早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

いい郎さんさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

いい郎さんさん [60代/男性] 2022年08月09日 11:51:45

コロナ禍での宿泊でした。
    ので、大浴場へは行っていなかったので、評価できなく、また、体験していなかったのが残念でした。
    食事は美味しく、スタッフの方の対応は満足できるものでした.
    機会があれば、また、是非宿泊したいと思っています。

2022年08月
    【シニアと一緒でお得!】シニア割引・特典付!のんびりステイ宿泊プラン
    【スタンダードツイン(禁煙)】

mo1113toさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

mo1113toさん [40代/男性] 2022年07月29日 11:32:50

7月27日に宿泊
    駒ヶ根ICからも近く千畳敷カールへ行くバスのバス停も目の前にあり立地は最高。
    部屋は全体的に暗く夜が更けるとこれはもう寝ろってことかな?ってくらい暗かったあとコンセントが少かったのは減点ポイントだけど部屋としては普通かな?
    食事は夕朝ともにバイキングとしては味は最高でした。
    お風呂も入っている時から肌がツルツルになり夜にはムササビも見れて良かったです。
    千畳敷カールが天気最悪でまともに見れなかったのでまた晴れた時にいつか行きたいのでその時はお世話になりたいです。

2022年07月
    早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年07月29日 21:14:47

この度は駒ヶ根高原リゾートリンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお食事内容やお風呂に関してお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら客室設備に関しましてはお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を基に満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期予約がお得】早割ステイプラン
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 19:39:29

コンセントの端子の数が明らかに少なく、携帯、スマホの電波も弱く会話中に何度も通話が切れた。ホテルのWi-Fiもそれ程強くないので繋げても個人契約のスマホの電波よりは少しはましかな程度。
    連絡を取らないと行けない人には不向きだなと感じました。
    料理は美味しかったのとホールに居たスタッフさんはとても丁寧で良かったと思います。

2022年07月
    早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年07月29日 18:09:29

料理とレストランスタッフにお褒めの御言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ただネット環境に関しご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
    今後改善できるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またぜひ駒ヶ根高原にお越しくださいませ。

フロント 橋爪

【セミスウィート】贅沢な空間で至福のリゾートライフ満喫[2食付]
    【セミスイート】

投稿者さん 2022年06月25日 17:08:52

今回信州割を利用して格安での宿泊でしたがサービスもお風呂も素晴らしく、とても良い体験をさせていただきました。
    一緒に宿泊した家族が胃の手術直後であまり食べられないため夕飯無しのプランでの宿泊でしたが、次回は是非評判のディナーをいただきにお伺いしたいです。

2022年06月
    早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年06月25日 18:49:13

この度は駒ヶ根高原リゾートリンクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またサービスやお風呂等お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理は厳選した食材と手作りにこだわっており、皆様に大変ご好評いただいている当館自慢のバイキングでございますので是非ご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 05:29:26

2回目の宿泊になります。
    自然いっぱいでゆっくりできました。

2022年06月
    早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年06月21日 20:15:52

【天空の絶景】駒ヶ岳ロープウェイチケット付きプラン【温泉】

投稿者さん 2022年05月30日 18:50:24

口コミ多数ありますが食事はたしかに無駄なく美味しいです。ホール係の方の対応も良く気持ちよく食事ができます。
    偶然ですが露店風呂からムササビ飛来が3回見れました。よく見ると目の前の木の上に巣箱が設置してある。ムササビ見学ツアーに参加できなかった子供には最高の思い出になりました。←他にはこんなお風呂はないのでもっとセールスしても良いと思います。長湯にはなるので温度は下げて欲しいところですが。
    残念なのは部屋が狭い。リゾートホテルならばあと少しだけ余裕がある作りだと良かったです。が、それをカバーするだけの魅力が他にあります。
    受付での対応、笑顔、部屋掃除の方々、施設ハード面よりもソフト面に厳しい私ですが素直に気持ちよく宿泊できました。上を見ればきりはないですが、庶民の価値観レベルからして夫婦共々に大満足です。他にはないものがここにはあります。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年05月30日 21:48:27

露天風呂からムササビを見れたとの事、自然豊かな駒ヶ根ならではの体験をしていただけた事は、本当に嬉しい限りでございます。
    またスタッフの対応やお食事にもお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
    これからもスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
    また是非駒ヶ根高原に皆様でお越しくださいませスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋爪

【春夏旅セール】【祝!4つ星以上の人気宿選出記念】駒ヶ根高原の大自然と温泉で旬の味覚に舌鼓[2食付]
    【スタンダードツイン(禁煙)】

kazuhaya4939さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2022年05月30日 18:41:28

ネイチャーイベントが大変良かったです。ムササビの滑空や満点の星空が見えて娘は大喜びでした。食事は大人目線では満点ですが、小学生の目線では普通のようです。また利用したいです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年05月30日 21:38:51

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ムササビ観察ツアーと星空さんぽをお子様にお楽しみいただけたとの事スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    四季折々美しい景色をお楽しみいただける駒ヶ根高原にぜひまた皆様でお越しくださいませ。

フロント 橋爪

【ネイチャーガイド付】ムササビ観察・星空さんぽ!ネイチャーイベント満喫プラン♪
    【スタンダードツイン(禁煙)】

いず~みんさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

いず~みんさん [60代/男性] 2022年05月18日 06:05:55

チェックアウトが遅めのプランがあってよかったです。10時チェックアウトだと慌ただしくていけません。
    木立の中に立地しており山並みの景色も屋外へ出れば良く見えて満足。部屋の風呂室がビジネスホテル並みにコンパクト。大浴場へはフロント・レストラン入口直面前のエレベータを利用するので移動時に違和感があります。大浴場の浴槽は大きくてゆったり入れますが湯浅で肩まで漬かる態勢とするのが疲れました。
    機会があれば、また利用させていただきたいです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年05月18日 20:47:15

投稿者さん 2022年05月06日 17:41:24

私はあまりレビューは投稿しないのですが、久しぶりに良いホテルだったので投稿します。
    ゴールデンウィークで気になる宿は全て満室で、残念な気持ちになりながらこちらを予約しました(ごめんなさい…笑)
    夕食、朝食のいずれもがバイキング形式でしたのであまり期待はしていませんでした。
    ですが、良い意味で期待を裏切られました。
    とくにヒレステーキは美味しかった!
    窓からの眺望も良く、駒ヶ根の観光スポットまでもすごく近くて(駒ヶ根ロープウェイ、光前寺など)立地もよかったです。
    お部屋も清潔。
    温泉は露天風呂につかると目の前を流れる小川が涼しげな水音を奏でていて気持ちよかったです。泉質には詳しくはないですが肌はトロトロになりました。
    駒ヶ根に来ることがあればまたリピートしたい宿です。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年05月06日 22:33:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の御食事をお褒め頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
    気に入っていただきましたリンクス特選牛ステーキは、柔らかく仕上げておりまして皆様に大変ご好評いただいております。
    また、当館の露天風呂は早太郎温泉を引いており、泉質はアルカリ性単純温泉。無色透明でにおいもなく、やわらかい肌触りでございます。別名「美肌の湯」とも呼ばれおり、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    四季折々素晴らしい景色をお楽しみいただける駒ヶ根高原にぜひまたお越しくださいませ。

フロント 横前

【景観抜群】大きな2面窓のコーナー部屋で眺望抜群の上質ステイ[2食付]【温泉】
    【コーナーツインルーム【喫煙】】

あみたたかいさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2022年05月05日 22:42:06

インターからホテルが近いです。ホテルから徒歩圏内にファーマシー、ロープーウェイ乗り場もゆったりと散策し楽しみました。夜には星が降るような夜空を堪能しました。新緑の緑と夜空に癒され大満足。食事も最高です。満足出来ました。是非リピートしたいと思わせるホテルでした。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年05月06日 22:03:18

この度は、駒ヶ根高原リゾートリンクスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    また、綺麗な星空をご覧いただけたとのこと。お客様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横前

【スタンダードツイン(禁煙)】

ニコ  v(^-^)さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ニコ  v(^-^)さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:54:57

サービスや心遣いは最高です。ただ部屋はコンセントが壊れてるわ、数が少ないわ、ソファーが壊れてるんじゃないかというくらい真ん中がずしんと沈んじゃう。やや恐怖でした。
    ただ、ただ!!素晴らしいおもてなしをして頂いたので目を瞑ります。ありがとうございます。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年05月05日 22:31:26

迷惑をお掛けしたにも関わず大変有難いお言葉をいただきありがとうございます。
    設備に関しましては確認させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードツイン(喫煙)】

チャッピー0654さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

チャッピー0654さん [30代/女性] 2022年05月05日 16:30:04

インターから近くてよかったです。
    晩ご飯のビュッフェはお肉の種類が豊富で楽しめました。また景色もよく近くの池と山々が美しかったです。近くに少しだけでしたが遊具もあって空いていたので子どもも喜んでいました。

細かいところを言わせていただくと、脱衣するところと鏡が近く、気まずかったので反対側で着替えたこと、朝風呂をしたときに湯面に汚れが浮いていて気分が悪かったです。
    客室のコンセントが少なかったです。ベッドサイドにも欲しいなと思いました。ハンドandフェイスソープだったので、

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年05月05日 22:15:08

当館のお食事の自然豊かな駒ヶ根高原をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく感じております。
    大浴場の汚れに関してご不快な思いされたとの事大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきまたご意見を大切に今後そのような事のないように努めてまります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら自然豊かな駒ヶ根高原にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月14日 21:04:48

4月8日に宿泊し、朝夕の食事と温泉非常に満足しました。桜とアルプスの雪の風景素晴らしい。秋の紅葉も素晴らしいと今から期待しています。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年04月14日 22:35:59

この度は駒ヶ根高原リゾートリンクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    四季折々の景色をお楽しみいただけます駒ヶ根高原にぜひまたお越しください。

【天空の絶景】駒ヶ岳ロープウェイチケット付きプラン【温泉】
    【スタンダードツイン(禁煙)】

まあちゃん1120さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2022年04月14日 16:42:00

駒が池に面したホテル。山小屋のイメージです。温泉もあり、夕食のフレンチが美味しくて満足しました。
    バイキングはビニルの手袋をして取ることになっており、安心でした。

ホテルは車でないと行きにくいこ所にありますが、駒ヶ根駅まで送迎してもらえるというので利用しました。
    標高が高いので桜はまだ蕾でしたが、部屋のベッドから残雪の駒ケ岳を眺めることができました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年04月14日 22:35:10

お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご安心してご宿泊していただけるよう、コロナウィルス感染防止対策はアルコール消毒や換気等も徹底して行っております。
    こちらの都合によりフレンチのフルコース対応となりましたがご満足いただき私共も大変嬉しく存じます。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月04日 16:21:50

前日に予約したにも関わらず、迅速なメールでのご案内(お部屋やお食事時間等)、チェックイン時及びレストランでのスタッフの対応等、週末で混んでいる中であっても、とても丁寧な対応にほっといたしました。また、お風呂の入浴時間をお部屋番号で分けているためでしょうか、大浴場の混雑が見られず、清潔で、ゆったり、安心してお風呂を堪能できました。お料理は、正直、ビュッフェにこだわっていなかったのですが、他の方も書かれているとおり、ビュッフェにもかかわらず、地元の食材も含め、一品一品丁寧に作られ、盛り付けにも注意が払われており、楽しめました(宿泊人数がそろわないと食品ロスが膨大になると心配になるくらい、多種類の食材を、丁寧に使われていました)。コース料理もぜひ、頂いてみたいと思いました。ワインも色々そろえられていますが、お料理にあう、信州ワイン(名前はレストランでのお楽しみ)がおすすめだと思います。コロナ対策で気を遣うことも多い中、ホテル及びレストランスタッフの方々のやわらかなご対応にほっとすることのできた週末でした。また訪れたいです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年04月06日 21:24:25

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応やお食事に数々のお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。
    重ねて御礼申し上げます.
    また安心安全なご旅行のお手伝いができたのであれば幸いでございます。
    今後もお客様のお言葉を励みに美味しい料理、美味しいワイン、心を込めたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またぜひ当館にお越しくださいませスタッフ一同お待ちいたしております。

【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月07日 23:39:54

ここの最大の魅力は食事。この宿のビュッフェは秀逸だと思う。毎回家族で満足して、帰宅後には体重が増えちゃいます。冬はスキーが目的になるんですが、この宿にはスキー置き場が存在しないので、それが不便。フロントに言えば預かってもらえるけど、ロビーにガチャガチャとスキー道具を運び込むのにも気が引けるし、けっこう大変。これについては改善が欲しいところ。それから、スキーを考えると、チェックアウト後の更衣、入浴などの便宜も図ってほしいなぁと思うところ。宿泊した部屋の位置なのでしょうが、WIFI弱すぎて使えなかった。と文句ばかり書いてしまったようだけど、これで3回目の宿泊で、全体としては満足してますし、家族にも人気の宿です!!

2022年02月
    早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年03月09日 23:23:51

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館に乾燥室のご用意がない事でご不便をお掛けして申し訳ございません。
    現在はフロントでのお預かりになりますが、次回ご利用いただく際はお運びいたしますので、ぜひスタッフにお声を声を掛けてくださいませ。

お食事に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、引き継き美味しいお料理を提供してまいります。

フロント 橋爪

【デラックスルーム】上質な空間でリゾートライフ満喫![2食付]
    【デラックスルーム】

はせやん8650さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2022年03月03日 07:02:51

とても良いです。食事もいつもどうり美味しくお酒もすすみました。ありがとうございました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年03月05日 21:13:16

【完熟いちご狩り】真っ赤な甘いイチゴを食べ放題♪宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月07日 15:07:30

また行きたいなって思うホテルです!
    夕食も朝食もバイキングで、どのお料理も美味しくて、何回も何回もおかわりしてしまいました!
    もう、ぜーんぶおいしい!!
    ホテルの方も皆さん親切で話しかけやすかったです。
    お風呂も時間を分けてくださっていたので、ゆっくり入ることが出来ました。
    コロナの中、行けるかどうか不安でしたが無事に行けてよかったです。
    ステキな時間をありがとうございました♪

2022年02月
    早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年02月08日 14:09:33

また数々のお褒めの言葉を頂戴したこと大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
    フロント 下平

【1日リフト券付】2カ所のスキー場から選べる♪ファミリースキープラン

投稿者さん 2022年01月27日 13:55:36

朝食のみでしたが、接客が良く美味しい朝ごはんを頂きました。

2022年01月
    早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年02月01日 00:13:39

この度は当駒ヶ根高原リゾートリンクスにご宿泊を頂き誠にありがとうございました
    また、クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    駒ヶ根高原リゾートリンクス
    宿泊フロント

【スタンダードツイン(喫煙)】

おおごしょさんさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

おおごしょさんさん [50代/女性] 2022年01月20日 23:23:28

料理は朝食、夕食共に美味しかったです。フロント対応も良く夜にはムササビ観察ツアーや星空を見る会等イベントが有ります。深夜の25時~26時の間に2回も廊下を大声で歩き部屋へ向かう男性グループが居て声がうるさくて起きてしまい眠れなかったです。

2022年01月
    早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2022年01月22日 22:09:14

この度は、当館にご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事とスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中ゆっくりお休みになれなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適なご滞在を提供できますように努めてまいりますので又ぜひ駒ヶ根高原にお越しくださいませ。

フロント 橋爪

【祝!4つ星以上の人気宿選出記念】駒ヶ根高原の大自然と温泉で旬の味覚に舌鼓[2食付]【温泉】