無料朝食&無料夕食&気遣い溢れるおかあさま方の接客で、出張の4泊5日を快適に過ごせました。ありがとうございました!
名古屋観光で利用しました(犬山城、明治村、トヨタ博物館、ジブリパークなど) 車での移動だったのであえて名古屋中心部でないホテルを選びましたが、朝食付き、夜食もついてこのお値段はとてもありがたいものでした。 ビジネスでの利用が多いようで男性浴場はわかりませんが女性浴場は2人ぐらいしか入れない広さだったのが残念かな。
朝食バイキングは付いているのを事前に知っていましたが、まさか夕食も無料で付いているとは本当にビックリ‼️コレ、PRポイントだと思いますよ。 部屋はデラックスツインだったのでバス、トイレ、洗面台が独立しているのでとても過ごしやすいし、部屋が広いです。 唯一残念なのは女性用大浴場。洗い場が2名分しかないのにロッカーは8人分?くらいはあったかな? 脱衣場も狭く、洗面台は1つしかないので、他の方とお風呂バッティングするとドライヤー利用が難しいですね。下見だけして結局部屋のお風呂に入りました。
駅からは遠いですが、顧客に近いので、時々利用させてもらっています。 早めに着きましたが、フロントの方がとても親切で、時間前にも拘らず、チェックインさせて頂きました。 夕食も付いているので、金額的にはかなりコストパフォーマンスは良いと思います。
朝食付きで宿泊、夕飯を外で済ませてからチェックイン、時間帯限られているが夕飯無料ですと言われてびっくり、次回はホテルで頂こう。シャワー圧は過去一番で強く、ドライヤーも最高、テレビも新しい。宿泊は最高でした。
初めてお世話になりましたが、大浴場に加え初の夕朝食サービスという大盤振る舞いに大変感動しました。また、車で伺ったのですが駐車場も(しかも無料で)建物の敷地外の少し歩いたところに確保して下さっていてとても助かりました。道路挟んだ目の前にスーパー、並びには牛丼チェーン店さんもあり、過不足ない素晴らしい滞在でした。またそちら方面の用事の際には第一候補で検討させていただきます。お世話になりましたありがとうございました!
ベッドも広くて快適でした。加湿器もあり、3人で泊まったのですがエキストラベッドも入れていただきお得に宿泊できました。夜ご飯も無料でいただき、朝食もお腹いっぱいいただきました。一つ残念だったのはトイレの扉が重たかったことです。高齢の親と宿泊したのでそこだけは残念でした。でもそのほかは全て良かったです。また泊まりに来たいと思いました。ありがとうございました。
夕食サービスが良い。 従業員の方は丁寧な対応でした。
お値段がお安い割りに無料の食事サービスもついていてとても良かったです。 また利用したいです。
度々利用しています。清潔感や朝夕食サービスは抜群です。第二駐車場が遠いのだけが残念です。
快適でした。 また利用させて頂きます。