早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

kai1975neneさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

kai1975neneさん [40代/男性] 2020年06月10日 13:38:39

妻の快気祝い+誕生日祝いの為、日曜日に一泊させて頂きました。
犬を飼って居る為、普段はキャンプや犬OKの旅館での宿泊がほとんどでしたが、
少し奮発して食事の評価が高かったこちらのホテルに決めました。
ホテルの品格に合わぬ出立ちで、テーブルマナーやドレスコードなど全く頭に入っておらず
ご迷惑をお掛けしました。
 夕食はコロナ禍の影響でビュッフェ式からコースに変更されていましたが、このコース料理が最高でした。ウェイター・ウェイトレスの方々の対応も最高でした。
コロナ禍が落ち着いてビュッフェが再開しましたら、再度お世話になりたいと思います。
夕食・朝食ともに出てきたパンがどれも美味しかったです。
こんな所から申し訳ありませんが、夕食時に出していただいた白ワインの銘柄を教えて頂きたいです。
この度は本当に良い思い出になりました。ありがとうございました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年06月17日 17:34:42

この度は駒ケ根高原リゾートリンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただき重ね御礼申し上げます。
快気祝いとお誕生日のお祝いでのご旅行はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
大切な記念日でのご旅行のお手伝いが出来ました事を私共も大変嬉しく思います。
今回、お飲み頂いた白ワインはフランス産のマルキドボーランという銘柄でございます。赤ワインも同じワインをご用意できますので、是非次回はそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今回はコース料理でのご用意となりましたがビュッフェでもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駒ヶ根高原リゾートリンクス
レストラン 木下

【6月限定】全力応援!飲み放題付リフレッシュプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

gp1-odagiriさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

gp1-odagiriさん [60代/男性] 2020年03月24日 00:01:15

とてもいい時間を過ごせました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年03月27日 16:59:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく感じております。
自然豊かな駒ケ根高原にまたぜひ越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋爪

【甲信越】おすすめプラン!駒ヶ根高原の大自然と温泉で旬の味覚に舌鼓[2食付]
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 23:02:53

3/20にファミリープランで1歳児+小学生と4人で宿泊させて頂きました。コロナウイルスの感染防止に30分置き換気、至る所に消毒液が設置されてます。
フロントや入口、手すりや扉を念入りに拭いて下さっている男性スタッフさんも居られ安心して過ごす事ができました。
夜ご飯が本当に美味しく特にお肉類は大満足でした。

小学生用に簡易ベッドも設置して下さり快適に過ごせました。一つ困ったのが赤ちゃんのオムツを捨てるためのゴミ箱です。部屋に何か捨てれるための工夫があれば嬉しいです。

また青々と茂る季節に利用させていただきたいと思います。

この度はお世話になりありがとうございました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年03月23日 18:16:03

今後もお客様に安心してご滞在いただけます様、全スタッフで努めてまいりたいと思っております。
お子様用のベビーベッド、ベッドガードのご用意も御座いますので、ご利用の際はお申し付けください。
オムツ用ゴミ箱の設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

駒ケ根の四季折々美しい景色をご覧に、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 玉井

投稿者さん 2020年03月15日 06:12:09

連泊して満足、宿に全く責任はないがロープーウェイ休止は残念

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年03月18日 19:32:47

ご満足いただき私共も大変嬉しく存じます。
ロープウェイに関しましては現在の所、再開の目処が立っていないような状況にございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きでお得】春のショートステイプラン

投稿者さん 2020年02月27日 23:38:11

3度目の利用です。
お部屋はコンパクトですが、寝るだけですし、家族が近くに感じれて良いですよ(笑)
以前の利用で、お料理美味しいのはわかっていたので、食事が楽しみでした。今回も美味しくいただきました。
大浴場の洗面台付近の大量の髪の毛が気になりました。朝風呂もいただきましたが、まだ髪の毛はそのままでした…

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年02月28日 16:31:12

お食事にお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場では、御不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございません。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月26日 21:14:26

子供たち初めてのお泊まりでしたが、
よくしていただき楽しい旅行になりました。

子供がズボンを何処かでなくして、探したけど出てこなかったのが残念。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年02月28日 16:17:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お子様とのご滞在をお楽しみいただけて良かったです。
お忘れ物は、こちらも確認させていただきます。
また皆様でお越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月24日 13:11:22

少々残念の点もありましたが、価格からいったら満足です。
居心地もいいのでまたリピしたいです。
逆にあと\5000~\10000 高くしてもいいので良客しかいないホテルにして欲しいです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年02月25日 18:03:17

この度は駒ヶ根高原リゾートリンクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気付きになった事等お客様からのご意見を基に満足いただけます様、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 横前

【ネイチャーガイド付】ムササビ観察・星空さんぽ!ネイチャーイベント満喫プラン♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

はせやん8650さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年02月13日 10:09:49

駒ヶ根泊まる際はリンクスさんと決めています。今回はコース料理でワインもすすみ美味しく頂きました。ありがとうございました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年02月17日 01:15:52

この度は駒ケ根高原リゾートリンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
冬季はご夕食の人数によってコース料理になる事もございます。

フロント 平田

【スポーツ推奨】ビール付宿泊プラン(1泊2食付)
【スタンダードツイン(禁煙)】

セバスチャンBさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

セバスチャンBさん [40代/男性] 2020年02月02日 09:16:20

スタッフの皆さんは感じいいです。露天風呂も気持ちよかったですね。お食事はアレルギー表示してあり、どの料理もとても美味しかったです。うちの子は卵、乳製品のアレルギーがあり事前にお伝えしていたところ、アレルギー対応のお料理を出していただき子供も大喜び。シャーベットを何度もおかわりしていました。ありがとうございました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年02月14日 17:09:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフとお風呂、お食事にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お子様に安心してお食事をお楽しみいただけたとの事、私共も大変嬉しく感じております。
またぜひ皆さまでお越しください。

【スタンダードツイン(禁煙)】

とちピコさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

とちピコさん [50代/男性] 2020年01月06日 20:58:16

二回目の宿泊でした。食事はレベルが高い、温泉もいい湯です。部屋も落ち着く感じでいいが、部屋鍵が一つしかないのと、枕が柔いのが個人的に合わなかった。細かいところの改善があれば最高のホテルです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年01月12日 07:50:53

いつも駒ケ根高原リゾートリンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・温泉にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。

またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の鍵に関しましては今後、検討させていただきます。

フロント 平田

【景観抜群】大きな2面窓のコーナー部屋で眺望抜群の上質ステイ[2食付]【温泉】
【コーナーツインルーム【喫煙】】

あざらし3660さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

あざらし3660さん [40代/男性] 2020年01月06日 12:16:28

食事か地元の食材があり美味しい。アップルポークを使用したカレーや蕎麦。喫煙の部屋は匂いがとれないので避けたほうが良い。スタッフの方々の対応はとても良いと思います。この時期に朝食に乳酸菌飲料はありがたい。風邪予防

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年01月09日 19:14:52

当館自慢のバイキングを気に入っていただけました事、大変嬉しく感じております。お客様のお褒めのお言葉がスタッフの更なる励みとなります。

お部屋の換気と消臭は日々行っておりますが、喫煙のお部屋で御不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。ネットで空室が喫煙しかお選びいただけない場合でもお電話でお問い合わせいただければ禁煙でお取りできる場合もございます。
またご利用いただけます際には、ぜひお問合せください。

フロント 橋爪

【お得な早割!】雄大な景色を楽しむ「早割!早得!」宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月01日 11:26:00

12月28日に初めて宿泊しました。
彼女の誕生日のお祝いを泊まりで探していたところ、こちらのスタッフの接客や食事の評価が高いのが決め手となり予約しましました。

翌日、ホテル側から夕食バイキング時間の確認電話があり、後半で予約しました。
その電話で彼女への誕生日サプライズを計画している旨を伝えたところ、夕食バイキングのデザート前にネーム入りのデザートプレートはいかがですか?
と、提案いただき、彼女の好きな動物もネームと一緒に入れてもらえないか聞くと快く了承してもらい、更にバイキング中に部屋にフラワーアレンジメントを置いておくサプライズもお願いしました。

しかし、彼女が宿泊の1週間前にインフルエンザになってしまい、ホテルへ連絡すると、事情だけに前日の午前中まで待ってくれるとのこと。
宿泊前日大丈夫そうだったのでホテルへ連絡。

そして翌日の夕方予定通りチェックインし、噂通りのとても美味しいバイキングをいただき、頃合いを見てプレートが彼女のもとへ運ばれてきました。

チョコレートのペンでhappy birthdayと彼女の名前、大好きな動物が描かれたデザートプレートでした。
想像していた以上のクオリティにビックリしました!
2人の撮影もしていただきプリントまでしてくれました。
彼女も感激し、食べるのがもったいないと戸惑っていましたが、ひと口食べたら凄く美味しい!と、喜んで食べてくれました。

食事も終わり部屋へ戻るとテーブルの上にはフラワーアレンジメントがラップされた状態で置かれていました。

まだ本調子ではない彼女でしたが、凄く元気になってくれて、とても喜んでくれました。

何よりスタッフの方の優しさや気配り、皆さんの協力がなければ今回のサプライズも叶わなかったです。
本当にお世話になりありがとうございました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2020年01月06日 14:50:52

この度は、お誕生日の滞在に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お連れ様の体調は、その後いかがですか?

お連れ様へのサプライズのお手伝いができました事、大変光栄に感じております。
デザートプレートとお花にお喜びいただけたとのお言葉にも安心いたしました。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。サプライズもご希望があれば微力ですがお手伝いさせていただきます。

お越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋爪

【スポーツ推奨】ビール付宿泊プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2019年12月12日 18:45:04

お食事は、バラエティ豊かで大変良かったです!
お部屋の照明が少し暗かったので、色々見えづらいと思いました。年配者は不便に感じるかもしれません。
この時期は、浴衣の上に羽織るものが欲しかったです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年12月24日 15:51:01

お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明に関して、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
雰囲気はありますが、暗いとのご意見もいただきますので、検討してまいりたいと思います。
羽織は、数に限りはございますが、お貸出し用がございますので、もし次回お越しいただけます時はフロントにお申しつけください。

またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

oji200000さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

oji200000さん [40代/男性] 2019年11月26日 18:20:25

今回二度目の利用でしたが、相変わらず食事のクオリティーが高かったです。スタッフの機敏な動きといい味といい最高でした。
部屋は3人で利用したので狭いです。狭いのは別にいいのです(ホテル側も予約の時点で狭いと言っていた)が、とりあえず部屋が暗いです。もう少し明かりが欲しいですね。
お風呂はそこまで大きい訳ではないですが、ゆったり入れます。
落ち着いたホテルなのでまた利用したいと思います。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年11月28日 10:18:18

お食事やスタッフにご満足いただき私共も大変嬉しく存じます。更にご満足いただけます様、精進して参ります。
またお部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の明かりは今後の改善点として検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 16:21:50

評判通りに美味しい食事でした。ホテルの方達も皆さん感じがよく、見たことのない素晴らしい千畳敷の空の青さ、とても思い出深い旅ができました。有難うございました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年11月14日 08:53:52

当館でご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
千畳敷カールは、四季折々下界では感じる事のない感動の景色をお楽しみいただけます。
またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 19:40:45

ホテルからの駒ケ岳紅葉が素晴らしかった。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年11月08日 22:28:31

紅葉が素晴らしい素敵なお写真ですね。
駒ヶ根高原は四季折々素敵な景色をご覧になれます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋の味覚】大自然の中で満喫・信州りんご狩り体験プラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

カワチャン1947さんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

カワチャン1947さん [70代/男性] 2019年10月24日 18:06:28

車でホテルに行きましたが、千畳敷カール行きバス停がホテル前にあり、非常に便利でした。また、ホテルで車を預かってくれたため、助かりました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年11月06日 22:38:18

この度は駒ヶ根高原リゾートリンクスをご利用いただき誠にありがとうございます。

御宿泊のお客様限定にはなりますが当館にお車をお停めしてバスに乗っていただく形となります。
千畳敷カールの雪解けの頃にはお花がたくさん咲きますので季節を変えて是非またご利用くださいませ。

駒ヶ根高原リゾートリンクス
フロント 平田

【シニアと一緒でお得!】シニア割引・特典付!のんびりステイ宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

カワチャン1947さん [70代/男性] 2019年10月23日 22:38:20

価格の割には部屋の作りもビジネスホテル並みで、壁も薄く隣の部屋の声が聞こえたり、
トイレの使用音が聞こえ、落ち着かなかった。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年11月04日 21:35:30

隣のお部屋の音が聞こえ、落ち着けなかったとの事、申し訳ございません。
建物はすぐに改修などは出来ませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月03日 10:01:45

駒ヶ岳へ行くにはバス停がホテル前にあるので便利でした。夕食はあっぷる豚が美味しかったですが、全体的に濃いめの味付けでした。朝食はちょうど良い味付けで私は朝食のほうが美味しくいただけました。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年10月27日 18:37:11

ロープウェーに乗られるお客様には、菅の台バスセンターより前のバス停(駒が池)がホテル前にある立地は、大変お喜びいただいております。
またぜひ駒ヶ岳行かれる際には、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 橋爪

【楽天スーパーSALE】12%OFF!駒ヶ根高原の大自然と温泉で旬の味覚に舌鼓[2食付]
【スタンダードツイン(禁煙)】

釣りバカスーさんさんの 早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

釣りバカスーさんさん [50代/男性] 2019年09月27日 18:06:31

露天風呂は温泉っていうので期待していたけど…お湯が出ているわけではないし、蚊が多くて入っていられなかったのが唯一残念でした。しかし食事は夕飯、朝食共に大変満足できた。アップルポークとヒレステーキは何回もおかわりさせてもらった。ヒレステーキのソースがもう一種類ぐらいあったら超嬉しいですねー。朝食も腹一杯食べたかったけど、登山するのに動けないと困るから我慢しました。とにかく食事は良かったです。

早太郎温泉 駒ヶ根高原リゾートリンクス 2019年10月08日 20:29:46

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御食事をお楽しみいただけたとの事大変光栄でございます。
アップル豚の塩釜焼きと牛ステーキは、ビュッフェのメインメニューとして皆様にお喜びいただいております。
また朝食ビュッフェは、豊富なメニューとお庭の景色を共にお楽しみいただけるという自慢の御朝食となっております。
またお越しいただけます際には、お腹いっぱい召上ってください。

ご投稿ありがとうございました。