ABホテル 豊田元町 クチコミ・感想・情報

ABホテル 豊田元町のクチコミ・お客さまの声

ゆみこ06186643さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ゆみこ06186643さん [40代/男性] 2020年01月07日 21:40:06

6名で年末近くまでお世話になりました。よかったです。

ABホテル 豊田元町 2020年01月07日 23:34:25

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂き、本当にありがとうございます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【喫煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2020年01月07日 19:27:06

12月31日に家族で宿泊しました。
夕飯と朝食がついてましたが、宿泊プラン名が「健康朝食・大浴場無料」となっていたので、夕飯がついているかいないかよくわかりませんでした。
大晦日なので、万が一、ホテル周辺のレストランがやってないと困るので、私以外は夕飯を食べてチェックインしたところ、チェックイン時の説明で夕飯が付いていることがわかり、夕飯を食べてしまった家族はとても残念がっていました。
 私だけ食べましたが、その日はハヤシライスで、とてもおいしくて十分満足でした。

大浴場は小さいですが、温泉だったので温まりました。
ビジネスホテルで大浴場があるのはとてもいいですね。また、ベットが広く、固さがとてもよくて熟睡できました。
旅先ではなかなか眠れないのですが、ベットがいいとこんなに違うのかと改めて思いました。

部屋は日の出がとてもよく見えて、元旦になんだかありがたかったです(笑)

朝食はバイキングで、生卵があり、子供が喜んで食べていましたが、新鮮で卵の味が濃いと言ってました。
パンも何種類もあり、袋入りのパンがあったのでホテルで珍しいなと食べたらアンパンでびっくり!おいしかったし、他のビジネスホテルにはないものを感じました。

値段と内容に満足でした!また中京地区に行くときはABホテルにしようと思います。

ABホテル 豊田元町 2020年01月07日 23:34:06

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂き、本当にありがとうございます。無料夕食のご案内が事前にお手元に届いておらず大変申し訳ありませんでした。また次回お越しの際にはぜひ無料夕食をご利用頂ければと存じます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙 トリプルベッド【26平米、バス、トイレ、洗面が個別】】

ぴっぴっぽんさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [50代/女性] 2019年12月23日 20:24:38

無料なのに夕食も朝食も美味しくいただけました。スタッフ皆様優しく対応してくださいました。本当にお世話になりました。

ABホテル 豊田元町 2019年12月24日 18:54:03

ABホテル豊田元町 支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスダブル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

投稿者さん 2019年12月19日 06:25:16

綺麗なホテルでした。大浴場は少し湯温がぬるいように感じました。

ABホテル 豊田元町 2019年12月24日 18:53:57

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2019年11月25日 20:27:56

期待以上のホテルでした。建物も部屋もきれいでお風呂が部屋プラス大風呂にも入れるのが良い。ご飯は味付けが濃い目でしたが夕食も朝食も無料なので文句言えません。自販機の料金も良心的でした。

ABホテル 豊田元町 2019年12月01日 23:30:27

投稿者さん 2019年11月10日 08:42:21

大変居心地よく過ごさせていただきました。大浴場の表現は少しきたいさせすぎかと。

ABホテル 豊田元町 2019年11月12日 10:17:21

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。しかしながら大浴場のイメージにつきましてはご期待に沿えず大変恐縮でございます。ビジネスホテルの浴場施設の為、“小さいながらも少しでも宿泊者様のお体の疲れを足を伸ばしてゆったりととっていただきたい!との想いから必要最低限度のスペースにお風呂を建設した経緯がございますゆえ、他の大型温泉ホテル等と比べましても小さくご期待に沿えない場合もございますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

らくてんますいちさんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

らくてんますいちさん [60代/男性] 2019年10月29日 10:17:44

ラグビーワールドカップ観戦のために宿泊しました。豊田市駅まで行くバス停が目の前にあり非常に便利でした。サッカー観戦にも良さそうです。車で来たのですが、豊田インターが近くにありよかったです。

ABホテル 豊田元町 2019年10月29日 10:50:10

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。またお褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2019年10月27日 09:51:03

禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】とありますが、
加湿器有りましたぁ?どこに収納されていたのでしょう?
っま、寝る際はエアコン使わず風呂に熱湯入れて蒸気出してましたので問題なし。
見放題の映画は興味ないジャンル、シリーズ…面白くないし。残念。
隣の部屋や上下の音が壁越しに聞こえたりはしませんが、廊下側は丸聞こえ。テレビの音漏れすごい(隣室の音漏れ感想)
部屋は清掃OK。階下のタバコ臭無し。無料夕食がダメなら向かいのバローや居酒屋へどうぞ。無料朝食は不満有りません。 また機会があれば利用します。

ABホテル 豊田元町 2019年10月29日 10:50:00

ABホテル豊田元町 支配人

気分湯ったりルームシアタープラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙シングル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2019年10月21日 23:52:01

2食ついてこの価格。文句なしです。スタッフも気さくな対応で満足しました。

ABホテル 豊田元町 2019年10月26日 00:04:54

一泊2食大浴場サービスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙デラックスシングル【ダブルベッド(ベッドは1台)】】

eriちゃん9517さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

eriちゃん9517さん [60代/女性] 2019年10月20日 22:46:40

一人旅でしたので、食事はどうしようかなぁ・・・と思ってました。
夕食無料サービスが有り、驚きと同時に嬉しかったです。

ABホテル 豊田元町 2019年10月21日 18:19:06

ABホテル豊田元町 支配人

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月14日 22:20:32

泊まるということについては何も問題なく、快適でした。
唯一、無料の夕食もあるということがしっかりお知らせいただけていれば
完璧でした。しっかり書かれていなかったような気がします。
チェックイン前に食べていってしまいました。フロントで聞かれて
えっ、夕ご飯あるんだと思いました。
おいしそうだったので、残念でした。
でも、よいホテルだと思います。朝食もおいしくいただきましたし、
ぐっすり眠れました。
このチェーンは、また、利用しようと思いました。

ABホテル 豊田元町 2019年10月21日 18:18:57

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。無料夕食のご案内はABホテルホームページや予約サイトにてご案内しておりますがご存じない方もまだまだ多くございますのでもっと多くの方に御利用頂ける様今後改善して参りたいと存じます。ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月07日 15:37:01

お世話になり有難うございました。
チェックインが遅れたり、ラグビー観戦でもどりがおそかったにも関わらず
ご対応有難うございました。

個人的な意見ですが、朝食にもう少しアレンジが欲しかったです。
それ以外は何も言うことなくいい時間を過ごさせて頂きました。

また機会があれば宜しくお願い致します。

ABホテル 豊田元町 2019年10月09日 17:54:18

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。ご指摘の朝食のアレンジにつきましては年内に食事会場のリニューアルを予定しておりますのでその際にお客様に喜んで頂けるような朝食内容に出来ればと考えております。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月07日 13:47:38

ワールドカップで使用させていただいたのですが、館内のWi-Fiがつながらず困っていたのにも、適切に対応していただきました。

ABホテル 豊田元町 2019年10月09日 17:34:10

投稿者さん 2019年10月01日 16:25:53

いつも利用させて頂いています。
安定のABホテル、朝食も大浴場も満足です。

ABホテル 豊田元町 2019年10月02日 23:40:43

ABホテル豊田元町 支配人

ポイント増量企画★楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年09月23日 14:38:17

女性用のお風呂にロッカー、洗い場の数が少ない

ABホテル 豊田元町 2019年09月25日 22:45:22

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら女性浴場につきましてご不便をお掛けし、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。ご指摘の点につきましては今後の重要課題として検討させて頂ければと存じます。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ABホテル豊田元町 支配人

【喫煙ダブル 【ワイドダブルベッド(ベッドは1台)、加湿器】】

投稿者さん 2019年08月17日 00:53:47

フロントの方が丁寧に対応してくださって感じが良かったです。和朝食も美味しかった(子供向けにもいい小セットもよかった)。貸切風呂はちょっと熱かったようで子供には不評でしたが、ゆっくりできました。

ABホテル 豊田元町 2019年08月28日 16:53:21

ABホテル豊田元町 支配人

★トリプルベッドプラン(ベッド3台)★ファミリーにおすすめ★【朝食・夕食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月14日 14:46:02

ABホテルは初めてですが、名古屋はなんでも他地方よりサービスがいい。

ABホテル 豊田元町 2019年08月15日 18:26:22

投稿者さん 2019年08月11日 20:45:12

家族でお盆に利用しました。
テレビのリモコンがうまく動作せず、時間がかかりました。
夕食無料で、量も味も満足でした。
大浴場は、女性が洗い場2つでしたので、混雑時は大変かと思います。

ABホテル 豊田元町 2019年08月15日 18:25:26

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。客室のリモコンにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン【セミダブルベッド2台】】

いくちゃん193さんの ABホテル 豊田元町 のクチコミ

いくちゃん193さん [50代/女性] 2019年08月10日 09:48:04

車で宿泊したのですが、ICからも近くガレージも広くて無料で良かったです。シングル宿泊したのですがベットも広くてとても寝やすかったです。お風呂も別にありビジネスホテルとしてはとても良かったです。

ABホテル 豊田元町 2019年08月10日 17:22:05

投稿者さん 2019年07月28日 08:47:45

周囲にお店も多く良いですね。

ABホテル 豊田元町 2019年08月10日 17:21:57