スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 21:29:28

8月15日に主人と宿泊しました。 朝食もシンプルでしたが、おいしくいただきました。
スタッフの方々もとても感じがよかったので、新潟へいくときはまた利用したいです。

【早割28】★数量限定プラン★28日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

niko0215jpさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

niko0215jpさん [50代/男性] 2017年08月18日 15:29:59

色々な場所のスーパーホテルを利用していますが、フロントの対応も良く駐車場(先着順)も無料で無料でしたので満足度は高かったです。

【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食バイキング無料♪
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

時間の旅行者さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

時間の旅行者さん [60代/男性] 2017年08月06日 19:42:33

新幹線で新潟駅に到着した場合、在来線の改札を経由して、万代口で駅の外に出ました。駅から歩いて15分程度。やはり距離感はあります。スーパーホテルのフロントは2階にあり、3時からチェックイン可能。小さなフロントがあり、受付の対応は、親切でした。
 スーパーホテルというと温泉か大浴場付きというイメージがありましたが、ここは無し。客室自体は、最小限度の広さで、初期のユニットバスですが、トイレはウォシュレットになっています。客室の鍵は、フロントで発行してくれる番号を打ち込みです。
 朝食は、朝6時半から8時半。日曜日は9時まで。ただ、朝食は健康無料朝食というタイトルを良い意味で裏切ってくれます。
内容的には充実していると思います。
 翌日は、反対側の南口に行く必要がありましたが、線路の南北通路は2階にあり、階段のみなので、スーツケースかカートをもっている場合、自分で、階段を持って運ぶ必要があります。南口主体の場合は、やや不便さを感じました。
 建物、客室自体は古さを感じますが、清潔に清掃はされています。フロントで夕食のお薦めの場所を聞いたら地図をくれて、老舗の洋食屋さんで食事をしましたが、コンビニとか近くになく、駅から来るときは、事前に、買い物はしておいたほうが良いと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!健康朝食バイキング無料♪
【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2017年07月26日 15:44:13

乾燥機が無料でよかった

【直前割プラン】クレジットカード決済限定★急なご予定でもお得に♪お部屋タイプお任せ♪
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

やま子9836さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

やま子9836さん [50代/女性] 2017年07月20日 07:04:02

とても親切丁寧な接客でした。
この値段なので全く期待してなかったのですが、食事も充分満足です。
強いて言えば二段ベッドが必要ない場合ベッドのポールが邪魔と感じました。

投稿者さん 2017年07月11日 00:16:41

6月22日に宿泊させて頂きました。
フロントの方々の対応がとても丁寧で、笑顔でご対応頂けて、とても気持ち良く滞在させて頂きました。
新潟出張時にはまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年07月08日 15:59:54

ゴルフの為6:30チェックアウト、そのため6:30からの朝食サービス受けられませんでした。

【早割7】★数量限定プラン★7日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年07月04日 15:42:30

部屋はきれいで問題ありません。
朝食は他のスーパーホテルよりちょっと種類が少なく感じました。

スーパーホテル新潟 2017年07月30日 21:16:22

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変悔やまれます。当館の朝食には新潟の郷土料理である「たれかつ」や「のっぺ」などをご提供しており、お客様に少しでも新潟を満喫していただけるよう努めております。
当館の朝食は日替わりでメニューが変わりますので、ご連泊の際にも毎日お楽しみいただければ幸いでございます。
また、お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私共は、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう日々館内の美化に努めておりますので、このようなお言葉は今後の励みになります。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【連泊割引プラン】★数量限定★2泊以上の連泊でお得に♪健康朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年06月26日 14:19:54

駅からちょっと遠いのと、スーパーホテルなのに大浴場が無い、ので減点しました。それ以外は普通のスーパーホテルと同じ感じ
フロントの人とお食事のおばさんが丁寧に対応してくれたのは、ちょっと他とは違うかな。

スーパーホテル新潟 2017年07月09日 20:35:33

駅からは大変ご足労をおかけいたしました。当館は新潟駅万代口から徒歩10分ほどの距離でございますが、お近くにスタッフおすすめのお食事処もございますので、次回は是非ご案内できればと存じます。
また、「スーパーホテルなのに大浴場が無い」とお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変悔やまれます。
実は、大浴場が設置されておりますのはスーパーホテル全体の約半数でございます。私共も、お客様に快適なバスタイムをお過ごしいただきたいという思いがございますので、ささやかではございますがフロントにて入浴剤のプレゼントをいたしております。
大浴場のような広く開放された気分とは程遠いですが、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの応対につきましてお褒めをいただき大変恐縮でございます。
お客様を温かくお迎え・お見送りすることが、私共にとってお客様に対する最高のおもてなしと考え日々努めておりますので、このようなお言葉は今後の励みになります。
またお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

投稿者さん 2017年06月19日 17:49:44

新潟駅からの立地が良く大変便利でした。部屋もきれいです。又再入場が便利です。更にチェックアウトもしなくて良いので更に便利でした。

スーパーホテル新潟 2017年07月09日 19:39:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋がきれいとのお声を頂戴し、身に余る思いでございます。設備面の点検や改修を行うことは勿論でございますが、お客様に「きれい」と思っていただけるよう、清掃スタッフ一同美化に努めております。
ですので、このようなお言葉は大変励みになります。
また、当館の「ノーキー・ノーチェックアウト」に利便性を感じていただき何よりでございます。
お部屋の鍵が暗証番号式でございますので、出入りはご自由にしていただけますのと、チェックアウト手続きが不要でございます。
チェックアウト時にお見送りの挨拶ができないのは少々寂しいですが、朝食にお越しの際は元気な挨拶でお客様をお見送りいたしますので、次回当館をお選びいただけた際は、朝食も楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。

いちごパス太さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いちごパス太さん [30代/男性] 2017年06月14日 18:13:59

ロハスの一環として取り入れられている健康イオン水は、カルキ臭が感じられず、美味しく安心して飲み水や入浴に使えます。
他のホテルと比較して、快適さを選ぶ際のポイントの一つに入っています。

スーパーホテル新潟 2017年07月09日 19:25:29

また、当館の「健康イオン水」につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
この「健康イオン水」は、MICA加工という特殊な加工を施しておりますので、保湿性にも非常に優れております。飲用としては勿論のこと、入浴時にも贅沢にお使いいただけますので、次回も是非ともご体感ください。

投稿者さん 2017年06月09日 15:33:49

新潟出張時の定宿です。

スーパーホテル新潟 2017年07月09日 16:48:01

日頃より、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
新潟でご出張の際には、当館にお越しいただいているとのことで大変嬉しく存じます。
当館はお客様に「第二の我が家」と思っていただけるよう、日々のおもてなしに注力いたしております。
お客様に何度もお越しいただけますことが私共の喜びでございますので、このようなお声をさらに頂戴できますよう精進いたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スーパーホテル新潟 支配人

【新潟出張応援】2000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】スタンダードルーム◇禁煙◇朝食無料!】

投稿者さん 2017年05月17日 01:11:09

広いベットで、ゆっくり眠れました。スタッフの方々も皆さん笑顔でとても素敵です。このお値段で朝食付は満足です。また、新潟に伺う時は、利用させて頂きます!

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 05:13:00

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様で安心いたしました。
当館のベッドは幅140cmのワイドベッドでございますので、広々とお使いいただけます。
スーパーホテルでは、ホテルご滞在中の大半を占める「睡眠」に対して力を入れておりますので、このようなお言葉を頂戴でき非常に嬉しく存じます。お客様にぐっすりお眠りいただけますよう様々な工夫を施しておりますので、次回お越しの際に是非ご体感くださいませ。
また、スタッフ一同心がけております「笑顔」につきましてもお褒めをいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に笑顔になっていただくため、私たちも笑顔を絶やさずに日々努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【割引】シングルルーム〓喫煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2017年05月14日 09:38:29

駅と周辺の飲食店街が徒歩圏内で、立地が良いです。朝食は無料ながら総菜も多く、しっかり食べることができました。
ロフトベッドは慎重に上り下りしなければなりませんが、価格相当というところでしょう。

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 05:02:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の周辺には有名な定食屋さん等、お薦めのお食事処が多数ございますので、夕食や翌日の昼食でお悩みの際は、スタッフが案内いたしますので是非お申し付けくださいませ。
無料健康朝食では、とても希少な有機JAS認定野菜のサラダやオリジナルのドレッシングに加え、新潟県産コシヒカリのごはん、ご当地メニュー「たれかつ・のっぺ」など、新潟県ならではのご用意をいたしておりますので、次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

おふたり様用、スーパールーム★朝食無料★
【ロフト付スーパールーム◇禁煙◇朝食無料!】

投稿者さん 2017年05月13日 23:04:43

この値段でアメニティーや無料朝食。大変満足です!

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 04:52:10

スーパーホテルオリジナルのレディースアメニティや無料健康朝食にご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく存じます。
アメニティは1泊あたり5つお選びいただいておりますが、1度では選びきれないほどの種類をご用意いたしておりますので、次回は是非、今回とは異なる種類のものもお試しくださいませ。
無料健康朝食も、新潟ご当地メニューなどを日替わりで提供いたしておりますので、こちらもあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

smilemorryさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2017年04月17日 18:15:58

鉄道の旅でまたお世話になりました。(新潟だと毎回ここを利用しているような・・・)
フロントの方に丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。

新潟は鉄道の旅で何度か宿泊地とする機会があると思いますので、またその際は利用させていただきます。

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 04:43:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
この度は、素敵なお写真を添えていただき大変嬉しく存じます。列車横の陽の光が綺麗なグラデーションでとても神秘的に感じました。波も非常に綺麗です。
また、フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
お客様の旅の思い出の一部になれましたら、大変光栄でございます。
次回お越しの際は、是非ともお土産話をお聞かせください。

投稿者さん 2017年04月14日 13:57:56

駅から少し歩くのがネックですが、QUOカードプランが魅力で宿泊させて頂きました。朝食無料ですが内容が充実しており、気に入っています。次回も宿泊するつもりです。

スーパーホテル新潟 2017年05月12日 21:58:19

日頃よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
お越しの際は大変ご足労をおかけいたしました。
新潟駅周辺のホテルの中でも、当館は少々駅より距離がございますが、その中で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
当館の無料健康朝食は、新潟県産コシヒカリのごはんをはじめ、新潟名物「たれかつ」などのご当地メニューを日替わりで提供いたしております。
チェックインの際に「明日の朝食メニュー」のお渡しもいたしておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【新潟出張応援】3000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

たっちーたっちーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年03月25日 11:48:22

スーパーホテルは色んなところで何軒も泊まっていますが、総じて高評価です。
ここは駅から少し歩きます。目の前にバス停はありますが、万代バスセンター方面だけで駅にはいかないとスタッフの方に教えてもらいました。
部屋は普通のスーパーホテルといった感じで、カギはいつもの電子錠です。
きれいで快適に過ごせました。
眺望は隣のアパートが見えるくらいで特に望めませんが、街中なのでこれは仕方ないですね。
スーパーホテルには珍しく大浴場がありませんが、部屋のユニットバスもきれいなので問題ありません。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
他の方も書かれているとおり、とても感じよく丁寧に対応してくれます。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

スーパーホテル新潟 2017年04月04日 19:11:53

また、日頃よりスーパーホテルをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は設備面で他のスーパーホテルに劣る部分がございますが、清潔なお部屋でごゆっくりしていただけますよう、清掃に注力しております。
このようなお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の今後の励みとなります。
次回お越しの際、万全な状態でお客様をお迎えできますよう、より一層の磨きをかけお客様をお待ちいたします。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めをいただき大変光栄でございます。
ご足労をかけてお越しいただいたお客様を、温かくお迎えできますよう今後も精進して参りますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆朝食無料サービス ◎ビジネス&イベントに最適♪
【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

投稿者さん 2017年03月16日 19:09:27

接客がどの方も良かったので、快適に過ごせました。
いつも使っているホテルがありましたが、予約がとれず今回初めて利用しました。新潟の宿の選択肢が広がりました。

スーパーホテル新潟 2017年03月23日 23:00:09

チェックインの際、ご困惑させてしまい大変失礼いたしました。
また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、温かな接客を心がけております。
お客様のお言葉を今後の励みにして、次回お越しいただけた際には今回以上にご満足いただけますよう、より一層の磨きをかけお客様をお待ちいたします。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

なし1567さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

なし1567さん [30代/男性] 2017年02月22日 17:25:10

受付の方の対応がとても感じが良かったです

スーパーホテル新潟 2017年02月25日 23:05:56

当館では、フロントスタッフはもちろんのこと、朝食スタッフや清掃スタッフも、お客様に元気になっていただくため明るい笑顔で挨拶するよう心がけております。
スタッフの対応につきましてお褒めをいただくことは、私共にとって大変光栄であり、明日からの励みとなります。
お客様がいつお越しになられても気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々精進いたしますので、次回近隣にお越しの際にも当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

◇現金特価◇ 【60歳以上限定】大人の旅を応援 ■ゴールデンエイジ プラン■朝食無料サービス