早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

ナビのシッポさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ナビのシッポさん [60代/女性] 2018年04月10日 21:35:32

食事はバイキングでしたが、大変美味しかったです。
建物も綺麗でよかったのですが、お風呂はかなり老朽化
していて上から水滴も落ちてきて 外観のイメージからすると
残念です  接客は 教育が行き届いて感じがよかったです
駒ヶ根駅までの送迎も親切にしてもらえて助かりました
朝思いがけず雪の降るのが見られ、素敵な 時を過ごさせてもらいました

【シニアと一緒でお得!】シニア割引・特典付!のんびりステイ宿泊プラン
【スタンダードツイン(喫煙)】

猫汰,さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2018年04月03日 15:33:04

静かな環境で落ち着いた大人のホテルという感じがいいですね。食事もワインに合う料理で大満足です。ステーキ美味しかった。サービスもドリンク2杯ととても嬉しかったまた行きたいな

【小学生未満添い寝無料!】春のファミリー応援!宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

たか73465034さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

たか73465034さん [50代/男性] 2018年04月03日 00:40:30

夕食朝食どちらも種類豊富で、とても良い内容でした。観光はすぐ前の池の散歩、山々の眺望、実ゆっくりできるロケーションです。お得なロープウエイ利用も案内いただき、良い思い出となりました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年04月08日 19:30:52

お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。どのメニューも一つ一つシェフのこだわりがあり、お客様より大変人気のあるバイキングになっております。
また、駒ヶ根高原の自然も満喫していただけたようで、よかったです。空気も澄んでいますし、春の桜や秋の紅葉など、季節ごと違った魅力がございますので、ぜひまた駒ヶ根にお越し下さい。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 山谷

【祝!4つ星以上の人気宿選出記念!】駒ヶ根高原の大自然と温泉で旬の味覚に舌鼓![2食付]
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

投稿者さん 2018年04月01日 15:22:14

リンクスには毎年1回はバイキング目当てで行っています。5回目くらい利用しています。ただ今回は部屋に子供用スリッパがありませんでした。いつもあって今回ないとあれれ?って感じでした。いちいちフロントに言うのもと思い子供は大人用スリッパで過ごしてもらいました。
あと朝食時にもスタッフの片づけが早すぎてゆっくりできませんでした。食べ終わったそばからお皿とか持っていくし。お代わりの列に並んで戻ってきたら箸やおしぼりまで下げられてしまい。テーブルの上は何もない感じ。早く帰れって感じてしまいますよこれでは。食後のコーヒーもゆっくり味わえない。
今年もまたバイキング目当てで行きますが今度はゆっくり食事を楽しみたいです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年04月06日 15:50:02

いつも当ホテルをご利用頂いまして、誠にありがとうございます。

この度は、レストランスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
下膳のタイミングについては、汚れた器は早く引き 常にお客様の手元はクリアに保つ事を意識しておりますが、ご指摘の通りそのタイミングはとても重要です。お箸やおしぼりについては、お客様がどう感じるかスタッフがもっと考えて行動すべきだと反省しております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご意見をもとにより、快適な時間を楽しんでいただける様、努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

レストランマネージャー 宇野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【祝!4つ星以上の人気宿選出!】旬の味覚に舌鼓![2食付]
【スタンダードツイン(禁煙)】

ナオプーチャンさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ナオプーチャンさん [50代/男性] 2018年03月23日 08:16:51

殆ど問題は無いのですが、食事特に夕食はバイキングという事もあり満足いけるものでした。但し連泊した場合もし同じメニューなら贅沢ではありますが飽きてしまうと思います。それから部屋の電気なのですが一旦消してしまうと鍵を新たに差し込んでもつかない所が2ヶ所ありました。只寝るだけだったのであえてフロントには連絡しませんでした。それからお風呂なんですが値段の割には工夫がなく大きいお風呂と露天風呂だけでした。せめてスーパー銭湯クラスのバリエーションはあってしかるべきだと思いました。それと少額ではありますが大浴場を利用する場合料金を取られるのはこの規模のホテルとしてやるべきではないと思います。最後にトイレなんですが部屋のトイレと大浴場近くのものとで違うもの、つまり大浴場付近のトイレの方が高級感のあるものでした。高級感を売りにするならその部分も統一性をはかって戴きたいです。トイレは毎日何回かは必ず使用する施設なのでその辺にも気を使うのが本当の高級ホテルではないでしょうか?

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年03月26日 17:42:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や施設に関して貴重なご意見ありがとうございます。
施設面では、すぐに改善は出来兼ねますが、リニューアルなどの機会がございましたら、大切なご意見として参考にさせていただきます。

大浴場のご料金は、入湯税かと存じます。
半露天のお風呂は、早太郎温泉を引いておりますので、大人のお客様150円の入湯税を頂戴いたしております。ご理解頂ければ幸いでございます。

四季折々美しい駒ヶ根高原です。ぜひまたお越しください。

【季節限定!】冬の1泊2食付シンプルステイ宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月21日 22:34:29

新しくはないが部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。食事は夕、朝食ともバイキング形式でしたが、品数も多く美味しかったです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年03月22日 16:31:15

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル自慢の食事にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
当ホテルでしか味わえないあっぷる豚や地元の食材をふんだんにつかったシェフこだわりのバイキングになっております。ぜひまたお越しいただき楽しんでいただけたらとおもいます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

えさひでさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

えさひでさん [40代/男性] 2018年03月19日 19:17:35

ホテルの周りに特筆すべきものがあるわけでもなく、部屋もソファーベット利用による3人の宿泊だったため、非常に手狭。しかし、そんな不満を思いっきり解消するのが、食事と温泉!
食事はメニューが豊富で、常に補充されるので、慌てて取りに行く必要もなし。ゆっくり、たっぷり、大満足しました!(特にお肉とカレー)
温泉もいい感じの温度(若干熱め)で、肩こりが解消したような…そんな気分です。
また機会があれば訪れたいと思います。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年03月22日 16:10:39

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事と温泉をお褒め頂き、嬉しく思います。
お食事については手作りで地元の食材を使ってご用意しておりますので、『大満足』のお言葉をいただけて大変光栄です。

機会がありましたらぜひ又お越し下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横前

【スタンダードツイン(禁煙)】

timtam4308さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

timtam4308さん [40代/女性] 2018年03月15日 16:14:49

1泊で利用しました。
まずホテルの入り口はリゾートとは少し違う、こじんまりした感じでしたが・・期待以上のホテルでした!
食事を楽しみにして来ましたが、ディナービュッフェは今まで泊まったホテルの中で一番いいビュッフェでした。
牛フィレのステーキ美味しかったです。
どれも質が良くて、お腹いっぱい食べてしまいました。
カレーも美味しく、朝にはないと思っていたので沢山食べすぎましたが、朝にもあってやはり食べ過ぎました。。
妊娠中だったので、ディナービュッフェにデカフェがあり嬉しかったです。
しいて一つだけ言うのであれば、大変でしょうが大浴場の天井を掃除して欲しいです。
また必ず行きたいと思うので、ディナービュッフェの質は変わらずにいて欲しいと思います。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年03月22日 13:39:14

お食事を楽しめていただけたようで、大変嬉しく思います。あっぷる豚をつかったカレーはお客様に人気でして、朝も食べたい。というお声をいただきまして朝食のメニューにも加わりました。季節折々で違ったメニューやバラエティー豊かなバイキングをまたぜひお腹いっぱいになるまで楽しんで頂けたらとおもいます。

また清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。すみずみまで、目が行き届きますよう対処してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

またご来館いただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月01日 11:58:51

広い部屋に、窓からの景色も素晴らしく、食事もとても美味しかったです。
ワインのサービスも行き届いて、一人でしたが、ゆったりと食事ができました。
お風呂が半露天とかでしたが、大浴場の扉が開放されていてこの時期は寒くて困りました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年03月04日 16:11:44

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。

大浴場で寒いおもいをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後スタッフ一同で気を付けて対処させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またご来館頂けます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 横前

【スーパーバーゲン】最大20%OFF!駒ヶ根高原でリゾート満喫[2食付]
【スタンダードツイン(禁煙)】

いのうりちゃんさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

いのうりちゃんさん [50代/女性] 2018年01月22日 17:08:30

年末年始の旅行も後半になり、
1週間前に宿泊して食事が気にいった
このホテルに急遽予約をしました。
やはり、期待を裏切らず、種類も多くおいしかったです。
ロビーでは、ムササビの巣の中がライブで見れます。
かわいい似顔も見ることができました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年01月28日 18:22:11

お食事に関して、お客様のご期待に添えました事、本当に嬉しく感じております。

ホテル敷地内に暮らしておりますムササビは、滑空を見れる観察ツアーもございますので、また会いにお越しくだい。
またご来館頂けます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

【ゆく年くる年】新年大売出しお年玉付き 1泊2食付
【スタンダードツイン(禁煙)k】

いのうりちゃんさん [50代/女性] 2018年01月22日 16:42:18

年末年始の旅行の前半に泊まりました。
以前の宿泊で食事が良かったので、再度お世話になりました。
ステーキも好みの焼き加減をオーダーできて、
おいしくいただきました。夕食、朝食ともに種類が多くて
幸せな気分で食事ができました。
残念なのは、露天風呂だけが温泉ですので、真冬の今回はパスしました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年01月28日 17:40:20

年末年始のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけました事、嬉しく感じております。
早太郎温泉は、透明で臭いもなくお肌はすべすべになるとご好評いただいております。次回お越しいただける際には、ぜひご利用ください。

またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋爪

【期間限定】南信州の避暑地、駒ヶ根高原でリゾート満喫♪[2食付]
【スタンダードツイン(禁煙)】

earlgreさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

earlgreさん [50代/女性] 2018年01月07日 18:23:15

3回目、今回は元旦の宿泊です。満室のようでしたがどこも混雑さは感じられずに滞在できました。3人では窮屈だったのでソファベッドは閉じてもらいソファとして使用しました。ビュッフェの料理は期待通りでほぼ満足、ただ主食の米とパンの質はあまりこだわりがないようで、もっと美味しいものを用意してもらえたらと毎回おもいます。コスパは最強でまた訪問したいホテルです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年01月10日 19:15:23

年の初めに私共のホテルをお選びいただきました事大変光栄に感じております。

主食に関して貴重なご意見ありがとうございます。皆さまにご意見を頂戴しながら成長してまいりたいと思います。

またぜひお越しください

フロント 橋爪

【祝!4つ星以上の人気宿選出記念!】駒ヶ根高原の大自然と温泉で秋の旬の味覚に舌鼓![2食付]
【スタンダードツイン(禁煙)】

makye5さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

makye5さん [40代/男性] 2018年01月07日 16:33:05

高速道路からのアクセスが良く便利な場所で助かりました。
夕食朝食ともブッフェでしたがレベルは高いと思います。特に特産のアップルポークは
美味しかったので、また食べに伺いたいです。
期待していた温泉は、小さな半露天のみ温泉で内湯は温泉ではなかったのが残念でした
が、ロープウェイチケット付プランをお安く利用でき総じて良いホテルでした。
今度は秋の紅葉シーズンに伺わせて頂きます。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年01月09日 21:14:30

自然豊かな高原ですが、駒ヶ根インターから車で3分というアクセスは、大変喜ばれております。

紅葉のシーズンは、3段紅葉も見ていただけます。
ぜひまたお越しください。

【天空の絶景】駒ヶ岳ロープウェイチケット付きプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

エルママ1110さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2017年12月16日 20:57:28

部屋が素敵で 食事も美味しく 今度は是非夏に行きたいです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2018年01月09日 17:58:02

お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮です。
夏も新鮮な季節の食材を使ったお料理をご用意いたしますので、ぜひお越しください。
お待ちいたしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

mf1japanさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2017年11月22日 07:52:16

ナイトツアーが、気に入りました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2017年11月23日 18:53:03

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。ナイトツアー、お楽しみいただけましたでしょうか?
ムササビは冬眠しないのでこれからの季節も観察をお楽しみいただけますし、冬は寒くはなりますが、晴れた日の星空は本当に素晴らしいものです。
是非またお越し下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 景山

【レイトサマー・楽天スーパーポイント5倍】秋の1泊2食付シンプルステイ宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

ちゃま121さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2017年11月20日 15:28:01

フロント、レストランの社員の方々の対応が親切でした。
残念なのは、大浴場にタオルが備えつけなかったのと、シャワーのお湯を出すのに何度も蛇口をひねらないといけないのが時代遅れでした。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2017年11月21日 19:28:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
大浴場のタオルに関しましては、お部屋からお持ちいただくシステムとなってございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
改善できる点は今後、改善して参りたいと思います。

またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 平田

【スタンダードツイン(禁煙)】

お腹庄助さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

お腹庄助さん [60代/男性] 2017年11月12日 15:36:38

大風呂の湯の量が半分しか入っていなかった。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2017年11月21日 19:10:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

大浴場のお湯の量ですが、7分目までは入っていたかと思います。それ以上入れてしまうと溢れてしまう設定となっている為、少ないと感じてしまわれたかもしれません。
申し訳ございません。

フロント 平田

【秋限定!】秋の1泊2食付シンプルステイ宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

gp1-odagiriさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

gp1-odagiriさん [60代/男性] 2017年10月23日 18:33:21

リゾートホテルとしての品格とサービスは整っていました。
時に夕食の雰囲気はとてもよく、方付けの仕方もとてもよく
大変に感激いたしました。
又、利用させてもらいたいと思います。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2017年11月04日 23:41:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。数々お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
そういったお声は本当に私共の励みとなります。
皆様からそういったご意見がいただけますよう、これからも努力してまいります。

是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。 フロント 吉川

【スタンダードツイン(禁煙)】

木曽駒ケ岳大好きさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

木曽駒ケ岳大好きさん [60代/男性] 2017年10月22日 15:37:43

10月11日~12日と駒ケ岳登山で連泊しました 大阪市内で事故による渋滞が発生し
到着が予定より大幅に遅れる為。電話での予定変更をお願いしたところ 敏速対応して
いただきありがとうございました。
駒ケ岳登山は雲の中で 視界が悪く残念な結果になりました。
ホテルはお大浴場が大きく大変気持ち良かったです
少し気になったのは、大浴場の天井に黒ずんだしみの様な物が
たくさん付着しており 少し残念です。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2017年11月04日 23:36:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場では、せっかく気持ちよくご入浴いただいたにも関わらず、不愉快な思いをおかけし申し分けございませんでした。清掃の係に黒ずみを撤去するよう指示をしております。

これから駒ヶ根高原は寒い冬にはいりますが、四季折々の様々な風景が楽しめますので、是非また季節をかえてお越しくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 吉川

【天空の絶景】駒ヶ岳ロープウェイチケット付きプラン

投稿者さん 2017年10月18日 01:44:02

ゆっくりと、秋を楽しみました。 食事、部屋も満足です。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2017年11月04日 23:27:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。これからも皆様にご満足いただけるよう励んでまいります。

ホテル周辺の紅葉は今が見頃です。季節を変えて是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
フロント 吉川