100club

新潟にバイクで来るときはいつも利用してます。駐輪場であれば無料です。朝食も美味しく 新潟駅方面にも近く 良いホテルです。

この度はスーパーホテル新潟をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも新潟にバイクでいらっしゃる際に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 無料の駐輪場についてご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。また、朝食の美味しさや新潟駅からの利便性をお褒めいただきありがとうございます。当館は新潟駅万代口から徒歩8分ほどの場所にあり、観光やお仕事の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。無料の朝食サービスもご好評を頂戴しており、今後もお客様の一日が気持ちよく始まるよう工夫してまいります。 改めまして、温かいご投稿に感謝いたします。新潟もこれから夏本番を迎えます。お出かけの際は熱中症などにお気をつけください。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026年8月宿泊
ぱぴよん2000
エレベーターの安全装置に改善を希望

初めてお世話になりました。 お部屋、スタッフの方がとても印象よくありがとうございました。 1つお願いがあります。 エレベーターの扉の安全装置(ネットで調べたらセーフティシューという名前らしいです)反応が悪く、私も主人も扉に当たってしまい痛かったです。 半袖だったので腕のところ、青くなったらどうしようと思いました。 とても居心地いいホテルだったためもったいないので早急にチェックをよろしくお願いいたします。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

なつつ5483
ウェルカムドリンクと朝食が充実、枕も選べて快眠

ウェルカムドリンクの種類豊富でとても楽しめました。また朝食はあまり期待していませんでしたが、種類豊富で驚きました。このコスパで食事の内容が良かったので大満足です あと、枕選べるのも良かったです。おかげて快眠でした

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクの種類の豊富さや朝食の内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。朝食は和洋折衷のメニューを日替わりでご用意しており、健康的でおいしく召し上がっていただけるよう心がけております。また、快眠いただけたご様子や枕のお選びにご満足いただけたことも、スタッフ一同大きな励みとなります。 当ホテルは新潟駅万代口から歩いて8分ほどとアクセスも便利で、観光やビジネスどちらのご利用にもおすすめです。お客様の「大満足」というお言葉を励みに、今後も心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。 クチコミのご投稿にあらためて感謝いたします。新潟もいよいよ夏本番となり、日差しがまぶしい季節ですが、体調など崩されませんようにご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-07-30
たいはるゆず
朝食のメニューが日替わりで子どもも大喜び

スーパーホテルは各地で何度も泊まっていますが、続けて泊まったのは初めてです。朝食が2日前とは多少違ってよかったです。たれカツを子どもたちが喜んでいました。何度か駅まで往復したので、欲を言えばもう少し駅から近いとよかったですが、まあ分かって予約したので、やむを得なかったと納得はしています。

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食のメニューについて、お子様も大変喜んでいただけたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。また続けて当ホテルをご利用くださり、日替わりの朝食や新潟名物のたれカツをお子様が気に入られたと伺い何よりです。駅からの距離につきまして、歩かれるご不便をおかけし申し訳ございません。ご納得の上でご利用いただいたとのお言葉、大変ありがたく存じます。 当館は新潟駅万代口より徒歩8〜10分ほどですが、静かで落ち着いた環境と無料朝食をお楽しみいただけることが自慢の一つです。もし次回ご宿泊の際にもお時間に余裕がございましたら、新潟の街並みもぜひご散策くださいませ。 このようにクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもご家族皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 新潟も本格的な夏を迎え、暑い日が続きます。健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-07-27
88yo7
新潟駅から徒歩圏内、朝食も美味しく大満足

同じ系列の別のホテルを利用したことがあります。その際の宿泊に満足していたので、今回もスーパーホテルさんを利用させていただきました。 ホテルの朝食も美味しいものがたくさんあり、とても満足しました。スタッフの方々は設備案内や朝食メニューについて丁寧に案内してくださり、安心して宿泊できました。 新潟駅からスーツケースを転がしながらでも歩ける距離でした。

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、以前に当グループをご利用いただき、ご満足いただいたご様子を伺え大変嬉しく存じます。 朝食について「美味しいものがたくさんあり、とても満足しました」と温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。当館では新潟の魅力を感じていただけるよう、地元の食材を取り入れた無料朝食をご用意しております。お食事の際や設備案内に関しましても、スタッフについて「丁寧に案内してくださり、安心して宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 新潟駅からのアクセスもご負担なく感じていただけたようで安心いたしました。スーツケースをお持ちの方にも歩きやすい立地となっておりますので、お荷物が多いご旅行の際もご安心いただけます。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました、新潟も梅雨明けが近づき、暑くなって参りました。体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-07-12
moshietta0145

ホスピタリティ溢れるご対応ありがとうございます。 ウェルカムドリンクが21時まで楽しめるのがありがたかったです。 女性用アメニティも充実しておりました。 徒歩1-2分にセブンイレブンがあるので困らないです。

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクを21時までお楽しみいただけたとのこと、また女性用アメニティにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。当ホテルでは女性のお客様向けに、さまざまなアメニティからお好きなものをお選びいただけるサービスもご用意しておりますので、ご滞在中に少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。 また、徒歩すぐの場所にコンビニがある点も便利にご利用いただけたようで何よりです。新潟駅からのアクセスも良く、観光やビジネスにもご利用いただきやすい立地が当ホテルの特徴でございます。 このように温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。梅雨の時期で天候の変化もございますが、どうぞ体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。次回もお目にかかれる日を楽しみにしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-07-08
胡麻ちょこ
スタッフが親切で朝食も美味しく、地酒も満喫

なによりスタッフさんがみんな気さくで優しいし、朝ごはんも種類は少ないながらどれもとても美味しかったです。夜のフリードリンクには地酒も置いてあって楽しく過ごせました。店員さんもお客さんも日本人がほとんどで、安心して過ごせました。少し駅からは歩くけど、また来る時はこちらに宿泊したいです。

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき、また「スタッフが親切で朝食も美味しく、地酒も満喫」との高い評価と温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や朝食、夜のフリードリンクコーナーの地酒などをお褒めいただき、大変嬉しく拝見しました。当館では、地元新潟ならではの美味しい地酒やバランスの取れた朝食を無料でご用意し、皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう心がけております。「また来る時はこちらに宿泊したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 駅から徒歩8分ほどと少し距離がありご不便をおかけしておりますが、その分静かな環境でごゆっくりとお過ごしいただける点も魅力のひとつです。 改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございます。7月の新潟は夏本番も近づき、夜風が心地よい季節です。ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-07-07
kaaaao
無料の朝食サービスがとてもありがたい

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 無料の朝食サービスがとてもありがたいとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。当ホテルでは一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、朝食を無料でご提供しております。お客様の一日が少しでもより良いものになればという思いを込めて、地元食材を使用したメニューをご用意しております。 また、ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。当館は新潟駅からも程近く、観光やビジネスの拠点にご利用いただきやすい立地も自慢です。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。夏真っ盛りの新潟は、爽やかな海風がとても心地よい季節です。お体に気をつけて、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-08-08
hideo2002
駅から少し遠いが夜の食事には最適

駅からは少し遠いけれど 夜の食事にはちょうどいいかもしれません

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅から少し距離があったとのご感想をいただき、ご移動の際にはご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルは新潟駅万代口から徒歩810分の場所に位置しておりますが、周囲には多くの飲食店が立ち並び、夜のお食事にも便利な立地となっております。その点を評価していただき、大変嬉しく存じます。 また、ご宿泊全体の評価として高い点数を賜り、心より感謝申し上げます。当館では無料の朝食や清潔な客室で快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今後とも気になる点がございましたら、ぜひお聞かせください。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 まだまだ暑い日が続いておりますので、体調にはどうぞご留意ください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-08-06
FT-T
スタッフの方々の対応が素晴らしかった

スタッフの方々が素晴らしい!自分も頑張ろう!と感じさせていただけるホテルでした。駅からちょっと歩きますが、また利用させていただきます。

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、何よりの励みとなっております。また、お客様が前向きなお気持ちになられたとお聞きし、私どもとしても大変うれしく存じます。駅から徒歩8分ほどの立地につきまして、ご不便をおかけしたにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉、大変光栄に思っております。 当館は、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、清潔で快適な環境と全室無料朝食をご用意し、心よりのおもてなしを心掛けております。また、徒歩圏内にはコンビニエンスストアもあり、何かと便利にご利用いただける立地となっております。 お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。 新潟は夏本番を控え、心地よい海風を感じられる季節となってまいりました。ぜひ次回もお越しいただき、爽やかな新潟の夏をお楽しみいただけましたら幸いです。次回もお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
.8550
朝のノックが激しくゆっくり眠れなかった

一泊した翌日、出勤が遅い日だったので、ギリギリまで寝て過ごそうと思ってました。ところが朝の七時半くらいから在室の確認なのかノックの音がすごくて。今までこんなことは無かったですよ?

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにも関わらず、朝のお時間にノックの音が大きく、お休みになりたい中でゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 清掃のための在室確認は朝の10時以降に行っておりますので、他のお客様が何らかのご事情で行われたことかと存じ上げますが、ぐっすりとお休み頂けなかったことに関しましては当館としても責任を感じております。 それにもかかわらず、ご滞在全体として高いご評価をお寄せいただいたこと、深く御礼申し上げます。その他にもご不便な点などございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 スーパーホテル新潟 支配人
yumi-tepo

お部屋が綺麗でした。 スタッフの対応も良くて、気持ちよかったです。

この度はスーパーホテル新潟をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋が綺麗でしたとのご感想、ならびにスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました。当ホテルでは、ご利用いただく皆様が安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の清掃や接客に力を入れておりますので、そのようにお感じいただけて何よりでございます。 当館は新潟駅万代口から徒歩8分ほどと、アクセスしやすい立地も特徴です。また、全室無料朝食付き・無料Wi-Fiなどを備え、快適にお過ごしいただける環境作りを心がけております。ぜひ次回は朝食もお楽しみいただけますと幸いです。 この度はご投稿いただき、心より感謝いたします。間もなく新潟も夏本番を迎え、爽やかな風を感じながら観光もお楽しみいただける季節かと存じますが、どうぞご自愛のうえお過ごしください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-07-04
きよてる24

快適に過ごせました。

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お客様からの温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなります。当館は清潔で安全な環境と、ごゆっくりお休みいただける空間づくりを心掛けております。また、全室に無料のインターネットや豊富なアメニティをご用意し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。 新潟駅万代口から徒歩810分、周辺にはコンビニもございますので、観光やビジネスの拠点としても好評をいただいております。 ご多忙の中、クチコミをご投稿くださりありがとうございます。今後もより良いサービスを目指してまいりますので、また新潟にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 梅雨も深まり、本格的な夏が近づいてきました。暑さが続く時期ですので、どうぞご自愛ください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-07-04
フロント親切、静かな夜、朝食も満足

チェックイン時、フロントの方がとても親切でした。 廊下の電子キーの音は響くのか時々聞こえましたが、隣室の物音はあまり聞こえず、夜はよく眠れました。 朝食バイキングも程よい量で満足でした。

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 チェックイン時のフロントスタッフの対応についてお褒めいただき、大変うれしく拝読いたしました。スタッフ一同、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、温かいお言葉に励まされます。 一方で、廊下の電子キーの音が気になったとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後もより快適な空間を目指し、改善に努めてまいります。 また、館内が静かでゆっくりお休みいただけたとのことや、朝食バイキングにもご満足いただけたとのご感想も大変ありがたく存じます。当ホテルでは全室朝食無料サービスを提供しており、新潟駅から徒歩8分という立地もご好評いただいております。 この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。梅雨も明ける頃となりましたが、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。次回も心よりお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-06-30
2026年4月宿泊
ザ・サムライ
新潟の美味しいお酒と朝食に満足

ドリンクバーのお酒は、さすが新潟といったところ。美味しいお酒が揃っていました。 朝食も美味しかったです。

この度はスーパーホテル新潟をご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 新潟ならではの美味しいお酒について、ウェルカムバーに揃えたお酒がご期待に添うことができ、「さすが新潟」とのお言葉をいただき大変光栄です。また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。スーパーホテル新潟では、新潟のお米や地元食材を活かした朝食と、土地の魅力を感じていただけるサービスを心がけております。 当館は新潟駅万代口より徒歩約10分とアクセスも良く、ご出張やご旅行の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。館内は安全・清潔、ぐっすりお休みいただける環境を整えており、快適なご滞在となるよう努めております。 このような温かいクチコミをお寄せいただきまして、改めて御礼申し上げます。梅雨の時期となり、新潟でもじめじめとした日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-06-18
2026年4月宿泊
サコちゃん
駅から少し歩くが快適な滞在でした

駅から少し歩きますが、わかりやすく見つけられました。部屋は清潔で、何不自由なく快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

【カード決済限定】部屋タイプおまかせリーズナブルプラン ◆無料バイキング朝食付◆

室数限定【禁煙】おまかせ部屋

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 新潟駅からの道のりにつきまして、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。その中でも「わかりやすく見つけられました」とお書き添えいただき、安心いたしました。 お部屋に関して「清潔で、何不自由なく快適に過ごせました」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。清潔感と快適さは当ホテルの大切なこだわりですので、このようなお声を頂戴し大変励みになります。 また、ご朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。全てのお客様に無料で朝食をご用意しており、一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう工夫を凝らしております。次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみください。 このようにご滞在の感想を丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。これからも安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指してまいります。 まもなく新潟も梅雨入りの季節となり、雨の日が増えてまいりますが、どうぞお体にはご自愛ください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-06-05
かわうそうそ
ライブ利用朝食に満足

ライブがあり友人と利用しました。リファのドライヤーがあり驚きました。朝食もとても美味しく、スタッフの方も丁寧に対応していただきました。また利用したいなと思いました。

【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。大切なお友達とライブにお越しいただき、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 リファのドライヤーに驚かれたとのお言葉をいただき嬉しく思います。ドライヤーだけでなくウルトラファインバブルをご体験いただけるシャワーヘッドも備え付けたお部屋を3部屋ご用意しており、「越後お肌もちもちプラン」をご指定いただけますと漏れなくお部屋がアサインされると同時に、天然無添加の酒粕/米ぬか入浴剤も付いてまいります。 また朝食がとても美味しかったとお褒めいただき、スタッフの対応にも丁寧との評価を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。全室朝食を無料でご用意しており、新潟ならではの食材やメニューもお楽しみいただけますので、またお気軽にご利用いただきたいです。 当館は新潟駅万代口から徒歩8分ほどでアクセスも良く、ライブやイベントなどさまざまなご予定の際にも便利にご利用いただけます。お友達との楽しい時間を過ごしていただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ライブはいかがでしたでしょうか。次回も新潟でのご予定がある際には、ぜひまたお立ち寄りください。 お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございました。これからもぐっすりと安心してお休みいただけるホテルを目指してまいります。 新潟も5月下旬となり日中は心地よい風が感じられる季節です。季節の変わり目、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-05-26
蕎麦湯割

のっぺ 嬉しかった

この度はスーパーホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食の「のっぺ」を嬉しく思っていただけたとのこと、大変光栄です。新潟の郷土料理を楽しんでいただけたことが、ご滞在の思い出の一つとなれば嬉しく存じます。当ホテルでは全てのお客様に無料で朝食をご提供しており、季節や地域の味覚も織り交ぜながらご用意しております。ぜひ他のメニューもお試しください。 実際にご利用いただいた上で、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 季節柄、新潟も日に日に夏らしくなり、晴れた日には海風が心地よい時季となってまいりました。お体にお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026年3月宿泊
ポッカ9277
特に特化した事もなく、普通に宿泊しました。

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご利用全体を「特に特化した事もなく、普通に宿泊しました」との率直なお言葉をいただきました。ご期待に添えるような強い印象をお届けできなかった点については残念に思っております。お客様にとって、より快適で印象深いご滞在となるよう、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-05-28
ピコ3877
静かなビジネス街で快適な眠り

佐渡へ渡るフェリーへ乗船前日、車で訪問しました。ビジネス街に隣接している為、とても静かでゆっくりと眠る事が出来ました。 ホテルの1階が駐車場になっています。 ロビーは2階です。 無料の朝食を食べられるホテルですが、早朝に出発した為、食べられなかったのが残念です。

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。佐渡へのご出発前に当館をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 ご宿泊中は静かな環境でゆっくりとお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館はビジネス街に隣接しながらも、周辺は落ち着いた雰囲気で、快適にお過ごしいただける立地が特長でございます。また、1階が駐車場、2階がロビーとなっており、お車でお越しのお客様にとっても便利にご利用いただける造りとなっております。 一方で、無料朝食を時間が合わずにお召し上がりいただけなかったとのことで、残念でございました。次回お越しの際には、ぜひ当館自慢の無料朝食をご賞味いただき、ご出発前のひとときをゆったりとお過ごしいただければと存じます。 この度はご多用の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。新潟市内は5月に新緑が美しく、朝晩も過ごしやすい季節となっております。どうぞ体調にお気をつけて、またのご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル新潟 支配人
2026-05-08