早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

投稿者さん 2019年03月03日 20:31:51

清潔なホテルで、良いサービスです。

【朝食のみ】ビジネスでも観光でも♪ 遅い到着OK【温泉】【紅葉】
【スタンダードツイン(禁煙)】

ちいこ7518さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ちいこ7518さん [70代/男性] 2019年03月01日 20:22:45

風呂は満足しましたが、露天風呂は工期中残念でした。次回を期待します。
食事は、種類が多くて味付け良く、濃くなく薄くもなく大変満足しました。
 食事の時、食べ物ことや地域自然風景の話等従業員と気楽に話すことができました。
掃除が隅々まで行き届いていて、気持ちが良かった。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年03月12日 17:11:36

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
半露天風呂の工事に関しては、大変申し訳ございませんでした。
新しく露天風呂となり3月21日からご利用いただける予定でおります。

また次回お越しいただける機会がざいましたら、新しい露天風呂でお寛ぎいただき、お食事をお腹いっぱい召し上がってください。

【平日限定】平成最後の冬の特別宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月06日 17:19:32

タバコを吸わない人もいたので、当日変更していただけました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年02月12日 22:52:27

お部屋が空いていれば禁煙のお部屋に変更させていただいております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 平田

【平日限定】平成最後の冬の特別宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月28日 08:44:58

食事は最高にでした。
お風呂は内湯が温泉ではないので残念。夜の露天風呂は暗すぎて怖い。
部屋に加湿器が無く、乾燥状態で喉がやられた。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年02月04日 15:09:54

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の乾燥の件、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、加湿器のご用意もございますので、またご利用いただける機会がございましたらお申し付けくださいませ。

お風呂の照明に関しても怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を検討し、改善すべき点は、改善し快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 橋爪

【景観抜群】大きな2面窓のコーナー部屋で眺望抜群の上質ステイ[2食付]【温泉】
【コーナーツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月06日 16:06:24

毎回宿泊するのは、食事がいいからです。食いしん坊の私たちは、夕食・朝食ともに種類も多く、味付けも気に入っています。ただ、半露天風呂だけが温泉なのが残念です。今回は露天風呂に行く扉が開いたまま止められていて、洗い場が寒かったです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年01月31日 13:43:11

いつも当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の期待に応えら続けられる様に日々努力してまいります。

またご来館いただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋爪

【シニアと一緒でお得!】シニア割引・特典付!のんびりステイ宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

Tmiya0904さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

Tmiya0904さん [60代/男性] 2019年01月06日 14:53:08

リゾートホテルに正月に1人ですからこんな料金になるんでしょうね。バイキングでの食事は種類も質も高く、対応もリゾートホテルらしくて、良かったんですが。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年01月10日 12:24:57

お食事と対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
年末年始の御宿泊代は、トップシーズンの金額となっております。「金額以上のサービスだった」と感じていただけます様に更なる努力してまいります。

またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋爪

【祝!4つ星以上の人気宿選出記念】駒ヶ根高原の大自然と温泉で旬の味覚に舌鼓[2食付]【温泉】【紅葉】

投稿者さん 2019年01月04日 14:43:51

いつも食事が美味しく、特にアップル豚は臭みもなく大好きです。
スタッフの方の気配りもあり、ゆったりと過ごせます。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年01月07日 16:34:36

あっぷる豚をはじめ、食材にこだわった自慢のバイキングでございます。お食事に満足して頂けたようで嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月04日 06:56:03

スタッフさんのご対応がとってもよかった!

滞在時、主人が熱が出て具合が悪くなってしまい、何をするにも子供二人(2才、8ヶ月)を連れて出る必要がありました…
やんちゃ盛りの2歳児で一番大変だったのはバイキングのお食事で、ベビーカーに乗せてドキドキしながら入ったのですが、事情を話すと席を変えてくれたり、
お手伝いできることがあればなんでも仰ってください。
と何度も気にかけて頂きました。
また、出てこれない主人のために、簡単なものをお部屋に持ち帰っていいですよ、と言って頂き、運んで頂くことが出来ました。
心細かったので、スタッフさん方の優しさやきめ細やかさに感動しました。

夕方、イベントであるムササビの見学に行ったのですが、本当にムササビの滑空が見れてびっくり!とっても可愛かったです!!また見たいねー、と子供も大喜びでした。

また、予約時に間違えて喫煙室を選んでしまい、電話で伝えると快く禁煙室に変えていただくことが出来ました。
たまたま二間続きのお部屋しか空きがなかったそうですが、これが具合を悪くしてしまった主人には好都合。笑
運が良かったです笑

そんなわけで今回、大浴場に行くのは諦めたので、ぜひまた泊まりたいな、と思えるお宿でした!

スタッフの皆さま、本当にありがとうございました!!

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年01月07日 16:21:28

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉がスッタフの励みになっております。
今後もより一層、お客様のご期待に応えられるよう日々努力して参りたいと思います。

またのご来館スッタフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山谷

投稿者さん 2018年12月07日 15:27:21

連泊でお世話になり、再度利用したいホテル。とくに夕飯と温泉(半露天)は最高。夕飯はアップル豚はもちろん、ほかの料理、デザートを含め美味しくハズレ無し。また温泉はアルカリ性単純泉のトロトロで肌に優しい泉質。施設は老朽化が目立つが綺麗に清掃してあり気持ちよく利用できた。改善点は3つ。1部屋のハンガー、パイプハンガーで良いので洋服をしっかりかけられるようにして欲しい。2大浴場に扇風機を常時おいてほしい。3夕飯時ドリンクコーナーに牛乳をおいてほしい。
きっと皆さん感じておられていると思うので、ぜひお願いしたい。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年12月27日 11:08:55

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
お食事は、素材を厳選し手間を惜しまずご用意させていただいております。お客様のお褒めの言葉が更なる励みとなります。

貴重なご提案もありがとうございます。
お客様からのご意見は、真摯に受け止めさせていただきます。

またぜひお越しください。

【秋の早割】紅葉の季節に向けて「早割!早得!」宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月05日 17:01:21

夕食なしのプランで予約しましたが、急遽夕食をいただきたい旨の申し出にも快く対応いただき、とてもありがたかったです。ムササビ観察のツアーや星空観察のツアーがあることも嬉しかったです。
夕食のビュッフェで、お肉の種類の多さと美味しさは最高でした。炭水化物系がもう少し種類があったら更に良かったな、と思います。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年11月20日 15:05:16

この度は、当ホテルに御宿泊ただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのイベントやお食事をお楽しみいただけたとの事大変嬉しく感じております。
お客様のお褒めのお言葉が、ツアーガイドや厨房スタッフの励みとなります。

ご投稿ありがとうございました。
また是非、当ホテルにお越しください。

【スタンダードツイン(禁煙)】

イズやんさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

イズやんさん [60代/女性] 2018年10月31日 01:19:55

1雄勝28日に宿泊
インターから近く便利でし
3人で利用だったので少し狭かった
料理はとても美味しかった
紅葉も綺麗で最高でした

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年11月20日 14:31:29

この度は、当ホテルにご宿曰いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけて、私共も嬉しい限りです。
四季折々の景色やお食事をお楽しみいただけます当ホテルにぜひまたお越しください。
お待ちいたしております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

なかさん5767さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

なかさん5767さん [70代/男性] 2018年10月13日 19:07:05

全文削除をお願いします。

「露天風呂」の故障について、事実誤認がありました。

投稿者さん 2018年10月08日 22:12:18

フロントの中年女性の面倒臭そうで無愛想な対応はいかがなものか。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年11月19日 18:09:04

ご利用いただいたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な気持ちにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよく滞在していただける接客を心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 橋爪

【楽天トラベルセール】最大20%OFF【祝!4つ星以上の人気宿選出!】旬の味覚に舌鼓![2食付]

投稿者さん 2018年10月01日 19:07:59

部屋などはとても良かったですが、ホテルのコンセプトだとは思いますが、部屋が暗かったのでもう少し明るい方がよかったです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年11月19日 18:03:32

当館は、山小屋も少し意識しつつ、お寛ぎいただける様な照明となっております。しかし暗いとのご意見は頂戴いたしますので、今後の検討課題となっております。
ご意見ありがとうございます。

フロント 橋爪

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【祝!4つ星以上の人気宿選出!】旬の味覚に舌鼓![2食付]

投稿者さん 2018年09月23日 22:38:26

9月中旬、コーナーツインルームに宿泊しました。部屋は狭かったです。クローゼットが設置できない狭さなので、壁面(入ってすぐの壁)のフックにハンガーを掛けるような仕様です。厚手のダウンなんか掛けたら、ドアの出入りに邪魔な感じです。あと、タオル掛けがないのが不便。まあ、許容範囲ですが。

夕食のバイキングはすごく良かったです。一品一品コックさんがちゃんと作っている感じです。今まで泊まったホテルのバイキングの中で一番おいしかったです。チャペルがあるホテルなので、結婚パーティで出されるような食事が夕食で出されるのかなと思いました。デザートも良かったです。焼き菓子も2種あったのですが、部屋で食べる用に売店で売ってくれれば良いのにと思いました。

あとwifiが、私の部屋ではほとんど使えませんでした。フロントに聞いたら、ここはyahooが繋がらないそうでgoogleなら大丈夫とのこと、が、それでもダメでした。翌日千畳敷カールに行くのに色々と調べる必要があり、ネットが繋がらないのは不便でした。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年11月15日 16:36:01

ご夕食のバイキングにご満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お部屋の設備でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月21日 17:36:50

車で行きましたので、インターを降りてから駒ヶ岳ロープウェイ方面へ進み、
しはらくして左へ折れるのですが、看板等がなくてここでいいのかな...。
あ、ホテルが見えました。まわりの樹木が大きいのですぐ近くまで行かないと
わかりませんでした。
2面窓の部屋を予約してましたが、雨のせいか少し暗く、照明も暗めでした。
お風呂は少しぬるかったです。
食事はとてもおいしかったてす。嗜好のせいでバイキングの宿を利用することが
多いのですが、とてもおいしくいただけました。
食事がおいしいので、また行きたいと思っています。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年11月01日 13:59:17

お食事をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルの位置が分かりにくい、お部屋の暗さ等、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お風呂の湯加減は適温に出来る様心がけていきたいと思います。

またご来館される日をスタッフ一同お待ちしております。

【コーナーツインルーム【禁煙】】

Bさん2448さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

Bさん2448さん [60代/男性] 2018年09月20日 16:40:57

部屋は少し狭く、隣が気になりましたが、眺望がすばらしく、千畳敷カールや宝剣岳が正面に見えすばらしかった。
食事は大満足です。食べ過ぎました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年10月31日 18:54:07

ご滞在に中ご満足いただけたとの事で安心致しました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

わらう犬さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

わらう犬さん [60代/女性] 2018年09月11日 21:53:41

選んだ部屋が、クローゼットもなく3人で動きも取れなかった為今回空いていたセミスイートに交換してもらった。
その際の対応が非常に不親切で笑顔もなく全員気分が悪かった。当然プラス料金を払っているのに良さが半減でした。
7月にも来たばかりのリピーターで時々利用させてもらおうと思ってましたが残念。
ただお料理は朝晩バイキングだが、とても美味しく評価してました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年10月31日 18:49:32

せっかくお食事を気に入っていただいて再度お越しいただいたにも関わらず、接客でご不快な思いをせてしまい、不満の残るご滞在にさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

今後は、そのような事が無いように努めて参ります。
ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【夏の早割】「さき楽」宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月20日 23:50:22

8月上旬に両親と3名で2泊しました。ともに1泊朝食付きのプランでした。かねてより両親が木曽駒が岳に行きたいと言っていましたので宿もそれなりに評判のいい所をとこのサイトで取りとても期待して行きました。しかし全て期待外れでした。車でホテルの建物までは辿り着いたもののホテル玄関までのアプローチがどこにあるのか解らず、建物を通り過ぎたその向こう側にようやく小さく看板を見つけました。その後、狭い通路を抜け小さなロータリーの奥にホテル玄関らしきものがありましたが玄関なのか裏口なのかわからない「従業員通用口」のような感じのものでした。玄関前に車を停め年老いた両親を連れ、重い荷物を運び、ようやくフロントに辿り着いたがフロントの若い男女のスタッフは楽しげにおしゃべりしていて荷物のケアも席への案内もされませんでした。全く歓迎されていない感じでした。おしゃべりしている暇があるなら玄関でお迎え位して欲しかったです。チェックインを済ませキーを渡され自分で部屋を探して行きました。客室からの眺望は建物の裏側の陽が射さない手入れのされていない雑木林で「眺望」とは言い難く明らかに裏部屋でした。その後大浴場へ。期待はしていませんでしたが案の定薄暗く、風情も無く、何の感動も無いものでした。翌朝の朝食は7:00~と聞いていましたが行ってみるとインバウンド客に席を占領され、ずいぶん待たされました。解っているなら前もって案内してくれれば時間をずらすなりできたのに…。朝食後レストランの入り口のスタッフに父が「ごちそうさま」と大きな声で言ったのですが無視。スタッフが耳にインカムをつけていたからだとも思いますが客の挨拶を無視する言い訳にはなりません。チェックアウト・会計を終えた後当然見送りも無くほったらかし。寂しい気分で宿を後にしました。施設、サービス共にいい所は1つも無かったです。もうここに泊る事はないでしょう。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年10月31日 18:25:03

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様のご気分を害するご滞在にしてしまった事、本当に申し訳なく感じております。

接客に関してはフロント、レストラン共に大変失礼な対応であったことサービス業に従事する者としてあってはならぬことと深く反省しております。

この度、頂戴いたしましたご意見は、大変貴重なご意見として考慮させていいただきます。

ご投稿ありがとうございました。

【朝食のみ】ビジネスでも観光でも♪ 遅い到着OK
【スタンダードツイン(禁煙)】

ばび1111さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ばび1111さん [50代/男性] 2018年08月09日 18:24:08

夫婦で利用しました。天候が悪そうでしたが夜になって晴れ間が見え、星の美しさと言ったら!最高でした。
やはり最も印象に残ったのは食事です。品数が少ないという話もあったバイキングでしたが、なくなればすぐに補充され、十分満足できました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年10月25日 14:57:16

お食事にもお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申しあげます。
駒ヶ根高原は空気がとても澄んでおり、とても綺麗に星が見えます。その為、「星空さんぽ」など星に関連したイベントも行っております。
ぜひまた見にお越しください。

【期間限定】中央アルプス山麓!新緑ウォーキングプラン