幸いです。

お忙しい中、感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    寒さも厳しいですのでくれぐれもお身体にお気をつけてお越しくださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【お得に決済】決済プラン ◆無料バイキング朝食付◆

投稿者さん 2021年11月20日 13:24:40

このプランの時間帯は最高でした。

スーパーホテル新潟 2021年11月22日 18:38:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりプランでのご宿泊でしたが、“最高”とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

このプランは20時チェクアウトでございますので、お部屋でごゆっくりと日ごろの疲れを癒して頂けることと存じます。また、VOD(有料)もご用意しておりますので映画をお楽しみ頂くこともお勧めでございます。お客様のお勧めの過ごし方がございましたら、次回教えて頂ければ幸いです。

この度はご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    寒さも増して参りましたので、お客様におかれましてはお身体に十分お気をつけてお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

じゅん12139334さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

じゅん12139334さん [50代/女性] 2021年11月07日 23:43:31

従業員さんがとても親切に対応、喋りも楽しくて中国の方でしたが
    最後お会いできなくて残念ですがまたお会いしたいです

スーパーホテル新潟 2021年11月08日 18:01:50

この度は、スーパーホテル新潟にお越しいただき誠にありがとうございました。

連泊プランでございましたがご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。中国出身のスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。いろいろなお話をして、こちらも非常に楽しかったと申しておりました。

これからもお客様にホッとしていただける“第2の我が家”となれるよう、満開の笑顔でおもてなしさせていただきますので、次回新潟にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお客様とお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年11月02日 12:57:35

歩くと駅から少しありますが、周辺のホテルと比べて、コスパが良いことから利用させて貰ってます。
    色々総じて快適です。朝ごはんも美味しいですし、スタッフさんも気持ちの良い応対をして下さいます。

スーパーホテル新潟 2021年11月05日 17:09:19

いつもスーパーホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から7分ほど歩いていただく必要がありご不便をおかけしております。
    それにも関わらず、当ホテルまで足を運んでいただき心より感謝申し上げます。

更にコスパや朝食、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

当ホテルは駅から離れている分静かだとご好評いただいておりますので、ぜひ次回も静かなお部屋でごゆっくりとお休み頂けますと幸いです。
    お客様に疲れを癒して頂ける場となるよう日々工夫を重ねて参ります。

急に冷え込んで参りましたので、くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【クオカード2000円プラン(使っ得!にいがた利用不可)】★健康朝食バイキング無料!★

投稿者さん 2021年10月23日 16:37:53

駅から遠いが徒歩圏内。
    近隣ホテルと比較してお手頃価格で施設も新しくキレイ。
    朝食も充実しているが、朝食会場が狭く開始6時半で既に満席状態なため、部屋で食べれるようになると密も回避できて安心だと思う。

スーパーホテル新潟 2021年11月01日 19:48:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新潟にお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、当ホテルのコスパや清潔さについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食が満席な件につきまして、朝のお忙しい時間にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    コロナ対策として対面の席を無くしており、更に席が少なくなっておりました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、引き続き対策を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもできる限り多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

いろださんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2021年10月18日 17:26:33

妻と新潟駅前に呑みに行く際にお邪魔させて頂きました。

スタッフさんはいつも素晴らしい!説明や対応また挨拶もいつもありがとうございます。

館内は決して広くはないですが、清潔に保たれていて過ごしやすいです。

朝食は、ゆっくり休まさせて頂いたので今回は食べませんでしたが、玉子や納豆などこだわりの食材があったと思います。

またお世話になります。

スーパーホテル新潟 2021年10月20日 16:34:44

更にこのようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の朝食は何より健康にこだわっており、納豆やのりなどご飯のお供も有機の原材料を使用しておりますので、ぜひ次回は安心してたくさんお召し上がりくださいませ。

これからもお客様がホテルにお戻り頂いた際に安心して頂けるように、笑顔でおもてなしさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しいお声を届けてくださりありがとうございました。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月10日 22:59:18

窓に遮光用の板がついており、部屋をほぼ真っ暗にできるので心地よく眠れました。

スーパーホテル新潟 2021年10月13日 19:53:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございました。

心地よくお眠り頂けたとのお言葉を拝読し、大変安心いたしました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、皆様にぐっすりお眠り頂けるようお部屋の照明を暗く設定するなど様々な工夫をしております。

当ホテルの選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?

2階エレベーター前にて8種類の枕とレディース専用枕をご用意しておりますので、お客様に合う枕でよりリラックスしてお眠り頂ければ幸いです。

ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は嬉しいメッセージをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月03日 15:58:17

朝食が美味しかったです!
    新潟名物のタレカツもありました。
    スタッフさんが皆さん親切で気持ちの良いお宿でした。
    また利用したいと思います!

スーパーホテル新潟 2021年10月05日 18:04:19

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新潟をお選びいただきありがとうございます。

気持ちよくお泊り頂けたご様子で大変安心しました。

また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

朝食は日替わりで、様々なメニューをご用意しております。新潟名物「たれかつ」や「のっぺ」は特にお客様からご好評頂いておりますので、ぜひ次回もお楽しみ頂ければ幸いです。
    お客様からのスタッフへのお褒めの言葉は、大変励みとなります。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、嬉しいメッセージをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 19:17:20

立地も良く駐車場があって便利でした
    部屋の広さはビジネスホテルなので普通
    従業員のサービスに安心して泊まれることができました

スーパーホテル新潟 2021年09月27日 17:26:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝いたします。

1階の駐車場は35台先着順でご案内しておりますので、次回もぜひご活用頂ければ幸いです。

安心してお泊り頂けたとの励みになるお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    これからもお客様に安心してお泊り頂けるようサービスを向上して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

おとやまさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2021年09月23日 18:54:13

少し駅から離れており、雨の日だったので出掛けて帰るのが億劫になりました。
    ただ部屋も清潔でスタッフの方も丁寧な対応で気持ち良く泊まれました。
    また利用します。

スーパーホテル新潟 2021年09月25日 16:45:08

この度はスーパーホテル新潟にお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新潟駅より8分程歩いていただかなければならず、ご不便をおかけしております。立地上、改善は難しく心苦しく思いますが、サービスやお部屋の清掃など他の点で、ご満足頂けるようより一層努めて参ります。

また、清潔なお部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。スーパーホテルは、「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトとしており、コロナ対策万全でございます。

これからも気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【クオカード1000円+ポイント10倍プラン(使っ得にいがた利用不可)】 ◆無料バイキング朝食付◆
    【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

okawari-ぶさいくさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2021年09月13日 16:12:10

駅から近く、駐車場もあり非常に便利です。
    お部屋も綺麗で、清掃を行き届いておりました。
    朝食も品数も十分で美味しかったです。

スーパーホテル新潟 2021年09月13日 19:48:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございました。
    更に、このようなお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、日替わりメニューでございまして、新潟名物「たれかつ」や「のっぺ」もご用意しております。
    また、スーパーホテルの朝食は何より健康にこだわっており、「海苔」や「納豆」などご飯のお供も有機の原材料を使用しておりますので、安心してお召し上がりくださいませ。

これからも皆様にご満足いただける場を目指し精進して参りますので、近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 16:10:03

朝食のバリエーションがいつもより少し感じ、選択肢が無かった

スーパーホテル新潟 2021年09月25日 20:00:32

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

無料朝食についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからお客様の貴重なご意見を参考にし、改善を重ねて参ります。

季節の変わり目でございますので、風邪など引かれませぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【クオカード1000円プラン(使っ得!にいがた利用不可)】★健康朝食バイキング無料!★