スーパーホテル山形駅西口天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 07:56:49

初めて利用しましたが、こんなにいいところだと思いませんでした。またぜひ利用したいです

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年04月22日 20:17:00

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また利用したいと思っていただけることが、私共にとって一番の励みでございます。

当ホテルの温泉は寒河江市より運んできている天然の温泉でございますので、お身体も冷え性改善やリラックスできるかと思います。

山形へまたお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年04月16日 12:07:34

朝食、お風呂共にすごく良かったです!ありがとうございました。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年04月17日 20:26:27

当ホテルの健康無料朝食や寒河江市より運んできております天然の温泉をお気に召していただけてこちらも嬉しい限りです。
    また山形へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月14日 08:31:59

2食付きのプランで予約しました。
    提携している店舗が休業でした。
    休業の旨フロントで教えて貰えれば助かります。

エレベーター内に朝食のルールの掲示がありました。会場に向かいましたが部屋のスリッパは駄目ですと言われ部屋に引き返しました。
    会場の入り口にスリッパはご遠慮下さいと掲示があったようです。

こちらもエレベーター内の掲示に記載して欲しいです。

よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年04月17日 20:38:05

いつもスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

提携店の休業につきまして、お客様にお伝えするようにスッタフ一同共有しておりますが、ご情報が不足し、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食の際の注意事項としてエレベーターにパジャマとスリッパをご遠慮いただくお願いは記載しているのですが、掲示物が小さく見づらい点を重ねてお詫び申し上げます。

これからより一層サービス強化に努めてまいります。また山形へお越しの際ご利用いただけたら幸いです。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年04月12日 18:24:03

全国各地のスーパーホテルに宿泊してきましたが、ここも他と同様、接客態度が素晴らしかったです。安心して利用できるホテルチェーンのひとつです。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年04月13日 20:28:52

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またこの度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。
    接客に対してお褒め頂き感激しております。これからもより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
    またコロナ対策として全国的に足元消毒マットを設置しておりますので安心して館内にお入りいただけます。またお越しくださる日を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月12日 14:01:54

一泊でお世話になりました。
    掃除の行き届いたお部屋、無料なのにとても豪華な朝食、温かく気持ちの良いお風呂、感じのいいスタッフのみなさま、と言うことなしのホテルでした。
    また山形にお邪魔した際には絶対に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年04月13日 20:28:25

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
    このような大変嬉しいお言葉を沢山いただき、スタッフ一同で拝見させていただきました。
    「また泊まりたい」というお言葉が私共一番のモチベーションへ繋がります。
    無料朝食のオーガニックサラダや寒河江市より運んできております天然温泉は当ホテルの自慢の一つです。
    ぜひまた山形へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【春夏旅セール】春休み・GW期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

grgrbnbnさんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

grgrbnbnさん [60代/男性] 2021年03月30日 05:48:36

山形駅前の立地と天然温泉に引かれて泊まりました。連泊しましたが、気持ち良く過ごせました。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月30日 22:00:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    当ホテルの温泉は山形県寒河江市より運んできております天然温泉でございます。お身体も温まり、皆様よりご好評いただいております。

また山形にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

ス-パーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

しょー6133さんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

しょー6133さん [20代/男性] 2021年03月21日 22:42:54

初めての山形旅行にスーパーホテルを利用しました。スーパーホテルは初めての利用だったのでフロントスタッフの方が優しく丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。とても快適に1泊することが出来てよかったです。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月27日 17:00:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの賛辞、大変恐縮でございます。ご滞在中に快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をしてまいります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月21日 13:20:32

コロナ禍の中朝食のバイキングは、コロナ対策が万全で案して食べる事が出来ました。
    又、駅やコンビニ、又山銀ホールの近くで大変便利です。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月27日 17:12:41

朝食時は座席を間引きし間隔を開け、左右にアクリルパネルを設置しております。
    またお料理を取る際には手袋の着用、お食事中に外したマスクをお入れする袋もご用意しております。
    テーブルには食事がお済になった際に『食事済』というパネルをご用意しており、すぐに消毒・清掃を行い安心してご利用頂ける環境作りを徹底しております。

また山形へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【山形県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年03月21日 12:39:55

お食事券が付いていたので近くの飲食店で楽しく食事が出来ました!

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月27日 16:55:42

提携飲食店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。現在、提携ご飲食店様をさらに増やさせて頂いております。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

怒無さんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年03月21日 10:31:48

駅前の他のホテルと比べると少し遠い立地です。
    魅力は温泉ですね。
    部屋は天井照明がなくて暗かったです。
    ベッドは低反発で好き嫌いが分かれるかも。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月27日 16:51:31

お部屋の照度に関しましてはゆっくりとお休みいただく為の設計となっております。
    またベットに関しましても低反発ではないお部屋のご用意もございます。事前にお知らせ頂ければご用意も可能となっております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月15日 19:32:07

部屋は綺麗で広さも二人で十分です。温泉はチェックインからいつでも入れてゆったりできました。駅近ですが当日雨が降っていたのはこればかりはどうにもなりません。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月27日 16:48:07

山形市内唯一の天然温泉完備ホテル!天然温泉は赤褐色のナトリウム塩化物温泉で、美肌効果、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、関節のこわばり、打ち身、くじき、慢性消化器病、冷え症などさまざまな効果があり、女性のお客様から大好評です。

ご滞在中はいつでもお入り頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

【冬春旅セール】セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月05日 12:18:34

山形駅西口なので、駅前にたくさんお店がある東口とは逆サイドですが、駅からもまあまあ近く、コンビニも近いので良いと思います。
    お部屋お任せで予約しましたが、ベッドの上にロフト風に二段ベッドがあるタイプで、寝る時に圧迫感があるのと、頭をぶつけたりしたので、お部屋の評価はマイナスしました。
    大浴場は狭かったですが、朝夜とも、時間帯が良かったのか、誰もいなく貸切状態で入れたので良かったです。
    たくさん枕の種類があり、女性用のアメニティも選べるのも良かったです。
    朝食は、このご時世ですが、感染症対策をしてバイキングで提供されていて、種類も割と豊富でおいしかったです。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月10日 20:34:58

この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご用意させて頂きましたお部屋タイプはスーパールームという主に2名様でご利用頂けお部屋となっておりご家族や2名様ご利用の際には好評を頂いております。

温泉につきましては夜通しご利用頂ける為、お時間帯によってはゆったりとお過ごし頂けます。

また、当ホテルのサービスにつきまして概ねごご満足頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月04日 22:53:43

スーパーホテルに泊まるのは2回目でしたが、こちらの店舗は天然温泉があり、あまり広くはないですが朝の3時まで使えたので夜11時からでも入れてとてもよかったです。アメニティは女性用に選べるサービスがありとても充実してました。
    朝ごはんはビュッフェ形式で、和食、洋食ともにとることができました。メニューが多いわけではありませんでしたが、どれも美味しく、山形名物?の玉こんにゃくをいただくことができました。とてもよかったです。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月10日 20:40:28

当ホテルの温泉は毎日、15:00~翌朝9:50まで夜通しで何度でもご利用頂けます。

ご朝食には、【山形名物】玉こんにゃくをお出しさせて頂いております。日替わりではございますが芋煮もご提供させて頂いております。
    その他にも『おみ漬け』や『だし』など山形ならではのメニューもご用意致しております。

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年03月01日 16:56:33

部屋はキレイだし、温泉もいい。お湯がちょっと熱いので、ゆっくりつかれないけど、ぬるくて寒いよりずっといい。朝ごはんも美味しくて食べすぎました。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月10日 21:56:07

この度は、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきましては、源泉に近い温度でご提供させて頂いております。

朝食につきましてもーガニック野菜のサラダやオリジナルの健康ドレッシングなど栄養価の高い食材も取り入れて健康に配慮致しております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年02月27日 07:49:37

半年ぶりに利用。
    朝食の味と内容が格段にアップしています。
    特にパンが充実。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月10日 22:00:10

お久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。

前回頂きました際のご朝食は、コロナ禍という事もありお弁当でのご提供だったかと思います。

現在はビュッフェスタイルに戻っておりますので存分にお召し上がりくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ちゃめZさんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2021年02月24日 14:50:15

山形駅からは決して近くはないですがさほど苦にはなりません。近くにコンビニもあり、利便性は高いと思います。お部屋は清潔感がありとても過ごしやすかったですがダブルベットの部屋はもう少し平米数があると荷物があっても狭く感じないかもしれません。食事は期待以上に美味しかったです。強いて言えば卵料理と肉料理はパンにも対応できるおかずだとなお良いと思います。今はちょっと凝りすぎかも。。。お風呂は湯質は大変良いです。お値打ちな割にとても良かったので高得点を付けさせていただきました。コスパは最高です!

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年03月10日 21:51:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋はすべて12平米の広さでご用意しております。

朝食に関しましてお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。健康無料朝食はオーガニック野菜のサラダやオリジナルの健康ドレッシングなど栄養価の高い食材も取り入れてるのもお勧めしたい点の一つです。また貴重なご意見も参考にさせていただきます。

当ホテルの温泉は山形県寒河江市より運んできております天然温泉でございます。お気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月02日 16:40:20

Gotoクーポンで米沢牛を食べることができました。そのあとホテルのパンフレットに載っていたお蕎麦屋さん行きましたが、そば好きの自分ですが、今まで食べたおそばで1,2番に美味しいお蕎麦でした。このおそばを食べにまた山形に来たいと思いました。スーパーホテルはかなり利用していますが、どこに泊まっても安心できるホテルです。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年02月12日 02:02:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

提携飲食店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでなによりでございます。

現在、提携飲食店をさらに拡充させて頂いております。またのご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

祐太704さんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

祐太704さん [20代/男性] 2021年01月27日 19:38:42

受付の方も朝食時の方も丁寧に対応していただいていい気持ちのまま帰ることが出来ました!
    基本的に遅くまで飲む予定の時に利用しようと思いますが次の機会があったらまた利用しようと思いました

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2021年02月12日 01:54:38

ご満足頂けた様でスタッフ一同、安堵しております。スーパーホテルはチェックイン後はノーキーの為、外出の際のフロント対応などが一切ございません。また、お戻りもいつでも可能でございます。時間を気にせずに外出頂けます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

enjoyfull_netさんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年12月23日 21:14:13

駅から近いのですが、場所をちょっと探しました。
    大浴場があるのはやっぱりいいですね。お部屋はシンプルですが、綺麗で広さは十分です。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年12月28日 21:10:45

駅からですと少し見えづらいですが約70台駐車可能な平面駐車場を完備しております。山形駅周辺でお車利用のお客様には最適でございます。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール★天然温泉無料★健康朝食無料★有料駐車場★
    【【禁煙】スタンダードルーム【定員2名まで】】

投稿者さん 2020年12月08日 17:31:54

朝食に関して、コロナ過で内容的は問題ありませんが、カレーは残しておいて欲しかったのが残念。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2020年12月13日 20:57:29

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、配慮が不足していました事をお詫び申し上げます。
    管理体制の強化に努めてまいります。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【定員2名まで】】