ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

sk0214さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年09月21日 15:48:29

いつも利用してます。連泊しましたが食事も美味しくて良かったですが今回泊まった部屋は排水が詰まってるのかバスタブの湯を流すと床が濡れました。点検して下さい。

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【喫煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

sk0214さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年09月06日 15:49:25

いつも利用してます。駐車場も隣で助かります。

ABホテル 豊田元町 2021年09月07日 19:12:29

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ABホテル豊田元町 支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙デラックスダブル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

sk0214さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年08月30日 16:00:06

何時も利用してます。近くにスーパーや薬局があり便利です。

ABホテル 豊田元町 2021年08月30日 19:00:45

【喫煙デラックスダブル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2021年08月28日 15:45:56

とてもお得な宿泊料金にもかかわらず夕食、朝食もついていて有難かったです。大浴場も部屋の浴槽とは違い伸び伸び使用することができて満足です。女性用に暗証番号使用している点もとても安心できました。

ABホテル 豊田元町 2021年08月30日 19:00:40

ABホテル豊田元町 支配人

【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

sk0214さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年08月02日 16:22:26

いつも利用してます。しかたがないですがエレベーターが一機なので待ち時間とか室内が密になりやすいかな

ABホテル 豊田元町 2021年08月03日 19:12:01

投稿者さん 2021年08月02日 15:48:59

コンビニが近くに無かったのですが、自転車の貸し出しがあり助かりました。

ABホテル 豊田元町 2021年08月03日 18:22:04

デシンセイ1722さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

デシンセイ1722さん [50代/男性] 2021年08月01日 17:24:20

朝食と夕食(軽食)が無料で、食事の面ではとても助かりました。

ABホテル 豊田元町 2021年08月03日 18:21:57

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

にんじん0813さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

にんじん0813さん [50代/女性] 2021年07月23日 15:25:43

インター降りてすぐでした。朝食付きで予約したのですが、夕食も日替わりメニューが希望すれば無料サービスで付いていました。コロナ禍チェックイン後に外出しなくて済んだので良かったです。朝バイキングも普通に美味しかったです。大浴場は女子はシャワーが2箇所、お風呂脱衣スペースも2.3人入れるくらいでした。空くのを待って何度か行かなくてはならずちょっと大変でした。
    残念な所は、10階建でエレベーターが1つしかなく、階段も無かったのでエレベーター待ちが長く、やっときても、乗れない事がありました。
    それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

ABホテル 豊田元町 2021年07月24日 22:03:56

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながらお風呂の件やエレベーターの事などホテルの構造上の問題でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2021年07月11日 15:40:31

サービス内容は期待通りでした。
    駐車場も広かったです。
    プラスポイントとしては、一品限定ですが無料で夕食を提供いただきました。
    また利用したいです。

ABホテル 豊田元町 2021年07月24日 22:00:10

sk0214さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年06月21日 15:24:52

いつも利用してます。綺麗で良かったです。

ABホテル 豊田元町 2021年06月21日 20:37:00

11-03さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

11-03さん [30代/女性] 2021年06月21日 14:32:41

急遽家族三人宿泊することとなり、素泊まり可のホテルを探して探して予約を取ったのですが、朝食だけでなく夜の軽食込みでこの安さは本当に助かりました。

食事もテイクアウト用のパックをもらえるので部屋で食べることが出来、まだ小さい娘もいたので便利でした。

ABホテル 豊田元町 2021年06月21日 20:36:55

ABホテル豊田元町 支配人

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【26平米、トイレ・バス・洗面台が個別】】

Shin33さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

Shin33さん [50代/男性] 2021年06月15日 17:51:40

コロナ禍で外食ができないので夕食、朝食付きは助かりました。
    特に朝食は内容が充実していて良かったです。
    あと私には枕がピッタリでよく眠れました。

ABホテル 豊田元町 2021年06月16日 19:44:25

ABホテル豊田元町 支配人

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月12日 18:16:35

コスパ最高でした。
    喫煙室でしたので煙草の臭いがきつかったです。それ以外は良かったです。
    女性の中浴場の脱衣所とお風呂が予想以上に狭くて不便です。
    近くにスーパーがあり便利でした。
    食事が無料で付いていてお得感がありました。

ABホテル 豊田元町 2021年06月16日 19:44:18

投稿者さん 2021年05月27日 17:15:55

朝と夜食事が付いてて値段が安いので何回も泊まっています。

ABホテル 豊田元町 2021年05月28日 16:37:23

やもめ1さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

やもめ1さん [60代/男性] 2021年05月24日 23:46:37

リッチ悪すぎ、道路こんでるので車が出にくい。ホテルはお手頃価格で、2食付きで満足です。

ABホテル 豊田元町 2021年05月26日 20:37:28

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら当ホテルの道路事情におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。当ホテルの前の道路は上を走る高架下の側道に面しており、毎朝7:00~9:00頃の出勤ラッシュになりますと東方面へ向かう道路が大変込み合います。この状況は中々改善が難しく、宿泊者の皆様には大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解頂きご利用頂ければと願っております。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2021年05月19日 03:09:06

19時過ぎに到着したら敷地内駐車場が満車で、徒歩5分程の提携駐車場利用となりました。場所は分かり易いですが、翌朝になると前の道の交通量が想像以上に多く、大通りに出る為の右折退場は非常にし辛いです。
    夕飯は無料で頂けてとても有難かったです。コロナの関係か、テイクアウトができるとの事で部屋でゆっくり頂きました。朝食も美味しく頂きました。

ABホテル 豊田元町 2021年05月26日 20:23:44

みゆあま5810さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2021年05月03日 16:03:58

次女が大学進学で一人暮らし中のため、GWを利用して、様子見兼ねて遠征を計画。娘のアパートでは狭くて4人は寝れないので、家族水入らずのために何度か利用してるABホテルさんグループを探して4人1部屋で利用しました。(2回目)
    インターからも近くて駐車場も敷地内なので便利ですが、部屋数の割には駐車台数が少ないため、満車になると他の駐車場へ回されます。無料なのは良いが、徒歩5分弱。雨が降ってたのでちょっとこの距離は遠いかな。早めのチェックインが必要。また、目の前が大通りのため、左折でしかホテルの出入りが出来ないので、ホテルに行くまでの順路には注意が必要。
    近くにコンビニはなし(多分。。)だが、夕食、朝食無料のため、我が家的にはコンビニの必要性はないので特に問題なし。
    部屋の鍵はカードタイプ。2泊だったが部屋の掃除やベットメーキングも行き届いていて気持ちが良かったです。
    1泊朝食付き+夕食はサービスなのでビックリです。値段も安いので全く期待していなかったのですが、建物も新しく、部屋もキレイでした。
    朝食はバイキングでしたが、ちょっと品数が少ないかな?まぁ、多すぎて目移りして取り過ぎて残すなら、このくらいの量で良いかもしれません。(無料だから文句は言えません)

気になった点は1点。
    前回も指摘したが脱衣所の床。1日目は足ふきマットが敷いてあったが、2日目は足ふきマットが敷いてなかったので床がびしょ濡れだった。足や体を拭いてから出ない利用者が悪いんですが、ロッカー前まで床がビショビショになってて滑りやすい。客が怪我をしてからでは遅いので、スタッフが状況確認して取り換えるとかの対応をしておいた方が良いと思います。

卒業までは年に数回は娘の所へ遊びに行くので、その時はまた利用させて頂きます。
    また、
    他にもあちこちABホテルさんがあるようなので、行く場所に応じて他のABホテルさんも利用してみたいと思います。

ABホテル 豊田元町 2021年05月03日 23:19:45

ABホテル豊田元町 支配人

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

BananaManさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年05月03日 15:16:59

何度か利用させていただいています。
    夕食も用意していただけてコストパフォーマンスは高いです。
    全体的にテレビがやや古めでサイズがものすごく小さい部屋があります、そこが残念。
    駐車場が無料なので助かります。
    止めらる台数が部屋数に比例していないためホテル敷地内の駐車スペースはほぼ奪い合いですね。
    少し歩いたところにも止められる場所がありますが、チェックアウトを12時にしているときはその駐車場にとめると朝移動する必要があります。

周辺にコンビニが見当たりませんが、153号をまたいだ向かいにスーパーが2件あります。
    少し歩いたところに松屋、ステーキワンがあります。

ABホテル 豊田元町 2021年05月03日 23:19:40

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月26日 15:48:42

値段が安いのに朝夕ついてて部屋もきれいです。

ABホテル 豊田元町 2021年04月28日 01:10:22

投稿者さん 2021年04月26日 14:59:28

感染対策があまりされてない感じ…
    フロントでは検温も無かったしアルコールも置いてたかどうか解らなかった。もちろん部屋にはアルコール消毒など置いてませんでした。

ABホテル 豊田元町 2021年04月28日 01:10:11

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながらコロナ感染予防対策におきましていたらない点があり大変申し訳ありませんでした。コロナも変異株が発生し日本全体が再度危機感に包まれて来ておりますので、当ホテルでもいま一度気を引き締め皆様の命を守れるようコロナ感染防止対策を行って参りますので何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ABホテル豊田元町 支配人

★21時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】